CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD UNIQUE - MAURICIO TORRES
Com a linha Gourmet faça a diferença! Nesta aula será apresentado e degustado Kaak nakache, Verrine de brigadeiro e Verrine de pera com geleia de morango apimentada e granola. Ganhe 1 kg. Cobert. Harald Melken.
R$ 16,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE BRIGADEIRO GOURMET - DEBORA CORAZZARI
Deliciosos brigadeiros gourmet, banana, paçoca, pistache, etílicos, tradicional, de Leite Ninho com Nutella, Café, Gengibre e muitas outras delícias.
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE BOLOS - DEBORA CORAZZARI
Aprenda nessa aula massas, recheios, aplicação de papel arroz, marshmallow. Tamanho de assadeira x quantidade de massa, peso da massa e peso final do bolo, aprenda ainda a fazer raspas de chocolate, o verdadeiro bolo prestígio, bolo de leite ninho, bolos mousse como nivelar seu bolo, colo alisar chantilly e muito mais. Uma aula para formação de boleiras. NÃO FIQUE DE FORA
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA 1.500 SALGADOS POR DIA SEM USO DE MAQUINÁRIO - CLAUDIO MECHETTO
Mude radicalmente o conceito de encomendas feitas na sua casa ou confeitaria. Conquiste mais praticidade, agilidade e qualidade. Receitas novas e deliciosas. Bolinhas de mandioca e calabresa, coxinhas especiais com massa de arroz, croquetes cremosos, bolinhas de palmito, empanadas argentinas, enroladinhos assados e miniquibes recheados.
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE: MESA DE DOCINHOS FEIRA CASAR I 2014 - ROSELI MINUTTI
Em um dia e com certificado. Aprenda a fazer os docinhos (massa, banhar e decorar): topiaria, rococó com pérolas, noivinho, noivinha, lavanda, quadradinho decorado, chapeuzinho de marzipan, lacinho com pérolas. Mesa montada com forminhas diferentes.
R$ 100,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE TORTAS SALGADAS - MAURICIO TORRES
Aula com tortas simples e mais elaboradas com sabores e ingredientes deliciosos que aguça paladares especiais. Torta italiana, Torta vegetariana, Torta cremosa, Tiella di Riso e outras receitas em apostila. Compareça, deguste!
R$ 30,00
09:30h - 13:30h
AULA INTENSIVA - PRATOS PRINCIPAIS PARA CEIA DE NATAL E ANO NOVO - SILMARA DURAN
Venha aprender a elaborar pratos principais acompanhamentos e sobremesas: Frango crocante ao vinho branco, Lombo trançado com rolinhos de bacon azeitonas e ameixas, legumes recheados e gratinados (bocadinho de abobrinha, berinjela (Tomate, cebola), Salada de grãos (trigo e soja), molhos (iorgute, gengibre, páprica). Aprenda a cozinhar com tempero Sal e Ervas caseiro com baixa concentração de sódio e sem adição de aditivos químicos ou conservantes. Sobremesas cheescake de frutas vermelhas e Pudim Prestigio. Várias receitas em aula e todas em apostila e explicadas.
R$ 50,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE BOLOS - ELAINE PIGINI
Uma deliciosa aula, que certamente te trará muitos lucros, aula voltada para o faça e venda, com bolos diversos, sendo bolo para vitrine, bolo para aniversário, bolo decorado com carolinas (faremos as Carolinas em aula), bolos no pote, bolos mousses e bolos trufados, em diversos sabores, em aula, faremos três bolos deliciosos, e bolos no pote, em apostila teremos inúmeras receitas de recheios e coberturas. Aula voltada para iniciantes, ou profissionais do ramo. Não fique de fora, parte de cálculos. Não fique de fora, parte de cálculos, custos, inclusa. Venha, participe e saia do curso apto a comercializar. Quem resiste a um delicioso bolo de leite ninho com nutella? Esse e muito mais.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA 3X1 - CUPCAKES, BRIGADEIROS GOURMETS E TRUFAS - ELAINE PIGINI
Faça e venda, você mesmo, deliciosos CUP CAKES, BRIGADEIROS E TRUFAS e lucre muito durante todo o ano, em aula, faremos CUP CAKES com massas saborosas, macias e com sabor super agradável recheados ao mousse e trufados..Trufas banhadas, bombons trufados e cones, tudo passo a passo, e deliciosos e requintados brigadeiros gourmets. Inicie o ano, com projetos, vendas e dinheiro no bolso.
R$ 35,00
09:30h - 13:30h
AULA INTENSIVA - MIL CHOCOLATES AO DIA - PÃO DE MEL, TRUFAS E BOMBONS - SILMARA DURAN
Venha aprender Técnica nova e diferenciada na maneira pratica de confeccionar mais de 1.000 mil trufas e pão de mel ao dia em aula ensinaremos recheios práticos que rendem muito e fazendo tudo de uma só vez casquinhas recheios e tampa. Não percam tempo!! Renda mensal fantástica e o melhor de tudo vendam para o ano todo. Apostila com vários recheios e técnicas para datas festivas.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - ESPECIAL DE PÁSCOA - ELISANGELA LIMA
Bombons e trufas com esse chocolate de textura e sabor inigualável que fará toda a diferença nas suas receitas. Ganhe 1 kg. Cobert. Sicao
R$ 18,00
14:00h - 17:00h
AULA DE DOCINHOS FINOS - VALQUIRIA GOMES
Camafeus banhados no fondant e na cobertura de chocolate branco, olho de sogra e olho de sogro caramelizados, minitrufa de menta, chocolate, café, laranja. Várias sugestões de forminhas e vamos montar uma mesa com todos os doces para você fotografar.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA COM CHOCOLATES VITO E COBERTURAS NORCAU - VALQUIRIA GOMES
Ovo Bem Casado, Ovo Trufado de limão, bombons crocantes e coloridos. Dicas para derreter o chocolate , preços e embalagens. Ganhe 1 cobert. Norcau.
R$ 15,00
09:00h - 12:00h
AULA - CUPCAKES RECHEADOS COM GANACHE E COBERTOS COM BRIGADEIROS GOURMET EM UMA UNICA AULA - VALQUIR
Aprenda a preparar deliciosas massas de cupcakes e brigadeiros que farão sucesso com seus clientes, aprenda todos os pontos certos para cada brigadeiro, brigadeiro no copinho, brigadeiro boleado, e para cobertura, cupcake brigadeiro de pistache, brigadeiro prestigio, brigadeiro de leite ninho, brigadeiro de maracujá, brigadeiro de limão siciliano e brigadeiro tiramissu.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLOS MAIS PEDIDOS - VALQUIRIA SILVA
Bolo danete, bolo leite ninho, bolo sonho de valsa, bolo tipo suflair, sugestões de mono porções , marmitinhas, e bolo no pote, faremos 3 bolos em aula com sugestões de custo e preços para venda. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
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