CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA FESTIVAL DE TRUFAS COM RECHEIOS GOURMET 20 SABORES - LOURDES DINIZ
as mais vendidas Trufas Modelada na mão, na forma, no copinho e insuflada. Nesta aula o aluno aprenderá a derreter o chocolate, trabalhar com as coberturas corretamente: serão feito em aula: Trufa recheada com brigadeiros gourmet, trufas prestigio gourmet, trufa gourmet com leite ninho recheado com brigadeiro de Nutella, trufa gurmet com pimenta e deliciosa trufa gourmet com cereja ao rum e fondant novidades nas trufarias... Os restantes das receitas em apostila. Aprenda também a técnica de insuflar preparar mais de 100 trufas por hora. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA SEMI PRÁTICA - BOLOS NO POTE - FAÇA E VENDA - ROSELI MINUTTI
Aprenda a fazer a massa , recheio, calda e coberturas para comercializar o ano todo. Bolo no pote de prestigio, tipo Kitkat, tipo sensação, tipo ferrero rocher e muito mais. Aprenda a massa , recheio , calda e cobertura. Também sugestões de bolos de 1kg a 2kg e embalagens práticas para comercializar o ano todo.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - FESTIVAL DE GELÉIAS E CHUTNEYS - ROSENI EGUTTI
Geléia de morango, jabuticaba, tangerina, gengibre com maçã, pimenta chutney de maçã e chutney de abacaxi. Imperdível!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - TUDO SOBRE PÃO DE MEL - ELAINE PIGINI
Aprenda uma profissão, e venda muito durante todo o ano, confeccionando lindos e deliciosos PÃES DE MEL, em aula, tudo que você precisa saber para vendê-los desde parte administrativa, postura profissional, custos, embalagens e validade.PÃO DE MEL GELADO, NO POTE, NO PALITO, PÃO DE MEL PARA FESTAS, PÃO DE MEL BOMBOM, MARMORIZADO, COM TRANSFER, COM PELICULA DE ARROZ, PÃO DE MEL COLORIDO, PÃO DE MEL COM DECORAÇÃO COLMÉIA E MUITO MAIS.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PREPARATÓRIO PARA BOLEIRAS E CONFEITEIROS - CLARA GUIMARÃES
O curso mais completo para iniciantes e para quem pretende entrar na área da confeitaria - Preparo da massa de pão de ló e suas variações. - 15 tipos de recheios mais vendidos. (3 tipos preparados em aula) - As coberturas mais usadas: Chantilly, Marshmallow, Glacê amanteigado e pasta americana. - Montagem de estrutura para bolos de andar. - As diversas formas de trabalho com papel arroz. - Como produzir seu próprio papel arroz personalizado. - Orientação sobre cálculo de custo dos bolos e tabela com sugestão de preços. - Como calcular o pesos dos bolos. - Lista de materiais mais utilizados. - Palestra sobre iniciação no negócio , divulgação e apresentação do trabalho. - Preparação de 3 bolos durante o curso: - Bolo em glacê com decoração aplicação de papel arroz - Bolo em marshmallow mesclado - Bolo de 2 andares em pasta americana com decoração para casamento. Pausa de 01 hora para almoço.
R$ 100,00
14:00h - 17:00h
AULA - SAIA DA CRISE - FAÇA E VENDA CUP CAKES - LOURDES DINIZ
Tudo com Ninho Recheio e Cobertura Chantyninho a sensação do momento Festival de Cup Cake decorado com vários tipos de bicos entre eles o bico russo, bico para fazer rosetas, bicos de pétalas com variações de rosas, azaleias, babados e bicos de folha. Com uma única massa dá para fazer vários sabores baunilha, chocolate, nozes e entre eles o cup cake red velvet. Montagem de cup cake com rosas de mousse colorido... Ótima opção para aniversário, casamento ou faça e venda o ano todo... Faça sua inscrição com antecedência.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – DOCINHOS FINOS PARA FESTAS - ROSELI MINUTTI
Docinho de amêndoas prateadas, docinho camélia, docinho vulcãozinho de amendoim e docinho de menta com pralinê. Aprenda a fazer os docinhos, a massa, a banhar e decorar. Todas as tendências, comercialização e validades.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - PANIFICAÇÃO - VALQUIRIA SILVA
Aprenda com facilidade a preparar deliciosos Pães que já saem do forno recheados: Catarina, Croissant, Rosca em uma deliciosa massa semi folhada e de Mandioquinha. Massas fofinhas e deliciosas! Ganhe 1 brinde Alispec. Com certificado.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS PURATOS - FAÇA E VENDA PÃO DE MEL - LOURDES DINIZ
Festival de pão de mel tradicional e deliciosos pão de mel licoroso no pote Aprenda a preparar deliciosa massa de Pão de mel recheado, licoroso, com aplicação de papel de arroz e transfer na forma de silicone, pão de mel no pote recheado com mousse Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens. Ganhe 1 brinde Puratos.
R$ 18,00
18:30h - 20:30h
AULA DE BEM CASADOS - ROSELI MINUTTI
Apostila com 6 receitas, 2 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda a fazer massa, recheio , calda fácil e prática. Bem casado sem cheiro de ovo, lindas embalagens para varias ocasiões. Massa tradicional, fécula, chocolate, nozes e pistache. Recheios combinando com as massas. Validades e comercialização.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA BOLO DE CHURROS - CLARA GUIMARÃES
Venha aprender esse bolo delicioso e super simples. Preparo do churros em aula e montagem completa.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS VIGOR - TORTAS FINAS
Você irá aprender as tortas: Frutas silvestres, morango e trilogia de chocolate. Ganhe um brinde VIGOR.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA – GLASS CAKE - ANDRESA PEREIRA
Para quem é fã de confeitaria, confira essa incrível aula. Técnicas de glaçagem que parecem até feitos de vidro, de tão brilhantes e perfeitos. Os bolos têm reflexos! Atualize-se.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - FESTIVAL DE SALGADOS FRITOS E ASSADOS - ELAINE PIGINI
Uma deliciosa aula, para você lucrar o ano inteiro, seja em festas, no dia a dia, vendendo para bares, lanchonetes, congelados em bandejas... Etc. Em aula, COXINHA COM MASSA SUPER SABOROSA, CROQUETE DE CARNE CREMOSO, BOLINHA DE QUEIJO, ESFIHAS DE CARNE E DE ESCAROLA AO ALHO, ENROLADINHO DE SALSICHAS E MUITO MAIS.. Dicas de fritura, para se obter salgados crocantes e sem estourar, como fazer massa de esfiha, sem forças, de forma prazerosa e obter recheios deliciosos. Dicas de custo e venda. IMPERDÍVEL!!!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA FESTIVAL DE BOLOS DE CAFETERIA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - GIOSUÉ RIBEIRO
Que tal você investir no seu próprio negócio e lucrar muito nessa área? Então não perca essa oportunidade e venha nesta doce aula! Bolo de cenoura, Bolo de chocolate, Bolo de mandioca, Bolo de limão, Bolo de fubá, entre outros... Não fique de fora!!!
R$ 35,00
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