CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - BOLOS FLORIDOS COM RECHEIOS EXÓTICOS
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - BOLOS FLORIDOS COM RECHEIOS EXÓTICOS Super novidade para você lucrar ainda mais com as encomendas. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA DE COMERCIALIZAÇÃO - CRISTINA MARIN
AULA DE COMERCIALIZAÇÃO Dicas para lucrar nos negócios: iniciando o seu negócio, como fazer e vender, o que é planejar, como calcular o preço de venda, como fazer propaganda, como ser ótimo vendedor, como planejar o seu futuro, o que é Previdência e muito mais. Aula básica completa.
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA - OVOS DE PÁSCOA FAMOSOS - PAULA CRIS
AULA - OVOS DE PÁSCOA FAMOSOS Aprenda a fazer as casaca de seus ovos de Páscoa com chocolates famoso. Em apostila: Tipo Prestigio, Tipo Sensação, Tipo Sonho de Valsa, Tipo Ferrero Rocher, Tipo Galak, Tipo Ovomaltine, Tipo Diamante Negro, Tipo Charge, Tipo Confeti, Tipo Lance, entre outros. Vários tipos em apostila, aula com dicas de embalagens, pesagem, comercialização e toda técnica ensinada passo a passo em aula. Não perca e inove em seus ovos de Páscoa.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - BOLEIRAS INICIANTES - ROSE VITIELLO
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - BOLEIRAS INICIANTES Massa Leve e Pratica das grandes docerias, recheios gourmet, chantilly, papel de arroz e pasta americana. Ganhe 1 produto Mavalério.
R$ 20,00
13:30h - 16:30h
AULA - OVOS DE PÁSCOA - ELAINE PIGINI
AULA - OVOS DE PÁSCOA E a tão sonhada época gostosa e lucrativa esta chegando, e você, claro, irá sair na frente, com seus ovos, sua divulgação e etc. Uma aula deliciosa, com muito aprendizado, e certamente uma grande chance de ganhar muito $$$$...Não fique de fora, não adie, Faremos passo a passo, todo o processo de derretimento de chocolate, temperagem, e tudo que você precisa saber,para ter OVOS DE PÁSCOA COM BRILHO, SEM MANCHAS, MAIS RESISTENTES AO CALOR,e claro, OVOS TRUFADOS, OVOS AO BRIGADEIRO GOURMETS, OVOS MARMORIZADOS,OVOS DE COLHER,OVOS COM PAPEL DE ARROZ, OVOS CROCANTES E OVOS SIMPLES(com chance de fazer 50kilos dia), você não pode perder.Muita informação, referente a custos, calculos, diferenças entre chocolates, marcas, etc...NÃO FIQUE DE FORA...
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - PÃES DE MEL - ESPECIAL FAÇA E VENDA - ELAINE PIGINI
AULA - PÃES DE MEL - ESPECIAL FAÇA E VENDA. Uma nova profissão, que certamente te trara uma renda significativa, atendendo que trabalha, e principalmente quem esta desempregado, você não pode perder.Em aula, massa prática, umida, fácil, que agrada aos mais exigentes dos paladares, e ainda, PÃO DE MEL GELADO, PÃO DE MEL NO POTE, PÃO DE MEL NO PALITO, PÃO DE MEL PARA FESTAS INFANTIS, MATERNIDADE, CHÁ DE BEBÊ, PÃO DE MEL COM TRANSFER, COM PELÍCULA DE ARROZ, PÃO DE MEL BOMBOM, PÃO DE MEL EFEITO COLMÉIA, E PÃO DE MEL INVERTIDO...HUMMM, como vende-los, sem sair de casa, tendo assim, um salário bem alto.VAI PERDER???? Esperamos por vocês.
