CURSO
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09:00h - 12:00h
BOLO DRIP CAKE E GLOW CAKE (BOLO GOTEJANTE E BOLO GLITER) - Silmara Duran
AULA BOLO DRIP CAKE E GLOW CAKE (BOLO GOTEJANTE E BOLO GLITER) TECNICAS BOLO DRIP CAKE (BOLO GOTEJANTE) E GLOW CAKE (BOLO GLITER – VENHA APRENDER ESTA TECNICA QUE ENCANTA E DE VARIAS MANEIRAS DE FAZE-LAS GLITER COMESTIVEL CASEIRO E INDUSTRIAL, COBERTURAS GANACHE E APRENDA A FAZER O CHANTININHO PERFEITO+ROSAS -FAREMOS OS DOIS BOLOS EM AULA.
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO - Marilene Ruiz
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO Técnicas corretas de como congelar, descongelar e embalar. Pratos prontos, o que eu devo ou não congelar, legumes que ficam 12 meses no freezer. Carnes, peixes, aves e temperos em geral. Preparação de alguns pratos para congelar e descongelar. Prazo de validade no freezer. Montagem de cardápio, receitas para você se organizar, em sua casa, para comercializar ou preparar em domicilio. Para você que trabalha com bolos, tortas, salgados e doces, aprenda a montar sua festa, salgados e doces com 3 meses de antecedência. Como congelar seus bolos e tortas, para não perder venda.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLO DE CAFETERIA - Silmara Duran
AULA - BOLO DE CAFETERIA Venha aprender estas delicias os famosos Bolos Caseiros, que fazem maior sucesso em Lojas especializadas e Cafeteria,ou chamados Bolo da Vovó. Aprenda corretamente a usar a temperatura do forno para este tipo de massa, desenformá-los sem quebrar,e o segredo para ele não abaixar.São eles, Bolo de Banana com Farinha de Rosca, Fubá(goiabada, Erva Doce,), Milho, Cenoura,Nozes.,Limão,Laranja,Iogurte,Churros, Formigueiro,Toalha Felpuda,Cuca de Banana, Cuca de Maça,Coco,Chocolate ,Nega Maluca, o sensacional Bolo Pão de queijo e Bolo Fanta, algumas receitas feitas em aula, outras explicadas, apostila contem mais de 30 receitas,ganhe uma tabela de conversão de medidas culinarias.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL DE RISOTOS - Marilene Ruiz
AULA ESPECIAL DE RISOTOS Risoto de Abóbora com Carne seca, Risoto de Camarão com Limão Siciliano e Risoto de Cogumelos Trufados.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA - DOCES FINOS E GOURMET PARA CASAMENTO E EVENTO - Silmara Duran
AULA - DOCES FINOS E GOURMET PARA CASAMENTO E EVENTO Docinhos - Chamego (Flor de Damasco), Supreme (Coco e Cereja), Delicia (Cocadinha encapada com Trufa Branca), Sofisticada (Pingo de Chocolate e Amêndoas), Fofura (Concha de Chocolate com Perolas), Encantada (Mini Trufas Douradas e Peroladas), Casadinho (Mini Copinhos de chocolate Branco com Amoras), Duo Amore (Coco e Chocolate), Mimoso (Caixinha de Pistache), Delicado (copinhos brigadeiro e blueberry) Amoroso (Docinho gourmet entre hóstias personalizado), e muito mais..vários doces feitos em aulas, outros explicados.
R$ 35,00
09:00h - 13:00h
DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS - Margareth Coledan
AULA INTENSIVA - DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS ATENÇÃO BOLEIRAS - AULA TOTALMENTE FAÇA E VENDA Uma excelente massa, um bom recheio, um bolo delicioso, todo mundo sabe fazer. Agora vamos deixá-los finamente decorados? Montamos esta aula especialmente para as boleiras e confeiteiras,para atender os maiores pedidos que são na parte da finalização dos bolos preparados. Vamos deixar seus bolos deliciosos e além disso, bonitos pois o cliente primeiramente come com os olhos! Nesta aula nosso foco será a parte decorativa, onde iremos passar nossos conhecimentos para vocês obterem um resultado final 100%. Iremos também montar um bolo, para que todas as alunas possam ter noção de estruturar seus bolos corretamente, de forma segura para serem transportados sem que desabem ou escorreguem do tabuleiro, chegando ao seu destino perfeito. Venha aprender técnicas únicas de acabamentos em chantilly com toque profissional.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS PORCELANIZADAS E JOIAS COMESTÍVEIS - Margareth Coledan
AULA - LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS PORCELANIZADAS E JOIAS COMESTÍVEIS Aprenda a fazer lembrancinhas comestíveis diferenciadas para casamentos, bodas, 15 anos e similares. Doces lindos e saborosos, que podem impulsionar suas encomendas. Baú trufado, bombons porcelanizados e lindamentes decorados, bombons imitando jóias em formato de rosas, anéis de diamante (supernovidade). Vários doces feitos em aula e demais em apostila. Todas as decorações feitas em aula.
