CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA - BOLOS E SOBREMESAS ZERO AÇÚCAR - TATI KLUKY
AULA - BOLOS E SOBREMESAS ZERO AÇÚCAR Os sabores mais cobiçados pelos clientes!! Dicas de comercialização, diferenças entre os termos light, diet e zero, custo, validade e muito mais!! Cheesecake, Bolo brigadeiro, Bolo mousse de chocolate, Bolo abacaxi com coco, Mousse de damasco com granola e Bolo prestígio.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS RICAELI - FESTIVAL DE BOLOS NO POTE - CRISTIANE VALDEZ
AULA COM PRODUTOS RICAELI - FESTIVAL DE BOLOS NO POTE Sabores: frutas vermelhas, maracujá, abacaxi ao vinho e morango.Vai perder essa super aula? É hora de ganhar dinheiro, venha aprender conosco. Sorteio de brindes Ricaeli.
R$ 5,00
12:30h - 16:30h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO – COM CERTIFICADO - ANDRESA PEREIRA
AULA PRÁTICA E INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO – COM CERTIFICADO Aprenda fazendo! Passe uma tarde dedicando-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo os primeiros passos para o desenvolvimento dos acabamentos com bicos, como unir técnicas e criar acabamentos elaborados. Passaremos para a aplicação das técnicas aprendidas na decoração de um bolo (cenográfico). E terminamos o curso fazendo rosas que irão finalizar a decoração do bolo. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, um garfo, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no início do curso.
R$ 95,00
13:30h - 16:30h
AULA - OVO DE PÁSCOA SIMPLES E OVOS DE COLHER DE LONGA DURAÇÃO - CLARA GUIMARÃES
AULA - OVO DE PÁSCOA SIMPLES E OVOS DE COLHER DE LONGA DURAÇÃO Todas as técnicas de derretimento e temperagem do chocolate, mais o preparo de recheios para ovos de colher com maior validade. Forma correta de embalar e armazenar. Recheios de bicho de pé, Nutella, Brigadeiro, sonho de valsa, churros e outros. TABELA DE PREÇOS DE OVOS 2017
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - ESPECIAL DE OVOS INVERTIDOS GOURMET - SILVIA BRANCONARO
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - ESPECIAL DE OVOS INVERTIDOS GOURMET Ovo bicho de pé, ovo chocolate cremoso e ovo de brigadeiro de batedeira. Venha aprender essas delícias. Ganhe 1kg cobert. Mavalério.
R$ 20,00
13:30h - 16:30h
AULA - FESTIVAL DE BOMBONS E TRUFAS INSUFLADOS: TECNICA PARA FAZER 10 KILOS DE BOMBONS POR DIA - LOU
AULA - FESTIVAL DE BOMBONS E TRUFAS INSUFLADOS TECNICA PARA FAZER 10 KILOS DE BOMBONS POR DIA Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate e preparar deliciosos bombons tradicionais, crocante, mesclado, gotas de licor e insuflados. Aprenda a preparar vários tipos de recheios especiais nos sabores trufados econômico feito com leite Ninho, Tradicional ao leite, tradicional branca, flocos, cereja, floresta negra, Morango, sensação, limão, caipirinha, nozes, maracujá, amarula, coco, pistache, napolitano e outras dicas com pastar saborizantes de vários sabores. Algumas receitas feita em aulas e todas em apostila. Brinde uma tabela de preços...
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA - FESTIVAL DE BOLOS NO POTE - ELAINE PIGINI
AULA - BOLOS E BOLOS NO POTE Bolos são vendidos sempre, em qualquer época do ano, e os bolos no pote, trazem o dinheiro rápido, e é certamente a melhor divulgação, afinal, quem gosta do bolo no pote, pedi, o bolo inteiro sempre que precisar.Portanto, não percam essa aula, faremos massa e suas variações de sabores, dois bolos inteiros, montados e decorados, passo a passo, incluindo bolo na taça e bolo no pote, afinal, bolo no pote, atende muito bem, chás de bebes, maternidade, casamentos, entre outros...Bolos mousses e trufados, e como criar mais de 100 sabores de bolos, que arrasam nas vendas.Em aula, TAÇA FLORESTA NEGRA , BOLO DE LEITE CONDENSADO COM MORANGOS E BOLO LEVISSIMO DE LEITE NINHO E OVOMALTINE...HUMMM, TE ESPERO.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS VIGOR - FESTIVAL DE TRUFAS COM IOGURTE GREGO GOURMET
AULA COM PRODUTOS VIGOR - FESTIVAL DE TRUFAS COM IOGURTE GREGO GOURMET Em formatos diferenciados, especiais para lucrar na Páscoa e também o ano inteiro. Sorteios de produtos Vigor.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA - TUDO ZERO AÇÚCAR - TATI KLUKY
AULA - TUDO ZERO AÇÚCAR Opção para vender ovos de colher, brigadeiro e copinhos recheados!! Venha aprender a fazer recheios para ovos de colher sem adição de açúcar!! Brigadeiro tradicional, leite condensado, doce de leite com castanhas, brigadeiro leite ninho, beijinho, trufado tradicional, trufado com oleaginosas, sensação e maracujá!!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE COMERCIALIZAÇÃO - CRISTINA MARIN
AULA DE COMERCIALIZAÇÃO Dicas para lucrar nos negócios: iniciando o seu negócio, como fazer e vender, o que é planejar, como calcular o preço de venda, como fazer propaganda, como ser ótimo vendedor, como planejar o seu futuro, o que é Previdência e muito mais. Aula básica completa.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BEM CASADOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA ESPECIAL - BEM CASADOS Técnicas de estética , sabor , assar de maneira correta, banho para os bem casados / massas/ recheios / suas versões de caldas e embalagens .Noções de custo / vendas / lucro / organização de trabalho para a semana .
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLOS DE POTE - CLARA GUIMARÃES
AULA - BOLOS DE POTE Não fique fora dessa . Aprenda a forma mais prática para montagem dos famosos bolos no potinho . Preparo das massas e recheios e decoração Dicas de transporte e preços para venda. Embalagens corretas e os tamanhospadrão para venda. Apostila completa com mais de 10 receitas.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA: FAÇA E VENDA - LOURDES DINIZ
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA: FAÇA E VENDA Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobertura Puratos.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA - FESTIVAL DE PÃES DE MEL - ELAINE PIGINI
AULA - FESTIVAL DE PÃES DE MEL O faça e venda, que ja ajudou muita gente a mudar de vida, e você não pode perder, Em aula, massa fácil, umida, e pães de mel diversos,para você realmente arrasar nas vendas.Faremos, PÃES DE MEL NO POTE, GELADO, TRUFADO, PÃO DE MEL BOMBOM, PÃO DE MEL PARA FESTAS, PÃES DE MEL PARA PÁSCOA, em saquinhos, em caixinhas, no palito, e muito mais,PARTICIPEM, dicas de como vender muito, sem sair de casa.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA - TORTAS SALGADAS SAUDÁVEIS E GOSTOSAS - TATI KLUKY
AULA - TORTAS SALGADAS SAUDÁVEIS E GOSTOSAS Ótima opção para comercializar nas marmitinhas, inteiras!! Receitas fáceis, práticas e nutritivas!! Dicas de comercialização, custo, conservação e muito mais. Torta de ricota marguerita, Torta suflê de brócolis, Torta fit de batata doce e frango, Torta de abóbora , Torta de espinafre com queijo branco e Torta de atum.
R$ 35,00
Próximas