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09:00h - 12:00h
AULA BEM CASADOS E BROWNIE FAÇA E VENDA - Margareth Coledan
AULA BEM CASADOS E BROWNIE FAÇA E VENDA - Aprenda fazer nesta aula massa clássica de Bem Casado e recheio de Baba de Moça, chocolate trufado e banhado em uma linda casquinha de chocolate. Faremos 2 massas com sugestões de recheios e saborização de recheio. E ainda uma fantástica receita de Brownie super rápida para linha faça e venda! Faremos lindas embalagens e decorações para todos tipos de eventos para vender o ano todo! Noção de preço e planilha de custo!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA DOCINHOS CARAMELADOS E ESPELHADOS - Margareth Coledan
AULA DOCINHOS CARAMELADOS E ESPELHADOS - Todos apreciam, pedem e adoram essas delicias que são um verdadeiro sucesso em qualquer festa ou evento. Para quem é iniciante ou profissional na área da confeitaria, esta aula irá desvendar todos os mistérios que envolvem o preparo e a produção do doce caramelado. Venha participar desta aula especial de caramelados e tirar todas as suas duvidas, aprendendo o correto preparo de maneira fácil e segura, além de aprender técnicas práticas de durabilidade e manuseio. Várias sugestões de doces caramelados serão ensinados, entre eles: Massa de doce de ovos; Doces caramelados de Nozes, Castanha, Coco, Pistache, Damasco, Avelã, Amêndoa, Brigadeiro trufado e Uva; Bombons de chocolate e a tradicional bala de coco baiana. Teremos em aula lindas sugestões de embalagens, plano de venda e planilha de custo. Participe desta aula especial com a cake designer Margareth Coledan, especialista na alta confeitaria!!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DESVENDADO NAKED CAKE DE ANDAR - Kátia Oliveira
AULA ESPECIAL DESVENDADO NAKED CAKE DE ANDAR - Aprenda massas adequadas , recheios e calda. Aprenda a montar o bolo corretamente para que ele não desabe e para que você consiga montar quantos andares forem necessários. Qual o tamanho das formas e prato, que tipo de decoração usar em um Naked. Aprenda também o mini naked para acompanhar a mesa. Desvende todos os segredos .
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA BOLOS LUCRATIVOS PARA VENDER A R$25,00/KG - Kátia Oliveira
AULA BOLOS LUCRATIVOS PARA VENDER A R$25,00/KG - Aprenda massa de chocolate e branca, recheios e caldas. Bolo prestígio, bolo creme de brigadeiro, bolo creme com frutas, bolo de doce de leite com ameixa, bolo trufado, bolo floresta negra, bolo chocolate com morangos. Todas as receitas baratas e lucrativas e com rendimentos excelentes.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS DE CONFEITARIA - Serafina Checco
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS DE CONFEITARIA - Em 1 dia e com certificado. Aprenda bolos que não saem e moda e lucre vendendo o ano inteiro. Bolo crocante, de nozes em cubo, de brigadeiro, de mousse de chocolate branco e bolo espanhola. Todos os bolos feitos em aula. Não fique de fora.
R$ 80,00
14:00h - 17:00h
AULA - BRIGADEIROS CREMOSOS (NOS COPINHOS E VARIAÇÕES) - Rita Macário
AULA - BRIGADEIROS CREMOSOS (NOS COPINHOS E VARIAÇÕES) - Nos copinhos, bisnagas, potinhos. Venha aprender deliciosas receitas e o ponto certo para fazer brigadeiros cremosos. Branco com saquê e morango, tradicional, vinho do porto, churros, paçoca, branco, avelã, pistache, castanha de caju, macadâmia, menta, de colher, ovomaltine, limão siciliano, especiarias, café, damasco. Todos explicados e em apostila.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA SEMI PRÁTICA COM PRODUTOS HARALD- CUPCAKES - Maria Júlia
AULA SEMI PRÁTICA COM PRODUTOS HARALD- CUPCAKES - Deliciosa massa, recheios e cobertura. Dicas de preços e embalagens. Sorteio de produtos Harald. Cada aluno vai assar, rechear e decorar seu cupcake.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA - PÃO DE MEL E TRUFAS - FAÇA E VENDA - Elisângela Lima
AULA - PÃO DE MEL E TRUFAS - FAÇA E VENDA - Pão de mel: massa tradicional e sugestões de vários recheios. Trufas: aumente sua renda com diversos tipos de trufas enroladas, bombom e cone. Técnicas de derretimento do chocolate e temperagem prática do chocolate.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - PALHA ITALIANA E COOKIES - Elisângela Lima
AULA ESPECIAL - PALHA ITALIANA E COOKIES - Palha italiana tradicional e palha italiana banhada com chocolate. Cookies para vender o ano inteiro. Validades e embalagens para varias ocasiões.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM FORMAS BWB - DOCINHOS GOURMET - Augusta Nanny
AULA COM FORMAS BWB - DOCINHOS GOURMET - Deliciosos recheios e decorações. Sugestões de armazenamento. Validades. Não perca. Ganhe 1 forma BWB.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA MESA DE GULOSEIMAS - Augusta Nanny
AULA MESA DE GULOSEIMAS - Aprenda a fazer os doces para compor a mesa de guloseimas e a montar com as guloseimas industrializadas. Mini pão de mel, mini trufas, mini brigadeiros, mini copinhos, espetinhos, marshmallows decorados e muio mais.
R$ 35,00
09:00h - 13:00h
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO E FREEZISTA - Zenaide dal Lago
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO E FREEZISTA - Aprenda nesta aula toda técnica de congelar e descongelar alimentos corretamente. Verdura, legumes, carnes, peixes, salgadinhos, bolo, doce e prantos prontos aprenda ainda como trabalhar como freezista cozinhando na casa das pessoas.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA TORTAS, QUICHES E EMPADAS - Zenaide dal Lago
AULA TORTAS, QUICHES E EMPADAS - Aprenda nesta aula uma massa profissional com ótimo rendimento, sugestões de recheios e montagem nas quentinhas para você assar e vender na própria embalagem e ainda como congelar.
R$ 35,00
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