CURSO
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10:00h - 17:00h
PROFISS. E SEMI PRÁTICO - CULINÁRIA ORIENTAL COM CERTIFICADO - Elaine Pigini
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO - CULINÁRIA ORIENTAL COM CERTIFICADO - Traga touca e se quiser, um avental. Aluno irá fazer sushi e um temaki, saindo do curso apta(o) a confeccionar. Em aula, passo a passo, faremos...goham, missohiro, tempurá de legumes, yakissoba, neguiri, neguiri maçaricado, conservas de pepino, de gengibre, molho sú, molho tarê, hot holl, temaki de salmão, temaki de salmão grelhado, temaki califórnia, temaki com doritos, sushi de salmão, sushi califórnia, ceviche, shimeji na manteiga e o queridinho do momento, sushi burguer. Muitas dicas, informações entre outros assuntos.
R$ 120,00
10:00h - 17:00h
PROFISSIONALIZANTE - BOLOS DECORADOS E DA MODA - Marcos Souza (ex Bake off)
Na minha aula de Furry Cake você vai aprender na prática a fazer a decoração em formato de bichinhos! Prepararemos um bolo juntos e você sairá com o seu bolo decorado*! Conversaremos sobre o melhor tipo de cobertura, como fazer os detalhes e diferentes técnicas de aplicação para seu furry cake! *O aluno deve levar um bolo 20cm já recheado ou um isopor.
R$ 100,00
10:00h - 14:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR C/ KIT INCLUSO - Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - Aprenda fazendo. Dediquese a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminaremos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Com certificado
R$ 100,00
09:00h - 13:00h
AULA INTENSIVA - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO - Débora Corazzari
AULA INTENSIVA - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO – AULA COMPLETA! - Curso apostilado para quem faz ou nunca fez bolos. Peso da massa, tamanho de assadeira, peso final de cada bolo, apostila com 6 receitas de pão de ló, mais de 10 recheios, aplicação de chantilly, papel arroz e marshmallow. Modelo de contrato de trabalho. Bolo torto? Nunca mais! Alisar chantilly, calcular o tamanho de bolo e mais.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA FESTIVAL DE MINI NAKED CAKE - Giosué Ribeiro
AULA FESTIVAL DE MINI NAKED CAKE - A nova tendência no mercado são os mini bolos pelados, que é feito para mono porção. Que tal entrar nesta tendência? Bolo mousse de leite em pó, bolo de maracujá com damasco, bolo de champanhe com morangos, bolo de brigadeiro de pistache, bolo red velvet com buttercream e limão siciliano. Serão feitos 2 bolos em aula e o resto explicado na apostila!
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISS. - BOLO EM PASTA AMERICANA P/ INICIANTES - Lourdes Diniz
CURSO PROFISSIONALIZANTE - BOLO EM PASTA AMERICANA PARA INICIANTES - Monte o seu próprio bolo, aprenda trabalhar com a pasta americana. Nesta aula, o aluno aprenderá a rechear, alinhar e preparar o bolo para receber a pasta americana, colorir a pasta, fazer flores e acabamento com glacê real. Materiais que serão fornecidos pela loja: pasta americana, o restante dos materiais será por conta da professora. Trazer: avental, 1 rolo para abrir a pasta, 1 pano de prato, 1 colher e uma espátula. Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos, tamanho de assadeiras e tabela de preços. Com certificado.
R$ 100,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE SALGADOS INTEGRAIS - Giosué Ribeiro
AULA FESTIVAL DE SALGADOS INTEGRAIS - Que tal fazer sucesso nas academias, vendendo salgados integrais com recheios leves e funcionais? Então corra e garanta a sua vaga! Pão de mandioquinha com alho poró, Pastel integral com peito de peru e tofu temperado e Esfihas de espinafre, com a técnica de abrir a esfiha igual a uma casa de esfihas muito famosa. Imperdível!
