CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
13:30h - 16:30h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - ESPECIAL DE OVOS INVERTIDOS GOURMET - SILVIA BRANCONARO
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - ESPECIAL DE OVOS INVERTIDOS GOURMET Ovo bicho de pé, ovo chocolate cremoso e ovo de brigadeiro de batedeira. Venha aprender essas delícias. Ganhe 1kg cobert. Mavalério.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA DE COMERCIALIZAÇÃO - CRISTINA MARIN
AULA DE COMERCIALIZAÇÃO Dicas para lucrar nos negócios: iniciando o seu negócio, como fazer e vender, o que é planejar, como calcular o preço de venda, como fazer propaganda, como ser ótimo vendedor, como planejar o seu futuro, o que é Previdência e muito mais. Aula básica completa.
R$ 35,00
12:30h - 16:30h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO – COM CERTIFICADO - ANDRESA PEREIRA
AULA PRÁTICA E INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO – COM CERTIFICADO Aprenda fazendo! Passe uma tarde dedicando-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo os primeiros passos para o desenvolvimento dos acabamentos com bicos, como unir técnicas e criar acabamentos elaborados. Passaremos para a aplicação das técnicas aprendidas na decoração de um bolo (cenográfico). E terminamos o curso fazendo rosas que irão finalizar a decoração do bolo. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, um garfo, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no início do curso.
R$ 95,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA: FAÇA E VENDA - LOURDES DINIZ
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA: FAÇA E VENDA Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobertura Puratos.
R$ 20,00
13:30h - 16:30h
AULA - OVOS DE COLHER RECHEADOS C/ BRIGADEIROS GOURMETS - TEREZINHA BORDINI
AULA - OVOS DE COLHER RECHEADOS C/ BRIGADEIROS GOURMETS Faça, Venda ou presenteie nesta Páscoa, c/ ovos de colher, recheados c/ essas delícias de brigadeiros que é um doce típico brasileiro, que esta fazendo muito sucesso no exterior. BRIGADEIROS : trad. escuro e branco, caipirinha, creme de laranja, coco cremoso c/ abacaxi, café c/ menta, amarula, cereja ao cherry, capuccino, especiarias. Montaremos copinhos c/ recheios para vocês venderem como sobremesas p/ a Páscoa. Muitas sugestões extras dadas em aula. Com uma aula vocês terão várias idéias para vender na Páscoa e durante o ano inteiro. Noção de custo, preço de venda e como vender. Peças feitas em aula serão sorteadas entre os alunos.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - OVOS DE PÁSCOA E TRUFAS DIET - TEREZINHA BORDINI
AULA - OVOS DE PÁSCOA E TRUFAS DIET Faça e Venda ou presenteie um diabético ou quem tem restrição do açúcar. O chocolate é tão saboroso quanto o chocolate c/ açúcar. Faremos ovos, pirulitos cartões Feliz Páscoa, coelhos e bombons: ao leite, crocante, waffer, geleias industrializadas, etc.. Produtos que os diabéticos podem consumir tranquilamente em pequenas porções. TRUFAS - Canela, menta, damasco, café, laranja, trad escura e branca etc. Todas as peças diet tem tamanho e peso correto para vender ou presentear um diabético. Noção de custo, preço de venda e tudo com embalagens. As peças feitas em aula serão sorteadas entre os alunos
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA COM PRODUTOS VIGOR - FESTIVAL DE TRUFAS COM IOGURTE GREGO GOURMET
AULA COM PRODUTOS VIGOR - FESTIVAL DE TRUFAS COM IOGURTE GREGO GOURMET Em formatos diferenciados, especiais para lucrar na Páscoa e também o ano inteiro. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - DEIXE SUA PÁSCOA AINDA MAIS DOCE - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - DEIXE SUA PÁSCOA AINDA MAIS DOCE Aprenda toda técnica e montagem, custo, preço e embalagens para ovos de colher. Nos sabores: ovo bolo de colher bem casado, ovo bolo bem casado pão de mel, ovo bolo de colher de cenoura com brigadeiro, ovo bolo de colher tentação. Faça e venda com ótima lucratividade. Com certificado. Participe de sorteios de produtos Alispec.
R$ 10,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA - SUELI VICENTE
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA Com certificado. Derretimento e temperagem, conhecimento dos chocolates e coberturas, armazenamento, validade e muito mais. Aprenda vários tipos de ovos e bombons fazendo com antecedência , ovos tradicionais, crocante, trufado, prestigio, tipo kinder ovo, marmorizado, ovo tipo sensação de colher, com marshmallow , ovinhos coloridos, ovo rendado, tipo alpino, tipo sonho de valsa, ovo gourmet, tipo bicho de pé, ovo diet e sem lactose. Comercialização e custos, tabela de preço e lindas embalagens.
R$ 80,00
12:30h - 16:30h
AULA INTENSIVA E SEMI-PRÁTICA DE PÁSCOA - BRUNO BAUMANN
AULA INTENSIVA E SEMI-PRÁTICA DE PÁSCOA Aprenda como trabalhar com chocolate, derretimento, temperagem, coberturas, modelagem. Sabores mais vendidos. Como embalar e armazenar ovos. Cada aluno fará um ovo, irá embalar e levar para casa. Imperdível !!!! Lucre muito nessa Páscoa !!!
R$ 40,00
18:00h - 20:00h
AULA DE OVOS DE PÁSCOA COM DURABILIDADE - BRUNO BAUMANN
AULA DE OVOS DE PÁSCOA COM DURABILIDADE Aprenda como trabalhar com chocolate, derretimento, temperagem, coberturas, modelagem. Faça cascas de ovos com durabilidade para adiantar o seu trabalho. Ovos trufados que estão na moda, vários tipos de recheios e embalagens !!! Não perca !!!
R$ 40,00
Próximas