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09:00h - 18:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE 100% PRÁTICO DE INICIANTES PARA CAKE DESIGNER EM 02 DIAS
CURSO PROFISSIONALIZANTE 100% PRÁTICO DE INICIANTES PARA CAKE DESIGNER EM 02 DIAS (19 e 20/08) - Como preparar o bolo para receber a pasta americana. Aluno vai preparar o bolo, recheando, regando e prensando. Trabalhar com bolo sobreposto decorando outros 2 bolos cenográficos, obras de arte em açúcar. Aprenda fazer rosas, flores do campo, folhagem, laços, babados, montagem de arranjo entre outras técnicas maravilhosas. Aluno deverá trazer avental, panos de prato, rolo de abrir massas, tesoura com ponta, pincel e jogo de estecas. Com certificado. Material para o curso como pasta americana, isopores, bolo verdadeiro, recheios, sacos de confeitar, pistilos, arame para flores, pasta para flores, corantes em pó, massa elástica e outros será fornecido pelo Centro Culinário. Consulte sobre cortadores necessários para aula.
R$ 480,00
09:00h - 12:00h
AULA SEMI PRÁTICA - PÃO DE MEL E ALFAJOR - -Silvana Xavier
AULA SEMI PRÁTICA - PÃO DE MEL E ALFAJOR - Aprenda a fazer pão de mel e lucre vendendo o ano inteiro. Massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Decorações para várias ocasiões. Aprenda também a fazer deliciosos alfajores.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PRATICA- BEM CASADOS – LUCRE O ANO INTEIRO - Silvana Xavier
AULA SEMI PRATICA- BEM CASADOS – LUCRE O ANO INTEIRO Massas, recheios, caldas e embalagens. Noções de custo e vendas. Sugestões para bem nascidos e muito mais.
R$ 35,00
10:00h - 14:00h
BRIGADEIROS GOURMET TRAD./SABORIZADOS, NOS POTINHOS E COM BICOS RUSSOS- Roseli Minutti
AULA INTENSIVA – BRIGADEIROS GOURMET TRADICIONAIS, SABORIZADOS, NOS POTINHOS E COM BICOS RUSSOS Apostila com 15 tipos de receitas, 5 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda nesta aula a fazer a massa no ponto certo de potinho e também a fazer o ponto certo para enrolar. Varias receitas entre elas: Tradicional, três amores, leite ninho recheada com nutella, morango, belga e muito mais. Montagem de lindas caixas para presente e embalagens individuais para comercializar todos os dias. Lindos potinhos para vender para vários tipos de festas. Feitos com bicos russos. Validade e comercialização.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS MARVI - LUCRE VENDENDO - Fátima Giacone
AULA COM PRODUTOS MARVI - LUCRE VENDENDO Recheio trufado Marvi, cone trufado, bombom com marshmallow e recheio trufado, pavê no pote e bolo no pote. Sorteios de produtos Marvi.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - NAKED CAKE E NAKED CAKE RED VELVET - Débora Corazzari
AULA ESPECIAL - NAKED CAKE E NAKED CAKE RED VELVET Aprenda a fazer de uma forma simples e descomplicada lindos “Bolos Pelados” ou “Naked Cake”, massa correta, recheio na textura exata, e o maravilhoso e verdadeiro Red Velvet com o maravilhoso Butter Cream. Não fique de fora!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA C/ FARINHAS FUNCIONAIS CRAZY NUTS - BROWNIES SAUDÁVEIS- Sandra Ende
AULA COM FARINHAS FUNCIONAIS CRAZY NUTS - BROWNIES SAUDÁVEIS Aprenda passo a passo como fazer brownies e lucre muito nesse ramo tão rentável. Sorteio de produtos Crazy Nuts.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA - RECHEIOS FAMOSOS PARA BOLOS, TRUFAS E BOMBONS - Débora Corazzari
AULA - RECHEIOS FAMOSOS PARA BOLOS, TRUFAS E BOMBONS Flocos, Cocada, Baba de Moça, Sonho de Valsa, Sensação, Prestígio, Ferrero Roche, Ouro Branco, Oreo, Laka, Leite Ninho, Mousse e muito mais.
