CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA TRUFAS - TEREZINHA BORDINI
AULA FAÇA E VENDA TRUFAS Aproveite e venha aprender a fazer trufas deliciosas para todas as ocasiões.Aprenda a fazer um a grande produção de trufas por dia, uma média de 100 trufas por hora,com isso conseguirá fazer um estoque. Um dia faz a produção, no outro embrulha e os outros dias sai a venda se ainda não tiver vendedor. Sabores: Tradidicional escura e branca, café, coco cremoso, cereja, amarula,maracujá, limão siciliano,laranja, etc. Faremos também com os mesmos recheios as trufas geladas, que são conservadas em geladeira.Trufas banhadas no chocolate sem ter que dá temperagem.Trufas mergulhadas no cacau, crocantes, lascas de amêndoas, flocos de arroz, etc.Como sugestão para o DIA DOS NAMORADOS faremos uma caixa de bombom toda de chocolate recheada com as trufas banhadas feitas em aula e uma linda Torta trufada com um dos recheios. A massa do bolo levarei pronta e montarei a torta em aula. E mais sugestões com trufas para lembrança de casamento, bodas, quinze anos etc. Noção de custo, preço de venda. A torta será servida como degustação e as peças feitas em aula serão sortedas entre os alunos.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM BOLOS DA VOVÓ ZERO AÇÚCAR OU DIET - TEREZINHA BORDINI
AULA COM BOLOS DA VOVÓ ZERO AÇÚCAR OU DIET Venha aprender deliciosos bolos da vovó macios, saborosos e com crescimento, feitos com adoçante e o mesmo sabor do açúcar. Bolo de limão, laranja, cenoura, coco, baunilha, gengibre, etc. Na apostila constarão todas as receitas e em aula serão feitas 2 receitas com as devidas coberturas. Noção de custo e preço de venda. Sorteio de um bolo feito em aula.
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Passe um dia dedicado a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base das técnicas e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo a montar o cartuchinho de papel manteiga passando a exercícios de aprendizado de técnicas, aplicação das técnicas em acabamentos lindos para bolos e terminamos nosso dia fazendo as tão desejadas rosas. Cada aluno irá decorar e levar para casa um bolo cenográfico com as técnicas aprendidas em aula. Para essa aula cada aluno irá receber dois sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores (prego). É necessário trazer dois panos de prato, avental, tesoura e garfo. Curso com certificado.
R$ 95,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLO RÚSTICO COM BUTTERCREAM DE LEITE NINHO - ANDRESA PEREIRA
AULA DE BOLO RÚSTICO COM BUTTERCREAM DE LEITE NINHO Esse bolo encanta pela simplicidade e sabor. Aprenda os tipos certos de massas e recheios para se montar um lindo bolo com flores de açúcar, folhas e frutas. Aprenda como fazer o buttercream de leite Ninho. Veja como cortar para que fique com as camadas da mesma altura e corte perfeito. Sugestão de massa e recheio em apostila e aula.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL COM CHOCOLATES HARALD - DELICIOSAS TRUFAS JUNINAS - CARLA ELOISA
AULA ESPECIAL COM CHOCOLATES HARALD - DELICIOSAS TRUFAS JUNINAS Sabores: CHOCOMENTA, CROCANTE DE NOZES, TRADICIONAL COM BRIGADEIRO DE MARACUJÁ, TRUFA QUENTÃO DE MORANGO. RECEBA APOSTILA DE COMO PREPARAR CHOCOLATE QUENTE E TRÊS VERSÕES DE QUENTÃO: CHOCOLATE, MORANGO E MARACUJÁ. NÃO PERCAM!!!!Ganhe 1 kg cobert. Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BOLO DE POTE - CARLA ELOISA
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BOLO DE POTE DELICIOSOS SABORES DE BOLO DE CHOCOLATE BRANCO COM MOUSSE DE BEIJINHO DE MARACUJÁ, BOLO FLORESTA NEGRA DE BRIGADEIRO, BOLO PAÇOQUINHA CREMOSA.DICAS DE VENDA, EMBALAGEM E CONSERVAÇÃO.Ganhe 1 kg cobert. Harald.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL PARA BOLEIRAS (O) - PAULA CRIS
AULA ESPECIAL PARA BOLEIRAS (O) Aprenda a fazer bolos de baixo custo e alta validade. Serão ensinados bolos inteiros que podem ser vendidos a partir de R$ 30,00kg e Bolos no Pote desde os sabores tradicionais aos sabores famosos. Será ensinado em aula: Massa, Calda, recheios, coberturas e aplicação de papel arroz. Receba uma apostila com muitas receitas, tabela de calculo e validade dos produtos. Reserve já sua vaga e tire todas as suas dúvidas.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - FAÇA & VENDA TORTAS - PAULA CRIS
