CURSO
DESCRIÇÃO
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09:00h - 13:00h
AULA INTENSIVA - INICIANTES EM BOLEIRAS - Andresa Pereira
AULA INTENSIVA - INICIANTES EM BOLEIRAS - Aprenda uma massa mega versátil (50 sabores em 01 única receita de bolo) e para garantir um ótimo lucro, super econômica. Crie recheios novos e conquiste seus clientes. Aprenda como aplicar o chantilly corretamente e alisar. Decorações elegantes de arabescos e cascata de rosas. Para concretizar o sucesso aprenda também a calcular custos e valor para venda. Diversas dicas de atendimento ao cliente entre outras. Com certificado.
R$ 40,00
14:00h - 18:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - Confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica, trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos terminaremos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Com certificado
R$ 65,00
10:00h - 17:00h
PROFISSIONALIZANTE - MASSAS VEGANAS S/ GLÚTEN, LACTOSE E LOW CARB - Cristiane Valdez
CURSO PROFISSIONALIZANTE - MASSAS VEGANAS, SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE E LOW CARB Venha aprenda a fazer: lasanha de brócolis (vegana, sem glúten e sem lactose), nhoque low carb e macarrão sem glúten com molho funcional vegano. Aula com apostila, dicas de armazenamento, embalagens, congelamento, preços para venda e muito mais. Cada aluno montará uma massa e levará para casa.
R$ 50,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO DE MINI BOLOS DECORADOS - Elizangela Aldá
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO DE MINI BOLOS DECORADOS - Prática de mini bolos decorados com tema infantil e com certificado! Técnica e tamanho de bolo. Então venha aprender a preparar o bolo fake para ser coberto com pasta americana, preparar as modelagens, aplicações de acabamento dos bolos, montagem e técnicas de conservação. Apostila com receitas apropriadas e testadas para bolos em pasta americana. Muitas dicas e no final o aluno receberá um certificado. Kit incluso. Trazer avental e touca.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA DE BRIOCHES E DOCES AMANTEIGADOS - Alexandre Canadá
AULA SEMI PRÁTICA DE BRIOCHES E DOCES AMANTEIGADOS Brioches doces amanteigado nos sabores de limao laranja baunilhia gotas de chocolate trufado de chocolate
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA SEMI PRÁTICA DE PÃES INTEGRAIS RECHEADOS - Alexandre Canadá
AULA SEMI PRÁTICA DE PÃES INTEGRAIS RECHEADOS Pães recheados de brócolis, abobrinha, queijo branco com tomate e também faremos os famosos lanches naturais
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA C/ PROD. MAVALÉRIO SEMI-PRÁTICA DE MINI TORTINHAS - Elizangela Aldá
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO SEMI-PRÁTICA DE MINI TORTINHAS - Venha aprender deliciosas receitas utilizando os chocolates, coberturas, pós para sobremesa e muitos outros produtos Mavalério. Apostila com receitas. Em aula cada aluno irá Escolher o recheio e montará a sua própria tortinha para ser degustada! Muitas dicas em aula e sorteios de produtos Mavalério.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR CUPCAKES HALLOWEEN - Sandra Lopes
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR CUPCAKES HALLOWEEN Aprenda a fazer cupcakes com tema da tradicional festa americana, Halloween (dia das bruxas). Sorteios em aula
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA DE FAÇA E VENDA DE CUPCAKES SALGADOS - Cris Valdez
AULA DE FAÇA E VENDA DE CUPCAKES SALGADOS - Nova opção em seu cardápio! Venha aprender a fazer cupcake de calabresa, cupcake de brócolis com bacon , cupcake de frango com creem cheese e um delicioso cupcake integral de abobrinha ,aula totalmente apostilada com muitas dicas e degustação
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
ESPECIAL DOCES FINOS P/ CASAMENTO,15 ANOS, BODAS E MAIS - Cris Valdez
AULA ESPECIAL DE DOCES FINOS PARA CASAMENTO ,15 ANOS, BODAS E MAIS - Aprenda fazer damasco imperial vidrado, cachepô de physalis, caixeta com pistache, hóstia com brigadeiro de avelã, rosa de brigadeiro de morango, camafeu no chocolate branco, verrine de frutas vermelhas. Dicas para produzir seus doces, armazenamento, validades, embalagens, caixas para transportes, preços, venda e degustação
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA SEMI PRÁTICA - PÃO DE MEL E TRUFAS - Rachel Cristina
AULA SEMI PRÁTICA - PÃO DE MEL E TRUFAS Pão mel e trufas e todas as suas variações com massa econômica. Pão de mel trufado, decorado, com transfer, enformado, de palito e recheado com deliciosas trufas. E mais trufas: as mais vendidas. Validades , preços e embalagem.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – CAKE GLASS: BOLO DE VIDRO - Rachel Cristina
AULA ESPECIAL – CAKE GLASS: BOLO DE VIDRO Tudo começou com uma confeiteira russa que apresentou seus bolos no Instagram e ganhou milhares de fãs por conta de um detalhe na cobertura que impressiona por sua perfeição. O acabamento do bolo é tão lisinho e lustroso que parece ser feito "de vidro". Aprenda massa, recheio e a famosa cobertura para você arrasar nas vendas.
R$ 30,00
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