CURSO
DESCRIÇÃO
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14:00h - 17:00h
AULA SEMI-PRÁTICA DE CUPCAKES DECORADOS - Augusta Nanny
AULA SEMI-PRÁTICA DE CUPCAKES DECORADOS - Sabores: chocolate com damasco, red velvet e camafeu, 03 massas de cupcakes, 03 recheios de cupcakes, 03 coberturas de cupcakes, decoração de cupcakes. Sabores: chocolate com damasco, red velvet e camafeu. Muitas dicas, ingredientes de excelente qualidade, ótimas receitas e ambiente descontraído. Cada aluno vai rechear seus cupcakes e decorar.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM FORMAS BWB - FESTIVAL DE DOCINHOS GOURMET - Augusta Nanny
AULA COM FORMAS BWB - FESTIVAL DE DOCINHOS GOURMET - Deliciosos recheios e decorações. Sugestões de armazenamento. Validades. Não perca. Ganhe 1 forma BWB.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA BOLOS NO POTE E BOLO NA CASQUINHA - Silmara Duran
AULA BOLOS NO POTE E BOLO NA CASQUINHA - Venha aprender a confeccionar sensacionais bolos na casquinha e fazer o maior sucesso nas vendas. Em vários formatos, quadrados, retangulares, cup cake e no pote. Dispensa prato e garfo, muito pratico e faz muito sucesso nas vendas o ano todo em festas, feiras gastronômicas e juninas. Varias dicas de comercializar, estocar e fazer lindas embalagens.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - AS 8 MELHORES RECEITAS PÃO DE MEL - Luzinete Veiga
AULA - AS 8 MELHORES RECEITAS PÃO DE MEL - Pão de mel cremoso, pão de mel terra, pão de mel alemão (dura um ano), pão de mel prático, pão de mel requinte, broinhas de mel, pão de mel Luzinete (especial) e pão de mel licoroso.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA TUDO SOBRE COXINHAS - Silmara Duran
AULA TUDO SOBRE COXINHAS - Venha aprender como fazer deliciosas coxinhas que fazem sucesso em botecos, padarias e restaurantes badalados, massas sequinhas e crocantes, o segredo de empanar, fritar e conservar até o momento de servir. Massas: Mandioca, Mandioquinha, Batata, Creme de leite, temperada. Recheios Carne seca, Bacalhau, Frango, Lombo Canadense, Carne desfiada. Dicas de comercialização e muito mais. Todas as massas serão feitas, os recheios serão explicados em aula, mas todos os alunos degustarão as cinco massas (coxinha). Haverá sorteio das Massas.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLOS DA VOVÓ DOCES E SALGADOS - Luzinete Veiga
AULA BOLOS DA VOVÓ DOCES E SALGADOS - Doces: delícia de maracujá, bolo fofo de coco, bolo cuca de banana, bolo especial de mexerica. Salgados: cremoso de frango, bolo surpresa de calabresa e bolo de legumes. Tamanhos pequenos e grandes para comercializar. Noções de vendas por fatias, kg ou unidade.
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA PARA BOLEIRAS - Clara Guimarães
AULA INTENSIVA PARA BOLEIRAS - Preparo da massa básica de pão de ló, Como rechear e alinhar o bolo, Como dar o ponto no chantilly, Como nivelar os bolo e tirar os defeitos, Como aplicar o papel arroz sem deixar defeitos, Como calcular o peso dos bolos, Como Calcular o custo dos bolos, Finalização completa de um bolo em chantilly, Noções de preços e comercialização, Orientações de negociação com a clientela
R$ 45,00
18:00h - 20:00h
C/ PROD. MAGO - BOLO C/ CRISTAIS BRILHANTES E FLORES MODELADAS - Clara Guimarães
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO COM CRISTAIS BRILHANTES E FLORES MODELADAS Técnica super moderna para bolo com cristais brilhantes. Cobertura de Buttercream e flores modeladas em pasta. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA - COFFEE BREAK, BRUNCH E WELCOME COFFEE (3 CURSOS EM 1) - Isauri Lima
AULA - COFFEE BREAK, BRUNCH E WELCOME COFFEE (3 CURSOS EM 1) Aprenda toda a parte técnica, administrativa e financeira. Ficha técnica, cópia do contrato de serviços, diversas receitas, preparação, decoração e degustação de deliciosos pratos. Aprenda também a montagem de mesas diferenciadas. Curso com infinidades de dicas e técnicas.
