CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA - BOLO DE CASAMENTO EM CHANTILLY - Andresa Pereira
Participe desta aula fantástica e aprenda como sobrepor bolos cobertos de chantily, as diferenças entre as diversas marcas de chantilly disponíveis no mercado. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar.
R$ 30,00
09:00h - 13:00h
AULA INTENSIVA - 100% PRÁTICA PARA INICIANTES EM PASTA AMERICANA - Rachel Cristina Papis
Venha aprender a forma correta, pratica e simples de trabalhar com a pasta americana para quem esta iniciando os trabalhos da arte em açucar. Venha aprender a trabalhar, tingir, cobrir e finalizar um trabalho feito de uma forma simples mas perfeito sem rachaduras e fazer vários trabalhos e conquistar seus clientes.Para essa aula o aluno(a) deverá trazer avental, tesoura, rolo de abrir massa, 2 panos de prato. Tragam sua máquina fotográfica.
R$ 60,00
09:00h - 12:00h
AULA DE PÃES, PATÊS, MOUSSES, TORTAS e QUICHES LIGHTS - Terezinha Bordini
Aprenda e surpreenda seus convidados ou clientes com salgados para quem precisa ingerir menos sal, gordura, mas mesmo assim bem saborosas. PÃES - Integral e os de grãos PATÊS - Maionese de leite e alho, ricota c/especiarias, atum c/ salsão. MOUSSES - Pepino japonês c/ ricota e cenoura, Berinjela c/ abobrinha. TORTAS -Palmito ao creme, Frango c/iogurte. QUICHE - Legumes, Espinafre ao molho branco. Na apostila constaram todas as receitas e em aula serão feitas o maior número possível. Traga uma vasilha para levar a degustação.
R$ 40,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE - DOCINHOS FINOS (PARTE III) DA FEIRA CASAR 2014 - ROSELI MINUTTI
Docinho mini bolo vintage, Docinho mini buquê de jasmim, Docinho taj mayal, Docinho topiaria de violetas, Docinho favo de mel, Docinho mini macarons decorados, Docinho montinho de brownie decorado e docinho brigadeiro encantado. Aprenda decorações, montagem da mesa e muito mais.
R$ 90,00
10:00h - 17:00h
CURSO PRÁTICO PROFISSIONALIZANTE: DECORAÇÕES EM BOLOS PARA AMADORES E PROFISSIONAIS - MOACIR RODRIGU
Conteúdo: técnica de alisar o bolo, técnica para fazer coberturas, molduras e laterais, técnica de confeiteiro para trabalhar com chocolate, técnicas para escrever em bolos, decorações em chocolate, técnica para decorar usando papel-manteiga, bico de rosa, bico de folha, bico perlê, caminho sem fim e decorações com marshmallow. Kit incluso para ser usado em aula e levado para casa. Curso com certificado.
R$ 100,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE: INTENSIVÃO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES - Serafina Checo
Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda a fazer massa, recheio e cobertura. Os pontos corretos de glacê real e suas aplicações. Trabalhos com bico de confeitar, bolo em pasta americana com dois andares, laços, drapeados e bolo retangular. Aprenda vários pontos em glacê real: pitanga, perlê, trançado, arabescos e rosas. Aprenda também a fazer o saquinho de papel-manteiga.
R$ 90,00
10:00h - 17:00h
CURSO PREPARATÓRIO DE BOLOS, CALDAS, RECHEIOS E COBERTURAS PARA INICIANTE - Lourdes Diniz
VAGAS ESGOTADAS Em 01 dia e com certificado. Aprenda a fazer deliciosas massas para bolo branco, chocolate, nozes e massa veludo vermelho combinações de recheios, caldas e coberturas e decorações. Aprenda a preparar coberturas de marshmalhow, chantilly branco, e coberturas com chocolate. Aprenda a rechear e alinhar os bolos, montagem de bolo de andar com pasta americana, bolo sobre posto com rosas de chantilly mesclada, lírios e Azaléia todos feito em aula, bolo pelado Massa veludo vermelho decorado com frutas, bolo com aplicação de papel arroz para menino e menina com decorações diferente,Lindo bolo decorado com marshmallow. Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos, tamanho de assadeiras e tabela de preços. Pausa de 01 hora para almoço.
