CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA – INICIANTES EM BOLEIRAS - SILMARA DURAN
AULA – INICIANTES EM BOLEIRAS Elaboração da massa do pão-de-ló (Aprendendo a bater a massa corretamente e uso correto da temperatura do forno), Corte da massa em discos, Tipos de calda para molhar os dicos (Massa), Recheios elaborados e práticos e o que deve saber a respeito de recheios, Prensagem do bolo e nivelamento usando técnicas fáceis, Cobertura e suas facilidades de decoração. Em apostila: dicas práticas do material básico a ser comprado para se dar inicio a profissão, valor de custo dos ingredientes e valor para venda. A importância de saber que o bolo é a figura principal de uma festa comemorativa, e que podemos revelar o tema da festa através da apresentação bem elaborada do bolo, trazendo satisfação ao cliente. Apresentação: Massa e suas variações, Recheios: mousse fino de maracujá com chocolate branco, abacaxi com cocada cremosa, Um bolo linha de confeitaria (vitrine), Um bolo com aplicação de papel arroz. Três recheios a mais explicados em aula (brigadeiro crocante, sensação de morangos, nozes com doce de leite).
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS FINOS, GOURMET, RECHEADO – NEGOCIO LUCRATIVO - SILMARA DURAN
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS FINOS, GOURMET, RECHEADO – NEGOCIO LUCRATIVO O SEGREDO PARA NÃO CRISTALIZAR, PODENDO FAZER ANTECIPADO OU MIL AO DIA. RENDA LUCRATIVA DE 2.500 ATÉ 10 MIL AO MÊS – APRENDA A DIFERENÇA ENTRE ELES, FAZER,ENROLAR COM PRATICIDADE,MAIOR DURABILIDADE, MACIES,ARMAZENAMENTO, VALORES E DICAS. TRABALHE EM CASA E LUCRE MUITO ,SÃO ELES – NUTELLA, LEITE NINHO, CHURROS, ALPINO,PISTACHE, CEREJA,BICHO DE PÉ, BANANA COM CANELA,LARANJA,E OS FANTATICOS BRIGADEIROS RECHEADOS - APOSTILA CONTÉM MAIS DE TRINTA RECEITAS.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – PÃES DE MEL E TRUFAS – DOIS CURSOS EM 1 – SAIA DA CRISE - LOURDES DINIZ
AULA ESPECIAL – PÃES DE MEL E TRUFAS – DOIS CURSOS EM 1 – SAIA DA CRISE Aprenda a fazer deliciosa massa com leite condensado, trufado, decorado, com transfer, licoroso, personalizado Aprenda também a preparar trufas: trufas modelada na mão, na forma, no cone, no copinho e trufa insuflada técnica para fazer 200 trufas por hora. Aprenda a derreter corretamente a cobertura corretamente, e preparar vários sabores de trufa. Dicas de montagem em caixinha decorada. Onde e como vender e muito mais.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLO NO POTE GOURMET - FAÇA E VENDA PARA FESTA INFANTIL, ANIVERSÁRIO E CASAMENTO - LOURDES DI
AULA - BOLO NO POTE GOURMET - FAÇA E VENDA PARA FESTA INFANTIL, ANIVERSÁRIO E CASAMENTO Aprenda a preparar deliciosa massa, calda, recheio, cobertura e linda raspa de chocolate. Aprenda a preparar vários tipos de recheios, entre eles mousse de morango, mousse de leite ninho, mouse de chocolate e mousse colorido para bolos infantis. Aprenda também a preparar deliciosas coberturas combinando com os recheios e montagem de vários modelos de bolo de pote inclusive desde o faça e venda infantil, aniversario e casamento e mais como usar os bicos de confeitar corretamente para preparar lindas decorações...Dicas de como calcular os preços para venda.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLO E SOBREMESAS ZERO AÇÚCAR! - TATI KLUKY
BOLO E SOBREMESAS ZERO AÇÚCAR! Os sabores mais cobiçados pelos clientes! Dicas de comercialização , diferenças entre termos light, diet e zero; custo, validade e muito mais. Cheescake, bolo brigadeiro, bolo mousse de chocolate, bolo abacaxi com coco, mousse de damasco com granola, bolo prestígio.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - MARMITAS FITNESS - TATI KLUKY
AULA ESPECIAL - MARMITAS FITNESS A nova sensação do momento. Se você está pensando em inovar no seu cardapio de marmitas e lucrar muito nestaa área, esse é o seu curso certo! Receitas fáceis e praticas para não perder tempo na cozinha e ainda conseguir congelar e entregar para o cliente congelado! Aprenda lasanha de batata doce com peito de peru, tabule de couve-flor, panquecas de espinafre, terrine de berinjela, nhoque grelhado de especiarias e muito mais. Não ouse em perder!!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA INÉDITA - SUSPIROS RECHEADOS, O MOMENTO! - Regina Célia Cruz
AULA INÉDITA - SUSPIROS RECHEADOS, O MOMENTO! Suspiros recheados, docinhos finos ou lembrancinhas comestíveis. Inove e surpreenda seus convidados ou clientes. Micro suspiros ou coração vermelho, a paixão, recheados, a explosão em sabores! Eternize seu evento!!!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA FESTIVAL FAÇA E VENDA DE BRIGADEIROS E TRUFAS BICOLORES - Terezinha Bordini
