CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA PRÁTICA DE MODELAGENS PLANAS NO TEMA FAZENDINHA - VERA COLONIA
Venha aprender a fazer TAGS em pasta americana para se aplicar em docês, cup cakes, Pães de mel e outros docês, vamos fazer o porquinho, a vaca, o pintinho, o galo, e o carneirinho, esse tipo de modelagem completa a decoração temática de uma mesa de fazendinha que está na moda, venha passar uma manhã maravilhosa,com muito aprendizado, que lhe trará muitos lucros $$$$$. Trazer cortadores de círculos, jogo de estecas, rolinho para abrir pasta e uma vasilha para transportar as modelagens. O restante do material será fornecido pela Chocolândia.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE CUPCAKES - MELHORES RECEITAS DE 2014 E 2015 - SILVANA XAVIER
Sabores: limão, frutas vermelhas, negresco, ferrero rocher, baunilha, avelã, chocolate especial, cenoura, veludo vermelho, chocolate com laranja e chocolate com framboesa. Vários recheios e coberturas. Lindas decorações para várias ocasiões, não percam. Várias receitas em aula. Todas em apostila e explicadas.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
Aula SENSACIONAL – FAÇA & VENDA: “PÃO DE MEL” - JANIR FRAGA
Aprenda a fazer: pão de mel tradicional, pão de mel rápido, pão de mel fácil, pão de mel gelado, pão de mel para modelar, pão de mel bolinha trufado (aprenda a fazer a TRUFA) e BOMBOM de PÃO de MEL. E MAIS: “PÃO DE MEL” decorado para lembrancinhas: NASCIMENTOS, 15 ANOS, CASAMENTOS e outras ocasiões. Receitas rápidas e práticas. Validades, embalagens, noções de vendas e custos. Não perca!!!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE CUPCAKES - AUGUSTA NANI
Baunilha e frutas secas, chocolate e nozes, iogurte com damasco, arco íris e red velvet e deliciosos recheios (pistache, geléia, banana, trufado e outras). Decorações simples porém impactantes. Participe!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA - FESTIVAL DE BOLOS DE ANIVERSÁRIO - ELAINE PIGINI
Aprenda a confeccionar bolos, sem medo, de forma prática, gostosa, e lucre muito.Em aula, faremos a massa de pão de ló, e suas variações, e ainda, montaremos dois lindos e deliciosos BOLOS, sendo BOLO SENSAÇÃO DE MORANGOS E BOLO MOUSSE DE FRUTAS, como diversificar sabores, e confeccionar muitos sabores, incluindo os BOLOS NO POTE.NÃO FIQUEM DE FORA..Aula super produtiva, com dicas de custos, cálculos, vendas e etc.Decorações com bicos, película de arroz e decoração rústica
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE BRIGADEIROS GOURMETS - JURANDYR AFFONSO
Brigadeiros gourmet: brigadeiro dois chocolates recheado, brigadeiro de ovomaltine, brigadeiro amargo, brigadeiro de laranja, brigadeiro de paçoca, brigadeiro de menta e brigadeiro Romeu e Julieta. Aprenda o ponto certo de enrolar e dicas infalíveis para lucrar muito.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE PÃO DE MEL E ALFAJOR - FAÇA E VENDA - SUELI VICENTE
Pão de mel com massa que rende muito e é conservada na geladeira. Alfajor tradicional e falso alfajor. Validades, noções de onde e como vender, embalagens e muito mais.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA DE MODELAGENS EM CUP CAKES DAS PRINCESAS EM 3 D - VERA COLONIA
Vamos fazer a modelagem da saia das princesas, usando pasta americana . vou ensinar como monta- las e deixa -las em pé, vamos aprender a fazer a Branca de Neve , a Bela (Fera),Aurora e a Tiana (Princesa e o sapo) e a Bela Adormecida, não fique de fora dessa aula maravilhosa e saia na frente com essa novidade. Trazer cortadores de círculos, jogo de estecas e rolinho. O restante do material será fornecido pela Chocolândia.
R$ 45,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA: EXERCÍCIOS GUIADOS COM BICOS DE CONFEITAR - SILVANA XAVIER
Aprenda a montar o cartucho de papel-manteiga e a fazer movimentos guiados e acabamentos para bolos. Faça também rosas em chantilly para decorar seu bolo. Kit incluso.
R$ 45,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE TRUFAS DE "A" a "Z" - JANIR FRAGA
Trufas para crianças (sem bebidas alcoólicas), trufa transparente, trufas com frutas, as mais vendidas, bicolores, napolitanas, recheios cremosos, decoradas, com adição de bebidas alcóolicas (para agradar o paladar masculino) e mais. Técnicas modernas, validades, cálculos de preços, como embalar e como vender. Várias feitas em aula e o restante em apostila.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS NO POTINHO E MINI PORÇÕES - AUGUSTA NANI
Como montar, fazer os receheios e vender: cenoura, brigadeiro, ferreiro rocher, prestigio, bolo ninho. Com sugestão de vendas e decorações.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE BOLO DE ROLO - ELAINE PIGINI
AULA - FESTIVAL DE BOLO DE ROLO Quem resiste a um delicioso bolo de rolo, super macio, com sabores incríveis, que agradam e muito??? Venha, faremos em aula, o clássico bolo de rolo com goiabada cremosa, e também, na versão trufado, onde você pode variar os sabores e com isso, inovar e fazer a diferença..Não percam, eles estão em alta, inclusive para lembrançinhas de festas e outras ocasiões. Esperamos por você, com dicas de como vende-los, cálculos, etc...ATÉ LÁ
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE TRUFAS E BOMBONS - ENFRENTE A CRISE COMERCIALIZANDO CHOCOLATES - SUELI VICENTE
Trufas: trufas enroladas , banhadas, no copinho, em camada, trufa cone, trufa cremosa,trufa bombom e todas suas variações. Bombons: bombom prestigio,mousse maracujá e brigadeiro cremoso. Validades, noções de onde e como vender, embalagens e muito mais.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE CUPCAKES GOURMETS - JURANDYR AFFONSO
Vários tipos de massas, recheios e coberturas (ganache, merengada, glacê e creme). Cupcake com massa de chocolate trufada, cupcake de amêndoa, cupcake de amarula, cupcake de baunilha, cupcake de nozes.
R$ 35,00
09:30h - 13:30h
AULA INTENSIVA - SALGADINHOS MAIS VENDIDOS - MARCIA BARGA
Com uma massa faça ( coxinha, risoli, bolinho de carne, bolinha de queijo) e outra massa especial que não precisa deixar crescer faca : esfiha, mistinho, mini dog e mini burguinho.
R$ 35,00
Próximas