R$ 40,00
18:00h - 20:00h
ORGANIZAÇÃO DE BUFFET C/ NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS - Isauri Lima
AULA DE ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS O buffet como empresa, buffet no hotel, buffet na churrascaria, serviços de buffet, por onde começar, quem são meus clientes, investimento inicial, quanto cobrar, projeção de lucro, ponto (local do buffet), decoração, terceirização, horário, cardápios, nome junto a marcas e patentes, tipos de eventos gastronômicos, cálculos de custos e quantidades, procedimentos de pós-venda, check-list, compras e estoque, como fazer boas compras, a grande importância do cliente e muito mais. Receituário: entradas frias, quentes, doces, salgadas, saladas, pratos quentes e sobremesas.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLOS DE ANIVERSÁRIO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - Kátia Oliveira
AULA BOLOS DE ANIVERSÁRIO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - Aprenda a fazer bolos lindos e confeitados para animar a festa!!! A aula tem massas branca , saborizada e chocolate , zebra cake, ensino a transformá-las em sem glúten e diet. Vamos fazer recheios como brigadeiros diferenciados , mousses e cremes tudo sem lácteos e as coberturas como chantilly vegano , marshmallow sem ovos e muitas dicas e também aprenda a fazer seu desmoldante caseiro !!! Vai perder?
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA BRIGADEIROS ESPECIAIS SAUDÁVEIS - Kátia Oliveira
AULA BRIGADEIROS ESPECIAIS SAUDÁVEIS (FUNCIONAL, SEM LÁCTEOS, VEGANO, FIT, DIET E SEM GLÚTEN) - Aprenda a fazer brigadeiros diferenciados para abrir seu leque de vendas. Nessa aula você aprende a fazer leites vegetais, leite condensado de inhame , biomassa de banana verde e diversos brigadeiros. Brigadeiro de inhame, brigadeiro de grão de bico, brigadeiro 70% cacau, Brigadeiro de biomassa, brigadeiro base branco sem leite , brigadeiro de batata doce, brigadeiro de leite condensado de soja , brigadeiro de colher , brigadeiro de chuchu. Aula inusitada faremos alguns em aula.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
AULA PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO DE PANIFICAÇÃO- Giosué Ribeiro
AULA PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO DE PANIFICAÇÃO- TENHA UMA PROFISSÃO - Nada mais gostoso que ter um pão fofinho, sem gosto de fermento e quentinho!! Pensando nisso, participe desta deliciosa aula! Tenha noção de congelamento, pontos de massa, temperatura de forno, uso correto dos ingredientes, sugestões de sabores e recheios, entre outros. Aprenda: Pão australiano, croissants e suas variações, brioches doces e salgados, pão de mandioca e suas variações, pão integral e suas variações, Pão de café, Pão de vinho e nozes, Pão de páprica e passas, pão integral de laranja com iogurte (uma opção de panetone), entre outros. Levar para esta aula: recipiente para levar os pães, avental e touca.
R$ 100,00
10:00h - 17:00h
AULA PROFISSIONALIZANTE - DOCINHOS DA FEIRA CASAR l - Roseli Minutti
AULA PROFISSIONALIZANTE - DOCINHOS DA FEIRA CASAR l - Com entrega de certificado. Aprenda a fazer os docinhos, a massa, a banhar e decorar. Mesa montada com forminhas diferentes com as cores da moda. Todas as tendências dos docinhos, mais comercialização e validades. Docinho chic flor de abóbora com coco, trufas pintadas, rosas de brigadeiro, docinho de nozes com hóstia decorada, docinho rendado, choconuts decorado, mini vulcão de suspiros com framboesas e brigadeiros na base de canela ou chocolate
R$ 90,00
09:00h - 12:00h
AULA TORTAS E QUICHES - Estéfano Zaquini
AULA TORTAS E QUICHES - Torta de abobrinha, torta de frango com requeijão, quiche alho poró, lorraine e quiche de brócolis com ricota. Noções de venda por pedaço, kg ou unidade.
R$ 35,00
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