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10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE - OS 10 MELHORES BOLOS DE CONFEITARIA - Clara Guimarães
CURSO PROFISSIONALIZANTE - OS 10 MELHORES BOLOS DE CONFEITARIA -OS MAIS DESEJADOS Em 01 dia e com certificado Os tops 10 do mercado com receitas e decorações da mais fina confeitaria Forma correta de trabalho com chantilly e informações sobre tipos e marcas. Como aplicar de granulados e confeitos em lateral de bolo, preparo de geléia de brilho, arabescos e grades de chocolate, cobertura glaçada , decoração em craquelê e muito mais! E ainda montagem de bolos em aros e assadeiras. Como conseguir alinhamento perfeito.BOLO DE VIDRO (GLASS CAKE), BOLO ESPELHADO E CRAQUELADO, BOLO DRIP CAKE, BOLO KIT KAT, BOLO DOIS AMORES, BOLO CAMAFEU DE NOZES DOURADAS, BOLO OURO BRANCO, NAKED CAKE, BOLO RED VELVET , BOLO BLACK & WHITE. Cinco decorações feitas em aula. Apostila completa com todas as receitas de recheios, massas e preparação.
R$ 100,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE – BRIGADEIROS: COMO MONTAR SUA BRIGADERIA- Bruno Baumann
CURSO PROFISSIONALIZANTE – BRIGADEIROS: COMO MONTAR SUA BRIGADERIA Curso detalhado e com informações de suma importância, tanto para quem já produz brigadeiros por conta própria quanto para aquelas pessoas que estão querendo iniciar agora na produção desse doce típico em todo o Brasil. Aprenda: 35 Receitas de brigadeiros deliciosos. Dicas e truques passo a passo para o preparo dos brigadeiros. Receitas criativas e inovadoras para seus doces. Sugestões de utensílios e equipamentos utilizados. Como produzir embalagens para seus doces. Como calcular o custo dos brigadeiros. E muito mais. Além disso, todo o curso vem repleto de informações da parte técnica para que você monte seu negócio. ma importância, tanto para quem já produz brigadeiros por conta própria quanto para aquelas pessoas que estão querendo iniciar agora na produção desse doce típico em todo o Brasil. Aprenda: 35 Receitas de brigadeiros deliciosos. Dicas e truques passo a passo para o preparo dos brigadeiros. Receitas criativas e inovadoras para seus doces. Sugestões de utensílios e equipamentos utilizados. Como produzir embalagens para seus doces. Como calcular o custo dos brigadeiros. E muito mais. Além disso, todo o curso vem repleto de informações da parte técnica para que você monte seu negócio.
R$ 80,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO DRIP CAKE - Clara Guimarães
AULA COM PODUTOS MAGO - BOLO DRIP CAKE DECORADO COM ROSAS FEITAS EM CHANTILLY Venha aprender essa técnica super moderna de cobertura em gotas e ainda uma linda decoração utilizando bicos. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL – MARMITAS FITNESS: A nova sensação do momento - Giosué Ribeiro
AULA ESPECIAL – MARMITAS FITNESS: A nova sensação do momento Se você está pensando em inovar no seu cardapio de marmitas e lucrar muito netsa área, esse é o seu curso certo! Receitas fáceis e praticas para não perder tempo na cozinha e ainda conseguir congelar e entregar para o cliente congelado! Aprenda lasanha de batata doce com peito de peru, tabule de couve-flor, panquecas de espinafre, terrine de berinjela, nhoque grelhado de especiarias e muito mais. Não ouse em perder!!
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA - INICIAÇÃO A CONFEITARIA DE BOLOS COM PASTA AMERICANA - Claúdio Mechetto
AULA - INICIAÇÃO A CONFEITARIA DE BOLOS COM PASTA AMERICANA Nesta aula imperdível , abordaremos o B a Ba inicial para os bolos de pasta americana : Massas ideiais , Recheios adequados levando em consideração que o bolo não irá a geladeira, nivelar / prensar / decorar / abrir / cuidados para não rachar, fabricação e receita da pasta americana e mais nesta aula faremos 2 modelos de Bolos. Em apostilas receitas de massas / recheios / pasta para flores / receita de glacê flexivel para diversas aplicações . Não percam e iniciem neste mundo fantástico da Confeitaria Cake designer e ponha toda a criatividade para fora .
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE - MESA DE DOCINHOS FINOS DA FEIRA CASAR 2017 - II- Roseli Minutti
CURSO PROFISSIONALIZANTE - MESA DE DOCINHOS FINOS DA FEIRA CASAR 2017 - II Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda a fazer os docinhos, a massa, a banhar e decorar. Mesa montada com forminhas diferentes com as cores da moda. Todas as tendências dos docinhos, mais comercialização e validades. Docinho buquezinho de rococó, Docinho caramelo com flor de sal, Docinho puff de banana com canela, Docinho castanha do Pará com tâmaras , Docinho flor de maçã com canela, Docinho quadradinho de frutas e castanhas, Docinho bolinha dois sabores recheada e decorada, Docinho vintage de champagne. Todos feitos com acabamentos perfeitos e lindas forminhas para decorar estes docinhos.
