CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR - RACHEL CRISTINA PAPIS
AULA INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR Trabalhar com os bicos de confeitar requer conhecimento e muito treino. É preciso saber identificá-los para desenvolver variados trabalhos com o mesmo bico, além de conhecer mangas e adaptadores e saber qual a posição e a pressão ideal das mãos. Faremos movimentos como: cordões, guirlandas, babados, cestas, arremates, contornos e até flores. Informações do kit, no Centro Culinário.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO - DECORAÇÃO DE BISCOITOS PARA O DIA DAS MÃES - VERA COLONIA
AULA COM PRODUTOS MAGO - DECORAÇÃO DE BISCOITOS PARA O DIA DAS MÃES Nessa aula, ensinarei o emprego correto dos corantes e estecas, e outros materiais diversos da empresa, de forma simples e encantadora !!! Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA & VENDA TORTAS - PAULA CRIS
AULA FAÇA & VENDA TORTAS Aprenda em uma única aula a fazer as Tortas que vendem o ano inteiro e fará você lucrar o dobro no Natal e Ano Novo. Receba uma apostilas com as receitas de: Torta Holandesa (Tradicional e saborizada), Torta de Padaria (morango e Limão), Torta Mousse (Morango, Maracujá, Chocolate), Bavaroise (Maracujá, Limão, frutas Vermelhas), Tortas Famosas (Tipo Ferrero Rocher, Tipo Sonho de Valsa, Tipo Kit Kat, Tipo Óreo/Negresco. Faremos várias em aula, dicas de comercialização. Reserve já sua vaga!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE BOLOS DE CAFETERIAS (CASEIROS) - PAULA CRIS
AULA DE BOLOS DE CAFETERIAS (CASEIROS) Aprenda a fazer deliciosos bolos caseiros e lucre o ano inteiro fornecendo para Cafeterias ou venda no dia a dia. Receba uma apostila com as receitas: Bolo de Churros, Bolo abacaxi (com pedaços de abacaxi na massa), Bolo de Abacaxi ao Vinho, Bolo de Maracujá, Bolo de Cenoura, Bolo Nega Maluca, Bolo de Fubá (Cremoso e tradicional), Bolo de Banana, Bolo toalha felpuda, Bolo de Maça com Aveia, Bolo Laranja, Bolo Formigueiro, Bolo de Leite Condensado, Bolo de Coco queimado, Bolo de Curau de Milho entre outros. Alguns feitos em aula, dicas de comercialização. Reserve já sua vaga
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA – FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - LOURDES DINIZ
AULA INTENSIVA – FORMAÇÃO DE BOLEIRAS Aprenda a fazer deliciosas massas, combinações de recheios, caldas e coberturas e decorações. Aprenda a rechear e alinhar os bolos, montagem de bolo decorado. Aprenda a fazer lindos trabalhos com bicos e rosas. Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos, tamanho de assadeiras e tabela de preços.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS PURATOS – FAÇA E VENDA PARA O DIA DAS MÃES E DIA DOS NAMORADOS - LOURDES DINIZ
AULA COM PRODUTOS PURATOS – FAÇA E VENDA PARA O DIA DAS MÃES E DIA DOS NAMORADOS A Páscoa passou, agora chegou a hora de se preparar para mimos para o Dia das Mães e dia dos Namorados. Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate e preparar deliciosos mimos. Ramalhetes de chocolate com rosas coloridas e recheadas, buquet de bombons, cacho de uva, porta joia com trufinhas peroladas, coração gourmet de colher com transfer e uma linda caixinha com brigadeiros e trufinhas gourmet. Dicas de preços e embalagens. Não percam faça a sua inscrição com antecedência. Ganhe 1 kg cobert. Puratos.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
WORKSHOP INTENSIVO - BOLOS CONTEMPORÂNEOS E QUE FAZEM O MAIOR SUCESSO NAS FESTAS INFANTIS OU EM COM
WORKSHOP INTENSIVO - BOLOS CONTEMPORÂNEOS E QUE FAZEM O MAIOR SUCESSO NAS FESTAS INFANTIS OU EM COMEMORAÇÕES DIVERSAS Aprendam: Dripping Cake especial casamento, Bolo Shopin Cakes bem colorido para festas infantis, Bolo lindo com transferência de imagem que você pode utilizar qualquer tema seja infantil ou adulto. E mais: Deliciosas massas para cada um deles , deliciosos recheios em apostila. Em aula decoraremos estes 3 modelos e sortearemos um deles de presente. Aprenda a decorar, de forma uniforme, deixar com acabamento impecável. Espero por vocês!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA – FESTIVAL DE COXINHAS - CLAUDIO MECHETTO
AULA – FESTIVAL DE COXINHAS Faça e venda este ícone que não pode faltar em festas de qualquer categoria. Nesta aula trabalharemos com receitas especiais e divinas . Aplicando a técnica dos 1500 salgados . Coxinhas coloniais com massa de batata, Mini coxinhas creme, Coxinhas especiais com massa de mandioca recheada com delicosa carne desfiada e bem temperada, Coxinhas com massa de iogurte, Coxinha deliciosa vegetariana e de brinde em apostilas sugestões de diversos recheios para variar os sabores .
