CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA PRODUTOS FITNESS E FUNCIONAIS - TATI KLUKY
AULA FAÇA E VENDA PRODUTOS FITNESS E FUNCIONAIS Aula imperdível!! Com dicas de comercialização, validade e muito mais!! Cake integral de baunilha com calda de amora,bolo funcional de nozes, torta fit de maça e banana, cookie integral de maçã, cookie integral de banana com chocolate, pão fit ,barrinha de coco,torta de ricota com frutas,bombom fit de coco.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA – FAÇA E VENDA – BOLOS FITNESS E FUNCIONAIS – MAIS VENDIDOS - TATI KLUKY
AULA – FAÇA E VENDA – BOLOS FITNESS E FUNCIONAIS – MAIS VENDIDOS Bolos fofinhos, sem farinha de trigo e utilizando açúcares mais saudáveis!!! Além de dicas de comercialização, validade, conservação e muito mais. Bolo de banana funcional, Bolo de cenoura com cobertura de chocolate, Bolo de cacau , Bolo de aveia mel e canela, Bolo de ameixa preta com coco e Bolo fit pão de mel.
R$ 35,00
09:00h - 13:00h
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE DIRECIONAMENTO E USO DE BICOS NA CONFEITARIA DE BOLOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE DIRECIONAMENTO E USO DE BICOS NA CONFEITARIA DE BOLOS Nesta aula trabalharei com os alunos os seguintes tópicos: Ponto do glacê, preenchimento correto da manga de confeitar e utilização correta da colocação da matriz e mais. Pontos que iremos trabalhar na prática com os alunos: Concha, linha no ar, ponto cordão, espiral, pitanga, zig zag e rosa. Informações no kit: no Centro Culinário.
R$ 40,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E ESPECIAL - ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS - ISAURI LIMA
AULA ESPECIAL INTENSIVA ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS O buffet como empresa, buffet no hotel, buffet na churrascaria, serviços de buffet, por onde começar, quem são meus clientes, investimento inicial, quanto cobrar, projeção de lucro, ponto (local do buffet), decoração, terceirização, horário, cardápios, nome junto a marcas e patentes, tipos de eventos gastronômicos, cálculos de custos e quantidades, procedimentos de pós-venda, check-list, compras e estoque, como fazer boas compras, a grande importância do cliente e muito mais. Receituário: entradas frias, quentes, doces, salgadas, saladas, pratos quentes e sobremesas.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA DE INICIAÇÃO A CONFEITARIA DE BOLOS COM PASTA AMERICANA - CLAUDIO MECHETTO
AULA - INICIAÇÃO A CONFEITARIA DE BOLOS COM PASTA AMERICANA Nesta aula imperdível , abordaremos o B a Ba inicial para os bolos de pasta americana : Massas ideiais , Recheios adequados levando em consideração que o bolo não irá a geladeira, nivelar / prensar / decorar / abrir / cuidados para não rachar, fabricação e receita da pasta americana e mais nesta aula faremos 2 modelos de Bolos. Em apostilas receitas de massas / recheios / pasta para flores / receita de glacê flexivel para diversas aplicações . Não percam e iniciem neste mundo fantástico da Confeitaria Cake designer e ponha toda a criatividade para fora .
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - SALADAS QUENTES E FRIAS NO POTE - ISAURI LIMA
AULA ESPECIAL - SALADAS QUENTES E FRIAS NO POTE Dicas de conservação, estocagem, composição, decoração, tabela de preço, público alvo. Saladas fitness, salada de grãos, salada de legumes, salada com massas, salada com carnes, salada com frutas, saladas que valem uma refeição. Algumas saladas serão feitas em aula. Haverá degustação.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - BISCOITOS e COOKIES DOCES E SALGADOS - FAÇA E VENDA ou PRESENTEIE - TEREZINHA BORDINI
AULA - BISCOITOS e COOKIES DOCES E SALGADOS - FAÇA E VENDA ou PRESENTEIE Aprenda deliciosos biscoitos e cookies e ganhe um bom dinheiro. São produtos muito procurados, fáceis de fazer, deliciosos, diferentes e com um sabor inigualável. BISCOITO DOCE - coco, limão siciliano, laranja, tangerina e gengibre. COOKIES - gotas de chocolate, nozes, passas. SALGADOS - queijo, aliche, alecrim, garam massala, manjericão c/pimenta caiena.Na apostila constaram todas as receitas e em aula faremos 3 e vocês degustarão 4. Daremos noção de custo, preço de venda. Tudo com embalagens.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS JAZAM - BOLO FESTA JUNINA - MARIA ANTONIA
AULA COM PRODUTOS JAZAM - BOLO FESTA JUNINA Bolo Xadrez, recheado e decorado com Trufas de Paçoca e com dicas para fazer também Cupcake colorido com a mesma massa.
