CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA - DECORAÇÃO PARA BOLOS TRADICIONAIS - CLAUDIO MECHETTO
Decorar bolos tradicionais é difícil para você ? Não será mais a partir do momento que você vir para esta aula : Aula de diversos acessórios e técnicas para decorar seus bolos de aniversários / Bolos de Vitrine / Bolos masculinos . Aprendam : Rolinhos rendados de chocolate / Técnica de placas de transfers / Glaçagem / Flores / Rendas de açúcar / frutas espiraladas / além de fazermos algumas deliciosas receitas de massas / recheios / caldas onde iremos aplicar todos estes acessórios de bom gosto . Não percam !
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA - SUPER ESPECIAL DE CHOCOLATE PARA VENDER O ANO INTEIRO - SUELI VICENTE
Bombons com transfer, porta pias, ramalhetes de trufas, salaminho branco, sushi de chocolate, delicia de amendoim, tacinhas trufadas, torta tentação, entre outros para você continuar ganhando dinheiro com chocolate o ano inteiro. Lindas embalagens, noções de venda e custo.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - DOCINHOS FINOS PARA FESTAS - ANDRÉ DEALIS
Como sempre eles são os astros de todas as festas, estamos falando de chiquérimos doces : Brigadeiro de Laranja e Amendôas Caramelado, Docinho Hawaino( Abacaxi com Maracujá), Petit Brownie ao Merengue e delicioso Brigadeiro Crocante Caramelado não deixe de conferir esta aula fantástica com muitas dicas do Chef André Dealis......
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CONGELAMENTO E FREEZISTA I - Janir Fraga
Em 01 dia e com entrega de certificado. Congele seus pratos com as técnicas corretas para que os alimentos não percam seus valores nutritivos. Congelamento de alimentos como carnes, aves, peixes, legumes, pratos prontos e outros. Técnicas modernas, branqueamento, choque térmico, tampa falsa, embalagem, estocagem e durabilidade. Receitas doces e salgadas. Sugestões de cardápio para quatro semanas. Como preparar 30 pratos em um dia para encher seu freezer. Dicas de ponto de cozimento, temperos, congelamento de docinhos, bolo e salgadinhos.
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS EM CHANTILLY E PASTA AMERICANA - Andresa Pereira
Torne-se um em profissional de bolos com esse curso incrível. PASTA AMERICANA - Vamos aprender os tipos certos de massas, recheios e caldas para trabalhar com pasta americana. Aprenda como rechear sem cortar a lateral do bolo, como regar na medida certa e prensar bolos para ficarem sem imperfeições. Como corrigir defeitos como desnível, buracos e outros. Aprenda a cobrir e decorar de forma rápida e elegante. CHANTILLY - As diferenças entre as diversas marcas de chantilly disponíveis no mercado. Abordaremos conceitos como a durabilidade, estabilidade e desempenho de cada marca. Montagem e decoração do bolo com arabescos e rosas. Veja como alisar de forma fácil e rápida. Várias sugestões de massas e recheios na apostila.
R$ 120,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE - ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS - ISAURI LIMA
Em 01 dia e com certificado. O buffet como empresa, buffet no hotel, buffet na churrascaria, serviços de buffet, por onde começar, quem são meus clientes, investimento inicial, quanto cobrar, projeção de lucro, ponto (local do buffet), decoração, terceirização, horário, cardápios, nome junto a marcas e patentes, tipos de eventos gastronômicos, cálculos de custos e quantidades, procedimentos de pós-venda, check-list, compras e estoque, como fazer boas compras, a grande importância do cliente e muito mais. Receituário: entradas frias, quentes, doces, salgadas, saladas, pratos quentes e sobremesas. Almoço incluso.
