CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:30h - 13:30h
AULA INTENSIVA DE CHOCOLATE - GIOSUÉ RIBEIRO
Novos sabores e técnicas: Que tal aprimorar seus conhecimentos? Aprenda a diferenciar chocolates nacionais, importados, para dietas de restrições (diet, sem glúten, sem lactose, alfarroba). Saiba os tipos de moldes para chocolate. Técnicas de derretimento e de pré-cristalização do chocolate (tablagem, adição, manteiga de cacau, banho Maria frio). Ovos tradicionais, vintages, coloridos de diversas formas, rendados, saborizados, ovos crocantes tradicionais e famosos (diamante negro, talento, toblerone), Ovos gourmets, barrinhas artesanais, crocantes, regionais. Aprenda uma base para trufas com sugestão para mais de 50 tipos. Também aprenda as técnicas das trufas enroladas e conservadas no cacau, one shot, insufladas e a técnica de fazer mais de 100 trufas/hora. Técnicas de conservação dos ovos para ter uma durabilidade longa. Sugestões de montagem de cestas e kits para a criançada!
R$ 40,00
09:30h - 13:30h
AULA INTENSIVA - BOLOS ARTISTICOS DECORADOS COM BICOS DE CONFEITAR - MARGARETH COLEDAN
Para iniciantes e/ou profissionais. Aprenda a fazer a massa básica (massa + recheio + cobertura), nivelar, tirar defeitos, estruturar bolos em andares de forma segura para transportar sem que desabem ou escorreguem do tabuleiro. Muitas outras dicas e técnicas de como confeitar e trabalhar com chantilly profissional. Serão feitas em aula bolos em andares totalmente decorados com várias flores totalmente de chantilly. Aula sensacional! Esperamos por você!!!
R$ 40,00
09:30h - 13:30h
AULA INTENSIVA DE CUP CAKES E BRIGADEIROS - 2 AULAS EM 1 - MARCIA BARGA
Cup cake de colher, cup cake que sai do forno recheado, cup cakes gourmet, cup cake de potinho, cup cakes de colher e outras receitas em apostila. Brigadeiros: aprenda todos os pontos ( a jato, bisnaga, copinho e para enrolar) e diversos sabores, com essa aula você vai fazer todos os sabores possíveis e imagináveis.
R$ 40,00
09:00h - 13:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
Aprenda fazendo. Passe um dia dedicado a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Com certificado.
R$ 85,00
09:00h - 12:00h
AULA - TUDO SOBRE BOLOS - SUELI VICENTE
Já trabalha com bolos mesmo assim tem dúvidas quanto a combinação de recheios, diferenças dos tipos de massa e tem muita dificuldade em decoração, ou pra você que está pensando em começar. Não fique de fora nessa aula aprenderemos a diferenciar as massas, como fazer adequadamente, combinar recheios, o que utilizar para regar, forma exata para quantidade de massa, e decoração. Tudo o que é necessário para melhorar a qualidade e aumentar os lucros.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA BOLOS COM SABORES DE BEBIDAS - JURANDYR AFFONSO
Bolo caipirinha, bolo amarula, bolo cointreau, bolo licoroso, bolo de whisky e bolo marraschino. Muitas dicas em aula.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA - BOLO DE ANDAR PARA INICIANTES - SILMARA DURAN
O Bolo é e sempre será a figura principal de uma festa. Este curso tem o com objetivo do aluno se sentir a vontade tirando suas duvidas por isso o Tema é voltado BOLO DE ANDAR “INICIANTES”. Ensinaremos na parte da manhã desde o principio da confecção do bolo com elaboração de massas e recheios, corte, nivelamento, prensagem e estaqueamento. Na parte da tarde cobrir bolo em chantili de maneira fácil e prático fazendo decoração em flores. Este modulo I Bolo de Andar para Iniciantes será confeccionado bolo de 2 andares com cascatas em flores. Recheio de Abacaxi e cocada cremosa a Apostila conterá 3 tipos de massas e 4 recheios a mais explicados em aula. Venha participar! E ter segurança na montagem de bolo de andar ótima oportunidade de trabalho em domicilio. Recheios: Abacaxi com cocada cremosa, Mousse fino de maracujá e chocolate branco, Creme de camafeu com ameixa , Creme de chocolate com cereja, Sensação de morango. Cobertura: Chantilly. Decoração: Cascatas em flores (Pasta Americana).
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - FORMAÇÃO DE CHOCOLATEIRAS - DÉBORA CORAZZARI
Curso apostilado para quem faz ou nunca fez chocolates. Tipos de chocolates e coberturas, derretimentos, temperas e moldagens, Ovos de Páscoa e bombons. Vários tipos de recheios. Validades, embalagens e muito mais. Tire suas dúvidas nessa incrível aula.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS E TORTAS DE SORVETES - ALEXANDRE COLELLA
Lindos bolos e tortas montados com sorvete. Fáceis de fazer e montar. Apresentação de Bolo Kit Kat com Sorvete, Torta de Sorvete Deliciosa e Torta Holandesa de Sorvete. Não perca esta oportunidade. Ótimas para curtir no verão. Tudo apostilado.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BOLO DE CASAMENTO EM CHANTILY - ANDRESA PEREIRA
Participe desta aula fantástica e aprenda como sobrepor bolos cobertos de chantily, as diferenças entre as diversas marcas de chantilly disponíveis no mercado. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLOS DA MAIOR REDE ESPECIALIZADA DO PAÍS II - SUELI VICENTE
E pra você que ama os bolos da maior rede especializada do País, não pode perder essa segunda etapa. Bolo Aerado, Bolo brigadeiro com Baba de Moça, Bolo de Abacaxi, Bolo Alaska, bolo Choc rosa, Bolo trufado com damasco, Bolo olho de sogra, Bolo Crocante e Bolo Bombom branco Venha aprender tudo o que é necessário, como obter massas de bolos perfeitos, fofinhos, deliciosos, maneira certa para cortar, reguar, rechear, lindas decorações, como congelar, modelos de embalagens, como comercializar, e lucrar muito. Com essas receitas você irá surpreender a todos. Espero você!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - COXINHAS GOURMET - JURANDYR AFFONSO
Venha aprender a fazer todas as variações dessa deliciosa receita Brasileira! Faremos 3 tipos de massas diferentes e recheios de frango com diferentes temperos e variações. Aproveite essas massas deliciosas para fazer salgadinhos de diversos sabores. E ainda aprenda a fritar para ficar crocante, sequinha, como congelar, como vender e muitas outras dicas.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLOS ESPECIAIS - DEBORA CORAZZARI
Bolo de churros (sensação do momento), Bolo mil folhas e bolo de leite ninho. Feitos em aula. Imperdivel!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLOS MAIS PEDIDOS - VALQUIRIA SILVA
Bolo danete, bolo leite ninho, bolo sonho de valsa, bolo tipo suflair, sugestões de mono porções , marmitinhas, e bolo no pote, faremos 3 bolos em aula com sugestões de custo e preços para venda. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS FABBRI - MOUSSES DE CHOCOLATE GOURMET - ALEXANDRE COLELLA
Aula com apresentação de mousses clássicos franceses elaborados com as pastas de confeitaria italiana FABBRI. Serão apresentados 3 sabores de mousse. Sobremesa fácil de fazer e chique ao mesmo tempo, muito refrescante. Pode ser servido durante o ano todo. Ganhe 1 amostra Fabbri.
R$ 10,00
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