CURSO
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14:00h - 17:00h
AULA COM BALÕES RIBERBALL/PIC PIC - FESTIVAL DE BALÕES – FUNDO DO MAR - Prof Empresa
AULA COM BALÕES RIBERBALL/PIC PIC - FESTIVAL DE BALÕES – FUNDO DO MAR
R$ 0,00
14:00h - 17:00h
AULA – VERDADEIRAS JÓIAS DE AÇÚCAR - Laura Tânia
AULA – VERDADEIRAS JÓIAS DE ACUCAR APRENDA COMO DESVENDAR OS SEGREDOS DESSE DOCE SUPER FACIL DE FAZER E QUE NAO MELA. SERÃO FEITO 04 TIPOS DE DOCINHOS: TRUFA TRADICIONAL COM AS JOIAS DE ACUCAR; CAIXINHAS DE TRUFA DE PISTACHE COM MORANGOS E RENDA DE ACUCAR; DOCINHOS DE MARACUJA COM A TECNICA DE PORCELANA E PINTURA; TROUXINHAS DE NOZES. TODAS FEITAS EM AULA E DEGUSTADAS.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLO DECALQUE PARA INICIANTES - Laura Tânia
AULA - BOLO DECALQUE PARA INICIANTES APRENDA DESDE A MASSA; COMO RECHEAR COBRIR E ALINHAR UM BOLO COM O CHANTILY E AINDA A TECNICA DE TRANSFERENCIA DO PAPEL ARROZ DE QUALQUER TEMA PARA O BOLO.
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CULINÁRIA ORIENTAL - Elaine Pigini
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CULINÁRIA ORIENTAL SUSHIS, TEMAKIS, TEMPURÁ, YAKISSOBA, NEGUIRIS, ENTRE OUTROS Em 01 dia e com certificado. Que tal aprender esse curso, para momentos super agradáveis em família ou amigos??? Ou ainda, vender esses pratos, que a muito tempo vem agradando ao nosso paladar, e a mão de obra ainda é escassa??? Que tal montar o seu delivery?? Em aula..GOHAM, MISSOSHIRO, YAKISSOBA, MOLHO SÚ, MOLHO TARÊ, SUSHI BURGUER, CEVICHE DE TILÁPIA, SASHIMI, HOT HOLL, SUSHI CALIFÓRNIA, TEMAKI DE SALMÃO CREAM CHEESE E CEBOLINHA, TEMAKI DE SALMÃO GRELHADO,TEMAKI DORITOS,TEMAKI CALIFÓRNIA, NEGUIRI, NEGUIRI MAÇARICADO, ENTRE OUTROS.NÃO PERCAM. TRAGAM A FAMÍLIA, E PASSEM UM DIA AGRADÁVEL, COM DEGUSTAÇÕES, E MUITO APRENDIZADO.TODO ALUNO FARÁ UM SUSHI E UM TEMAKI...TRAGA UM AVENTAL CASO QUEIRA...
R$ 100,00
14:00h - 17:00h
AULA – COOKIES AMERICANOS + MUFFINS – SENSAÇÃO DO FAÇA E VENDA - Roseli Minutti
AULA – COOKIES AMERICANOS + MUFFINS – SENSAÇÃO DO FAÇA E VENDA Aprenda a fazer práticos e vendáveis cookies e muffins. Aprenda a trabalhar fazendo filigranas e decorações bem delicadas. Validades e embalagens para varias ocasiões.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA – BOLOS PARA ANIVERSÁRIO – FAÇA E VENDA - Andreia Mondadori
AULA – BOLOS PARA ANIVERSÁRIO – FAÇA E VENDA Aprenda de forma simples e prática a fazer massas, recheios, calda, cobertura e decoração c/ papel Arroz e plaquinhas de chocolate os seguintes Bolos : Bolo Prestigio, Bolo Floresta Negra e Bolo Brigadeiro, bolos de baixo custo e super fáceis de fazer . Não percam!
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA - DOCINHOS GOURMET FINOS: AS MAIS NOVAS TENDENCIAS - Andreia Mondadori
AULA - DOCINHOS GOURMET FINOS: AS MAIS NOVAS TENDENCIAS DO MERCADO PARA LEMBRANCINHAS DE CASAMENTO, ANIVERSÁRIO,CHÁS DE BEBE E FORMATURA Docinho de Hóstia Gourmet, Docinho Conchinha gourmet, Gotas Gourmet com recheio de ganache branco, Docinho de Rosas e Camafeu com jóia comestível. DO MERCADO PARA LEMBRANCINHAS DE CASAMENTO, ANIVERSÁRIO,CHÁS DE BEBE E FORMATURA Docinho de Hóstia Gourmet, Docinho Conchinha gourmet, Gotas Gourmet com recheio de ganache branco, Docinho de Rosas e Camafeu com jóia comestível.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL DECORADO - Roseli Minutti
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL DECORADO Aprenda a fazer pão de mel e lucre vendendo o ano inteiro. Massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Trufa Tradicional , Abacaxi com vinho, Ferrero, Leite Ninho , Alpino , Maracujá , Limão Siciliano , Prestígio. Com dicas de armazenamento , validade e comercialização .Perder nem pensar. Decorações para várias ocasiões.Ótima opção de faça e venda.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA – BOLOS NO POTE E MINI BOLO BOMBOM - Terezinha Bordini
AULA – BOLOS NO POTE E MINI BOLO BOMBOM Vocês que fazem chocolate e muitas vezes também mexem com bolo não devem perder. Essas lembranças são muito lucrativas, pois as boleiras poderão aproveitar todas as sobras e rebarbas do bolo para fazer cada lembrança. Faremos para casamento, batizado, aniversário, bodas ouro e prata e também para eventos corporativos. Usaremos, transfer, papel de arroz, texturas etc... Deu para notar que é uma aula muito interessante, lucrativa, rendosa e fácil de ser feita. Na apostila constaram as receitas de bolo, recheios e caldas. Levarei bolos, recheios prontos para que possamos fazer o maior número possível de lembranças. As receitas serão explicadas. Noção de custo, preço de venda e como vender. As peças feitas em aula serão sorteadas entre os alunos.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE INTENSIVÃO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES - Serafina Checco
CURSO PROFISSIONALIZANTE INTENSIVÃO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES – COM CERTIFICADO Aprenda a fazer massa, recheio e cobertura. Os pontos corretos de glacê real e suas aplicações. Trabalhos com bico de confeitar, bolo em pasta americana com dois andares, laços, drapeados e bolo retangular. Aprenda vários pontos em glacê real: pitanga, perlê, trançado, arabescos e rosas. Aprenda também a fazer o saquinho de papel manteiga.
