CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
13:30h - 16:30h
AULA - FESTIVAL DE BOLOS NO POTE - ELAINE PIGINI
AULA - BOLOS E BOLOS NO POTE Bolos são vendidos sempre, em qualquer época do ano, e os bolos no pote, trazem o dinheiro rápido, e é certamente a melhor divulgação, afinal, quem gosta do bolo no pote, pedi, o bolo inteiro sempre que precisar.Portanto, não percam essa aula, faremos massa e suas variações de sabores, dois bolos inteiros, montados e decorados, passo a passo, incluindo bolo na taça e bolo no pote, afinal, bolo no pote, atende muito bem, chás de bebes, maternidade, casamentos, entre outros...Bolos mousses e trufados, e como criar mais de 100 sabores de bolos, que arrasam nas vendas.Em aula, TAÇA FLORESTA NEGRA , BOLO DE LEITE CONDENSADO COM MORANGOS E BOLO LEVISSIMO DE LEITE NINHO E OVOMALTINE...HUMMM, TE ESPERO.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - FESTIVAL DE PÃES DE MEL - ELAINE PIGINI
AULA - FESTIVAL DE PÃES DE MEL O faça e venda, que ja ajudou muita gente a mudar de vida, e você não pode perder, Em aula, massa fácil, umida, e pães de mel diversos,para você realmente arrasar nas vendas.Faremos, PÃES DE MEL NO POTE, GELADO, TRUFADO, PÃO DE MEL BOMBOM, PÃO DE MEL PARA FESTAS, PÃES DE MEL PARA PÁSCOA, em saquinhos, em caixinhas, no palito, e muito mais,PARTICIPEM, dicas de como vender muito, sem sair de casa.
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES - MARGARETH COLEDAN
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES Bem vividos, nascidos e bem separados com a especialista em Bem casados Margareth Coledan. Aprenda estas delícias para ter uma excelente renda extra. Bem casados sem segredos,aprendendo a trabalhar sem ter perda de massa. Faremos em aula as massas clássica branca e em apostilas massa de morango, pistache, amêndoas. Recheios feitos em aula como: Doce de leite, brigadeiro branco e o fantastico creme branco. Em apostilas baba de moça,doce de leite clássico e brigadeiro escuro ainda o bem nascido com um lindo banho de chocolate para maternidade!!! Muitas sugestões e opções de lindissimas embalagens. As alunas vão aprender a rechear e embalar seu bem casados e fazer o laçinho perfeito. Lucre muito com bem casados. Aprenda a fazer sem mistérios a calda para bem casados. E muito mais. Impedivel!!!!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA SEMI PRÁTICA COM EMBALAGENS CARBER
AULA SEMI PRÁTICA COM EMBALAGENS CARBER Cestas para Páscoa, Caixas para Chocolates caseiros, Cachos de uva Embalagens para ovos, colombas e chocolates. Ganhe 1 embalagem Carber.
R$ 10,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA GOURMET - LOURDES DINIZ
AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA GOURMET Ovo Pão de mel, Ovo Bem Casado, Ovo de Colher e Ovo no Pote a sensação do momento!!! Imperdível !!! Aprenda a fazer deliciosas massas de pão de mel e bem casado e preparar maravilhas os ovos mais pedidos... - Cascas recheadas com pão de mel e bem casado, Ovo de colher com recheios gourmet de Ninho com gotas de Nutela e ovo no pote recheado e decorado com transfer... Aprenda a técnica do derretimento e temperagem do chocolate corretamente. Dicas de como armazenar, validade de todos os recheios, como calcular os preços de custo e preços para venda. Brinde uma tabela de preços
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA: FAÇA E VENDA - LOURDES DINIZ
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA: FAÇA E VENDA Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobertura Puratos.
R$ 20,00
12:30h - 16:30h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO – COM CERTIFICADO - ANDRESA PEREIRA
AULA PRÁTICA E INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO – COM CERTIFICADO Aprenda fazendo! Passe uma tarde dedicando-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo os primeiros passos para o desenvolvimento dos acabamentos com bicos, como unir técnicas e criar acabamentos elaborados. Passaremos para a aplicação das técnicas aprendidas na decoração de um bolo (cenográfico). E terminamos o curso fazendo rosas que irão finalizar a decoração do bolo. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, um garfo, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no início do curso.
R$ 95,00
18:00h - 20:00h
Aula SENSACIONAL & IMPERDÍVEL – “ATENDENDO A PEDIDOS” – “BOLO DE CASAMENTO” COM ANDARES (com chantil
Aula SENSACIONAL & IMPERDÍVEL – “ATENDENDO A PEDIDOS” – “BOLO DE CASAMENTO” COM ANDARES (com chantilly) ricamente decorado com flores... TIRE TODAS AS SUAS DÚVIDAS, EM AULA, DE COMO TRABALHAR COM BOLOS DE ANDARES (SOBREPOSTO) e com COLUNAS (SUSTENTAÇÃO).Vai perder???
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATES - PAULA CRIS
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATES Curso completo onde você aprenderá toda técnica para confeccionar Ovos de Páscoa (Maciços, Trufados, crocantes, Colher), Trufas de diversos sabores e tamanhos, Pão de Mel e Trufa Cone. Aula com técnica de transformação do chocolate (derretimento, choque térmico, moldagem, pesagem e embalagem), conheça todos os chocolates e diferença entre eles. Apostila com toda técnica ensinada em aula, vários recheios e tabela de comercialização. Reserve já sua vaga! Curso com certificado.
R$ 80,00
12:30h - 16:30h
Aula SEMI PRÁTICA – OVOS DE PÁSCOA - SUELI VICENTE
Aula SEMI PRÁTICA – OVOS DE PÁSCOA PARA VOCÊ QUE QUER APRENDER A TRABALHAR COM CHOCOLATE, VENHA TIRAR SUAS DÚVIDAS NESSA AULA – VAMOS TRABALHAR PARA QUE VOCÊ TENHA TODA SEGURANÇA AO FAZER SUA PÁSCOA SEM DESPERDÍCIOS. Aprenda Ovo de Páscoa simples, crocantes e trufados. Cada aluno fará um Ovo de Páscoa e levará para casa.
R$ 40,00
18:00h - 20:00h
Aula IMPERDÍVEL - “OVOS DE PÁSCOA COM CASCAS RECHEADAS” - SUELI VICENTE
Aula IMPERDÍVEL - “OVOS DE PÁSCOA COM CASCAS RECHEADAS”: marsmallow, trufas, crocantes, tipo prestigio, tipo Ferrero Rocher, sensação, tipo Sonho de Valsa e outras. Validades, noções de embalagens, noções de vendas e custos. Aula Imperdível!
R$ 30,00
Próximas