CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL DE PÁSCOA/FAÇA E VENDA - ELAINE PIGINI
AULA ESPECIAL DE PÁSCOA/FAÇA E VENDA Quer aprender a trabalhar com chocolate e com isso, ter produtos para vender o ano inteiro???Não percam este curso, ele te ajudará muito na PÁSCOA E PÓS PÁSCOA...Tudo passo a passo, desde o derretimento, a temperagem correta, e tudo que você precisa saber para que seu OVOS, CORAÇÕES, ETC, sejam mais resistentes ao calor, não soem, não manchem, e tenham muito brilho, afinal, seu cliente merece um produto de qualidade..Em aula, OVOS CROCANTES, SIMPLES, RECHEADOS, MARMORIZADOS,TRUFADOS, COM PELÍCULA DE ARROZ, OVOS DE COLHER, OVOS AO BRIGADEIRO GOURMETS, ENTRE OUTROS...LINDA AULA, PARTICIPEM... TRAGAM SUAS DUVIDAS, E SAIA DO CURSO APTA(O) A VENDER MUITO...Dicas de embalagens ,vendas, custos ,calculos,etc...
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - FESTIVAL DE PÃES DE MEL - ELAINE PIGINI
AULA - FESTIVAL DE PÃES DE MEL O faça e venda, que ja ajudou muita gente a mudar de vida, e você não pode perder, Em aula, massa fácil, umida, e pães de mel diversos,para você realmente arrasar nas vendas.Faremos, PÃES DE MEL NO POTE, GELADO, TRUFADO, PÃO DE MEL BOMBOM, PÃO DE MEL PARA FESTAS, PÃES DE MEL PARA PÁSCOA, em saquinhos, em caixinhas, no palito, e muito mais,PARTICIPEM, dicas de como vender muito, sem sair de casa.
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - PARA COMEÇAR O ANO, OS CHOCOLATES SICAO TROUXE PARA VOCÊS UMA AULA COM BOMBONS PRÁTICOS E SABOROSOS PARA VENDER NO DIA A DIA, FESTAS, PÁSCOA E MUITO MAIS. Bombom prático de cereja, a cremosidade do chocolate blend Sicao e o sabor marcante da cereja fazem desta bombom uma deliciosa combinação. Bombom de morango feito com recheio de massa cremosa e morango banhado. Bombom de doce de leite e frutas, doce de leite já é muito bom, misturado a frutas como damasco, ameixa, nozes e chocolate, este bombom fica irresistível. Venha participar desta deliciosa aula. Esperamos por vocês. Ganhe 1 kg cobert Sicao.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES - MAURICIO TORRES
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES Massas, recheios, calda e embalagens.Bem casados e suas variações. Tenha uma excelente fonte de renda. Lucre o ano inteiro.
R$ 30,00
13:30h - 16:30h
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES - LOURDES DINIZ
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, marmorizado, crocante, recheado, trufado, bombom de licor, e um delicioso ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo . Como fazer os ovos nas formas simples e na forma de silicone Como preparar mais de mil bombons por dia de uma forma rápida e sem desperdício. De brinde uma lista de preços dos ovos tradicionais, recheados, de colher e dos bombons. Aprenda a fazer os custos das receitas e preço para venda.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS PURATOS - CHOCOLATES VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA - LOURDES DINIZ
AULA COM PRODUTOS PURATOS - CHOCOLATES VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
R$ 20,00
13:30h - 16:30h
AULA COM CHOCOLATES BEL - ESPECIAL DE PÁSCOA - VERA COLÔNIA
AULA ESPECIAL DE PÁSCOA COM CHOCOLATES BEL - Nessa aula, faremos um lindo coelhinho modelado em um ovo de colher, com uma trufa maravilhosa,com nossas coberturas especiais, surpreenda -se com nossos sabores, e aumente suas vendas, com excelentes lucros, espero vocês. Ganhe 1 kg cobert. Bel.
R$ 15,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS MAVALÉRIO - SORVETES DE MASSA - HELIENE LEAL
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS MAVALÉRIO - SORVETES DE MASSA Aproveite o verão e aumente sua renda vendendo esses deliciosos sorvetes com a Mavalério. Faremos: Sorvetes de Flocos, Sorvete de Frutas vermelhas, Sorvete de Abacaxi, Sorvete de Banana e opções de outros sabores. Não perca. Ganhe 1 kg cobert. Mavalério.
