CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA DE NAKED CAKE OU BOLO PELADO - Andresa Pereira
Esse bolo encanta pela simplicidade e sabores. Aprenda os tipos certos de massas e recheios para se montar um lindo bolo com flores de açúcar e frutas. Veja como cortar para que fique com as camadas da mesma altura e com corte perfeito. Sugestão de massa e recheio.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE BRIGADEIROS GOURMETS - Jurandyr Afonso
Brigadeiro dois chocolates recheado, brigadeiro de ovomaltine, brigadeiro amargo, brigadeiro de laranja, brigadeiro de paçoca, brigadeiro de menta e brigadeiro Romeu e Julieta. Aprenda o ponto certo de enrolar e dicas infalíveis para lucrar muito. Todos em apostila e vários em aula.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO: DECORAÇÕES PARA OVOS DE PÁSCOA - Silvana Xavier
Aprenda a decorar cascas de ovos com flores de açúcar e modelagens. Fácil e prático. Ganhe um produto Mago.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS - NOVOS SABORES - Roseli Minutti
Apostila com seis tipos de massas, recheios e coberturas. Novos sabores de cupcakes: amaretto, manga, caramelo, amarena, damasco, limão siciliano. Minibolos: minibolo coberto com pasta americana, glacê real e massa de flores para as modelagens. Aprenda a decorar com modelagens. Apostila completa e algumas receitas feitas em aula.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO DE PANIFICAÇÃO (NOVOS PÃES) - Roseni Egutti
Em 01 dia e com certificado. Pão caseiro, pão de batata, pão de abóbora com carne seca, pão com recheio de coco, pão integral, pão de aveia, pão 7 grãos, pão doce, roscas de vários sabores, pães folhados, catarinas, croissant, pão de forma, pão de coco, pão de milho, pão tipo sovado e pão de iogurte. Validades e técnicas de congelamento.
R$ 90,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - Andresa Pereira
Aprenda fazendo. Passe um dia dedicado a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Com certificado.
R$ 85,00
13:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA DE CONFEITARIA PARA INICIANTES - Silvana Xavier
Aprenda de forma descomplicada a rechear, cobrir e decorar um bolo. O material será fornecido pela Chocolândia. Trazer apenas 1 avental. Leve seu bolo para casa.
R$ 45,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE OVOS GOURMET - Jurandyr Afonso
Aprenda a fazer ovos de colher gourmet, um sucesso que continuará a todo vapor em 2015. Sabores: baunilha crocante, frutas vermelhas, pistache granulado, gianduia, nozes com pedaços e outras sugestões finíssimas em aula. Em aula, técnicas do manuseio do chocolate (derretimento, temperas e moldagens).
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - TUDO SOBRE BRIGADEIROS GOURMETS - Selminha Ximenes
Venha aprender o verdadeiro brigadeiro gourmet, suas variações, aprenda como usar os confeitos belgas e pastas italianas.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BRIGADEIROS GOURMET - Roseli Minutti
Aprenda novidades para comercializar o ano todo. Brigadeiros recheados, brigadeiro de pistache, morango, framboesa e outros; brigadeiros gourmet saborizados com pastas italianas. Vários tipos de doces feitos em aula e todos explicados. Lindas embalagens e também marmitas com tecidos.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL: FORMAÇÃO BÁSICA PARA EMPREENDEDORES - Julio Glaser Monteiro
Saiba o que é preciso para ser um empreendedor bem-sucedido. Aula ministrada pelo professor Julio Glaser Monteiro, consultor, administrador, especialista em marketing, comunicação empresarial e planejamento estratégico. Atuou 20 anos nos segmentos Securitário, Gráfico, Editorial, Publicitário, Alimentício, Financeiro, Metalúrgico e como consultor contratado do Sebrae-SP de 1999 a 2005. Coach (treinador) na área de carreira, negócios e vida. Curso com certificado.
R$ 50,00
18:30h - 20:30h
AULA COM CHOCOLATES VITO E COBERTURA NORCAU - OVOS DE PÁSCOA E TRUFAS - Valquíria Gomes
Ovo de colher, Ovo Beijinho, Ovo Brigadeiro e trufas Napolitana e romeu e julieta. Dicas para derreter o chocolate , preços e embalagens. Ganhe 1 kg. Cobert. Norcau.
R$ 15,00
18:30h - 20:30h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA: EXERCÍCIOS GUIADOS COM BICOS DE CONFEITAR COM CERTIFICADO - Silvana Xavier
Aprenda a montar o cartucho de papel-manteiga e a fazer movimentos guiados e acabamentos para bolos. Faça também rosas em chantilly para decorar seu bolo. Kit incluso.
R$ 45,00
18:30h - 20:30h
AULA AS TRUFAS MAIS VENDIDAS - Jurandyr Affonso
Aprenda os sabores mais cobiçados para vender e lucrar com trufas o ano inteiro: tradicional, com toque de bebidas, com essências, com pastas concentradas aromatizadas (aprenda a utilizar a quantidade correta). Trufas enroladas na mão banhadas no cacau (as verdadeiras), trufas banhadas no chocolate, trufas no copinho, trufas na casquinha de sorvete (cone), trufas nos tubinhos e muito mais ideias em aula. Mais de vinte sabores em apostila.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - GELÉIAS E CONSERVAS - Roseni Eguti
Geléias: morango, tangerina,banana,goiaba, jabuticaba. Conservas: picles, batatinha e cebolinha. Dicas de esterilização dos vidros, validades e embalagens.
R$ 35,00
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