CURSO
DESCRIÇÃO
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14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS NO POTE CREMOSOS - Estéfano Zaquini
AULA ESPECIAL - BOLOS NO POTE CREMOSOS Os bolos no pote podem ser utilizados como decoração de mesa ou entregue como lembrança ao final de uma festa. E em tempos de crise pode ser uma forma de ganhar uma renda extra ao final do mês. Nessa deliciosa aula os alunos irão aprender as técnicas, os tipos de bolos e recheios mais indicados para a montagem dessas delicias. Bolo com Crocante de chocolate e Geléia de Frutas Vermelhas, Bolo Mousse de Chocolate com raspas de laranja e Bolo com Recheio de Mousse de Chocolate Branco e Calda de Chocolate. Aprenda as técnicas, os tipos de bolos e recheios mais indicados para a montagem dessas delicias! Muitas dicas, ingredientes de excelente qualidade, ótimas receitas e ambiente descontraído.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - EMPADAS E EMPADÃO COM MASSA CROCANTE - Estéfano Zaquini
AULA ESPECIAL - EMPADAS E EMPADÃO COM MASSA CROCANTE Massa, técnicas, recheios e armazenamentos. Onde e como vender. Sugestões de embalagens.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – BOLACHINHAS ARTESANAIS - Eugenia Campos
AULA ESPECIAL – BOLACHINHAS ARTESANAIS PARA O FAÇA E VENDA Diferentes bolachinhas à base de merengue, diferentes tipos de massas, recheios e coberturas. Validades, embalagens, onde e como vender.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA - BRIGADEIROS GOURMET - FAÇA A VENDA O ANO TODO - Eugenia Campos
AULA - BRIGADEIROS GOURMET - FAÇA A VENDA O ANO TODO, PARA FESTAS E PRESENTEAR - O SEGREDO DE FAZER VÁRIOS SABORES EM TRINTA MINUTOS Brigadeiro afrodisíaco, brigadeiro de doce de leite com coco queimado, brigadeiro gourmet, brigadeiro com menta, brigadeiro de café, brigadeiro de limão, brigadeiro prestígio, brigadeiro de banana, brigadeiro de amora, brigadeiro de gergelim, brigadeiro de gengibre, brigadeiro de pimenta, brigadeiro de Whisky, brigadeiro de creme de avelã e pistache. Muitas dicas em aula, inclusive embalagens individuais. Com essas receitas você vai surpreender seus clientes!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS DE VITRINE 0% DE AÇÚCAR - Paula Cris
AULA - BOLOS DE VITRINE 0% DE AÇÚCAR Aprenda os bolos que fazem o maior sucesso nas confeitarias na versão sem adição de açúcar. Receba uma apostila com as receitas: Bolo Tipo Prestigio, Tipo Sonho de Valsa, Trufado Sensação, Brigadeiro de Abacaxi com pedaços, Brigadeiros Gourmet 0% de Açúcar, Mousses (Chocolate, Maracujá, Limão) entre outros. Faremos alguns em aula. Aula com dicas de comercialização, decoração e degustação. Reserve já sua vaga!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA CUPCAKES SUPER FAMOSOS - Paula Cris
AULA CUPCAKES SUPER FAMOSOS Aprenda a fazer Cupcakes que serão sucesso em vendas em suas mãos. Receba uma apostila com as receitas de: Cupcake de Kinder Bueno, Cupcake de Leite Ninho (Tradicional, Com Nutella e com Frutas), Cupcake tipo Milka, Cupcake Cura TPM, Cupcake de Kit kat com M&ms, Cupcake de Maria Mole, Cupcake de Leite condensado (Será ensinado fazer o leite condensado concentrado) entre outras. Aula com dicas de comercialização e degustação.
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO - Marilene Ruiz
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO Técnicas corretas de como congelar, descongelar e embalar. Pratos prontos, o que eu devo ou não congelar, legumes que ficam 12 meses no freezer. Carnes, peixes, aves e temperos em geral. Preparação de alguns pratos para congelar e descongelar. Prazo de validade no freezer. Montagem de cardápio, receitas para você se organizar, em sua casa, para comercializar ou preparar em domicilio.Para você que trabalha com bolos, tortas, salgados e doces, aprenda a montar sua festa, salgados e doces com 3 meses de antecedência. Como congelar seus bolos e tortas, para não perder venda.
R$ 60,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - MASSAS E MOLHOS - Rafael Pereira
AULA ESPECIAL - MASSAS E MOLHOS Aprenda a fazer a verdadeira massa da nona e um molho cremoso e o sensacional Penne ao funghi com Molho cremoso de ricota e gorgonzola. Muitas outras receitas em apostila.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
Aula Especial- Pães Artesanais - Claúdio Mechetto
Aula Especial- Pães Artesanais Fermentação, ingredientes, formatos, validade e conservação. Aprenda sonhos, ciabatta, o melhor pão de queijo, lua de me, canudo de creme, donuts, baguete recheada, pão de forma, trança doce, pães de batata, croissant recheado. Algumas receitas em aula e outras em apostila.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO - Débora Corazzari
FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO – AULA COMPLETA!!! Curso apostilado para quem faz ou nunca fez bolos. Peso da massa, tamanho de assadeira, peso final de cada bolo, apostila com 6 receitas de pão de ló, mais de 10 recheios, aplicação de chantilly, papel arroz e marshmallow. MODELO DE CONTRATO DE TRABALHO ENTRE VOCÊ E SEU CLIENTE. Bolo torto? Nunca mais! Aprenda a alisar chantilly, calcular o tamanho de bolo e muito mais.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA BEM CASADO - BEM NASCIDO - BOLO BEM CASADO - Débora Corazzari
AULA BEM CASADO - BEM NASCIDO - BOLO BEM CASADO - Aprenda uma deliciosa massa e recheios cremosos com uma casquinha crocante e deliciosa, embalagens delicadas e lindas! E também um lindo bolo bem casado. NÃO FALTE!!!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS - Claúdio Mechetto
AULA - FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS Técnicas práticas e rápidas. Coxinha sensação de frango, coxinha com massa de arroz, miniquibe recheado, croquete de carne e bolinha de queijo. Apostila com dicas de conservação e fritura
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA BOLEIRAS, EM 01 DIA E COM CERTIFICADO - Serafina Checco
CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA BOLEIRAS, EM 01 DIA E COM CERTIFICADO Ensinaremos procedimentos básicos para a elaboração de bolos decorados, que incluem desde o preparo de receitas para a massa , a calda e o recheio, até técnicas de prensagem , sobreposições e revestimento de bolos com pasta americana. O Curso trará aprendizados para decoração e aplicações de flores, babados e drapeados. Como consertar bolos tortos e corrigir defeitos. Aplicação de peças móveis (flores) e uso de aerógrafo e corantes.
R$ 100,00
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