CURSO
DESCRIÇÃO
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18:00h - 20:00h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB – FESTIVAL DE TRUFAS DECORADAS PARA O DIA DAS MÃES E DIA DOS NAMORADOS
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB – FESTIVAL DE TRUFAS DECORADAS PARA O DIA DAS MÃES E DIA DOS NAMORADOS Aprenda com praticidade a fazer trufas, várias opções de recheios em apostila. A professora ensinará o derretimento e temperagem do chocolate. Como rechear, validades, onde e como vender. Ganhe 1 forma especial BWB.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL DE RISOTOS - JURANDYR AFFONSO
AULA ESPECIAL DE RISOTOS Risoto de bacalhau, Risoto de Quatro queijos, Risoto de alho poró e risoto de queijo com goiabada. Muitas dicas em aula, apostila completa e algumas receitas feitas em aula.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – BOLO DE CASAMENTO - SERAFINA CHECO
AULA ESPECIAL – BOLO DE CASAMENTO Aprenda a fazer massa, recheio e cobertura. Os pontos corretos de glacê real e suas aplicações. Aprenda vários pontos em glacê real: pitanga, perlê, trançado, arabescos e rosas. Aprenda também a fazer o saquinho de papel-manteiga.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL PARA BOLEIRAS – PASTAS AMERICANAS SABORIZADAS – 5 tipos - SERAFINA CHECO
AULA ESPECIAL PARA BOLEIRAS – PASTAS AMERICANAS SABORIZADAS – 5 tipos Aprenda a fazer a pasta americana e saborizar: leite, coco, tradicional, marzipã e falso marzipã.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BEM CASADOS E MACARONS - ROSELI MINUTTI
AULA - BEM CASADOS E MACARONS Apostila com varias receitas, 2 feitas em aula de bem casados e outras explicadas. Aprenda a massa sem cheiro de ovo, bem leve e fofinha. Vários tipos de massas entre elas: tradicional, fécula, frutas vermelhas, chocolate, limão e outras. Vários tipos de recheios para combinar com as massas. Macarons 2 receitas em apostila 1 feita em aula. Aprenda todos os segredos deste doce maravilhoso, faremos a massa, e todas as dicas para assar em qualquer forno. Validades e comercialização.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA SEMI PRÁTICA - BOLOS NO POTE - ROSELI MINUTTI
AULA SEMI PRÁTICA - BOLOS NO POTE Apostila com 8 receitas, 2 feitas em aula e todas explicadas. Sabores: leite ninho com nutela, prestigio, brigadeiro, abacaxi com coco e muito mais. Faremos em aula as massas, recheio, calda e cobertura. Cada aluna vai montar 2 bolinhos no pote para tirar todas as dúvidas. Traga avental e touca. Validades e comercialização.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA PRÁTICA - BICOS DE CONFEITAR - RACHEL CRISTINA
AULA PRÁTICA - BICOS DE CONFEITAR Trabalhar com os bicos de confeitar requer conhecimento e muito treino. É preciso saber identificá-los para desenvolver variados trabalhos com o mesmo bico, além de conhecer mangas e adaptadores e saber qual a posição e a pressão ideal das mãos. Faremos movimentos como: cordões, guirlandas, babados, cestas, arremates, contornos e até flores. Informações do kit, no Centro Culinário.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA – MÃO NA MASSA – BOLACHAS DECORADAS FAÇA E VENDA - RACHEL CRISTINA
AULA PRÁTICA – MÃO NA MASSA – BOLACHAS DECORADAS FAÇA E VENDA Bolacha de mel tradicional: massa e decorações com glacê especial de limão e Bolacha no palito: massa amanteigada, cobertura e decorações com chocolate. O material será fornecido pela Chocolândia.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE PÃO DE MEL - RACHEL CRISTINA
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE PÃO DE MEL Aprenda várias massas, recheios e coberturas(banho)sem desperdício de chocolate. O material para a confecção do pão mel será fornecido pela Chocolândia . Vagas Limitadas! Para essa aula o aluno(a) deverá trazer avental, pano de prato,pote e o restante do material será fornecido. Traga sua máquina fotográfica.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO CORAÇÃO PARA DATAS COMEMORATIVAS - RACHEL CRISTINA
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO CORAÇÃO PARA DATAS COMEMORATIVAS Venha aprender a fazer um lindo bolo de pasta americana onde ele será no formato de coração, você vai apreender a usar a massa, recheio e decoração em pasta americana e rosas de glacê real. Muitas dicas, tire suas dúvidas. Não perca. Ganhe 1 produto Arcólor.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA – BOLOS NO POTE E NA MARMITA - CLASSICOS MAIS VENDIDOS - AUGUSTA
AULA – BOLOS NO POTE E NA MARMITA - CLASSICOS MAIS VENDIDOS Aprenda a fazer bolos deliciosos que vedem o ano todo! Várias técnicas de decoração, sabores indiscritiveis e todo passo a passo para se obter um produto perfeito. Sabores: Bolo Ninho de Chocolate, Ninho com Nutella, Red Velvet, Kinder, Limão siciliano, Brigadeiro Cremoso, Morango com champagne. Validades, sugestões de montagens, onde e como vender.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS BWB- ESPECIAL DIAS DOS NAMORADOS - AUGUSTA
AULA COM PRODUTOS BWB- ESPECIAL DIAS DOS NAMORADOS Festival de coração trufado e caixa de trufas para o dia dos namorados com a BWB. Trufa de cereja, recheio afrodisíaco e kit erótico. Com sugestão de preços e validade.Ganhe 1 forma BWB.
R$ 10,00
14:00h - 16:00h
AULA COM EMBALAGENS CROMUS - DIA DAS MÃES
AULA COM EMBALAGENS CROMUS - DIA DAS MÃES Cesta café da manhã, mini cesta decorada, lindo bouquet de chocolate e APRENDA A FAZER LINDOS PACOTES E LAÇOS PARA EMBALAGENS PARA PRESENTE E CAIXAS. Ganhe embalagem Cromus.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC- CUPCAKES - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC- CUPCAKES Aprenda duas deliciosas massas de cupcake com a Alispec. Cupcake de avelã com ninho,cupcake de paçoquinha, tipo prestígio, tipo sensação, e muitas dicas em aula. Aula com certificado. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS PURATOS - MONTAGEM E DECORAÇÃO DE BOLOS - CACO
AULA COM PRODUTOS PURATOS - MONTAGEM E DECORAÇÃO DE BOLOS Para Amantes e Profissionais do Chocolate. Além de saboroso, o bolo deve ser bonito por fora e por dentro. Junte-se a nós para aprender técnicas profissionais para nivelar, cortar, rechear, montar, cobrir e decorar bolos. Tudo de maneira prática, rápida e econômica. Além das técnicas de montagem de bolo, nesta aula, iremos ensinar ganaches para recheio, cobertura com chantilly e decorações com chocolate. Ao final da aula os alunos serão servidos do bolo que foi trabalhado. Aula ministrada por Rodney Carvalho – Caco: Pós Graduado em Gastronomia. Chef de cozinha, confeiteiro e consultor em gastronomia. Atuando como Chef e Professor em todos os ramos da confeitaria. Instrutor Wilton Certificado. Especializado em Chocolate, Confeitaria Artística e Decorações com Açúcar. Obteve certificações internacionais em várias partes do mundo.Ganhe 1 produto Puratos.
R$ 20,00
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