R$ 100,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS DE CONFEITARIA III - SUELI VICENTE
3° etapa dos bolos de confeitaria, você não pode perder. Com os deliciosos bolos frutas vermelhas, Bolo Cocada e Brigadeiro, Bolo Mousse Branca e Morango, Bolo de Coco, Bolo de Leite, Bolo Bombom de Chocolate, Bolo Morango, com Mousse Branca e leite condensado, Bolo Casa de Vó, Bolo trufado. Venha continuar aprendendo tudo o que é necessário, como obter massas de bolos perfeitos, fofinhos, deliciosos, maneira certa para cortar, reguar, rechear, lindas decorações, como congelar, modelos de embalagens, como comercializar, e lucrar muito. Com essas receitas você irá surpreender a todos. Espero você!!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS INTERNACIONAIS - CLAUDIO MECHETTO
Pão de ló Vitória com recheios de frutas Vermelhas / Shortcake de Morangos ( versão Londrina ) / Bolo Mármore Mocha / Bolo Especial com calda de Gengibre e Canela / Bolo de Framboesas e Frangipane / Bolo de Framboesas ao Rum / Bolo Japonês de Chá Verde / Bolo Cremoso de Amaretto / Bolo de Limão e Pistache / Bolo de laranja e Chocolate Branco . Serão feitas algumas receitas em aula e outras constarão em apostila passo a passo , e mais , dicas de decorações inspiradas nas vitrines da época , dicas de vendas e custo para fazer sucesso com estas receitas diferentes e imperdíveis .
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE BRIGADEIROS GOURMET E BRIGADEIROS DE COLHER - ANDRÉ DEALIS
Venha desvendar os mistérios da mais cobiçados brigadeiros Aprenda fazer brigadeiro de paçoca, brigadeiro de Tequila (excelente sugestão para chá bar), brigadeiro de limão siciliano, brigadeiro de colher mamão papaya com cassis dicas embalagens e muito mais.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS - CLAUDIO MECHETTO
Técnicas práticas e rápidas. Coxinha sensação de frango, coxinha com massa de arroz, miniquibe recheado, croquete de carne e bolinha de queijo. Apostila com dicas de conservação e fritura.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA - INICIANTES DE BOLEIRAS - Silmara Duran
Conteúdo da aula – Faremos passo a passo: Elaboração da massa do pão-de-ló. (Aprendendo a bater a massa corretamente e uso correto da temperatura do forno), Corte da massa em discos, Tipos de calda para molhar os dicos (Massa), Recheios elaborados e práticos e o que deve saber a respeito de recheios, Prensagem do bolo e nivelamento usando técnicas fáceis, Cobertura e suas facilidades de decoração.A apostila conterá dicas práticas do material básico a ser comprado para se dar inicio a profissão, valor de custo dos ingredientes e valor para venda. A importância de saber que o bolo é a figura principal de uma festa comemorativa, e que podemos revelar o tema da festa através da apresentação bem elaborada do bolo, trazendo satisfação ao cliente. Apresentação: Massa e suas variações *Recheios: mousse fino de maracujá com chocolate branco, abacaxi com cocada cremosa. (Serão feito dois bolos), Um bolo linha de confeitaria (vitrine), Um bolo com aplicação de papel arroz. Três recheios a mais explicados em aula (brigadeiro crocante, sensação de morangos, nozes com doce de leite)
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA DE BOLO CLÁSSICO - SAIA DA BONECA - Andresa Pereira
Nessa aula a professora e Cake Designer ira ensinar esse clássico bolo que sempre encanta a todos. Aprenda como montar e decorar com pasta americana formando um lindo e delicado drapeado na saia e vestindo a boneca com decote coração no busto. Massa de chocolate e recheio de chocolate. Traga sua maquina fotográfica para registrar cada momento dessa incrível aula. .
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA - BEM CASADOS E BEM NASCIDOS - SUELI VICENTE
Venham aprender o campeão de pedidos nas festas, os bem casados que nunca saem de moda e os tão famosos bem-nascidos. Aprenda a fazer a massa tradicional de bem-casado sem cheiro de ovo, massa de pistache, nozes, morango e massa do bem-nascido, além de recheios diversos e o segredo do recheio de doce de leite, calda e embalagens lindas. Preço de venda, como congelar e prazo de validade.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS PARA CONFEITARIA MAGO - Silvana Xavier
Aprenda a utilizar o chantilly corretamente e a fazer movimentos básicos com os principais bicos. Aprenda a escrever em cima do bolo, a dar acabamentos nas laterais e a fazer rosas em chantilly de um jeito simples. Ganhe um produto Mago.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - MACARONS - ANDRÉ DEALIS
Aprenda desvendar todos os segredos dos verdadeiros macarons vendidos nas patisseries mais famosas da França. São eles: Macarons de Chocolate e Especiarias, Macarons de Framboesas, Macarons de Maça Verde, Macarons de Maracujá sem contar nas lindíssimas e muitas dicas de embalagens que podem substituir os bem casados nas festas de casamento não deixem de conferir.
R$ 35,00
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