CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA SEMI PRÁTICA - SALGADINHOS ASSADOS E FRITOS - JURANDYR AFFONSO
Faça coxinha com massa cremosa, risole, croquete, esfiha e enroladinhos. Segredo de frituras para durar várias horas. Traga avental, touca, rolo e pano de prato. Não deixe a crise pegar você, torne-se um (a) salgadeiro(a).
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - BOLOS EM CHANTILLY DECORADOS COM BICOS - MARGARETH COLEDAN
Vamos montar vários tipo de bolos desde a massa,recheio e o melhor de tudo é onde vocês vai aprender a trabalhar corretamente com bicos de confeitar, criando lindas e modernas decorações como:cesta com violetas,margaridas, bolo em formato de rosa,suculentas,crisântemos, babados, girassol. Não fique de fora, venha aprender com a gente o que há de mais novo quando se fala em decorações com bicos de confeitar!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - NOVOS CUPCAKES - KATIA OLIVEIRA
Aprenda diferentes massas , como Red Velvet, recheios deliciosos, coberturas diversas, ganache de bico , brigadeiro de bico , buttercream, marshmallows e Chantillys saborizados. Toda técnica de rechear para que ele fique retinho e técnica de recheio sem perder massa. Aula super especial com muitas técnicas e dicas.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS DA FAZENDA - 10 TIPOS - LUZINETE VEIGA
Bolo de laranja, de milho, formigueiro, da sinhá, limão, chocolate, frutas cítricas e outros tipos em apostila. Sugestões de vendas por pedaço, kg ou unidade.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA SEMI PRÁTICA DE BOLOS NO POTES - ROSELI MINUTTI
Apostila com varias receitas, 2 feitas em aula e todas explicadas. Massas: chocolate, tradicional, nozes, morango, ninho, churros e muito mais. Faremos massa, recheio e cobertura. Cada aluna vai montar 2 bolos no pote e tirar todas as suas dúvidas. Validades e comercilização.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BEM CASADOS E BEM NASCIDOS - SUELI VICENTE
Venham aprender o campeão de pedidos nas festas, os bem casados que nunca saem de moda e os tão famosos bem-nascidos. Aprenda a fazer a massa tradicional de bem casado sem cheiro de ovo, massa de pistache, nozes, morango e massa do bem-nascido, além de recheios diversos e o segredo do recheio de doce de leite, calda e embalagens lindas. Preço de venda, como congelar e prazo de validade.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS DO MOMENTO: DRIP CAKE E NAKED CAKE - MARCIA BARGA
Aprenda dois deliciosos bolos e arrase nas vendas.
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA INTENSIVA - MASSAS E MOLHOS - JURANDYR AFFONSO
Massas artesanais e molhos para acompanhamentos. Aprenda todos os segredos para fazer massas de forma profissional, com maciez e espessuras corretas. Faça e venda as massas congeladas e vários tipos de molhos. Aprenda a montar os pratos prontos de lasanha, canelone, ravióli, capelete e outros.
R$ 60,00
13:30h - 16:30h
AULA DE DOCINHOS FINOS: JÓIAS COMESTIVEIS PARA OCASIÕES ESPECIAIS CASAMENTOS, BODAS, 15 ANOS - MARGA
Se você está em busca de uma oportunidade de trabalho não deixe passar esta chance de aprender esses doces lindos e saborosos. Trabalhe em sua propria casa e aumente sua renda familiar .Inicíe aprendendo doces como- Bombons porcelanizados e lindamentes decorados,anéis de diamante,pepitas douradas,rosas dois amores!!!!!! Garanta sua vaga com antecedência. Todos os doces feitos em aula e apostilados,decorações todas feitas em aula. VAGAS LIMITADAS,COM A CHEF MARGARETH COLEDAN,perder nem pensar!!!!!!!!
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL DE BEM CASADOS E MACARONS - ROSELI MINUTTI
Aprenda a fazer a massa perfeita para o seu bem casado não ter cheiro de ovo, todos os truques. Massas: tradicional, fécula, limão, frutas vermelhas,e de caramelo. Varias receitas de recheios combinando com as massas de bem casados, entre elas o recheio clarinho. Calda prática e fácil de ser aplicada. Macaron básico e de chocolate. Lindas embalagens para casamento, aniversários infantis e adultos, bem nascidos e muito mais. Validades e comercialização.
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL - BOLOS DE CONFEITARIAS ESPECIAIS - SUELI VICENTE
Você não pode ficar de fora dessa aula, venha aprender e se deliciar com incríveis bolos de confeitaria. Aprenda massas, recheios, tipos de cobertura e caldas. Além de como congelar, embalagem adequada , como calcular os cursos. Muitas dicas em aula. Entre os bolos: Bolo merengue de limão, bolo bem-casado, bolo pão de mel, bolo red vevelt, bolo beijinho e doce de leite, bolo de nozes, bolo negresco, bolo suflair, bolo mousse de chocolate com caramelo e muito mais. Espero por você!
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA SEMI PRÁTICA - SALGADINHOS MAIS VENDIDOS - MARCIA BARGA
com uma massa faça ( coxinha, risoli, bolinho de carne, bolinha de queijo) e outra massa especial que não precisa deixar crescer faça : esfiha, mistinho, mini dog e mini burguinho.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BRIGADERIA DOS SONHOS - KATIA OLIVEIRA
Nessa aula você irá aprender , pontos de brigadeiro, para enrolar, colher, spray, caixinhas diferenciadas a sensação do momento kit brigadeiro (ele vem em caixa com com divisões sem enrolar o cliente escolhe se ele é enrolado ou colher ) ótima dica para presentear! Saiba como não açucarar , validades , armazenamento , congelamento . Apresentações diversas! São 30 sabores gourmet q não pode faltar no seu cardápio! Churros, leite ninho, capuccino, caipirinha, cerveja, Nutella, Ovomaltine, paçoca, coco queimado, caramelo com flor de sal , brigadeiro Brúlle entre outros!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - PÃES DA FAZENDA - 10 TIPOS - LUZINETE VEIGA
Pão de alho, pão de batata, pão de fôrma e outros tipos em apostila. Sugestões de vendas por pedaço, kg ou unidade.
R$ 30,00
10:00h - 14:00h
AULA INTENSIVA - BOLOS DECORADOS E NAKED CAKE - DEBORA CORAZZARI
Aprendendo tudo sobre massas brancas e suas variações, massas de chocolate, ponto certo, quantidade de massa x tamanho de assadeira, Peso final do bolo, quantidade de recheio, porque seus bolos afundam no meio? Porque seus bolos fazem barriga, porque seus bolos ficam solados? Execução de massas e recheios, aplicação de papel arroz, aplicação de marshmallow, utilização de maçarico.
R$ 50,00
Próximas