CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA - FESTIVAL DE PANETONES GOURMETS RECHEADOS - GIOSUÉ RIBEIRO
Que tal vender deliciosos panetones gourmets recheados? Aprenda nesta aula como escolher o panetone, como rechear de forma correta e desvende todos os segredos para fazer um delicioso panetone recheado molhadinho e com uma duração alta! Panetone gourmet noir de café e conhaque, panetone gourmet de laranja e especiarias, panetone gourmet cinamonn, panetone gourmet champanhe rose. Sucesso garantido para este natal! Aproveite.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BOLO DE CASAMENTO EM CHANTILY - ANDRESA PEREIRA
Participe desta aula fantástica e aprenda como sobrepor bolos cobertos de chantily, as diferenças entre as diversas marcas de chantilly disponíveis no mercado. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA DE BOLOS PARA INICIANTES - SILMARA DURAN
Elaboração da massa do pão-de-ló. (Aprendendo a bater a massa corretamente e uso correto da temperatura do forno), Corte da massa em discos, Tipos de calda para molhar os dicos (Massa), Recheios elaborados e práticos e o que deve saber a respeito de recheios, Prensagem do bolo e nivelamento usando técnicas fáceis, Cobertura e suas facilidades de decoração. A apostila conterá dicas práticas do material básico a ser comprado para se dar inicio a profissão, valor de custo dos ingredientes e valor para venda. A importância de saber que o bolo é a figura principal de uma festa comemorativa, e que podemos revelar o tema da festa através da apresentação bem elaborada do bolo, trazendo satisfação ao cliente. Massa e suas variações, Recheios: mousse fino de maracujá com chocolate branco, abacaxi com cocada cremosa. (Será feito dois bolos), Um bolo linha de confeitaria (vitrine), Um bolo com aplicação de papel arroz e Três recheios a mais explicados em aula (brigadeiro crocante, sensação de morangos, nozes com doce de leite).
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS (10 TIPOS) - VALQUIRIA SILVA
Bolo brigadeiro tradicional e brigadeiro branco, prestigio, bem casado, creme de frutas, abacaxi com coco, sonho de valsa, crocante, áfrica, chocolate branco e chiffon de chocolate.
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PRÁTICO PROFISSIONALIZANTE: DECORAÇÕES EM BOLOS PARA AMADORES E PROFISSIONAIS - Moacir Rodrigu
Conteúdo: técnica de alisar o bolo, técnica para fazer coberturas, molduras e laterais, técnica de confeiteiro para trabalhar com chocolate, técnicas para escrever em bolos, decorações em chocolate, técnica para decorar usando papel-manteiga, bico de rosa, bico de folha, bico perlê, caminho sem fim e decorações com marshmallow. Kit incluso para ser usado em aula e levado para casa. Curso com certificado.
R$ 100,00
10:00h - 17:00h
AULA SEMI OFICINA PROFISSIONALIZANTE DE BEM CASADOS E MACARONS - ROSELI MINUTTI
Em 01 dia e com certificado. Apostila com 8 receitas de bem casados e 2 de macarons: tradicional e chocolate. Bem casados tradicional, fécula, chocolate, morango, melão, pistache e outros. Aprenda a fazer massa, recheio e calda. Macarons: aprenda todos os segredos para fazer seus macarons. Na parte da manhã faremos as massas e recheios, na parte da tarde, cada aluno vai rechear e embalar 5 bem casados e 1 macarons. Lindas embalagens para várias ocasiões. O material será fornecido pela Chocolândia.
