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09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS RENATA – ALMOÇO PARA O DIA DAS MÃES - DAISY COSTA
AULA COM PRODUTOS RENATA – ALMOÇO PARA O DIA DAS MÃES Delicioso Yakissoba Renata e Bolo Especial para o Dia das Mães. Ganhe 1 produto Renata.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA DE BRIGADEIROS (10 tipos) - BRUNO BAUMANN
AULA SEMI PRÁTICA DE BRIGADEIROS (10 tipos) Sabores:Tradicional, Amarula, Ovomaltine, Maracujá, Ferrero, Brigadeiro, Bicho de Pé, Café com menta, Coco cremoso e Prestígio. Dicas para enrolar, ponto correto para brigadeiro de colher e muitas dicas em aula. Os alunos farão as modelagens dos brigadeiros. Trazer avental. Esperamos você!
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA – CULINARIA ARABE: OS PRATOS MAIS COBIÇADOS - BRUNO BAUMANN
AULA – CULINARIA ARABE: OS PRATOS MAIS COBIÇADOS Aprenda: kibe assado, salada de lentilha com rúcula, charuto, cuscuz marroquino, homus e tahine.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA PRÁTICA DE MODELAGENS PLANAS EM CUP CAKES - VERA COLONIA
AULA PRÁTICA DE MODELAGENS PLANAS EM CUP CAKES Nessa aula, vamos por a mão na massa!! vamos fazer vacas, porcos ovelhas entre outras lindas modelagens, que poderão ser usadas em cup cakes,pães de mel, pirulitos e etc.. Modelagens simples, até quem é iniciante , vai conseguir realizar os trabalhos... Venham se transformar em excelentes profissionais de pasta americana. sem mistérios... OBS: Trazer estecas, rolinho de pasta,. pincel e jogos de cortadores de círculos
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL – APRENDENDO A FAZER BOLOS EM PASTA - DANI BARAUNA
AULA ESPECIAL – APRENDENDO A FAZER BOLOS EM PASTA Nesta aula você irá aprender a fazer um bolo em pasta americana de uma forma prática e fácil! Massa correta, recheios certos para se utilizar com pasta, blindagem do bolo com ganache, como utilizar a pasta e cobrir o bolo. Também faremos uma decoração clássica que cabe em qualquer ocasião, como laço e texturas.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA – BOLOS DECORADOS COM CHOCOLATE E TRABALHOS COM BICO - DANI BARAUNA
AULA – BOLOS DECORADOS COM CHOCOLATE E TRABALHOS COM BICO Ótima opção para quem não gosta da cobertura e decoração somente em chantilly! Vamos aprender massa, recheio e decoração em chocolate, aprendendo a deixar o chocolate em ponto de usar com o bico de confeitar. Vamos fazer até rosas com o chocolate! Imperdível!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM CHOCOLATE HARALD - FAÇA & VENDA - MARIA JULIA VAGNOTTI
AULA COM CHOCOLATE HARALD - FAÇA & VENDA Tudo feito em aula: Bolinho Floral, Mousse de Chocolate e Creme de Morango e Muffins com gotas de chocolate. Ganhe 1 kg. Cobert. Harald.
R$ 20,00
18:30h - 20:30h
AULA – MAÇÃS CARAMELADAS E MAÇÃS DE CHOCOLATE – FAÇA E VENDA - DANI BARAUNA
AULA – MAÇÃS CARAMELADAS E MAÇÃS DE CHOCOLATE – FAÇA E VENDA Em uma única aula, aprenda esse doce que é venda certa o ano todo! Vamos fazer a tradicional maçã caramelada ( calda, ponto certo que não gruda no dente, colorir a calda) e as lindas maçãs decoradas de chocolate ( trabalhar com o chocolate, colori o chocolate sem ele ficar grosso). Sugestões de lindas embalagens, valores e armazenamento!
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PIZZA, em 01 noite e com certificado (PROMOCIONAL) - DANIEL RIBEIRO
CURSO PROFISSIONAL DE PIZZA, em 01 noite e com certificado (PROMOCIONAL) Pizza profissional. Como armazenar massas e recheios. Como abrir sua pizzaria. Como usar um forno de pizza. Materiais e utensílios necessários. Ingredientes corretos. Ficha técnica. Recheios e variações.
R$ 50,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL – FESTIVAL DE ÉCLAIRS (BOMBAS) - EUGENIA CAMPOS
AULA ESPECIAL – FESTIVAL DE ÉCLAIRS (BOMBAS) Receita tradicional das famosas éclairs. Você vai aprender a criar combinações de recheios, como o creme clássico de confeiteiro, mousseline, chantilly e creme amanteigado. Imperdível!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BOLO DE ROLO, PATRIMÔNIO NACIONAL - REGINA CÉLIA
AULA ESPECIAL - BOLO DE ROLO, PATRIMÔNIO NACIONAL Bolo de rolo não é rocambole! Aprenda essa delícia regional, massa fininha, úmida e bem recheada com goiabada e outros recheios em apostila. Formatos diversos para presentear e marcar sua festa com delicadeza e o puro sabor nordestino eternizando o seu evento, estamos te esperando, venha!!!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA – FESTIVAL DE BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS – 10 TIPOS - EUGENIA CAMPOS
AULA – FESTIVAL DE BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS – 10 TIPOS SABORES: CHOCOLATE AO RUM, MARACUJÁ COM CHOCOLATE BRANCO E O TRADICIONAL E DELICIOSO BOLO DE COCO. SERÃO FEITOS A MASSA, RECHEIOS, CALDAS E LINDAS EMBALAGENS... NÃO PERCAM!!!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA INÉDITA - SUSPIROS RECHEADOS, O MOMENTO! - REGINA CÉLIA
AULA INÉDITA - SUSPIROS RECHEADOS, O MOMENTO! Suspiros recheados, docinhos finos ou lembrancinhas comestíveis. Inove e surpreenda seus convidados ou clientes. Micro suspiros ou coração vermelho, a paixão, recheados, a explosão em sabores! Eternize seu evento!!!
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA FESTIVAL DE TORTAS SALGADAS ASSADAS E LIQUIDIFICADOR DE LEGUMES - EUGENIA CAMPOS
AULA FESTIVAL DE TORTAS SALGADAS ASSADAS E LIQUIDIFICADOR DE LEGUMES, NOS TAMANHOS PEQUENA, MEDIA E GRANDE Torta Alho poro, Bobó de frango, Torta francesa de cebola, Torta requinte de siri e camarão, Torta de legumes e um delicioso empadão de frango.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - MACARONS DECORADOS - REGINA CÉLIA
AULA ESPECIAL - MACARONS DECORADOS VENHA ARRISCAR, CRIAR. DEIXE O MEDO PARA OS FRACOS! - em aula a preparação da macaronagem, tingimento e saborização. Venha aprender como pingar usando sua criatividade sem fôrmas e em formas diversas: ursinho, coração,flor, Mickey, Minnie, Hello Kitty, centopeia, nuvem e o que mais sua imaginação criar. Todos de forma artesanal e individual. Várias dicas de recheio e apresentação usando as ampolas saborizantes. Venha conferir.
R$ 35,00
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