CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA MACARONS COM MÉTODO SUÍÇO - REGINA CÉLIA
AULA MACARONS COM MÉTODO SUÍÇO Venha aprender a fazer macaronagem pelo método suíço, sem segredos. Pingar de forma correta, descansar, rechear, conservar.E ainda um plus em apostila o macarons de quindim elaborado por mim e divulgado no program Bake off Brasil. Esperando o quê para desvendar esse docinho tão glamouroso? Venha, te aguardo.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA SEMI PRÁTICA DE BRIGADEIROS (10 tipos) - BRUNO BAUMANN
AULA SEMI PRÁTICA DE BRIGADEIROS (10 tipos) Sabores:Tradicional, Amarula, Ovomaltine, Maracujá, Ferrero, Brigadeiro, Bicho de Pé, Café com menta, Coco cremoso e Prestígio. Dicas para enrolar, ponto correto para brigadeiro de colher e muitas dicas em aula. Os alunos farão as modelagens dos brigadeiros. Trazer avental. Esperamos você!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE TUFAS PARA O DIA DOS NAMORADOS - LOURDES DINIZ
AULA FESTIVAL DE TUFAS PARA O DIA DOS NAMORADOS Trufa modelada na mão, na forma, no cone, no copinho e trufa insuflada técnica para fazer 200 trufas por hora. Aprenda a derreter corretamente a cobertura e preparar vários sabores de trufas: tradicional, cereja com gotas de licor, amarula, caipirinha de maracujá, trufa de leite ninho com Nutella, ninho com morango e deliciosa trufa afrodisíaca de pimenta, lindas decorações. Dicas de embalagens em caixinhas e preços para venda.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA PÃO DE MEL, ALFAJOR E PETIT FOUR - LOURDES DINIZ
AULA PÃO DE MEL, ALFAJOR E PETIT FOUR Aprenda a fazer deliciosas guloseimas, combinação de recheios, cobertura e decoração. Nesta aula o aluno aprenderá a derreter a cobertura corretamente e banhar os pães de mel com muito economia, aproveitamento de toda a cobertura. Aprenda a fazer lindas decorações entre elas aplicar papel arroz , transfer e personalizar com iniciais
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE PÃES CASEIROS - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA FESTIVAL DE PÃES CASEIROS Cansou de fazer as mesmas receitas ou está a fim de saber todos os segredos de um pãp fofinho por muitos dias? Então venha nesta deliciosa aula! Aprenda pães de cenoura,pão de maçã com canela, pão de leite, pão de coco, pão de laranja com iogurte, entre outros. Sucesso garantido!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FESTIVAL DE BOLOS DA VOVÓ MODERNA - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA FESTIVAL DE BOLOS DA VOVÓ MODERNA Os bolos clássicos estão de cara nova, atendendo todos os públicos e fazendo o maior sucesso! Que tal aprender estas delícias e fazer mais sucesso? Então corre e garanta a sua vaga! Bolo de cenoura com brigadeiro amargo, Bolo de fubá com ganache de erva-doce, Bolo de chocolate com laranja, café e cardamomo, Bolo de coco com abacaxi, Bolo de cenoura recheado com chocolate, Bolo frapê napolitano, Bolo de mandioca caramelado e um delicioso bolo de banana com doce de leite. Imperdoável perder esta aula!!!
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE INTENSIVÃO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES – COM CERTIFICADO - SERAFINA CHEC
CURSO PROFISSIONALIZANTE INTENSIVÃO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES – COM CERTIFICADO Aprenda a fazer massa, recheio e cobertura. Os pontos corretos de glacê real e suas aplicações. Trabalhos com bico de confeitar, bolo em pasta americana com dois andares, laços, drapeados e bolo retangular. Aprenda vários pontos em glacê real: pitanga, perlê, trançado, arabescos e rosas. Aprenda também a fazer o saquinho de papel manteiga.
