CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA - BOLOS NO POTE CREMOSOS - Estefano Zaquini
AULA - BOLOS NO POTE CREMOSOS - Aprender as técnicas, os tipos de bolos e recheios mais indicados para a montagem. Bolo com Crocante de chocolate e Geléia de Frutas Vermelhas, entre outros. Muitas dicas, ingredientes de excelente qualidade, ótimas receitas e ambiente descontraído.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - TORTAS E QUICHES - Estefano Zaquini
AULA - TORTAS E QUICHES - Torta de abobrinha, torta de frango com requeijão, quiche alho poró, lorraine e quiche de brócolis com ricota. Noções de venda por pedaço, kg ou unidade.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - MASSAS E MOLHOS - Rafael Pereira
AULA ESPECIAL - MASSAS E MOLHOS - Aprenda fazer a massa da nona, um molho cremoso e o Penne ao funghi com Molho cremoso de ricota e gorgonzola. Muitas outras receitas em apostila.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLO NOS POTES FAÇA E VENDA - Valquíria Silva
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLO NOS POTES FAÇA E VENDA - Ótima lucratividade nos sabores: ninho com avelã, sonho de valsa, beijinho, brigadeiro e muito mais dicas em aula. Com certificado. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS DE CAFETERIAS/BOLOS DA VOVÓ - Claudio Mechetto
AULA - BOLOS DE CAFETERIAS/BOLOS DA VOVÓ - bolos que nossas avós faziam como laranja com glacê cítrico, cenoura com chocolate, coco, frapê, formigueiro, chiffon de marácuja, milho. Faremos alguns em aulas, mas todos estarão em apostila. Todas as informações para comercializar.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA SEM USO DE MAQUINÁRIO - Claudio Mechetto
AULA FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA SEM USO DE MAQUINÁRIO - AULA TOTALMENTE REPAGINADA - Aprenda massa básica e bem temperada para salgados fritos, massa para salgados assados. Técnicas de fechamentos que não abre, não enruga, modelagem correta, aprenda a gerir este negócio com informações essenciais. Não use mais fôrminhas de alumínio para empadas, aprenda uma técnica que renderá tempo. Forma de empanar diferenciada com farinha que economiza 70% de óleo e deixa o salgado mais crocante mesmo após frito. Apostila com diversas receitas de massas e recheios.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA E VENDA TRUFAS E BOMBONS TRUFADOS - Terezinha Bordini
AULA - FAÇA E VENDA TRUFAS E BOMBONS TRUFADOS - Aprenda as trufas e bombons trufados, deliciosos para todas ocasiões, fazer uma grande produção, em média de 100 trufas por hora. Sabores: Trad. escura e branca, café, coco cremoso, cereja, amarula, maracujá, limão siciliano, laranja e outros. Trufas banhadas no chocolate sem ter que dar a temperagem. Trufas mergulhadas no cacau, crocante, lascas de amêndoas, flocos de arroz. Noção de custo, preço de venda. Participe!
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLOS DE CONFEITARIA DIET - Terezinha Bordini
AULA - BOLOS DE CONFEITARIA DIET - Bolos diet que crescem, são macios e muito saborosos, feitos com adoçante, mas com o gosto do açúcar. Bolos: Floresta negra, gelado de morango, rocambole recheado de coco (já sai recheado do forno).
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA DE SALGADOS COMERCIAIS - Clara Guimarães
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA DE SALGADOS COMERCIAIS - SALGADOS FRITOS, TRADICIONAIS E GOURMET - aprenda massa prática que não precisa cozinhar por muito tempo. Com a mesma massa prepare coxinhas, risoles, bolinho de carne ou queijo, enroladinho de salsicha. E ainda em apostila massa de mandioca, croquete de abóbora com carne seca, croquete de espinafre com provolone, bolinho de berinjela, bolinha de legumes e muito mais. Aprenda kibe que não racha nem estoura e quibe de frango. Forma correta de congelamento e a validade. Dicas sobre preços, embalagem e apresentação. O aluno deve trazer: 3 panos de prato, 1 rolo de massa, Avental e touca, 1 vasilha média para levar os salgados que preparar e Sacola plástica.
R$ 45,00
18:00h - 20:00h
C/ PROD. MAGO - BOLO CHANTILY C/ PAPEL ARROZ EMOLDURADO - Clara Guimarães
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO EM CHANTILY COM PAPEL ARROZ EMOLDURADO - Nessa aula aprenda a aplicação correta do papel arroz, e o preparo de uma moldura espelhada. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA INÉDITA - BOLO GEODE (GEODE CAKE) - Rita Macário
AULA INÉDITA - BOLO GEODE (GEODE CAKE) - Massa, recheio e a decoração. Aprenda a confeccionar suas peças em açúcar ou isomalte e tingimento das peças, decorando lindamente seus bolos. Este curso vai fazer com que o aluno tenha um grande diferencial de mercado e consiga sair na frente da concorrência. Torne sua confeitaria atualizada e com grande sucesso de vendas.
R$ 40,00
18:00h - 20:00h
AULA BRIGADEIROS CREMOSOS, NOS COPINHOS E VARIAÇÕES - Rita Macário
AULA BRIGADEIROS CREMOSOS, NOS COPINHOS E VARIAÇÕES - Nos copinhos, bisnagas, potinhos, venha a prender deliciosas receitas e o ponto certo para fazer brigadeiros cremosos. Branco com saquê e morango, Tradicional, Vinho do porto, churros, paçoca, branco, avelã, pistache, castanha de caju, macadâmia, menta, de colher, ovomaltine, limão siciliano, especiarias, café, damasco. Todos explicados e em apostila.
R$ 40,00
09:00h - 13:00h
AULA INTENSIVA - INICIANTES EM BOLEIRAS - Andresa Pereira
AULA INTENSIVA - INICIANTES EM BOLEIRAS - Aprenda uma massa mega versátil (50 sabores em 1 única receita de bolo) e super econômica. Aprenda como aplicar o chantilly corretamente e alisar. Decorações elegantes de arabescos e cascata de rosas. Aprenda também a calcular custos e valor para venda. Diversas dicas de atendimento ao cliente entre outras. Com certificado.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA: BICO DE CONFEITAR C/ KIT INCLUSO - Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - Aprenda a base dessa técnic de confeitagem com bicos. Aprenda através de exercícios guiados e exercícios livres e a aplicação nos acabamentos para bolos. Terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado.
R$ 95,00
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