R$ 35,00
18:20h - 20:30h
AULA ESPECIAL – EMPADAS E EMPADÃO COM MASSA CROCANTE - Estéfano Zaquini (ex Masterchef)
AULA ESPECIAL – EMPADAS E EMPADÃO COM MASSA CROCANTE Massa, técnicas, recheios e armazenamentos. Onde e como vender. Sugestões de embalagens.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
APRENDENDO GERENCIAR SEU NEGÓCIO E MANIPULAR ALIMENTOS - Débora Corazzari
AULA - APRENDENDO GERENCIAR SEU NEGÓCIO E MANIPULAR ALIMENTOS Quanto eu gasto para fazer meus produtos? Por quanto eu devo vender meus produtos? Como um produto pode se contaminar? Quais os tipos de contaminação? Se você respondeu NÃO SEI para pelo menos umas dessas perguntas, você precisa fazer este curso, Venha aprender a maneira correta de gerenciar seu negócio mesmo que você ache que ele é pequeno. Lembre-se que para crescer você precisa saber administrar
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
BOLO DRIP CAKE E GLOW CAKE (BOLO GOTEJANTE E BOLO GLITER) - Silmara Duran
AULA BOLO DRIP CAKE E GLOW CAKE (BOLO GOTEJANTE E BOLO GLITER) TECNICAS BOLO DRIP CAKE (BOLO GOTEJANTE) E GLOW CAKE (BOLO GLITER – VENHA APRENDER ESTA TECNICA QUE ENCANTA E DE VARIAS MANEIRAS DE FAZE-LAS GLITER COMESTIVEL CASEIRO E INDUSTRIAL, COBERTURAS GANACHE E APRENDA A FAZER O CHANTININHO PERFEITO+ROSAS -FAREMOS OS DOIS BOLOS EM AULA.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
BOLOS EMBRULHADOS DE CHOCOLATE – LUCRE O ANO INTEIRO - Marilene Ruiz
AULA ESPECIAL - BOLOS EMBRULHADOS DE CHOCOLATE – LUCRE O ANO INTEIRO Massas de chocolate, caldas e os recheios- Diamante Negro, Prestígio, Shot e Bis. Todos em apostila e vários feitos em aula.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO - Marilene Ruiz
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO Técnicas corretas de como congelar, descongelar e embalar. Pratos prontos, o que eu devo ou não congelar, legumes que ficam 12 meses no freezer. Carnes, peixes, aves e temperos em geral. Preparação de alguns pratos para congelar e descongelar. Prazo de validade no freezer. Montagem de cardápio, receitas para você se organizar, em sua casa, para comercializar ou preparar em domicilio. Para você que trabalha com bolos, tortas, salgados e doces, aprenda a montar sua festa, salgados e doces com 3 meses de antecedência. Como congelar seus bolos e tortas, para não perder venda.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLO DE CAFETERIA - Silmara Duran
AULA - BOLO DE CAFETERIA Venha aprender estas delicias os famosos Bolos Caseiros, que fazem maior sucesso em Lojas especializadas e Cafeteria,ou chamados Bolo da Vovó. Aprenda corretamente a usar a temperatura do forno para este tipo de massa, desenformá-los sem quebrar,e o segredo para ele não abaixar.São eles, Bolo de Banana com Farinha de Rosca, Fubá(goiabada, Erva Doce,), Milho, Cenoura,Nozes.,Limão,Laranja,Iogurte,Churros, Formigueiro,Toalha Felpuda,Cuca de Banana, Cuca de Maça,Coco,Chocolate ,Nega Maluca, o sensacional Bolo Pão de queijo e Bolo Fanta, algumas receitas feitas em aula, outras explicadas, apostila contem mais de 30 receitas,ganhe uma tabela de conversão de medidas culinarias.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL DE RISOTOS - Marilene Ruiz
AULA ESPECIAL DE RISOTOS Risoto de Abóbora com Carne seca, Risoto de Camarão com Limão Siciliano e Risoto de Cogumelos Trufados.
R$ 35,00
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