AULA FESTIVAL FAÇA E VENDA DE BRIGADEIROS E TRUFAS BICOLORES Você que trabalha com eventos e festas não deve perder, com essa aula você vai inovar seus produtos.Venha ver a facilidade para fazer esses produtos. São produtos que você não vê quase no mercado. Montaremos lembranças para casamento, bodas, eventos etc...Montaremos uma caixa de bombom toda de chocolate com trufas e brigadeiro bicolores. SABORES - TRUFAS - cereja, coco, amarula, trad. escura e branca etc... BRIGADEIROS - laranja, caipirinha, coco cremoso c/ abacaxi desidratado ou cristalizado, pistache, frutas vermelhas, nozes, amêndoas e avelãs etc... Na apostila constaram todas as receitas e em aula faremos 4 receitas, mais as lembranças e a caixa de bombom. Muitas dicas e receitas extras dadas em aula. Tudo com embalagem, noção de custo e preço de venda.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - MACARONS DECORADOS. DEIXE O MEDO PARA OS FRACOS! - Regina Célia Cruz
AULA ESPECIAL - MACARONS DECORADOS VENHA ARRISCAR, CRIAR. DEIXE O MEDO PARA OS FRACOS! Em aula a preparação da macaronagem, tingimento e saborização. Venha aprender como pingar usando sua criatividade sem fôrmas e em formas diversas: ursinho, coração,flor, Mickey, Minnie, Hello Kitty, centopeia, nuvem e o que mais sua imaginação criar. Todos de forma artesanal e individual. Várias dicas de recheio e apresentação usando as ampolas saborizantes. Venha conferir.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
FAÇA E VENDA - INÉDITA - DRÁGEAS, TABLETES, MEDALHÕES E PLACAS DE CHOCOLATE - Terezinha Bordini
FAÇA E VENDA - AULA INÉDITA - DRÁGEAS, TABLETES, MEDALHÕES E PLACAS DE CHOCOLATE Aula lucrativa para quem já faz chocolate ou pretende entrar nessa área. Alguns produtos não são necessárias formas isso facilita o trabalho, com uma produção maior. Usaremos cartuchos de papel manteiga, saquinhos de pirulitos, texturas variadas, transfer, cortadores. MEDALHÕES: flocos de cereais, nozes, amêndoas. TABLETES: frutas desidratadas, frutas secas, amendoim. DRÁGEAS: branca, preta, marmorizada, colorida e com sabores variados. Noção de custo, preço de venda e a onde vender. Peças feitas em aula serão sorteadas entre os alunos.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - CAKES GOURMET - Giosué Ribeiro
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - CAKES GOURMET Nada mais gostoso como um bolo fofinho com recheios deliciosos. Pensando nisso a Sicao preparou 3 receitas deliciosas para presentear e vender. São elas: Bolo Vulcão de Brigadeiro, Bolo de Nozes com cobertura de brigadeiro cremoso e brigadeiro floresta negra gourmet: massa de chocolate deliciosa, recheada e coberta com mousse branca e cerejas e finalizada com raspas de chocolate delicadas feitas na própria barra. "Naked cake Red Velvet": massa vermelha recheada de brigadeiro de cream cheese e decorada com calda de chocolate e brigadeiros. Imperdível. Espero vocês! Sorteio de chocolates Sicao.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL – OS 10 BOLOS DA VOVÓ MAIS PEDIDOS - Giosué Ribeiro
AULA ESPECIAL – OS 10 BOLOS DA VOVÓ MAIS PEDIDOS Ganhe dinheiro com esses práticos bolos. Bolo de fubá fofinho, bolo de aipim/mandioca/macaxeira, Bolo toalha felpuda, Bolo de chocolate , Bolo de cenoura, Bolo formigueiro, Bolo de fanta, Bolo de abacaxi, Bolo de laranja, Bolo de banana e maçã. Faremos alguns em aula e todos explicados passo a passo na apostila. Noções de porções, formas, tempo de forno, validades e congelamento.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA INICIANTES PARA BOLEIRAS - Augusta
AULA INICIANTES PARA BOLEIRAS Aprenda desde a massa tradicional, pão de ló e chocolate. Recheios diversos: Os mais vendidos para comercialização. Como prensar, cobrir e nivelar o seu bolo. Noções básicas de acabamentos com bicos e técnica para uma perfeita aplicação com a folha de papel de arroz.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA COM FORMAS BWB - FESTIVAL DE CHOCOLATES PARA O DIA DOS PAIS - Augusta
AULA COM FORMAS BWB - FESTIVAL DE CHOCOLATES PARA O DIA DOS PAIS Venha aprender como é prático fazer deliciosos pães de mel decorados, charuto, cartão, um kit de ferramentas, um kit dominó e xadrez, camisa trufada e muito mais com dicas de validades e vendas. Sorteio de formas BWB.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO – DECORAÇÃO DE CUP CAKES COM O TEMA PRINCESAS – Vera Colonia
AULA COM PRODUTOS MAGO – DECORAÇÃO DE CUP CAKES COM O TEMA PRINCESAS – MODELAGENS 3D Nessa aula demonstrativa, ensinarei o emprego correto dos nossos corantes, o uso das estecas, e outros produtos de confeitaria. Faremos lindas modelagens em 3D, no tema de princesas, montadas nos Cup Cakes, venham se encantar com essa aula e aprender um lindo trabalho, para se montar uma mesa linda !!! Espero vocês. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
Próximas