AULA - FAÇA & VENDA TORTAS Aprenda em uma única aula a fazer as Tortas que vendem o ano inteiro. Receba uma apostilas com as receitas de: Torta Holandesa (Tradicional e saborizada), Torta de Padaria (morango e Limão), Torta Mousse (Morango, Maracujá, Chocolate), Bavaroise (Maracujá, Limão, frutas Vermelhas), Tortas Famosas (Tipo Ferrero Rocher, Tipo Sonho de Valsa, Tipo Kit Kat, Tipo Óreo/Negresco. Faremos várias em aula, dicas de comercialização. Reserve já sua vaga!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA – MIL PÃES DE MEL POR DIA - SILMARA DURAN
AULA – MIL PÃES DE MEL POR DIA Venha aprender a fazer deliciosa massa de pão de mel, vários recheios de uma maneira que podemos chegar a 1.000mil confeccionados ao dia. Seja um verdadeiro empreendedor neste ramo de chocolates faça desta técnica e aprendizado grandes negócios, e obter sucesso nas vendas.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLOS DE CAFETERIAS - SILMARA DURAN
AULA - BOLOS DE CAFETERIA Venha aprender estas delicias os famosos Bolos Caseiros, que fazem maior sucesso em Lojas especializadas e Cafeteria,ou chamados Bolo da Vovó. Aprenda corretamente a usar a temperatura do forno para este tipo de massa, desenformá-los sem quebrar,e o segredo para ele não abaixar.São eles, Bolo de Banana com Farinha de Rosca, Fubá(goiabada, Erva Doce,), Milho, Cenoura,Nozes.,Limão,Laranja,Iogurte,Churros, Formigueiro,Toalha Felpuda,Cuca de Banana, Cuca de Maça,Coco,Chocolate ,Nega Maluca, o sensacional Bolo Pão de queijo e Bolo Fanta, algumas receitas feitas em aula, outras
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA DE BOLOS NO POTE - VALQUIRIA GOMES
AULA SEMI PRÁTICA DE BOLOS NO POTE Sabores mais vendidos: Leite ninho com morango, leite ninho com nutella, mousse de limão, mousse de maracujá. Recheio famosos: Danoninho, Danete e Ovomaltine. Cada aluno montará 2 potinhos em aula e levará para casa. Participe!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - TRUFAS COM MAIOR DURABILIDADE - LUCRE O ANO INTEIRO COM TRUFAS - VALQUIRIA GOMES
AULA - TRUFAS COM MAIOR DURABILIDADE - LUCRE O ANO INTEIRO COM TRUFAS Apostila com 20 receitas, inclusive as mais vendidas.Trufa tradicional, branca, flocada, menta, napolitana, morango, limão, kiwi, amarula, café, caipirinha, avelã, caju, nozes e muito mais. Vários formatos para venda: tradicional, quadrada, redonda, trufa no palito, com decoração em papel arroz e transfer. Trufas de enrolar e bombons trufados.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E PRÁTICA – SALGADOS INTEGRAIS E SALGADOS FIT - CLARA GUIMARÃES
AULA INTENSIVA E PRÁTICA – SALGADOS INTEGRAIS E SALGADOS FIT Coloque a mão na massa e prepare deliciosos salgados assados integrais e os Fit de baixa caloria: Empada de Berinjela Coxinha assada, croquetes de legumes, pastéis de forno vários sabores , esfiha integral e muito mais. Apostila com mais de 10 receitas. Trazer avental.
R$ 50,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO BOLO EM PASTA AMERICANA ACETINADA - CLARA GUIMARÃES
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO EM PASTA AMERICANA ACETINADA Venha aprender a cobrir um bolo corretamente com a pasta americana e uma linda decoração com drapeados acetinados. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO - DEBORA CORAZZARI
AULA ESPECIAL - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO – AULA COMPLETA!!! Curso apostilado para quem faz ou nunca fez bolos. Peso da massa, tamanho de assadeira, peso final de cada bolo, apostila com 6 receitas de pão de ló, mais de 10 recheios, aplicação de chantilly, papel arroz e marshmallow. MODELO DE CONTRATO DE TRABALHO ENTRE VOCÊ E SEU CLIENTE. Bolo torto? Nunca mais! Aprenda a alisar chantilly, calcular o tamanho de bolo e muito mais. Traga máquina fotográfica.
R$ 35,00
Próximas