CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA - O MELHOR PÃO DE MEL DO MUNDO E BRIGADEIROS GOURMET - BRUNO BAUMANN
AULA - O MELHOR PÃO DE MEL DO MUNDO E BRIGADEIROS GOURMET Pão de Mel Trufado com Mel Injetado , o novo "Queridinho do Brasil", sucesso de venda atualmente. Brigadeiros Gourmet de vários sabores e formatos, enrolado, na taça, no cone entre outros. Apostila com mais de 30 Sabores. Sucesso para Vender o Ano Todo. Sugestão de Embalagens e Cálculo de Preços. Não perca!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLOS CASEIROS COM COBERTURAS ESPECIAIS – LUCRE MAIS DE 200% - BRUNO BAUMANN
AULA - BOLOS CASEIROS COM COBERTURAS ESPECIAIS - LUCRE MAIS DE 200% Bolos caseiros para começar o seu negócio em casa. Bolo laranja, limão, maracujá, formigueiro, mármore, chocolate, cenoura com chocolate, coco, gotas de chocolate, branco e Inglês, maçã com nozes, fubá com goiabada, limão siciliano com iogurte, paçoca, churros, frutas e ameixa. Sugestões de preços, embalagens, decorações e como atrair a clientela. Faça você mesmo em casa e Lucre o ano todo!
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA BOLEIRAS, EM 01 DIA E COM CERTIFICADO - SERAFINA CHECO
CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA BOLEIRAS, EM 01 DIA E COM CERTIFICADO Ensinaremos procedimentos básicos para a elaboração de bolos decorados, que incluem desde o preparo de receitas para a massa , a calda e o recheio, até técnicas de prensagem , sobreposições e revestimento de bolos com pasta americana. O Curso trará aprendizados para decoração e aplicações de flores, babados e drapeados. Como consertar bolos tortos e corrigir defeitos. Aplicação de peças móveis (flores) e uso de aerógrafo e corantes.
R$ 100,00
14:00h - 17:00h
AULA CULINÁRIA ORIENTAL/SUSHIS/TEMAKIS ETC. FAÇA E VENDA - ELAINE PIGINI
AULA CULINÁRIA ORIENTAL/SUSHIS/TEMAKIS ETC. FAÇA E VENDA Que tal vender diversos pratos dessa culinária que tanto encanta??? Ou então, ter momentos bem agradáveis em família??? Em aula, sushis, temakis, neguiris, hot holl, yakissoba, e muito mais, tudo passo a passo, e todo aluno fará um temaki e um sushi, para realmente aprender e praticar em casa com mais facilidade. Em aula, YAKISSOBA (vende demais), MISSOSHIRO, TEMAKI DE SALMÃO CREAM CHEESE E CEBOLINHA, TEMAKI DE SALMÃO GRELHADO, TEMAKI DORITOS, SUSHI BURGUER, HOT HOLL, SUSHI CALIFÓRNIA, NEGUIRIS, ETC... NÃO PERCAM...TRAGAM UM AVENTAL, CASO QUEIRA.
R$ 80,00
18:00h - 20:00h
AULA DE BRIGADEIROS GOURMETS - ELAINE PIGINI
AULA DE BRIGADEIROS GOURMETS Aprenda passo a passo, a confeccionar lindos e deliciosos BRIGADEIROS, e venda muito, durante todo o ano, afinal, quem resiste a um BRIGADEIRO?? O ponto correto, o que fazer para não açúcarar, não ficar ressecado, como vende-los no dia a dia, trazendo dinheiro rapidamente, sem ter que esperar por encomendas, como utilizar pós, pastas nacionais e importadas, callets, entre outros produtos, e com isso, criar sabores infinitos de BRIGADEIROS.Não fique de fora deste curso, faremos inclusive.BRIGADEIROS INVERTIDOS...uma explosão maravilhosa de sabores..Em aula..BRIGADEIRO PRESTÍGIO GOURMETS, BRIGADEIRO DE CACAU BELGA, BRIGADEIRO DE BANANA COM NUTELLA, BRIGADEIRO DE LEITE NINHO COM KINDER, entre outros sabores.Potinhos, taçinhas, vidrinhos,etc...IMPERDÍVEL..
