CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 11:00h
AULA COM EMBALAGENS CROMUS – “ESPECIAL PARA O DIA DOS PAIS 2014”
Aprenda a decorar: CESTA BOM DIA PAPAI, CESTA HAPPY HOUR, SACOLA ESPECIAL PARA O PAPAI, EMBALAGENS PARA GARRAFAS E CORAÇÃO DE CHOCOLATE, APRENDA A FAZER LINDOS PACOTES E LAÇOS PARA VENDER OU PRESENTEAR... Imperdível! Assista à aula e leve para casa embalagens CROMUS.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES BEL - DELÍCIAS FAÇA & VENDA COM A BEL - DULCE CRISTINA
Verrine de chocolate branco e morangos, alfajor argentino, chocolate quente e rapadurinha de leite com chocolate. Ganhe 1 cobertura Bel.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA - FESTIVAL DE CUSCUZ A MODA BRASILEIRA - ALEXANDRE COLELLA
Serão feitos 3 tipos de cuscuz a moda brasileira. Um mais saboroso que o outro. Cuscuz Italo-brasileiro, a Paulista e o da Roça. Receitas originais desenvolvidas para paladares gourmet. Não perca esta oportunidade. Tudo apostilado.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA - MESA DOS CUPCAKES PARA LEMBRANÇAS E FAÇA & VENDA - MAURICIO TORRES
Aula incrivel com sugestões e dicas importantes na produção de cupckes. Todos em apostila e muitos feitos em aula: cupcakes de chocolate, baunilha, mesclado, laranja, etc. Coberturas de leite em pó, cream cheese, coloridos, marsmallow, merengue, brigadeiro, com pasta americana, ganache, etc. Marque presença, fazendo desde já a sua inscrição. Convide aquela pessoa especial e fazer uma promissora parceria profissional.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA - BOLO CENOGRÁFICO DA MINNIE - RITA MACÁRIO
Aprenda a lixar o isopor, como colar e cobrir o bolo cenográfico com pasta americana. No topo do bolo uma Minnie modelada.
R$ 25,00
09:00h - 12:00h
AULA DE BRIGADEIROS GOURMET - ROSELI MINUTTI
Apostila com 20 receitas de brigadeiros. Aprenda estas novidades para comercializar o ano todo. Beijinhos recheados, gourmet e saborizados. Lindas embalagens e também as marmitas com tecidos.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL CLANDESTINE CAKE CLUB - NOVIDADES NA CONFEITARIA INTERNACIONAL - CLAUDIO MECHETTO
Venha neste encontro secreto e conheça a nova tendência que está agitando o Reino Unido. São receitas que até então eram mantidas secretas e como segredos de família e agora são lançadas para enriquecer seu cardápio de confeitaria: Gateau Floresta Selvagem e Bolo Blue Velvet.
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE: COBERTURAS PARA BOLOS (12 TIPOS) E PASTAS AMERICANAS (6 TIPOS) - SERAFINA
Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda: pasta americana, pasta de chocolate, marzipã, falso marzipã, creme amanteigado, creme profissional, marshmallow, glacê real, chantilly, creme caramelo e glacê mármore, pasta de laranja, pasta de chocolate branco, pasta de leite, pasta de coco e pasta de amendoim (maravilhosa).
R$ 70,00
14:00h - 17:00h
AULA CULINÁRIA EM MICRO-ONDAS - JANIR FRAGA
Apostila com 20 receitas. Prepare sua refeição da entrada à sobremesa em menos de duas horas. Não use seu forno micro-ondas somente para aquecer ou descongelar, use para assar, fritar e cozinhar. Faça bife à milanesa, hambúrguer, macarronada, frango assado, risoto, bolos, pudins e muito mais.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA & VENDA TUDO NA MARMITA - DULCE CRISTINA
Bolos, tortas doces e salgadas, pães, pudins e muito mais.
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - ESPECIAL DE DOCINHOS ESPECIAIS DE FUDGE E PALHA ITALIANA - JANAINA BAR
Aprenda nessa aula a fazer um delicioso docinho FUDGE de damascos e cerejas. Aprenda como comercializar e servir essas delicias. Também aprenda a fazer docinhos de palha italiana e suas variações. Não fique fora dessa aula e aumente seus lucros nas festas. Ganhe 1 produto Mavalério
R$ 15,00
14:00h - 17:00h
AULA DE LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS PARA DIVERSAS OCASIÕES - MAURICIO TORRES
Nesta aula você aprenderá a produzir lembrancinhas para agradar a todos. Lembrancinhas com opções para vários eventos: aniversários, batizados, casamentos e bodas, chás de bebê e outros, etc. Aula apostilada, você comprovará algumas delas preparadas durante o curso, muitas dicas, sugestões, brigadeiro de colher em potinhos ou panelinhas, mini bolos em chocolate, confeitos e balas no tubinhos transparentes, trufas e mini pães de mel, garrafinhas ou mamadeiras também em chocolate (recheados), latinhas com guloseimas, pirulitos, etc. Compareça!!! Faça desde já a sua reserva para não se arrepender depois.
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS ESPECIAIS - MARILENE RUIZ
Bolo leite ninho, bolo ovomaltine, bolo doce de leite com ameixas, bolo trufado crocante e bolo de maracujá. Vários bolos feitos em aula e todos em apostila e explicados.
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE DOCINHOS FINOS - ROSELI MINUTTI
docinho conchinha perolada, docinho olho de sogra chic, docinho rosa de coco e docinho laranjinha cristalizada. Dicas e tendências da feira Casar 2014.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE CRISPY RICE: O FAMOSO ISOPOR COMESTÍVEL DA CONFEITARIA - CLAUDIO MECHETTO
Preparo em aula da massa do Crispy Rice, passo a passo. Aprenda a fazer bolos com Crispy Rice. Bolo prensado mesclado (metade massa recheada e metade Crispy Rice). Montagem do formato do bolo passo a passo, cobertura correta com a pasta. Técnica para deixar o bolo impecável. Segunda opção: bolo recheado com passo a passo da montagem na forma, pensamento, período de descanso, cobertura e alguns pontos mesclados com o Crispy.
R$ 30,00
Próximas