CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA PROMOCIONAL - FAMOSOS OVOS DE PÁSCOA - CLAUDIO MECHETTO
AULA PROMOCIONAL - FAMOSOS OVOS DE PÁSCOA Esta aula está um show de cores e sabores Desvende todos os segredos para fazer deliciosos Ovos Nesta aula falaremos sobre - montagem - recheio -conservação-decoração-embalagens - custo - lucro - preço final e vendas Aprendam a produzir os deliciosos : Ovo de colher Napolitano / Ovo de colher creme brulée / Delicioso Ninho com óreo / o indispensável em qualquer cardápio Nutella com Ferrero Rocher / Ovo Brownie Dicas imperdíveis para faturar nesta Páscoa
R$ 15,00
14:00h - 17:00h
AULA - PROMOCIONAL DE PÁSCOA - BISCOITOS, CAKE POPS, CUP CAKES E PÃES DE MEL - CLAUDIO MECHETTO
AULA - PROMOCIONAL DE PÁSCOA - BISCOITOS, CAKE POPS, CUP CAKES E PÃES DE MEL Nesta aula vocês irão aprender como confeccionar trabalhos lindos, decorados e comestíveis para faturar nesta época tão doce . E com ás técnicas ensinadas poderão aplicar para o ano todo • Biscoitos finamente decorados com glacê e pasta de açúcar • Cake Pops e suas variações • Cup Cakes decorados tridimensionais e com personagens inesquecíveis de Páscoa • Pães de Mel que são verdadeiros porta jóias para presentear Foco da aula é a decoração passo a passo , receitas limitadas a apostilas . Incluso apostila com deliciosas receitas alusivas ao tema para fazer, vender, presentear e arrasar nesta Páscoa .Faça a sua reserva
R$ 15,00
09:00h - 12:00h
AULA PROMOCIONAL- BOLO DE CASAMENTO EM CHANTILY - ANDRESA PEREIRA
AULA PROMOCIONAL- BOLO DE CASAMENTO EM CHANTILY Participe desta aula fantástica e aprenda como sobrepor bolos cobertos de chantily, as diferenças entre as diversas marcas de chantilly disponíveis no mercado. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar.
R$ 15,00
14:00h - 17:00h
AULA PROMOCIONAL - PREPARAÇÃO DE BOLOS PARA PASTA AMERICANA - ANDRESA PEREIRA
AULA PROMOCIONAL - PREPARAÇÃO DE BOLOS PARA PASTA AMERICANA Vamos aprender os tipos certos de massas, recheios e caldas para trabalhar com pasta americana. Veja cortar o bolo em mais de 6 parte e como rechear sem cortar a lateral do bolo. Como rechear, regar e prensar bolos para ficarem sem imperfeições. Como corrigir defeitos como desnível, buracos e outros. Várias sugestões de massas e recheios na apostila. Aula demonstrativa.
R$ 15,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - OVOS RECHEADOS E DECORADOS + OVO CROCANTE AQUÁRIO - VIVIANE SOUSA
AULA COM CHOCOLATES HARALD - OVOS RECHEADOS E DECORADOS + OVO CROCANTE AQUÁRIO Sabores: frutas vermelhas, brigadeiro com castanha do pará, cupuaçú. Decoração de modelagem com coelhinho em pasta americana. E mais: ovo crocante aquário decorado com peixinhos coloridos. Ganhe 1kg cobert. Harald.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BOLO DE COELHO NA TOCA EM CHANTININHO DE CHOCOLATE + OVO CROCANTE AQUÁ
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BOLO DE COELHO NA TOCA EM CHANTININHO DE CHOCOLATE + OVO CROCANTE AQUÁRIO Inove seus bolos temáticos, aprenda a fazer uma massa de chocolate super macia e um delicioso recheio de paçoca. E mais: ovo crocante aquário com peixinhos coloridos. Ganhe 1 kg cobert. Harald.
