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18:00h - 20:00h
AULA - BRIGADEIROS GOURMET - Eugenia Campos
AULA - BRIGADEIROS GOURMET - FAÇA A VENDA O ANO TODO, PARA FESTAS E PRESENTEAR - O SEGREDO DE FAZER VÁRIOS SABORES EM TRINTA MINUTOS Brigadeiro afrodisíaco, brigadeiro de doce de leite com coco queimado, brigadeiro gourmet, brigadeiro com menta, brigadeiro de café, brigadeiro de limão, brigadeiro prestígio, brigadeiro de banana, brigadeiro de amora, brigadeiro de gergelim, brigadeiro de gengibre, brigadeiro de pimenta, brigadeiro de Whisky, brigadeiro de creme de avelã e pistache. Muitas dicas em aula, inclusive embalagens individuais. Com essas receitas você vai surpreender seus clientes!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO - DECORAÇÃO DE CUP CAKES COM O TEMA PRINCESAS - Vera Colonia
AULA COM PRODUTOS MAGO - DECORAÇÃO DE CUP CAKES COM O TEMA PRINCESAS - MODELAGENS 3D Nessa aula demonstrativa, ensinarei o emprego correto dos nossos corantes, o uso das estecas, e outros produtos de confeitaria. Faremos lindas modelagens em 3D, no tema de princesas, montadas nos Cup Cakes, venham se encantar com essa aula e aprender um lindo trabalho, para se montar uma mesa linda !!! Espero vocês. Ganhe 1 produto
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA - FAÇA E VENDA BROWNIES - Rafael Pereira
AULA - FAÇA E VENDA BROWNIES Aprenda quatro deliciosas receitas de brownie: tradicional, cupcake brownie recheado com doce de leite e blondie (com chocolate branco) e brownie red velvet com cheesecake. Cálculo de custos, congelamento e durabilidade.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - CONFEITEIRO MIRIM - Maria Júlia
AULA COM CHOCOLATES HARALD - CONFEITEIRO MIRIM Traga seu filho(a) para passar a tarde conosco. Ele(a) aprenderá: pirulito de chocolate e mousse de chocolate no copinho. Ganhe 1 kg. Cobert. Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
Aula com produtos Arcolor- Bolo de Batizado - Sandra Lopes
Aula com produtos Arcolor- Bolo de Batizado Venha inovar e aprender um lindo bolo para batizado decorado. Muitas dicas, perder jamais. Corram e garantam a sua vaga. Sorteio de produtos Arcolor.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS - Terezinha Bordini
AULA DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS - FAÇA E VENDA Venha aprender aqueles produtos industrializados que são tão caros no mercado e fazendo em casa você faz uma grande economia na sua casa ou mesmo nas receitas que você comercializa. Queijo branco, Requeijão de copo, requeijão cremoso (marca famosa) em bisnaga, com um ótimo rendimento, capuccino, leite condensado, creme de leite, pasta de amendoim creme de avelãs, cream cheese, creme de morango ( aquele que vale por um bifinho ) gelatina de chocolate ( marca famosa ). Confira a economia que você pode fazer com esses produtos.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL: DOCINHOS DIET - Terezinha Bordini
AULA ESPECIAL: DOCINHOS DIET Tipos: brigadeiro ao leite, brigadeiro branco, damasco, crespinho de chocolate com amêndoas, cajuzinho, bicho de pé, beijinho, milho, maria mole. Participe! .
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL E 100% PRÁTICA DE ROSAS COM MASSA DE FLORES - RacheL Cristina
AULA ESPECIAL E 100% PRÁTICA DE ROSAS COM MASSA DE FLORES Nada melhor do que aprender na prática a arte em fazer rosas comestíveis e perfeitas, onde as pétalas saem finas e ficam com aparência de natural e são as flores mais pedidas pelos clientes. Para essa aula o aluno (a) deverá trazer avental, pano de prato, pincel chato e pequeno e jogo de cortador redondo, o restante do material será fornecido traga sua máquina fotográfica.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA DE TRUFAS (10 tipos) - Rachel Cristina
AULA SEMI PRÁTICA DE TRUFAS (10 tipos) Sabores:Tradicional, Amarula, Ovomaltine, Maracujá, Ferrero, Brigadeiro, Bicho de Pé, Café com menta, Coco cremoso e Prestígio. Dicas para enrolar, ponto correto para trufa de casquinha e muitas dicas em aula. Os alunos farão as modelagens das trufas. Trazer avental. Esperamos você!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - TORTAS FITNESS - Tati Kluky
AULA - TORTAS FITNESS Ótima opção para comercializar nas marmitas. Tortas saudáveis sem farinha branca. São elas: Torta de grão de bico com frango , torta de berinjela, torta de alho poro, torta lowcarb de abobrinha, torta de peito de peru e queijo branco, torta de mandioquinha com carne e torta de shimeji. Participe!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FAÇA E VENDA - BOLOS ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR SABORES BRIGADEIROS - Tati Kluky
AULA FAÇA E VENDA - BOLOS ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR SABORES BRIGADEIROS Inclua no seu cardápio essa linha incrível de bolos com restrição de açúcar. Bolo brigadeiro tradicional, Bolo brigadeiro de paçoca, Bolo brigadeiro leite ninho , Bolo brigadeiro de café , Bolo brigadeiro branco com abacaxi e Bolo brigadeiro de nozes. Esperamos você!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
ESPECIAL DE BOLO NAKED CAKE E CUP CAKES RED VELVET - Eugênia Campos
AULA ESPECIAL DE BOLO NAKED CAKE E CUP CAKES RED VELVET - CORES E SABORES Pedacinho do céu (azul claro), (bordô) e (amarelo). Noções de cores, de sabores, de frutas ou castanhas. Surpreenda sempre seus clientes e venha conferir a aula!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - NO AUGE DO SUCESSO DELICIOSOS BOLOS DA VOVÓ - Eugênia Campos
AULA - NO AUGE DO SUCESSO DELICIOSOS BOLOS DA VOVÓ Com a mesma massa você faz mais de 10 tipos de bolo: Ameixa, Maçã, Passas, Nozes, Banana caramelada, frappé, Limão, Laranja, bolo formigueiro, Fubá cremoso, Bom-Bocado, Especial de milho, Cenoura. 5 Bolos feitos em aula.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE BOLOS NO POTE - Paula Cris
AULA FESTIVAL DE BOLOS NO POTE Aprenda toda técnica para montar bolos no pote, melhores massas, caldas, recheios e embalagens. Receba uma apostila com os recheios que são novidades nas docerias. Bolo sem TPM, bolo cura ressaca, bolo do amor, ninho com Nutella aerado, leite condensado com morangos, tentação de chocolate e muito mais. Reserve já sua vaga e lucre o ano inteiro.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE DECORAÇÃO DE BOLOS - Paula Cris
AULA DE DECORAÇÃO DE BOLOS Esta com dificuldades em decorar bolos? Nessa aula você aprenderá a decorar seus bolos em até 15 minutos. Será ensinado como montar corretamente, tempo de descanso, como alisar o chantilly (ou outras coberturas), aplicar o papel arroz corretamente e os bicos mais fáceis de usar. Receba um receituário com receitas de massas, caldas, recheios (mais vendidos) e coberturas. Aula com dicas de comercialização e degustação. Reserve já sua vaga!
R$ 35,00
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