CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 13:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
Aprenda fazendo. Passe um dia dedicado a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Curso com certificado.
R$ 85,00
09:00h - 12:00h
AULA - ALFAJOR E FESTIVAL DE PÃES DE MEL - MAURICIO TORRES
Compareça nesta deliciosa aula e confira as fáceis receitas degustando algumas delas, feitas em aula. em apostila diversas receita, recheios. Demonstração de formatos, decorações, embalagem, validade e noções de comercialização.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA - 12 COBERTURAS PARA BOLOS - ATENÇÃO BOLEIRAS - SERAFINA CHECO
Creme manteiga, creme patissier, glacê real de claras, creme paris, chantilly, creme caramelo, marshmallow industrial, pasta americana tradicional, pasta americana de chocolate, glacê mármore e marzipan. Tudo em apostila e explicado. Várias receitas feitas em aula.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ALTA CONFEITARIA - DECORAÇÃO EM CHOCOLATE - SUELI VICENTE
INÉDITA- Venha desvendar todos os encantos desse segmento da confeitaria que encanta os olhos. Aprenda a técnica de fazer decoração em chocolate para bolos, torta e doce. Você aprenderá a fazer: flores em chocolate, arabescos, laços, utilização do transfer, tingir o chocolate, como escrever e muito mais. Além de noção de como armazenar e a finalização nos doces.
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE - ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS - ISAURI LIMA
Em 01 dia e com certificado. O buffet como empresa, buffet no hotel, buffet na churrascaria, serviços de buffet, por onde começar, quem são meus clientes, investimento inicial, quanto cobrar, projeção de lucro, ponto (local do buffet), decoração, terceirização, horário, cardápios, nome junto a marcas e patentes, tipos de eventos gastronômicos, cálculos de custos e quantidades, procedimentos de pós-venda, check-list, compras e estoque, como fazer boas compras, a grande importância do cliente e muito mais. Receituário: entradas frias, quentes, doces, salgadas, saladas, pratos quentes e sobremesas. Almoço incluso.
R$ 100,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CUPCAKES E BRIGADEIROS GOURMETS - JURANDYR AFFONSO
Em um dia e com entrega de certificado. Vários tipos de massas, recheios e coberturas (ganache, merengada, glacê e creme). Cupcake com massa de chocolate trufada, cupcake de amêndoa, cupcake de amarula, cupcake de baunilha, cupcake de nozes. Brigadeiros gourmet: brigadeiro dois chocolates recheado, brigadeiro de ovomaltine, brigadeiro amargo, brigadeiro de laranja, brigadeiro de paçoca, brigadeiro de menta e brigadeiro Romeu e Julieta. Aprenda o ponto certo de enrolar e dicas infalíveis para lucrar muito.
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PREPARATÓRIO PARA BOLEIRAS E CONFEITEIRAS - CLARA MAGALHÃES
Em 01 dia e com certificado O curso mais completo para iniciantes e para quem pretende entrar na área da confeitaria. - Preparo da massa de pão de ló e suas variações. - 15 tipos de recheios mais vendidos.(3 tipos preparados em aula) - As coberturas mais usadas: Chantilly, Marshmalow, Glacê amanteigado e pasta americana. - Montagem de estrutura para bolos de andar. - As diversas formas de trabalho com papel arroz. - Como produzir seu próprio papel arroz personalizado. - Orientação sobre cálculo de custo dos bolos e tabela com sugestão de preços. - Como calcular o pesos dos bolos. - Lista de materiais mais utilizados. - Palestra sobre iniciação no negócio , divulgação e apresentação do trabalho. - Preparação de 3 bolos durante o curso: - Bolo em glacê com decoração aplicação de papel arroz - Bolo em marshmalow mesclado - Bolo de 2 andares em pasta americana com decoração para casamento.
R$ 80,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLO DRAGEE - SENSAÇÃO DO MOMENTO - ANDRESA PEREIRA
Aprenda a fazer o bolo que é um sucesso nas festas mais badaladas do Brasil e intercionalmente. Dicas imperdíveis com a Cake Designer Andresa Pereira. Não fique de fora!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS FABBRI - PREPARE DELICIOSOS PRATOS - MARIA JULIA VAGNOTTI
Carne assada com molho chinês agridoce de abacaxi, licor de amareto, verrine de coco com abacaxi. Ganhe 1 amostra de produto Fabbri.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA - MARMITA NOSSA DE CADA DIA - SUELI VICENTE
INÉDITA - Que tal lucrar muito vendendo uma comida caseira e deliciosa? Nessa aula você irá aprender sugestão de cardápios e quantidades de alimento que devem ter em uma marmita, ainda composição, noção de preços, como comercializar, como conservar, como congelar, e como fazer em produção. Apostila conterá receitas de: pratos principais, acompanhamento, saladas e mais.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLO DE CASAMENTO COM CASCATA - SERAFINA CHECO
Sensação do momento, diferencie seus bolos e arrase nas encomendas
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA BOLO DE CASAMENTO EM CHANTILY - ANDRESA PEREIRA
Participe desta aula fantástica e aprenda como sobrepor bolos cobertos de chantily, as diferenças entre as diversas marcas de chantilly disponíveis no mercado. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL DE FINGER FOOD - ISAURI LIMA
Salgados, doces e quentes. Conheça variedades, ficha técnica, quantidades para cada tipo de evento, forma de apresentação. Bases diferenciadas, como mini salad fantasia, tabule califórnia refrescante, capeletti de queijo ao molho perfumado de mandioquinha, cubos de filé mignon com creme de azeitona chilena, cubos de salmão com cubos de alcaparras, minicups de queijo coallho com pimenta rosa e mel, sticks de kani com ervilha torta regado ao molho de mel e dijon, miniporpeta de carne regada ao molho de alho, caldinho de feijão apimentado com crispis de couve, roll de abobrinha com alcaparras e parmesão, tarteleta com mousse de chocolate iluminado, tartelete de mousseline de queijo com goiabada grelhada, mousse de abacaxi com geleia de hortelã. Curso totalmente apostilado, com degustação das receitas feitas em sala de aula.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - FAÇA E VENDA O ANO INTEIRO - MARIA JULIA VAGNOTTI
Rocambole trufado, fudge, cookies e licor de chocolate. Ganhe 1 kg. Cobert. Harald.
R$ 18,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - BOLOS DE INVERNO - SUELI VICENTE
Porque quando chega o inverno os bolos precisam de um toque aveludado, com um gostinho de quero mais. Venha aprender os bolos: Chocolate e amendoim, Bombom de chocolate com morangos, Bolo com creme de avelã, bolo de cereja e mais. Aprenda massa, caldas, forma prática para montar, como congelar. Tudo para ter sempre bolos de excelente qualidade e continuar vendendo muito nesse inverno.
R$ 30,00
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