CURSO
DESCRIÇÃO
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09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS MARVI - LUCRE VENDENDO - Fátima Giacone
AULA COM PRODUTOS MARVI - LUCRE VENDENDO Recheio trufado Marvi, cone trufado, bombom com marshmallow e recheio trufado, pavê no pote e bolo no pote. Sorteios de produtos Marvi.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - NAKED CAKE E NAKED CAKE RED VELVET - Débora Corazzari
AULA ESPECIAL - NAKED CAKE E NAKED CAKE RED VELVET Aprenda a fazer de uma forma simples e descomplicada lindos “Bolos Pelados” ou “Naked Cake”, massa correta, recheio na textura exata, e o maravilhoso e verdadeiro Red Velvet com o maravilhoso Butter Cream. Não fique de fora!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA C/ FARINHAS FUNCIONAIS CRAZY NUTS - BROWNIES SAUDÁVEIS- Sandra Ende
AULA COM FARINHAS FUNCIONAIS CRAZY NUTS - BROWNIES SAUDÁVEIS Aprenda passo a passo como fazer brownies e lucre muito nesse ramo tão rentável. Sorteio de produtos Crazy Nuts.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA - RECHEIOS FAMOSOS PARA BOLOS, TRUFAS E BOMBONS - Débora Corazzari
AULA - RECHEIOS FAMOSOS PARA BOLOS, TRUFAS E BOMBONS Flocos, Cocada, Baba de Moça, Sonho de Valsa, Sensação, Prestígio, Ferrero Roche, Ouro Branco, Oreo, Laka, Leite Ninho, Mousse e muito mais.
R$ 35,00
18:20h - 20:30h
AULA ESPECIAL – EMPADAS E EMPADÃO COM MASSA CROCANTE - Estéfano Zaquini (ex Masterchef)
AULA ESPECIAL – EMPADAS E EMPADÃO COM MASSA CROCANTE Massa, técnicas, recheios e armazenamentos. Onde e como vender. Sugestões de embalagens.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
APRENDENDO GERENCIAR SEU NEGÓCIO E MANIPULAR ALIMENTOS - Débora Corazzari
AULA - APRENDENDO GERENCIAR SEU NEGÓCIO E MANIPULAR ALIMENTOS Quanto eu gasto para fazer meus produtos? Por quanto eu devo vender meus produtos? Como um produto pode se contaminar? Quais os tipos de contaminação? Se você respondeu NÃO SEI para pelo menos umas dessas perguntas, você precisa fazer este curso, Venha aprender a maneira correta de gerenciar seu negócio mesmo que você ache que ele é pequeno. Lembre-se que para crescer você precisa saber administrar
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
BOLO DRIP CAKE E GLOW CAKE (BOLO GOTEJANTE E BOLO GLITER) - Silmara Duran
AULA BOLO DRIP CAKE E GLOW CAKE (BOLO GOTEJANTE E BOLO GLITER) TECNICAS BOLO DRIP CAKE (BOLO GOTEJANTE) E GLOW CAKE (BOLO GLITER – VENHA APRENDER ESTA TECNICA QUE ENCANTA E DE VARIAS MANEIRAS DE FAZE-LAS GLITER COMESTIVEL CASEIRO E INDUSTRIAL, COBERTURAS GANACHE E APRENDA A FAZER O CHANTININHO PERFEITO+ROSAS -FAREMOS OS DOIS BOLOS EM AULA.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
BOLOS EMBRULHADOS DE CHOCOLATE – LUCRE O ANO INTEIRO - Marilene Ruiz
AULA ESPECIAL - BOLOS EMBRULHADOS DE CHOCOLATE – LUCRE O ANO INTEIRO Massas de chocolate, caldas e os recheios- Diamante Negro, Prestígio, Shot e Bis. Todos em apostila e vários feitos em aula.
