CURSO
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10:00h - 14:00h
AULA SEMI-PRÁTICA DE CUPCAKES - ROSELI MINUTTI
AULA SEMI-PRÁTICA DE CUPCAKES Apostila com várias receitas, 2 feitas em aula e todas explicadas. Entre eles cupcake de leite ninho com nutella, cupcake de brigadeiro, cupcake de limão e muito mais. Depois cada aluna vai montar 2 cupcakes para tirar todas as dúvidas. Não fique de fora desta aula incrível. Validades e comercialização.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DE PRODUTOS FITNESS E FUNCIONAIS!! AULA IMPERDÍVEL! - TATI KLUKY
AULA DE PRODUTOS FITNESS E FUNCIONAIS!! AULA IMPERDÍVEL! Com dicas de comercialização, validade e muito mais. Cake integral de baunilha com calda de amora, bolo funcional de nozes, torta fit de maçã e banana, cookie integral de banana com chocolate, pão fit, barrinha de coco, torta de ricota com frutas, bombom fit de coco
R$ 25,00
09:00h - 12:00h
AULA - Bolo em Chantilly com Técnica de Transferência de Desenho - DANI BARAUNA
AULA - Bolo em Chantilly com Técnica de Transferência de Desenho Venha aprender a fazer um bolo em chantilly em todas as etapas: massa, recheio e decoração! Aprenda a dar ponto no chantilly, tingimento, trabalho de bicos e a transferir qualquer desenho para o bolo! Não é papel arroz! Arrase e surpreenda seu cliente! Apostila com mais de 30 recheios, massas e muitas dicas imperdíveis em aula!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO DE CASAMENTO COM TAÇAS DERRAMANDO CHAMPAGNE - CLARA GUIMARÃES
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO DE CASAMENTO COM TAÇAS DERRAMANDO CHAMPAGNE Aprenda como alinhar corretamente um bolo em chantilly, preparar rosas com o bico de confeitar e ainda uma linda decoração com taças derramando champagne. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
10:00h - 17:00h
CURSO INTENSIVO DE PIZZA PROFISSIONAL - DANIEL
CURSO INTENSIVO DE PIZZA PROFISSIONAL - Em 01 dia e com certificado Como abrir sua pizzaria; Equipamentos necessários; Tipos de fornos; Tipos de serviço: delivery, eventos e salão; 10 tipos de massa de pizza; 3 Tipos de molho de pizza; Bordas especiais; Pizza redonda, quadrada e pizza de metro; Como saber $ de custo e de venda; Reduzir 30% dos custos e aumentar em 50% a produção
R$ 80,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E SEMI-PRÁTICA DE SALGADINHOS FRITOS - DEBORA CORAZZARI
AULA INTENSIVA E SEMI-PRÁTICA DE SALGADINHOS FRITOS Ensinaremos a fazer a massa, como modelar e os segredos para uma fritura sequinha. Aprenda a fazer coxinha ( de mandioca, mandioquinha e abóbora), bolinha de queijo, rissoles, croquetes, kibe, etc...Não perca!!
