CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA DE BOLO DE CASAMENTO EM CHANTILY - Andresa Pereira
Participe desta aula fantástica e aprenda como sobrepor bolos cobertos de chantily, as diferenças entre as diversas marcas de chantilly disponíveis no mercado. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BUFFET DE SALADAS - Isauri Lima
Para quem quer aprender a montar saladas variadas, ficha técnica, armazenamento, higienização, decoração, composição de cores, saladas com folhas, saladas com legumes, saladas com massas, saladas com frutos do mar, saladas com arroz, saladas com frutas, com seus devidos molhos para acompanhamento, aula inteiramente apostilada, onde faremos algumas das receitas em sala de aula.
R$ 80,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO INFANTIL EM CHANTILLY - Silvana Xavier
Aprenda a fazer e decorar um lindo bolo infantil. Tire todas suas dúvidas de massa, recheio e montagens. Não perca. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA FAÇA & VENDA - CUP CAKE E PALHA ITALIANA - LUZINETE VEIGA
Receitas especiais e decorações. Aprenda a fazer cupcake de chocolate cremoso com recheio de creme de avelã e decorado com marsmellow americano. Aprenda a fazer o marschmellow e use para fazer flores e modelagem para cobrir bolo e vários tipos de decoração. Cupcake de frutas, especial de natal e ano todo. Super novidade, palha italiana em vários formatos e decoração especial para festas. Tamanhos pequenos e tamanho para comercializar. Noções de embalagem e preços. Aula super diferente, não perca.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DE MODELAGEM DE FLORES PARA DECORAR DOCINHOS - Roseli Minutti
Aprenda a modelar flores, mesmo se você não possui habilidade em confeitaria. Flores: orquídea, rosinha francesinha, mini copo de leite, jasmim, mini rosas e outras. Sorteios em aula. Aprenda com quem realmente entende do assunto.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE FREEZISTA E CONGELAMENTO III - Janir Fraga
Em um dia e com entrega de certificado. Se você já fez os módulos de freezista I e II, esta é a aula que você esperava. Fique preparado para as festas de final de ano. Aprenda a fazer uma ceia completa: entrada, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Deixe tudo congelado, nas porções ideais. Congelamento de carnes, aves, peixes, legumes, tudo para cada tipo de público e preferência. Lucre muito com todo tipo de festividade.
R$ 90,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E 100% PRÁTICO - BOLO BONECA BARBIE - RACHEL CRISTINA PAPIS
Nada melhor do que aprender na pratica a arte em açúcar. Venha aprender a fazer uma linda boneca na qual o vestido tem um lindo efeito de tecido e rendas. Para essa aula o aluno(a) deverá trazer: boneca barbie (réplica), avental, tesoura, pano de prato, rolo de abrir massa o restante do material será fornecido pela Chocolândia. O aluno levará seu bolo-boneca para casa.
R$ 100,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - Andresa Pereira
VAGAS ESGOTADAS Aprenda fazendo. Passe um dia dedicado a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Curso com certificado.
R$ 70,00
13:00h - 17:00h
AULA - COFFEE BREAK, BRUNCH E WELCOME COFFEE (3 CURSOS EM 1) - Isauri Lima
Aprenda toda a parte técnica, administrativa e financeira. Ficha técnica, cópia do contrato de serviços, diversas receitas, preparação, decoração e degustação de deliciosos pratos. Aprenda também a montagem de mesas diferenciadas. Curso com infinidades de dicas e técnicas.
R$ 50,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA: CONFEITARIA E EXERCÍCIOS GUIADOS COM BICOS DE CONFEITAR - Silvana Xavier
Aprenda vários tipos de massas, recheios, caldas e coberturas. Tudo para começar no ramo tão rentável dos bolos. Aprenda a montar o cartucho de papel-manteiga e a fazer movimentos guiados e acabamentos para bolos. Técnicas eficientes para decorações surpreendentes. Faça também rosas em chantilly para decorar seu bolo. Kit incluso.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA - PÃES DA FAZENDA II - LUZINETE VEIGA
Aprenda nesta aula com a massa básica fazer vários tipos de pães. Pão recheado com creme de bacalhau colorido, pão delícia com catupiry, mini pães de abóbora e coco, cachorro quente expresso, o verdadeiro pão de queijo mineiro, pão de alho e montagem de sanduíches. Sucesso total. Não percam.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA DE MINIBOLOS E CUPCAKES: FAÇA & VENDA - Roselli Minutti
Apostila com seis receitas, uma feita em aula e todas explicadas. Cupcakes nos sabores: cenoura, laranja, morango, limão siciliano, caramelo e abacaxi. Aprenda a fazer massa, recheio e coberturas. Aprenda a decorar seus cupcakes com ganaches e pasta americana, massa de flores, glacê real. Temas com flores, bichinhos e os lindos cupcakes rendados, última moda. Minibolos: aprenda a fazer a massa, a cobrir e a fazer decorações com lindas rendas em açúcar, aplicações de flores, pérolas e muito mais.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA SEMIPRÁTICA: BUFFET DE CREPES - Isauri Lima
Aprenda uma nova profissão fazendo crepes franceses. Massa, ficha técnica, montagem de cardápio, saladas de acompanhamento, molhos e recheios variados. Curso semiprático onde cada aluno fará um crepe salgado e um crepe doce.
R$ 45,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS RICAELI - BOLOS NA MARMITA - Paula Cris
Aprenda a fazer Bolos na marmita para lucrar o ano inteiro. Sabores como: Brigadeiro de Frutas, Abacaxi com coco, trufado ( Morango, Maracujá, Framboesa entre outros) e ainda bolo na marmita que já sai recheado do forno. São 03 tipos feitos em aula. Reserve já sua vaga! Ganhe 1 produto Ricaeli.
R$ 15,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS RICAELI - BOLOS NA MARMITA - Paula Cris
Aprenda a fazer Bolos na marmita para lucrar o ano inteiro. Sabores como: Brigadeiro de Frutas, Abacaxi com coco, trufado ( Morango, Maracujá, Framboesa entre outros) e ainda bolo na marmita que já sai recheado do forno. São 03 tipos feitos em aula. Reserve já sua vaga! Ganhe 1 produto Ricaeli.
R$ 15,00
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