CURSO
DESCRIÇÃO
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13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - INICIANTES EM BOLEIRAS - Andresa Pereira
AULA INTENSIVA - INICIANTES EM BOLEIRAS Chegou sua grande oportunidade de se tornar uma boleira de sucesso. Aprenda uma massa mega versátil (50 sabores em 01 única receita de bolo) e para garantir um ótimo lucro, super econômica. Crie recheios novos e conquiste seus clientes. Aprenda como aplicar o chantilly corretamente e alisar. Decorações elegantes de arabescos e cascata de rosas. Para concretizar o sucesso aprenda também a calcular custos e valor para venda. Diversas dicas de atendimento ao cliente entre outras. Com certificado.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES - Mônica Castro
AULA COM PRODUTOS ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES Aprenda a fazer uma massa prática com recheios cremosos preparados com Chocolate Arcor e Lucre muito o ano todo , em aula faremos massa fofinha e deliciosos recheios cremosos serão 5 tipos em apostila nos sabores: Mousse de Chocolate com Morango, Creme de Limão , Maracujá com Chocolate Branco , Floresta Negra e Creme Gianduia com sugestões de decoração , validade e armazenamento. Sorteio de produtos.
R$ 5,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE KIT FESTAS PARA INICIANTES - Mônica Castro
AULA INTENSIVA DE KIT FESTAS PARA INICIANTES Torne-se uma Boleira, Doceira e Salgadeira Profissional nesta aula 3 em 1 , e aumente sua renda com essa profissão. Lucro garantido o Ano Todo !!! Em uma única aula você vai aprender a fazer diversos sabores de Doces e Salgados com massas práticas e versátil e recheios cremosos os mais vendidos. Faremos em aula passo a passo de um bolo com Aplicação de Papel de Arroz, Salgadinhos e Docinhos. Perder nem Pensar!
R$ 45,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE BALAS DE COCO GOURMETS - Elaine Pigini
AULA - FESTIVAL DE BALAS DE COCO GOURMETS Aprenda passo a passo a confeccionar essas deliciosas balas de coco, que desmancham na boca e arrasam no paladar, vendem muito no dia a dia, em festas, eventos, etc, são recheadas, recebem recheios divinos, cremosos, e surpreendem, EM AULA, bala gourmets de canela com recheio de nozes, bala gourmets com recheio de chocolate belga, e bala de coco, com recheio de mirtillo,humm, e ainda, em saquinhos, vidrinhos, e todo o passo a passo, desde puxar a bala sem queimar as mãos, e todas as outras dicas fundamentais.NÃO PERCAM...
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA – BOLOS EMBRULHADOS– FAÇA E VENDA - Mônica Castro
AULA – BOLOS EMBRULHADOS– FAÇA E VENDA Venha aprender as fazer os Bolos que fazem o maior sucesso , lucro garantindo o ano todo em aula faremos passo a passo as técnicas para preparar a massa, assar , rechear e embrulhar: Serão eles: Piña Colada , Morango com Champanhe , Creme de Nutella , Olho de Sogra e Nozes. Imperdivel!
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMETS - Elaine Pigini
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMETS Aprenda passo a passo a confeccionar lindos e deliciosos BRIGADEIROS GOURMETS, e arrase nas vendas, sendo no dia a dia, e também para festas diversas, casamentos, aniversários, 15 anos, etc, FAREMOS INCLUSIVE O LICOROSO, que arrasa, cheio de licor..Em aula, o ponto correto, e tudo que deve ser feito, para o seu brigadeiro chegar cremoso, sem estar ressecado e seu cliente ficar encantado.Que tal um BRIGADEIRO DE PAÇOCA COM RECHEIO CREMOSO??? BRIGADEIRO DE BANANA COM NUTELLA??? BRIGADEIRO DE CACAU BELGA COM LICOR??? E AINDA, BEIJINHO GOURMETS COM DAMASCO, como criar mais de 100 sabores, utilizando pós, pastas, chás, entre outros produtos..ATÉ LÁ..
