CURSO
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09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BEM CASADOS - Claudio Mechetto
AULA ESPECIAL - BEM CASADOS Técnicas de estética , sabor , assar de maneira correta, banho para os bem casados / massas/ recheios / suas versões de caldas e embalagens .Noções de custo / vendas / lucro / organização de trabalho para a semana .
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA - AULA TOTALMENTE REPAGINADA - Claudio Mechetto
AULA FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA SEM USO DE MAQUINÁRIO - AULA TOTALMENTE REPAGINADA - Faremos uma deliciosa massa básica e bem temperada para salgados fritos ( coxinhas , bolinhas , rissólis ) . Massa para salgados assados ( empadas , esfihas ,bauruzinhos , enroladinhos ) .Técnicas de fechamentos que não abre ,não enruga modelagem correta , aprenda a gerir este negócio com informações essenciais para arrasar em suas encomendas . Não use mais fôrminhas de alumínio para empadas , aprenda uma técnica que renderá tempo . Forma de empanar diferenciada com farinha que economiza 70% de óleo e deixa o salgado mais crocante mesmo após frito . Apostila com diversas receitas de massas e recheios . Espero por vocês !!!!!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - A DELICIOSA FABRICA DO PÃO DE MEL e TRUFAS - Kátia Oliveira
AULA - A DELICIOSA FABRICA DO PÃO DE MEL e TRUFAS Faça 1000 trufas ou mil pães de mel por dia e transformar 1 pão de mel em 2 !!!! Nem todo mundo gosta de ovos de páscoa , então não perca suas vendas, aprenda a fazer em alta produção trufas e pão de mel decorados para a páscoa e os kits de vendas , você não pode perder!!! Venha aprender massas práticas , recheios diversos, 15 sabores de trufas, um trufa base que se transforma em mais de 100 sabores, aprenda a congelar, armazenar.Venha aumentar sua renda!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL DE BOLOS SAUDÁVEIS - Kátia Oliveira
AULA ESPECIAL DE BOLOS SAUDÁVEIS Para você que é intolerante, alérgico , vegano ou simplesmente quer delícias saudáveis essa é a hora de aprender. Nesta aula faremos bolos sem glutén, sem lactose e veganos. Bolo de maçã, bolo de cenoura, bolo de farinha de mandioca, bolo de nozes, Bolo de farinha de tapioca, bolo de limão , bolo de banana, bolo de fubá e Bolo de chocolate! Todos apostilados , alguns feitos em aula e tudo bem explicado!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - BOLEIRAS INICIANTES - Rose Vitielo
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - BOLEIRAS INICIANTES Massa das grandes docerias, brigadeiro ultra leve, chantili, papel de arroz e pasta americana com flores. Sorteio de produtos Mavalério.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
PROFISSI. DE CONFEITARIA C/ MÉTODO WILTON FLORES E CAKE DESIGN- Ana Lúcia Teixeira
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CONFEITARIA COM MÉTODO WILTON FLORES E CAKE DESIGN Em 04 noites (22 a 25/08). Você aprenderá a fazer flores de bico e de pasta, como lírios, rosa Wilton, botão de rosa, violetas, narciso e outras. Será ensinado como montar arranjos de flores deslumbrantes em pasta para qualquer tipo de bolo. As técnicas incluem: glacê real, pasta de goma, bordas avançadas, cesto entrelaçado e muito mais. Sua instrutora indicará a forma certa de praticar todos os exercícios, passo a passo, de modo que você desfrute a emoção de decorar bolos como um cake designer de sucesso. (*Método II)
R$ 480,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA - SALGADINHOS COMERCIAIS E FINOS - Bruno Baumann
AULA SEMI PRÁTICA - SALGADINHOS COMERCIAIS E FINOS - FAÇA E VENDA Aprenda todos os segredos das massas, recheios diferentes, fritura, congelamento, descongelamento, reaquecimento perfeito do salgado na hora da festa. Os alunos farão as modelagens dos salgados. Trazer avental.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
C/ CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT- CAKES GOURMET- Giosué Ribeiro
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - CAKES GOURMET Nada mais gostoso como um bolo fofinho com recheios deliciosos. Pensando nisso a Sicao preparou 3 receitas deliciosas para presentear e vender. São elas: Bolo Vulcão de Brigadeiro, Bolo de Nozes com cobertura de brigadeiro cremoso e brigadeiro floresta negra gourmet: massa de chocolate deliciosa, recheada e coberta com mousse branca e cerejas e finalizada com raspas de chocolate delicadas feitas na própria barra. "Naked cake Red Velvet": massa vermelha recheada de brigadeiro de cream cheese e decorada com calda de chocolate e brigadeiros. Imperdível. Espero vocês! Sorteio de chocolates Sicao.
