CURSO
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10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA - SUELI VICENTE
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA Com certificado. Aprenda o derretimento e fazer a temperagem, conhecimento dos chocolates nobre, fracionado e hidrogenado, armazenamento, validade e muito mais. Aprenda vários tipos de ovos e bombons fazendo com antecedência , ovos tradicionais, crocante, trufado, prestigio, tipo kinder, marmorizado, ovo tipo sensação de colher, com marshmallow , ovinhos coloridos, ovo rendado, tipo alpino, tipo sonho de valsa, ovo gourmet, tipo bicho de pé, ovo diet e sem lactose. Comercialização e custos, tabela de preço e lindas embalagens.
R$ 80,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - 20 TIPOS DE OVOS RECHEADOS E DECORADOS: FAÇA & VENDA - ROSELI MINUTTI
AULA ESPECIAL - 20 TIPOS DE OVOS RECHEADOS E DECORADOS: FAÇA & VENDA Ovo bicolor, tricolor, tipo sonho de valsa, ovo divertido, trufado, licorosos, ovos com apliques artesanais, ovos masculinos (com adição de bebidas alcóolicas), ovos femininos (com brinde surpresa), ovos infantis, toca do coelho e muito mais. Lindas embalagens.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL DE BEM CASADO - ROSELI MINUTTI
AULA ESPECIAL DE BEM CASADO Apostila com várias receitas, 2 feitas em aula e outras explicadas. Aprenda a massa sem cheiro de ovo, bem leve e fofinha. Vários tipos de massas entre elas: tradicional, fécula, frutas vermelhas, chocolate, limão e outras. Recheios combinando com as massas. Validades, embalagens e comercialização.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO - DEBORA CORAZZARI
AULA - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO Curso apostilado para quem faz ou nunca fez bolos. Peso da massa, tamanho de assadeira, peso final de cada bolo, apostila com 6 receitas de pão de ló, mais de 10 recheios, aplicação de chantilly, papel arroz e marshmallow. Bolo torto? Nunca mais! Aprenda a alisar chantilly, calcular o tamanho de bolo e muito mais!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - CASCAS FAMOSAS - DÉBORA CORAZZARI
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - CASCAS FAMOSAS Faremos Choque Térmico. Cascas puras e recheadas nos sabores: Charge, Ninho Trufado, Prestígio, Nutella, Brigadeiro de Frutas Vermelhas e outros. Ganhe 1 kg cobert. Mavalério.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA - PÁSCOA ESPECIAL SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, VEGANO E DIET - KATIA OLIVEIRA
AULA - PÁSCOA ESPECIAL SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, VEGANO E DIET Venha aprender a trabalhar com chocolates especiais atendendo um leque maior de pessoas! Aprenda a trabalhar com chocolate corretamente. Dicas de como trabalhar com pouco equipamento , conheça os tipos de formas , matérias necessários , manipulação correta . Você ira aprender cascas lisas, recheadas e cascas gourmet, ovos de colher , como deixar seu ovo com fino acabamento metalizado. Conheça os chocolates : sem lactose, sem açúcar , orgânicos . Muitas dicas e variações.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLOS LUCRATIVOS PARA VENDER A R$25,00/KG - KATIA OLIVEIRA
AULA - BOLOS LUCRATIVOS PARA VENDER A R$25,00/kg Aprenda massa de chocolate e branca , recheios,caldas.Bolo prestígio, bolo creme de brigadeiro, bolo creme com frutas, bolo de doce de leite com ameixa, bolo trufado, bolo floresta negra, bolo chocolate com morangos. Todas as receitas baratas e lucrativas e com rendimentos excelentes
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - INICIANTES EM OVOS DE PÁSCOA - SILMARA DURAN
AULA - INICIANTES EM OVOS DE PÁSCOA Aprenda de maneira correta e simples de como trabalhar com chocolates na confecção de ovos de Páscoa. Técnicas de derretimento (banho maria e derretedeira), temperagem, resfriamento e moldagem (como usar as formas), trabalhar com termômetro, validade, como colorir, estocar, armazenar e pesar os ovos. Lindas decorações, mesclado, marmorizado, pele de coelho, vazado, rendado e mais. Em apostila, mais de 50 tipos de recheios. Sorteio dos ovos.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - MIL PÃES DE MEL AO DIA - RECHEADOS E BANHADOS - SILMARA DURAN
AULA ESPECIAL - MIL PÃES DE MEL AO DIA - RECHEADOS E BANHADOS Deliciosa massa. Recheios. Técnica de produção que poderá chegar a mil unidades por dia. Seja um verdadeiro empreendedor no ramo de chocolate. Muitas dicas em aula.
