CURSO
DESCRIÇÃO
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10:00h - 14:00h
AULA SEMI-PRÁTICA DE CUPCAKES - ROSELI MINUTTI
AULA SEMI-PRÁTICA DE CUPCAKES Apostila com várias receitas, 2 feitas em aula e todas explicadas. Entre eles cupcake de leite ninho com nutella, cupcake de brigadeiro, cupcake de limão e muito mais. Depois cada aluna vai montar 2 cupcakes para tirar todas as dúvidas. Não fique de fora desta aula incrível. Validades e comercialização.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO INTENSIVO DE PIZZA PROFISSIONAL - DANIEL
CURSO INTENSIVO DE PIZZA PROFISSIONAL - Em 01 dia e com certificado Como abrir sua pizzaria; Equipamentos necessários; Tipos de fornos; Tipos de serviço: delivery, eventos e salão; 10 tipos de massa de pizza; 3 Tipos de molho de pizza; Bordas especiais; Pizza redonda, quadrada e pizza de metro; Como saber $ de custo e de venda; Reduzir 30% dos custos e aumentar em 50% a produção
R$ 80,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - ESFIHA PROFISSIONAL - DANIEL
AULA ESPECIAL - ESFIHA PROFISSIONAL Como fazer a massa; Técnicas de Fermentação; Harmonização de recheios; Dar Formato e como assar; Esfihas Tradicional - Integral - Doce; 7 tipos de formatos; 7 tipos de recheios e outras dicas especiais
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA DE SALGADINHOS FINOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA DE SALGADINHOS FINOS Salgadinhos finos e deliciosos para festas de casamento, confraternizações, bodas e 15 anos. Nesta aula vamos aprender massas divinas, saborosas, bem temperadas e com recheios sofisticados. Coxinhas imperiais de camarão, coxinhas de massa de mandioca e um delicioso creme de bacalhau, empadas coloniais ao creme de champignon, mini quiches de queijo e bacon. Com estes super salgados o seu menu de festas e comemorações ficará imperdível!!
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE BUFFET DE BOLOS DE CAFETERIAS - ISAURI LIMA
AULA ESPECIAL DE BUFFET DE BOLOS DE CAFETERIAS Aprenda a fazer massa branca, massas aromatizadas, massa de chocolate, caldas para molhar os bolos, coulis e decorações impactantes. Confira!
R$ 30,00
13:00h - 17:00h
AULA DE INICIAÇÃO A CONFEITARIA DE BOLOS COM PASTA AMERICANA - CLAUDIO MECHETTO
AULA DE INICIAÇÃO A CONFEITARIA DE BOLOS COM PASTA AMERICANA Nesta aula imperdível , abordarmos o Be a Ba inicial para os bolos de pasta americana.Massa ideais, recheios adequados levando em consideração que o bolo não irá na geladeira. Prazo de validade; como prensar, nivelar, decorar,abrir a pasta. Cuidados para não rachar, como montar a estrutura para o bolo de 2 a 4 andares, tingimentoda pasta, combinção e adequaçãoc cores das quais não existem emcorantes, fabricação e receita da pasta americana e mais nesta aula faremos 2 modelos de bolo
R$ 40,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - COFFEE BREAK, BRUNCH E WELCOME COFFEE (3 CURSOS EM 1) - ISAURI LIMA
AULA - INTENSIVA COFFEE BREAK, BRUNCH E WELCOME COFFEE (3 CURSOS EM 1) Aprenda toda a parte técnica, administrativa e financeira. Ficha técnica, cópia do contrato de serviços, diversas receitas, preparação, decoração e degustação de deliciosos pratos. Aprenda também a montagem de mesas diferenciadas. Curso com infinidades de dicas e técnicas.
