CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA BEM CASADO, BEM NASCIDO E BATIZADO - LOURDES DINIZ
AULA BEM CASADO, BEM NASCIDO E BATIZADO Aprenda a preparar delicioso bem casado na forma de pão de mel, calda de secagem rápida, recheio de doce de leite com nozes. Embalagem para casamento, bem nascido e batizado, dicas de validade, custo e preço para venda.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FESTIVAL DE TRUFAS E CORAÇÃO DE COLHER PARA O DIA DOS NAMORADOS - LOURDES DINIZ
AULA FESTIVAL DE TRUFAS E CORAÇÃO DE COLHER PARA O DIA DOS NAMORADOS Trufas modeladas na mão,na forma, no cone, no copinho e trufa insuflada técnica para fazer 200 trufas por hora. Aprenda a derreter corretamente e preparar vários sabores de trufas: tradicional, cereja com gotas de licor, amarula, caipirinha de maracujá, trufa de leite ninho com nutella, ninho com morango e deliciosa trufa afrodisíaca de pimenta, linda decoração. Dicas de embalagens, caixinhas e preços para venda.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA FESTIVAL DE PALHA ITALIANA - TEREZINHA BORDINI
AULA FAÇA E VENDA FESTIVAL DE PALHA ITALIANA Sugestões para o Dia dos Namorados. Aprenda uma grande variedade de palha italiana, é um produto de grande aceitação no mercado. Montaremos uma torta de palha italiana com um dos tipos dado em aula que se transformará em uma linda sobremesa.Faremos um bem casado de palha italiana recheado de doce de leite e palha italiana no formato de coração decorado para o dia dos namorados.Muitas dicas e produtos que poderemos fazer com esse doce maravilhoso.Sabores: gourmet branca, creme de avelãs,amêndoas em lâminas, doce de leite e cookies, café, churros,limão siciliano, Romeu e Julieta. Tudo decorado para diversas ocasões e embrulhado também para o dia a dia. Noção de custo, preço de venda e como vender. A torta de palha italiana será servida como degustação e as outras peças serão sorteadas entre os alunos.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA BOLOS DA VOVÓ ZERO AÇÚCAR OU DIET - TEREZINHA BORDINI
AULA BOLOS DA VOVÓ ZERO AÇÚCAR OU DIET Venha aprender deliciosos bolos da vovó, macios,saborosos e com crescimento, feitos com adoçante e o mesmo sabor do açúcar. Bolo de limão, laranja, cenoura, coco, baunilha, gengibre etc. Na apostila constarão todas as receitas, em aula serão feitas 2 receitas com as devidas coberturas. Noção de custo e preço de venda. Sorteio de um bolo feito em aula.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR – FESTIVAL DE SALGADINHOS
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR – FESTIVAL DE SALGADINHOS Salgadinhos especiais para você lucrar ainda mais com as encomendas. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA PRÁTICA DE ROSAS EM CHANTILLY - RACHEL CRISTINA
AULA PRÁTICA DE ROSAS EM CHANTILLY Vamos aprender na prática a arte em fazer rosas onde podem ser congeladas, a decoração será feita por vocês, são as flores mais pedidas pelos clientes. Para essa aula o aluno(a) deverá trazer avental, pano de prato, saco de confeitar, 1 matriz, bico pétala 104, pino para flores. O restante do material será fornecido pela Chocolândia.Tragam sua máquina fotográfica.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA - TRUFAS COM MAIOR DURABILIDADE - LUCRE O ANO INTEIRO COM TRUFAS - ROSE VITIELLO
AULA SEMI PRÁTICA - TRUFAS COM MAIOR DURABILIDADE - LUCRE O ANO INTEIRO COM TRUFAS Apostila com 20 receitas, inclusive as mais vendidas.Trufa tradicional, branca, flocada, menta, napolitana, morango, limão e muito mais. Vários formatos para venda: tradicional, quadrada, redonda, trufa no palito, com decoração em papel arroz e transfer. Trufas de enrolar e bombons trufados.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - PÃO DE MEL - ROSE VITIELLO
