CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE TRUFAS - Técnica para fazer 200 trufas por hora - PAULA CRIS
AULA ESPECIAL DE TRUFAS - Técnica para fazer 200 trufas por hora Sabores: Brigadeiro, Prestigio, Sensação, Tipo Sonho de Valsa, Tipo Ferrero Rocher, Maracujá, Limão, Tipo Alpino, Tipo Ninho, Tipo Nhá Benta entre outros. Apostila vários tipos de sabores e aula com muitas dicas de comercialização e degustação.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO - DECORAÇÃO DE BOLACHAS - VERA COLONIA
AULA COM PRODUTOS MAGO - DECORAÇÃO DE BOLACHAS Nessa aula ensinarei a manusear de forma correta as estecas, o glacê real e suas variações nos bicos Mago, a utilização dos corantes na pasta e glacê real, aplicação de papel arroz e faremos lindas decorações para um faça e venda, numa atividade que está em alta, as bolachas. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
13:00h - 17:00h
AULA DE INICIAÇÃO A CONFEITARIA DE BOLOS COM PASTA AMERICANA - CLAUDIO MECHETTO
AULA DE INICIAÇÃO A CONFEITARIA DE BOLOS COM PASTA AMERICANA Nesta aula imperdível , abordarmos o Be a Ba inicial para os bolos de pasta americana.Massa ideais, recheios adequados levando em consideração que o bolo não irá na geladeira. Prazo de validade; como prensar, nivelar, decorar,abrir a pasta. Cuidados para não rachar, como montar a estrutura para o bolo de 2 a 4 andares, tingimentoda pasta, combinção e adequaçãoc cores das quais não existem emcorantes, fabricação e receita da pasta americana e mais nesta aula faremos 2 modelos de bolo
R$ 40,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - COFFEE BREAK, BRUNCH E WELCOME COFFEE (3 CURSOS EM 1) - ISAURI LIMA
AULA - INTENSIVA COFFEE BREAK, BRUNCH E WELCOME COFFEE (3 CURSOS EM 1) Aprenda toda a parte técnica, administrativa e financeira. Ficha técnica, cópia do contrato de serviços, diversas receitas, preparação, decoração e degustação de deliciosos pratos. Aprenda também a montagem de mesas diferenciadas. Curso com infinidades de dicas e técnicas.
R$ 50,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA TRUFAS - TEREZINHA BORDINI
AULA FAÇA E VENDA TRUFAS Aproveite e venha aprender a fazer trufas deliciosas para todas as ocasiões.Aprenda a fazer um a grande produção de trufas por dia, uma média de 100 trufas por hora,com isso conseguirá fazer um estoque. Um dia faz a produção, no outro embrulha e os outros dias sai a venda se ainda não tiver vendedor. Sabores: Tradidicional escura e branca, café, coco cremoso, cereja, amarula,maracujá, limão siciliano,laranja, etc. Faremos também com os mesmos recheios as trufas geladas, que são conservadas em geladeira.Trufas banhadas no chocolate sem ter que dá temperagem.Trufas mergulhadas no cacau, crocantes, lascas de amêndoas, flocos de arroz, etc.Como sugestão para o DIA DOS NAMORADOS faremos uma caixa de bombom toda de chocolate recheada com as trufas banhadas feitas em aula e uma linda Torta trufada com um dos recheios. A massa do bolo levarei pronta e montarei a torta em aula. E mais sugestões com trufas para lembrança de casamento, bodas, quinze anos etc. Noção de custo, preço de venda. A torta será servida como degustação e as peças feitas em aula serão sortedas entre os alunos.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA BEM CASADO, BEM NASCIDO E BATIZADO - LOURDES DINIZ
AULA BEM CASADO, BEM NASCIDO E BATIZADO Aprenda a preparar delicioso bem casado na forma de pão de mel, calda de secagem rápida, recheio de doce de leite com nozes. Embalagem para casamento, bem nascido e batizado, dicas de validade, custo e preço para venda.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNESS - TATIANE KLULY
AULA FAÇA E VENDA MARMITAS FITNESS Cardápio equilibrado, saboroso e saudável: quibe nutritivo, torta fit de frango com batata doce, farfalle integral com molho de frango e espinafre, torta de abóbora com carne, macarrão fit, sopa de legumes, escondidinho, salada completa, risoto funcional de alho poró, salada de forno de batata doce, frango ao curry e ainda sobremesas: mousse de limão e mousse de maracujá.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COMPRODUTOS DICARAMELLA - BOLO DRIP CAKE - SANDRA OZEAS
AULA COM PRODUTOS DI CARAMELLA - BOLO DRIP CAKE Venha aprender a fazer os bolos DRIP CAKE, um bolo decorado com uma cobertura cuidadosamente derramada por todo ele e muitos doces. Tendência que deixa seu bolo moderno, colorido e ainda mais bonito e divertido.Faremos massa, recheio, cobertura e decoração. Muitas dicas e sugestões de sabores. Não perca! Ganhe 1 produto Di Caramella.
