CURSO
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09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL GOURMET - OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA ESPECIAL GOURMET - OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS Ovo de Páscoa recheado de pão de mel, ovo recheado com bem casado e ovo recheado com bolo de cenoura. Tudo feito em aula, passo a passo. Não fique de fora!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - PÃO DE MEL E TRUFAS COM DURABILIDADE FAÇA A VENDA NA PÁSCOA E O ANO TODO - EUGENIA CAMPOS
AULA - PÃO DE MEL E TRUFAS COM DURABILIDADE FAÇA A VENDA NA PÁSCOA E O ANO TODO – Pão de mel caseiro, Trufa sensação, trufa diamante negro, trufa de maracujá, trufa de limão, trufa de caipirinha, trufa prestigio, trufa de longa duração. Muitas dicas em aula.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA FAÇA E VENDA - FAMOSOS OVOS DE COLHER - CLAUDIO MECHETTO
AULA FAÇA E VENDA - FAMOSOS OVOS DE COLHER Esta aula está um show de cores e sabores Desvende todos os segredos para fazer deliciosos Ovos de Colher. Nesta aula falaremos sobre - montagem - recheio -conservação-decoração-embalagens - custo - lucro - preço final e vendas Aprendam a produzir os deliciosos : Ovo de colher Napolitano / Ovo de colher creme brulée / Delicioso Ninho com óreo / e o indispensável em qualquer cardápio Nutella com Ferrero Rocher / Ovo Brownie Dicas imperdíveis para faturar nesta Páscoa
R$ 35,00
09:00h - 13:00h
AULA - SEMI PRÁTICA DE OVOS DE PÁSCOA - LOURDES DINIZ
AULA - SEMI PRÁTICA DE OVOS DE PÁSCOA Apostila com vinte tipos de recheios os mais vendidos e lista de preços. Nesta aula o aluno desvendara o mistério do derretimento no banho-maria e na derretedeira e fazer a temperagem do chocolate corretamente, cada aluno fará o seu próprio ovo, bombom e embalar. O professor fará alguns bombons tradicionais, crocante e de licor, ovos recheados, trufados, e ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo. Dicas de como armazenar, validade de todos os recheios, como calcular os preços de custo e preços para venda e lista dos materiais que o aluno precisará para iniciar um bom trabalho Técnica para preparar mais de cem bombons recheados por hora.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE BEM CASADOS, BEM NASCIDOS E BEM VIVIDOS - CRISTIANE VALDEZ
AULA ESPECIAL DE BEM CASADOS, BEM NASCIDOS E BEM VIVIDOS VENHA APRENDER A FAZER BEM CASADO TRADICIONAL DE DOCE DE LEITE , BEM CASADO DE BRIGADEIRO , BEM CASADO DE COLHER ,E UM DELICIOSO BOLO BEM CASADO , AULA COM MUITAS DICAS DE VALIDADE , CONSERVAÇÃO , EMBALAGENS , SUGESTÕES DE PREÇOS Á VENDA , APOSTILADA ,COM DEGUSTAÇÃO E SORTEIO ..ESPERO VOCÊS!
R$ 30,00
09:00h - 13:00h
AULA INTENSIVA DE CHOCOLATE - TEREZINHA BORDINI
AULA INTENSIVA DE CHOCOLATE Venha aprender ou tirar suas dúvidas sobre chocolate e ter um lucro nesta PÁSCOA de até 200 % fazendo ovos de Páscoa. Ensinaremos como trabalhar com COBERTURA FRACIONADA e com CHOCOLATE. Daremos o passo a passo do derretimento, da temperagem, para que o ovo ou bombom saia rápido da forma e brilhante. Daremos noção de como trabalhar numa linha de produção e fazer muitos ovos e bombons por hora, isso depende de cada aluno. Ensinaremos a quantidade de chocolate que você compras, quanto sera separado para a casca e quanto será para bombons. Os quilos separados para bombons, quantos sabores serão feitos. Faremos ovos de Páscoa, pirulitos, coelhos, placas Feliz Páscoa etc.. Bombons, crocantes, ao leite, passas ao rum, ameixa ao conhaque, menta, BANHADOS - bolacha waffer, pingos de mel, torrone, banana passas etc.. PASTILHAS - Menta, rum, wisk, marrasquino, laranja etc... Noção de custo e preço de venda. Tudo com embalagens. As peças feitas em aula serão sorteadas entre os alunos. Não percam, pois não terá repetição.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA - SUELI VICENTE
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA Com certificado. Aprenda o derretimento e fazer a temperagem, conhecimento dos chocolates nobre, fracionado e hidrogenado, armazenamento, validade e muito mais. Aprenda vários tipos de ovos e bombons fazendo com antecedência , ovos tradicionais, crocante, trufado, prestigio, tipo kinder, marmorizado, ovo tipo sensação de colher, com marshmallow , ovinhos coloridos, ovo rendado, tipo alpino, tipo sonho de valsa, ovo gourmet, tipo bicho de pé, ovo diet e sem lactose. Comercialização e custos, tabela de preço e lindas embalagens.
