CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA PROMOCIONAL – INICIANTES EM BOLEIRAS - SILMARA DURAN
AULA PROMOCIONAL – INICIANTES EM BOLEIRAS Elaboração da massa do pão-de-ló (Aprendendo a bater a massa corretamente e uso correto da temperatura do forno), Corte da massa em discos, Tipos de calda para molhar os dicos (Massa), Recheios elaborados e práticos e o que deve saber a respeito de recheios, Prensagem do bolo e nivelamento usando técnicas fáceis, Cobertura e suas facilidades de decoração. Em apostila: dicas práticas do material básico a ser comprado para se dar inicio a profissão, valor de custo dos ingredientes e valor para venda. A importância de saber que o bolo é a figura principal de uma festa comemorativa, e que podemos revelar o tema da festa através da apresentação bem elaborada do bolo, trazendo satisfação ao cliente. Apresentação: Massa e suas variações, Recheios: mousse fino de maracujá com chocolate branco, abacaxi com cocada cremosa, Um bolo linha de confeitaria (vitrine), Um bolo com aplicação de papel arroz. Três recheios a mais explicados em aula (brigadeiro crocante, sensação de morangos, nozes com doce de leite).
R$ 20,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS RENATA – ALMOÇO PARA O DIA DAS MÃES - DAISY COSTA
AULA COM PRODUTOS RENATA – ALMOÇO PARA O DIA DAS MÃES Delicioso Yakissoba Renata e Bolo Especial para o Dia das Mães. Ganhe 1 produto Renata.
R$ 10,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR - RACHEL CRISTINA PAPIS
AULA INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR Trabalhar com os bicos de confeitar requer conhecimento e muito treino. É preciso saber identificá-los para desenvolver variados trabalhos com o mesmo bico, além de conhecer mangas e adaptadores e saber qual a posição e a pressão ideal das mãos. Faremos movimentos como: cordões, guirlandas, babados, cestas, arremates, contornos e até flores. Informações do kit, no Centro Culinário.
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA – FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - LOURDES DINIZ
AULA INTENSIVA – FORMAÇÃO DE BOLEIRAS Aprenda a fazer deliciosas massas, combinações de recheios, caldas e coberturas e decorações. Aprenda a rechear e alinhar os bolos, montagem de bolo decorado. Aprenda a fazer lindos trabalhos com bicos e rosas. Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos, tamanho de assadeiras e tabela de preços.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE BOLOS PARA ANIVERSÁRIOS E BOLOS NO POTE - ELAINE PIGINI
AULA - FESTIVAL DE BOLOS PARA ANIVERSÁRIOS E BOLOS NO POTE Um curso que certamente te ajudará a mudar de vida, todo o passo a passo, para se obter uma boa massa, sem murchar, sem afundar, sem açúcarar, e como diversificar sabores e criar sabores de massas incríveis.E ainda, montaremos 02 bolos inteiros em aula, 01 bolo em taça e bolos no pote, para você aproveitar todas as oportunidades e com isso, ter um salário considerável.Não percam... Faremos em aula, BOLO MOUSSE DE DOCE DE LEITE COM AMEIXAS, BOLO MOUSSE DE LEITE NINHO E OVOMALTINE, TAÇA FLORESTA NEGRA, ETC..Como confeccionar bolos no pote para vários eventos, opções de potes, como vender muito bolo no dia a dia, custos, cálculos, etc. COMO CRIAR MAIS DE 100 SABORES DE RECHEIOS DE BOLOS..ESPERAMOS POR VOCÊS.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS - ROSELI MINUTTI
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS Apostila com seis tipos de massas, recheios e coberturas. Novos sabores de cupcakes: amaretto, manga, caramelo, amarena, damasco, limão siciliano. Minibolo coberto com pasta americana, glacê real e massa de flores para as modelagens. Aprenda a fazer os cupcakes e os minibolos decorados com decorações diferentes: personagens, rosas , mini bolo de andar com rendas e pérolas. Algumas receitas em aula e apostila completa.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA - SALGADINHOS ASSADOS 20 TIPOS COM A MESMA MASSA - CLARA GUIMARÃES
