CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE CUP CAKES DOCES E SALGADOS - EUGENIA CAMPOS
Doces: de laranja, nozes, chocolate, brigadeiro, pistache e cenoura. Salgados: frios, azeitona e outras sugestões. Apostila com outras sugestões de recheios. Coberturas: pasta americana, marshmellow e chantilly.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA - FESTIVAL DE BOLOS DE CONFEITARIA - MARCELY GARROTE
Bolo recheado com baba de moça com nozes, bolo mousse de chocolate com mousse de menta, bolo de claras e bolo brigadeiro crocante. Porções individuais ou por quilo . Todos montados com balança para saber o peso e como cobrar.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMET - RITA MACÁRIO
Aprenda diversos sabores de brigadeiro para atender seus clientes ou montar sua própria brigaderia: tradicional, branco, avelã, pistache, castanha de caju, macadâmia, menta, de colher, ovomaltine, limão siciliano, especiarias, café, damasco. Embalagens e decorações. Vários feitos em aula. Todos explicados e em apostila.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE BRIGADEIROS GOURMET - MARCIA BARGA
Tradicional, ovomaltine, ferrero rocher, nozes, maracujá, pistache, frutas do bosque, romeu e julieta. Dicas para enrolar. Onde e como vender.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TÉCNICAS ESPECIAIS PARA DECORAÇÕES DE BOLOS EM PASTAS AMERICANAS - CLAUD
Nesta aula apresentaremos e ensinaremos ás seguintes técnicas : 1 - Técnica de transferência de desenhos com glacê de preenchimento de figuras, 2 - Técnica de preparar rendas de açúcar e aplicar em Bolos, 3 - Massa e elástica e flores de massa elástica , aplicadas em bolos, 4 - Cobrir e prensar de forma correta o Bolo a ser decorado, 5 - Massas especiais com receitas em apostila . Em aula já trabalharemos com as massas previamente prontas, 6 - Aplicação de papel comestível e suas técnicas para transformar o trabalho em 3D . Com certificado.
R$ 70,00
13:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA - OFICINA DE PÃES - MARCELY GARROTE
Pães de Batata, Baguete Folhada, Croissants, Roscas Recheadas e o delicioso Pão doce de coco e ainda Cinnamon Roll, um delicioso enroladinho de Canela originário dos Países Nórdicos e atualmente um clássico americano. O material será fornecido pela Chocolândia. Trazer 1 avental e 1 rolo para abrir massa.
R$ 45,00
14:00h - 17:00h
AULA INÉDITA - FESTIVAL DE PANETONES RÚSTICOS - EUGENIA CAMPOS
Recheado com Frutas vermelhas, Trufado de amêndoas, Panetones sem Frutas, mini Panetones Sorvetone com Ganache e Napolitano ótima opção para sobremesa.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE CUPCAKES E MINI BOLOS (MASSAS + DECORAÇÕES) - RITA MACÁRIO
Venha aprender massas, recheios, e decorações. Sabores: cenoura, baunilha, chocolate, nozes, amanteigado, café, pão de mel e outras sugestões. Decorações diversas como chá de bebê, casamento e Natal.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE CUP CAKES PARA INICIANTES - MARCIA BARGA
Cup cake de colher, cup cake que sai do forno recheado, cup cakes gourmet, cup cake de potinho, cup cakes de colher e outras receitas em apostila. Várias feitas em aula.
R$ 30,00
09:30h - 13:30h
AULA INTENSIVA - O BE A BÁ DA CONFEITARIA DE BOLOS COM GLACÊS E CHANTILLY - CLAUDIO MECHETTO
Massa Básica pão de ló tradicional / Recheio / como nivelar / corte correto do bolo para rechear / Calda / tingimento correto do Chantilly / Técnica de decoração Ombré Cake (degradê de cores) / placas de Transfers de chocolate para aplicar na decoração / glaçagem para bolos de vitrine / rolinhos rendados de chocolate / Aplicação de película comestível de forma correta e como deixar seu bolo impecável para a entrega final ao cliente . E mais em apostila algumas receitas especiais de : Massas para bolos Mousses e trufados receitas de variados recheios / caldas e glacês .
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA INÉDITA - FLORES DE GELATINAS ARAMADAS - ANGELA CUBAS
Descubra como fazer e onde aplicar lindíssimas flores em gelatina. Tudo feito passo a passo. Imperdível!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS SELECTA - PANETONES RECHEADOS E TRUFADOS - AUGUSTA NANI
Panetone em camadas, banhado, panetone gourmet com deliciosos recheios e decorações. Sugestão de preços e validades. Sorteios dos nossos produtos. Ganhe 1 produto Selecta
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA DE TORTAS E QUICHES - MARCELY GARROTE
Sabores das tortas: batata, frango com palmito, frango com talharim. Sabores das quiches: bacalhau com alho-poró, quatro queijos, abóbora com carne seca, cenoura com atum, quiche suflê.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS MIX - CUPCAKES NATALINOS DECORADO COM PASTA AMERICANA - KARINA BASILIO
Aprenda a fazer e decorar lindos cupcakes de forma simples e descomplicada. Ganhe 1 produto Mix.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS CASTOR - PANETONES E CHOCOTONE TRUFADOS - PAULA CRIS
Aprenda a rechear e banhar Panetones e Chocotones nos sabores: Chocolate com Avelã, Chocolate com Laranja, Trufado tipo Danoninho, tipo Ferrero Rocher, Tradicional entre outros. (Não será feita a massa em aula). Reserve já sua vaga! Ganhe 1 produto Castor.
R$ 15,00
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