CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA - PÃO DE MEL E TRUFAS COM DURABILIDADE FAÇA A VENDA NA PÁSCOA E O ANO TODO - EUGENIA CAMPOS
AULA - PÃO DE MEL E TRUFAS COM DURABILIDADE FAÇA A VENDA NA PÁSCOA E O ANO TODO – Pão de mel caseiro, Trufa sensação, trufa diamante negro, trufa de maracujá, trufa de limão, trufa de caipirinha, trufa prestigio, trufa de longa duração. Muitas dicas em aula.
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE CHOCOLATE - EUGENIA CAMPOS
AULA INTENSIVA DE CHOCOLATE Renove seu conhecimento fazendo com muita facilidade o trabalho com chocolate, saber sobre coberturas de chocolate puro, ao leite, meio amargo, chocolate branco e cobertura fracionada ou hidrogenada. Demonstração de como trabalhar com chocolate em banho-maria, derretedeira elétrica, temperarem, métodos de resfriamentos (antes e depois), tempo de geladeira, embalagem e validade. Ovos, trufas e bombons. Aproveite para tirar suas dúvidas para fazer uma excelente venda.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLO NO OVO (OVOBOLO) - VALQUIRIA SILVA
AULA - BOLO NO OVO (OVOBOLO) Aprenda a montar com toda a técnica o bolo no ovo. Sabores: ovomaltine, alpino com mousse de maracujá, creme holandês, chiffon de chocolate, leite ninho e frutas vermelhas. Não perca!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC- FESTIVAL DE TRUFAS - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC- FESTIVAL DE TRUFAS FAÇA E VENDA: trufas abertas, tradicional, insuflada, utilize também para rechear Ovos de Páscoa, nos sabores: maracujá, morango, café, doce de leite, leite ninho, prestígio e muito mais dicas de sabores em aula. Preços e validades. Aula com certificado. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - OVOS DE COLHER COM RECHEIOS FAMOSOS - ROSE VITIELLO
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - OVOS DE COLHER COM RECHEIOS FAMOSOS Tipo charge, tipo choquito, cocada de colher. Não perca! Ganhe 1 produto Mavalério.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA - BALAS DE COCO/BALA BAIANA - FAÇA E VENDA - BRUNO BAUMANN
AULA - BALAS DE COCO/BALA BAIANA - FAÇA E VENDA Bala de coco, bala gelada, bala recheada e bala baiana. Lucre vendendo balas de coco o ano inteiro.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLACHAS DE PÁSCOA - VERA COLONIA
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLACHAS DE PÁSCOA Aprenda várias decorações com tema de Páscoa, como usar corantes, estecas e muito mais. Excelente opção para vender e presentear. Não perca! Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL COM CHOCOLATES BEL - ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA ARTÍSTICOS - VERA COLONIA
AULA ESPECIAL COM CHOCOLATES BEL - ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA ARTÍSTICOS Nessa aula transformaremos ovos de Páscoa em Coelhos e cestas, trabalho totalmente artesanal, excelente opção para alavancar as vendas, nessa época tão lucrativa, venham se encantar, usarei vária técnicas em aula, incluindo chocolate plástico, chocolate empastado, chocolate com açucar e muito mais. Ganhe 1 kg cobert. Bel.
R$ 15,00
14:00h - 17:00h
AULA - PÁSCOA ESPECIAL SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, VEGANO E DIET - KATIA OLIVEIRA
AULA - PÁSCOA ESPECIAL SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, VEGANO E DIET Venha aprender a trabalhar com chocolates especiais atendendo um leque maior de pessoas! Aprenda a trabalhar com chocolate corretamente. Dicas de como trabalhar com pouco equipamento , conheça os tipos de formas , matérias necessários , manipulação correta . Você ira aprender cascas lisas, recheadas e cascas gourmet, ovos de colher , como deixar seu ovo com fino acabamento metalizado. Conheça os chocolates : sem lactose, sem açúcar , orgânicos . Muitas dicas e variações.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL DE BOLOS SAUDÁVEIS - KATIA OLIVEIRA
AULA ESPECIAL DE BOLOS SAUDÁVEIS Para você que é intolerante, alérgico , vegano ou simplesmente quer delícias saudáveis essa é a hora de aprender. Nesta aula faremos bolos sem glutén, sem lactose e veganos. Bolo de maçã, bolo de cenoura, bolo de farinha de mandioca, bolo de nozes, Bolo de farinha de tapioca, bolo de limão , bolo de banana, bolo de fubá e Bolo de chocolate! Todos apostilados , alguns feitos em aula e tudo bem explicado!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DE OVOS DE PÁSCOA COM DURABILIDADE E OVOS DE COLHER - BRUNO BAUMANN
AULA DE OVOS DE PÁSCOA COM DURABILIDADE E OVOS DE COLHER Aprenda como trabalhar com chocolate, derretimento, temperagem, coberturas, modelagem. Faça cascas de ovos com durabilidade para adiantar o seu trabalho. Ovos de colher e ovos trufados que estão na moda, vários tipos de recheios e embalagens !!! Não perca !!!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE CASCAS DE OVOS DE PÁSCOA - BRUNO BAUMANN
AULA ESPECIAL DE CASCAS DE OVOS DE PÁSCOA Aprenda como trabalhar com chocolate, derretimento, temperagem, coberturas, modelagem. Faça cascas de ovos de vários tipos como crocante, marmorizado, bombons variados e recheios. Técnicas de embalagens e armazenamento. Lucre muito nesta Páscoa!!!! Imperdível !!!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR – CUPCAKE DECORADOS COM BICOS - SIMONE LUCENA
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR – CUPCAKE DECORADOS COM BICOS Rosa, flores, folhas, crisântemo, técnica nova de rosas. Imperdível. Ganhe 1 produto Arcólor.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - OVOS GOURMET DE COLHER - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - OVOS GOURMET DE COLHER Aprenda com quem realmente entende do assunto a fazer Ovos de Colher com sabores irresistíveis. Onde e como vender. Embalagens e muito mais. Ganhe 1 kg cobert. Sicao.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA - OVOS, TRUFAS E CIA - ELAINE PIGINI
AULA - OVOS, TRUFAS E CIA Que tal aprender a trabalhar com chocolate corretamente e com isso lucrar o ano inteiro, não apenas na PÁSCOA, faremos técnicas de derretimento, temperagem, OVOS E CORAÇÕES DE CHOCOLATES DIVERSOS, sendo crocante, marmorizado, trufado, de colher, e muitas trufas, inclusive a INVERTIDA, que é novidade, e encanta a todos com seu sabor irresistível.Trufas se vende bem, o ano inteiro...Que tal uma trufa INVERTIDA DE LEITE NINHO COM CHOCOLATE??? Trufa de morango flocada??? Trufa DE CHOCOLATE COM COCO...hummm...e ainda, como criar mais de 100 sabores de trufas e recheios para ovos trufados...Como vender, custos, cálculos, etc...ATÉ LÁ!
R$ 35,00
Próximas