R$ 5,00
10:00h - 17:00h
PROFISSI.: COBERTURAS P/ BOLOS E PASTAS AMERICANAS- Serafina Checco
CURSO PROFISSIONALIZANTE: COBERTURAS PARA BOLOS (12 TIPOS) E PASTAS AMERICANAS (6 TIPOS) Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda: pasta americana, pasta de chocolate, marzipã, falso marzipã, creme amanteigado, creme profissional, marshmallow, glacê real, chantilly, creme caramelo e glacê mármore, pasta de laranja, pasta de chocolate branco, pasta de leite, pasta de coco e pasta de amendoim (maravilhosa).
R$ 80,00
09:00h - 13:00h
AULA INTENSIVA - INICIANTES EM BOLEIRAS - Andresa Pereira
AULA INTENSIVA - INICIANTES EM BOLEIRAS Chegou sua grande oportunidade de se tornar uma boleira de sucesso. Aprenda uma massa mega versátil (50 sabores em 01 única receita de bolo) e para garantir um ótimo lucro, super econômica. Crie recheios novos e conquiste seus clientes. Aprenda como aplicar o chantilly corretamente e alisar. Decorações elegantes de arabescos e cascata de rosas. Para concretizar o sucesso aprenda também a calcular custos e valor para venda. Diversas dicas de atendimento ao cliente entre outras. Com certificado.
R$ 40,00
14:00h - 18:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR C/ KIT INCLUSO - Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado
R$ 95,00
13:00h - 17:00h
AULA SEMIPRÁTICA: FESTIVAL DE CREPES SALGADAS E DOCES - Isauri Lima
AULA SEMIPRÁTICA: FESTIVAL DE CREPES SALGADAS E DOCES Aprenda a fazer crepes francesas salgadas e doces. Sugestões de cardápios simples, intermediários e sofisticados. Muitas receitas executadas em aula e leve para casa uma apostila completa.
R$ 45,00
18:00h - 20:00h
ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS - Isauri Lima
AULA ESPECIAL - ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS O buffet como empresa, buffet no hotel, buffet na churrascaria, serviços de buffet, por onde começar, quem são meus clientes, investimento inicial, quanto cobrar, projeção de lucro, ponto (local do buffet), decoração, terceirização, horário, cardápios, nome junto a marcas e patentes, tipos de eventos gastronômicos, cálculos de custos e quantidades, procedimentos de pós-venda, check-list, compras e estoque, como fazer boas compras, a grande importância do cliente e muito mais. Receituário: entradas frias, quentes, doces, salgadas, saladas, pratos quentes e sobremesas.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA PROMOCIONAL DE CHOCOLATE - Lourdes Diniz
AULA PROMOCIONAL DE CHOCOLATE Nesta aula o aluno desvendará o mistério do derretimento no banho-maria e na derretedeira, a fazer a temperagem do chocolate corretamente. Bombons tradicionais, bombons crocantes e de licor. Dicas de como armazenar, validade de todos os recheios, como calcular os preços de custo e preços para venda e lista dos materiais que o aluno precisará para iniciar um bom trabalho. Técnica para preparar mais de cem bombons recheados por hora.
R$ 25,00
18:00h - 20:00h
AULA - FESTIVAL DE TRUFAS: AS MAIS VENDIDAS - Lourdes Diniz
AULA - FESTIVAL DE TRUFAS: AS MAIS VENDIDAS Aprenda a derreter o chocolate e trabalhar com as coberturas corretamente: Trufa cone, na forma, modelada na mão, no copinho feito com chocolate, Trufa insuflada técnica de preparar mais de 200 trufas por hora. Sabores tradicional ao leite e branca, nozes, cereja, napolitana, alpino, prestigio, leite ninho, Nutella, amarula licor feito em aula, maracujá e limão e mais receitas em apostila. Aprenda a fazer o custo e o preço para venda. Dicas de preços, embalagens e os tamanhos mais vendidos.
R$ 30,00
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