CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
13:30h - 16:30h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA - MARIA JULIA VAGNOTTI
Ovos tradicionais,crocantes,rendado,bicolor e marmorizados. Super aula. Ganhe 1 kg cobertura Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BÁSICA DE CHOCOLATE PARA INICIANTES - MARIA JULIA VAGNOTTI
Aprenda a trabalhar com chocolate e lucre mais de 200%. Técnica de derretimento,temperagem , moldagem e banho. Colorir e aromatizar. Diferença entre chocolate e coberturas. Ovos tradicionais e crocantes. Ganhe 1 kg cobert Harald.
R$ 20,00
13:30h - 16:30h
AULA SEMI PRÁTICA DE TRUFAS E BOMBONS TRUFADOS - AUGUSTA
AULA SEMI PRÁTICA DE TRUFAS E BOMBONS TRUFADOS Vamos ensinar como escolher os chocolates, derretimento, choque térmico ,recheios de trufas mais vendidas faremos 6 tipos: bombom,enrolada,no copinho, no cone , sugestão de preço e validade. Trazer avental.
R$ 40,00
18:00h - 20:00h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - FESTIVAL DE OVOS E BOMBONS DE GRANDE DURABILIDADE - AUGUSTA
Venha aprender a melhor forma de rechear seus ovos de pascoa sem desperdicio e com muita praticidade com peso correto,e de forma industrial economizando e tendo mais produtividade e lucro com nosso produto,com dicas de recheios (trufado,brigadeiro gourmet e outros) com dicas de vendas e validade. Ganhe 1 forma BWB.
R$ 10,00
13:30h - 16:30h
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES - LOURDES DINIZ
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, marmorizado, crocante, recheado, trufado, bombom de licor, e um delicioso ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo . Como fazer os ovos nas formas simples e na forma de silicone Como preparar mais de mil bombons por dia de uma forma rápida e sem desperdício. De brinde uma lista de preços dos ovos tradicionais, recheados, de colher e dos bombons. Aprenda a fazer os custos das receitas e preço para venda.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS PURATOS - CHOCOLATES VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA - LOURDES DINIZ
AULA COM PRODUTOS PURATOS - CHOCOLATES VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
R$ 20,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - BOLOS FLORIDOS COM RECHEIOS EXÓTICOS
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - BOLOS FLORIDOS COM RECHEIOS EXÓTICOS Super novidade para você lucrar ainda mais com as encomendas. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - PARA COMEÇAR O ANO, OS CHOCOLATES SICAO TROUXE PARA VOCÊS UMA AULA COM BOMBONS PRÁTICOS E SABOROSOS PARA VENDER NO DIA A DIA, FESTAS, PÁSCOA E MUITO MAIS. Bombom prático de cereja, a cremosidade do chocolate blend Sicao e o sabor marcante da cereja fazem desta bombom uma deliciosa combinação. Bombom de morango feito com recheio de massa cremosa e morango banhado. Bombom de doce de leite e frutas, doce de leite já é muito bom, misturado a frutas como damasco, ameixa, nozes e chocolate, este bombom fica irresistível. Venha participar desta deliciosa aula. Esperamos por vocês. Ganhe 1 kg cobert Sicao.
