CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
13:30h - 16:30h
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES - AUGUSTA
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES Massa tradicional e massa de chocolate. Recheios desde os mais simples até os mais sofisticados. Calda prática. Validades, dicas para embalar e muito mais. Participe!
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - FESTIVAL DE OVOS E BOMBONS DE GRANDE DURABILIDADE - AUGUSTA
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - FESTIVAL DE OVOS E BOMBONS DE GRANDE DURABILIDADE Venha aprender a melhor forma de rechear seus ovos de pascoa sem desperdicio e com muita praticidade com peso correto,e de forma industrial economizando e tendo mais produtividade e lucro com nosso produto,com dicas de recheios (trufado,brigadeiro gourmet e outros) com dicas de vendas e validade. Ganhe 1 forma BWB.
R$ 10,00
13:30h - 16:30h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BÁSICA DE CHOCOLATE PARA INICIANTES - MARIA JULIA VAGNOTTI
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BÁSICA DE CHOCOLATE PARA INICIANTES Aprenda a trabalhar com chocolate e lucre mais de 200%. Técnica de derretimento,temperagem , moldagem e banho. Colorir e aromatizar. Diferença entre chocolate e coberturas. Ovos tradicionais e crocantes. Ganhe 1 kg cobert Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA - MARIA JULIA VAGNOTTI
Ovos tradicionais,crocantes,rendado,bicolor e marmorizados. Super aula. Ganhe 1 kg cobertura Harald.
R$ 20,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - BOLOS FLORIDOS COM RECHEIOS EXÓTICOS
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - BOLOS FLORIDOS COM RECHEIOS EXÓTICOS Super novidade para você lucrar ainda mais com as encomendas. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA - OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES - PAULA CRIS
AULA - OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES Curso para iniciantes onde você aprenderá as técnicas de Derretimento, Temperagem, técnicas de choque térmico, como moldar os seus ovos e bombons, embalar, fazer a pesagem, conservação e o calculo para venda. Apostila com tabela de comercialização e muitas dicas para trabalhar corretamente. Dicas de chocolates e a diferença entre eles. Não perca a oportunidade de lucrar na páscoa e o ano inteiro.
R$ 30,00
13:30h - 16:30h
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES - LOURDES DINIZ
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, marmorizado, crocante, recheado, trufado, bombom de licor, e um delicioso ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo . Como fazer os ovos nas formas simples e na forma de silicone Como preparar mais de mil bombons por dia de uma forma rápida e sem desperdício. De brinde uma lista de preços dos ovos tradicionais, recheados, de colher e dos bombons. Aprenda a fazer os custos das receitas e preço para venda.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS PURATOS - CHOCOLATES VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA - LOURDES DINIZ
AULA COM PRODUTOS PURATOS - CHOCOLATES VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
R$ 20,00
10:00h - 17:00h
CURSO “PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE” - MAURICIO TORRES
CURSO “PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE”, em 01 dia, com entrega de certificado. Técnicas do chocolate, armazenamento, formas de derretimento no banho-maria, derretedeira e temperagem correta, para o chocolate não derreter com facilidade. Conhecer os tipos de chocolate e suas diferenças e durabilidade. Uso da geladeira ou freezer, como estocar o produto final e higiene das fôrmas. Cálculo dos preços e locais para vendas. “TRUFAS”: AS MAIS VENDIDAS, AS MAIS FINAS, LICOROSAS, CREMOSAS, COM DURABILIDADE DE 3 MESES, FEITAS COM ESSÊNCIAS, FRUTAS SECAS, PÓ DE SORVETE, DECORADAS, TRUFA CARACOL, TRUFA CONE E MUITO MAIS... “BOMBONS”: BÁSICOS, CROCANTES, RECHEADOS COM DURABILIDADE DE 2 A 6 MESES, FRUTAS SECAS E RECHEIOS CREMOSOS, COM GELÉIAS, LICORES E MUITO MAIS... “OVOS DE PÁSCOA”: SIMPLES, CROCANTES E COM CASCAS RECHEADAS (MUITAS OPÇÕES DE RECHEIOS), “PIRULITOS”: COM APLICAÇÃO DE TRANSFER OU PAPEL ARROZ, SIMPLES, CROCANTES E MUITO MAIS... “CORAÇÕES” DECORADOS, VAZADOS E +: “LINDAS PEÇAS PARA A PÁSCOA” E TAMBÉM PARA OUTRAS OCASIÕES. TÉCNICAS DO USO DE CORANTE DOURADO, PRATEADO E PEROLADO. As peças serão decoradas e embaladas. Serão sorteadas várias peças em aula. Pausa de 01 hora para almoço. Curso imperdível!
