CURSO
DESCRIÇÃO
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14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE BOLOS PARA ANIVERSÁRIOS E BOLOS NO POTE - ELAINE PIGINI
AULA - FESTIVAL DE BOLOS PARA ANIVERSÁRIOS E BOLOS NO POTE Um curso que certamente te ajudará a mudar de vida, todo o passo a passo, para se obter uma boa massa, sem murchar, sem afundar, sem açúcarar, e como diversificar sabores e criar sabores de massas incríveis.E ainda, montaremos 02 bolos inteiros em aula, 01 bolo em taça e bolos no pote, para você aproveitar todas as oportunidades e com isso, ter um salário considerável.Não percam... Faremos em aula, BOLO MOUSSE DE DOCE DE LEITE COM AMEIXAS, BOLO MOUSSE DE LEITE NINHO E OVOMALTINE, TAÇA FLORESTA NEGRA, ETC..Como confeccionar bolos no pote para vários eventos, opções de potes, como vender muito bolo no dia a dia, custos, cálculos, etc. COMO CRIAR MAIS DE 100 SABORES DE RECHEIOS DE BOLOS..ESPERAMOS POR VOCÊS.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMETS - FAÇA E VENDA - ELAINE PIGINI
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMETS - FAÇA E VENDA Aprenda a confeccionar lindos e deliciosos BRIGADEIROS, e arrase nas vendas diárias, e nas festas.Ótimos ganhos, você não pode ficar de fora.Em aula, o que é um BRIGADEIRO GOURMETS, Como confecciona-lo e atingir o ponto certo, cremosidade, textura ideal, sem ressecar, sem açucarar. Faremos inclusive, BRIGADEIRO GOURMETS INVERTIDO. E ainda, como confeccioná-los com pastas, pós, chás, como atingir ponto de taçinhas, potinhos, como atingir ponto de enrolar, e acima de tudo, como vender muitos brigadeiros sem sair de casa. Parte administrativa inclusa, não percam. Faremos: BRIGADEIRO DE BANANA COM NUTELLA, BRIGADEIRO DE LEITE NINHO COM KINDER, BRIGADEIRO INVERTIDO PRESTÍGIO E BRIGADEIRO DE PAÇOCA COM RECHEIO CREMOSO. Até lá!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – BOLO DE CASAMENTO - SERAFINA CHECO
AULA ESPECIAL – BOLO DE CASAMENTO Aprenda a fazer massa, recheio e cobertura. Os pontos corretos de glacê real e suas aplicações. Aprenda vários pontos em glacê real: pitanga, perlê, trançado, arabescos e rosas. Aprenda também a fazer o saquinho de papel-manteiga.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS EM CHANTILY - MARGARETH COLEDAN
AULA INTENSIVA - DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS EM CHANTILY ATENÇÃO BOLEIRAS - AULA TOTALMENTE FAÇA E VENDA Uma excelente massa, um bom recheio, um bolo delicioso, todo mundo sabe fazer. Agora vamos deixá-los finamente decorados? Montamos esta aula especialmente para as boleiras e confeiteiras,para atender os maiores pedidos que são na parte da finalização dos bolos preparados. Vamos deixar seus bolos deliciosos e além disso, bonitos pois o cliente primeiramente come com os olhos! Nesta aula nosso foco será a parte decorativa, onde iremos passar nossos conhecimentos para vocês obterem um resultado final 100%. Iremos também montar um bolo, para que todas as alunas possam ter noção de estruturar seus bolos corretamente, de forma segura para serem transportados sem que desabem ou escorreguem do tabuleiro, chegando ao seu destino perfeito. Venha aprender técnicas únicas de acabamentos em chantilly com toque profissional.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES - MARGARETH COLEDAN
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES Bem vividos, nascidos e bem separados com a especialista em Bem casados Margareth Coledan. Aprenda estas delícias para ter uma excelente renda extra. Bem casados sem segredos,aprendendo a trabalhar sem ter perda de massa. Faremos em aula as massas clássica branca e em apostilas massa de morango, pistache, amêndoas. Recheios feitos em aula como: Doce de leite, brigadeiro branco e o fantástico creme branco. Em apostilas baba de moça,doce de leite clássico e brigadeiro escuro ainda o bem nascido com um lindo banho de chocolate para maternidade!!! Muitas sugestões e opções de lindíssimas embalagens. As alunas vão aprender a rechear e embalar seu bem casados e fazer o laçinho perfeito. Lucre muito com bem casados. Aprenda a fazer sem mistérios a calda para bem casados. E muito mais. Imperdivel!!!!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS DA VOVÓ DE LIQUIDIFICADOR - FAÇA E VENDA - MARCIA BARGA
AULA - BOLOS DA VOVÓ DE LIQUIDIFICADOR - FAÇA E VENDA Aprenda a ganhar dinheiro com esses bolos. Todas as receitas em liquidificador. Sabores mais vendidos: banana, maçã, chocolate, fubá, mesclado, cenoura com chocolate e milho. Validades, embalagens para comercializar, onde e como vender.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS HARALD – BOLO NAKED CAKE ESPATULADO - VIVIANE SOUSA
AULA COM PRODUTOS HARALD – BOLO NAKED CAKE ESPATULADO Massa ideal para Naked Cake; Recheio de Nozes com doce de Leite; Técnica de Espatulagem; Técnica de Montagem e Decoração com Flores. Ganhe 1 kg cobert. Harald.
