CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE FLORES COM BICOS DE CONFEITAR - MARGARETH COLEDAN
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE FLORES COM BICOS DE CONFEITAR Nada melhor do que aprender na prática a arte de fazer flores com bicos de confeitar perfeitas. Rosas, margaridas, violetas. As mais pedidas pelos clientes. Uma excelente massa, um bom recheio, um bolo delicioso, todo mundo sabe fazer. Agora vamos deixá-los finamente decorados? Montamos essa aula especialmente para as boleiras e confeiteiras, para atender os maiores pedidos que são na parte da finalização dos bolos. Vamos deixar seus bolos deliciosos e bonitos, pois o cliente primeiramente come com os olhos! Nesta aula nosso foco será a parte decorativa, onde iremos passar nossos conhecimentos para vocês obterem um resultado final 100%. Venha aprender técnicas únicas de acabamentos com toque profissional! Perder nem pensar. Material a ser usado contatar o centro culinário.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - CORAÇÃO DE COLHER + BRIGADEIROS GOURMET - FAÇA E VENDA - ROSELI MINUTTI
AULA ESPECIAL - CORAÇÃO DE COLHER + BRIGADEIROS GOURMET - FAÇA E VENDA Apostila com 15 tipos de receitas. Aprenda nesta aula a fazer a massa e o ponto certo para enrolar. Várias receitas entre elas: Tradicional, três amores, leite ninho recheada com nutella, morango, belga e muito mais. E mais: coração de colher recheado de brigadeiro. Validade e comercialização. Sorteios em aula.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE BEM CASADOS - ROSELI MINUTTI
AULA DE BEM CASADOS Apostila com várias receitas e recheios combinando. Faremos em aula 2 receitas e todas explicadas. Vamos fazer massa, recheio, caldinha fácil e rápida e também todas as embalagens para várias ocasiões entre elas as tendências deste ano para bem casado. Não fique de fora desta aula para aprender a fazer bem casados sem cheiro de ovo.Validades e omercilalização.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA PASSO A PASSO BOLOS ALTOS DE PASTA AMERICANA - CLAUDIO MECHETTO
AULA FAÇA E VENDA PASSO A PASSO BOLOS ALTOS DE PASTA AMERICANA Tem dificuldade em cobrir um bolo de várias camadas? Com altura de 20cm? Então você não pode perder esta aula! Iremos ensinar: melhores massas para estruturar, como estruturar,rechear, cobrir com ganache, cobrir de forma prática e correta para ficar impecável; pois o bolo tem uma altura considerável. Melhor tipo de pasta a ser utilizada e iremos no final decorar e pintar um lindo bolo oriental com uma composição 3D, cheia de vida e cores. Nesta aula iremos montar tudo em bolo verdadeiro de 20cm de altura com um recheio delicioso. Não percam! Sorteio de brindes.Espero vocês.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FAÇA E VENDA 1500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA FAÇA E VENDA 1500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS Técnicas práticas e rápidas. Coxinha sensação de frango, coxinha com massa de arroz, mini kibe recheado, croquete de carne e bolinha de queijo. Apostila com dicas de conservação e fritura.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL PARA BOLEIRAS E INICIANTES RENOVE SEU CARDÁPIO - BOLOS PARA TODAS AS OCASIÕES - KATIA
AULA ESPECIAL PARA BOLEIRAS E INICIANTES RENOVE SEU CARDÁPIO - BOLOS PARA TODAS AS OCASIÕES Bolos um dos faça e vendas mais lucrativos. São são 15 massas , 20 recheios, 5 caldas e 10 coberturas diferentes para você lucrar o ano todo. Venha aprender a deixar seu bolo perfeito , sem mistérios. Você não pode ficar de fora!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - A DELICIOSA FABRICA DO PÃO DE MEL e TRUFAS - KATIA OLIVEIRA