R$ 90,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
Aprenda fazendo. Passe um dia dedicado a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado
R$ 70,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE PANETONES E BOLOS NATALINOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - GIOSUÉ RIBEIRO
Desvende todos os mistérios de fazer panetones e bolos natalinos para intolerantes. Aprenda a dar o ponto certo dos produtos sem glúten e sem lactose! Panetones, Chocotones, Panetone a moda tropical, Panetone Mineirinho, Amsterdã, Gallupe. Bolo Inglês, Bolo de frutas secas, Bolo de reis, Bolo de Especiarias. Noções de embalagens, tamanhos e venda. Garanta seu sucesso neste natal!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLO GELADO TECNICA NOVA E DIFERENCIADA - SILMARA DURAN
Venha aprender a técnica diferenciada de confeccionar e embrulhar bolo gelado sem amassar os pedaços, faremos os mais vendidos Bolo de abacaxi e cocada cremosa,Bolo sensação de morango,Bolo brigadeiro de floresta negra,a Apostila conterá três recheios a mais explicados em aula, sugestões de apresentação de embrulhos,dicas de custos e noção de vendas.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE PÃO DE MEL GOURMET - VALQUIRIA SILVA
Prático de fazer,econômico, carro chefe para quem vende. Sugestão de massas, recheios sofisticados para agradar os mais finos paladares e deliciosas coberturas. Sugestões de embalagens.
R$ 35,00
09:30h - 13:30h
AULA INTENSIVA DE TRUFAS, PÃO DE MEL E LICORES - JANIR FRAGA
Trufas: Trufas para crianças (sem bebidas alcoólicas), trufa transparente, trufas com frutas, as mais vendidas, bicolores, napolitanas, recheios cremosos, decoradas, com adição de bebidas alcóolicas. Pão de mel: massa econômica e recheios variados. Licores: amarula, a base de frutas, essências e outras sugestões.
R$ 35,00
09:30h - 13:30h
AULA INTENSIVA DE BOLACHAS - LUCRO GARANTIDO - RITA MACÁRIO
Venha aprender massas e principalmente decorações para inovar com seus clientes, decorações com glacê real e pasta americana, sugestões para o Natal. Sorteios em aula.
R$ 35,00
09:30h - 13:30h
AULA ESPECIAL DE TRUFAS, BOMBONS, PÃO DE MEL E PEÇAS EM CHOCOLATE - TENHA UMA PROFISSÃO E OBTENHA MA
Venha tirar suas dúvidas, porque seu chocolate não sai da forma, derrete ou transpira. Conheça todos os tipos de chocolate e cobertura fracionada, como trabalhar c/ cada uma. Tipos de derretimento: panela de banho maria, Derretedeira. Aprenda a fazer a temperagem correta no chocolate e trabalhar c/ a temperatura certa do chocolate e cobertura fracionada. Armazenamento e durabilidade de cada produto.Muitas receitas extras, e dicas importantíssimas dadas em aula. Sugestões em embalagens para o NATAL. Noção de custo, preço de venda, onde e como vender. Tudo c/embalagens. Sorteio em aula.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - CUP CAKES E SUAS VERSÕES - SILMARA DURAN
Em aula ensinaremos a elaboração de massas e recheios com coberturas fantásticas, fazendo a combinação perfeita entre massas e recheios. Com fácil decoração em aplicação em pasta americana, flores, coberturas em chocolate e trabalhos com bicos em chantili, marchmallow, glacê real, faremos Cupcakes: Casamento, batizado, aniversario, chá de bebe, chá de cozinha, personagens menino, personagens meninas e muito mais. Não percam. MASSAS: Massa de chocolate e Massa branca. RECHEIOS: Creme belga, Creme ouro branco, Creme de caramelo, Brigadeiro de floresta negra, Morango, limão, maracujá. COBERTURAS: Pasta Americana, Marshmallow, Chocolate, Creme de caramelo e Glacê real
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - MINI BOLOS E CUP CAKES (com novidade: renda de chocolate) - Roseli Minutti
Aprenda a fazer massa, recheio e novas coberturas para os seus cupcakes e mini bolos. Aprenda a massa e cobrir com pasta americana, mini bolos de andares. Apostila com seis receitas de cupcake e 4 de mini bolos. Várias decorações: com rendas de chocolate (novidades), bichinhos, casamento e para o natal, papai noel, boneco de neve e muito mais.
R$ 35,00
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