R$ 20,00
09:00h - 12:00h
AULA – BOLOS GELADOS EMBRULHADOS – LUCRE MUITO - MAURICIO TORRES
AULA – BOLOS GELADOS EMBRULHADOS – LUCRE MUITO Massas fáceis e leves com calda, recheios e coberturas de dar água na boca! Faremos Bolo prensado, Bolo no pote e Bolo Gelado Embrulhado, sendo cada um diferente do outro tipos Galak, Brownie Trufado, Bolo Úmido de Laranja. Não perca e lucre a partir desta aula! Obs.: Apostila com outras receitas.
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA - SEMI PRÁTICA DE BRIGADEIROS - 50 SABORES - TRADICIONAL AO GOURMET - MAURICIO TORRES
AULA - SEMI PRÁTICA DE BRIGADEIROS - 50 SABORES - TRADICIONAL AO GOURMET Descrição:Não sabe o ponto certo? Venha nesta aula e definitivamente aprenda o ponto correto, sem erros! Apostila completa com diversificação de sabores. A partir desse dia, passe a criar seu próprio brigadeiro, com sabor e qualidade, sabendo em qual momento adicionar a matéria prima na receita. Obs.: Trazer avental, touca e pano de prato. Saia da crise comercialize BRIGADEIROS
R$ 45,00
14:00h - 17:00h
AULA DEMONSTRATIVA COM OS PRODUTOS MAGO DE DECORAÇÃO DE BOLACHAS PARA O DIA DAS MÃES - VERA COLONIA
AULA DEMONSTRATIVA COM OS PRODUTOS MAGO DE DECORAÇÃO DE BOLACHAS PARA O DIA DAS MÃES Nessa aula ensinarei a manusear de forma correta as estecas, o glacê real e suas variações nos bicos Mago, a utilização dos corantes na pasta e glacê real, aplicação de papel arroz e faremos lindas decorações para um faça e venda, numa atividade que está em alta, as bolachas.Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES BEL ESPECIAL DE ROSAS MODELADAS NAS TRUFAS - VERA COLONIA
AULA COM CHOCOLATES BEL ESPECIAL DE ROSAS MODELADAS NAS TRUFAS Nessa aula vamos preparar a pasta de chocolate plástico, ensinarei a estruturar as trufas no palito, modelaremos lindas rosas para presentear as mães.Ganhe 1 cobertura Bel
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR – NOVIDADES EM DOCES
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR – NOVIDADES EM DOCES Super novidade para você lucrar ainda mais com as encomendas. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO CORAÇÃO PARA DATAS COMEMORATIVAS - RACHEL CRISTINA
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO CORAÇÃO PARA DATAS COMEMORATIVAS Venha aprender a fazer um lindo bolo de pasta americana onde ele será no formato de coração, você vai apreender a usar a massa, recheio e decoração em pasta americana e rosas de glacê real. Muitas dicas, tire suas dúvidas. Não perca. Ganhe 1 produto Arcólor.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BOLOS NO POTE - PAULA CRIS
AULA DE BOLOS NO POTE Vamos lucrar o ano inteiro? Nessa aula você irá aprender a assar, rechear. Dicas de embalagens, como calcular, armazenar, e comercializar seus bolos no pote. Receba uma apostila com os sabores: farinha láctea, tipo Danoninho, creme bruleé, ovomaltine trufado,tipo Charge Duo, Suflair Duo,tipo Noble, Blue Velvet com Leite Ninho, Ninho com(paçoca, morango, nutella e Abacaxi)entre outros. Faremosalguns em aula.Reserve já sua vaga.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA BRIGADEIROS GOURMET - PAULA CRIS
AULA BRIGADEIROS GOURMET Aprenda a fazer brigadeiros gourmet e os confeitos ideais para serem usados. Em apostila:brigadeiro gourmet tradicional, morango, limão, pistache, nozes, tipo Ovomaltine, coco entre outros. Aula com dicas de comercialização e degustação.
R$ 35,00
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