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS NO POTE - RITA MACÁRIO
AULA ESPECIAL - BOLOS NO POTE Aprenda as técnicas, os tipos de bolos e recheios mais indicados para a montagem dessas delicias. Sabores: Chantininho com Crocante de Negresco e Geléia de Frutas Vermelhas Mousse de Chocolate com Caramelo e Mousse de Chocolate Branco e Calda de Chocolate. Muitas dicas, ingredientes de excelente qualidade e ótimas receitas.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA – DECORAÇÃO DE BOLO EM PASTA AMERICANA - RITA MACÁRIO
AULA PRÁTICA - DECORAÇÃO DE BOLO EM PASTA AMERICANA Aprenda a cobrir um bolo em pasta americana e decorar utilizando cortadores de flores. Aprenda a fazer flores recortadas e aplicá-las. O material será fornecido pela Chocolândia. Trazer um rolo para abrir massa e avental. Leve seu bolo para casa.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - 10 BOLOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE E BOLOS DIET - TUDO NO LIQUIDIFICADOR - CLARA GUIMARÃES
AULA - 10 BOLOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE E BOLOS DIET - TUDO NO LIQUIDIFICADOR Faça e venda e ganhe muito dinheiro com receitas maravilhosas e simples. Entre elas, Bolo de Cenoura , Bolo De Maçã com canela, Bolo de limão, Bolo de Fubá, Bolo de Milho, Bolo de banana, Bolo de mesclado de chocolate e outros...4 sabores feitos em aula e os demais em apostila. E ainda coberturas deliciosas diet e sem lactose.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO BOLO EM PASTA AMERICANA ACETINADA - CLARA GUIMARÃES
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO EM PASTA AMERICANA ACETINADA Venha aprender a cobrir um bolo corretamente com a pasta americana e uma linda decoração com drapeados acetinados. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA - SALGADINHOS COMERCIAIS E PÃES - FAÇA E VENDA - SUELI VICENTE
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA - SALGADINHOS COMERCIAIS E PÃES - FAÇA E VENDA Aprenda todos os segredos das massas, recheios diferentes, fritura, congelamento, descongelamento, reaquecimento perfeito do salgado na hora da festa. Os alunos farão as modelagens dos salgados. Pães: enroladinhos e mini pãezinhos. Trazer avental.
R$ 40,00
18:00h - 20:00h
AULA - FESTIVAL DE CREPES E PANQUECAS SALGADAS E DOCES - SUELI VICENTE
AULA - FESTIVAL DE CREPES E PANQUECAS SALGADAS E DOCES Aprenda a fazer práticas massas salgadas e doces. Sugestões de cardápios simples, intermediários e sofisticados. Muitas receitas executadas em aula e leve para casa uma apostila completa.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - CAKES GOURMET - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - CAKES GOURMET Nada mais gostoso como um bolo fofinho com recheios deliciosos. Pensando nisso a Sicao preparou 3 receitas deliciosas para presentear e vender. São elas: Bolo Vulcão de Brigadeiro, Bolo de Nozes com cobertura de brigadeiro cremoso e brigadeiro floresta negra gourmet: massa de chocolate deliciosa, recheada e coberta com mousse branca e cerejas e finalizada com raspas de chocolate delicadas feitas na própria barra. "Naked cake Red Velvet": massa vermelha recheada de brigadeiro de cream cheese e decorada com calda de chocolate e brigadeiros. Imperdível. Espero vocês! Sorteio de chocolates Sicao.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL – FÁBRICA DE BISCOITOS – FAÇA E VENDA - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA ESPECIAL - FÁBRICA DE BISCOITOS - FAÇA E VENDA O clássico biscoito de padaria ganhou novos formatos, novos sabores e decorações, atraindo cada vez mais o publico e lucrando muito. Então não fique de fora desta doce aula! Aprenda, de forma simples e descomplicada fazer deliciosos biscoitos como petit four doces e salgados, biscoitos amanteigados, cookies, goiabinhas, alfajores, bolachinha de nata, entre outros. Esta aula irá revolucionar as suas vendas e você terá um lucro garantido!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE BEM CASADOS - AUGUSTA
AULA - FESTIVAL DE BEM CASADOS Massa branca e massa de chocolate. Ensinaremos nas forminhas, com cortador, como aproveitar as rebarbas fazendo deliciosos bem casados enformados. ...enainaremos Sabores dos recheios: pistache, doce de leite pratico, geléia de damasco. Decorado e com transfer. Com sugestão de preços e validades.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA COM FORMAS BWB - FESTIVAL DE CHOCOLATES PARA O DIA DOS PAIS - AUGUSTA
AULA COM FORMAS BWB - FESTIVAL DE CHOCOLATES PARA O DIA DOS PAIS Venha aprender como é prático fazer deliciosos pães de mel decorados, charuto, cartão, um kit de ferramentas, um kit dominó e xadrez, camisa trufada e muito mais com dicas de validades e vendas. Sorteio de formas BWB.
R$ 5,00
Próximas