CURSO
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09:00h - 12:00h
AULA FAÇA E VENDA- BOLOS ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR!! - Tati Kluky
AULA FAÇA E VENDA- BOLOS ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR!! Aula com dicas de comercialização, termos diet, light e muito mais!! Bolo abacaxi com coco, bolo leite ninho com morangos, bolo mousse de chocolate, bolo brigadeiro, bolo prestigio e bolo mousse de limão.
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL FAÇA E VENDA TORTAS FITNESS - Tati Kluky
AULA ESPECIAL FAÇA E VENDA TORTAS FITNESS Ótima opção para comercializar nas marmitas !! Aula imperdível!! Tortas saudáveis sem farinha branca!! Torta de grão de bico com frango , torta de berinjela, torta de alho poro, torta lowcarb de abobrinha, torta de peito de peru e queijo branco, torta de mandioquinha com carne e torta de shimeji.
R$ 25,00
09:00h - 12:00h
AULA SALGADOS PARA VENDER EM LANCHONETES - Claúdio Mechetto
AULA SALGADOS PARA VENDER EM LANCHONETES Aprenda: Esfiha de carne, frango, queijo, coxinha, bauru, hamburgão, pão de batata e a verdadeira torta prática. Sugestões de Recheios. Massas econômicas e dicas de Congelamento.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS - Claúdio Mechetto
AULA - FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS Técnicas práticas e rápidas. Coxinha sensação de frango, coxinha com massa de arroz, miniquibe recheado, croquete de carne e bolinha de queijo. Apostila com dicas de conservação e fritura
R$ 20,00
09:00h - 12:00h
AULA - INTENSIVA E PRÁTICA DE DECORAÇÃO EM PASTA AMERICANA PARA INICIANTES - Andresa Pereira
AULA - INTENSIVA E PRÁTICA DE DECORAÇÃO EM PASTA AMERICANA PARA INICIANTES Aprenda fazendo e desvende os segredos de se trabalhar com pasta americana. Cada aluno irá cobrir um bolo cenográfico de 15cm e decorar com laço, drapeados e outras técnicas. Para essa aula o aluno deverá trazer pano de prato, rolo de abrir massas (com cabo), avental, um jogo de esteca.
R$ 50,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado
R$ 65,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE - OS 10 MELHORES BOLOS DE CONFEITARIA - Clara Guimarães
CURSO PROFISSIONALIZANTE - OS 10 MELHORES BOLOS DE CONFEITARIA -OS MAIS DESEJADOS Em 01 dia e com certificado. Os tops 10 do mercado com receitas e decorações da mais fina confeitaria.Forma correta de trabalho com chantilly e informações sobre tipos e marcas. Como aplicar de granulados e confeitos em lateral de bolo, preparo de geléia de brilho, arabescos e grades de chocolate, cobertura glaçada , decoração em craquelê e muito mais! E ainda montagem de bolos em aros e assadeiras. Como conseguir alinhamento perfeito. BOLO DE VIDRO (GLASS CAKE), BOLO ESPELHADO E CRAQUELADO, BOLO DRIP CAKE, BOLO KIT KAT BOLO DOIS AMORES,BOLO CAMAFEU DE NOZES DOURADAS, BOLO OURO BRANCO NAKED CAKE,BOLO RED VELVETBOLO BLACK & WHITE 5 Decorações feitas em aula. Apostila completa com todas as receitas de recheios, massas e preparação.
R$ 80,00
09:00h - 12:00h
AULA BENEFICENTE - ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL REAPROVEITAMENTO TOTAL DE ALIMENTOS - Cris Valdez
AULA BENEFICENTE - ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL REAPROVEITAMENTO TOTAL DE ALIMENTOS Aprenda a fazer risoto rico, assado de purê, bife de soja com casca de banana, pudim de nabo e um delicioso suco de abóbora com maracujá. Leve 1 kg de alimento não perecível, exceto açúcar e sal.
