CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
13:30h - 16:30h
AULA - FESTIVAL DE BOMBONS E TRUFAS INSUFLADOS: TECNICA PARA FAZER 10 KILOS DE BOMBONS POR DIA - LOU
AULA - FESTIVAL DE BOMBONS E TRUFAS INSUFLADOS TECNICA PARA FAZER 10 KILOS DE BOMBONS POR DIA Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate e preparar deliciosos bombons tradicionais, crocante, mesclado, gotas de licor e insuflados. Aprenda a preparar vários tipos de recheios especiais nos sabores trufados econômico feito com leite Ninho, Tradicional ao leite, tradicional branca, flocos, cereja, floresta negra, Morango, sensação, limão, caipirinha, nozes, maracujá, amarula, coco, pistache, napolitano e outras dicas com pastar saborizantes de vários sabores. Algumas receitas feita em aulas e todas em apostila. Brinde uma tabela de preços...
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA: FAÇA E VENDA - LOURDES DINIZ
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA: FAÇA E VENDA Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobertura Puratos.
R$ 20,00
13:30h - 16:30h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BOLOS NO POTE - MAURICIO TORRES
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BOLOS NO POTE A Harald dá e faz Bolos no Pote com diversas sugestões. Em aula aprenda massas branca e escura, calda, recheios e coberturas. Tudo muito prático e delicioso. Noções para cálculo de venda. Ganhe 1 kg cobert. Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BRIGADEIRO GOURMET - MAURICIO TORRES
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BRIGADEIRO GOURMET Já provou o sensacional brigadeiro de Caramelo e Flor de Sal??? Querendo, venha e aprenda com Harald a fazer este brigadeiro gourmet e outras receitinhas fáceis e deliciosas já se preparando para rechear ovos de Páscoa com dica de bombons, em aula Bombom Festivo do Brasil. Ganhe 1 kg cobert. Harald.
R$ 20,00
13:30h - 16:30h
AULA INTENSIVA DE PÁSCOA/FAÇA E VENDA - ELAINE PIGINI
AULA INTENSIVA DE PÁSCOA/FAÇA E VENDA Quer aprender a trabalhar com chocolate e com isso, ter produtos para vender o ano inteiro???Não percam este curso, ele te ajudará muito na PÁSCOA E PÓS PÁSCOA...Tudo passo a passo, desde o derretimento, a temperagem correta, e tudo que você precisa saber para que seu OVOS, CORAÇÕES, ETC, sejam mais resistentes ao calor, não soem, não manchem, e tenham muito brilho, afinal, seu cliente merece um produto de qualidade..Em aula, OVOS CROCANTES, SIMPLES, RECHEADOS, MARMORIZADOS,TRUFADOS, COM PELÍCULA DE ARROZ, OVOS DE COLHER, OVOS AO BRIGADEIRO GOURMETS, ENTRE OUTROS...LINDA AULA, PARTICIPEM... TRAGAM SUAS DUVIDAS, E SAIA DO CURSO APTA(O) A VENDER MUITO...Dicas de embalagens ,vendas, custos ,calculos,etc...
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS VIGOR - FESTIVAL DE TRUFAS COM IOGURTE GREGO GOURMET
AULA COM PRODUTOS VIGOR - FESTIVAL DE TRUFAS COM IOGURTE GREGO GOURMET Em formatos diferenciados, especiais para lucrar na Páscoa e também o ano inteiro. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
12:30h - 16:30h
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA - SALGADOS BÁSICOS - VALQUIRIA GOMES
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA - SALGADOS BÁSICOS Comece o ano ganhando dinheiro, fazendo salgados: Coxinha, esfiha, bolinha de queijo, croquete de carne, croquete de calabresa, risole de queijo, risole de carne.Trazer somente 1 avental.
R$ 40,00
18:00h - 20:00h
AULA - OVOS DE COLHER SUCESSO DE VENDA - VALQUIRIA GOMES
AULA - OVOS DE COLHER SUCESSO DE VENDA APOSTILA COM 25 RECHEIOS ENTRE ELES OS MAIS VENDIDOS Tipo Ferrero Rocher, Tipo Sonho de Valsa, Tipo Alpino, Shot, Toffe, Brigadeiro, Bicho de pé, Beijinho, Prestígio, Tipo Talento, Maracujá e muito mais!
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE - ESPECIAL PARA A PÁSCOA E PARA VENDER O ANO INTEIRO - BRUNO B
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE - ESPECIAL PARA A PÁSCOA E PARA VENDER O ANO INTEIRO Com certificado. Aprenda como trabalhar com chocolate, derretimento, temperagem, coberturas, moldagem. Faça cascas de ovos de vários tipos como crocante, marmorizado, ovos de colher, ovos trufados, bombons variados e recheios. Sabores mais vendidos. Como embalar e armazenar ovos. Técnicas de embalagens e armazenamento. Faça cascas de ovos com durabilidade para adiantar o seu trabalho. E mais: Pães de mel e trufas com temas de Páscoa, totalmente decorados e sugestões de embalagens para essa época tão lucrativa. Saia do comum. Venha aprender. Não fique de fora
R$ 80,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA E CORAÇÕES DE CHOCOLATES DECORADOS COM CHOCOLATE PLÁSTICO - VERA COL
AULA ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA E CORAÇÕES DE CHOCOLATES DECORADOS COM CHOCOLATE PLÁSTICO Aprenda a fazer a famosa Pasta de chocolate (chocolate Plástico), e ensinarei o passo a passo de como modelar lindas rosas, para decorar os ovos de Páscoa ou corações de chocolate. Aula encantadora.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO - ESPECIAL DE MODELAGENS - VERA COLONIA
AULA COM PRODUTOS MAGO - ESPECIAL DE MODELAGENS Aprenda como tingir a pasta americana, usando nossos corantes, o emprego correto das estecas,o uso dos nossos Decor Flaques, e faremos lindas modelagens de Cup Cakes, excelentes opções para a Páscoa. Encante-se. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
Próximas