R$ 15,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BOLOS NO POTE - PAULA CRIS
AULA DE BOLOS NO POTE Vamos lucrar o ano inteiro? Nessa aula você irá aprender a assar, rechear. Dicas de embalagens, como calcular, armazenar, e comercializar seus bolos no pote. Receba uma apostila com os sabores: farinha láctea, tipo Danoninho, creme bruleé, ovomaltine trufado,tipo Charge Duo, Suflair Duo,tipo Noble, Blue Velvet com Leite Ninho, Ninho com(paçoca, morango, nutella e Abacaxi)entre outros. Faremosalguns em aula.Reserve já sua vaga.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE MAÇÃS CARAMELADAS E BANHADAS NO CHOCOLATE - VERA COLONIA
AULA FESTIVAL DE MAÇÃS CARAMELADAS E BANHADAS NO CHOCOLATE Venham aprender a sensação do momento as APPLES CARAMELS.Nessa aula vou decifrar os segredos das famosas maçãs americanas, gourmet, passadas num caramelo caseiro com flor de sal, banhadas no chocolate e finalizadas com nozes entre outras oleaginosas. Excelente opção para se presentear!!Maçã do amor tradicional com o ponto correto da calda. Maçãs gourmet com brigadeiro(faremos um brigadeiro à frio, passaremos na maçã e banharemos no chocolate). Venham tiar todas as dúvidas se tornar um profissional no ramo das maçãs.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - CORAÇÃO DE COLHER + BRIGADEIROS GOURMET - FAÇA E VENDA - ROSELI MINUTTI
AULA ESPECIAL - CORAÇÃO DE COLHER + BRIGADEIROS GOURMET - FAÇA E VENDA Apostila com 15 tipos de receitas. Aprenda nesta aula a fazer a massa e o ponto certo para enrolar. Várias receitas entre elas: Tradicional, três amores, leite ninho recheada com nutella, morango, belga e muito mais. E mais: coração de colher recheado de brigadeiro. Validade e comercialização. Sorteios em aula.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FESTIVAL DE TRUFAS E CORAÇÃO DE COLHER PARA O DIA DOS NAMORADOS - LOURDES DINIZ
AULA FESTIVAL DE TRUFAS E CORAÇÃO DE COLHER PARA O DIA DOS NAMORADOS Trufas modeladas na mão,na forma, no cone, no copinho e trufa insuflada técnica para fazer 200 trufas por hora. Aprenda a derreter corretamente e preparar vários sabores de trufas: tradicional, cereja com gotas de licor, amarula, caipirinha de maracujá, trufa de leite ninho com nutella, ninho com morango e deliciosa trufa afrodisíaca de pimenta, linda decoração. Dicas de embalagens, caixinhas e preços para venda.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FAÇA E VENDA BOLOS FITNESS FUNCIONAL - TATI KLUKY
AULA FAÇA E VENDA BOLOS FITNESS FUNCIONAL Bolos fofinhos, sem o uso de farinha de trigo e utilizando açúcares mais saudáveis! Além de dicas de comercialização, validade, conservação e muito mais. Bolo de banana funcional, bolo de cenoura com cobertura de chocolate, bolo de cacau, bolo de castanha do pará, bolo de ameixa preta com coco, bolo funcional pão de mel.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE BEM CASADOS - ROSELI MINUTTI
AULA DE BEM CASADOS Apostila com várias receitas e recheios combinando. Faremos em aula 2 receitas e todas explicadas. Vamos fazer massa, recheio, caldinha fácil e rápida e também todas as embalagens para várias ocasiões entre elas as tendências deste ano para bem casado. Não fique de fora desta aula para aprender a fazer bem casados sem cheiro de ovo.Validades e omercilalização.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM BOLOS DA VOVÓ ZERO AÇÚCAR OU DIET - TEREZINHA BORDINI
AULA COM BOLOS DA VOVÓ ZERO AÇÚCAR OU DIET Venha aprender deliciosos bolos da vovó macios, saborosos e com crescimento, feitos com adoçante e o mesmo sabor do açúcar. Bolo de limão, laranja, cenoura, coco, baunilha, gengibre, etc. Na apostila constarão todas as receitas e em aula serão feitas 2 receitas com as devidas coberturas. Noção de custo e preço de venda. Sorteio de um bolo feito em aula.
R$ 35,00
Próximas