CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO INFANTIL EM PASTA AMERICANA/PAPEL ARROZ RECORTADO/GLACÊ REAL - RACH
Aprenda a fazer um lindo bolo com técnicas simples. Aula com muitas dicas. Ganhe 1 produto Arcólor.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - FESTIVAL DE PÃES DE MEL - VALQUIRIA SILVA
Nos copinhos, trufado, licoroso, tipo prestigio. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA - SALGADINHOS FINOS - SUELI VICENTE
Não são só os doces que dão encanto as festas, mas também os salgadinhos com seus diversos sabores, agradam os paladares de todos. Então sai do normal, sai do tradicional venha aprender salgadinhos diferenciados, para que você possa oferecer a seu cliente um cardápio muito mais amplo. Iremos aprender folhado de espinafre com ricota e Provolone, perolas francesas, maravilhas do mar, quiche de frango com nozes e tomate seco, trouxinha recheada com carne seca, petit four de alho e cebola, empada de camarão entre outros. Não perca!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE CRISPY RICE: O FAMOSO ISOPOR COMESTÍVEL DA CONFEITARIA - CLAUDIO MECHETTO
Preparo em aula da massa do Crispy Rice, passo a passo. Aprenda a fazer bolos com Crispy Rice. Bolo prensado mesclado (metade massa recheada e metade Crispy Rice). Montagem do formato do bolo passo a passo, cobertura correta com a pasta. Técnica para deixar o bolo impecável. Segunda opção: bolo recheado com passo a passo da montagem na forma, pensamento, período de descanso, cobertura e alguns pontos mesclados com o Crispy.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DE DOCINHOS ECONÔMICOS: FAÇA 300 DOCINHOS COM 1 LATA DE LEITE CONDENSADO - MAURICIO TORRES
Brigadeiros, beijinhos e outros sucessos das festas. Validades, comercialização, custos e muito mais.
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE: MESA DE DOCINHOS FEIRA II - CASAR 2014 - ROSELI MINUTTI
Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda a fazer os docinhos, a massa, a banhar e decorar. Docinho camafeu perolado, Docinho trouxinhas coloridas, docinho presentinho com lacinho, caixinha flôr de passas, bolsinha recheada, ninho de cocada com amendoas, tarteletes de doce de leite, docinho lacinho chanel. Linda mesa montada com lindas forminhas e caixa para presentear madrinhas .Forminhas diferentes com as cores da moda. Todas as tendências dos docinhos, mais comercialização e validades.
R$ 90,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE DIRECIONAMENTO E USO DE BICOS NA CONFEITARIA DE BOLOS - CLAUDIO MECHETTO
Nesta aula trabalharei com os alunos os seguintes tópicos : Ponto do glacê / Preenchimento correto da manga de confeitar / Utilização correta da colocação da matriz e mais . Pontos que iremos trabalhar na prática com os alunos : Concha / Concha invertida / Linha no ar / Ponto Cordão / Coração /cestaria / espiral / pitanga / zig zag / rosa e outros . Kit fornecido pela Chocolândia (mangas de confeitar, 4 bicos de confeitar, armador de flores, bolo de isopor). Os alunos deverão trazer 1 recipiente para colocar o glacê e 1 avental.
R$ 70,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE ENTREMET - VALQUIRIA SILVA
limão com framboesa, mirtilo com chocolate branco, napolitano, três chocolates, maracujá com morangos. Saia na frente da concorrência.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - TORTAS, EMPADAS & QUICHES - SUELI VICENTE
Nessa aula você aprenderá tipos de massas e recheios maravilhosos, para fazer um enorme sucesso com a clientela, recheio de frango, recheio agridoce, creme de queijo com camarão, recheio de strogonofe, e recheios doces, brigadeiro, romeu e julieta, morango . Dicas de congelamento, embalagem e comercialização.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE SALGADINHOS - MAURICIO TORRES
Coxinha de frango e requeijão, risóles, esfiras abertas e fechadas(opções de recheios e formatos), doguinho, quibe frito e de bandeja (recheado). Muitas dicas, sugestões de recheios, técnica de congelamento e descongelamento, validade, custo, preço de venda e lucro
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA - BOLOS FAMOSAS DAS CONFEITARIAS BADALADAS DO BRASIL - VALQUIRIA SILVA
Bolo due amore, bolo merengue de chocolate, bolo mousse de coco com calda de brigadeiro, bolo danete, bolo manjar, bolo prestigio trufado. Validades, onde e como vender, embalagens.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA DE BEM-CASADOS & SUAS VERSÕES - ROSELI MINUTTI
Apostila com seis receitas, duas feitas em aula e todas explicadas. Aprenda a fazer a massa, recheio e calda, prática e simples, massa saborizada, tradicional, fécula e outras. Variações de bem casados, bem nascidos, bem vividos e bem comemorados. Validades, embalagens e muito mais.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA - BOLOS DA VOVÓ II - SUELI VICENTE
Depois de tanta espera, eles finalmente chegaram, Bolos da vovó II, novas e sensacionais receitas, que vão incrementar ainda mais o seu cardápio, deixando seus clientes apaixonados, entre eles, bolo pudim, bolo indiano, bolo pamonha, bolo cuca de banana, bolo formigueiro, bolo mesclado, bolo de fubá com goiabada e mais.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS - CLAUDIO MECHETTO
Técnicas práticas e rápidas. Coxinha sensação de frango, coxinha com massa de arroz, miniquibe recheado, croquete de carne e bolinha de queijo. Apostila com dicas de conservação e fritura.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA DE BRIGADEIROS GOURMET - EUGÊNIA CAMPOS
Brigadeiro casadinho, brigadeiro com amêndoas torradas, brigadeiro prestígio, brigadeiro de nozes, brigadeiro castanha-do-pará, brigadeiro recheado com morango e uva, brigadeiro no canudinho, brigadeiro kit kat, brigadeiro de amarula, brigadeiro de coco queimado e brigadeiro em potinhos para presentear em todas ocasiões.
R$ 35,00
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