CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 13:00h
AULA INTENSIVA DE CHOCOLATE - TEREZINHA BORDINI
AULA INTENSIVA DE CHOCOLATE Venha aprender ou tirar suas dúvidas sobre chocolate e ter um lucro nesta PÁSCOA de até 200 % fazendo ovos de Páscoa. Ensinaremos como trabalhar com COBERTURA FRACIONADA e com CHOCOLATE. Daremos o passo a passo do derretimento, da temperagem, para que o ovo ou bombom saia rápido da forma e brilhante. Daremos noção de como trabalhar numa linha de produção e fazer muitos ovos e bombons por hora, isso depende de cada aluno. Ensinaremos a quantidade de chocolate que você compras, quanto sera separado para a casca e quanto será para bombons. Os quilos separados para bombons, quantos sabores serão feitos. Faremos ovos de Páscoa, pirulitos, coelhos, placas Feliz Páscoa etc.. Bombons, crocantes, ao leite, passas ao rum, ameixa ao conhaque, menta, BANHADOS - bolacha waffer, pingos de mel, torrone, banana passas etc.. PASTILHAS - Menta, rum, wisk, marrasquino, laranja etc... Noção de custo e preço de venda. Tudo com embalagens. As peças feitas em aula serão sorteadas entre os alunos. Não percam, pois não terá repetição.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO DE CONFEITARIA COM MÉTODO WILTON I: BÁSICO DE DECORAÇÃO - SERAFIN
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO DE CONFEITARIA COM MÉTODO WILTON I: BÁSICO DE DECORAÇÃO, em 02 dias (25 e 26/10) - SERAFINA CHECCO O Curso Básico de Decoração é o primeiro passo para aprender a confeitar. Seu instrutor indicará o caminho certo para executar todos os exercícios, passo a passo, de modo que você desfrute a emoção de decorar bolos como um cake designer de sucesso! Vários fundamentos da confeitagem serão exercitados e você será capaz de criar novas flores, tais como o crisântemo felpudo, flor pompom e a novíssima rosa de fitas de glacê, além de diversos acabamentos. Com esse curso, você será capaz de confeitar sem dificuldades biscoitos, cupcakes e, é claro, bolos para todo tipo de festas. Certificado com reconhecimento internacional.
R$ 450,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - BRIGADEIROS GOURMET + OVOS DE COLHER RECHEADOS C/ BRIGADEIROS GOURMETS - TEREZINHA
AULA - BRIGADEIROS GOURMET + OVOS DE COLHER RECHEADOS C/ BRIGADEIROS GOURMETS Faça, Venda ou presenteie nesta Páscoa, c/ ovos de colher, recheados c/ essas delícias de brigadeiros que é um doce típico brasileiro, que esta fazendo muito sucesso no exterior. BRIGADEIROS : trad. escuro e branco, caipirinha, creme de laranja, coco cremoso c/ abacaxi, café c/ menta, amarula, cereja ao cherry, capuccino, especiarias. Montaremos copinhos c/ recheios para vocês venderem como sobremesas p/ a Páscoa. Muitas sugestões extras dadas em aula. Com uma aula vocês terão várias idéias para vender na Páscoa e durante o ano inteiro. Noção de custo, preço de venda e como vender. Peças feitas em aula serão sorteadas entre os alunos.
R$ 35,00
10:00h - 14:00h
AULA INTENSIVA - ABC DO CHOCOLATE + CASCAS DE OVOS RECHEADAS - AUGUSTA
AULA INTENSIVA - ABC DO CHOCOLATE + CASCAS DE OVOS RECHEADAS Aprenda a trabalhar com chocolate ao leite, branco e as diferenças entre as coberturas: fracionada e hidrogenada. Tire todas as dúvidas , algumas novidades nesta área, faremos o derretimento, temperagem, defeitos e erros, como facilitar o trabalho com chocolate, fazer em maior escala, dicas de armazenamento, como pesar de forma exata ,como rechear e não ter prejuízo, faremos tambem deliciosos bombons com validade de 90 dias e trufados, uma casca de ovo crocante, mesclado, ovo invertido e uma super novidade de venda para esta Páscoa: meia casca personalizada. Aprenda a colorir o chocolate, usar transfer, blister e papel arroz para decoração. Sorteios em aula.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL DE PÁSCOA - OVOS DE COLHER SEM LACTOSE, VEGANO, ORGÂNICO E DIET - KATIA OLIVEIRA
AULA ESPECIAL DE PÁSCOA - OVOS DE COLHER SEM LACTOSE, VEGANO, ORGÂNICO E DIET Venha rechear o seu cardápio atendendo um leque maior de pessoas! Tem ovos de colher Trufado de maracujá, trufado sem açúcar, trufado de pistache , mousse de chocolate, pão de mel com doce leite,Bolo de cenoura com brigadeiro, prestígio, Merengue de limão , Brigadeiros diversos sabores, Nhá benta com falso marshimallow vegano . Saia na frente e não fique de fora! Lindos acabamentos!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - CHOCOLATES FITNESS - TATIANE KLUKY