R$ 30,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO - Marilene Ruiz
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO Técnicas corretas de como congelar, descongelar e embalar. Pratos prontos, o que eu devo ou não congelar, legumes que ficam 12 meses no freezer. Carnes, peixes, aves e temperos em geral. Preparação de alguns pratos para congelar e descongelar. Prazo de validade no freezer. Montagem de cardápio, receitas para você se organizar, em sua casa, para comercializar ou preparar em domicilio. Para você que trabalha com bolos, tortas, salgados e doces, aprenda a montar sua festa, salgados e doces com 3 meses de antecedência. Como congelar seus bolos e tortas, para não perder venda.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLO DE CAFETERIA - Silmara Duran
AULA - BOLO DE CAFETERIA Venha aprender estas delicias os famosos Bolos Caseiros, que fazem maior sucesso em Lojas especializadas e Cafeteria,ou chamados Bolo da Vovó. Aprenda corretamente a usar a temperatura do forno para este tipo de massa, desenformá-los sem quebrar,e o segredo para ele não abaixar.São eles, Bolo de Banana com Farinha de Rosca, Fubá(goiabada, Erva Doce,), Milho, Cenoura,Nozes.,Limão,Laranja,Iogurte,Churros, Formigueiro,Toalha Felpuda,Cuca de Banana, Cuca de Maça,Coco,Chocolate ,Nega Maluca, o sensacional Bolo Pão de queijo e Bolo Fanta, algumas receitas feitas em aula, outras explicadas, apostila contem mais de 30 receitas,ganhe uma tabela de conversão de medidas culinarias.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL DE RISOTOS - Marilene Ruiz
AULA ESPECIAL DE RISOTOS Risoto de Abóbora com Carne seca, Risoto de Camarão com Limão Siciliano e Risoto de Cogumelos Trufados.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA - DOCES FINOS E GOURMET PARA CASAMENTO E EVENTO - Silmara Duran
AULA - DOCES FINOS E GOURMET PARA CASAMENTO E EVENTO Docinhos - Chamego (Flor de Damasco), Supreme (Coco e Cereja), Delicia (Cocadinha encapada com Trufa Branca), Sofisticada (Pingo de Chocolate e Amêndoas), Fofura (Concha de Chocolate com Perolas), Encantada (Mini Trufas Douradas e Peroladas), Casadinho (Mini Copinhos de chocolate Branco com Amoras), Duo Amore (Coco e Chocolate), Mimoso (Caixinha de Pistache), Delicado (copinhos brigadeiro e blueberry) Amoroso (Docinho gourmet entre hóstias personalizado), e muito mais..vários doces feitos em aulas, outros explicados.
R$ 35,00
09:00h - 13:00h
DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS - Margareth Coledan
AULA INTENSIVA - DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS ATENÇÃO BOLEIRAS - AULA TOTALMENTE FAÇA E VENDA Uma excelente massa, um bom recheio, um bolo delicioso, todo mundo sabe fazer. Agora vamos deixá-los finamente decorados? Montamos esta aula especialmente para as boleiras e confeiteiras,para atender os maiores pedidos que são na parte da finalização dos bolos preparados. Vamos deixar seus bolos deliciosos e além disso, bonitos pois o cliente primeiramente come com os olhos! Nesta aula nosso foco será a parte decorativa, onde iremos passar nossos conhecimentos para vocês obterem um resultado final 100%. Iremos também montar um bolo, para que todas as alunas possam ter noção de estruturar seus bolos corretamente, de forma segura para serem transportados sem que desabem ou escorreguem do tabuleiro, chegando ao seu destino perfeito. Venha aprender técnicas únicas de acabamentos em chantilly com toque profissional.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE - FORMAÇÃO DE CHOCOLATIER EM 02 DIAS - Luzinete Veiga
CURSO PROFISSIONALIZANTE - FORMAÇÃO DE CHOCOLATIER EM 02 DIAS O Curso tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas ao processo produtivo de produtos com chocolate, ao planejamento das quantidades de matérias-primas e produto final, à utilização de equipamentos e utensílios e controle do processo de produção, considerando aspectos de qualidade e normas de higiene e segurança do trabalho. Noções de higiene Balanceamento Encomendas Tipos de gordura Chocolate: História; Ingredientes; Classificação. Processo de fabricação do chocolate Armazenamento e conservação Derretimento do Chocolate Pré-cristalização (Temperagem) do chocolate Resfriamento. Trufas, bombons, tabletes, pirulitos, brigadeiros, cupcakes e muito mais. Nível doméstico e industrial.
R$ 180,00
14:00h - 17:00h
LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS PORCELANIZADAS E JOIAS COMESTÍVEIS - Margareth Coledan
AULA - LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS PORCELANIZADAS E JOIAS COMESTÍVEIS Aprenda a fazer lembrancinhas comestíveis diferenciadas para casamentos, bodas, 15 anos e similares. Doces lindos e saborosos, que podem impulsionar suas encomendas. Baú trufado, bombons porcelanizados e lindamentes decorados, bombons imitando jóias em formato de rosas, anéis de diamante (supernovidade). Vários doces feitos em aula e demais em apostila. Todas as decorações feitas em aula.
R$ 35,00
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