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10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE 100% PRÁTICO DE INICIANTES PARA CAKE DESIGNER EM 02 DIAS (26 e 27/06) - AN
CURSO PROFISSIONALIZANTE 100% PRÁTICO DE INICIANTES PARA CAKE DESIGNER EM 02 DIAS (26 e 27/06) Nada melhor do que aprender na prática a arte de criar bolos. Esse curso é dedicado para aqueles que querem conhecer mais sobre essa profissão maravilhosa. Juntos vamos desenvolver todos os passos do trabalho para que o seu bolo fique perfeito e você se torne um profissional e conquiste os seus clientes. Aprenda na prática como preparar o bolo para receber a pasta americana. O aluno vai preparar o seu bolo verdadeiro recheando, regando e prensando. Aprenda a trabalhar com bolo sobreposto decorando outros dois bolos cenográficos criando obras de arte em açúcar. Nesse curso você vai aprender a fazer rosas, flores do campo, folhagem, laços, babados, montagem de arranjo entre outras técnicas maravilhosas. Para essa aula o aluno deverá trazer avental, panos de prato, rolo de abrir massas, tesoura com ponta, pincel e jogo de estecas. Curso com certificado. Todo o material para o curso como pasta americana, isopores, bolo verdadeiro, recheios, sacos de confeitar, pistilos, arame para flores, pasta para flores, corantes em pó, massa elástica entre outros será fornecido pelo Centro Culinário. Consulte sobre cortadores necessários para aula.
R$ 480,00
18:00h - 20:00h
CURSO PRÁTICO PROFISSIONALIZANTE DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO EM 02 dias (26 e 27/06) - AND
CURSO PRÁTICO PROFISSIONALIZANTE DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO EM 02 dias (26 e 27/06) Aprenda fazendo. Duas noites dedicadas a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base das técnicas e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo a montar o cartuchinho de papel manteiga passando a exercícios de aprendizado de técnicas, aplicação das técnicas em acabamentos lindos para bolos e terminamos nosso dia fazendo as tão desejadas rosas. Cada aluno irá decorar e levar para casa um bolo cenográfico com as técnicas aprendidas em aula. Para essa aula cada aluno irá receber dois sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores (prego). É necessário trazer dois panos de prato, avental, tesoura e garfo. Curso com certificado.
R$ 120,00
14:00h - 17:00h
AULA – INICIANTES EM BOLEIRAS - SILMARA DURAN
AULA – INICIANTES EM BOLEIRAS Elaboração da massa do pão-de-ló (Aprendendo a bater a massa corretamente e uso correto da temperatura do forno), Corte da massa em discos, Tipos de calda para molhar os dicos (Massa), Recheios elaborados e práticos e o que deve saber a respeito de recheios, Prensagem do bolo e nivelamento usando técnicas fáceis, Cobertura e suas facilidades de decoração. Em apostila: dicas práticas do material básico a ser comprado para se dar inicio a profissão, valor de custo dos ingredientes e valor para venda. A importância de saber que o bolo é a figura principal de uma festa comemorativa, e que podemos revelar o tema da festa através da apresentação bem elaborada do bolo, trazendo satisfação ao cliente. Apresentação: Massa e suas variações, Recheios: mousse fino de maracujá com chocolate branco, abacaxi com cocada cremosa, Um bolo linha de confeitaria (vitrine), Um bolo com aplicação de papel arroz. Três recheios a mais explicados em aula (brigadeiro crocante, sensação de morangos, nozes com doce de leite).