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA MACARONS COM MÉTODO SUÍÇO - REGINA CÉLIA
AULA MACARONS COM MÉTODO SUÍÇO Venha aprender a fazer macaronagem pelo método suíço, sem segredos. Pingar de forma correta, descansar, rechear, conservar.E ainda um plus em apostila o macarons de quindim elaborado por mim e divulgado no program Bake off Brasil. Esperando o quê para desvendar esse docinho tão glamouroso? Venha, te aguardo.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA AS OITO MELHORES RECEITAS DE PÃO DE MEL - LUZINETE VEIGA
AULA - AS OITO MELHORES RECEITAS DE PÃO DE MEL Pão de mel cremoso, pão de mel terra, pão de mel alemão (dura um ano), pão de mel prático, pão de mel requinte, broinhas de mel, pão de mel Luzinete (especial) e pão de mel licoroso.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA E VENDA MARMITA FITNESS - TATI KLUKY
AULA - FAÇA E VENDA MARMITA FITNESS Cardápio equilibrado, saboroso e saudável: kibe nutritivo,torta fit de frango com batata doce, farfalle integral com molho de frango e espinafre, torta de abóbora com carne, macarrão fit, sopa termogênica, escondidinho, salada completa, risoto funcional de alho poró, salada de forno de batata doce, frango ao curry e ainda sobremesas zero adição de açúcar: mousse de limão e mousse de damasco
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA CONFEITARIA BÁSICA PARA BOLEIRAS INICIANTES - CLARA GUIMARÃES
CONFEITARIA BÁSICA PARA BOLEIRAS INICIANTES Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto no chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, aplicação de papel arroz sem defeitos, cálculo de peso e o custo do bolo, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercilaização, orientações de negociação com a clientela.
R$ 45,00
14:00h - 17:00h
AULA - APRENDA A FAZER BOLOS EM PASTA AMERICANA - DANI BARAUNA
AULA - APRENDA A FAZER BOLOS EM PASTA AMERICANA Nesta aula você irá aprender a fazer um bolo em pasta americana de uma forma prática e fácil! Massa correta, recheios certos para se utilizar com pasta, blindagem do bolo com ganache, como utilizar a pasta e cobrir o bolo. Também faremos uma decoração clássica que cabe em qualquer ocasião, como laço e texturas.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA - BOLOS NO POTE - ROSELI MINUTTI
AULA SEMI PRÁTICA - BOLOS NO POTE Apostila com 8 receitas, 2 feitas em aula e todas explicadas. Sabores: leite ninho com nutela, prestigio, brigadeiro, abacaxi com coco e muito mais. Faremos em aula as massas, recheio, calda e cobertura. Cada aluna vai montar 2 bolinhos no pote para tirar todas as dúvidas. Traga avental e touca. Validades e comercialização.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE FLORES COM BICOS DE CONFEITAR - MARGARETH COLEDAN
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE FLORES COM BICOS DE CONFEITAR Nada melhor do que aprender na prática a arte de fazer flores com bicos de confeitar perfeitas. Rosas, margaridas, violetas. As mais pedidas pelos clientes. Uma excelente massa, um bom recheio, um bolo delicioso, todo mundo sabe fazer. Agora vamos deixá-los finamente decorados? Montamos essa aula especialmente para as boleiras e confeiteiras, para atender os maiores pedidos que são na parte da finalização dos bolos. Vamos deixar seus bolos deliciosos e bonitos, pois o cliente primeiramente come com os olhos! Nesta aula nosso foco será a parte decorativa, onde iremos passar nossos conhecimentos para vocês obterem um resultado final 100%. Venha aprender técnicas únicas de acabamentos com toque profissional! Perder nem pensar. Material a ser usado contatar o centro culinário.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA BEM CASADO, BEM NASCIDO, BEM VIVIDO - DEBORA CORAZZARI
AULA BEM CASADO, BEM NASCIDO, BEM VIVIDO Desvende o mistério do verdadeiro bem casado. Massa, recheio, montagem e decoração. Ainda com a mesma massa um delicioso rocambole e um maravilhoso Tronco de Nozes.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA SOPAS, CALDOS E CREMES PARA O OUTONO E INVERNO - BRUNO BAUMANN
AULA SOPAS, CALDOS E CREMES PARA O OUTONO E INVERNO Venha saborear e aprender essas delícias. Creme de alho poró, de palmito, de abobóra com carne seca. Sopa de feijão com croutons, sopa de legumes com carne, creme de ervilha, creme quatro queijos, entre outros em apostila.Serviremos no pão italiano como prato, decorados com salsinha, cebolinha e queijo parmesão em lascas. Montagem de mesa para o jantar, mostrando uma ótima apresentação e impressionar seus convidados.! Venha saborear, não perca!!
R$ 35,00
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