CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA BOLOS NO POTE E BOLO NA CASQUINHA - Silmara Duran
AULA BOLOS NO POTE E BOLO NA CASQUINHA - Venha aprender a confeccionar sensacionais bolos na casquinha e fazer o maior sucesso nas vendas. Em vários formatos, quadrados, retangulares, cup cake e no pote. Dispensa prato e garfo, muito pratico e faz muito sucesso nas vendas o ano todo em festas, feiras gastronômicas e juninas. Varias dicas de comercializar, estocar e fazer lindas embalagens.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - AS 8 MELHORES RECEITAS PÃO DE MEL - Luzinete Veiga
AULA - AS 8 MELHORES RECEITAS PÃO DE MEL - Pão de mel cremoso, pão de mel terra, pão de mel alemão (dura um ano), pão de mel prático, pão de mel requinte, broinhas de mel, pão de mel Luzinete (especial) e pão de mel licoroso.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE SALGADINHOS FRITOS - Heliene Leal
AULA ESPECIAL DE SALGADINHOS FRITOS - Massa rápida e prática que não vai ao fogo.Com a mesma massa faremos: Coxinha, Risoles, Bolinha de Queijo e Croquetes. E ainda aprendaa congelar e como vender. Tudo feito em aula.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - BOLOS NO POTE CREMOSOS - Estefano Zaquini
AULA - BOLOS NO POTE CREMOSOS - Aprender as técnicas, os tipos de bolos e recheios mais indicados para a montagem. Bolo com Crocante de chocolate e Geléia de Frutas Vermelhas, entre outros. Muitas dicas, ingredientes de excelente qualidade, ótimas receitas e ambiente descontraído.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - FESTIVAL DE BOLOS DA VOVÓ - Zenaide Dal Lago
AULA - FESTIVAL DE BOLOS DA VOVÓ - Bolo de Milho, de mandioca, de arroz, de Aveia, Maracujá, bolo Alemão e outros. Super sucesso!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA BEM CASADOS E BROWNIE FAÇA E VENDA - Margareth Coledan
AULA BEM CASADOS E BROWNIE FAÇA E VENDA - Aprenda fazer nesta aula massa clássica de Bem Casado e recheio de Baba de Moça, chocolate trufado e banhado em uma linda casquinha de chocolate. Faremos 2 massas com sugestões de recheios e saborização de recheio. E ainda uma fantástica receita de Brownie super rápida para linha faça e venda! Faremos lindas embalagens e decorações para todos tipos de eventos para vender o ano todo! Noção de preço e planilha de custo!
R$ 35,00
09:00h - 13:00h
AULA INTENSIVA - INICIANTES EM BOLEIRAS - Andresa Pereira
AULA INTENSIVA - INICIANTES EM BOLEIRAS - Aprenda uma massa mega versátil (50 sabores em 01 única receita de bolo) e para garantir um ótimo lucro, super econômica. Crie recheios novos e conquiste seus clientes. Aprenda como aplicar o chantilly corretamente e alisar. Decorações elegantes de arabescos e cascata de rosas. Para concretizar o sucesso aprenda também a calcular custos e valor para venda. Diversas dicas de atendimento ao cliente entre outras. Com certificado.
R$ 40,00
10:00h - 17:00h
AULA PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS DE CONFEITARIA - Serafina Checco
AULA PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS DE CONFEITARIA - Em 1 dia e com certificado. Aprenda sensacionais bolos que não saem de moda e lucre vendendo o ano inteiro. Bolo crocante, de nozes em cubo, bolo brigadeiro, bolo mousse de chocolate branco e bolo espanhola. Todos os bolos feitos em aula.
