CURSO
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09:00h - 12:00h
AULA- BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS - Jurandyr Afonso
AULA- BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS Sabores Colomba, Dois chocolate, Chocolate com baba de moça , Amendoas com Damasco, Avelãs com leite ninho, Chocolate branco com Laranja e mais 6 sabores diferentes.
R$ 25,00
09:00h - 12:00h
AULA INICIANTES BOLO (NOVA AULA) - Silmara Duran
AULA INICIANTES BOLO (NOVA AULA) - EM AULA APRENDA CORTAR, RECHEAR, PRENSAR, NIVELAR E DECORAR. TEMA BEM ABRANGENTE SOBRE O ASSUNTO- APRENDA A FAZER GANACHES COM BRILHO, CALDAS ESPELHADAS, TRABALHOS EM TRANFER, TEXTURA, ROSAS E ROSETAS EM CHANTININHO+ CONGELAMENTO CORRETO PARA AS MASSAS. APOSTILA COM MAIS DE 30 RECHEIOS OS MAIS VENDIDOS. FEITO EM AULA TRES BOLOS - BOLO COM ROSETAS EM DEGRADE E PEROLADAS, BOLO DE VITRINE LINHA DE CONFEITARIA, BOLO DRIP CAKE (BOLO GOTEJANTE).
R$ 35,00
09:00h - 18:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE 100% PRÁTICO DE INICIANTES PARA CAKE DESIGNER EM 02 DIAS
CURSO PROFISSIONALIZANTE 100% PRÁTICO DE INICIANTES PARA CAKE DESIGNER EM 02 DIAS (19 e 20/08) - Como preparar o bolo para receber a pasta americana. Aluno vai preparar o bolo, recheando, regando e prensando. Trabalhar com bolo sobreposto decorando outros 2 bolos cenográficos, obras de arte em açúcar. Aprenda fazer rosas, flores do campo, folhagem, laços, babados, montagem de arranjo entre outras técnicas maravilhosas. Aluno deverá trazer avental, panos de prato, rolo de abrir massas, tesoura com ponta, pincel e jogo de estecas. Com certificado. Material para o curso como pasta americana, isopores, bolo verdadeiro, recheios, sacos de confeitar, pistilos, arame para flores, pasta para flores, corantes em pó, massa elástica e outros será fornecido pelo Centro Culinário. Consulte sobre cortadores necessários para aula.
R$ 480,00
09:00h - 13:00h
AULA - INTENSIVA DE FREEZISTA E CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO - Eugênia Campos
AULA - INTENSIVA DE FREEZISTA E CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO Crie uma nova profissão e ganhe um bom dinheiro por dia. Preparando cardápio a domicilio Técnicas de congelar, embalar, descongelar e validade. Pratos prontos, salgados, tortas, docinhos e bolos congelados. Preparação para festas com antecedência facilitando suas encomendas e ganhado muito mais. Faça a venda ou abasteça seu freezer com carnes, aves, peixes e legumes, algumas receitas serão feitas em aula. Sugestão de cardápio. Lucro garantido
R$ 60,00
09:00h - 12:00h
AULA - O MELHOR PÃO DE MEL DO MUNDO E BRIGADEIROS GOURMET - Bruno Baumann
Pão de Mel Trufado com Mel Injetado, o novo “Queridinho do Brasil”, sucesso de venda atualmente. Brigadeiros Gourmet de vários sabores e formatos, enrolado, na taça, no cone entre outros. Apostila com mais de 30 Sabores. Incluindo o mais vendido de Leite Ninho com Nutella, Ferrero Rocher e Rafaello. Sucesso para Vender o Ano Todo. Sugestão de Embalagens e Calculo de Preços. NÃO PERCAM!!!!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DE BUFFET DE LANCHES E ANTEPASTOS: SANDUICHERIA & CIA - Marcely Garrote
AULA DE BUFFET DE LANCHES E ANTEPASTOS: SANDUICHERIA & CIA Aprenda a fazer baguetes de metro recheadas, sanduíches gelados, lanches montados em aros, bolo salgados e 20 opções de pastas, patês e antepastos. Noções de vendas por quilo, unidade, pedaço e muito mais.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL – BOLOS NO POTE CREMOSOS - Estéfano Zaquini
AULA ESPECIAL – BOLOS NO POTE CREMOSOS Os bolos no pote podem ser utilizados como decoração de mesa ou entregue como lembrança ao final de uma festa. E em tempos de crise pode ser uma forma de ganhar uma renda extra ao final do mês. Nessa deliciosa aula os alunos irão aprender as técnicas, os tipos de bolos e recheios mais indicados para a montagem dessas delicias. Bolo com Crocante de chocolate e Geléia de Frutas Vermelhas, Bolo Mousse de Chocolate com raspas de laranja e Bolo com Recheio de Mousse de Chocolate Branco e Calda de Chocolate. Aprenda as técnicas, os tipos de bolos e recheios mais indicados para a montagem dessas delicias! Muitas dicas, ingredientes de excelente qualidade, ótimas receitas e ambiente descontraído
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS - Margareth Coledan
AULA ESPECIAL - DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS ATENÇÃO BOLEIRAS - AULA TOTALMENTE FAÇA E VENDA Uma excelente massa, um bom recheio, um bolo delicioso, todo mundo sabe fazer. Agora vamos deixá-los finamente decorados? Montamos esta aula especialmente para as boleiras e confeiteiras,para atender os maiores pedidos que são na parte da finalização dos bolos preparados. Vamos deixar seus bolos deliciosos e além disso, bonitos pois o cliente primeiramente come com os olhos! Nesta aula nosso foco será a parte decorativa, onde iremos passar nossos conhecimentos para vocês obterem um resultado final 100%. Iremos também montar um bolo, para que todas as alunas possam ter noção de estruturar seus bolos corretamente, de forma segura para serem transportados sem que desabem ou escorreguem do tabuleiro, chegando ao seu destino perfeito. Venha aprender técnicas únicas de acabamentos em chantilly com toque profissional.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BEM CASADOS - Claudio Mechetto
AULA ESPECIAL - BEM CASADOS Técnicas de estética , sabor , assar de maneira correta, banho para os bem casados / massas/ recheios / suas versões de caldas e embalagens .Noções de custo / vendas / lucro / organização de trabalho para a semana .
