CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
13:30h - 16:30h
AULA - OVO DE PÁSCOA SIMPLES E OVOS DE COLHER DE LONGA DURAÇÃO - CLARA GUIMARÃES
AULA - OVO DE PÁSCOA SIMPLES E OVOS DE COLHER DE LONGA DURAÇÃO Todas as técnicas de derretimento e temperagem do chocolate, mais o preparo de recheios para ovos de colher com maior validade. Forma correta de embalar e armazenar. Recheios de bicho de pé, Nutella, Brigadeiro, sonho de valsa, churros e outros. TABELA DE PREÇOS DE OVOS 2017
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLOS DE POTE - CLARA GUIMARÃES
AULA - BOLOS DE POTE Não fique fora dessa . Aprenda a forma mais prática para montagem dos famosos bolos no potinho . Preparo das massas e recheios e decoração Dicas de transporte e preços para venda. Embalagens corretas e os tamanhospadrão para venda. Apostila completa com mais de 10 receitas.
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - BOLOS E BROWNIES NA MARMITA - ZENAIDE DAL LAGO
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - BOLOS E BROWNIES NA MARMITA Com chocolatier Mavalério! Vamos fazer massa tradicional de chocolate, massa branca, recheios, coberturas e dicas de decoração! Ganhe 1 kg cobert. Mavalério.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BÁSICA DE CHOCOLATE PARA INICIANTES - MARIA JULIA VAGNOTTI
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BÁSICA DE CHOCOLATE PARA INICIANTES Aprenda a trabalhar com chocolate e lucre mais de 200%. Técnica de derretimento,temperagem , moldagem e banho. Colorir e aromatizar. Diferença entre chocolate e coberturas. Ovos tradicionais e crocantes. Ganhe 1 kg cobert Harald.
R$ 20,00
12:30h - 16:30h
AULA SEMI PRÁTICA - PÃES E COLOMBAS - SUELI VICENTE
AULA SEMI PRÁTICA - PÃES E COLOMBAS Aprenda a fazer pães simples, recheados e colombas. Não fique de fora. O material será fornecido pela Chocolândia.
R$ 45,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL –BRIGADEIROS E OVOS RECHEADOS COM BRIGADEIROS (20 SABORES) - SUELI VICENTE
AULA ESPECIAL –BRIGADEIROS E OVOS RECHEADOS COM BRIGADEIROS (20 SABORES) Técnicas de derretimento e temperagem do chocolate e mais os brigadeiros nos sabores: bicho de pé, trufado, whisky, caipirinha, pistache, ferrero, frutas vermelhas e outras variedades. 20 sabores em apostila. Quantidade correta do recheio na casca para dar o peso correto da encomenda. Onde e como vender. Validades. Embalagens. Não fique de fora!
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA - BEM CASADOS E MACARONS - ROSELI MINUTTI
AULA - BEM CASADOS E MACARONS Apostila com varias receitas, 2 feitas em aula de bem casados e outras explicadas. Aprenda a massa sem cheiro de ovo, bem leve e fofinha. Varios tipos de massas entre elas: tradicional, fécula, frutas vermelhas, chocolate, limão e outras. Vários tipos de recheios para combinar com as massas. Macarons 2 receitas em apostila 1 feita em aula. Aprenda todos os segredos deste doce maravilhoso, faremos a massa, e todas as dicas para assar em qualquer forno. Validades e comercialização.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - FESTIVAL DE OVOS DE POTE E OVOS DE COLHER - ROSELI MINUTTI
AULA - FESTIVAL DE OVOS DE POTE E OVOS DE COLHER Em apostila 20 tipos de recheios. Aprenda a derreter o chocolate, fazer a tempera correta, fazer cascas, recheios, montagem dos ovos e também a fazer lindos coelhos, cenouras para decorar seus ovos tradicionais e também os ovos de pote. Vamos inovar para vender bastante nesta páscoa com bastante novidades. Validades e comercialização.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE & SEMI PRÁTICO - KATIA OLIVEIRA
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE & SEMI PRÁTICO Em 01 dia e com certificado. DESVENDANDO O CHOCOLATE – o ABC para vida! Este curso é completo para quem quer trabalhar o ANO INTEIRO com chocolate! Curso é composto por uma parte prática e uma parte teórica. Será ensinado como diferenciar chocolates e coberturas,também inclui o chocolate diet , sem lactose e vegano, a composição de cada um deles. Como manipular, armazenar qual o prazo de validade do produto final, como temperar, aromatizar, temperatura correta Receituário com 50 receitas, incluindo receita de pão de mel , trufas, bombons diversos, barrinhas, e bolos para os famosos ovos de colher. A apostila terá também a tabela com preço final para venda . Cada aluno recebera 1 kilo de chocolate, 300 gramas de cobertura, ingredientes para os bombons e crocantes, 2 espátulas de chocolate, 2 formas de silicone uma para ovos outra para trufas, 1 forma simples de bombons , uma forma simples de barrinhas e o certificado no final do curso! Cada aluno deve trazer um avental , touca descartável, uma espátula pão duro, uma vasilha com tampa para colocar o chocolate derretido, um rolo de papel toalha e 2 panos de prato e embalagem para levar sua produção . Essa é a oportunidade para um novo ramo!
R$ 150,00
12:30h - 16:30h
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA DE CHOCOLATES - CLAUDIO MECHETTO
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA DE CHOCOLATES Quer trabalhar de forma correta o Chocolate nesta Páscoa para fazer trabalhos lindos e artesanais seja em Ovos . Aprendam : Temperagem , derretimento ,conservação. Como não transpirar seu Ovo de Páscoa , como não manchar o chocolate , como permitir que ele não açucare . Entrega e embalagem correta. Como produzir : Casca Maciça e Casca Recheada.
R$ 45,00
18:00h - 20:00h
AULA FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS Técnicas práticas e rápidas. Coxinha sensação de frango, coxinha com massa de arroz, miniquibe recheado, croquete de carne e bolinha de queijo. Apostila com dicas de conservação e fritura.
R$ 30,00
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