R$ 100,00
09:00h - 12:00h
AULA - FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNESS - TATIANE KLULY
AULA FAÇA E VENDA MARMITAS FITNESS Cardápio equilibrado, saboroso e saudável: quibe nutritivo, torta fit de frango com batata doce, farfalle integral com molho de frango e espinafre, torta de abóbora com carne, macarrão fit, sopa de legumes, escondidinho, salada completa, risoto funcional de alho poró, salada de forno de batata doce, frango ao curry e ainda sobremesas: mousse de limão e mousse de maracujá.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA PRODUTOS FITNESS E FUNCIONAIS - TATI KLUKY
AULA FAÇA E VENDA PRODUTOS FITNESS E FUNCIONAIS Aula imperdível!! Com dicas de comercialização, validade e muito mais. Cake integral de baunilha com calda de amora,bolo funcional de nozes, torta fit de maçã e banana, cookie integral de banana com chocolate, pão fit , barrinha de coco, torta de ricota com frutas, bombom fit de coco.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE FLORES COM BICOS DE CONFEITAR - MARGARETH COLEDAN
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE FLORES COM BICOS DE CONFEITAR Nada melhor do que aprender na prática a arte de fazer flores com bicos de confeitar perfeitas. Rosas, margaridas, violetas. As mais pedidas pelos clientes. Uma excelente massa, um bom recheio, um bolo delicioso, todo mundo sabe fazer. Agora vamos deixá-los finamente decorados? Montamos essa aula especialmente para as boleiras e confeiteiras, para atender os maiores pedidos que são na parte da finalização dos bolos. Vamos deixar seus bolos deliciosos e bonitos, pois o cliente primeiramente come com os olhos! Nesta aula nosso foco será a parte decorativa, onde iremos passar nossos conhecimentos para vocês obterem um resultado final 100%. Venha aprender técnicas únicas de acabamentos com toque profissional! Perder nem pensar. Material a ser usado contatar o centro culinário.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FAÇA E VENDA BOLOS BOMBONS FAMOSOS - MARGARETH COLEDAN
AULA FAÇA E VENDA BOLOS BOMBONS FAMOSOS Bolo bombom lindamente decorado para diversas ocasiões como casamento, 15 anos, batizados, aniversários e no palito! Faça como lembrança ou como bolo principal da festa. Faremos várias sugestões; massas úmidas e vários recheios cremosos: tipo Oreo, tipo Kitkat , tipo Rafaello, tipo Diamante Negro, tipo Kindr bueno e muito mais....Várias receitas de recheios de chocolates famosos na apostila para vender o ano todo!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - CORAÇÃO DE COLHER + BRIGADEIROS GOURMET - FAÇA E VENDA - ROSELI MINUTTI
AULA ESPECIAL - CORAÇÃO DE COLHER + BRIGADEIROS GOURMET - FAÇA E VENDA Apostila com 15 tipos de receitas. Aprenda nesta aula a fazer a massa e o ponto certo para enrolar. Várias receitas entre elas: Tradicional, três amores, leite ninho recheada com nutella, morango, belga e muito mais. E mais: coração de colher recheado de brigadeiro. Validade e comercialização. Sorteios em aula.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE BEM CASADOS - ROSELI MINUTTI
AULA DE BEM CASADOS Apostila com várias receitas e recheios combinando. Faremos em aula 2 receitas e todas explicadas. Vamos fazer massa, recheio, caldinha fácil e rápida e também todas as embalagens para várias ocasiões entre elas as tendências deste ano para bem casado. Não fique de fora desta aula para aprender a fazer bem casados sem cheiro de ovo.Validades e omercilalização.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA PASSO A PASSO BOLOS ALTOS DE PASTA AMERICANA - CLAUDIO MECHETTO
AULA FAÇA E VENDA PASSO A PASSO BOLOS ALTOS DE PASTA AMERICANA Tem dificuldade em cobrir um bolo de várias camadas? Com altura de 20cm? Então você não pode perder esta aula! Iremos ensinar: melhores massas para estruturar, como estruturar,rechear, cobrir com ganache, cobrir de forma prática e correta para ficar impecável; pois o bolo tem uma altura considerável. Melhor tipo de pasta a ser utilizada e iremos no final decorar e pintar um lindo bolo oriental com uma composição 3D, cheia de vida e cores. Nesta aula iremos montar tudo em bolo verdadeiro de 20cm de altura com um recheio delicioso. Não percam! Sorteio de brindes.Espero vocês.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FAÇA E VENDA 1500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA FAÇA E VENDA 1500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS Técnicas práticas e rápidas. Coxinha sensação de frango, coxinha com massa de arroz, mini kibe recheado, croquete de carne e bolinha de queijo. Apostila com dicas de conservação e fritura.
R$ 30,00
Próximas