CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA - BEM CASADOS E PALHA ITALIANA - ROSELI MINUTTI
Apostila com 6 receitas de bem casados. Serão feitas duas receitas em aula e as demais explicadas em apostila (massa, recheio e calda , massa de fécula, tradicional, caramelo, e outras). Simples e gostosos! Palha italiana e suas variações. Embalagens para diversas ocasiões: Como casamentos, aniversários de 15 anos, batizados, nascimentos, tecidos, rendas e outros. Validades e comercialização.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS PARA LUCRAR ATÉ R$20,00/KG - VALQUIRIA SILVA
Bolo prestígio, bolo brigadeiro escuro, bolo brigadeiro branco, bolo floresta negra, bolo floresta branca, bolo creme de frutas, bolo doce de leite com ameixas, bolo abacaxi com coco, bolo doce de leite com castanhas, bolo sensação, bolo crocante, bolo sonho de valsa, bolo mesclado, bolo cocadinha de chocolate e bolos mousses. Todos em apostila. Todos explicados. Aula especial para quem quer lucrar e muito.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - BOLO CLÁSSICO SAIA DA BONECA – NOIVA COM ALIANÇA SURPRESA - ANDRESA PEREIRA
Nessa aula a professora e Cake Designer ira ensinar esse clássico bolo que sempre encanta a todos. Aprenda como montar e decorar com pasta americana formando um lindo e delicado drapeado na saia e vestindo a boneca com decote coração no busto. Aprenda como colocar a aliança sobre o bolo para que as madrinhas e amigas puxem as fitas para descobrir a próxima a casar. Traga sua maquina fotográfica para registrar cada momento dessa incrível aula.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMETS - ELAINE PIGINI
Quem consegue resistir a um delicioso BRIGADEIRO??? Pensando nisso, que tal fazer o curso, aprender a confeccionar lindos e deliciosos brigadeiros e arrasar nas vendas??? Em aula o que torna o Brigadeiro Gourmets, quais produtos devemos utilizar, como deixa-los cremosos, sem estarem açucarados, ressecados,etc, e ainda, como diversificar sabores e com isso criar muitos sabores de Brigadeiros, vai perder??? Faremos Brigadeiro SABOR CHURROS, BRIGADEIRO DE CACAU BELGA, BRIGADEIRO DE MAÇA E CANELA, e ainda, como faze lós em copinhos, vidrinhos, caixinhas presenteáveis etc...Saiba ainda como criar brigadeiros utilizando pastas, chás, chocolates,etc...
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE BOUTIQUE DO PÃO DE MEL E ALFAJOR COM CHOCOLATE BELGA - GIOSUÉ RIBEIRO
Que tal inovar nas suas receitas de pão de mel e lucrar o ano inteiro? Então não perca esta deliciosa aula! Pão de mel Português, com uma massa que dura três meses congelado, Alfajor de especiarias, Pão de mel tradicional, Pão de mel licoroso, Pão de mel Suíço, Pão de mel sem glúten e sem lactose. Sugestões para vender no pote, na marmita, em caixas personalizadas. Imperdível!
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA DE PÃO DE MEL E ALFAJOR - SUELI VICENTE
Aprenda uma massa deliciosa de pão de mel, como rechear e banhar. Alfajor e falso alfajor. Dicas de decoração, validades, noções de onde e como vender, embalagens e muito mais. Não perca!