R$ 0,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL E TRUFAS - Cris Valdez
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL E TRUFAS Pão mel e trufas e todas as suas variações com massa econômica. Pão de mel trufados, decorados, com transfer, enformado, de palito e recheado com deliciosas trufas. E mais trufas: as mais vendidas. Validades, preços e embalagem.
R$ 25,00
09:00h - 12:00h
AULA - BOLOS ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR SABORES BRIGADEIROS - Tatiane Kluky
AULA - BOLOS ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR SABORES BRIGADEIROS Inclua no seu cardápio essa linha incrível de bolos com restrição de açúcar: Bolo brigadeiro tradicional, Bolo brigadeiro de paçoca, Bolo brigadeiro leite ninho , Bolo brigadeiro de café , Bolo brigadeiro branco com abacaxi e Bolo brigadeiro de nozes.
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS FITNESS FUNCIONAIS: OS MAIS VENDIDOS - Tatiane Kluky
AULA - BOLOS FITNESS FUNCIONAIS: OS MAIS VENDIDOS Bolos fofinhos, sem farinha de trigo e utilizando açúcares mais saudáveis. Além de dicas de comercialização, validade, conservação e muito mais. Bolo de banana funcional, Bolo de cenoura , Bolo de cacau , Bolo de aveia mel e canela, Bolo de ameixa preta com coco e Bolo fit pão de mel.
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
SEMI PRÁTICA - FOLHADOS, CROISSANT E BAGUETES - PARA FESTAS E PARA O FAÇA E VENDA - Alexandre Canadá
AULA SEMI PRÁTICA - FOLHADOS, CROISSANT E BAGUETES - PARA FESTAS E PARA O FAÇA E VENDA Aprenda desde a massa até os recheios mais procurados: brócolis com ricota, queijo e presunto, pizza e calabresa com catupiry. Aprenda os formatos corretos para outras variações. Imperdível. Trazer avental.
R$ 25,00
18:00h - 20:00h
AULA SEMI PRÁTICA - BRIOCHES DOCES E TRUFADOS - Alexandre Canadá
AULA SEMI PRÁTICA - BRIOCHES DOCES E TRUFADOS Faremos brioches decorados nas formas. Tamanhos grandes e tamanhos para festas. Recheios: limão, gotas de chocolate e laranja.
R$ 25,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - DOCINHOS - Elisangela Aldá
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - DOCINHOS Tire sua dúvidas sobre nossos maravilhosos docinhos. Tradicionais x Gourmet. Assista essa aula imperdível, tire suas dúvidas referente à peso, ingredientes, embalagens, preço para vendas. Receba uma apostila com todas as receitas, participe de sorteios e saia com várias dicas e pronta para colocar a mão na massa. Traga caneta e um bloco para anotações. Sorteio de produtos Mavalério.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLOS PARA INICIANTES COM RECHEIOS POPULARES - Elisangela Aldá
AULA BOLOS PARA INICIANTES COM RECHEIOS POPULARES Drible a crise com essa super aula lucrativa. APOSTILA COM VÁRIAS RECEITAS DE RECHEIOS COM VALORES ACESSÍVEIS MAS SEM PERDER A QUALIDADE. E TAMBÉM MASSAS, CALDAS E COBERTURAS. UMA AULA COMPLETA COM MASSA, CORTE, MONTAGEM, COMO UMEDECER SEM EXAGEROS , TÉCNICA DE PRENSAGEM OU MONTAGEM DO BOLO SEM PRENSAR E TAMBÉM TIRE SUAS DUVIDAS DE ARMAZENAMENTO, CONGELAMENTO, DESCONGELAMENTO E PREÇOS. EM AULA FAREMOS MASSA, MONTAGEM E DECORAÇÃO DE 3 LINDOS E DELICIOSOS BOLOS E UM DELES DECORADO COM BICO DE CONFEITAR. NÃO PERCAM ESSA OPORTUNIDADE.
R$ 25,00
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