CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
13:00h - 17:00h
AULA CONFEITARIA BÁSICA PARA BOLEIRAS INICIANTES - CLARA GUIMARÃES
AULA - CONFEITARIA BÁSICA PARA BOLEIRAS INICIANTES Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto no chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, aplicação de papel arroz sem defeitos, cálculo de peso e o custo do bolo, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercilaização, orientações de negociação com a clientela.
R$ 45,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PROUTOS MAGO BOLO DRIP CAKE DECORADO COM ROSAS FEITAS EM CHANTILLY - CLARA GUIMARÃES
AULA COM PRODUTOS MAGO BOLO DRIP CAKE DECORADO COM ROSAS FEITAS EM CHANTILLY Venha aprender essa técnica super moderna de cobertura em gotas e ainda uma linda decoração utilizando bicos. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNESS - TATIANE KLULY
AULA FAÇA E VENDA MARMITAS FITNESS Cardápio equilibrado, saboroso e saudável: quibe nutritivo, torta fit de frango com batata doce, farfalle integral com molho de frango e espinafre, torta de abóbora com carne, macarrão fit, sopa de legumes, escondidinho, salada completa, risoto funcional de alho poró, salada de forno de batata doce, frango ao curry e ainda sobremesas: mousse de limão e mousse de maracujá.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FAÇA E VENDA BOLOS FITNESS FUNCIONAL - TATI KLUKY
AULA FAÇA E VENDA BOLOS FITNESS FUNCIONAL Bolos fofinhos, semo uso de farinha de trigo e utilizando açúcares mais saudáveis! Além de dicas de comercialização, validade, conservação e muito mais. Bolo de banana funcional, bolo de cenoura com cobertura de chocolate, bolo de cacau, bolo de castanha do pará, bolo de ameixa preta com coco, bolo funcional pão de mel.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA DE BOLOS LUCRATIVOS-LUCRE ATÉ R$30,00 POR Kg - VALQUIRIA SILVA
AULA FAÇA E VENDA DE BOLOS LUCRATIVOS - LUCRE ATÉ R$30,00 POR Kg Bolo prestígio, bolo brigadeiro escuro,bolo brigadeiro branco,bolo floresta negra, bolo floresta branca, bolo creme de frutas, bolo doce de leite com ameixas, bolo abacaxi com coco,doce de leite com castanha, bolo sensação, bolo crocante, e bolo mousse de chocolate. Várias receitas em aula e todas em apostila.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC- PANIFICAÇÃO - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - PANIFICAÇÃO Aprenda um delicioso pão semifolhado com recheio de chocolate com avelã e ainda lua de mel com várias sugestões de recheios, limão, maracujá, doce de leite e muito mais dicas em aula. Com certificado. Ganhe 1 produto Alispec
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET NO POTINHO - ROSELI MINUTTI
AULA FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET NO POTINHO Apostila com 15 tipos de receitas, 5 feitas em aula e todas explicadas.Aprenda nesta aula a fazer a massa no ponto certo de potinho e também a fazer o ponto certo de enrolar.Várias receitas entre elas: Tradicional, três amores, leite ninho recheado com nutella, morango, belga e muito mais. Montagem de lindas caixas para presente e também embalagens individuais para comercializar todos os dias e também lindos potinhos para vender para vários tipos de festas. Validade e comercialização.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLACHAS DECORADAS + VITRAL COOKIES PARA DATAS ESPECIAIS - ROSELI MINUTTI
AULA - BOLACHAS DECORADAS + VITRAL COOKIES PARA DATAS ESPECIAIS Aprenda a fazer bolachas decoradas com pasta americana , glacê real e fluído. Vários tipos de massas, 2 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda a trabalhar fazendo filigranas e decorações bem delicadas. Validades e embalagens para varias ocasiões.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - FESTIVAL DE TORTAS NO CONE E TRUFAS NO CONE - FAÇA E VENDA - MARCELY GARROTE
