CURSO
DESCRIÇÃO
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09:00h - 13:00h
AULA - SEMI PRÁTICA DE OVOS DE PÁSCOA - LOURDES DINIZ
AULA - SEMI PRÁTICA DE OVOS DE PÁSCOA Apostila com vinte tipos de recheios os mais vendidos e lista de preços. Nesta aula o aluno desvendara o mistério do derretimento no banho-maria e na derretedeira e fazer a temperagem do chocolate corretamente, cada aluno fará o seu próprio ovo, bombom e embalar. O professor fará alguns bombons tradicionais, crocante e de licor, ovos recheados, trufados, e ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo. Dicas de como armazenar, validade de todos os recheios, como calcular os preços de custo e preços para venda e lista dos materiais que o aluno precisará para iniciar um bom trabalho Técnica para preparar mais de cem bombons recheados por hora.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS FINOS DECORADOS COM FLORES + BOLOS NO POTE - LOURDES DINIZ
AULA ESPECIAL - BOLOS FINOS DECORADOS COM FLORES + BOLOS NO POTE Aprenda a fazer deliciosas massas para bolo branco, chocolate e nozes, combinações de recheios, caldas e coberturas. Aprenda a preparar coberturas de marshmalhow, chantilly e Buttercream: a sensação do momento. Serão feitos Bolo decorado com rosas feita com marshmallow, bolo com aplicação de transfer e sugestões de bolos no pote. Tabela de preços para venda.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - COMIDAS E MARMITAS - SUELI VICENTE
AULA ESPECIAL - COMIDAS E MARMITAS Você já sabe que cuidar do corpo e da alimentação tem se tornando cada vez mais importante e constante na vida de todos. Então o que você acha de aprender pratos nutritivos, saborosos e saudáveis e ainda sugestões de como montar marmitas. Entre as receitas: abobrinha recheada de frango, snacks saudáveis, omelete de legumes, legumes ao molho shoyo, arroz nutritivo, panqueca de aveia, batata assadas ao molho de iogurte e muito mais.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA 2 EM 1 - OVOS NO POTE E OVOS DE COLHER - ROSELI MINUTTI
AULA 2 EM 1 - OVOS NO POTE E OVOS DE COLHER Em apostila, 20 tipos de recheios. Aprenda a derreter o chocolate, fazer a têmpera correta, fazer cascas, recheios, montagem dos ovos e também fazer lindos coelhos, cenouras para decorar seus ovos tradicionais e também seus ovos no pote. Vamos inovar para vender bastante nesta Páscoa.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL DE BEM CASADO - ROSELI MINUTTI
AULA ESPECIAL DE BEM CASADO Apostila com várias receitas, 2 feitas em aula e outras explicadas. Aprenda a massa sem cheiro de ovo, bem leve e fofinha. Vários tipos de massas entre elas: tradicional, fécula, frutas vermelhas, chocolate, limão e outras. Recheios combinando com as massas. Validades, embalagens e comercialização.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - INICIANTES EM BOLOS DE ANDAR - SILMARA DURAN
AULA - INICIANTES EM BOLOS DE ANDAR Desde a elaboração da massa, recheio, corte, nivelamento, prensagem e estaqueamento. Cobrir o bolo de chantilly de maneira fácil e prática fazendo decorações em flores. Bolo de andar para iniciantes será confeccionado bolo de andares com cascata de flores, recheio de abacaxi e cocada cremosa. Mousse fino de maracujá com chocolate branco, creme de camafeu com ameixa, creme de chocolate com cereja e sensação de morango. Cobertura: chantilly. Decoração: cascata de flores (pasta americana).
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - MIL DOCINHOS AO DIA (DOCINHOS FINOS E TRADICIONAIS) - SILMARA DURAN
AULA - MIL DOCINHOS AO DIA (DOCINHOS FINOS E TRADICIONAIS) Aprenda a técnica prática e eficiente para você lucrar com brigadeiros, bicho de pé, docinho de salada de frutas, mini manjar e outros. Não perca essa super aula.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM CHOCOLATES CASTOR - OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS E BOMBONS TRUFADOS - LUCIANO THOMÉ
AULA COM CHOCOLATES CASTOR - OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS E BOMBONS TRUFADOS Chocolate é sempre delicioso e lucrativo! Nesta aula da CASTOR/SALWARE você irá aprender a trabalhar com as coberturas, chocolates e ganaches e ter acesso a dicas que farão seus produtos serem lembrados pelo sabor e refinamento. Seja para presentear ou lucrar, não perca essa oportunidade. Ganhe 1 kg cobert. Castor.
R$ 15,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA – Faça e Venda - LOURDES DINIZ
AULA COM CHOCOLATES VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA – Faça e Venda! Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos maravilhosos e deliciosos de diversos tipos: Ovo de colher de Pão de Mel, Bombom Especial de Côco e Ovo Trufado Belga, uma especialidade de puro sabor! Aproveite essa incrível oportunidade e tenha uma Páscoa encantadora!!! Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
R$ 20,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado
R$ 95,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BOLO DE CASAMENTO EM CHANTILY - ANDRESA PEREIRA
AULA ESPECIAL - BOLO DE CASAMENTO EM CHANTILY Participe desta aula fantástica e aprenda como sobrepor bolos cobertos de chantily, as diferenças entre as diversas marcas de chantilly disponíveis no mercado. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA INICIANTES EM BOLOS EM CHANTILLY – ATENÇÃO BOLEIRAS - SILVANA XAVIER
AULA INICIANTES EM BOLOS EM CHANTILLY – ATENÇÃO BOLEIRAS Aprenda 20 tipos de massas, 30 tipos de recheios, 5 tipos de caldas e 15 tipos de coberturas. Torne-se um especialista em bolos. Aprenda a nivelar os bolos, a tirar defeitos, a “consertar” um bolo “quebrado”. Aprenda a trabalhar com chantilly.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - CASCAS RECHEADAS - FAÇA & VENDA - ESTELA WHITAKER
AULA - CASCAS RECHEADAS - FAÇA & VENDA Cascas recheadas de marsmellow, casca recheada de brigadeiro, casca recheada de bicho de pé, casca recheada sensação de morango, casca recheada diamante negro, casca recheada sonho branco. Faça todas as cascas antes da Páscoa, aplique o recheio embale e venda.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL E FAÇA E VENDA - PÃO DE MEL + TRUFAS - ESTELA WHITAKER
AULA ESPECIAL E FAÇA E VENDA - PÃO DE MEL + TRUFAS Aprenda a técnica de produção de pão de mel .Será ensinado uma massa lucrativa e diversos recheios. Trufas: as mais vendidas e mais: Ovo trufado. Validades, como embalar , armazenar, sugestões de venda.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR (EXERCÍCIOS GUIADOS) - SILVANA XAVIER
AULA INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR (EXERCÍCIOS GUIADOS) Aprenda a decorar seus bolos com essa aula básica de bicos de confeitar. Aprenda a escrever e fazer movimentos da confeitaria: bordas, cordão, cestaria. Aprenda a fazer flores para decorar seus bolos. Kit incluso.
R$ 40,00
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