CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO DA PEPPA PIG - RACHEL CRISTINA PAPIS
AULA IMPERDÍVEL, VENHA APRENDER A TRABALHAR COM A PASTA AMERICANA COBRINDO O BOLO E DECORADO COM A PEPPA PIG, RICA EM DETALHES, COM MUITAS DICAS E UMA FORMA BEM PRÁTICA DE TRABALHAR. Sorteios em aula.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA SANDUICHERIA GOURMET COM OS MAIS DIVERSOS TIPOS DE LANCHES - EUGENIA CAMPOS
Receitas Práticas e saudáveis, ricas em fibras e poucas calorias, hamburguer de quinoa, salmão e frango, sanduiche natural, lanche nutritivo com ovos, vegetariano, sanduiche especial de metro, sanduiche grego caseiro de frango e carne. Apostila com 10 tipos de pastas para acompanhar os lanches. FAÇA A DIFERENÇA NO MERCADO, VENHA CONFERIR!
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA - SALGADOS ASSADOS E FOLHADOS - DEBORA CORAZZARI
Deliciosa massa para salgados assados, aprenda a fazer deliciosas empadas sujando uma única forma... Enroladinho de presunto e queijo, enroladinho de salsicha, Esfiha de carne, esfiha de frango, esfiha de calabresa e muitas outras, Folhados doces e salgados deliciosos.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - ANGELA CUBAS
Aprenda massas, recheios, caldas e coberturas. Montagem dos bolos, como consertar, tirar defeitos e imperfeições. Dicas de decorações para bolos infantis, masculinos e femininos. Não fique de fora
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES GAROTO - BOMBONS E TRUFAS - MARILENE RUIZ
Para quem está entrando agora no mundo da venda de bombons: bombom do coronel, trufa de gergelim no palito e trufa de macadâmia.Ganhe 1 kg. Cobert. Garoto.
R$ 18,00
09:00h - 12:00h
AULA DE PREPARAÇÃO DE BOLOS PARA PASTA AMERICANA - ANDRESA PEREIRA
Vamos aprender os tipos certos de massas, recheios e caldas para trabalhar com pasta americana. Veja cortar o bolo em mais de 6 parte e como rechear sem cortar a lateral do bolo. Como rechear, regar e prensar bolos para ficarem sem imperfeições. Como corrigir defeitos como desnível, buracos e outros. Várias sugestões de massas e recheios na apostila. Aula demonstrativa.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E INÉDITO - MESA DE DOCINHOS FEIRA CASAR 2015 - ROSELI MINUTTI
Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda a fazer os docinhos, a massa, a banhar e decorar. Linda mesa montada com lindas forminhas e caixa para presentear madrinhas .Forminhas diferentes com as cores da moda. Todas as tendências dos docinhos, mais comercialização e validades.
R$ 120,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA: MONTAGEM DE BUFFET E ORGANIZAÇÃO DE FESTAS E EVENTOS - JURANDYR AFFONSO
Organize festas e eventos para empresas (você receberá toda a orientação administrativa para organizar seu buffet). Saiba tudo sobre jantares, coquetéis, festas infantis, churrascos e outros, orientação de garçons, documentação, quantidade, como cobrar por pessoa, listas de materiais, orientação para funcionários, tempo correto para servir os pratos. Será fornecida uma cópia do Contrato de Prestação de Serviços
R$ 60,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E PRATICA DE DECORAÇÃO EM PASTA AMERICANA PARA INICIANTES - ANDRESA PEREIRA
Aprenda fazendo e desvende os segredos de se trabalhar com pasta americana. Cada aluno irá cobrir um bolo cenográfico de 15cm e decorar com laço, drapeados e outras técnicas. Para essa aula o aluno deverá trazer pano de prato, rolo de abrir massas (grande), pincel, avental, um jogo de esteca.
R$ 65,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS FABBRI - CUPCAKE E BRIGADEIRO - MARIA JULIA VAGNOTTI
Venha aprender a fazer cup cake e brigadeiro e a forma correta de utilizar as pastas saborizantes. Ganhe dinheiro vendendo o ano inteiro. Ganhe 1 amostra de produto Fabbri.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL, PÃO DE MEL RECHEADO, PÃO DE MEL LICOROSO, PÃO DE MEL FOTOGRÁFICO, PIRULI
Aprenda a fazer a massa, rechear, e banhar os pães de mel de maneira fácil e com economia. Lindas sugestões de decorações para várias ocasiões.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA AS OITO MELHORES RECEITAS DE PÃO DE MEL - LUZINETE VEIGA
Pão de mel cremoso, pão de mel terra, pão de mel alemão (dura um ano), pão de mel prático, pão de mel requinte, broinhas de mel, pão de mel Luzinete (especial) e pão de mel licoroso.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA COM CHOCOLATES GAROTO - BOMBONS E TRUFAS - MARILENE RUIZ
Para quem está entrando agora no mundo da venda de bombons: bombom do coronel, trufa de gergelim no palito e trufa de macadâmia. Sorteios de chocolates Garoto em aula.
R$ 5,00
18:30h - 20:30h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - MARIA JULIA VAGNOTTI
Pão de mel tradicional ,trufado, gelado, banhado,moldado, barrinhas de chocolate tradicional, bicolor, crocante e com frutas secas . Ganhe 1 kg. Cobert. Harald.
R$ 18,00
18:30h - 20:30h
AULA - APRENDENDO GERENCIAR SEU NEGÓCIO E MANIPULAR ALIMENTOS - DEBORA CORAZZARI
Quanto eu gasto para fazer meus produtos? Por quanto eu devo vender meus produtos? Como um produto pode se contaminar? Quais os tipos de contaminação? Se você respondeu NÃO SEI para pelo menos umas dessas perguntas, você precisa fazer este curso, Venha aprender a maneira correta de gerenciar seu negócio mesmo que você ache que ele é pequeno. Lembre-se que para crescer você precisa saber administrar
R$ 35,00
Próximas