CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA COM CHANTILLY VIGOR - BOLOS NO POTE (CAKE GLASS)
Aprenda numa sensacional aula a fazer sensacionais bolos no pote para você lucrar e muito o ano inteiro. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
09:00h - 13:00h
AULA - INTENSIVA DE CHOCOLATE - SUELI VICENTE
Escolha correta do chocolate, fôrmas, técnicas de derretimento, temperagem, moldagem. Onde serão ensinadas as formas corretas para se trabalhar com chocolate, e além de uma grande variedade de sabores que vão despontar como novidades na Páscoa de 2016, como: ovo pão de mel, Ovo de Maracujá, Ovo de frutas vermelhas, Ovo Duo, Ovo Cookie e muito mais. Além de dicas de como armazenar, como vender, embalagem, e ovos para crianças. Faça logo a sua inscrição e venda o produto que agrada aos Brasileiros!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - INICIANTES EM BOLOS - SILMARA DURAN
Conteúdo da aula – Faremos passo a passo: Elaboração da massa do pão-de-ló. (Aprendendo a bater a massa corretamente e uso correto da temperatura do forno), Corte da massa em discos, Tipos de calda para molhar os dicos (Massa), Recheios elaborados e práticos e o que deve saber a respeito de recheios, Prensagem do bolo e nivelamento usando técnicas fáceis, Cobertura e suas facilidades de decoração. A apostila conterá dicas práticas do material básico a ser comprado para se dar inicio a profissão, valor de custo dos ingredientes e valor para venda. A importância de saber que o bolo é a figura principal de uma festa comemorativa, e que podemos revelar o tema da festa através da apresentação bem elaborada do bolo, trazendo satisfação ao cliente. Apresentação: Massa e suas variações, Recheios: mousse fino de maracujá com chocolate branco, abacaxi com cocada cremosa. (Será feito dois bolos), Um bolo linha de confeitaria (vitrine), Um bolo com aplicação de papel arroz, Três recheios a mais explicados em aula (brigadeiro crocante, sensação de morangos, nozes com doce de leite).
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - BRIGADEIROS TRADICIONAIS E GOURMET - MAURICIO TORRES
Ideal para quem quer montar sua BRIGADEIRIA: Brigadeiros Gourmet & Brigadeiros os mais procurados e famosos, Brigadeiros recheados. Alguns serão feitos durante a aula e posteriormente degustados. Demais receitas também em apostila bem elaborada com sugestão de sabores diversos, para todos os gostos e bolsos. Lucro certo!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - CASCAS DE OVOS GOURMET - LUCRE MUITO - AUGUSTA NANI
Tipo negresco, prestígio, tipo choquito, tipo lolo, tipo sonho de valsa, marshmallow e mousse (sem adição de ovos), paçoca, cupuaçu, tipo talento (frutas,castanhas e cereais), brigadeiro dois amores, bicho de pé, amarulla, merengue de maracujá ,ovo invertido tipo ferrero rocher e mais: noção de básico do chocolate , algumas decorações, serão feitas várias cascas em aula e constarão os demais em apostilas e ensinaremos todos em aula. Sugestão de validade e preços,embalagem e um modelo de tabela para comercializar.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - TORTAS, EMPADAS E QUICHES - SUELI VICENTE
Nessa aula você aprenderá tipos de massas e recheios maravilhosos, para fazer um enorme sucesso com a clientela, recheio de frango, recheio agridoce, creme de queijo com camarão, estrogonofe, e recheios doces, brigadeiro, Romeu e Julieta, morango. Dicas de congelamento, embalagem e comercialização.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM CHOCOLATES GAROTO - PÁSCOA COM CHOCOLATES GAROTO - MARILENE RUIZ
Mais que alimento, o chocolate é também prazer, alegria, felicidade ! Transformar uma barra de chocolate em bombons, trufas e ovos de Páscoa é uma operação alquimica, quem transforma chocolate conhece essa magia. Ganhe 1kg de cobertura Garoto
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA BRIGADEIROS: FAÇA & VENDA DELÍCIAS QUE SÃO ÍCONES DAS FESTAS INFANTIS - CLAUDIO MECHETTO
Receitas em versão gourmet: brigadeiros tradicionais, brigadeiros brancos, brigadeiro de copinho, de tubinho, na marmitinha e aromatizados cítricos. Dicas de embalagens, custo, vendas e várias receitas em apostila.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - CHOCOLATERIA FAÇA E VENDA - OVOS, BOMBONS E PIRULITOS - MAURICIO TORRES
Ovos em chocolates e coberturas, bombons diversos e pirulitos recheados decorados. Tudo feito passo a passo. Esclareça suas dúvidas e arrase nesse faça e venda tão rentável!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - TUDO SOBRE CUPCAKES - SILMARA DURAN
Em aula ensinaremos a elaboração de massas e recheios com coberturas fantásticas, fazendo a combinação perfeita entre massas e recheios. Com fácil decoração em aplicação em pasta americana, flores, coberturas em chocolate e trabalhos com bicos em chantili, marchmallow, glacê real, Faremos Cupcakes: Casamento, batizado, aniversario, chá de bebe, chá de cozinha, personagens menino, personagens meninas e muito mais...
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - OVOS E BOMBONS COM DURABILIDADE - AUGUSTA NANI
Venha aprender a melhor forma de rechear seus ovos de pascoa sem desperdício e com muita praticidade com peso correto,e de forma industrial economizando e tendo mais produtividade e lucre com nosso produto, com dicas de recheios (trufado,brigadeiro gourmet e outros). Dicas de vendas e validade. Ganhe 1 forma especial BWB.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA - OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES - SUELI VICENTE
Aprenda derretimento, temperas e moldagens para ovos de páscoa. Lucre mais de 300% lucrando comercializando chocolates. Ovos simples, recheados, marmorizados, aprenda a usar corretamente corantes, usar blister, papel arroz em chocolate e muito mais. Essa é a chance para tirar suas dúvidas e ganhar muito dinheiro com chocolates.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA FAÇA E VENDA - BUFFET DE QUICHES - ISAURI LIMA
Curso totalmente apostilado com inúmeras receitas de quiches: integral, aromatizado, crocante,massa tingida, recheios diversos, quiche de atum crocante, quiche marguerita, tomate seco, frango cremoso, legumes, espinafre com tomate, gorgonzola com pêra e acompanhamentos. Preço de custo e venda, ficha técnica. Curso imperdível.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA - FAÇA E VENDA - OVOS DA MODA - FAÇA E VENDA - CLAUDIO MECHETTO
Quem irá resistir a estes sabores deliciosos em seu menu de opções : Nesta aula faremos : Ovo de Páscoa Red Velvet / Ovo Rústico de biscoitos óreo e trufado / Ovo cremoso de NUTELLA e Ovomaltine / Ovo delicioso com creme Paçoca . Além destes sabores maravilhosos , dicas de temperagem , derretimento , embalagens , vendas , custo e lucro . Tudo Maravilhoso de se comercializar .
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL: FORMAÇÃO BÁSICA PARA EMPREENDEDORES - JULIO GLASER MONTEIRO
Com certificado. Tópicos que serão trabalhados: Empreendedorismo, empreendedor, CCE (quais são as características do comportamento empreendedor), o que preciso saber e fazer para empreender e vender com sucesso, definir os 4 Ps do marketing: produto, preço, ponto e promoção. Como fazer o preço de venda. Aula ministrada pelo professor Julio Glaser Monteiro, consultor, administrador, especialista em marketing, comunicação empresarial e planejamento estratégico.
R$ 50,00
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