AULA SEMI PRÁTICA - SALGADINHOS ASSADOS 20 TIPOS COM A MESMA MASSA Na mesma aula aprenda 20 tipos de salgados com massa maravilhosa que não precisa sovar. Apostila com 20 receitas . Preparo de 4 sabores em aula. Os alunos farão as modelagens dos salgados.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA PROMOCIONAL – MIL PÃES DE MEL POR DIA - SILMARA DURAN
AULA PROMOCIONAL – MIL PÃES DE MEL POR DIA Venha aprender a fazer deliciosa massa de pão de mel, vários recheios de uma maneira que podemos chegar a 1.000mil confeccionados ao dia. Seja um verdadeiro empreendedor neste ramo de chocolates faça desta técnica e aprendizado grandes negócios, e obter sucesso nas vendas.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA DE BRIGADEIROS (10 tipos) - BRUNO BAUMANN
AULA SEMI PRÁTICA DE BRIGADEIROS (10 tipos) Sabores:Tradicional, Amarula, Ovomaltine, Maracujá, Ferrero, Brigadeiro, Bicho de Pé, Café com menta, Coco cremoso e Prestígio. Dicas para enrolar, ponto correto para brigadeiro de colher e muitas dicas em aula. Os alunos farão as modelagens dos brigadeiros. Trazer avental. Esperamos você!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO - DECORAÇÃO DE BISCOITOS PARA O DIA DAS MÃES - VERA COLONIA
AULA COM PRODUTOS MAGO - DECORAÇÃO DE BISCOITOS PARA O DIA DAS MÃES Nessa aula, ensinarei o emprego correto dos corantes e estecas, e outros materiais diversos da empresa, de forma simples e encantadora !!! Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS PURATOS – FAÇA E VENDA PARA O DIA DAS MÃES E DIA DOS NAMORADOS - LOURDES DINIZ
AULA COM PRODUTOS PURATOS – FAÇA E VENDA PARA O DIA DAS MÃES E DIA DOS NAMORADOS A Páscoa passou, agora chegou a hora de se preparar para mimos para o Dia das Mães e dia dos Namorados. Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate e preparar deliciosos mimos. Ramalhetes de chocolate com rosas coloridas e recheadas, buquet de bombons, cacho de uva, porta joia com trufinhas peroladas, coração gourmet de colher com transfer e uma linda caixinha com brigadeiros e trufinhas gourmet. Dicas de preços e embalagens. Não percam faça a sua inscrição com antecedência. Ganhe 1 kg cobert. Puratos.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMETS - FAÇA E VENDA - ELAINE PIGINI
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMETS - FAÇA E VENDA Aprenda a confeccionar lindos e deliciosos BRIGADEIROS, e arrase nas vendas diárias, e nas festas.Ótimos ganhos, você não pode ficar de fora.Em aula, o que é um BRIGADEIRO GOURMETS, Como confecciona-lo e atingir o ponto certo, cremosidade, textura ideal, sem ressecar, sem açucarar. Faremos inclusive, BRIGADEIRO GOURMETS INVERTIDO. E ainda, como confeccioná-los com pastas, pós, chás, como atingir ponto de taçinhas, potinhos, como atingir ponto de enrolar, e acima de tudo, como vender muitos brigadeiros sem sair de casa. Parte administrativa inclusa, não percam. Faremos: BRIGADEIRO DE BANANA COM NUTELLA, BRIGADEIRO DE LEITE NINHO COM KINDER, BRIGADEIRO INVERTIDO PRESTÍGIO E BRIGADEIRO DE PAÇOCA COM RECHEIO CREMOSO. Até lá!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB – FESTIVAL DE TRUFAS DECORADAS PARA O DIA DAS MÃES E DIA DOS NAMORADOS
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB – FESTIVAL DE TRUFAS DECORADAS PARA O DIA DAS MÃES E DIA DOS NAMORADOS Aprenda com praticidade a fazer trufas, várias opções de recheios em apostila. A professora ensinará o derretimento e temperagem do chocolate. Como rechear, validades, onde e como vender. Ganhe 1 forma especial BWB.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA SEMI PRÁTICA - BOLOS NO POTE - ROSELI MINUTTI
AULA SEMI PRÁTICA - BOLOS NO POTE Apostila com 8 receitas, 2 feitas em aula e todas explicadas. Sabores: leite ninho com nutela, prestigio, brigadeiro, abacaxi com coco e muito mais. Faremos em aula as massas, recheio, calda e cobertura. Cada aluna vai montar 2 bolinhos no pote para tirar todas as dúvidas. Traga avental e touca. Validades e comercialização.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA – CULINARIA ARABE: OS PRATOS MAIS COBIÇADOS - BRUNO BAUMANN
AULA – CULINARIA ARABE: OS PRATOS MAIS COBIÇADOS Aprenda: kibe assado, salada de lentilha com rúcula, charuto, cuscuz marroquino, homus e tahine.
R$ 40,00
Próximas