CURSO
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09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC- CUPCAKES - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC- CUPCAKES Aprenda duas deliciosas massas de cupcake com a Alispec. Cupcake de avelã com ninho,cupcake de paçoquinha, tipo prestígio, tipo sensação, e muitas dicas em aula. Aula com certificado. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS PURATOS - Montagem e Decoração de Bolos - CACO
AULA COM PRODUTOS PURATOS - Montagem e Decoração de Bolos Para Amantes e Profissionais do Chocolate. Além de saboroso, o bolo deve ser bonito por fora e por dentro. Junte-se a nós para aprender técnicas profissionais para nivelar, cortar, rechear, montar, cobrir e decorar bolos. Tudo de maneira prática, rápida e econômica. Além das técnicas de montagem de bolo, nesta aula, iremos ensinar ganaches para recheio, cobertura com chantilly e decorações com chocolate. Ao final da aula os alunos serão servidos do bolo que foi trabalhado. Ganhe 1 produto Puratos. Aula ministrada por Rodney Carvalho – Caco: Pós Graduado em Gastronomia. Chef de cozinha, confeiteiro e consultor em gastronomia. Atuando como Chef e Professor em todos os ramos da confeitaria. Instrutor Wilton Certificado. Especializado em Chocolate, Confeitaria Artística e Decorações com Açúcar. Obteve certificações internacionais em várias partes do mundo.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BOLOS LUCRATIVOS - LUCRE ATÉ R$30,00 POR Kg. - FAÇA E VENDA - VALQUIRIA SILVA
AULA DE BOLOS LUCRATIVOS - LUCRE ATÉ R$30,00 POR Kg. - FAÇA E VENDA Bolo prestigio, Bolo brigadeiro escuro, Bolo brigadeiro branco, Bolo floresta negra , Bolo floresta branca, Bolo creme de frutas, Bolo doce de leite com ameixas, Bolo abacaxi com coco, Bolo doce de leite com castanhas, Bolo sensação, Bolo crocante e Bolo mousse de chocolate. Várias receitas em aula e todos em apostila.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - FESTIVAL DE TORTAS FAMOSAS – AS MAIS VENDIDAS - VALQUIRIA SILVA
AULA ESPECIAL - FESTIVAL DE TORTAS FAMOSAS – AS MAIS VENDIDAS Tortas holandesas e alemãs nos sabores: tipo ferrero rocher, tradicional, morango, café e abacaxi com coco. Dicas para vender por pedaço, kg, unidade. Não perca!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA - FAÇA E VENDA O ANO TODO - BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS - VALQUIRIA GOMES
AULA - FAÇA E VENDA O ANO TODO - BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS Perfeitos para vender inteiros ou apenas os pedaços. Sabores: Prestígio, Abacaxi c/ Coco, Brigadeiro, chocolate branco com damascos. Dicas de embalagens e comercialização!! Perder nem pensar!!!
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE INTENSIVÃO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES – COM CERTIFICADO - SERAFINA CHEC
CURSO PROFISSIONALIZANTE INTENSIVÃO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES – COM CERTIFICADO Aprenda a fazer massa, recheio e cobertura. Os pontos corretos de glacê real e suas aplicações. Trabalhos com bico de confeitar, bolo em pasta americana com dois andares, laços, drapeados e bolo retangular. Aprenda vários pontos em glacê real: pitanga, perlê, trançado, arabescos e rosas. Aprenda também a fazer o saquinho de papel manteiga.
R$ 100,00
14:00h - 17:00h
AULA DELÍCIAS NO PALITO PARA FESTAS INFANTIS: 7 AULAS EM 1 - VALQUIRIA GOMES
AULA DELÍCIAS NO PALITO PARA FESTAS INFANTIS: 7 AULAS EM 1 Pop cake, brigadeiro, cupcake, flor de jujubas, pirulito, alfajor e muito mais. Montagem de uma linda mesa infantil. É hora de lucrar, confira.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL – SALGADINHOS FINOS - VALQUIRIA GOMES
AULA ESPECIAL – SALGADINHOS FINOS Inove suas festas com salgados finos. Bem casado salgado recheios cremoso de frango e atum, Camafeu de Bacalhau, Camafeu de Carne Seca, Coxinha Vellory, Cremoso de Palmito e Camarão. Dicas de congelamento, embalagens, fritura e preços.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - VENÇA A CRISE, TENHA UMA PROFISSÃO VENDENDO TAPIOCAS - ALTAMENTE LUCRATIVAS - ESTELA WHITAKER
AULA - VENÇA A CRISE, TENHA UMA PROFISSÃO VENDENDO TAPIOCAS - ALTAMENTE LUCRATIVAS Da goma (massa) ao recheio, Tapiocas doces e salgadas com massas diferenciadas e recheios. Comercialização e armazenamento. Faremos também dadinhos de tapioca e bolinho de estudante.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA – TUDO COM BALAS DE GOMA (JUJUBAS) - SUELI VICENTE
AULA – TUDO COM BALAS DE GOMA (JUJUBAS) Venha aprender montar uma linda decoração de festa infantil com jujubas. Faremos vários personagens. Aprenda montar lindas lembrancinhas como porta retrato, vasinho de flores, borboletinhas, pirulitos e muito mais. Esperamos por você não deixe de vir.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA – FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET – SABORES IRRESISTÍVEIS - ESTELA WHITAKER
AULA – FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET – SABORES IRRESISTÍVEIS Venha aprender a fazer esse docinho que é que o campeão de vendas e faz o maior sucesso nas festas e no faça e vendas. Sabores: Tapioca, Caipirinha, Goiabada , Ferrero, Frutas e Capuccino. Técnica do ponto certo do brigadeiro , armazenamento, onde e como vender.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - CARDÁPIO DE BOTECO - SUELI VICENTE
AULA ESPECIAL - CARDÁPIO DE BOTECO Novas opções para apresentar ao seus clientes. São eles Bolinho Cheese crocante, Croquete de abóbora com carne seca, Cestinha Crocante de Legumes, Tirinhas de Frango Crocante, Bolinho de Ovo de Codorna. Tudo sequinho e crocantes.Apostila completa com molhos para acompanhamentos. Cálculo de custo, embalagens, técnicas de congelamento. Não perca!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA – INICIANTES EM BOLOS DE CHANTILLY - ANDRESA PEREIRA
AULA INICIANTES EM BOLO DE CHANTILLY Participe desta aula fantástica e aprenda como sobrepor bolos cobertos de chantlly, as diferenças entre as diversas marcas de chantilly, disponíveis no mercado. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - MACARONS MÉTODO SUÍCO - REGINA CELIA
AULA ESPECIAL - MACARONS MÉTODO SUÍCO Aprenda a fazer a macaronagem pelo método Suíço, sem segredos. Pingar de forma correta, descansar, rechear, conservar. Sem mistérios e ainda um plus, em apostila o macarons de quindim, elaborado por mim e divulgado no programa Bake off Brasil. Esperando o que pra desvendar esse docinho tão glamouroso? Venha, te aguardo!
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado
R$ 95,00
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