CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA DE BOLOS GELADOS E EMBRULHADAS E BOLO BOMBOM - MAURICIO TORRES
Venha e confira esta aula deliciosa que fará que tenha renda extra e com lucratividade. Ideal para kits festa, eventos, restaurante e a festinha com familiares. Desde os sabores tradicionais até os sofisticados. Como embrulhar sem amassar, onde e como vender, validades e outras dicas para você arrasar nas encomendas.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - TORTAS FAÇA E VENDA - VALQUIRIA SILVA
Prepare-se para o verão, Faça & Venda deliciosas tortas holandesa, podendo prepará-las com até 2 meses de antecedência. torta holandesa tradicional, maracujá, trufada e muito mais. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS VIGOR- DECORAÇÕES DE BOLOS EM CHANTILLY
Inove seus bolos com lindas decorações em chantilly, sucesso nas feiras de 2015. Assista aula e ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS PAÇOQUITA - FAÇA E VENDA - MARCIA BARGA
Faça sem segredos deliciosos produtos faça e venda: cup cake, brigadeiro e bolo. Tudo com deliciosos produtos Santa helena. Ganhe 1 produto Paçoquita.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO INFANTIL - RACHEL CRISTINA PAPIS
APRENDA A FAZER UM LINDO BOLO INFANTIL DE PASTA AMERICANA ARCOLOR E COM PAPEL ARROZ RECORTADO E GLACÊ REAL. AULA COM MUITAS DICAS. NÃO PERCA. Ganhe 1 produto Arcólor.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA DE BOLOS QUE SAEM RECHEADOS DO FORNO - VALQUIRIA GOMES
O bolo sai pronto e recheado para você só complementar com a cobertura. Recheios de prestígio, brigadeiro, bicho de pé e Romeu e Julieta. Coberturas com chantilly, ganache e marshmallow feito em aula.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA - MIL TRUFAS/BOMBONS TRUFADOS AO DIA - SILMARA DURAN
Falando sobre chocolate nobre e fracionado *Elaboração correto dos recheios. *Técnica diferenciada de moldagem prática e eficiente na produção de venda por quantidade de trufas e bombons trufados. *Aprendizado correto de trabalhar com formas em PVC e formas de silicone. *Recheios bombons trufados: nozes prestigio de coco queimado, brigadeiro de floresta negra. *A apostila conterá dicas de vendas e comercialização mais custos e valores para venda,prazo de validade,e quatro recheios a mais explicados em aula. APRESENTAÇÃO: Decorados: *Com arabescos em chocolates *Flores em pasta americana *Desenhos de confeitos em açúcar *Aplicação de transfer *Embalados em sacos plásticos para comercialização em produção *Embalados em caixas para momentos especiais
R$ 30,00
13:00h - 17:00h
AULA - BOLOS NO POTINHO - FAÇA E VENDA - AUGUSTA NANI
Faremos deliciosos recheios, como montar e vender (cenoura, brigadeiro, ferreiro rocher, prestigio e bolo ninho). Sugestão de vendas e validades.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DOS SALGADOS FRITOS ESPECIAL COXINHAS - MAURICIO TORRES
Aula que dará a oportunidade de conhecer degustando massas feitas com mandioca, mandioquinha, batata e outras como também variar os recheios podendo inclusive apresentar coxinhas doces, leves e crocantes. Faça sua inscrição e garanta sua presença, convide os amigos ou futuros sócios.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS SICAO/BARRY CALLEBAUT - BOMBONS E CIA - ELISANGELA LIMA
Venham conhecer este chocolate de textura inigualável...bombom mediant, bombom de coco e bombom de cereja. Não percam. Ganhe 1 kg cobert Sicao.
R$ 18,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - TORTAS FAÇA E VENDA - VALQUIRIA SILVA
Prepare-se para o verão, Faça & Venda deliciosas tortas holandesa, podendo prepará-las com até 2 meses de antecedência. torta holandesa tradicional, maracujá, trufada e muito mais. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA E VENDA O ANO TODO - BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS - EUGENIA CAMPOS
Para vender em Hospitais, Empresas, Escolinhas e muito mais. Nos sabores floresta branca, floresta negra, Trufado, coco, abacaxi, laranja. MUITAS DICAS EM AULA.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS RICAELI - DOCINHOS GOURMET - PAULA CRIS
Aprenda a fazer o sucesso das festas, docinhos de colher e brigadeiros gourmet de frutas. Em apostila: Verrine com frutas, Brigadeiro de colher com morango, Brigadeiro de Maracujá, Trufado de colher de abacaxi ao vinho entre outros. Aula com dicas de comercialização e embalagens. Reserve já sua vaga! Ganhe 1 produto Ricaeli.
R$ 15,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS NA CASQUINHA E NO POTE - SILMARA DURAN
Venha aprender a confeccionar sensacionais bolos na casquinha e fazer o maior sucesso nas vendas. Em vários formatos, quadrados, retangulares, cup cake , e no pote. Dispensa prato e garfo, muito pratico e faz muito sucesso nas vendas o ano todo em festas, feiras gastronômicas e juninas. Varias dicas de comercializar, estocar e fazer lindas embalagens.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA - PALHAS ITALIANAS & ALFAJOR - MAURICIO TORRES
Nesta aula você aprenderá a produzir lembrancinhas para agradar a todos. Lembrancinhas feitas com palha italiana e alfajor, com opções para vários eventos: aniversários, batizados, casamentos e bodas, chás de bebê e outros, etc. Aula apostilada, com receitas preparadas durante o curso, muitas dicas e sugestões. Compareça!!! Faça desde já a sua reserva para não se arrepender depois.
R$ 30,00
Próximas