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09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE BEM CASADOS, BEM NASCIDOS E BEM VIVIDOS - CRISTIANE VALDEZ
AULA ESPECIAL DE BEM CASADOS, BEM NASCIDOS E BEM VIVIDOS VENHA APRENDER A FAZER BEM CASADO TRADICIONAL DE DOCE DE LEITE , BEM CASADO DE BRIGADEIRO , BEM CASADO DE COLHER ,E UM DELICIOSO BOLO BEM CASADO , AULA COM MUITAS DICAS DE VALIDADE , CONSERVAÇÃO , EMBALAGENS , SUGESTÕES DE PREÇOS Á VENDA , APOSTILADA ,COM DEGUSTAÇÃO E SORTEIO ..ESPERO VOCÊS!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE OVOS DE COLHER - CRISTIANE VALDEZ
AULA ESPECIAL DE OVOS DE COLHER Ovo trufado de colher, ovo prestígio, ovo napolitano (3 em 1), ovo pão de mel, ovo palha italiana, ovo brigadeiro, ovo bicho de pé. Ensinaremos as técnicas de trabalho com chocolate, desde derretimento, resfriamento, manuseio, até embalagens com maior durabilidade, para encomendas e eventos no mercado de ovos de Páscoa.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA PRÁTICA DE PÃO DE MEL - RACHEL CRISTINA
AULA PRÁTICA DE PÃO DE MEL Massa tradicional de pão de mel, Como assar e desinformar; Aplicação do chocolate de duas maneiras diferentes proporcionando excelente acabamento; Recheios desde os mais simples até os sofisticados; Criação de mini modelagem; Dicas de como agilizar a sua produção, armazenamento e comercialização. Trazer somente avental.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO DE PÁSCOA E ACABAMENTO DE RENDA - RACHEL CRISTINA
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO DE PÁSCOA E ACABAMENTO DE RENDA APRENDA A FAZER UM LINDO BOLO PARA A PASCOA DE PASTA AMERICANA ARCOLOR COM MODELAGEM E ACABAMENTO COM A RENDA FLEX. AULA COM MUITAS DICAS DE COMO MONTAR, RECHEAR E PRENSAR. FICAR FORA NEM PENSAR!!! Ganhe 1 produto Arcólor.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - SOBREMESAS GELADOS PARA COMERCIALIZAR COM CHEF ESTÉFANO ZAQUINI (EX MASTERCHEF)
AULA ESPECIAL - SOBREMESAS GELADOS PARA COMERCIALIZAR COM CHEF ESTÉFANO ZAQUINI (EX MASTERCHEF) PAVÊ ESPECIAL, SEMIFREDO DE NOZES E FRUTAS CRISTALIZADAS E COMPOTA DE MORANGO. Tudo feito em aula. Imperdível! Tenha uma manhã diferente com esse super chef.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA E OVOS DE COLHER - ESTEFANO ZAQUINI
AULA - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA E OVOS DE COLHER Ovo de Páscoa tradicional e suas variações e mais: Ovo de colher com óreo, ovo de colher de brigadeiro belga. Super aula! Participe!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS GELADOS EMBRULHADOS PARA VENDER - MARILENE RUIZ
AULA ESPECIAL - BOLOS GELADOS EMBRULHADOS PARA VENDER Bolo de coco tradicional e bolo bombom de coco, Bolo de abacaxi, com doce cremoso de abacaxi e calda de leite , Bolo de leite em pó ao creme de frutas vermelhas , Bolo salgado de frango com legumes com queijo cremoso e parmesão. Dicas para vender e ganhar dinheiro o ano inteiro.
R$ 30,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO - MARILENE RUIZ
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO Técnicas corretas de como congelar, descongelar e embalar. Pratos prontos, o que eu devo ou não congelar, legumes que ficam 12 meses no freezer. Carnes, peixes, aves e temperos em geral. Preparação de alguns pratos para congelar e descongelar. Prazo de validade no freezer. Montagem de cardápio, receitas para você se organizar, em sua casa, para comercializar ou preparar em domicilio. Para você que trabalha com bolos, tortas, salgados e doces, aprenda a montar sua festa, salgados e doces com 3 meses de antecedência. Como congelar seus bolos e tortas, para não perder venda.
R$ 60,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - TRUFAS, BOMBONS E CONES TRUFADOS (3 EM 1) - DANI BARAUNA
AULA ESPECIAL - TRUFAS, BOMBONS E CONES TRUFADOS (3 EM 1) Aprenda a massa tradicional de trufa e os sabores que estão na moda: leite ninho, nutella, morango, coco, maracujá, limão e em apostila mais de 30 sabores. Aprenda a utilizar o chocolate para fazer as casquinhas e fazer o cone trufado com os segredos para a casquinha não murchar. "
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - TRANSFERÊNCIA DE DESENHO PARA BOLO EM PASTA AMERICANA - DANI BARAUNA
AULA - TRANSFERÊNCIA DE DESENHO PARA BOLO EM PASTA AMERICANA Nesta aula você irá aprender a fazer um bolo em pasta americana desde o início: massa e recheios corretos e blindagem com ganache. Aprenderá a manusear a pasta americana, tingir, a preparar a cola CMC, a texturizar a pasta e a técnica para transferir qualquer desenho para o bolo, pintando a mão! Não é papel arroz e mesmo sem saber desenhar você conseguira a transferir qualquer desenho
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA 2 EM 1 - OVOS NO POTE E OVOS DE COLHER - ROSELI MINUTTI
AULA 2 EM 1 - OVOS NO POTE E OVOS DE COLHER Em apostila, 20 tipos de recheios. Aprenda a derreter o chocolate, fazer a têmpera correta, fazer cascas, recheios, montagem dos ovos e também fazer lindos coelhos, cenouras para decorar seus ovos tradicionais e também seus ovos no pote. Vamos inovar para vender bastante nesta Páscoa.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE BEM CASADO - ROSELI MINUTTI
AULA ESPECIAL DE BEM CASADO Apostila com várias receitas, 2 feitas em aula e outras explicadas. Aprenda a massa sem cheiro de ovo, bem leve e fofinha. Vários tipos de massas entre elas: tradicional, fécula, frutas vermelhas, chocolate, limão e outras. Recheios combinando com as massas. Validades, embalagens e comercialização.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA FAMOSOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA FAMOSOS Ovo pão de mel, ovo bem casado, ovo alpino cremoso, ovo red velvet, ovo cremoso de churros e ovo bicho de pé. Derretimento, temperagem, pesagem e embalagens.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE OVOS DIFERENCIADOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA - ESPECIAL DE OVOS DIFERENCIADOS Faça e venda estes deliciosos Ovos e com cascas recheados : Ovo com detalhes e colagens em pasta americana Ovos com detalhes infantis em papel arroz e técnica de colagem e efeito 3D. Casca com recheio cremoso Alpino / recheio bicho de pé. Decorações temáticas para presentear os pequenos ou fazer e vender em buffets e festas . Esta aula será focada na finalização e decoração Dicas de conservação , montagem, embalagem e armazenamento em apostila
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA SEMIPRÁTICA - OVOS TRUFADOS E TRUFAS - VALQUIRIA GOMES
AULA SEMIPRÁTICA - OVOS TRUFADOS E TRUFAS Tradicional, Amarula, Ovomaltine, Marcujá, Ferrero, Brigadeiro, Bicho de pé, Café com menta, Beijinho e Prestígio. Cada aluno fará seu ovo de páscoa e levará para casa. O material será fornecido pela Chocolândia.
R$ 35,00
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