R$ 50,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL FAÇA E VENDA BISCOITOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA ESPECIAL FAÇA E VENDA BISCOITOS Biscoitos deliciosos para comercializar e presentear. Não percam estas receitas que farão sucesso em seu atelier, em sua vitrine de confeitaria ou sendo vendidos em potes e embalagens artesanais. Aprendam amanteigados de laranja, amanteigados de passas ao rum, cookies tradicionais americanos, deliciosos biscoitos craquelados,biscoitos finos de iogurte, alfajor argentino. Massas, formatos, tempo de assar, coberturas, decorações e conservação para venda.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA FESTIVAL DE SOPAS, CALDOS E CREMES - ISAURI LIMA
AULA FESTIVAL DE SOPAS, CALDOS E CREMES Aprenda a fazer: creme de aspargos, creme de ervilha, creme de alho-poró, creme de cebola, creme de mandioquinha, capeletti in brodo, caldo de feijão com massa, sopa de fubá com couve, caldo verde e abóbora com carne seca. Aprenda técnicas de congelamento e armazenamento. Dicas de comercialização.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - QUINDINS E BEIJINHOS GOURMET - LUCRE O ANO INTEIRO - MARILENE RUIZ
AULA ESPECIAL - QUINDINS E BEIJINHOS GOURMET - LUCRE O ANO INTEIRO Sabores: pimenta, cereja, abacaxi, maracujá, pistache, castanhas e afrodisíaco. Lucre o ano inteiro com esse faça e venda de sucesso! Participe!
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO - BOLO DE ANDAR PARA INICIANTES - RITA MACÁRIO
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO - BOLO DE ANDAR PARA INICIANTES Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda a fazer massa, recheio e cobertura. Os pontos corretos de glacê real e suas aplicações. Trabalhos com bico de confeitar e rosas. Cada aluno montará seu bolo e levará para casa. Informações sobre os bicos para trazer no dia do curso, no Centro Culinário.
R$ 100,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO - MARILENE RUIZ
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO Técnicas corretas de como congelar, descongelar e embalar. Pratos prontos, o que eu devo ou não congelar, legumes que ficam 12 meses no freezer. Carnes, peixes, aves e temperos em geral. Preparação de alguns pratos para congelar e descongelar. Prazo de validade no freezer. Montagem de cardápio, receitas para você se organizar, em sua casa, para comercializar ou preparar em domicilio.Para você que trabalha com bolos, tortas, salgados e doces, aprenda a montar sua festa, salgados e doces com 3 meses de antecedência. Como congelar seus bolos e tortas, para não perder venda.
R$ 60,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - BOLOS DE CHOCOLATE - LUCRE O ANO INTEIRO - MARILENE RUIZ
AULA ESPECIAL - BOLOS DE CHOCOLATE - LUCRE O ANO INTEIRO Massas de chocolate, caldas e os recheios- Diamante Negro, Prestígio, Shot e Bis. Todos em apostila e vários feitos em aula.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA BRIGADEIROS CREMOSOS, NOS COPINHOS E VARIAÇÕES - RITA MACÁRIO
AULA BRIGADEIROS CREMOSOS, NOS COPINHOS E VARIAÇÕES Nos copinhos, bisnagas, potinhos, venha a prender deliciosas receitas e o ponto certo para fazer brigadeiros cremosos. Branco com saquê e morango, Tradicional, Vinho do porto, churros, paçoca, branco, avelã, pistache, castanha de caju, macadâmia, menta, de colher, ovomaltine, limão siciliano, especiarias, café, damasco. Todos explicados e em apostila.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA FESTIVAL DE BOLOS DA VOVÓ MODERNA - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA FESTIVAL DE BOLOS DA VOVÓ MODERNA Os bolos clássicos estão de cara nova, atendendo todos os públicos e fazendo o maior sucesso! Que tal aprender estas delícias e fazer mais sucesso? Então corre e garanta a sua vaga! Bolo de cenoura com brigadeiro amargo, Bolo de fubá com ganache de erva-doce, Bolo de chocolate com laranja, café e cardamomo, Bolo de coco com abacaxi, Bolo de cenoura recheado com chocolate, Bolo frapê napolitano, Bolo de mandioca caramelado e um delicioso bolo de banana com doce de leite. Imperdoável perder esta aula!!!
R$ 35,00
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