CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA – FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - LOURDES DINIZ
AULA INTENSIVA – FORMAÇÃO DE BOLEIRAS Aprenda a fazer deliciosas massas, combinações de recheios, caldas e coberturas e decorações. Aprenda a rechear e alinhar os bolos, montagem de bolo decorado. Aprenda a fazer lindos trabalhos com bicos e rosas. Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos, tamanho de assadeiras e tabela de preços.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS PURATOS – FAÇA E VENDA PARA O DIA DAS MÃES E DIA DOS NAMORADOS - LOURDES DINIZ
AULA COM PRODUTOS PURATOS – FAÇA E VENDA PARA O DIA DAS MÃES E DIA DOS NAMORADOS A Páscoa passou, agora chegou a hora de se preparar para mimos para o Dia das Mães e dia dos Namorados. Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate e preparar deliciosos mimos. Ramalhetes de chocolate com rosas coloridas e recheadas, buquet de bombons, cacho de uva, porta joia com trufinhas peroladas, coração gourmet de colher com transfer e uma linda caixinha com brigadeiros e trufinhas gourmet. Dicas de preços e embalagens. Não percam faça a sua inscrição com antecedência. Ganhe 1 kg cobert. Puratos.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA – DECORAÇÃO DE BOLO EM PASTA AMERICANA - RITA MACÁRIO
AULA PRÁTICA – DECORAÇÃO DE BOLO EM PASTA AMERICANA Aprenda a cobrir um bolo em pasta americana e decorar utilizando cortadores de flores. Aprenda a fazer flores recortadas e aplicá-las. O material será fornecido pela Chocolândia. Trazer um rolo para abrir massa e avental. Leve seu bolo para casa!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BEM CASADOS E MACARONS - ROSELI MINUTTI
AULA - BEM CASADOS E MACARONS Apostila com varias receitas, 2 feitas em aula de bem casados e outras explicadas. Aprenda a massa sem cheiro de ovo, bem leve e fofinha. Vários tipos de massas entre elas: tradicional, fécula, frutas vermelhas, chocolate, limão e outras. Vários tipos de recheios para combinar com as massas. Macarons 2 receitas em apostila 1 feita em aula. Aprenda todos os segredos deste doce maravilhoso, faremos a massa, e todas as dicas para assar em qualquer forno. Validades e comercialização.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA SEMI PRÁTICA - BOLOS NO POTE - ROSELI MINUTTI
AULA SEMI PRÁTICA - BOLOS NO POTE Apostila com 8 receitas, 2 feitas em aula e todas explicadas. Sabores: leite ninho com nutela, prestigio, brigadeiro, abacaxi com coco e muito mais. Faremos em aula as massas, recheio, calda e cobertura. Cada aluna vai montar 2 bolinhos no pote para tirar todas as dúvidas. Traga avental e touca. Validades e comercialização.
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA - SALGADINHOS ASSADOS 20 TIPOS COM A MESMA MASSA - CLARA GUIMARÃES
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA - SALGADINHOS ASSADOS 20 TIPOS COM A MESMA MASSA Na mesma aula aprenda 20 tipos de salgados com massa maravilhosa que não precisa sovar. Apostila com 20 receitas . Preparo de 4 sabores em aula. Os alunos farão as modelagens dos salgados.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA – BOLO PARA INICIANTES - CLARA GUIMARÃES
AULA – BOLO PARA INICIANTES O curso mais completo para iniciantes e para quem pretende entrar na área da confeitaria. Preparo da massa e suas variações. Recheios mais vendidos e a cobertura mais utilizada: chantilly. Aplicação do papel arroz. Tire todas as suas dúvidas.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA – INICIANTES EM BOLOS DE CHANTILLY - ANDRESA PEREIRA
AULA – INICIANTES EM BOLOS DE CHANTILLY Participe desta aula fantástica e aprenda como sobrepor bolos cobertos de chantily, as diferenças entre as diversas marcas de chantilly disponíveis no mercado. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar.
R$ 30,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado
R$ 95,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR – NOVIDADES EM DOCES
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR – NOVIDADES EM DOCES Super novidade para você lucrar ainda mais com as encomendas. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA CUPCAKES DA MODA - BRUNO BAUMANN
AULA CUPCAKES DA MODA Sabores kinder bueno, kit kat, com laços artesanais, cupcake Nake, cupcake com rosetas e os mais vendidos e no pote. Os recheios mais solicitados e as mais bonitas decorações com placas de chocolate e virutas. Tudo para surpreender seu cliente e vender muito o ano todo! Cálculo de preços e mebalagens. Imperdível!!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
CURSO DE BOLOS DE CAFETERIA (CASEIROS) - PAULA CRIS
CURSO DE BOLOS DE CAFETERIA (CASEIROS) Aprenda a fazer deliciosos bolos caseiros e lucre o ano inteiro fornecendo para cafeterias ou venda no dia a dia. Receba uma apostila com as receitas: bolo de churros, bolo abacaxi(com pedaços de abacaxi na massa), bolo de abacaxi ao vinho, bolo de maracujá, bolo de cenoura, bolo nega maluca, bolo de fubá(cremoso e tradicional), bolo de banana, bolo toalha felpuda, bolo de maçã com aveia, bolo de laranja, bolo formigueiro, bolo de leite condensado, bolo de coco queimado, bolo curau de milho entre outros. Alguns feitos em aula, dicas de comercialização. Reseveja já sua vaga.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE BOLOS NO POTE FAMOSOS - PAULA CRIS
AULA DE BOLOS NO POTE FAMOSOS Aprenda técnica para montar bolo no pote com recheios super famosos, melhores massas, caldas e embalagens. Receba uma apostila com os recheios: tipo ninho com nutella, tipo farinha láctea, tipo milka, tipo ouro branco, tipo belga, brigadeiro de ovomaltine entre outros. Reserve já sua vaga e lucre o ano inteiro.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FLOWER CAKE COM BUTTERCREAM(FLORES COM GLACÊ ESPELHADO) - MARGARETH COLEDAN
AULA FLOWER CAKE COM BUTTERCREAM(FLORES COM GLACÊ ESPELHADO) Venha aprender a preparar e montar lindos bolos decorados simples e em andares; com a cobertura que é a nova sensação do momento! Não fique de fora das técnicas que estão em alta. Nesta aula vamos falar sobre as massas, recheios, fazer a cobertura e montar várias flores com bico de confeitar para decorar lindamene seu bolo! Noção de preço de venda, custo, armazenamento. Não fique de fora!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLOS EM CHANTILLY DECORADOS COM BICOS - MARGARETH COLEDAN
AULA BOLOS DECORADOS EM CHANTILLY Nesta aula faremos montagens de bolos em andares finamente decorados. Aprenda a montar e estruturar bolos de forma rápida e fácil, deixando seu bolo lindo e barato!. Perder,nem pensar!!
R$ 35,00
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