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO DE CONFEITARIA COM MÉTODO WILTON I: BÁSICO DE DECORAÇÃO - SERAFIN
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO DE CONFEITARIA COM MÉTODO WILTON I: BÁSICO DE DECORAÇÃO, em 02 dias (25 e 26/10) - SERAFINA CHECCO O Curso Básico de Decoração é o primeiro passo para aprender a confeitar. Seu instrutor indicará o caminho certo para executar todos os exercícios, passo a passo, de modo que você desfrute a emoção de decorar bolos como um cake designer de sucesso! Vários fundamentos da confeitagem serão exercitados e você será capaz de criar novas flores, tais como o crisântemo felpudo, flor pompom e a novíssima rosa de fitas de glacê, além de diversos acabamentos. Com esse curso, você será capaz de confeitar sem dificuldades biscoitos, cupcakes e, é claro, bolos para todo tipo de festas. Certificado com reconhecimento internacional.
R$ 450,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE CHOCOLATE - EUGENIA CAMPOS
AULA INTENSIVA DE CHOCOLATE Renove seu conhecimento fazendo com muita facilidade o trabalho com chocolate, saber sobre coberturas de chocolate puro, ao leite, meio amargo, chocolate branco e cobertura fracionada ou hidrogenada. Demonstração de como trabalhar com chocolate em banho-maria, derretedeira elétrica, temperarem, métodos de resfriamentos (antes e depois), tempo de geladeira, embalagem e validade. Ovos, trufas e bombons. Aproveite para tirar suas dúvidas para fazer uma excelente venda.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BRIGADEIROS GOURMET - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA - BRIGADEIROS GOURMET Aprenda a fazer brigadeiro de panela e brigadeiro no microondas. Técnica para conservar até 15 dias sem açúcarar. Serão 08 receitas em apostila e uma receita coringa que se transforma em mais de 120 sabores diferentes. Aprenda também os brigadeiros licorosos e os recheados. Sugestões para Páscoa e Dia das Mães.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE OVOS DIFERENCIADOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA ESPECIAL DE OVOS DIFERENCIADOS Faça e venda estes deliciosos Ovos e com cascas recheados : Ovo com detalhes e colagens em pasta americana Ovos com detalhes infantis em papel arroz e técnica de colagem e efeito 3D. Casca com recheio cremoso Alpino / recheio bicho de pé. Decorações temáticas para presentear os pequenos ou fazer e vender em buffets e festas . Esta aula será focada na finalização e decoração Dicas de conservação , montagem, embalagem e armazenamento em apostila
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS FINOS DECORADOS COM FLORES + BOLOS NO POTE - LOURDES DINIZ
AULA ESPECIAL - BOLOS FINOS DECORADOS COM FLORES + BOLOS NO POTE Aprenda a fazer deliciosas massas para bolo branco, chocolate e nozes, combinações de recheios, caldas e coberturas. Aprenda a preparar coberturas de marshmalhow, chantilly e Buttercream: a sensação do momento. Serão feitos Bolo decorado com rosas feita com marshmallow, bolo com aplicação de transfer e sugestões de bolos no pote. Tabela de preços para venda.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE OVOS DE COLHER - CRISTIANE VALDEZ
AULA ESPECIAL DE OVOS DE COLHER Ovo trufado de colher, ovo prestígio, ovo napolitano (3 em 1), ovo pão de mel, ovo palha italiana, ovo brigadeiro, ovo bicho de pé. Ensinaremos as técnicas de trabalho com chocolate, desde derretimento, resfriamento, manuseio, até embalagens com maior durabilidade, para encomendas e eventos no mercado de ovos de Páscoa.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - BRIGADEIROS GOURMET + OVOS DE COLHER RECHEADOS C/ BRIGADEIROS GOURMETS - TEREZINHA
AULA - BRIGADEIROS GOURMET + OVOS DE COLHER RECHEADOS C/ BRIGADEIROS GOURMETS Faça, Venda ou presenteie nesta Páscoa, c/ ovos de colher, recheados c/ essas delícias de brigadeiros que é um doce típico brasileiro, que esta fazendo muito sucesso no exterior. BRIGADEIROS : trad. escuro e branco, caipirinha, creme de laranja, coco cremoso c/ abacaxi, café c/ menta, amarula, cereja ao cherry, capuccino, especiarias. Montaremos copinhos c/ recheios para vocês venderem como sobremesas p/ a Páscoa. Muitas sugestões extras dadas em aula. Com uma aula vocês terão várias idéias para vender na Páscoa e durante o ano inteiro. Noção de custo, preço de venda e como vender. Peças feitas em aula serão sorteadas entre os alunos.
R$ 35,00
10:00h - 14:00h
AULA INTENSIVA - ABC DO CHOCOLATE + CASCAS DE OVOS RECHEADAS - AUGUSTA
AULA INTENSIVA - ABC DO CHOCOLATE + CASCAS DE OVOS RECHEADAS Aprenda a trabalhar com chocolate ao leite, branco e as diferenças entre as coberturas: fracionada e hidrogenada. Tire todas as dúvidas , algumas novidades nesta área, faremos o derretimento, temperagem, defeitos e erros, como facilitar o trabalho com chocolate, fazer em maior escala, dicas de armazenamento, como pesar de forma exata ,como rechear e não ter prejuízo, faremos tambem deliciosos bombons com validade de 90 dias e trufados, uma casca de ovo crocante, mesclado, ovo invertido e uma super novidade de venda para esta Páscoa: meia casca personalizada. Aprenda a colorir o chocolate, usar transfer, blister e papel arroz para decoração. Sorteios em aula.
R$ 35,00
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