AULA - FESTIVAL DE TORTAS NO CONE E TRUFAS NO CONE - FAÇA E VENDA Aprenda a preparar trufas (tradicional e saborizadas), cones trufados decorados, trufa no palito especial para crianças. Torta holandesa, alemã, frutas e de chocolate. Aprenda a montagem e decoração.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL + BROWNIE - MARCELY GARROTE
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL + BROWNIE Aprenda a fazer pão de mel e lucre vendendo o ano inteiro. Massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Brownie: massa original. Com dicas de armazenamento, validade e comercialização. Perder nem pensar. Decorações para várias ocasiões.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA MACARONS COM MÉTODO SUÍÇO - REGINA CÉLIA
AULA MACARONS COM MÉTODO SUÍÇO Venha aprender a fazer macaronagem pelo método suíço, sem segredos. Pingar de forma correta, descansar, rechear, conservar.E ainda um plus em apostila o macarons de quindim elaborado por mim e divulgado no program Bake off Brasil. Esperando o quê para desvendar esse docinho tão glamouroso? Venha, te aguardo.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA SOPAS, CALDOS E CREMES PARA O OUTONO E INVERNO - BRUNO BAUMANN
AULA SOPAS, CALDOS E CREMES PARA O OUTONO E INVERNO Venha saborear e aprender essas delícias. Creme de alho poró, de palmito, de abobóra com carne seca. Sopa de feijão com croutons, sopa de legumes com carne, creme de ervilha, creme quatro queijos, entre outros em apostila.Serviremos no pão italiano como prato, decorados com salsinha, cebolinha e queijo parmesão em lascas. Montagem de mesa para o jantar, mostrando uma ótima apresentação e impressionar seus convidados.! Venha saborear, não perca!!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA BEM CASADO, BEM NASCIDO E BATIZADO - LOURDES DINIZ
AULA BEM CASADO, BEM NASCIDO E BATIZADO Aprenda a preparar delicioso bem casado na forma de pão de mel, calda de secagem rápida, recheio de doce de leite com nozes. Embalagem para casamento, bem nascido e batizado, dicas de validade, custo e preço para venda.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FESTIVAL DE TRUFAS E CORAÇÃO DE COLHER PARA O DIA DOS NAMORADOS - LOURDES DINIZ
AULA FESTIVAL DE TRUFAS E CORAÇÃO DE COLHER PARA O DIA DOS NAMORADOS Trufas modeladas na mão,na forma, no cone, no copinho e trufa insuflada técnica para fazer 200 trufas por hora. Aprenda a derreter corretamente e preparar vários sabores de trufas: tradicional, cereja com gotas de licor, amarula, caipirinha de maracujá, trufa de leite ninho com nutella, ninho com morango e deliciosa trufa afrodisíaca de pimenta, linda decoração. Dicas de embalagens, caixinhas e preços para venda.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA FESTIVAL DE PALHA ITALIANA - TEREZINHA BORDINI
AULA FAÇA E VENDA FESTIVAL DE PALHA ITALIANA Sugestões para o Dia dos Namorados. Aprenda uma grande variedade de palha italiana, é um produto de grande aceitação no mercado. Montaremos uma torta de palha italiana com um dos tipos dado em aula que se transformará em uma linda sobremesa.Faremos um bem casado de palha italiana recheado de doce de leite e palha italiana no formato de coração decorado para o dia dos namorados.Muitas dicas e produtos que poderemos fazer com esse doce maravilhoso.Sabores: gourmet branca, creme de avelãs,amêndoas em lâminas, doce de leite e cookies, café, churros,limão siciliano, Romeu e Julieta. Tudo decorado para diversas ocasões e embrulhado também para o dia a dia. Noção de custo, preço de venda e como vender. A torta de palha italiana será servida como degustação e as outras peças serão sorteadas entre os alunos.
R$ 35,00
Próximas