CURSO
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09:00h - 12:00h
AULA DE BUFFET DE LANCHES E ANTEPASTOS: SANDUICHERIA & CIA - Marcely Garrote
AULA DE BUFFET DE LANCHES E ANTEPASTOS: SANDUICHERIA & CIA Aprenda a fazer baguetes de metro recheadas, sanduíches gelados, lanches montados em aros, bolo salgados e 20 opções de pastas, patês e antepastos. Noções de vendas por quilo, unidade, pedaço e muito mais.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE: COBERTURAS PARA BOLOS E PASTAS AMERICANAS - Serafina Checco
CURSO PROFISSIONALIZANTE: COBERTURAS PARA BOLOS (12 TIPOS) E PASTAS AMERICANAS (6 TIPOS) Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda: pasta americana, pasta de chocolate, marzipã, falso marzipã, creme amanteigado, creme profissional, marshmallow, glacê real, chantilly, creme caramelo e glacê mármore, pasta de laranja, pasta de chocolate branco, pasta de leite, pasta de coco e pasta de amendoim (maravilhosa).
R$ 80,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – TORTAS E QUICHES – LUCRE O ANO INTEIRO - Marcely Garrote
AULA ESPECIAL – TORTAS E QUICHES – LUCRE O ANO INTEIRO Aprenda a preparar deliciosas tortas e quiches , através de receitas fáceis, práticas e deliciosas, produzidas com ingredientes simples e também sofisticados. Quiches (sabores): queijos, legumes, carne seca com abóbora. Tortas (sabores): cremosa de frango, milho crocante e bacon .Noções de vendas por pedaço, kg ou unidade.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI. E SEMI PRÁTICA – COMO ABRIR SUA PIZZARIA - Daniel
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICA – COMO ABRIR SUA PIZZARIA Em 01 dia e com certificado. Equipamentos necessários, tipos de fornos, tipos de serviço: delivery, eventos e salão. Diversos tipos de massa de pizza e molhos. Bordas especiais. Pizza redonda, quadrada e pizza de metro. Como saber preço de custo e de venda. Reduzir 30% dos custos e aumentar em 50% a produção. Faremos de 4 a 5 massas. Trazer avental.
R$ 100,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - KIT FESTA: PREPARAÇÃO, MONTAGEM E COMERCIALIZAÇÃO - Sueli Vicente
AULA INTENSIVA - KIT FESTA: PREPARAÇÃO , MONTAGEM E COMERCIALIZAÇÃO SALGADINHOS FRITOS E ASSADOS, DOCINHOS SIMPLES E GOURMET E BOLOS EMBRULHADOS. Onde e como vender, sugestões de embalagens e validades.
R$ 40,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - HAMBURGUERIA - Sueli Vicente
AULA ESPECIAL - HAMBURGUERIA Aprenda tudo o que é necessário para a preparação de hambúrguer deliciosos, suculentos, além de composição do lanche, receitas de molhos e muito mais. Dicas de como selar o lanche, como precificar, e muito mais.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO - Débora Corazzari
AULA ESPECIAL - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO – AULA COMPLETA!!! Curso apostilado para quem faz ou nunca fez bolos. Peso da massa, tamanho de assadeira, peso final de cada bolo, apostila com 6 receitas de pão de ló, mais de 10 recheios, aplicação de chantilly, papel arroz e marshmallow. MODELO DE CONTRATO DE TRABALHO ENTRE VOCÊ E SEU CLIENTE. Bolo torto? Nunca mais! Aprenda a alisar chantilly, calcular o tamanho de bolo e muito mais. Traga máquina fotográfica.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
APRENDENDO GERENCIAR SEU NEGÓCIO E MANIPULAR ALIMENTOS - Débora Corazzari
AULA - APRENDENDO GERENCIAR SEU NEGÓCIO E MANIPULAR ALIMENTOS Quanto eu gasto para fazer meus produtos? Por quanto eu devo vender meus produtos? Como um produto pode se contaminar? Quais os tipos de contaminação? Se você respondeu NÃO SEI para pelo menos umas dessas perguntas, você precisa fazer este curso, Venha aprender a maneira correta de gerenciar seu negócio mesmo que você ache que ele é pequeno. Lembre-se que para crescer você precisa saber administrar
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE BOLOS E BOLOS NO POTE - Elaine Pigini