R$ 100,00
14:00h - 17:00h
AULA – BRIGADEIROS E TRUFAS BICOLORES - Terezinha Bordini
AULA – BRIGADEIROS E TRUFAS BICOLORES Aula inédita. Faça e Venda - Você que trabalha com eventos e festas não deve perder, com essa aula você vai inovar seus produtos.Venha ver a facilidade para fazer esses produtos. São produtos que você não vê quase no mercado. Montaremos lembranças para casamento, bodas, eventos etc...Montaremos uma caixa de bombom toda de chocolate com trufas e brigadeiro bicolores. SABORES - TRUFAS - cereja, coco, amarula, trad. escura e branca etc... BRIGADEIROS - laranja, caipirinha, coco cremoso c/ abacaxi desidratado ou cristalizado, pistache, frutas vermelhas, nozes, amêndoas e avelãs etc... Na apostila constaram todas as receitas e em aula faremos 4 receitas, mais as lembranças e a caixa de bombom. Muitas dicas e receitas extras dadas em aula. Tudo com embalagem, noção de custo e preço de venda.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL – BROWNIES PARA VENDER O ANO INTEIRO - Márcia Barga
AULA ESPECIAL – BROWNIES PARA VENDER O ANO INTEIRO Aprenda os queridinhos do momento: Brownie de Leite Ninho, Brownie de Chocolate Belga, Brownie Chocolate Branco e o pedido: Brownie com doce de leite. Aprenda também a utilizar potinhos, marmitinhas e a rechear os Brownies.
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE - BOLOS FAMOSOS PARA BOLEIRAS E INICIANTES - Elisangela Lima
CURSO PROFISSIONALIZANTE - BOLOS FAMOSOS PARA BOLEIRAS E INICIANTES COMO PREPARAR MASSA DE PÃO DE LO, MASSA BRANCA E DE CHOCOLATE E MASSA DO BOLO RED VELVET.DIFERENTES TIPOS DE CALDAS PARA REGAR OS BOLOS, COBERTURAS DE GANACHE, MARSMALLOW , CHANTILLY E CHANTININHO. COMO NIVELAR OS BOLOS NAS PRÓPRIAS ASSADEIRAS E EM AROS COM NOÇÕES DE PESO. RECHEIOS DIFERENCIADOS: MOUSSE DE MORANGO, MOUSSE DE, CHOCOLATE BRANCO COM LEITE NINHO, MOUSSE DE DOCE DE LEITE COM AMEIXA, BOLO DE ABACAXI COM COCO, BOLO CREME BRANCO COM NOZES, BOLO BRIGADEIRO DE CARAMELO, BOLO BRIGADEIRO GOURMET DE AMENDOIM, BOLO CREME BRANCO COM FRUTAS, BOLO DE COCADA, BOLO PRESTIGIO CREMOSO TRUFADO, BOLO TIPO SENSAÇÃO COM MORANGOS, BOLO CREME DE DAMASCOS COM CHAMPAGNE, BOLO BABA DE MOÇA DE MARACUJA COM CHOCOLATE , BOLO NAPOLITANO, BOLO BRIGADEIRO GOURMET DE CREAM CHEESE COM FRUTAS VERMELHAS, BOLO TRUFADO DE CASTANHAS, AVELAS E AMÊNDOAS, TEREMOS EM AULA O BOLO NAKED CAKE, COMO COLORIR O CHANTILLY, APLICAÇÃO DE PAPEL ARROZ, RASPAS DE CHOCOLATE E PLACAS DE CHOCOLATE PARA DECORAR . SERÃO FEITOS EM AULA 05 BOLOS E AS DEMAIS RECEITAS EM APOSTILA TUDO PARA AJUDAR A AUMENTAR A SUA RENDA E FAZER MUITO SUCESSO COM BOLOS DELICIOSOS E DIFERENCIADOS. NÃO PERCAM. Pausa de 01 hora para almoço. Com certificado.
R$ 80,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA – AVES DESOSSADAS - Márcia Barga
AULA PRÁTICA – AVES DESOSSADAS A culinarista ensina as técnicas de desossa adequadas que podem ser aplicadas para preparar qualquer tipo de ave. Aula pratica onde cada aluno desossa seu próprio frango sob a orientação do culinarista. Além disso, a culinarista demonstra o preparo e insere o recheio e uma deliciosa farofa simples que os alunos degustam ao final da aula. Necessário o aluno trazer seu frango (resfriado, não retirar as partes) limpo e descongelado, uma vasilha para transporte, uma faca de corte (não trazer faca de serra) e um pano de prato limpo.
R$ 35,00
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