CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA SEM USO DE MAQUINÁRIO - Claúdio Mechetto
AULA FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA SEM USO DE MAQUINÁRIO - AULA TOTALMENTE REPAGINADA - Faremos uma deliciosa massa básica e bem temperada para salgados fritos ( coxinhas , bolinhas , rissólis ) . Massa para salgados assados ( empadas , esfihas ,bauruzinhos , enroladinhos ) .Técnicas de fechamentos que não abre ,não enruga modelagem correta , aprenda a gerir este negócio com informações essenciais para arrasar em suas encomendas . Não use mais fôrminhas de alumínio para empadas , aprenda uma técnica que renderá tempo . Forma de empanar diferenciada com farinha que economiza 70% de óleo e deixa o salgado mais crocante mesmo após frito . Apostila com diversas receitas de massas e recheios . Espero por vocês !!!!!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL DE QUICHES DE BISTRÔ DE PARIS - Claúdio Mechetto
AULA ESPECIAL DE QUICHES DE BISTRÔ DE PARIS Deliciosas massas de quiches - recheios maravilhosos - massas diferenciadas como a patê brisé massa integral - recheios e coberturas que derretem na boca - passo a passo nesta aula . Ensinarei : QUICHE DE ASPARGOS E QUEIJOS ( MASSA PATÉ BRISE ) MINI QUICHES PROVENÇAIS ( DELICIOSA MASSA DE MANTEIGAS E IOGURTE ) COM RECHEIO SABOROSO DE COGUMELOS E QUEIJOS QUICHES LE CORDON BLEU ( DELICIOSA MASSA FERMENTADA ) RECHEIO CREMOSO DE CAMARÕES QUICHE FLORETIN ( MASSA INTEGRAL ) DELICIOSO RECHEIO DE ESPINAFRE Dicas de tempo de forno / congelamento / temperatura / custo e vendas
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
Intensiva e Pratica de Decoração em Pasta Americana para Iniciantes - Andresa Pereira
AULA - IntensivA e PraticA de Decoração em Pasta Americana para Iniciantes Aprenda fazendo e desvende os segredos de se trabalhar com pasta americana. Cada aluno irá cobrir um bolo cenográfico de 15cm e decorar com laço, drapeados e outras técnicas. Para essa aula o aluno deverá trazer pano de prato, rolo de abrir massas (com cabo), avental, um jogo de esteca.
R$ 90,00
18:00h - 20:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO- Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO, EM 02 NOITES (22 e 23/08) Terça- feira e quarta-feira. Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado
R$ 95,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES - Mônica Castro
AULA COM PRODUTOS ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES Aprenda a fazer uma massa prática com recheios cremosos preparados com Chocolate Arcor e Lucre muito o ano todo , em aula faremos massa fofinha e deliciosos recheios cremosos serão 5 tipos em apostila nos sabores: Mousse de Chocolate com Morango, Creme de Limão , Maracujá com Chocolate Branco , Floresta Negra e Creme Gianduia com sugestões de decoração , validade e armazenamento. Sorteio de produtos.
R$ 5,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - MASSAS E MOLHOS - Jurandyr Afonso
AULA INTENSIVA - MASSAS E MOLHOS Massas artesanais e molhos para acompanhamentos. Aprenda todos os segredos para fazer massas de forma profissional, com maciez e espessuras corretas. Faça e venda as massas congeladas e vários tipos de molhos. Aprenda a montar os pratos prontos de lasanha, canelone, ravioli, capelete e outros.
R$ 60,00
18:00h - 20:00h
AULA- BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS - Jurandyr Afonso
AULA- BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS Sabores : Tradicional, Dois chocolate, Chocolate com baba de moça , Amendoas com Damasco, Avelãs com leite ninho, Chocolate branco com Laranja e mais 6 sabores diferentes.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM ALUMÍNIOS ACASA - DELICIOSAS RECEITAS - Nerice Rodrigues
AULA COM ALUMÍNIOS ACASA - DELICIOSAS RECEITAS Mousse de especiarias, mousse de hortelã e um delicioso Pão de ló mesclado açúcarado. Sorteio de formas Acasa.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
GANHE DINHEIRO O ANO TODO FAZENDO TRUFAS: AS MAIS VENDIDAS - Eugênia Campos
AULA - GANHE DINHEIRO O ANO TODO FAZENDO TRUFAS : AS MAIS VENDIDAS Trufas com durabilidades de 3 meses, trufa de maracujá, limão, diamante negro, caipirinha, cappuccino, nozes e coco. Onde e como vender. Embalagens e muito mais.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA INÉDITA - BOLOS NO ACETATO - FAÇA E VENDA - Estéfano Zaquini
AULA INÉDITA - BOLOS NO ACETATO - FAÇA E VENDA Técnicas de montagem, massa, recheios, como entregar. Recheios vendáveis e muitas dicas em aula.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – BOLOS PARA FESTA DE ANIVERSÁRIO - LUCRE MUITO - Estéfano Zaquini (ex Master Chef)
AULA ESPECIAL – BOLOS PARA FESTA DE ANIVERSÁRIO - LUCRE MUITO Aprenda de forma simples e prática a fazer massas, recheios , calda e cobertura e decoração. Bolo Prestigio, Bolo Floresta Negra, Bolo Brigadeiro e Bolo cremoso de frutas. Esperamos você!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNES GOURMET - Tati Kluky
AULA FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNES GOURMET!!! Inove seu menu com receitas fáceis, nutritivas e saborosas!! Risoto fit de abobora, muqueca light + farofa funcional, escondidinho proteico, espaguete de abobrinha caprese, panqueca de espinafre, mix de cogumelos, purê de castanhas, caldo de curry com frango, cuscuz marroquino com vegetais + carne a moda chinesa. Cookie de banana.
R$ 45,00
18:00h - 20:00h
AULA FAÇA E VENDA TORTAS FITNESS - Tati Kluky
AULA FAÇA E VENDA TORTAS FITNESS Ótima opção para comercializar nas marmitas !! Aula imperdível!! Tortas saudáveis sem farinha branca!! Torta de grão de bico com frango , torta de berinjela, torta de alho poro, torta lowcarb de abobrinha, torta de peito de peru e queijo branco, torta de mandioquinha com carne e torta de shimeji.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BEM CASADOS E MACARONS - Roseli Minutti
AULA - BEM CASADOS E MACARONS Apostila com varias receitas, 2 feitas em aula de bem casados e outras explicadas. Aprenda a massa sem cheiro de ovo, bem leve e fofinha. Vários tipos de massas entre elas: tradicional, fécula, frutas vermelhas, chocolate, limão e outras. Vários tipos de recheios para combinar com as massas. Macarons 2 receitas em apostila 1 feita em aula. Aprenda todos os segredos deste doce maravilhoso, faremos a massa, e todas as dicas para assar em qualquer forno. Validades e comercialização.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS - Roseli Minutti
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS Apostila com seis tipos de massas, recheios e coberturas. Novos sabores de cupcakes: amaretto, manga, caramelo, amarena, damasco, limão siciliano. Minibolo coberto com pasta americana, glacê real e massa de flores para as modelagens. Aprenda a fazer os cupcakes e os minibolos decorados com decorações diferentes: personagens, rosas , mini bolo de andar com rendas e pérolas. Algumas receitas em aula e apostila completa.
R$ 35,00
Próximas