CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA - BOLOS NO POTE - ROSELI MINUTTI
AULA SEMI PRÁTICA - BOLOS NO POTE Apostila com 8 receitas, 2 feitas em aula e todas explicadas. Sabores: leite ninho com nutela, prestigio, brigadeiro, abacaxi com coco e muito mais. Faremos em aula as massas, recheio, calda e cobertura. Cada aluna vai montar 2 bolinhos no pote para tirar todas as dúvidas. Traga avental e touca. Validades e comercialização.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS - ROSELI MINUTTI
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS Apostila com seis tipos de massas, recheios e coberturas. Novos sabores de cupcakes: amaretto, manga, caramelo, amarena, damasco, limão siciliano. Minibolo coberto com pasta americana, glacê real e massa de flores para as modelagens. Aprenda a fazer os cupcakes e os minibolos decorados com decorações diferentes: personagens, rosas , mini bolo de andar com rendas e pérolas. Algumas receitas em aula e apostila completa.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE PÃES CASEIROS - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA FESTIVAL DE PÃES CASEIROS Cansou de fazer as mesmas receitas ou está afim de saber todos os segredos de um pão fofinho por muitos dias? Então venha nesta deliciosa aula! Aprenda pães de cenoura, pão de maça com canela, pão de leite, pão de coco, pão de laranja com iogurte, entre outros. Sucesso garantido nesta aula!
R$ 35,00
18:00h - 20:30h
AULA FESTIVAL DE BOLOS DA VOVÓ MODERNA - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA FESTIVAL DE BOLOS DA VOVÓ MODERNA Os bolos clássicos estão de cara nova, atendendo todos os públicos e fazendo o maior sucesso! Que tal aprender estas delícias e fazer mais sucesso? Então corre e garanta a sua vaga! Bolo de cenoura com brigadeiro amargo, Bolo de fubá com ganache de erva-doce, Bolo de chocolate com laranja, café e cardamomo, Bolo de coco com abacaxi, Bolo de cenoura recheado com chocolate, Bolo frapê napolitano, Bolo de mandioca caramelado e um delicioso bolo de banana com doce de leite. Imperdoável perder esta aula!!!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS DICARAMELLA - SANDRA OZEAS
AULA COM PRODUTOS DICARAMELLA Venha aprender os bolos DRIP CAKE, um bolo decorado com uma cobertura cuidadosamente derramada por todo o bolo e muitos doces. Tendência que deixa seu bolo moderno, colorido e ainda mais bonito e divertido. Faremos massa, recheio, cobertura e decoração. Muitas dicas e sugestões de sabores.Não perca! Ganhe 1 produto DiCaramella.
R$ 15,00
18:00h - 20:00h
AULA FESTIVAL DE SOPAS, CALDOS E CREMES: ESPECIAL PARA O INVERNO - BRUNO BAUMANN
AULA FESTIVAL DE SOPAS, CALDOS E CREMES: ESPECIAL PARA O INVERNO Aprenda a fazer: creme de grão de bico, creme de ervilha, creme de alho-poró, creme de cebola, creme de mandioquinha, capeletti in brodo, caldo de feijão, caldo verde e abóbora com carne seca. Aprenda técnicas de congelamento e armazenamento. Dicas de comercialização.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA - PRODUTOS FITNESS E FUNCIONAIS - TATI KLUKY
AULA FAÇA E VENDA -PRODUTOS FITNESS E FUNCIONAIS !! Aula imperdível, com dicas de comercialização, validade e muito mais!! Cake integral de baunilha com calda de amora,Bolo funcional de nozes ,Torta fit de maça e banana, Cookie integral de maçã, Cookie integral de banana com chocolate, Pão fit, Barrinha de coco, Torta de ricota com frutas, Bombom fit de coco
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNESS - TATIANE KLULY
AULA FAÇA E VENDA MARMITAS FITNESS Cardápio equilibrado, saboroso e saudável: Kibe nutritivo, torta fit de frango com batata doce, farfalle integral com molho de frango e espinafre, torta de abóbora com carne, macarrão fit, sopa de legumes, escondidinho, salada completa, risoto funcional de alho poro, salada de forno de batata doce, frango ao curry e ainda sobremesas zero adição de açúcar- Mousse de limão e mousse de damasco.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - MONTE SUA LOJA DE BRIGADEIROS DESDE OS BRIGADEIROS MAIS SIMPLES AOS SOFISTICADOS - L
AULA ESPECIAL - MONTE SUA LOJA DE BRIGADEIROS DESDE OS BRIGADEIROS MAIS SIMPLES AOS SOFISTICADOS: BRIGADEIRO DE VINHO DO PORTO, BRIGADEIRO TRUFADO E BANHADO, BRIGADEIRO DE PISTACHE, BRIGADEIRO DE MEL COM ESPECIARIAS, BRIGADEIRO ROMEU E JULIETA, BRIGADEIRO DE LEITE NINHO COM NUTELLA E MUTO MAIS DICAS EM APOSTILA. Onde e como vender. Validades e embalagens.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS PARA FESTA DE ANIVERSÁRIO COM ALTA LUCRATIVIDADE - LUZINETE VEIGA
AULA ESPECIAL - BOLOS PARA FESTA DE ANIVERSÁRIO COM ALTA LUCRATIVIDADE Aprenda de forma simples e prática a fazer massas, recheios , calda e cobertura e decoração. Bolo Prestigio, Bolo Floresta Negra, Bolo Brigadeiro e Bolo cremoso de frutas. Esperamos você!