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA SEMI PRÁTICA - PÃO DE MEL E ALFAJOR - -Silvana Xavier
AULA SEMI PRÁTICA - PÃO DE MEL E ALFAJOR - Aprenda a fazer pão de mel e lucre vendendo o ano inteiro. Massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Decorações para várias ocasiões. Aprenda também a fazer deliciosos alfajores.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE: COBERTURAS PARA BOLOS E PASTAS AMERICANAS - Serafina Checco
CURSO PROFISSIONALIZANTE: COBERTURAS PARA BOLOS (12 TIPOS) E PASTAS AMERICANAS (6 TIPOS) Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda: pasta americana, pasta de chocolate, marzipã, falso marzipã, creme amanteigado, creme profissional, marshmallow, glacê real, chantilly, creme caramelo e glacê mármore, pasta de laranja, pasta de chocolate branco, pasta de leite, pasta de coco e pasta de amendoim (maravilhosa).
R$ 80,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - MONTAGEM DE BUFFET E ORGANIZAÇÃO DE FESTAS E EVENTOS - Jurandyr Afonso
AULA INTENSIVA - MONTAGEM DE BUFFET E ORGANIZAÇÃO DE FESTAS E EVENTOS - Toda orientação administrativa para organizar seu buffet. Tudo sobre jantares, coquetéis, festas infantis, churrascos e outros. Documentação, quantidade, como cobrar por pessoa, listas de materiais, orientação dos funcionários, tempo correto para servir os pratos. Será fornecida cópia de contrato de prestação de serviços.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA - 1.000 MIL TRUFAS/BOMBONS AO DIA - Silmara Duran
AULA - 1.000 MIL TRUFAS/BOMBONS AO DIA Para os bombons faremos em aula casca, recheio e tampa ao mesmo tempo, trazendo praticidade, produção em alta escala e maior durabilidade. Para as trufas super macias e crocantes, com a sensacional técnica de chocolate branco caramelado, chocolate meio amargo com variações . Apostila contém mais de trinta recheios.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - TRUFAS E BOMBONS TRUFADOS - DAS LOJAS MAIS FAMOSAS DO BRASIL - Bruno Baumann
AULA - TRUFAS E BOMBONS TRUFADOS - DAS LOJAS MAIS FAMOSAS DO BRASIL Trufas das marcas famosas do Brasil e da TV. Trufa com validade de 3 meses, para você ter sempre a mão, de vários sabores. Trufa de corte de leite condensado com chocolate em formato de coração para presentear em varias ocasiões. Trufa no copinho de chocolate para mesa de festas e Buffet. Trufa de Cone com vários sabores para vender em restaurantes, lanchonetes, escolas, faculdades. Bombom Trufado famoso, com preços populares. E o famoso Banho a Francesa, banhe 500 trufas em 20 minutos. Sugestão de Embalagens e Cálculo de Preços. Apostila completa com 30 tipos de Recheios. IMPERDIVEL PARA LUCRAR O ANO TODO!!!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – TORTAS E QUICHES – LUCRE O ANO INTEIRO - Marcely Garrote
AULA ESPECIAL – TORTAS E QUICHES – LUCRE O ANO INTEIRO Aprenda a preparar deliciosas tortas e quiches , através de receitas fáceis, práticas e deliciosas, produzidas com ingredientes simples e também sofisticados. Quiches (sabores): queijos, legumes, carne seca com abóbora. Tortas (sabores): cremosa de frango, milho crocante e bacon .Noções de vendas por pedaço, kg ou unidade.
R$ 35,00
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