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS FINOS, GOURMET, RECHEADO – NEGOCIO LUCRATIVO - SILMARA DURAN
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS FINOS, GOURMET, RECHEADO – NEGOCIO LUCRATIVO O SEGREDO PARA NÃO CRISTALIZAR, PODENDO FAZER ANTECIPADO OU MIL AO DIA. RENDA LUCRATIVA DE 2.500 ATÉ 10 MIL AO MÊS – APRENDA A DIFERENÇA ENTRE ELES, FAZER,ENROLAR COM PRATICIDADE,MAIOR DURABILIDADE, MACIES,ARMAZENAMENTO, VALORES E DICAS. TRABALHE EM CASA E LUCRE MUITO ,SÃO ELES – NUTELLA, LEITE NINHO, CHURROS, ALPINO,PISTACHE, CEREJA,BICHO DE PÉ, BANANA COM CANELA,LARANJA,E OS FANTATICOS BRIGADEIROS RECHEADOS - APOSTILA CONTÉM MAIS DE TRINTA RECEITAS.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – PÃES DE MEL E TRUFAS – DOIS CURSOS EM 1 – SAIA DA CRISE - LOURDES DINIZ
AULA ESPECIAL – PÃES DE MEL E TRUFAS – DOIS CURSOS EM 1 – SAIA DA CRISE Aprenda a fazer deliciosa massa com leite condensado, trufado, decorado, com transfer, licoroso, personalizado Aprenda também a preparar trufas: trufas modelada na mão, na forma, no cone, no copinho e trufa insuflada técnica para fazer 200 trufas por hora. Aprenda a derreter corretamente a cobertura corretamente, e preparar vários sabores de trufa. Dicas de montagem em caixinha decorada. Onde e como vender e muito mais.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLO NO POTE GOURMET - FAÇA E VENDA PARA FESTA INFANTIL, ANIVERSÁRIO E CASAMENTO - LOURDES DI
AULA - BOLO NO POTE GOURMET - FAÇA E VENDA PARA FESTA INFANTIL, ANIVERSÁRIO E CASAMENTO Aprenda a preparar deliciosa massa, calda, recheio, cobertura e linda raspa de chocolate. Aprenda a preparar vários tipos de recheios, entre eles mousse de morango, mousse de leite ninho, mouse de chocolate e mousse colorido para bolos infantis. Aprenda também a preparar deliciosas coberturas combinando com os recheios e montagem de vários modelos de bolo de pote inclusive desde o faça e venda infantil, aniversario e casamento e mais como usar os bicos de confeitar corretamente para preparar lindas decorações...Dicas de como calcular os preços para venda.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLO E SOBREMESAS ZERO AÇÚCAR! - TATI KLUKY
BOLO E SOBREMESAS ZERO AÇÚCAR! Os sabores mais cobiçados pelos clientes! Dicas de comercialização , diferenças entre termos light, diet e zero; custo, validade e muito mais. Cheescake, bolo brigadeiro, bolo mousse de chocolate, bolo abacaxi com coco, mousse de damasco com granola, bolo prestígio.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - MARMITAS FITNESS - TATI KLUKY
AULA ESPECIAL - MARMITAS FITNESS A nova sensação do momento. Se você está pensando em inovar no seu cardapio de marmitas e lucrar muito nestaa área, esse é o seu curso certo! Receitas fáceis e praticas para não perder tempo na cozinha e ainda conseguir congelar e entregar para o cliente congelado! Aprenda lasanha de batata doce com peito de peru, tabule de couve-flor, panquecas de espinafre, terrine de berinjela, nhoque grelhado de especiarias e muito mais. Não ouse em perder!!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA INÉDITA - SUSPIROS RECHEADOS, O MOMENTO! - Regina Célia Cruz
AULA INÉDITA - SUSPIROS RECHEADOS, O MOMENTO! Suspiros recheados, docinhos finos ou lembrancinhas comestíveis. Inove e surpreenda seus convidados ou clientes. Micro suspiros ou coração vermelho, a paixão, recheados, a explosão em sabores! Eternize seu evento!!!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA FESTIVAL FAÇA E VENDA DE BRIGADEIROS E TRUFAS BICOLORES - Terezinha Bordini