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E SEMI-PRÁTICA DE SALGADINHOS FRITOS - DEBORA CORAZZARI
AULA INTENSIVA E SEMI-PRÁTICA DE SALGADINHOS FRITOS Ensinaremos a fazer a massa, como modelar e os segredos para uma fritura sequinha. Aprenda a fazer coxinha ( de mandioca, mandioquinha e abóbora), bolinha de queijo, rissoles, croquetes, kibe, etc...Não perca!!
R$ 40,00
18:00h - 20:00h
AULA BEM CASADO, BEM NASCIDO, BEM VIVIDO - DEBORA CORAZZARI
AULA BEM CASADO, BEM NASCIDO, BEM VIVIDO Desvende o mistério do verdadeiro bem casado. Massa, recheio, montagem e decoração. Ainda com a mesma massa um delicioso rocambole e um maravilhoso Tronco de Nozes.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA TRUFAS - TEREZINHA BORDINI
AULA FAÇA E VENDA TRUFAS Aproveite e venha aprender a fazer trufas deliciosas para todas as ocasiões.Aprenda a fazer um a grande produção de trufas por dia, uma média de 100 trufas por hora,com isso conseguirá fazer um estoque. Um dia faz a produção, no outro embrulha e os outros dias sai a venda se ainda não tiver vendedor. Sabores: Tradidicional escura e branca, café, coco cremoso, cereja, amarula,maracujá, limão siciliano,laranja, etc. Faremos também com os mesmos recheios as trufas geladas, que são conservadas em geladeira.Trufas banhadas no chocolate sem ter que dá temperagem.Trufas mergulhadas no cacau, crocantes, lascas de amêndoas, flocos de arroz, etc.Como sugestão para o DIA DOS NAMORADOS faremos uma caixa de bombom toda de chocolate recheada com as trufas banhadas feitas em aula e uma linda Torta trufada com um dos recheios. A massa do bolo levarei pronta e montarei a torta em aula. E mais sugestões com trufas para lembrança de casamento, bodas, quinze anos etc. Noção de custo, preço de venda. A torta será servida como degustação e as peças feitas em aula serão sortedas entre os alunos.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM BOLOS DA VOVÓ ZERO AÇÚCAR OU DIET - TEREZINHA BORDINI
AULA COM BOLOS DA VOVÓ ZERO AÇÚCAR OU DIET Venha aprender deliciosos bolos da vovó macios, saborosos e com crescimento, feitos com adoçante e o mesmo sabor do açúcar. Bolo de limão, laranja, cenoura, coco, baunilha, gengibre, etc. Na apostila constarão todas as receitas e em aula serão feitas 2 receitas com as devidas coberturas. Noção de custo e preço de venda. Sorteio de um bolo feito em aula.
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Passe um dia dedicado a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base das técnicas e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo a montar o cartuchinho de papel manteiga passando a exercícios de aprendizado de técnicas, aplicação das técnicas em acabamentos lindos para bolos e terminamos nosso dia fazendo as tão desejadas rosas. Cada aluno irá decorar e levar para casa um bolo cenográfico com as técnicas aprendidas em aula. Para essa aula cada aluno irá receber dois sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores (prego). É necessário trazer dois panos de prato, avental, tesoura e garfo. Curso com certificado.
R$ 95,00
Próximas