CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL GOURMET - OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA ESPECIAL GOURMET - OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS Ovo de Páscoa recheado de pão de mel, ovo recheado com bem casado e ovo recheado com bolo de cenoura. Tudo feito em aula, passo a passo. Não fique de fora!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BRIGADEIROS GOURMET - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA - BRIGADEIROS GOURMET Aprenda a fazer brigadeiro de panela e brigadeiro no microondas. Técnica para conservar até 15 dias sem açúcarar. Serão 08 receitas em apostila e uma receita coringa que se transforma em mais de 120 sabores diferentes. Aprenda também os brigadeiros licorosos e os recheados. Sugestões para Páscoa e Dia das Mães.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNESS LOW CARB - TATIANE KLUKY
AULA FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNESS LOW CARB Cardápio equilibrado, saboroso e saudável!! Lasanha fit de berinjela, abobrinha gratinada, filé de frango recheado caprese, torta proteica de ervas finas, nhoque funcional, espaguete pupunha com shimeji, salada de grãos proteica, salada de forno, ceviche, salpicão de frango, torta suflê abobrinha, mousse de damasco zero açúcar e bombom fit de coco.
R$ 45,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - CHOCOLATES FITNESS - TATIANE KLUKY
AULA ESPECIAL - CHOCOLATES FITNESS Barrinha com frutas berries, trufa de colher funcional com biomassa de banana verde, bombom com frutas oleaginosas, caixinha de chocolate funcional, bombom com pasta de amendoim, trufa de coco fit, pão de mel fit na marmitinha, barrinha com sementes e gojiberry e bolo funcional de cenoura. Ótima opção para lucrar o ano inteiro.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS - MONICA CASTRO
AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS Sabores campeões de vendas e faz o maior sucesso na Páscoa. Em apostila: Tapioca , Caipirinha, Pão de Mel, Negresco , Cheescake com Goiabada , Camomila , Alpino, Tradicional, Champanhe com Morango e Café.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BE A BÁ DOS OVOS DE PÁSCOA + BOMBONS - MONICA CASTRO
AULA - BE A BÁ DOS OVOS DE PÁSCOA + BOMBONS Aprenda a técnica para fazer e rechear ovos de Páscoa. Aprenda o derretimento, choque térmico, moldagem, colorir, armazenamento, validades e comercialização. Sabores: sonho de maracujá, flocado de coco, limão cremoso, creme prestígio, negresco, creme de nutella, cocada cremosa, pão de mel, brigadeiro e mais. Lucro garantido.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - TRUFAS - AUGUSTA
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - TRUFAS Aprenda a trabalhar com praticidade com as formas da bwb, faça deliciosos recheios trufados ,trufa no palito e ovo trufado. Sorteios. Ganhe 1 forma especial BWB.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA - TORTAS E EMPADAS DOCES E SALGADAS - AUGUSTA
AULA - TORTAS E EMPADAS DOCES E SALGADAS Torta de cebolas, torta aos quatro queijos, torta napolitana, torta de bacalhau com brócolis, Torta romeu e julieta e torta de maçãs.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - PÃO DE MEL E TRUFAS - PAULA CRIS
AULA - PÃO DE MEL E TRUFAS: Aula 2 em 1 onde você irá aprender a assar, rechear e banhar seus pães de mel e a técnica para fazer 200 trufas por hora. Apostila vários tipos de recheios e aula com muitas dicas de comercialização e degustação.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS NO POTE - PAULA CRIS
AULA ESPECIAL - BOLOS NO POTE Aprenda toda técnica para montar bolos no pote e gelados. Em apostila novos recheios: Creme Gelado de Morango, Creme Nevado de Coco, Mouse de Brigadeiro, Mousse de chocolate Belga, Cocada Cremosa, Creme de Paçoca, Creme de Ovomaltine e muito mais. Aula com dicas de embalagens, comercialização e degustação. Reserve já sua vaga!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA INÉDITA - OVOS DE COLHER ESPECIAIS - LUZINETE VEIGA
AULA INÉDITA - OVOS DE COLHER ESPECIAIS Ovo de colher diamante negro recheado com mousse de maracujá, ovo de colher recheado com brigadeiro de nozes e decorado com camafeu e Ovo de colher decorado com prestígio cremoso, mousse de coco e rosas de coco. Vai perder? Esperamos você.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - OVOS DE PÁSCOA - SENSAÇÃO DA PÁSCOA 2017 - LUZINETE VEIGA
AULA - OVOS DE PÁSCOA - SENSAÇÃO DA PÁSCOA 2017 Aprenda nesta aula a trabalhar corretamente com chocolate, derreter e fazer a temperagem como uma indústria sem correr o risco de derreter ou sair sem brilho os Ovos de Páscoa Todas as informações sobre chocolate e coberturas, como embalar sem contato manual, como armazenar e noções de venda. Aprenda a fazer Ovos Crocantes, marmorizados, recheados com prestigio, trufa de maracujá, trufa de nozes. Ovo de colher recheado com cocada de abacaxi, ovo de colher recheado com marshmellow de morango e chocolate
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA – FESTIVAL DE OVOS DE COLHER FAÇA E VENDA - VALQUIRIA GOMES
AULA – FESTIVAL DE OVOS DE COLHER FAÇA E VENDA OVOS TIPO DIAMANTE NEGRO,OVOS TIPO PRESTIGIO, OVOS TRUFADO, OVOS TIPO SONHO DE VALSA, OVOS TIPO TRAKINAS, OVO CRESPINHO, OVO TIPO NHA BENTA, OVO TIPO ALPINO, OVO TIPO TALENTO, OVO TIPO SERENATA DO AMOR, OVO TIPO FERREIRO ROCHE, TIPO OVOMALTINE, OVO TIPO SENSAÇÃO. Onde e como vender, validades e embalagens.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA – CASCAS DE OVOS RECHEADAS - VALQUIRIA GOMES
AULA – CASCAS DE OVOS RECHEADAS Técnica inovadora sem dar trabalho para chegar a temperatura correta, temperagem e segredos de como trabalhar com chocolate no CALOR! Inove suas Cascas dos Ovos Casca ao leite, Casca Meio Amargo, Casca Diet Casca Crocante, Casca Aromatizada, Casca Colorida, Técnica de Como Rechear e Trufas as Cascas. E mais... Vamos decorar todas as Casca por fora também, para ter outras opções de venda
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – COMO INICIAR SUA EMPRESA DE CHOCOLATES COM APENAS R$150,00 - KATIA OLIVEIRA
AULA ESPECIAL – COMO INICIAR SUA EMPRESA DE CHOCOLATES COM APENAS R$150,00 Chocolate é uma paixão mundial e com esta crise o bom é ter uma renda extra sem gastar muito para iniciar um negócio!!!! Nesta aula você irá ter noção de qual material comprar para dar início a sua empresa artesanal de chocolates, seja ela de ovos de páscoa ,trufas, bombons barrinhas. Como divulgar seu trabalho , onde oferecer, prazos de validade, regras básicas da vigilância sanitária. Fornecedores, melhores marcas etc... Vamos produzir alguns produtos.Você não pode ficar parado!
R$ 35,00
Próximas