R$ 20,00
13:30h - 16:30h
AULA - CONFEITARIA BÁSICA PARA BOLEIRAS INICIANTES - CLARA GUIMARÃES
AULA - CONFEITARIA BÁSICA PARA BOLEIRAS INICIANTES Preparo da massa básica de pão de ló Como rechear e alinhar o bolo Como dar o ponto no chantilly Como nivelar os bolo e tirar os defeitos Como aplicar o papel arroz sem deixar defeitos Como calcular o peso dos bolos Como Calcular o custo dos bolos Como preparar uma cobertura espelhada Noções de preços e comercialização
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES - CLARA GUIMARÃES
AULA - OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES Todo o passo a passo do trabalho com o chocolate. Derretimento, choque térmico e moldagem. Informações sobre qualidade e marcas de chocolate. Ovos simples, bombons e ovoscrocantes. Embalagens e armazenagem corretas. TABELA DE PREÇOS DE OVOS 2017
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO DE CHOCOLATE - EUGENIA CAMPOS
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO DE CHOCOLATE Aprenda com antecedência e lucre na páscoa em um dia com entrega de certificado. Renove seu conhecimento fazendo com muita facilidade o trabalho com chocolate, saber sobre coberturas de chocolate puro, ao leite, meio amargo, chocolate branco e cobertura fracionada ou hidrogenada. Demonstração de como trabalhar com chocolate em banho-maria, derretedeira elétrica, temperarem, métodos de resfriamentos (antese depois), tempo de geladeira, embalagem e validade. A boa imagem de sua produção artesanal está intimamente ligada ao visual e sabores, aposte em sua criatividade. Dicas para vender melhor, ficha técnica, como fazer ovos tradicionais, crocante, recheado, ferreiro Roche, sensação,diamante negro, talento, sonho de valsa, prestigio, cremoso de chocolate, trufado, nozes, pistache, frutas vermelhas, marchimelow, maciço, paçoca cremoso e alpino. Aprenda a fazer bombons crocantes e bombons recheados. Muito mais em aula! O aluno será guiado pelo professor. Aproveite para tirar suas dúvidas para fazer uma excelente venda. Trazer aventaL. Cada aluno fará um ovo em aula de 200 gramas e levará para casaI. Imperdível.
R$ 100,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - BOLOS FLORIDOS COM RECHEIOS EXÓTICOS
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - BOLOS FLORIDOS COM RECHEIOS EXÓTICOS Super novidade para você lucrar ainda mais com as encomendas. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA - COMO INICIAR SUA EMPRESA DE CHOCOLATES COM APENAS R$150,00 - KATIA OLIVEIRA
AULA - COMO INICIAR SUA EMPRESA DE CHOCOLATES COM APENAS R$150,00 Chocolate é uma paixão mundial e com esta crise o bom é ter uma renda extra sem gastar muito para iniciar um negócio!!!! Nesta aula você irá ter noção de qual material comprar para dar início a sua empresa artesanal de chocolates, seja ela de ovos de páscoa ,trufas, bombons barrinhas. Como divulgar seu trabalho , onde oferecer, prazos de validade, regras básicas da vigilância sanitária. Fornecedores, melhores marcas etc... Vamos produzir alguns produtos.Você não pode ficar parado!!!!!!
R$ 30,00
13:30h - 16:30h
AULA - RECHEIOS PARA OVOS ZERO AÇÚCAR - PÁSCOA ZERO AÇÚCAR - TATI KLUKY
AULA - RECHEIOS PARA OVOS ZERO AÇÚCAR - PÁSCOA ZERO AÇÚCAR!! Opção para vender ovos de colher, brigadeiro e copinhos recheados!! Venha aprender a fazer recheios para ovos de colher sem adição de açúcar!! Brigadeiro tradicional, leite condensado, doce de leite com castanhas, brigadeiro leite ninho, beijinho, trufado tradicional, trufado com oleaginosas, sensação e maracujá!!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE COMERCIALIZAÇÃO - CRISTINA MARIN
AULA DE COMERCIALIZAÇÃO Dicas para lucrar nos negócios: iniciando o seu negócio, como fazer e vender, o que é planejar, como calcular o preço de venda, como fazer propaganda, como ser ótimo vendedor, como planejar o seu futuro, o que é Previdência e muito mais. Aula básica completa.
R$ 35,00
Próximas