CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 13:00h
AULA - INTENSIVA DE FREEZISTA E CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO - Eugênia Campos
AULA - INTENSIVA DE FREEZISTA E CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO Crie uma nova profissão e ganhe um bom dinheiro por dia. Preparando cardápio a domicilio Técnicas de congelar, embalar, descongelar e validade. Pratos prontos, salgados, tortas, docinhos e bolos congelados. Preparação para festas com antecedência facilitando suas encomendas e ganhado muito mais. Faça a venda ou abasteça seu freezer com carnes, aves, peixes e legumes, algumas receitas serão feitas em aula. Sugestão de cardápio. Lucro garantido
R$ 60,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL – BOLOS NO POTE CREMOSOS - Estéfano Zaquini
AULA ESPECIAL – BOLOS NO POTE CREMOSOS Os bolos no pote podem ser utilizados como decoração de mesa ou entregue como lembrança ao final de uma festa. E em tempos de crise pode ser uma forma de ganhar uma renda extra ao final do mês. Nessa deliciosa aula os alunos irão aprender as técnicas, os tipos de bolos e recheios mais indicados para a montagem dessas delicias. Bolo com Crocante de chocolate e Geléia de Frutas Vermelhas, Bolo Mousse de Chocolate com raspas de laranja e Bolo com Recheio de Mousse de Chocolate Branco e Calda de Chocolate. Aprenda as técnicas, os tipos de bolos e recheios mais indicados para a montagem dessas delicias! Muitas dicas, ingredientes de excelente qualidade, ótimas receitas e ambiente descontraído
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAZENDO DELICIOSAS LINGUIÇAS E HAMBURGUER CASEIROS - Eugênia Campos
AULA - FAÇA A VENDA SEM SAIR DE CASA - FAZENDO DELICIOSAS LINGUIÇAS E HAMBURGUER CASEIROS, ASSADOS, GRELHADOS E EM CHURRASQUEIRAS Linguiça calabresa, linguiça de frango, linguiça mista, ervas finas com temperos caseiros, hambúrguer caseiro, frango, salmão, calabresa, molhos e uma deliciosa farofa fria. Boas Práticas de Fabricação. Imperdível!
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – BOLOS PARA FESTA DE ANIVERSÁRIO - Estéfano Zaquini (ex Master Chef)
AULA ESPECIAL – BOLOS PARA FESTA DE ANIVERSÁRIO - LUCRE MUITO Aprenda de forma simples e prática a fazer massas, recheios , calda e cobertura e decoração. Bolo Prestigio, Bolo Floresta Negra, Bolo Brigadeiro e Bolo cremoso de frutas. Esperamos você!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA 3 EM 1 - FESTA ENCANTADA DO UNICÓRNIO - Andresa Pereira
AULA 3 EM 1 - FESTA ENCANTADA DO UNICÓRNIO Participe desta aula e aprenda a montar e decorar um bolo de chantilly com 20cm de altura e decorar com o tema unicórnio juntamente com os cup cakes e outros itens coloridos e divertidos para compor a mesa desta festa. Todas as receitas em apostila.
R$ 40,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - INICIANTES EM BOLEIRAS - Andresa Pereira
AULA INTENSIVA - INICIANTES EM BOLEIRAS Chegou sua grande oportunidade de se tornar uma boleira de sucesso. Aprenda uma massa mega versátil (50 sabores em 01 única receita de bolo) e para garantir um ótimo lucro, super econômica. Crie recheios novos e conquiste seus clientes. Aprenda como aplicar o chantilly corretamente e alisar. Decorações elegantes de arabescos e cascata de rosas. Para concretizar o sucesso aprenda também a calcular custos e valor para venda. Diversas dicas de atendimento ao cliente entre outras. Com certificado.
R$ 40,00
18:00h - 20:00h
BOLO CLÁSSICO SAIA DA BONECA – NOIVA COM ALIANÇA SURPRESA - Andresa Pereira
AULA - BOLO CLÁSSICO SAIA DA BONECA – NOIVA COM ALIANÇA SURPRESA Nessa aula a professora e Cake Designer ira ensinar esse clássico bolo que sempre encanta a todos. Aprenda como montar e decorar com pasta americana formando um lindo e delicado drapeado na saia e vestindo a boneca com decote coração no busto. Aprenda como colocar a aliança sobre o bolo para que as madrinhas e amigas puxem as fitas para descobrir a próxima a casar. Traga sua maquina fotográfica para registrar cada momento dessa incrível aula.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES - Mônica Castro
AULA COM PRODUTOS ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES Aprenda a fazer uma massa prática com recheios cremosos preparados com Chocolate Arcor e Lucre muito o ano todo , em aula faremos massa fofinha e deliciosos recheios cremosos serão 5 tipos em apostila nos sabores: Mousse de Chocolate com Morango, Creme de Limão , Maracujá com Chocolate Branco , Floresta Negra e Creme Gianduia com sugestões de decoração , validade e armazenamento. Sorteio de produtos.
