CURSO
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09:00h - 12:00h
AULA - FAÇA E VENDA BOLOS FITNESS E FUNCIONAIS - TATI KLUKY
AULA - FAÇA E VENDA BOLOS FITNESS E FUNCIONAIS Bolos fofinhos, sem farinha de trigo e utilizando açúcares mais saudáveis!!! Além de dicas de comercialização, validade, conservação e muito mais. Bolo de banana funcional, Bolo de maçã com aveia e uva passa , Bolo de coco , Bolo de castanha do pará, Bolo de laranja e Bolo de ameixa preta com coco.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - NAKED CAKE - DÉBORA CORAZZARI
AULA ESPECIAL - NAKED CAKE Nessa aula será ensinada massa correta para os Naked Cakes em várias versões, como assar as massas individualmente, textura e recheios fantásticos para serem usados no bico de confeitar. Nakeds deliciosos e lindos em apresentação. Você não deve ficar de fora dessa aula.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - FAÇA E VENDA MARMITAS FITNESS - TATI KLUKY
AULA ESPECIAL - FAÇA E VENDA MARMITAS FITNESS Cardápio equilibrado, saboroso e saudável: Kibe nutritivo, torta fit de frango com batata doce, nhoque proteico, torta de abóbora com carne, macarrão fit, sopa termogênica, escondidinho, salada completa, risoto funcional , salada de forno, frango ao curry e ainda sobremesas zero adição de açúcar- Mousse de limão e mousse de damasco.
R$ 45,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - PÃO DE MEL - DÉBORA CORAZZARI
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - PÃO DE MEL Aprenda um delicioso pão de mel em suas diversas variedades, recheado, no pote, gelado. Aprenda como rechear e banhar com facilidade e ganhe dinheiro com esse delicioso faça e venda. Ganhe 1 kg cobert. Mavalério.
R$ 20,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - CHOCOLATES FITNESS - TATIANE KLUKY
AULA ESPECIAL - CHOCOLATES FITNESS Venha aprender essa nova tendência!! Barrinha com frutas berries, trufa de colher funcional com biomassa de banana verde, bombom com frutas oleaginosas, caixinha de chocolate funcional, bombom com pasta de amendoim, trufa de coco FIT, pão de mel fit na marmitinha, barrinha com sementes e gojiberry e bolo funcional de cenoura!! Não perca!!! Ótima oportunidade de lucrar não só na páscoa, mas também o ano inteiro!!
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA - APRENDENDO GERENCIAR SEU NEGÓCIO E MANIPULAR ALIMENTOS - DEBORA CORAZZARI
AULA - APRENDENDO GERENCIAR SEU NEGÓCIO E MANIPULAR ALIMENTOS Quanto eu gasto para fazer meus produtos? Por quanto eu devo vender meus produtos? Como um produto pode se contaminar? Quais os tipos de contaminação? Se você respondeu NÃO SEI para pelo menos umas dessas perguntas, você precisa fazer este curso, Venha aprender a maneira correta de gerenciar seu negócio mesmo que você ache que ele é pequeno. Lembre-se que para crescer você precisa saber administrar
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA SEMI PRÁTICA - BOLOS NO POTE - ROSELI MINUTTI
AULA SEMI PRÁTICA - BOLOS NO POTE Apostila com 8 receitas, 2 feitas em aula e todas explicadas. Sabores: leite ninho com nutela, prestigio, brigadeiro, abacaxi com coco e muito mais. Faremos em aula as massas, recheio, calda e cobertura. Cada aluna vai montar 2 bolinhos no pote para tirar todas as dúvidas. Traga avental e touca. Validades e comercialização.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - COMO INICIAR SUA EMPRESA DE CHOCOLATES COM APENAS R$150,00 - KATIA OLIVEIRA
Chocolate é uma paixão mundial e com esta crise o bom é ter uma renda extra sem gastar muito para iniciar um negócio!!!! Nesta aula você irá ter noção de qual material comprar para dar início a sua empresa artesanal de chocolates, seja ela de ovos de páscoa ,trufas, bombons barrinhas. Como divulgar seu trabalho , onde oferecer, prazos de validade, regras básicas da vigilância sanitária. Fornecedores, melhores marcas etc... Vamos produzir alguns produtos.Você não pode ficar parado!!!!!!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE OVOS DE POTE E OVOS DE COLHER - ROSELI MINUTTI