R$ 0,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS - AULA INÉDITA - FAÇA E VENDA - TEREZINHA BORDINI
AULA COM PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS - AULA INÉDITA - FAÇA E VENDA Venha aprender aqueles produtos industrializados que são tão caros no mercado e fazendo em casa você faz uma grande economia na sua casa ou mesmo nas receitas que você comercializa. Requeijão de copo, requeijão cremoso (marca famosa) em bisnaga, com um ótimo rendimento, capuccino, leite condensado, creme de leite, pasta de amendoim creme de avelãs, cream cheese, creme de morango ( aquele que vale por um bifinho ) gelatina de chocolate ( marca famosa ). venha conferir a economia que você pode fazer com esses produtos.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BRIGADEIROS GOURMET - TEREZINHA BORDINI
AULA - BRIGADEIROS GOURMET Faça, Venda ou presenteie com brigadeiros que é um doce típico brasileiro, que esta fazendo muito sucesso no exterior. BRIGADEIROS : trad. escuro e branco, caipirinha, creme de laranja, coco cremoso c/ abacaxi, café c/ menta, amarula, cereja ao cherry, capuccino, especiarias. Montaremos copinhos c/ recheios para vocês venderem como sobremesas. Muitas sugestões extras dadas em aula. Com uma aula vocês terão várias idéias para vender o ano inteiro. Noção de custo, preço de venda e como vender.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - TORTAS SALGADAS & PÃES - LUCRE O ANO INTEIRO - Bruno Baumann
AULA ESPECIAL - TORTAS SALGADAS & PÃES - LUCRE O ANO INTEIRO Torta de Atum, Torta de Frango , Torta de Legumes e Torta com Massa de Batata. Pão de Batata, Pão de Calabresa, Pão de Metro, Rosca Doce de Doce de Leite e Rosca de Coco. Venha aprender !!!! Muitas Sugestões em Apostila e dicas de Venda e Cálculo de Preços.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA “OS SEGREDOS DA PASTA AMERICANA”- Andresa Pereira
AULA “OS SEGREDOS DA PASTA AMERICANA” Aprenda a deixar seu bolo de pasta americana molhadinho como o cliente gosta. Trabalhando com recheio mousse sem risco de vazamento. Corrigir imperfeições e cobrir sem erros deixando a lateral e quina perfeita. A decoração será realizada de forma rápida e descomplicada com cores que se acendem na luz negra.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS CASEIROS COM COBERTURAS ESPECIAIS – LUCRE MAIS DE 200% - Bruno Baumann
AULA - BOLOS CASEIROS COM COBERTURAS ESPECIAIS – LUCRE MAIS DE 200% Bolos caseiros para começar o seu negócio em casa. Bolo laranja, limão, maracujá, formigueiro, mármore, chocolate, cenoura com chocolate, coco, gotas de chocolate, branco e Inglês, maçã com nozes, fubá com goiabada, limão siciliano com iogurte, paçoca, churros, frutas e ameixa. Sugestões de preços, embalagens, decorações e como atrair a clientela. Faça você mesmo em casa e Lucre o ano todo!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA - DOCINHOS MODELADOS - Andresa Pereira
AULA PRÁTICA - DOCINHOS MODELADOS Faremos uma deliciosa massa juntos e modelaremos os docinhos propostos pelos alunos. Trazer estecas. Participe!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO – DECORAÇÃO DE CUP CAKES COM O TEMA PRINCESAS- Vera Colonia
AULA COM PRODUTOS MAGO – DECORAÇÃO DE CUP CAKES COM O TEMA PRINCESAS – MODELAGENS 3D Nessa aula demonstrativa, ensinarei o emprego correto dos nossos corantes, o uso das estecas, e outros produtos de confeitaria. Faremos lindas modelagens em 3D, no tema de princesas, montadas nos Cup Cakes, venham se encantar com essa aula e aprender um lindo trabalho, para se montar uma mesa linda !!! Espero vocês. Ganhe 1 produto Mago
R$ 10,00
Próximas