CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA FAÇA E VENDA - FAMOSOS OVOS DE COLHER - CLAUDIO MECHETTO
AULA FAÇA E VENDA - FAMOSOS OVOS DE COLHER Esta aula está um show de cores e sabores Desvende todos os segredos para fazer deliciosos Ovos de Colher. Nesta aula falaremos sobre - montagem - recheio -conservação-decoração-embalagens - custo - lucro - preço final e vendas Aprendam a produzir os deliciosos : Ovo de colher Napolitano / Ovo de colher creme brulée / Delicioso Ninho com óreo / e o indispensável em qualquer cardápio Nutella com Ferrero Rocher / Ovo Brownie Dicas imperdíveis para faturar nesta Páscoa
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE OVOS DIFERENCIADOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA ESPECIAL DE OVOS DIFERENCIADOS Faça e venda estes deliciosos Ovos e com cascas recheados : Ovo com detalhes e colagens em pasta americana Ovos com detalhes infantis em papel arroz e técnica de colagem e efeito 3D. Casca com recheio cremoso Alpino / recheio bicho de pé. Decorações temáticas para presentear os pequenos ou fazer e vender em buffets e festas . Esta aula será focada na finalização e decoração Dicas de conservação , montagem, embalagem e armazenamento em apostila
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA - SALGADINHOS ASSADOS - CLARA GUIMARÃES
AULA SEMI PRÁTICA - SALGADINHOS ASSADOS Massa versátil. Na mesma aula aprenda 20 tipos de salgados com massa maravilhosa que não precisa solvar. Apostila com 20 receitas . Preparo de 4 sabores em aula. Os alunos farão as modelagens dos salgados. Trazer uma avental.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - OVOS DE PÁSCOA COM RECHEIO DE LONGA DURAÇÃO - CLARA GUIMARÃES
AULA OVOS DE PÁSCOA COM RECHEIO DE LONGA DURAÇÃO Agora você já pode antecipar seus ovos com casca recheada sem medo de vencer ou estragar. Venha aprender forma correta de preparar os ovos com casca recheada, várias opções de recheios e aplicação de conservantes e aditivos para maior durabilidade. Derretimento e temperagem correta do chocolate. TABELA DE PREÇOS DE OVOS 2017
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE PÁSCOA - ELAINE PIGINI
AULA ESPECIAL DE PÁSCOA A PÁSCOA ESTA PRÓXIMA, porém, ainda da tempo de ganhar dinheiro, não fique de fora, desta época mágica.Aprenda passo a passo a confeccionar lindos e deliciosos OVOS, para venda, ou para família, afinal, nada como preparar os ovos dos filhos, sobrinhos, o que gera muita economia e a qualidade é incomparável, podemos fazer como gostamos, e com sabores que gostamos...Não percam, curso passo a passo, para quem ja faz, e para os iniciantes, com ovos diversos, sendo CROCANTES, RECHEADOS, TRUFADOS, DE COLHER, MARMORIZADOS, COLORIDOS, ENTRE OUTROS...IMPERDÍVEL
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - PÃES CASEIROS - ELAINE PIGINI
AULA - PÃES CASEIROS Aprenda passo a passo a confeccionar deliciosos PÃES: PÃO CASEIRO COM MASSA BEM PRÁTICA, PÃO DE MANDIOQUINHA, PÃO RECHEADO, PÃO INTEGRAL, FATIAS HUNGARAS, PÃO DE FUBÁ, BRIOCHES COM GOTAS DE CHOCOLATE E MUITO MAIS...Todo o curso passo a passo, para você aprender a deixar o pão macio e ter em casa, sempre fresquinho..NÃO PERCAM
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA- ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS - ISAURI LIMA
AULA INTENSIVA - ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS O buffet como empresa, buffet no hotel, buffet na churrascaria, serviços de buffet, por onde começar, quem são meus clientes, investimento inicial, quanto cobrar, projeção de lucro, ponto (local do buffet), decoração, terceirização, horário, cardápios, nome junto a marcas e patentes, tipos de eventos gastronômicos, cálculos de custos e quantidades, procedimentos de pós-venda, check-list, compras e estoque, como fazer boas compras, a grande importância do cliente e muito mais.
R$ 60,00
18:00h - 20:00h
AULA SALADAS NO POTE - ISAURI LIMA
AULA – SALADAS NO POTE Dicas de conservação, estocagem, composição, decoração, tabela de preço, público alvo. Saladas fitness, salada de grãos, salada de legumes, salada com massas, salada com carnes, salada com frutas, saladas que valem uma refeição. Algumas saladas serão feitas em aula. Haverá degustação.
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado
R$ 95,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BOLO DE CASAMENTO EM CHANTILY - ANDRESA PEREIRA
AULA ESPECIAL - BOLO DE CASAMENTO EM CHANTILY Participe desta aula fantástica e aprenda como sobrepor bolos cobertos de chantily, as diferenças entre as diversas marcas de chantilly disponíveis no mercado. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - MIL TRUFAS E BOMBONS AO DIA - SILMARA DURAN
AULA ESPECIAL - MIL TRUFAS E BOMBONS AO DIA Para o bombom faremos a casquinha, recheio e tampa; trazendo praticidade, produção em alta escala e maior durabilidade. Para as trufas super macias e crocantes com a sensacional técnica de chocolate branco caramelado e chocolate meio amargo com variações. Apostila com mais de 30 recheios.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - INICIANTES EM OVOS DE PÁSCOA - SILMARA DURAN
AULA ESPECIAL - INICIANTES EM OVOS DE PÁSCOA Venha aprender de maneira prática e simples de como trabalhar com chocolates na de confecção de Ovos de Páscoa. Técnicas de derretimento mperagem,resfriamento,moldagem,(como usar as formas)aprenda a diferenciar coberturas fracionadas de chocolates e os tipos diferentes de gorduras a trabalhar com termômetro,prazo de validade,como colorir, estocar,armazenar e aprender a pesar os ovos corretamente.Lindas decorações,mesclado,marmorizado,pele de coelho, vazado,rendado e muito mais. Apostila conterá mais de 50 tipos de recheios. Haverá sorteios de ovos.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - GANHE DINHEIRO O ANO TODO FAZENDO DELICIOSO PÃO DE MEL E TRUFAS MAIS VENDIDAS - EUGENIA CAMPO
AULA - GANHE DINHEIRO O ANO TODO FAZENDO DELICIOSO PÃO DE MEL E TRUFAS MAIS VENDIDAS Pão de mel de longa duração, pão de mel já assada com recheio e pão de mel licoroso. Trufas com durabilidades de 3 meses, trufa de maracujá, limão, diamante negro, caipirinha, cappuccino, nozes e coco.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER: OS MAIS VENDIDOS - EUGENIA CAMPOS
AULA - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER: OS MAIS VENDIDOS Ovo tradicional, branco, ovo bem casado, ovo diamante negro, ovo com creme de avelã, ovo prestigio, ovo trufado de maracujá, ovo ferrero Rocher e ovo brigadeiro gourmet . Aula com muitas dicas.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA – PRODUTOS FITNESS E FUNCIONAIS – FAÇA E VENDA - TATI KLUKY
AULA – PRODUTOS FITNESS E FUNCIONAIS – FAÇA E VENDA Aula imperdível!! Com dicas de comercialização, validade e muito mais!! Cake integral de baunilha com calda de amora, Bolo funcional de nozes , Torta fit de maça e banana , Cookie integral de maçã , Cookie integral de banana com chocolate , Pão fit, Barrinha de coco , Torta de ricota com frutas e Bombom fit de coco.
R$ 35,00
Próximas