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - FESTIVAL DE OVOS E BOMBONS DE GRANDE DURABILIDADE - AUGUSTA
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - FESTIVAL DE OVOS E BOMBONS DE GRANDE DURABILIDADE Venha aprender a melhor forma de rechear seus ovos de pascoa sem desperdicio e com muita praticidade com peso correto,e de forma industrial economizando e tendo mais produtividade e lucro com nosso produto,com dicas de recheios (trufado,brigadeiro gourmet e outros) com dicas de vendas e validade. Ganhe 1 forma BWB.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL DE PÁSCOA COM A SELECTA - OVOS DE PÁSCOA - AUGUSTA
AULA ESPECIAL DE PÁSCOA COM A SELECTA - OVOS DE PÁSCOA Deliciosos ovos com nosso namur e nossos ganaches, mini ovos de ganache de avela, ovo trufado de brownie,tartelete de champanhe, ovo de colher de maracujá com sugestão de vendas. Validades. Sorteio em aula. Ganhe 1 produto Selecta.
R$ 10,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA FORMAÇÃO DE CHOCOLATEIROS - GIOSUÉ RIBEIRO
CURSO PROFISSIONALIZANTE - FORMAÇÃO DE CHOCOLATEIROS Aprimore os seus conhecimentos ou você que nunca trabalhou com chocolate e quer começar uma nova profissão, não perca esta deliciosa aula! Trabalhe com chocolate o ano inteiro! Aprenda as diferenças de chocolates nacionais e importados, zero açúcar, sem lactose, coberturas fracionadas, os processos de derretimento e pré-cristalização, tipos de forma, armazenamento, embalagens. Faremos bombons tradicionais, crocantes, coloridos, recheios como brigadeiro, trufas, ganaches. Na aula, serão feitos ovos de páscoa, corações recheados, panetones recheados e decorados, bolos decorados cupcakes, entre outros. Haverá sorteio de peças de chocolate. Com certificado! Imperdível!
R$ 150,00
13:30h - 16:30h
AULA - FAÇA E VENDA ZERO AÇÚCAR - TATI KLUKY
AULA - FAÇA E VENDA ZERO AÇÚCAR Opção para vender ovos de colher, brigadeiro e copinhos recheados!! Venha aprender a fazer recheios para ovos de colher sem adição de açúcar. Brigadeiro tradicional, leite condensado, doce de leite com castanhas, brigadeiro leite ninho, beijinho, trufado tradicional, trufado com oleaginosas, sensação e maracujá.
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES - LOURDES DINIZ
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, marmorizado, crocante, recheado, trufado, bombom de licor, e um delicioso ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo . Como fazer os ovos nas formas simples e na forma de silicone Como preparar mais de mil bombons por dia de uma forma rápida e sem desperdício. De brinde uma lista de preços dos ovos tradicionais, recheados, de colher e dos bombons. Aprenda a fazer os custos das receitas e preço para venda.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA - MARIA JULIA VAGNOTTI
AULA COM CHOCOLATES HARALD - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA Ovos tradicionais,crocantes,rendado,bicolor e marmorizados. Super aula. Ganhe 1 kg cobertura Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS PURATOS - CHOCOLATES VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA - LOURDES DINIZ
AULA COM PRODUTOS PURATOS - CHOCOLATES VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
R$ 20,00
13:30h - 16:30h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - ESPECIAL DE PÃO DE MEL SEM BATEDEIRA - ROSE VITIELLO
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - ESPECIAL DE PÃO DE MEL SEM BATEDEIRA Com frutas em calda, trufas tradicionais e no cone e novidade: Fondue de Chocolate e Frutas no Cone para o verão. Ganhe 1 produto Mavalério.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA SEMI PRÁTICA COM EMBALAGENS CARBER
AULA SEMI PRÁTICA COM EMBALAGENS CARBER Cestas para Páscoa, Caixas para Chocolates caseiros, Cachos de uva Embalagens para ovos, colombas e chocolates. Ganhe 1 embalagem Carber.
R$ 10,00
Próximas