R$ 5,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE KIT FESTAS PARA INICIANTES - Mônica Castro
AULA INTENSIVA DE KIT FESTAS PARA INICIANTES Torne-se uma Boleira, Doceira e Salgadeira Profissional nesta aula 3 em 1 , e aumente sua renda com essa profissão. Lucro garantido o Ano Todo !!! Em uma única aula você vai aprender a fazer diversos sabores de Doces e Salgados com massas práticas e versátil e recheios cremosos os mais vendidos. Faremos em aula passo a passo de um bolo com Aplicação de Papel de Arroz, Salgadinhos e Docinhos. Perder nem Pensar!
R$ 45,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE BALAS DE COCO GOURMETS - Elaine Pigini
AULA - FESTIVAL DE BALAS DE COCO GOURMETS Aprenda passo a passo a confeccionar essas deliciosas balas de coco, que desmancham na boca e arrasam no paladar, vendem muito no dia a dia, em festas, eventos, etc, são recheadas, recebem recheios divinos, cremosos, e surpreendem, EM AULA, bala gourmets de canela com recheio de nozes, bala gourmets com recheio de chocolate belga, e bala de coco, com recheio de mirtillo,humm, e ainda, em saquinhos, vidrinhos, e todo o passo a passo, desde puxar a bala sem queimar as mãos, e todas as outras dicas fundamentais.NÃO PERCAM...
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA – BOLOS EMBRULHADOS– FAÇA E VENDA - Mônica Castro
AULA – BOLOS EMBRULHADOS– FAÇA E VENDA Venha aprender as fazer os Bolos que fazem o maior sucesso , lucro garantindo o ano todo em aula faremos passo a passo as técnicas para preparar a massa, assar , rechear e embrulhar: Serão eles: Piña Colada , Morango com Champanhe , Creme de Nutella , Olho de Sogra e Nozes. Imperdivel!
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMETS - Elaine Pigini
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMETS Aprenda passo a passo a confeccionar lindos e deliciosos BRIGADEIROS GOURMETS, e arrase nas vendas, sendo no dia a dia, e também para festas diversas, casamentos, aniversários, 15 anos, etc, FAREMOS INCLUSIVE O LICOROSO, que arrasa, cheio de licor..Em aula, o ponto correto, e tudo que deve ser feito, para o seu brigadeiro chegar cremoso, sem estar ressecado e seu cliente ficar encantado.Que tal um BRIGADEIRO DE PAÇOCA COM RECHEIO CREMOSO??? BRIGADEIRO DE BANANA COM NUTELLA??? BRIGADEIRO DE CACAU BELGA COM LICOR??? E AINDA, BEIJINHO GOURMETS COM DAMASCO, como criar mais de 100 sabores, utilizando pós, pastas, chás, entre outros produtos..ATÉ LÁ..
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - ESPECIAL DE MORANGOS - Márcia Barga
AULA - ESPECIAL DE MORANGOS Merengue de morango, charlote de morango, torta espelhada de morango, cheesecake com calda de morango, torta holandesa de morango, bombom de morango, verrine de morango, rocambole de morango. E o restante explicado em apostila, com sugestão de vendas e validades.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA DE CULINÁRIA CHINESA - Márcia Barga
AULA DE CULINÁRIA CHINESA Ensinaremos a fazer pratos da culinária chinesa assim como: Yakissoba, guioza, costela de porco ao molho agridoce, frango chinês, rolinho primavera,pimenta oriental entre outros. Tudo em apostila. Vários pratos feitos em aula.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
MAÇÃS RECHEADAS E MODELADAS DE PRINCESAS – Vera Colônia
AULA ESPECIAL - MAÇÃS RECHEADAS E MODELADAS DE PRINCESAS – LUCRE MUITO EM FESTAS E BUFFETS Nessa aula faremos 8 Maças, recheadas e modeladas em lindas princesas, incluindo a Sensação do Momento: Moana, Bela , Fera, Branca de Neve, Sofia, Tiana, Ariel E Bela Adormecida. Essas maças são a nova sensação nas festas infantis, usadas como lembrancinhas ou somente para decoração, altamente lucrativas. Várias dicas em aula, venham se tornar uma profissional de maçãs ! Sorteios em aula.
R$ 35,00
Próximas