AULA ESPECIAL - CHOCOLATES FITNESS Venha aprender essa nova tendência!! Barrinha com frutas berries, trufa de colher funcional com biomassa de banana verde, bombom com frutas oleaginosas, caixinha de chocolate funcional, bombom com pasta de amendoim, trufa de coco FIT, pão de mel fit na marmitinha, barrinha com sementes e gojiberry e bolo funcional de cenoura!! Não perca!!! Ótima oportunidade de lucrar não só na páscoa, mas também o ano inteiro!!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS OVOMALTINE - FESTIVAL DE SOBREMESAS PARA FAZER E VENDER
AULA COM PRODUTOS OVOMALTINE - FESTIVAL DE SOBREMESAS PARA FAZER E VENDER Brigadeiro de colher de ovomaltine, barrinha crocante, suspiros recheados, frapê de ovomaltine, drink de ovomaltine e outras sensacionais receitas. Imperdível. Participe de sorteios de produtos Ovomaltine.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNESS LOW CARB - TATIANE KLUKY
AULA FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNESS LOW CARB Cardápio equilibrado, saboroso e saudável!! Lasanha fit de berinjela, abobrinha gratinada, filé de frango recheado caprese, torta proteica de ervas finas, nhoque funcional, espaguete pupunha com shimeji, salada de grãos proteica, salada de forno, ceviche, salpicão de frango, torta suflê abobrinha, mousse de damasco zero açúcar e bombom fit de coco.
R$ 45,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS CASTOR - SOBREMESAS FAÇA E VENDA - LUCIANO THOME
AULA COM PRODUTOS CASTOR - SOBREMESAS FAÇA E VENDA Bolo choconozes, fatias de brigadeiro com morangos, bolo crocante, mousse de leite condensado ao molho de amoras e lunas de coco. Ganhe 1 produto Castor.
R$ 15,00
18:30h - 20:30h
AULA - TORTAS SALGADAS SAUDÁVEIS - FAÇA E VENDA - TATI KLUKY
AULA - TORTAS SALGADAS SAUDÁVEIS - FAÇA E VENDA Ótima opção para vender nas marmitinhas, inteiras e colocar nas marmitas fitness!! Além de dicas de conservação, manipulação de alimentos, validade e muito mais. Torta de espinafre com queijo branco, Torta fit de cenoura com carne, Torta fit de frango com batata doce, Torta de legumes , Torta de shimeji e queijo brie e Torta de quinoa com brócolis.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA COM CHOCOLATES CASTOR - OVOS DE PÁSCOA E BOMBONS - LUCIANO THOMÉ
AULA COM CHOCOLATES CASTOR - OVOS DE PÁSCOA E BOMBONS Hummmm!! Chocolate é sempre delicioso e lucrativo! Nesta aula da CASTOR/SALWARE você irá aprender a trabalhar com as coberturas, chocolates e ganaches e ter acesso a dicas que farão seus produtos serem lembrados pelo sabor e refinamento. Seja para presentear ou lucrar, não perca essa oportunidade. Ganhe 1 kg cobert. Castor.
R$ 15,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS DO SUL - ANDREIA MONDADORI
AULA ESPECIAL - BOLOS DO SUL Venha aprender o tão famoso Bolo Marta Rocha: Bolo Condessa c/ Nozes e Abacaxi e Bolo Sonho dourado c/ Pudim de Laranja, ensinaremos passo a passo desde camadas e recheios e coberturas venham aprender essas delicias de bolos do sul diferenciados.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA FAÇA E VENDA - TRUFAS, BOMBONS, PIRULITOS, BARRINHAS E TABLETES - ANDRÉ DEALIS
AULA FAÇA E VENDA - TRUFAS, BOMBONS, PIRULITOS, BARRINHAS E TABLETES Aprenda: os tipos de chocolates, têmpera correta, moldagem de bombons, trufas, pirulitos, barrinhas e tabletes. Principais defeitos que podem ocorrer na produção, estocagem, armazenagem e muito mais. Venha se profissionalizar
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS DA VOVÓ + CHÁ DE FRUTAS - ANDREIA MONDADORI
AULA ESPECIAL - BOLOS DA VOVÓ + CHÁ DE FRUTAS Bolos da vovó com sabores deliciosos e com sabores práticos e rápidos de fazer: Bolo de laranja, bolo de milho com coco, bolo de iogurte com nozes e bolo de cenoura. Não perca!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA IMPERDÍVEL - OVOS ESPECIAIS E DIFERENCIADOS PARA VOCÊ ARRASAR NAS VENDAS - ANDRÉ DEALIS
AULA IMPERDÍVEL - OVOS ESPECIAIS E DIFERENCIADOS PARA VOCÊ ARRASAR NAS VENDAS Ovo 3D, Ovo rústico com frutas secas, Ovo colher (vários sabores) e Ovo Michelangelo. Não perca essa super aula. Como cobrar, validades e embalagens.
R$ 35,00
Próximas