CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
12:30h - 16:30h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO – COM CERTIFICADO - ANDRESA PEREIRA
AULA PRÁTICA E INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO – COM CERTIFICADO Aprenda fazendo! Passe uma tarde dedicando-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo os primeiros passos para o desenvolvimento dos acabamentos com bicos, como unir técnicas e criar acabamentos elaborados. Passaremos para a aplicação das técnicas aprendidas na decoração de um bolo (cenográfico). E terminamos o curso fazendo rosas que irão finalizar a decoração do bolo. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, um garfo, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no início do curso.
R$ 95,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BEM CASADOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA ESPECIAL - BEM CASADOS Técnicas de estética , sabor , assar de maneira correta, banho para os bem casados / massas/ recheios / suas versões de caldas e embalagens .Noções de custo / vendas / lucro / organização de trabalho para a semana .
R$ 30,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES - BRUNO BAUMANN
AULA ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES Aprenda como trabalhar com chocolate, derretimento, temperagem, coberturas, modelagem. Faça cascas de ovos de vários tipos como crocante, marmorizado, bombons variados e recheios. Técnicas de embalagens e armazenamento. Lucre muito nesta Páscoa!!!! Imperdível !!!
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA: FAÇA E VENDA - LOURDES DINIZ
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA: FAÇA E VENDA Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobertura Puratos.
R$ 20,00
12:30h - 16:30h
AULA INTENSIVA - MONTAGEM DE BUFFET E ORGANIZAÇÃO DE FESTAS E EVENTOS - JURANDYR AFFONSO
AULA INTENSIVA - MONTAGEM DE BUFFET E ORGANIZAÇÃO DE FESTAS E EVENTOS Organize festas e eventos para empresas (você receberá toda a orientação administrativa para organizar seu buffet). Saiba tudo sobre jantares, coquetéis, festas infantis, churrascos e outros, orientação de garçons, documentação, quantidade, como cobrar por pessoa, listas de materiais, orientação para funcionários, tempo correto para servir os pratos. Será fornecida uma cópia do Contrato de Prestação de Serviços.
R$ 60,00
18:00h - 20:00h
Aula SENSACIONAL – “BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS (10 TIPOS)” – FAÇA & VENDA - JURANDYR AFFONSO
Aula SENSACIONAL – “BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS (10 TIPOS)” – FAÇA & VENDA – Aprenda: BOLO GELADO TRUFADO ESPECIAL, BOLO GELADO SENSAÇÃO, BOLO GELADO COM FRUTAS, BOLO GELADO COM CASTANHAS , BOLO GELADO DE PAÇOCA, BOLO GELADO DE VERÃO... muito mais em aula.... Sensacional!! DEGUSTE DE VERDADEIRAS DELÍCIAS... NOVOS BOLOS!!!
R$ 30,00
13:30h - 16:30h
AULAESPECIAL – SORVETES E PICOLÉS - SUELI VICENTE
AULA ESPECIAL – SORVETES E PICOLÉS Aprenda a fazer o sorvete de massa e os picolés para servirem de base para seu bar. Sugestões de mais de 30 acompanhamentos em aula. Apostila completa com muitas dicas!
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL E SEMI PRÁTICA - TRUFAS - SUELI VICENTE
AULA ESPECIAL E SEMI PRÁTICA - TRUFAS As mais vendidas, trufas bicolores, recheios cremosos, trufas decoradas, com adição de bebidas alcóolicas e mais. Material fornecido pela Chocolândia.
R$ 40,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE - VALQUIRIA GOMES
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE Em 01 dia e com certificado. Começe seu próprio negócio como transformadora de chocolate. Técnicas de derretimento de Chocolate, Temperatura correta para o derretimento do chocolate Branco, Ao leite e Meio Amargo. Técnica inovadora sem dar trabalho para chegar a temperatura correta com Mycryo Temperagem segredos de como trabalhar com chocolate no CALOR! Isso mesmo técnica fácil que vai te ajudar muito no verão! Técnicas de Pintura,Como Colorir o chocolate e endurecer, Como aplicar Transfer, Placar de Textura, Blister e Papel Arroz no Chocolate! Bombons com durabilidade: maciço, aromatizados, coloridos. Bombons com licor o segredo para fechar sem sair o licor. Bombons e trufas com as mais vendidas...tradicional, maracujá, sonho de valsa, ferrero rocher, Café, Toffe, Shot...
R$ 80,00
13:30h - 16:30h
AULA - FESTIVAL DE OVOS NO POTE E OVOS DE COLHER - ROSELI MINUTTI
AULA - FESTIVAL DE OVOS DE POTE E OVOS DE COLHER Em apostila 20 tipos de recheios. Aprenda a derreter o chocolate, fazer a tempera correta, fazer cascas, recheios, montagem dos ovos e também a fazer lindos coelhos, cenouras para decorar seus ovos tradicionais e também os ovos de pote. Vamos inovar para vender bastante nesta páscoa com bastante novidades. Validades e comercialização.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMET ENROLADOS, CROCANTES E BRIGADEIROS FEITOS COM BICOS RUSSOS - ROS
AULA - ESPECIAL DE BRIGADEIROS GOURMET E BRIGADEIROS GOURMET COM BICOS RUSSOS Apostila com 20 receitas 6 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda nesta aula a dar o ponto no brigadeiro para fazer o de colher, bico russo e também para enrolar. O ponto exato para trabalhar com os bicos russos que valorizam muito seu trabalho, fazendo um docinho fino em segundos. Várias massas: tradicional,morango,pistache, frutas vermelhas e outros. Também os crocantes para envolver seus brigadeiros. Validades e comercialização.
R$ 35,00
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