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES - MARGARETH COLEDAN
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES Bem vividos, nascidos e bem separados com a especialista em Bem casados Margareth Coledan. Aprenda estas delícias para ter uma excelente renda extra. Bem casados sem segredos,aprendendo a trabalhar sem ter perda de massa. Faremos em aula as massas clássica branca e em apostilas massa de morango, pistache, amêndoas. Recheios feitos em aula como: Doce de leite, brigadeiro branco e o fantástico creme branco. Em apostilas baba de moça,doce de leite clássico e brigadeiro escuro ainda o bem nascido com um lindo banho de chocolate para maternidade!!! Muitas sugestões e opções de lindíssimas embalagens. As alunas vão aprender a rechear e embalar seu bem casados e fazer o laçinho perfeito. Lucre muito com bem casados. Aprenda a fazer sem mistérios a calda para bem casados. E muito mais. Imperdivel!!!!
R$ 30,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS EM CHANTILY - MARGARETH COLEDAN
AULA INTENSIVA - DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS EM CHANTILY ATENÇÃO BOLEIRAS - AULA TOTALMENTE FAÇA E VENDA Uma excelente massa, um bom recheio, um bolo delicioso, todo mundo sabe fazer. Agora vamos deixá-los finamente decorados? Montamos esta aula especialmente para as boleiras e confeiteiras,para atender os maiores pedidos que são na parte da finalização dos bolos preparados. Vamos deixar seus bolos deliciosos e além disso, bonitos pois o cliente primeiramente come com os olhos! Nesta aula nosso foco será a parte decorativa, onde iremos passar nossos conhecimentos para vocês obterem um resultado final 100%. Iremos também montar um bolo, para que todas as alunas possam ter noção de estruturar seus bolos corretamente, de forma segura para serem transportados sem que desabem ou escorreguem do tabuleiro, chegando ao seu destino perfeito. Venha aprender técnicas únicas de acabamentos em chantilly com toque profissional.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BOLOS NO POTE FAMOSOS - PAULA CRIS
AULA DE BOLOS NO POTE FAMOSOS Aprenda técnica para montar bolo no pote com recheios super famosos, melhores massas, caldas e embalagens. Receba uma apostila com os recheios: tipo ninho com nutella, tipo farinha láctea, tipo milka, tipo ouro branco, tipo belga, brigadeiro de ovomaltine entre outros. Reserve já sua vaga e lucre o ano inteiro.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA BRIGADEIRO GOURMET - PAULA CRIS
AULA BRIGADEIRO GOURMET Aprenda a fazer brigadeiros gourmet e os confeitos ideais para serem usados. Em apostila brigadeiro gourmet tradicional, morango, limão, pistache, nozes, tipo ovomaltine,coco, entre outros. Aula com dicas de comercialização e degustação.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BOLOS DA VOVÓ MODERNA - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA DE BOLOS DA VOVÓ MODERNA Os bolos clássicos estão de cara nova, atendendo todos os públicos e fazendo o maior sucesso! Que tal aprender estas delícias e fazer mais sucesso? Então corre e garanta a sua vaga. Bolo de cenoura com brigadeiro amargo, bolo de fubá com ganache de erva-doce, bolo de chocolate com laranja, café e cardamomo, bolo de coco com abacaxi,bolo de cenoura com recheio de chocolate, bolo frapê napolitano, bolo de mandioca caramelado e um delicioso bolo de banana com doce de leite. Imperdível!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - FESTIVAL DE BOLOS SEM GLÚTEN/SEM LACTOSE - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA ESPECIAL - FESTIVAL DE BOLOS SEM GLÚTEN/SEM LACTOSE Para você que tem intolerância alimentar ou quer impulsionar as suas vendas não perca esta aula!!! Que tal aprender: Bolo na taça de frutas vermelhas, Bolo na taça floresta negra, Bolo na taça tropical, Bolo na taça de bem casado. Na aula também noções de bolo na caneca e na marmita!! Garanta sua vaga!!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - ESPECIAL DE PÃO DE MEL DECORADO PARA PRESENTEAR - SILVIA BRANCONARO
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - ESPECIAL DE PÃO DE MEL DECORADO PARA PRESENTEAR Aprenda tudo passo a passo: massa, recheio, banho e decoração. Sugestão de custo e preço de venda. Ganhe 1kg cobert. Mavalério.
R$ 20,00
Próximas