CURSO
DESCRIÇÃO
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13:00h - 17:00h
PÃO DE MEL, ALFAJOR, TRUFAS,BOMBONS, PALHA ITALIANA E SUSPIRO - Sueli Vicente
AULA INTENSIVA MEGA FAÇA E VENDA PÃO DE MEL, ALFAJOR, TRUFAS,BOMBONS, PALHA ITALIANA E SUSPIRO - palha italiana tradicional e banhada no chocolate, trufas e bombons nos sabores: cremosos, marshmallow, a base de pó de sorvetes, licorosos, especiais, com durabilidade, os mais vendidos, famosos, exóticos, os mais pedidos, a base de bebidas alcoólicas e muito mais. Consistência certa de cada recheio, validades e mais: verdadeiro alfajor. Aprenda a fazer o tradicional doce, e as versões de pirulito e recheado todas as dicas e receitas em apostila, esperamos vocês.
R$ 40,00
18:00h - 20:00h
AULA DE PÃES COMERCIAIS - IDEAIS PARA O FAÇA E VENDA - Sueli Vicente
AULA DE PÃES COMERCIAIS - IDEAIS PARA O FAÇA E VENDA - Aprenda todos os segredos das massas, recheios diferentes, tempo para assar, reaquecimento perfeito, congelamento e descongelamento. Pães recheados, enrolados e mini pães.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
AULA PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS DE CONFEITARIA - Serafina Checco
AULA PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS DE CONFEITARIA - Em 1 dia e com certificado. Aprenda sensacionais bolos que não saem de moda e lucre vendendo o ano inteiro. Bolo crocante, de nozes em cubo, bolo brigadeiro, bolo mousse de chocolate branco e bolo espanhola. Todos os bolos feitos em aula.
R$ 80,00
14:00h - 17:00h
AULA MARMITAS FITNESS - Giosué Ribeiro
AULA MARMITAS FITNESS - Receitas fáceis e praticas para não perder tempo na cozinha e ainda conseguir congelar e entregar para o cliente congelado! Aprenda lasanha de batata doce com peito de peru, tabule de couve-flor, panquecas de espinafre, terrine de berinjela, nhoque grelhado de especiarias e muito mais.
R$ 40,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES SICAO - TRUFAS ABERTAS - Giosué Ribeiro
AULA COM CHOCOLATES SICAO - TRUFAS ABERTAS - "Trufas Abertas". Caixinhas e tartelettes de chocolate com recheio de trufas que derretem na boca. São elas: Trufa de coco e doce de abacaxi, de Caipirinha, de Chocolate e Laranja. Sorteios de chocolates Sicao em aula.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – SORVETES ARTESANAIS – FAÇA E VENDA - Estéfano Zaquini
AULA ESPECIAL – SORVETES ARTESANAIS – FAÇA E VENDA - Sem o uso de maquinário especializado, a nossa proposta é que você aprenda bases super cremosas, para a produção de sorvetes artesanais com diversos sabores, sejam eles com características gourmets, funcionais, nobres ou mais acessíveis.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL BOLOS TIPO AMOR – BOLOS DE CONFEITARIA - Estéfano Zaquini
AULA ESPECIAL BOLOS TIPO AMOR – BOLOS DE CONFEITARIA - LUCRE MUITO - Aprenda de forma simples e prática fazer massas, recheios, calda, cobertura e decoração. Bolo coco, abacaxi, Bolo Brigadeiro e Bolo cremoso de frutas. Esperamos você!
R$ 35,00
09:00h - 13:00h
INTENSIVO E PRÁTICO DE DECORAÇÃO EM PASTA AMERICANA - Andresa Pereira
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE DECORAÇÃO EM PASTA AMERICANA - Aprenda fazendo e desvende os segredos de trabalhar com pasta americana. Cada aluno irá cobrir um bolo cenográfico de 15cm e decorar com laço, drapeados e outras técnicas. Para aula o aluno deverá trazer pano de prato, rolo de abrir massas (com cabo), avental e um jogo de esteca.
R$ 90,00
14:00h - 18:00h
AULA INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR - Andresa Pereira
AULA INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR - Aprenda a base dessa técnica de confeitagem com bicos. Começaremos o curso aprendendo por meio de exercícios guiados e exercícios livres, logo após a aplicação nos acabamentos para bolos terminaremos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado.
R$ 95,00
14:00h - 17:00h
AULA- FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET - Rafael Pereira
AULA- FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET - Nos mais variados sabores: Passas ao rum, laranja, rum com gergelim, café, pistache, gengibre, capim santo, especiarias e mel, meio amargo, oreo, chocolate com pimenta, frutas vermelhas, nozes, avelã e limão siciliano. Em apostila, mais de 30 sabores. Não perca!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA C/ PROD. HARALD - BOLOS DE ROLO BANHADOS NO CHOCOLATE - Maria Julia
AULA COM PRODUTOS HARALD - BOLOS DE ROLO BANHADOS NO CHOCOLATE - Aprenda a massa e recheios: trufado, tipo sensação, cremoso de amendoim, brigadeiro. Aprenda como banhar no chocolate (aprenda também a manusear) e incríveis embalagens. Sorteio de produtos Harald.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA - INICIANTES EM BOLOS - NOVA AULA - Silmara Duran
AULA - INICIANTES EM BOLOS - NOVA AULA - Aprenda cortar, rechear, prensar, nivelar e decorar, fazer ganaches com brilho, caldas espelhadas, trabalhos em transfer, textura, rosas e rosetas em chantininho+ congelamento correto para as massas. Apostila com mais de 30 recheios os mais vendidos. Em aula, 3 bolos, com rosetas em degrade e peroladas, de vitrine linha de confeitaria e drip cake (bolo gotejante).
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - DOCINHOS FINOS E GOURMET PARA CASAMENTOS E EVENTOS - Silmara Duran
AULA - DOCINHOS FINOS E GOURMET PARA CASAMENTOS E EVENTOS - DETALHES QUE ENCANTAM - docinhos chamego (flor de damasco), supreme (coco e cereja), delicia (cocadinha encapada com trufa branca), sofisticada (pingo de chocolate e amêndoas), fofura (concha de chocolate com perolas), encantada (mini trufas douradas e peroladas), casadinho (mini copinhos de chocolate branco com amoras), duo amore (coco e chocolate), mimoso (caixinha de pistache), delicado (copinhos brigadeiro e blueberry) amoroso (docinho gourmet entre hóstias personalizado), e muito mais.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DOCES ESPELHADOS E CARAMELADOS - Margareth Coledan
AULA DOCES ESPELHADOS E CARAMELADOS - Aprenda o correto preparo de maneira fácil e segura e a produção deste doce, aprenda técnicas de durabilidade e manuseio. Sugestões de doces caramelados serão ensinados, entre eles: massa de doce de ovos; doces caramelados de nozes, castanha, coco, pistache, damasco, avelã, amêndoa, brigadeiro trufado e uva; bombons de chocolate e a tradicional bala de coco baiana. Sugestões de embalagens, plano de venda e planilha de custo.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA DRESS CAKE (BOLO VESTIDO C/ PLACAS DE CHOCOLATE) - Margareth Coledan
AULA DRESS CAKE (BOLO VESTIDO COM PLACAS DE CHOCOLATE) - Aprenda preparar e montar bolos decorados simples e em andares com a cobertura que é sensação do momento. Vamos falar de massas, recheios, fazer a cobertura e montar várias decorações para seu bolo. Noção de preço de venda, custo e armazenamento. Não fique de fora!
R$ 35,00
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