AULA FESTIVAL DE BOLOS E BOLOS NO POTE Um novo conceito em vender bolos, isso trará dinheiro rápido, e as encomendas serão ainda bem vindas, mas não dependeremos apenas delas. Portanto, hoje o bolo no pote, lidera o FAÇA E VENDA , e traz ótimos ganhos o ano inteiro. Venha aprender massas, sabores diferenciados, e recheios que encantam. Em aula bolo mousse de doce de leite e ameixas, bolo mousse floresta branca com morangos e bolo mousse de leite ninho e ovomaltine. Apostila com vários outros sabores e dicas de como criar mais de 100 sabores, entre mousses e trufados. Vai perder? Como vender sem sair de casa, tamanhos, potes adequados, entre outros assuntos.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE BRIGADEIROS GOURMETS - Elaine Pigini
AULA DE BRIGADEIROS GOURMETS Quem resiste a um delicioso BRIGADEIRO??? Imaginem ele cremoso, sem estar açúcarado, desmanchando na boca e com sabores incríveis...Venha aprender a confeccionar, lindos e deliciosos BRIGADEIROS e arrase nas vendas, o ano inteiro, vendendo no dia a dia, e também para festas especiais...Em aula, BRIGADEIRO PÉ DE MOÇA, BRIGADEIRO DE CACAU COM RECHEIO DE COCO FRESCO, BRIGADEIRO DE MAÇA COM CANELA. Dicas de como criar sabores infinitos, utilizando pós, pastas, chás, e outros. Como vender no dia a dia, postura, comprometimento e informações necessárias para você ser um empreendedor de sucesso.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - AS OITO MELHORES RECEITAS DE PÃO DE MEL - Luzinete Veiga
AULA ESPECIAL - AS OITO MELHORES RECEITAS DE PÃO DE MEL Pão de mel cremoso, pão de mel terra, pão de mel alemão (dura um ano), pão de mel prático, pão de mel requinte, broinhas de mel, pão de mel Luzinete(especial) e pão de mel licoroso.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL DE TRUFAS – 3 EM 1 - Luzinete Veiga
AULA ESPECIAL DE TRUFAS – 3 EM 1 AUMENTE SUA RENDA COM ESTAS RECEITAS PRÁTICAS.. TRUFAS ENROLADAS, TRUFA BOMBOM E TRUFAS CONES ... APOSTILA COM 20 RECHEIOS TECNICAS DE DERRETIMENTO DO CHOCOLATE... COMO UTILIZAR COBERTURAS, TEMPERAGEM PRÁTICA DO CHOCOLATE .. ESPERO VOCÊS!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA - BEM CASADOS E MACARONS - Roseli Minutti
AULA - BEM CASADOS E MACARONS Apostila com varias receitas, 2 feitas em aula de bem casados e outras explicadas. Aprenda a massa sem cheiro de ovo, bem leve e fofinha. Vários tipos de massas entre elas: tradicional, fécula, frutas vermelhas, chocolate, limão e outras. Vários tipos de recheios para combinar com as massas. Macarons 2 receitas em apostila 1 feita em aula. Aprenda todos os segredos deste doce maravilhoso, faremos a massa, e todas as dicas para assar em qualquer forno. Validades e comercialização.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE BOLOS SAUDÁVEIS - Kátia Oliveira
AULA ESPECIAL DE BOLOS SAUDÁVEIS Para você que é intolerante, alérgico , vegano ou simplesmente quer delícias saudáveis essa é a hora de aprender. Nesta aula faremos bolos sem glutén, sem lactose e veganos. Bolo de maçã, bolo de cenoura, bolo de farinha de mandioca, bolo de nozes, Bolo de farinha de tapioca, bolo de limão , bolo de banana, bolo de fubá e Bolo de chocolate! Todos apostilados , alguns feitos em aula e tudo bem explicado!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
BRIGADEIROS GOURMET TRAD. SABORIZADOS C/ BICOS RUSSO - Roseli Minutti
AULA - BRIGADEIROS GOURMET TRADICIONAIS, SABORIZADOS COM BICOS RUSSO Apostila com 15 tipos de receitas, 5 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda nesta aula a fazer a massa no ponto certo de potinho e também a fazer o ponto certo para enrolar.Varias receitas entre elas: Tradicional, três amores, leite ninho recheada com nutella, morango, belga e muito mais. Montagem de lindas caixas para presente e embalagens individuais para comercializar todos os dias. Lindos potinhos para vender para vários tipos de festas. Feitos com bicos russos.Validade e comercialização.
R$ 35,00
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