CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA BOLOS DE ANIVERSÁRIO COM 10 TIPOS DE RECHEIOS EM APOSTILA - MONICA CASTRO
Aprenda a técnica para assar o bolo , opções de caldas para saborizar , recheios , nivelar corretamente , aplicação de papel de arroz e cobertura com chantilly e sugestão de decoração nos sabores: Leite Ninho com Morango , Prestígio , Danette , Sensação , Brigadeiro Oreo Mousse de Maracujá e muito mais... Sugestão de preço e comercialização.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - CUP CAKE + BRIGADEIROS - AUGUSTA NANI
Cup cakes: baunilha, chocolate, iogurte ,frutas,arco íris, Red Velvet e deliciosos recheios de pistache, geléia, banana, trufado. Brigadeiros: brigadeiro de copinho, banhado, decorado, recheado as novidades, no tubinho de pasta de dente, nas panelinhas e como entregar nas marmitas. Sugestões de preços e embalagens.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - BRIGADEIROS GOURMET – 20 SUGESTÕES DE SABORES - SILVANA XAVIER
BRIGADEIROS: Brigadeiro alpino, brigadeiro café, brigadeiro com pistache, brigadeiro com nozes, brigadeiro com passas ao rum, brigadeiro tipo toffe, brigadeiro frutas vermelhas . Banhados, Com Confeitos Tamanhos Grandes e Quadrados, Nos potinhos, nas Bisnagas, no PUMP, nos copinhos e muitas novidades!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA 100% PRÁTICA DE BOLOS EM CHANTILLY - RACHEL CRISTINA PAPIS
Nada melhor do que aprender na prática a arte de cobrir e decorar bolo em chantilly. Para essa aula o aluno deverá trazer avental e pano de prato. O restante do material será fornecido pela Chocolândia. Traga sua máquina fotográfica. Não Perca!
R$ 45,00
09:00h - 12:00h
AULA DE CUPCAKES E BRIGADEIROS GOURMET - SUELI VICENTE
Duas maravilhas em uma única aula, você não pode ficar de fora! Nesta aula ensinaremos massas básicas de cupcakes, que podem ser adaptadas e fazer diversos tipos, além de cupcakes diferenciados como: Cupcake de banana, cupcake de nozes, chocolate, cupcake de canela e cupcake de churros. E toda técnica para fazer brigadeiros perfeitos e ponto para utilizá-los como recheio de cupcakes. Entre eles: Brigadeiro de limão, brigadeiro de açaí, brigadeiro de chocolate branco com recheio de creme de morango e muito mais. Serão feitos em aula 3 tipos de cupcakes e 4 tipos de brigadeiros. Não perca!!!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DE FESTIVAL DE BOLOS DE ANIVERSÁRIO - ELAINE PIGINI
Aprenda a confeccionar bolos, sem medo, de forma prática, gostosa, e lucre muito. Em aula, faremos a massa de pão de ló, e suas variações, e ainda, montaremos dois lindos e deliciosos BOLOS, sendo BOLO SENSAÇÃO DE MORANGOS E BOLO MOUSSE DE FRUTAS, como diversificar sabores, e confeccionar muitos sabores, incluindo os BOLOS NO POTE.NÃO FIQUEM DE FORA. Aula super produtiva, com dicas de custos, cálculos, vendas e etc. Decorações com bicos, película de arroz e decoração rústica
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CONFEITARIA COM MÉTODO WILTON I - NOVO CURSO E NOVA APOSTILA - SERAFINA
2 Dias (25 e 26/06) Um instrutor Certificado do Método Wilton irá guiá-lo através de cada passo - assar, decorar, criar flores, bordas e muito mais! As técnicas incluem: Decoração de Cupcake, Rosa de fita, Crisântemos e flor Pompom, Decoração tri-dimensional, Dicas de técnicas de Decoração Estrela e Redonda ... E muito mais!
R$ 420,00
13:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA DE TRUFAS E BOMBONS - AUGUSTA NANI
Vamos ensinar como escolher os chocolates, derretimento, temperas, recheios das trufas mais vendidas: 6 tipos - bombom, enrolada, no copinho, no cone. Bombons recheios. Sugestão de preço e validades. Trazer avental.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA INÉDITA - BOLOS DECORADOS COM BICOS RUSSOS - SILVANA XAVIER
Super novidade, aprenda a utilizar os bicos russos e faça flores sem mistérios, só utilizando os bicos. Formas simples de decorações, mas que diferenciam seu trabalho.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA 100% PRÁTICA DE BOLOS EM PASTA AMERICANA - RACHEL CRISTINA PAPIS
Nada melhor do que aprender na prática a arte de cobrir e decorar bolo em pasta americana. Para essa aula o aluno deverá trazer avental e pano de prato. O restante do material será fornecido pela Chocolândia. Traga sua máquina fotográfica. Não Perca!
R$ 45,00
14:00h - 17:00h
AULA - TUDO SOBRE PÃO DE MEL - ELAINE PIGINI
Aprenda uma profissão, e venda muito durante todo o ano, confeccionando lindos e deliciosos PÃES DE MEL, em aula, tudo que você precisa saber para vendê-los, desde parte administrativa, postura profissional, como os vende los , custos, cálculos, embalagens, validade, e claro, massa macia, prática, que faz sucesso por onde passa, que tal??? Faremos,PÃO DE MEL GELADO, PÃO DE MEL NO POTE, PÃO DE MEL NO PALITO, PÃO DE MEL PARA FESTAS, PÃO DE MEL BOMBOM, PÃO DE MEL MARMORIZADO, PÃO DE MEL COM TRANSFER, COM PELICULA DE ARROZ, PÃO DE MEL COLORIDO, PÃO DE MEL COM DECORAÇÃO COLMÉIA, E MUITO MAIS, não deixem passar essa oportunidade de superar a crise, esperamos por você.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BEM CASADOS E BEM NASCIDOS - SUELI VICENTE
Venha aprender a diferenças entre as massas. A fazer uma massa de bem-casados perfeita, sem cheiro de ovos. Além de opções de recheios, entre eles: tradicional, baba de moça, nozes, pistache, morango. E o melhor cada aluno: montará um bem-casado e um bem-nascido. Espero você!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLO NO POTE - MONICA CASTRO
Recheios famosos serão eles Tipo: Leite Ninho com Nutella, Prestígio, Brigadeiro Oreo, Ferrero Rocher e Danette , sugestão de preço , validade e comercialização.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES SELECTA - BOLOS BOMBONS - AUGUSTA NANI
Bolo bombom prestigio, bolo bombom de mousse maracujá, bolo bombom brigadeiro cremoso. Sugestão de vendas e validade com sorteio de produtos. Ganhe 1 kg cobert. Selecta
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA BOLOS JUNINOS – ALISPEC - VALQUIRIA SILVA
Bolo de fubá com coco, paçoquinha e canjica com coco. Ganhe um produto ALISPEC
R$ 10,00
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