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - ESPECIAL DE MORANGOS - Márcia Barga
AULA - ESPECIAL DE MORANGOS Merengue de morango, charlote de morango, torta espelhada de morango, cheesecake com calda de morango, torta holandesa de morango, bombom de morango, verrine de morango, rocambole de morango. E o restante explicado em apostila, com sugestão de vendas e validades.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA DE CULINÁRIA CHINESA - Márcia Barga
AULA DE CULINÁRIA CHINESA Ensinaremos a fazer pratos da culinária chinesa assim como: Yakissoba, guioza, costela de porco ao molho agridoce, frango chinês, rolinho primavera,pimenta oriental entre outros. Tudo em apostila. Vários pratos feitos em aula.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
MAÇÃS RECHEADAS E MODELADAS DE PRINCESAS – Vera Colônia
AULA ESPECIAL - MAÇÃS RECHEADAS E MODELADAS DE PRINCESAS – LUCRE MUITO EM FESTAS E BUFFETS Nessa aula faremos 8 Maças, recheadas e modeladas em lindas princesas, incluindo a Sensação do Momento: Moana, Bela , Fera, Branca de Neve, Sofia, Tiana, Ariel E Bela Adormecida. Essas maças são a nova sensação nas festas infantis, usadas como lembrancinhas ou somente para decoração, altamente lucrativas. Várias dicas em aula, venham se tornar uma profissional de maçãs ! Sorteios em aula.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - JÓIAS E RENDAS DE AÇÚCAR - Vera Colônia
AULA - JÓIAS E RENDAS DE AÇÚCAR Diferencie seus trabalhos com essa super aula.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA – DECORAÇÃO DE BOLO EM PASTA AMERICANA - Rita Macário
AULA PRÁTICA – DECORAÇÃO DE BOLO EM PASTA AMERICANA Aprenda a cobrir um bolo em pasta americana e decorar utilizando cortadores de flores. Aprenda a fazer flores recortadas e aplicá-las. O material será fornecido pela Chocolândia. Trazer um rolo para abrir massa e avental. Leve seu bolo para casa.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLO DE ANDAR EM CHANTILLY PARA INICIANTES - Rita Macário
AULA - BOLO DE ANDAR EM CHANTILLY PARA INICIANTES Participe desta aula fantástica e aprenda a técnica de trabalhar com bolos cobertos com chantilly montando andares. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar. Diversas sugestões de massas e recheios em apostila.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - BEM CASADOS E MACARONS - Roseli Minutti
AULA - BEM CASADOS E MACARONS Apostila com varias receitas, 2 feitas em aula de bem casados e outras explicadas. Aprenda a massa sem cheiro de ovo, bem leve e fofinha. Vários tipos de massas entre elas: tradicional, fécula, frutas vermelhas, chocolate, limão e outras. Vários tipos de recheios para combinar com as massas. Macarons 2 receitas em apostila 1 feita em aula. Aprenda todos os segredos deste doce maravilhoso, faremos a massa, e todas as dicas para assar em qualquer forno. Validades e comercialização.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS - Roseli Minutti
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS Apostila com seis tipos de massas, recheios e coberturas. Novos sabores de cupcakes: amaretto, manga, caramelo, amarena, damasco, limão siciliano. Minibolo coberto com pasta americana, glacê real e massa de flores para as modelagens. Aprenda a fazer os cupcakes e os minibolos decorados com decorações diferentes: personagens, rosas , mini bolo de andar com rendas e pérolas. Algumas receitas em aula e apostila completa.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
BRIGADEIROS GOURMET (VÁRIOS SABORES E FORMATOS) - Bruno Baumann
AULA ESPECIAL – BRIGADEIROS GOURMET (VÁRIOS SABORES E FORMATOS) Enrolados, na taça, no cone entre outros. Apostila com mais de 30 Sabores. Incluindo o mais vendido de Leite Ninho com Nutella, Ferrero Rocher e Rafaello. Sucesso para Vender o Ano Todo. Sugestão de Embalagens e Calculo de Preços. NÃO PERCAM!
R$ 35,00
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