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO – BOLEIRAS - Flávio Ribeiro
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO – BOLEIRAS (MONTAGEM E DECORAÇÃO DE BOLOS) - Em 1 dia e com certificado. Aprenda como montar e decorar seu bolo de maneira rápida, econômica, uniforme, com acabamento muito bonito. Foco da aula: técnicas profissionais para nivelamento, corte, recheio, montagem, cobertura, decoração de bolos com chantilly, trabalhos com bicos de confeitar e aerógrafo. O material e kit para ser usado será fornecido pela Chocolândia. Cada aluno montará dois bolos e levará para casa. Sorteio de DVDs. Os bolos decorados pelo professor também serão sorteados. Vagas limitadas, garanta já a sua!
R$ 150,00
10:00h - 17:00h
PROFISS. E SEMI PRÁTICO - CULINÁRIA ORIENTAL COM CERTIFICADO - Elaine Pigini
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO - CULINÁRIA ORIENTAL COM CERTIFICADO - Traga touca e se quiser, um avental. Aluno irá fazer sushi e um temaki, saindo do curso apta(o) a confeccionar. Em aula, passo a passo, faremos...goham, missohiro, tempurá de legumes, yakissoba, neguiri, neguiri maçaricado, conservas de pepino, de gengibre, molho sú, molho tarê, hot holl, temaki de salmão, temaki de salmão grelhado, temaki califórnia, temaki com doritos, sushi de salmão, sushi califórnia, ceviche, shimeji na manteiga e o queridinho do momento, sushi burguer. Muitas dicas, informações entre outros assuntos.
R$ 120,00
10:00h - 17:00h
PROFISSIONALIZANTE - BOLOS DECORADOS E DA MODA - Marcos Souza (ex Bake off)
Na minha aula de Furry Cake você vai aprender na prática a fazer a decoração em formato de bichinhos! Prepararemos um bolo juntos e você sairá com o seu bolo decorado*! Conversaremos sobre o melhor tipo de cobertura, como fazer os detalhes e diferentes técnicas de aplicação para seu furry cake! *O aluno deve levar um bolo 20cm já recheado ou um isopor.
R$ 100,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - CONGELAMENTO E FREEZISTA - Zenaide Dal Lago
AULA INTENSIVA - CONGELAMENTO E FREEZISTA - TENHA UMA PROFISSÃO E LUCRE COM ESSE SUPER CURSO - Nesta aula técnica de congelar e descongelar corretamente verduras, legumes, carnes, peixes, salgadinhos, bolo, doce e pratos prontos. Aprenda como trabalhar como freezista cozinhando na casa das pessoas. Alguns pratos feitos em aula.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA TUDO SOBRE COXINHAS - Silmara Duran
AULA TUDO SOBRE COXINHAS - Venha aprender como fazer deliciosas coxinhas que fazem sucesso em botecos, padarias e restaurantes badalados, massas sequinhas e crocantes, o segredo de empanar, fritar e conservar até o momento de servir. Massas: Mandioca, Mandioquinha, Batata, Creme de leite, temperada. Recheios Carne seca, Bacalhau, Frango, Lombo Canadense, Carne desfiada. Dicas de comercialização e muito mais. Todas as massas serão feitas, os recheios serão explicados em aula, mas todos os alunos degustarão as cinco massas (coxinha). Haverá sorteio das Massas.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLOS DA VOVÓ DOCES E SALGADOS - Luzinete Veiga
AULA BOLOS DA VOVÓ DOCES E SALGADOS - Doces: delícia de maracujá, bolo fofo de coco, bolo cuca de banana, bolo especial de mexerica. Salgados: cremoso de frango, bolo surpresa de calabresa e bolo de legumes. Tamanhos pequenos e grandes para comercializar. Noções de vendas por fatias, kg ou unidade.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA PÃES CASEIROS - Heliene Leal
AULA PÃES CASEIROS - Venha aprender uma deliciosa massa de pão caseiro. Faremos: Pão canole, Rosca de ricota com passas, Roca de calabresa com requeijão, Hamburgão e Hamburguinho.
R$ 35,00
Próximas