AULA - A DELICIOSA FABRICA DO PÃO DE MEL e TRUFAS Faça 1000 trufas ou mil pães de mel por dia e transformar 1 pão de mel em 2 !!!! Nem todo mundo gosta de ovos de páscoa , então não perca suas vendas, aprenda a fazer em alta produção trufas e pão de mel decorados para a páscoa e os kits de vendas , você não pode perder!!! Venha aprender massas práticas , recheios diversos, 15 sabores de trufas, um trufa base que se transforma em mais de 100 sabores, aprenda a congelar, armazenar.Venha aumentar sua renda!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - FESTIVAL DE SALGADINHOS
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - FESTIVAL DE SALGADINHOS Salgadinhos especiais para você lucrar ainda mais com as encomendas. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLO ROCAMBOLE - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLO ROCAMBOLE Aprenda um lindo e delicioso bolo rocambole de chocolate dentro da mousse de morango "inédito" com sugestões de vários sabores, técnica exclusiva com praticidade na montagem, prazo de validade e porcentagem de lucratividade para venda, curso com certificado. Esse curso você não pode perder. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMET & TRUFAS - 2 AULAS EM 1 - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMET & TRUFAS - 2 AULAS EM 1 A nova paixão nacional! O brigadeiro sempre foi o queridinho das festas, mas hoje ele ganhou roupagem nova e está arrasando nas festas. Nesta aula aprenda e fazer o brigadeiro na panela e no microondas. E mais: Aprenda a técnica de conservar por até 15 dias sem açucarar. Serão 8 receitas na apostila e uma receita coringa que se transforma em mais de 120 sabores diferentes. Aprenda os novos brigadeiros licorosos e os recheados!!! Que tal aprender sabores diferentes e ganhar muito dinheiro o ano inteiro?? Então corre e garanta a sua vaga! E mais: trufas com os sabores dos brigadeiros.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA – FESTIVAL DE BOLOS BOMBONS - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA – FESTIVAL DE BOLOS BOMBONS O novo sucesso de vendas, os bolos bombons podem ser uma grande fonte de renda! Aprenda uma massa simples e fofa de pão de ló e com recheios famosos: Prestígio, nhá benta de maracujá, rafaello, alpino, ferrero rocher e mais: aprenda a fazer o famoso bolo bombom de bis. Sugestões de tamanhos e noções de preços.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS CASEIROS COM COBERTURAS ESPECIAIS - LUCRE MAIS DE 200% - BRUNO BAUMANN
AULA - BOLOS CASEIROS COM COBERTURAS ESPECIAIS - LUCRE MAIS DE 200% Bolos caseiros para começar o seu negócio em casa. Bolo laranja, limão, maracujá, formigueiro, mármore, chocolate, cenoura com chocolate, coco, gotas de chocolate, branco e Inglês, maçã com nozes, fubá com goiabada, limão siciliano com iogurte, paçoca, churros, frutas e ameixa. Sugestões de preços, embalagens, decorações e como atrair a clientela. Faça você mesmo em casa e Lucre o ano todo!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS HARALD - PUDINS GOURMET - VIVIANE SOUSA
AULA COM PRODUTOS HARALD - PUDINS GOURMET - 03 (Três) deliciosos tipos de Pudim: pudim de chocolate,pudim de maracujá,pudim de cupuaçu. Calda correta de pudim;desenforme correto do pudim; tempo de forno. Ganhe 1 kg cobert. Harald.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - PÃES DA FAZENDA - 10 TIPOS - LUZINETE VEIGA
AULA ESPECIAL - PÃES DA FAZENDA - 10 TIPOS Pão de alho, pão de batata, pão de fôrma e outros tipos em apostila. Sugestões de vendas por pedaço, kg ou unidade.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - TORTAS SALGADAS E QUICHES - LUZINETE VEIGA
AULA ESPECIAL - TORTAS SALGADAS E QUICHES Recheios: frango com queijo cremoso, palmito, alho-poró, brócolis, calabresa, carne seca com abóbora, calabresa, três queijos. Dicas para servir em grande estilo, quantidades por pessoas e outras dicas sensacionais.
R$ 35,00
Próximas