AULA FESTIVAL FAÇA E VENDA DE BRIGADEIROS E TRUFAS BICOLORES Você que trabalha com eventos e festas não deve perder, com essa aula você vai inovar seus produtos.Venha ver a facilidade para fazer esses produtos. São produtos que você não vê quase no mercado. Montaremos lembranças para casamento, bodas, eventos etc...Montaremos uma caixa de bombom toda de chocolate com trufas e brigadeiro bicolores. SABORES - TRUFAS - cereja, coco, amarula, trad. escura e branca etc... BRIGADEIROS - laranja, caipirinha, coco cremoso c/ abacaxi desidratado ou cristalizado, pistache, frutas vermelhas, nozes, amêndoas e avelãs etc... Na apostila constaram todas as receitas e em aula faremos 4 receitas, mais as lembranças e a caixa de bombom. Muitas dicas e receitas extras dadas em aula. Tudo com embalagem, noção de custo e preço de venda.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - MACARONS DECORADOS. DEIXE O MEDO PARA OS FRACOS! - Regina Célia Cruz
AULA ESPECIAL - MACARONS DECORADOS VENHA ARRISCAR, CRIAR. DEIXE O MEDO PARA OS FRACOS! Em aula a preparação da macaronagem, tingimento e saborização. Venha aprender como pingar usando sua criatividade sem fôrmas e em formas diversas: ursinho, coração,flor, Mickey, Minnie, Hello Kitty, centopeia, nuvem e o que mais sua imaginação criar. Todos de forma artesanal e individual. Várias dicas de recheio e apresentação usando as ampolas saborizantes. Venha conferir.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
FAÇA E VENDA - INÉDITA - DRÁGEAS, TABLETES, MEDALHÕES E PLACAS DE CHOCOLATE - Terezinha Bordini
FAÇA E VENDA - AULA INÉDITA - DRÁGEAS, TABLETES, MEDALHÕES E PLACAS DE CHOCOLATE Aula lucrativa para quem já faz chocolate ou pretende entrar nessa área. Alguns produtos não são necessárias formas isso facilita o trabalho, com uma produção maior. Usaremos cartuchos de papel manteiga, saquinhos de pirulitos, texturas variadas, transfer, cortadores. MEDALHÕES: flocos de cereais, nozes, amêndoas. TABLETES: frutas desidratadas, frutas secas, amendoim. DRÁGEAS: branca, preta, marmorizada, colorida e com sabores variados. Noção de custo, preço de venda e a onde vender. Peças feitas em aula serão sorteadas entre os alunos.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - CAKES GOURMET - Giosué Ribeiro
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - CAKES GOURMET Nada mais gostoso como um bolo fofinho com recheios deliciosos. Pensando nisso a Sicao preparou 3 receitas deliciosas para presentear e vender. São elas: Bolo Vulcão de Brigadeiro, Bolo de Nozes com cobertura de brigadeiro cremoso e brigadeiro floresta negra gourmet: massa de chocolate deliciosa, recheada e coberta com mousse branca e cerejas e finalizada com raspas de chocolate delicadas feitas na própria barra. "Naked cake Red Velvet": massa vermelha recheada de brigadeiro de cream cheese e decorada com calda de chocolate e brigadeiros. Imperdível. Espero vocês! Sorteio de chocolates Sicao.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL – OS 10 BOLOS DA VOVÓ MAIS PEDIDOS - Giosué Ribeiro
AULA ESPECIAL – OS 10 BOLOS DA VOVÓ MAIS PEDIDOS Ganhe dinheiro com esses práticos bolos. Bolo de fubá fofinho, bolo de aipim/mandioca/macaxeira, Bolo toalha felpuda, Bolo de chocolate , Bolo de cenoura, Bolo formigueiro, Bolo de fanta, Bolo de abacaxi, Bolo de laranja, Bolo de banana e maçã. Faremos alguns em aula e todos explicados passo a passo na apostila. Noções de porções, formas, tempo de forno, validades e congelamento.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA INICIANTES PARA BOLEIRAS - Augusta
AULA INICIANTES PARA BOLEIRAS Aprenda desde a massa tradicional, pão de ló e chocolate. Recheios diversos: Os mais vendidos para comercialização. Como prensar, cobrir e nivelar o seu bolo. Noções básicas de acabamentos com bicos e técnica para uma perfeita aplicação com a folha de papel de arroz.
R$ 30,00
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