R$ 90,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – PÃES ARTESANAIS - Claúdio Mechetto
AULA ESPECIAL – PÃES ARTESANAIS Venham para esta aula aprender sobre fermentação , ingredientes , formatos , validade e conservação provar pães deliciosos - Aprender Sonhos - Ciabatta - o melhor Pão de queijo - Lua de mel - Canudos de creme - Donuts - Baguete recheada / pão de forma / trança doce / pães de batata / croissant recheados : Faremos algumas receitas em aula e outras em apostila para você fazer e treinar das quais serão comentadas e explicadas .
R$ 40,00
18:30h - 20:30h
AULA - FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS - Claúdio Mechetto
AULA - FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS Técnicas práticas e rápidas. Coxinha sensação de frango, coxinha com massa de arroz, miniquibe recheado, croquete de carne e bolinha de queijo. Apostila com dicas de conservação e fritura
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL DECORADO - Roseli Minutti
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL DECORADO Aprenda a fazer pão de mel e lucre vendendo o ano inteiro. Massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Trufa Tradicional , Abacaxi com vinho, Ferrero, Leite Ninho , Alpino , Maracujá , Limão Siciliano , Prestígio. Com dicas de armazenamento , validade e comercialização .Perder nem pensar. Decorações para várias ocasiões.Ótima opção de faça e venda.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL – QUINDINS COLORIDOS E COCADAS SABORIZADAS - Elisangela Lima
AULA ESPECIAL – QUINDINS COLORIDOS E COCADAS SABORIZADAS – LUCRE O ANO INTEIRO 20 tipos de sabores: desde os tradicionais até os mais sofisticados. Lucre o ano inteiro com esse faça e venda de sucesso! Participe!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA - BOLO NA CASQUINHA E NO POTE - Silmara Duran
AULA - BOLO NA CASQUINHA E NO POTE Venha aprender a confeccionar sensacionais bolos na casquinha e fazer o maior sucesso nas vendas. Em vários formatos, quadrados, retangulares, cup cake e no pote. Dispensa prato e garfo, muito pratico e faz muito sucesso nas vendas o ano todo em festas, feiras gastronômicas e juninas. Varias dicas de comercializar, estocar e fazer lindas embalagens.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA – FAÇA MAIS DE MIL DOCINHOS AO DIA - Silmara Duran
AULA – FAÇA MAIS DE MIL DOCINHOS AO DIA Método fácil e pratico na confecção de docinhos finos e tradicionais, que estão em alta nos cardápios de festa em domicilio e espaço gourmet. São eles: Brigadeiro fino, Brigadeiro de laranja, Brigadeiro de chocolate branco, Bicho de pé, Beijinho cremoso, Flor de damasco, Docinho de amêndoa, e os sensacionais docinhos montados em copinhos Brigadeiro prestigio,,Salada de frutas ao creme,Copinho de Framboesa,Taça de pão de mel e doce de leite,Pavê de pêssego,Mini Manjar de coco.Alguns feitos em aula, outros explicados.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS CASEIROS – 10 TIPOS - Elisangela Lima
AULA - BOLOS CASEIROS – 10 TIPOS Sabores: FUBÁ COM GOIABADA, BOLO DE LARANJA COM PEDAÇOS DE LARANJA, BOLO DE MAÇAS E CANELA, BOLO DE BANANA CARAMELADO, BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE E MUITO MAIS. Onde e como vender. Noções de vendas por pedaço, kg ou unidade. Não perca!
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA - TORTAS E QUICHES - Silmara Duran
AULA - TORTAS E QUICHES Aprenda de maneira simples a fazer varias massas de tortas e quiches, venha aprender a diferença entre elas. Recheios – Palmito, brócolis e alho poro, Abobrinha com requeijão cremoso, Bacalhau ao creme, Carne seca com creme de mandioca, Frango com creme de milho, Palmito, berinjela, espinafre e bacon.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA – TRUFAS, BOMBONS, PIRULITOS, BARRINHAS E TABLETES - Rafael Pereira
AULA – TRUFAS, BOMBONS, PIRULITOS, BARRINHAS E TABLETES Aprenda a trabalhar com chocolates: têmpera correta, moldagem de bombons, trufas, pirulitos, barrinhas e tabletes. Principais defeitos que podem ocorrer na produção, estocagem, armazenagem e muito mais. Venha se profissionalizar.
R$ 30,00
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