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE FAÇA FESTA - CLARA GUIMARÃES
Com certificado. Em um único dia aprenda todas as receitas básicas para se montar uma festa ou para vender kit festa.SALGADINHOS FRITOS E ASSADOS, DOCINHOS SIMPLES E GOURMET, CUPCAKE RECHEADOS E DECORADOS, BOLOS SIMPLES E GOURMET EM CHANTILY COM LINDAS DECORAÇÕES. - PREPARO DE MASSA BÁSICA PARA SALGADOS FRITOS (RISOLES, COXINHA, BOLINHO DE QUEIJO, BOLINHO DE CARNE E OUTROS). - PREPARO DE MASSA BÁSICA PARA SALGADOS ASSADOS (ESFIHA, ENROLADINHO, ETC...) - BOLINHO DE BACALHAU - QUIBE. RECEITA SIMPLES E FÁCIL PARA CUPCAKES. RECHEIOS E COBERTURAS CORRETOS. BRIGADEIROS SIMPLES E OS GOURMET E AINDA, CASADINHO, OLHO DE SOGRA E OUTROS. PREPARO DE UM BOLO EM CHANTILLY COM APLICAÇÃO CORRETA DE PAPEL ARROZ. PREPARO DA MASSA, FORMA CORRETA DE RECHEAR E ALINHAR APOSTILA COM VÁRIOS RECHEIOS. TABELA DE PREÇOS DE TODOS OS ITENS E 3 KITS JÁ MONTADOS COM PREÇO DE VENDA
R$ 100,00
13:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA - DOCINHOS FINOS - ROSELI MINUTTI
Coloque a mão na massa para modelar e decorar seus próprios docinhos: Brigadeiro fino, marzipã, rosinha crocante, caixinha de pistache e rococó de coco queimado. Trazer somente um avental e um recipiente para levar os docinhos produzidos em aula.
R$ 70,00
13:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – BRIGADEIROS & CUP CAKES ESPECIAIS - VALQUIRIA SILVA
Sabores: Brigadeiro de caipirinha, brigadeiro de pistache, brigadeiro prestígio, brigadeiro maracujá com chocolate, brigadeiro tradicional, brigadeiro surpresa de uva verde e brigadeiro cereja banhado no chocolate. Noções de vendas por unidade, kg ou cento. Cup cakes: Leite ninho com creme de avelã, merengue e tentação.
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
Aprenda fazendo! Passe um dia dedicado a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Curso com certificado.
R$ 90,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS E BOLOS NO POTE - ELAINE PIGINI
Aprenda a confeccionar dois lindos e deliciosos BOLOS, e também, bolos no pote, que realmente trás um aumento imenso nas vendas, TODA BOLEIRA DEVE FAZER BOLOS NO POTE, não deixe de participar, em aula, massa de pão de ló e suas variações de sabores, como massa de chocolate, capuccino, nozes, canela,etc, bolos mousses, bolos trufados, etc..QUE TAL UM DELICIOSO BOLO MOUSSE DE NOZES??? OU UM BOLO MOUSSE DE CAPUCCINO??? Aprenda como diversificar sabores de recheios, e criar muitos sabores de recheios de bolos, decorações com raspas, bicos, e claro, como montar os bolos no pote, e quais pote utilizar em cada ocasião, afinal, eles são bem vindos em casamentos, chás de bebê,etc...ESPERAMOS POR VOCÊ.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - O BAR DE BRIGADEIROS GOURMET... O NOVO QUERIDINHOS DAS FESTAS! - GIOSUÉ RIBEIRO
Que tal aprender esta aula inédita aula de bar de brigadeiros gourmet. Esta é a nova moda dos casamentos, festas infantis e de 15 anos que servem para você brincar durante a festa toda. Aprenda nesta aula o ponto certo de fazer o brigadeiro para fazer a alegria dos convidados. Brigadeiro branco, brigadeiro tradicional, brigadeiro para crianças e para os adultos, além das decorações que você poderá usar neste bar! Perder? Nem pensar!!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA DE TRUFAS E BOMBONS - SUELI VICENTE
Tudo sobre derretimento, temperas e moldagens. Trufas: Enroladas , banhadas, no copinho, em camada, trufa cone, trufa cremosa, trufa bombom e todas suas variações. Bombons: bombom prestígio, mousse maracujá e brigadeiro cremoso. Validades, noções de onde e como vender, embalagens e muito mais!
R$ 35,00
09:30h - 13:30h
AULA INTENSIVA – MIL TRUFAS E BOMBONS AO DIA - SILMARA DURAN
Para os bombons faremos em aula casca, recheio e tampa ao mesmo tempo, trazendo praticidade, produção em alta escala e maior durabilidade. Para as trufas super macias e crocantes, com a sensacional técnica de chocolate branco caramelado, chocolate meio amargo com variações de recheios e aprenda o truque da pasta americana que vira crocante deixando as trufas ainda mais deliciosas. Apostila contém mais de trinta recheios.
R$ 40,00
09:30h - 13:30h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
Aprenda fazendo. Passe um dia dedicado a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Curso com certificado.
R$ 95,00
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