CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
13:30h - 16:30h
AULA - OVO DE PÁSCOA SIMPLES E OVOS DE COLHER DE LONGA DURAÇÃO - CLARA GUIMARÃES
AULA - OVO DE PÁSCOA SIMPLES E OVOS DE COLHER DE LONGA DURAÇÃO Todas as técnicas de derretimento e temperagem do chocolate, mais o preparo de recheios para ovos de colher com maior validade. Forma correta de embalar e armazenar. Recheios de bicho de pé, Nutella, Brigadeiro, sonho de valsa, churros e outros. TABELA DE PREÇOS DE OVOS 2017.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO COM LAÇAROTE DE PAPEL ARROZ E DECORAÇÃO DE BICOS RUSSOS - CLARA GUIMA
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO COM LAÇAROTE DE PAPEL ARROZ E DECORAÇÃO DE BICOS RUSSOS Aprenda a preparar um lindo laço feito de papel arroz e ainda um arranjo feitos com os maravilhosos bicos russos. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - BOLOS FLORIDOS COM RECHEIOS EXÓTICOS
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - BOLOS FLORIDOS COM RECHEIOS EXÓTICOS Super novidade para você lucrar ainda mais com as encomendas. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA - OVOS DE PÁSCOA E TRUFAS DIET - TEREZINHA BORDINI
AULA - OVOS DE PÁSCOA E TRUFAS DIET Faça e Venda ou presenteie um diabético ou quem tem restrição do açúcar. O chocolate é tão saboroso quanto o chocolate c/ açúcar. Faremos ovos, pirulitos cartões Feliz Páscoa, coelhos e bombons: ao leite, crocante, waffer, geleias industrializadas, etc.. Produtos que os diabéticos podem consumir tranquilamente em pequenas porções. TRUFAS - Canela, menta, damasco, café, laranja, trad escura e branca etc. Todas as peças diet tem tamanho e peso correto para vender ou presentear um diabético. Noção de custo, preço de venda e tudo com embalagens. As peças feitas em aula serão sorteadas entre os alunos..
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BÁSICA DE CHOCOLATE PARA INICIANTES - MARIA JULIA VAGNOTTI
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BÁSICA DE CHOCOLATE PARA INICIANTES Aprenda a trabalhar com chocolate e lucre mais de 200%. Técnica de derretimento,temperagem , moldagem e banho. Colorir e aromatizar. Diferença entre chocolate e coberturas. Ovos tradicionais e crocantes. Ganhe 1 kg cobert Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA - MARIA JULIA VAGNOTTI
AULA COM CHOCOLATES HARALD - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA Ovos tradicionais,crocantes,rendado,bicolor e marmorizados. Super aula. Ganhe 1 kg cobertura Harald.
R$ 20,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL DE BOLOS SAUDÁVEIS - KATIA OLIVEIRA
AULA ESPECIAL DE BOLOS SAUDÁVEIS Para você que é intolerante, alérgico , vegano ou simplesmente quer delícias saudáveis essa é a hora de aprender. Nesta aula faremos bolos sem glutén, sem lactose e veganos. Bolo de maçã, bolo de cenoura, bolo de farinha de mandioca, bolo de nozes, Bolo de farinha de tapioca, bolo de limão , bolo de banana, bolo de fubá e Bolo de chocolate! Todos apostilados , alguns feitos em aula e tudo bem explicado!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS CARGILL - BÁSICO CHOCOLATARIA PARA PÁSCOA (PARA INICIANTES) - SANDRA OZEAS
AULA COM PRODUTOS CARGILL - BÁSICO CHOCOLATARIA PARA PÁSCOA (PARA INICIANTES) Você está entrando na área de Chocolates agora, venha aprender todos os segredos e dicas para trabalhar com chocolate Genuine nessa Páscoa: as diferenças entre os tipos nobre - fracionado - hidrogenado, derretimento, temperagem, como usar as formas para confecção de bombons e ovos, ovos de colher, cascas rústicas, marmorizadas e rendadas.. Além de sugestões de comercialização e embalagens. Ganhe 1 kg cobert. Cargill
R$ 20,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL - BOLOS MAIS PEDIDOS - VALQUIRIA SILVA
