CURSO
DESCRIÇÃO
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13:00h - 17:00h
Intensiva e Pratica de Decoração em Pasta Americana para Iniciantes - Andresa Pereira
AULA - IntensivA e PraticA de Decoração em Pasta Americana para Iniciantes Aprenda fazendo e desvende os segredos de se trabalhar com pasta americana. Cada aluno irá cobrir um bolo cenográfico de 15cm e decorar com laço, drapeados e outras técnicas. Para essa aula o aluno deverá trazer pano de prato, rolo de abrir massas (com cabo), avental, um jogo de esteca.
R$ 90,00
18:00h - 20:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO- Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO, EM 02 NOITES (22 e 23/08) Terça- feira e quarta-feira. Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado
R$ 95,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES - Mônica Castro
AULA COM PRODUTOS ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES Aprenda a fazer uma massa prática com recheios cremosos preparados com Chocolate Arcor e Lucre muito o ano todo , em aula faremos massa fofinha e deliciosos recheios cremosos serão 5 tipos em apostila nos sabores: Mousse de Chocolate com Morango, Creme de Limão , Maracujá com Chocolate Branco , Floresta Negra e Creme Gianduia com sugestões de decoração , validade e armazenamento. Sorteio de produtos.
R$ 5,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - MASSAS E MOLHOS - Jurandyr Afonso
AULA INTENSIVA - MASSAS E MOLHOS Massas artesanais e molhos para acompanhamentos. Aprenda todos os segredos para fazer massas de forma profissional, com maciez e espessuras corretas. Faça e venda as massas congeladas e vários tipos de molhos. Aprenda a montar os pratos prontos de lasanha, canelone, ravioli, capelete e outros.
R$ 60,00
18:00h - 20:00h
AULA- BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS - Jurandyr Afonso
AULA- BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS Sabores : Tradicional, Dois chocolate, Chocolate com baba de moça , Amendoas com Damasco, Avelãs com leite ninho, Chocolate branco com Laranja e mais 6 sabores diferentes.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM ALUMÍNIOS ACASA - DELICIOSAS RECEITAS - Nerice Rodrigues
AULA COM ALUMÍNIOS ACASA - DELICIOSAS RECEITAS Mousse de especiarias, mousse de hortelã e um delicioso Pão de ló mesclado açúcarado. Sorteio de formas Acasa.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
GANHE DINHEIRO O ANO TODO FAZENDO TRUFAS: AS MAIS VENDIDAS - Eugênia Campos
AULA - GANHE DINHEIRO O ANO TODO FAZENDO TRUFAS : AS MAIS VENDIDAS Trufas com durabilidades de 3 meses, trufa de maracujá, limão, diamante negro, caipirinha, cappuccino, nozes e coco. Onde e como vender. Embalagens e muito mais.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA INÉDITA - BOLOS NO ACETATO - FAÇA E VENDA - Estéfano Zaquini
AULA INÉDITA - BOLOS NO ACETATO - FAÇA E VENDA Técnicas de montagem, massa, recheios, como entregar. Recheios vendáveis e muitas dicas em aula.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – BOLOS PARA FESTA DE ANIVERSÁRIO - LUCRE MUITO - Estéfano Zaquini (ex Master Chef)
AULA ESPECIAL – BOLOS PARA FESTA DE ANIVERSÁRIO - LUCRE MUITO Aprenda de forma simples e prática a fazer massas, recheios , calda e cobertura e decoração. Bolo Prestigio, Bolo Floresta Negra, Bolo Brigadeiro e Bolo cremoso de frutas. Esperamos você!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNES GOURMET - Tati Kluky
AULA FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNES GOURMET!!! Inove seu menu com receitas fáceis, nutritivas e saborosas!! Risoto fit de abobora, muqueca light + farofa funcional, escondidinho proteico, espaguete de abobrinha caprese, panqueca de espinafre, mix de cogumelos, purê de castanhas, caldo de curry com frango, cuscuz marroquino com vegetais + carne a moda chinesa. Cookie de banana.
R$ 45,00
18:00h - 20:00h
AULA FAÇA E VENDA TORTAS FITNESS - Tati Kluky
AULA FAÇA E VENDA TORTAS FITNESS Ótima opção para comercializar nas marmitas !! Aula imperdível!! Tortas saudáveis sem farinha branca!! Torta de grão de bico com frango , torta de berinjela, torta de alho poro, torta lowcarb de abobrinha, torta de peito de peru e queijo branco, torta de mandioquinha com carne e torta de shimeji.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BEM CASADOS E MACARONS - Roseli Minutti
AULA - BEM CASADOS E MACARONS Apostila com varias receitas, 2 feitas em aula de bem casados e outras explicadas. Aprenda a massa sem cheiro de ovo, bem leve e fofinha. Vários tipos de massas entre elas: tradicional, fécula, frutas vermelhas, chocolate, limão e outras. Vários tipos de recheios para combinar com as massas. Macarons 2 receitas em apostila 1 feita em aula. Aprenda todos os segredos deste doce maravilhoso, faremos a massa, e todas as dicas para assar em qualquer forno. Validades e comercialização.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS - Roseli Minutti
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS Apostila com seis tipos de massas, recheios e coberturas. Novos sabores de cupcakes: amaretto, manga, caramelo, amarena, damasco, limão siciliano. Minibolo coberto com pasta americana, glacê real e massa de flores para as modelagens. Aprenda a fazer os cupcakes e os minibolos decorados com decorações diferentes: personagens, rosas , mini bolo de andar com rendas e pérolas. Algumas receitas em aula e apostila completa.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA PROMOCIONAL DE CHOCOLATE - Terezinha Bordini
AULA PROMOCIONAL DE CHOCOLATE Nesse curso você aprenderá, tudo sobre chocolate com dicas muito importantes, para que tenha muito sucesso. Explicaremos todos os tipos de chocolates e trabalharemos c/ a Cobertura fracionada sabor chocolate ( aquele que não precisa dar temperagem. Chocolate onde daremos a temperagem ( choque térmico) para que ele saia fácil da forma e brilhante. Ensinaremos como comprar a barra e estoca-la. Tipos de derretimento: panela de banho maria, derretedeira profissional e temperatura correta para cada tipo de chocolate. FORMAS - Como lava-las, e conserva-las e seus tipos diferentes. Uso de geladeira, material de trabalho e estocagem de produtos prontos. Como calcular em cima dos quilos de chocolate comprado, quanto que vai ser usado nas cascas dos ovos e quanto de bombons. Fora muito mais dicas e receitas extras dadas em aula. BOMBONS, TRUFAS E PASTILHAS. Saia do curso uma chocolateira e parta para a venda e com muito sucesso Noção de custo, preço de venda, como e a onde vender.
R$ 25,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL - Terezinha Bordini
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL A massa é conservada crua na geladeira por até 30 dias e você assa conforme sua necessidade: rende 120 pães de mel. Faremos pão de mel tradicional (sem recheio) e os recheados de doce de leite, trufa, coco, brigadeiro, geleias e com recheio de Nutella. Sugestões para lembranças para nascimento, casamento, bodas e muito mais sugestões dadas em aula.
R$ 30,00
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