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - PÃO DE MEL Aprenda e ganhe dinheiro fabricando deliciosos pães de mel tradicional no cacau, com frutas em calda, e com cerveja preta e trufas com brigadeiro gourmet e marsmallow de maracujá, morango e limão. Ganhe 1 produto Mavalério.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS DECORADOS COM BICO RUSSO - ROSELI MINUTTI
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS DECORADOS COM BICO RUSSO Apostila com seis tipos de massas, recheios e coberturas. Novos sabores de cupcakes: amaretto, manga, caramelo, amarena, damasco, limão siciliano. Minibolo coberto com pasta americana, glacê real e massa de flores para as modelagens. Aprenda a fazer os cupcakes e os minibolos decorados com decorações diferentes: personagens, rosas , mini bolo de andar com rendas e pérolas. Algumas receitas em aula e apostila completa.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BEM CASADOS E MACARONS - ROSELI MINUTTI
AULA - BEM CASADOS E MACARONS Apostila com varias receitas, 2 feitas em aula de bem casados e outras explicadas. Aprenda a massa sem cheiro de ovo, bem leve e fofinha. Vários tipos de massas entre elas: tradicional, fécula, frutas vermelhas, chocolate, limão e outras. Vários tipos de recheios para combinar com as massas. Macarons 2 receitas em apostila 1 feita em aula. Aprenda todos os segredos deste doce maravilhoso, faremos a massa, e todas as dicas para assar em qualquer forno. Validades e comercialização.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA INICIANTES PARA BOLEIRAS - AUGUSTA
AULA INICIANTES PARA BOLEIRAS Aprenda desde a massa tradicional, pão de ló e chocolate. Recheios diversos: Os mais vendidos para comercialização. Como prensar, cobrir e nivelar o seu bolo. Noções básicas de acabamentos com bicos e técnica para uma perfeita aplicação com a folha de papel de arroz.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - DOCINHOS FINOS - AUGUSTA
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - DOCINHOS FINOS Aprenda a fazer docinhos finos utilizando os lançamentos da BWB. Sugestões de recheios deliciosos e vendáveis para você ganhar dinheiro o ano inteiro. Não deixe de ganhar dinheiro com essa super aula. Ganhe 1 forma especial BWB.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLOS EUROPEUS - TEREZINHA BORDINI
AULA BOLOS EUROPEUS - Faça e venda, bolos saborosos, fáceis, macios e muito saborosos, tipo BOLO DA VOVÓ. Além de deliciosos você vai ter um produto novo para oferecer aos seus clientes. ALEMÃO, ITALIANO, HOLANDÊS, ESPANHOL, PORTUGUÊS, INGLÊS. Todas as receitas constam na apostila e em aula serão feitas o maior número possível, com decoração. Em aula serão sorteados uma prato com bolo.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL - TEREZINHA BORDINI
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL A massa é conservada crua na geladeira por até 30 dias e você assa conforme sua necessidade: rende 120 pães de mel. Faremos pão de mel tradicional (sem recheio) e os recheados de doce de leite, trufa, coco, brigadeiro, geleias e com recheio de Nutella. Sugestões para lembranças para nascimento, casamento, bodas e muito mais sugestões dadas em aula.
R$ 30,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - FESTIVAL DE MASSAS E MOLHOS ARTESANAIS - MARCIA BARGA
AULA INTENSIVA - FESTIVAL DE MASSAS E MOLHOS ARTESANAIS Aprenda a fazer uma massa básica para fazer lasanha, rondelli, canelloni, conchiglione e outros pratos. Molhos: sugo, bolonhesa, pomodoro, quatro queijos, carbonara e branco. Apostila com receitas variadas!
R$ 40,00
Próximas