AULA ESPECIAL - BOLOS MAIS PEDIDOS Bolo belga ovomaltine, Bolo profiteroles , Bolo leite condensado, Bolo chiffon de chocolate , Bolo prestigio trufado e outras sugestões em apostila.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - PANIFICAÇÃO - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - PANIFICAÇÃO Atendendo a pedidos começaremos o ano com aula de panificação,deixe suas tardes e a dos seus clientes mais gostosas com deliciosos pães. Aprenda uma deliciosa massa de abóbora com recheio de coco, pão de mandioquinha com doce de leite e uma massa semi folhada todos já saem do forno recheados. Aula com certificado de participação. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PÁSCOA, COM CERTIFICADO - ELAINE PIGINI
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PÁSCOA, COM CERTIFICADO. Um curso que poderá te ajudar a mudar de vida, muita informação e aprendizado, num unico dia, tanto para iniciantes, como para profissionais do ramo.Você, não pode perder. Iremos trabalhar com chocolate, passo a passo, onde ensinaremos duas técnicas de derretimento, sendo em derretedeira eletrica, e banho maria, e duas técnicas de temperagem, banho maria frio e mármore, as diferenças entre tipos e marcas de chocolate, e como confeccionar OVOS DE PÁSCOA DE FORMA CORRETA, para que tenham brilho, sejam resistentes ao calor, e seu cliente, fique satisfeito, afinal, nao podemos vender algo, sem dominar o assunto...VENHAM...EM AULA, OVOS DE PÁSCOA SIMPLES (para você confeccionar até 50 kgs dias), OVOS CROCANTES DIVERSOS, OVOS RECHEADOS, OVOS TRUFADOS, OVOS DE COLHER, OVOS MARMORIZADOS, OVOS COM PELÍCULA DE ARROZ, OVOS COLORIDOS, TRUFAS DIVERSAS E BOMBONS DIVERSOS...UM CURSO PARA TE RENDER MUITO DINHEIRO, NOS MESES SEGUINTE, E TAMBÉM,POR TODO O ANO. E ainda, como vende-los, preços, embalagens, conservação, pesos, formas, caixas, e tudo que você precisa aprender para atuar na PÁSCOA. Pausa de 01 hora para almoço.
R$ 80,00
12:30h - 16:30h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO – COM CERTIFICADO - ANDRESA PEREIRA
AULA PRÁTICA E INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO – COM CERTIFICADO Aprenda fazendo! Passe uma tarde dedicando-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo os primeiros passos para o desenvolvimento dos acabamentos com bicos, como unir técnicas e criar acabamentos elaborados. Passaremos para a aplicação das técnicas aprendidas na decoração de um bolo (cenográfico). E terminamos o curso fazendo rosas que irão finalizar a decoração do bolo. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, um garfo, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no início do curso.
R$ 95,00
18:00h - 20:00h
AULA SEMI PRÁTICA COM EMBALAGENS CARBER - CESTAS PARA TODAS AS OCASIÕES
AULA SEMI PRÁTICA COM EMBALAGENS CARBER - CESTAS PARA TODAS AS OCASIÕES Aniversários / Bodas / Romântica / de Chocolate, queijo e vinho. Embalagens para chocolate. Ganhe 1 embalagem Carber.
R$ 10,00
13:30h - 16:30h
AULA - FESTIVAL DE OVOS TRADICIONAIS BRANCO E PRETO, TRUFAS E PÃO DE MEL CASEIRO, FAÇA A VENDA NA PÁ
AULA - FESTIVAL DE OVOS TRADICIONAIS BRANCO E PRETO, TRUFAS E PÃO DE MEL CASEIRO, FAÇA A VENDA NA PÁSCOA E O ANO TODO – Pão de mel caseiro, Trufa sensação, trufa diamante negro, trufa de maracujá, trufa de limão, trufa de caipirinha, trufa prestigio, trufa de longa duração e deliciosos ovos de páscoa muitas dicas em aula.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS, OS MAIS VENDIDOS - EUGENIA CAMPOS
AULA - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS, OS MAIS VENDIDOS Ovo tradicional, branco, ovo bem casado, ovo diamante negro, ovo com creme de avelã, ovo prestigio, ovo trufado de maracujá, ovo ferrero Rocher e ovo brigadeiro gourmet . Aula com muitas dicas.
R$ 35,00
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