R$ 80,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA - ELAINE PIGINI
AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA E a tão sonhada época gostosa e lucrativa esta chegando, e você, claro, irá sair na frente, com seus ovos, sua divulgação e etc. Uma aula deliciosa, com muito aprendizado, e certamente uma grande chance de ganhar muito $$$$...Não fique de fora, não adie, Faremos passo a passo, todo o processo de derretimento de chocolate, temperagem, e tudo que você precisa saber,para ter OVOS DE PÁSCOA COM BRILHO, SEM MANCHAS, MAIS RESISTENTES AO CALOR,e claro, OVOS TRUFADOS, OVOS AO BRIGADEIRO GOURMETS, OVOS MARMORIZADOS,OVOS DE COLHER,OVOS COM PAPEL DE ARROZ, OVOS CROCANTES E OVOS SIMPLES(com chance de voc fazer 50kilos dia), você não pode perder.Muita informação, referente a custos, calculos, diferenças entre chocolates, marcas, etc...NÃO FIQUE DE FORA...
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - PÃES DE MEL - ESPECIAL FAÇA E VENDA - ELAINE PIGINI
AULA - PÃES DE MEL - ESPECIAL FAÇA E VENDA Uma nova profissão, que certamente te trara uma renda significativa, atendendo que trabalha, e principalmente quem esta desempregado, você não pode perder.Em aula, massa prática, umida, fácil, que agrada aos mais exigentes dos paladares, e ainda, PÃO DE MEL GELADO, PÃO DE MEL NO POTE, PÃO DE MEL NO PALITO, PÃO DE MEL PARA FESTAS INFANTIS, MATERNIDADE, CHÁ DE BEBÊ, PÃO DE MEL COM TRANSFER, COM PELÍCULA DE ARROZ, PÃO DE MEL BOMBOM, PÃO DE MEL EFEITO COLMÉIA, E PÃO DE MEL INVERTIDO...HUMMM, como vende-los, sem sair de casa, tendo assim, um salário bem alto.VAI PERDER???? Esperamos por vocês
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA - OVOS DE COLHER RECHEADOS C/ BRIGADEIROS GOURMETS - TEREZINHA BORDINI
AULA - OVOS DE COLHER RECHEADOS C/ BRIGADEIROS GOURMETS - Faça, Venda ou presenteie nesta Páscoa, c/ ovos de colher, recheados c/ essas delícias de brigadeiros que é um doce típico brasileiro, que esta fazendo muito sucesso no exterior. BRIGADEIROS : trad. escuro e branco, caipirinha, creme de laranja, coco cremoso c/ abacaxi, café c/ menta, amarula, cereja ao cherry, capuccino, especiarias. Montaremos copinhos c/ recheios para vocês venderem como sobremesas p/ a Páscoa. Muitas sugestões extras dadas em aula. Com uma aula vocês terão várias idéias para vender na Páscoa e durante o ano inteiro. Noção de custo, preço de venda e como vender. Peças feitas em aula serão sorteadas entre os alunos.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - OVOS DE PÁSCOA E TRUFAS DIET - TEREZINHA BORDINI
AULA - OVOS DE PÁSCOA E TRUFAS DIET - Faça e Venda ou presenteie um diabético ou quem tem restrição do açúcar. O chocolate é tão saboroso quanto o chocolate c/ açúcar. Faremos ovos, pirulitos cartões Feliz Páscoa, coelhos e bombons: ao leite, crocante, waffer, geleias industrializadas, etc.. Produtos que os diabéticos podem consumir tranquilamente em pequenas porções. TRUFAS - Canela, menta, damasco, café, laranja, trad escura e branca etc. Todas as peças diet tem tamanho e peso correto para vender ou presentear um diabético. Noção de custo, preço de venda e tudo com embalagens. As peças feitas em aula serão sorteadas entre os alunos..
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - DEIXE SUA PÁSCOA AINDA MAIS DOCE - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - DEIXE SUA PÁSCOA AINDA MAIS DOCE Aprenda toda técnica e montagem, custo, preço e embalagens para ovos de colher. Nos sabores: ovo bolo de colher bem casado, ovo bolo bem casado pão de mel, ovo bolo de colher de cenoura com brigadeiro, ovo bolo de colher tentação. Faça e venda com ótima lucratividade. Com certificado. Participe de sorteios de produtos Alispec.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS ALISPEC - DRIP CAKE PARA O VERÃO - VALQUIRIA SILVA
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS ALISPEC - DRIP CAKE PARA O VERÃO Aprenda nessa aula a montar um saboroso e refrescante bolo drip cake sorvete com calda anti-congelante. Deliciosos recheios tipo sorvete que com certeza agradarão seus clientes. Com certificado. Participe de sorteios de produtos Alispec.
R$ 5,00
Próximas