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO - MARILENE RUIZ
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO Técnicas corretas de como congelar, descongelar e embalar. Pratos prontos, o que eu devo ou não congelar, legumes que ficam 12 meses no freezer. Carnes, peixes, aves e temperos em geral. Preparação de alguns pratos para congelar e descongelar. Prazo de validade no freezer. Montagem de cardápio, receitas para você se organizar, em sua casa, para comercializar ou preparar em domicilio. Para você que trabalha com bolos, tortas, salgados e doces, aprenda a montar sua festa, salgados e doces com 3 meses de antecedência. Como congelar seus bolos e tortas, para não perder venda.
R$ 60,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA – Faça e Venda - LOURDES DINIZ
AULA COM CHOCOLATES VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA – Faça e Venda! Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos maravilhosos e deliciosos de diversos tipos: Ovo de colher de Pão de Mel, Bombom Especial de Côco e Ovo Trufado Belga, uma especialidade de puro sabor! Aproveite essa incrível oportunidade e tenha uma Páscoa encantadora!!! Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
R$ 20,00
09:00h - 12:00h
AULA - OVOS DE COLHER E CASCA RECHEADA DE OVOS C/ TRUFAS FINAS - TEREZINHA BORDINI
AULA - OVOS DE COLHER E CASCA RECHEADA DE OVOS C/ TRUFAS FINAS Faça, Venda ou presenteie, são ovos com recheios diferentes fáceis de fazer, saborosos e rendosos.Apresente as novidades do ano para seus clientes. Faremos em aula uma dica que faz os seus recheios de trufas renderem mais. Venha verificar. SABORES - Gengibre c/conhaque, Limão siciliano c/cachaça, Laranja ao licor, Uva c/whisky, Café c/conhaque etc... Decoraremos c/ pasta americana, peças de açúcar, transfer etc...Tudo c/ embalagens, noção de custo e preço de venda. As peças feitas em aula serão sorteadas entre os alunos.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - CASCAS DE OVOS C/ RECHEIO MAIS VENDIDOS - TEREZINHA BORDINI
AULA - CASCAS DE OVOS C/ RECHEIO MAIS VENDIDOS Na apostila constaram 20 tipos diferentes e deliciosos como: maracujá, amarula, coco, café, menta, cereja, trad. branca e escura etc....Venha tirar as suas dúvidas e aprender a armazenar os recheios corretamente na geladeira e as trufas prontas. Noção de custo, preço de venda, como e a onde vender. Tudo em finas embalagens para venda. Sorteio das peças em aula.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR – BOLO ESPELHADO
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR – BOLO ESPELHADO Super novidade para você lucrar ainda mais com as encomendas. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD – OVOS COLORIDOS E OVOS DE AVELÃ - VIVIANE SOUSA
AULA COM CHOCOLATES HARALD – OVOS COLORIDOS E OVOS DE AVELÃ Maneira diferente de vender ovos de páscoa; Trabalhar as temperagens (temperatura) do chocolate correta; Modos de recheios; Como armazenar; Como embalar; Como pintar e texturizar e Decoração de ovos de chocolate diferenciados. Imperdível. Ganhe 1 kg cobert. Harald.
R$ 20,00
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