AULA - FESTIVAL DE OVOS DE POTE E OVOS DE COLHER Em apostila 20 tipos de recheios. Aprenda a derreter o chocolate, fazer a tempera correta, fazer cascas, recheios, montagem dos ovos e também a fazer lindos coelhos, cenouras para decorar seus ovos tradicionais e também os ovos de pote. Vamos inovar para vender bastante nesta páscoa com bastante novidades. Validades e comercialização.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS LUCRATIVOS PARA VENDER A R$25,00/KG - KATIA OLIVEIRA
AULA - BOLOS LUCRATIVOS PARA VENDER A R$25,00/KG Aprenda massa de chocolate e branca , recheios,caldas.Bolo prestígio, bolo creme de brigadeiro, bolo creme com frutas, bolo de doce de leite com ameixa, bolo trufado, bolo floresta negra, bolo chocolate com morangos. Todas as receitas baratas e lucrativas e com rendimentos excelentes
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL DE TRUFAS ESPECIAIS + OVOS TRUFADOS - ROSELI MINUTTI
AULA ESPECIAL DE TRUFAS ESPECIAIS + OVOS TRUFADOS Brigadeiro, Prestigio, Sensação, Tipo Sonho de Valsa, Tipo Ferrero , Maracujá, Limão, Tipo Alpino, Tipo Ninho,Marshamallow entre outros. Aula com dicas de embalagens, pesagem, onde e como vender. Não perca e lucre muito.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL DE BOLOS SAUDÁVEIS - KATIA OLIVEIRA
AULA ESPECIAL DE BOLOS SAUDÁVEIS Para você que é intolerante, alérgico , vegano ou simplesmente quer delícias saudáveis essa é a hora de aprender. Nesta aula faremos bolos sem glutén, sem lactose e veganos. Bolo de maçã, bolo de cenoura, bolo de farinha de mandioca, bolo de nozes, Bolo de farinha de tapioca, bolo de limão , bolo de banana, bolo de fubá e Bolo de chocolate! Todos apostilados , alguns feitos em aula e tudo bem explicado!
R$ 35,00
10:00h - 14:00h
AULA PRATICA PARA FAZER PASTA AMERICANA E DECORAÇÃO DO BOLO EM PASTA AMERICANA - RACHEL CRISTINA
AULA PRATICA PARA FAZER PASTA AMERICANA E DECORAÇÃO DO BOLO EM PASTA AMERICANA Desvende os segredos de se fazer em casa a pasta americana. Vamos aprender como fazer na pratica a pasta americana tradicional. Cada aluno irar fazer a pasta e dar ponto para cobrir um bolo cenográfico com a pasta feita em aula e decorar utilizando rendas de silicone. O aluno deverá trazer para aula, pano de prato, avental, jogo de estecas, um pincel médio (número 4 ou 6), rolo de abrir massa médio ou grande.
R$ 90,00
10:00h - 14:00h
AULA INTENSIVA - CHOCOLATE - ESPECIAL PARA A PÁSCOA - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA INTENSIVA - CHOCOLATE - ESPECIAL PARA A PÁSCOA Trabalhe com chocolate o ano inteiro! Aprenda as diferenças de chocolates nacionais e importados, zero açúcar, sem lactose, coberturas fracionadas, os processos de derretimento e pré-cristalização, tipos de forma, armazenamento, embalagens. Faremos bombons tradicionais, crocantes e recheados. Na aula, serão feitos ovos de páscoa. Validades dos produtos, onde e como vender e lindas embalagens.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL – SOBREMESAS NO POTE - ISAURI LIMA
Dicas de apresentação, utensílios, lista de ingredientes, tabela de medidas, estocagem, receitas fáceis como: charlote de coco com morangos, daiquioze de mirtillo com frutas vermelhas, cheesecake de doce de leite trufado, tarteletes de chocolate crocante com ganache exótico, tartelete crocante com ganache branco com mousse de maracujá, cake de chocolate com banana e canela e muito mais. Vagas limitadas.
R$ 35,00
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