R$ 35,00
18:00h - 21:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR C/ KIT INCLUSO- Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado
R$ 95,00
18:30h - 20:30h
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES - Margareth Coledan
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES Bem vividos, nascidos e bem separados com a especialista em Bem casados Margareth Coledan. Aprenda estas delícias para ter uma excelente renda extra. Bem casados sem segredos,aprendendo a trabalhar sem ter perda de massa. Faremos em aula as massas clássica branca e em apostilas massa de morango, pistache, amêndoas. Recheios feitos em aula como: Doce de leite, brigadeiro branco e o fantástico creme branco. Em apostilas baba de moça,doce de leite clássico e brigadeiro escuro ainda o bem nascido com um lindo banho de chocolate para maternidade!!! Muitas sugestões e opções de lindíssimas embalagens. As alunas vão aprender a rechear e embalar seu bem casados e fazer o laçinho perfeito. Lucre muito com bem casados. Aprenda a fazer sem mistérios a calda para bem casados. E muito mais. Imperdivel!!!!
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI.- OS 10 MELHORES BOLOS DE CONFEITARIA-OS MAIS DESEJADOS - Clara Guimarães
CURSO PROFISSIONALIZANTE - OS 10 MELHORES BOLOS DE CONFEITARIA -OS MAIS DESEJADOS Em 01 dia e com certificado Os tops 10 do mercado com receitas e decorações da mais fina confeitaria Forma correta de trabalho com chantilly e informações sobre tipos e marcas. Como aplicar de granulados e confeitos em lateral de bolo, preparo de geléia de brilho, arabescos e grades de chocolate, cobertura glaçada , decoração em craquelê e muito mais! E ainda montagem de bolos em aros e assadeiras. Como conseguir alinhamento perfeito BOLO DE VIDRO (GLASS CAKE) BOLO ESPELHADO E CRAQUELADO BOLO DRIP CAKE BOLO KIT KAT BOLO DOIS AMORES BOLO CAMAFEU DE NOZES DOURADAS BOLO OURO BRANCO NAKED CAKE BOLO RED VELVET BOLO BLACK & WHITE 5 Decorações feitas em aula. Apostila completa com todas as receitas de recheios, massas e preparação
R$ 100,00
18:30h - 20:30h
AULA - PREPARAÇÃO DE BOLOS PARA PASTA AMERICANA - Andresa Pereira
AULA - PREPARAÇÃO DE BOLOS PARA PASTA AMERICANA Vamos aprender os tipos certos de massas, recheios e caldas para trabalhar com pasta americana. Veja cortar o bolo em mais de 6 parte e como rechear sem cortar a lateral do bolo. Como rechear, regar e prensar bolos para ficarem sem imperfeições. Como corrigir defeitos como desnível, buracos e outros. Várias sugestões de massas e recheios na apostila. Aula demonstrativa.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA C/ PRODUTOS MAGO- BOLO COM BICOS RUSSOS E ARRANJO FLORAL- Clara Guimarães
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO COM BICOS RUSSOS E ARRANJO FLORAL Bolo em chantilly com rosas feitas de Buttercream e flores com BICOS RUSSOS. Aprenda o ponto certo da cobertura para trabalhar com bicos russos e como fazer lindas rosas com bico de confeitar. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT – BOMBONS - Solange Piagge
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT – BOMBONS Aprenda com quem realmente entende do assunto a fazer Bombons com sabores irresistíveis. Onde e como vender. Decorações e muito mais. Sorteios em aula.
R$ 5,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI. DE PÃES CASEIROS/ PANETONES C/ CERTIFICADO- Elaine Pigini
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PÃES CASEIROS/ PANETONES COM CERTIFICADO Um dia de muito aprendizado, uma profissão, muitas dicas e informações para que você arrase nas vendas, o ano inteiro, afinal quem resiste a um delicioso pão caseiro??? Em aula, passo a passo de PÃO CASEIRO, PÃO INTEGRAL, PÃO RECHEADO, PÃO COM MANDIOQUINHA, FATIAS HUNGARAS, LUA DE MEL, TORTINHA DE MORANGO, BRIOCHE DOCE, BRIOCHE COM GOTAS DE CHOCOLATE, CAROLINAS RECHEADAS, CROISSANTS DOCES E SALGADOS, como folhar a massa e muito mais, E CLARO, antecipando os PANETONES E CHOCOTONES,vendem muito até a época de NATAL, não percam, dicas, conservação, validade, e muito mais.IMPERDÍVEL... Quem disse que é difícil fazer pães??? Venham, é uma delícia, não requer força, é além de tudo uma terapia, IMPERDÍVEL... Pausa de 01 hora para almoço.
R$ 80,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS PARA FESTAS INFANTIS - Mônica Castro
AULA - BOLOS PARA FESTAS INFANTIS Você vai aprender a fazer bolos deliciosos com custo baixo. Aprenda todas as técnicas para o bolo ficar perfeito , vamos assar , cortar , umedecer com várias sugestões de caldas em apostila , rechear de maneira correta , nivelar e decorar. Você vai aprender o ponto certo do chantili para cobrir o bolo , colorir placas de chocolate e fazer aplicação de papel de arroz. Imperdível !!!
R$ 30,00
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