R$ 20,00
09:00h - 12:00h
AULA - INICIANTES DE BOLO - KATIA OLIVEIRA
AULA - INICIANTES DE BOLO Aula incrível para quem quer iniciar no mundo doce da confeitaria. Nessa aula será ensinada o segredo de cada ingrediente na massa do bolo ,para nunca mais haver erros. Como tingir e saborizar o chantilly, marshmallow, chantinho, ganache. Como cortar a massa , rechear, regar , tirar defeitos do bolo e deixa-lo lisinho e ainda as técnicas de congelamento.Para decoração você verá como trabalhar com bicos de confeitar, placas de chocolate com texturas e transfer e ainda como escrever no bolo. Ainda tem 5 massas e suas variações e diversos recheios. Incluindo a cobertura mais querida do momento a de Chantininho! Essa você não pode perder!!!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - COMO INICIAR SUA EMPRESA DE CHOCOLATES COM APENAS R$150,00 - KATIA OLIVEIRA
AULA - COMO INICIAR SUA EMPRESA DE CHOCOLATES COM APENAS R$150,00 Chocolate é uma paixão mundial e com esta crise o bom é ter uma renda extra sem gastar muito para iniciar um negócio!!!! Nesta aula você irá ter noção de qual material comprar para dar início a sua empresa artesanal de chocolates, seja ela de ovos de páscoa ,trufas, bombons barrinhas. Como divulgar seu trabalho , onde oferecer, prazos de validade, regras básicas da vigilância sanitária. Fornecedores, melhores marcas etc... Vamos produzir alguns produtos.Você não pode ficar parado!!!!!!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - COCADAS DE SHOPPING + OVOS RECHEADOS COM COCADAS - LUZINETE VEIGA
AULA ESPECIAL - COCADAS DE SHOPPING + OVOS RECHEADOS COM COCADAS Aprenda todo o derretimento, temperagem e moldagem para ovos de Páscoa. Cocadas de frutas, cocadas cremosas, cocadas de shopping e muito mais opções. Aprenda e ganhe dinheiro fazendo cocadas o ano inteiro.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BALAS DE COCO E VARIAÇÕES + OVO FEITO DE BALA DE COCO - LUZINETE VEIGA
AULA ESPECIAL - BALAS DE COCO E VARIAÇÕES + OVO FEITO DE BALA DE COCO Bala de coco, bala gelada, bala baiana e bala recheada. Lucre com essa novidade trazida especialmente para vocês: Ovo feito com bala de coco. Faça e venda o ano inteiro.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE BRIGADEIROS + OVO RECHEADO COM BRIGADEIRO - VALQUIRIA GOMES
AULA ESPECIAL DE BRIGADEIROS + OVO RECHEADO COM BRIGADEIRO Sabores:Tradicional, Amarula, Ovomaltine, Maracujá, Ferrero, Brigadeiro, Bicho de Pé, Café com menta, Coco cremoso e Prestígio. Dicas para enrolar, ponto correto para brigadeiro de colher e muitas dicas em aula. Esperamos você!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA- FORMAÇÃO DE CHOCOLATEIROS - VALQUIRIA GOMES
AULA- FORMAÇÃO DE CHOCOLATEIROS Comece seu próprio negócio como transformadora de chocolate... Técnicas de derretimento de Chocolate, Temperatura correta para o derretimento do chocolate Branco, Ao leite e Meio Amargo.Técnica inovadora sem dar trabalho para chegar a temperatura correta com Mycryo. Temperagem segredos de como trabalhar com chocolate no CALOR! Isso mesmo técnica fácil que vai te ajudar muito no verão! Técnicas de Pintura,Como Colorir o chocolate e endurecer, Como aplicar Transfer, Placar de Textura, Blister e Papel Arroz no Chocolate! Bombons com durabilidade: maciço, aromatizados, coloridos. Bombons com licor o segredo para fechar sem sair o licor. Bombons e trufas com as mais vendidas.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - TRUFAS - AUGUSTA
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - TRUFAS Aprenda a trabalhar com praticidade com as formas da bwb, faça deliciosos recheios trufados ,trufa no palito e ovo trufado. Sorteios. Ganhe 1 forma especial BWB.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL COM CHOCOLATES SELECTA - SUPER FAÇA E VENDA PARA A PÁSCOA - AUGUSTA
AULA ESPECIAL COM CHOCOLATES SELECTA - SUPER FAÇA E VENDA PARA A PÁSCOA Bolo ovo, Bolo vulcão, Mini ovos de marshmallow, delicioso ovo crocante de avelã. Sorteio de brindes. Super receituário. Ganhe 1 kg cobertura Selecta.
R$ 15,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES CASTOR - OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS E BOMBONS TRUFADOS - LUCIANO THOMÉ
AULA COM CHOCOLATES CASTOR - OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS E BOMBONS TRUFADOS Chocolate é sempre delicioso e lucrativo! Nesta aula da CASTOR/SALWARE você irá aprender a trabalhar com as coberturas, chocolates e ganaches e ter acesso a dicas que farão seus produtos serem lembrados pelo sabor e refinamento. Seja para presentear ou lucrar, não perca essa oportunidade. Ganhe 1 kg cobert. Castor.
R$ 15,00
Próximas