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
COCADAS, BALA BAIANA E QUEBRA QUEIXO - LUCRE VENDENDO - Lourdes Diniz
AULA ESPECIAL - COCADAS, BALA BAIANA E QUEBRA QUEIXO - LUCRE VENDENDO Aprenda a fazer deliciosa cocada com variações de sabores: branca, maracujá, cereja, chocolate, morango, nozes, ameixa, abacaxi, e frutas vermelha. Bala baiana caramelada, quebra queixo e deliciosa palha italiana. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA FESTIVAL DE GELEIAS E DOCES DE CORTE - Giosué Ribeiro
AULA FESTIVAL DE GELEIAS E DOCES DE CORTE - Sucesso de vendas o ano inteiro, geleias e doce de corte encantam quem faz e quem compra, pensando nisso a Chocolândia traz para você quem entende do assunto! Aprenda o passo a passo de fazer estas delicias com validades longas e que será fonte de renda extra! Escolha dos ingredientes, tipos de açucares, esterilização, pasteurização, rotulagem e o calculo para a produção destes produtos. E mais: aprenda o uso correto da pectina! Aprenda: Geleia de tangerina, Geleia de erva cidreira, Geleia de lavanda, Geleia de pimentas, Geleia de frutas vermelhas, Doce de corte de uva, Doce de corte de goiaba, Doce de corte de pêssego, Doce de corte de framboesa com nozes. Imperdível!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - DELÍCIAS SAUDÁVEIS PARA CAFETERIAS - Sueli Vicente
AULA ESPECIAL - DELÍCIAS SAUDÁVEIS PARA CAFETERIAS Tortas , brownie, crumble, pão de queijo , rolinho de chocolate funcional e cookie. Aula lucrativa!
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO DE MACARONS - Regina Célia
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO DE MACARONS - DO BÁSICO AO AVANÇADO Venha aprender a fazer macaron sem segredos. Pingar, descansar, decorar, assar, rechear, conservar e embalar. Diversas dicas e recheios. Venha desvendar o mistério do tão temido doce ITALIANO, que em passeio pela FRANÇA, ganhou glamour pelo mundo.
R$ 90,00
14:00h - 17:00h
AULA - CONGELADOS FUNCIONAIS PARA COMERCIALIZAR - Sueli Vicente
AULA - CONGELADOS FUNCIONAIS PARA COMERCIALIZAR Uma refeição prontinha pode ser a salvação no dia/dia do cliente. Lucre com refeições leves e saudáveis. Receitas a base de frango, legumes e ingredientes naturais que podem ser congelados. Dicas de embalagem e conservação e também como precificar e divulgar seu produto.
R$ 45,00
18:30h - 20:30h
AULA INÉDITA - BOLO VULCÃO - Giosué Ribeiro
AULA INÉDITA - BOLO VULCÃO Bolo vulcão, como o nome mesmo já induz ele é uma verdadeira explosão de sabor e beleza. No primeiro corte você vê o recheio escorrendo. Aprenda todos os segredos! Participe
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA - SORVETES ARTESANAIS, GELINHOS (SACOLÉS) E FROZEN - Sueli Vicente
AULA - SORVETES ARTESANAIS, GELINHOS (SACOLÉS) E FROZEN - Processo de produção, através de massas básicas e saborizações. Massa básica artesanal tipo industrial, Saborizações da base, Gelinhos detox e funcionais. E mais: frozen iogurte (os segredos para a massa cremosa sem gosto de "gelo").
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISS. CONFEITARIA ARTESANAL P/ CHÁ DE BEBÊ E BATIZADO - Claudio Mechetto
CURSO PROFISSIONALIZANTE CONFEITARIA ARTESANAL PARA CHÁ DE BEBÊ E BATIZADO - Faremos em aula: Lindos cake pops de massa branca com recheio delicioso e bem decorado com anjinhos, Biscoitos com uma massa bem amanteigada que derrete na boca e uma decoração impecável, Pães de mel que serão verdadeiros souvenirs, Maçãs finamente decoradas como você jamais viu, Pirulitos de chocolate delicadamente decorados e vestidos para ocasião, Cupcakes ou mini muffins, fofinhos, recheados e com decoração alusiva ao tema. Tudo voltado para o Batizado de seu familiar, amigo ou cliente. Dicas de vendas , embalagens, validade, conservação, como orientar a dona da festa ou do buffet para compor na mesa.
R$ 80,00
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