R$ 20,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE - VALQUIRIA GOMES
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE Em 01 dia e com certificado. Faça e Venda nesta PÁSCOA -Quer aprender uma profissão ou ter uma segunda alternativa de renda, não perca tempo, chegou a hora certa. Nesse curso você aprenderá, tudo sobre chocolate com dicas muito importantes, para que tenha muito sucesso. Explicaremos todos os tipos de chocolates e trabalharemos c/ a Cobertura fracionada sabor chocolate ( aquele que não precisa dar temperagem. Chocolate onde daremos a temperagem ( choque térmico) para que ele saia fácil da forma e brilhante. Ensinaremos como comprar a barra e estoca-la. Tipos de derretimento: panela de banho maria, derretedeira profissional e temperatura correta para cada tipo de chocolate. FORMAS - Como lava-las, e conserva-las e seus tipos diferentes. Uso de geladeira, material de trabalho e estocagem de produtos prontos. Como calcular em cima dos quilos de chocolate comprado, quanto que vai ser usado nas cascas dos ovos e quanto de bombons. Fora muito mais dicas e receitas extras dadas em aula. BOMBONS - com maior durabilidade: Carioca, crocante, gotinhas de licor, ao leite, branco, passas ao rum, ameixa ao conhaque. PASTILHAS - Menta, canela, rum, wisky, laranja, marrasquino. BANHADOS - Pingos de mel, torrone, paçoca, pé de moça, waffer etc... Ovos de vários tamanhos, ao leite, branco e crocante, pirulitos (vários tipos), coelhos, cartões Feliz Páscoa, saquinhos com ovinhos. Com os ovinhos montarei um mini cacho de uva que vocês venderam o ano inteiro. Para completar faremos TRUFAS tradicional escura e branca e um ovo com casca recheada de trufa, todo decorado Saia do curso uma chocolateira e parta para a venda e com muito sucesso Noção de custo, preço de venda, como e a onde vender. Todas as peças com embalagem final de venda. Peças feitas em aula serão sorteadas entre os participantes.
R$ 80,00
13:30h - 16:30h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - PANIFICAÇÃO - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - PANIFICAÇÃO Atendendo a pedidos começaremos o ano com aula de panificação,deixe suas tardes e a dos seus clientes mais gostosas com deliciosos pães. Aprenda uma deliciosa massa de abóbora com recheio de coco, pão de mandioquinha com doce de leite e uma massa semi folhada todos já saem do forno recheados. Aula com certificado de participação. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA DE COMERCIALIZAÇÃO - CRISTINA MARIN
AULA DE COMERCIALIZAÇÃO Dicas para lucrar nos negócios: iniciando o seu negócio, como fazer e vender, o que é planejar, como calcular o preço de venda, como fazer propaganda, como ser ótimo vendedor, como planejar o seu futuro, o que é Previdência e muito mais. Aula básica completa.
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS - PAULA CRIS
AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS Aprenda em uma única aula a moldar e rechear ovos de Páscoa. Em apostila: Brigadeiro, Prestigio, Sensação, Tipo Sonho de Valsa, Tipo Ferrero Rocher, Maracujá, Limão, Tipo Alpino, Tipo Ninho, Tipo Nhá Benta entre outros. Aula com dicas de embalagens, pesagem, comercialização. Não perca e inove em seus ovos de Páscoa.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES - PAULA CRIS
AULA - OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES Curso para iniciantes onde você aprenderá as técnicas de Derretimento, Temperagem, técnicas de choque térmico, como moldar os seus ovos e bombons, embalar, fazer a pesagem, conservação e o calculo para venda. Apostila com tabela de comercialização e muitas dicas para trabalhar corretamente. Dicas de chocolates e a diferença entre eles. Não perca a oportunidade de lucrar na páscoa e o ano inteiro.
R$ 30,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS + OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS DE BRIGADEIROS -
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS + OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS DE BRIGADEIROS Sabores Colomba, Dois chocolate, Chocolate com baba de moça , Amendoas com Damasco, Avelãs com leite ninho, Chocolate branco com Laranja e mais 6 sabores diferentes. Aprenda a rechear as cascas com esses deliciosos brigadeiros.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - CASCAS RECHEADAS - FAÇA & VENDA - JURANDYR AFFONSO
AULA - CASCAS RECHEADAS - FAÇA & VENDA Cascas recheadas de marsmellow, casca recheada de capuccino, casca recheada de bicho de pé, casca recheada sensação de morango, casca recheada diamante negro, casca recheada sonho branco. Sensacional aula.
R$ 35,00
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