R$ 80,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - Andresa Pereira
Aprenda fazendo. Passe um dia dedicado a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Curso com certificado.
R$ 70,00
13:30h - 17:00h
AULA INTENSIVA - 100% PRÁTICA DE DECORAÇÃO DE CUP CAKES - Rachel Cristina Papis
Venha aprender na prática várias decorações para seus cup cakes de uma forma simples e prática. Para essa aula o aluno(a) deverá trazer avental, pano de prato, rolo de abrir massa, jogo de cortador redondo, jogo de estecas. Restante do material será fornecido pela chocolandia. Tragam sua máquina fotográfica.
R$ 50,00
14:00h - 17:00h
AULA DE TORTAS DE VITRINE E SOBREMESAS ZERO AÇÚCAR - Terezinha Bordini
Venha aprender tortas saborosas c/um visual de encher os olhos, feitas com adoçante, mas com o gosto do açúcar. Numa aula vocês terão duas sugestões, pois com o mesmo recheio montaremos sobremesas em copinhos. para serem oferecidas em festas, eventos, restaurantes e docerias. TORTA HOLANDESA DE CHOCOLATE C/ COBERTURA DE CHOCOLATE, TORTA DE CHOCOLATE C/ MARACUJÁ, TORTA DE MORANGO, TORTA DE COCO, TORTA DE CHOCOLATE C/ COBERTURA DE DAMASCO. Tragam uma vasilha para a degustação.
R$ 35,00
09:30h - 13:30h
AULA INTENSIVA DE BOLOS DA VOVO E SEQUILHOS - TUDO FAÇA E VENDA - EUGÊNIA CAMPOS
Com a mesma massa você faz mais de 10 tipos de bolo: Ameixa, Maçã, Passas, Nozes, Banana caramelada, frappé, Limão, Laranja, bolo de queijo, Fubá, Bom-Bocado, Caçarola italiana, Especial de milho, Cenoura. 5 Bolos feito em aula. Sequilhos feitos passo a passo. "
R$ 40,00
09:30h - 13:30h
AULA INTENSIVA - GANHE DINHEIRO com a DIETA DUKAN (DIETA DA PROTEINA) - DULCE CRISTINA
Aprenda receitas da fase ATAQUE da DIETA DR. PIERRE DUKAN para montar um cardápio diferenciado para você e seus clientes. Apostila com receitas e alguns pratos feitos em sala. Faça a diferença no mercado.
R$ 45,00
09:30h - 13:30h
AULA - 1.000 (MIL) TRUFAS E PÃO DE MEL AO DIA - Silmara Duran
Venha aprender Técnica nova e diferenciada na maneira pratica de confeccionar mais de 1.000 mil trufas e pão de mel ao dia em aula ensinaremos recheios práticos que rendem muito e fazendo tudo de uma só vez casquinhas recheios e tampa. Não percam tempo!! Renda mensal fantástica e o melhor de tudo vendam para o ano todo. Apostila com vários recheios e técnicas para datas festivas.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BROWNIES GOURMET CREMOSOS - Silvana Xavier
Nova sensação do momento: brownies gourmet. Sabores: nutella, doce de leite, brigadeiro, peanut butter, chocolate branco, kids, pistache, morango, damasco.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DE BOLO DE CASAMENTO EM CHANTILY - ANDRESA PEREIRA
Participe desta aula fantastica e aprenda como sobrepor bolos cobertos de chantily, as diferenças entre as diversas marcas de chantily disponiveis no mercado. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantily e um fino acabamento utilizando bico de confeitar.
R$ 30,00
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