CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA- BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS - Jurandyr Afonso
AULA- BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS Sabores Colomba, Dois chocolate, Chocolate com baba de moça , Amendoas com Damasco, Avelãs com leite ninho, Chocolate branco com Laranja e mais 6 sabores diferentes.
R$ 25,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - MONTAGEM DE BUFFET E ORGANIZAÇÃO DE FESTAS E EVENTOS - Jurandyr Afonso
AULA INTENSIVA - MONTAGEM DE BUFFET E ORGANIZAÇÃO DE FESTAS E EVENTOS - Toda orientação administrativa para organizar seu buffet. Tudo sobre jantares, coquetéis, festas infantis, churrascos e outros. Documentação, quantidade, como cobrar por pessoa, listas de materiais, orientação dos funcionários, tempo correto para servir os pratos. Será fornecida cópia de contrato de prestação de serviços.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
FAÇA E VENDA PRODUTOS SAUDÁVEIS - Tatiane Kluk
AULA FAÇA E VENDA PRODUTOS SAUDÁVEIS!! Aula imperdível!! Com dicas de comercialização, validade e muito mais!! Cake integral de baunilha com calda de amora , Bolo funcional de nozes , Torta fit de maça e banana , Cookie integral de maçã ,Cookie integral de banana com chocolate, Pão fit , Barrinha de coco , Torta de ricota com frutas , Bombom fit de coco
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNESS GOURMET - Tatiane Kukly
AULA - FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNESS GOURMET Inove seu menu com receitas fáceis, nutritivas e saborosas!! Risoto fit de abobora, muqueca light + farofa funcional, escondidinho proteico, espaguete de abobrinha caprese, panqueca de espinafre, mix de cogumelos, purê de castanhas, caldo de curry com frango, cuscuz marroquino com vegetais + carne a moda chinesa. Cookie de banana.
R$ 45,00
09:00h - 12:00h
AULA DE FAÇA E VENDA DE LANCHES FRIOS E QUENTES DE POTE - Cris Valdez
AULA DE FAÇA E VENDA DE LANCHES FRIOS E QUENTES DE POTE BOLO SALGADO , NÃO FIQUE DE FORA PRA VOCÊ QUER TER UMA RENDA EXTRA ,VENHA APRENDER A LANCHES DE POTE COMO ESCONDINHO DE CARNE MOÍDA COM MANDIOQUINHA NO POTINHO , LANCHE NATURAL DE FRANGO COM PURÊ NO POTINHO, CACHORRO QUENTE NO POTINHO E UM DELICIOSO BOLO SALGADO , E MUITO MAIS ,AULA TOTALMENTE APOSTILADA ,COM DEGUSTAÇÃO E MUITAS DICAS DE ARMAZENAMENTO ,VALIDADES E SUGESTÕES S DE PREÇO , ESPERO VOCÊS CRISTIANE VALDEZ
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO MINNIONS - Sandra Lopes
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO MINNIONS Aprenda a fazer um lindo Bolo Minions. Sorteio de produtos Arcólor.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
C/ CHOCOLATES SELECTA - FESTIVAL DE TORTAS E TARTELETES - Augusta Nani
AULA COM CHOCOLATES SELECTA - FESTIVAL DE TORTAS E TARTELETES Trufadas e brigadeiro gourmet com as deliciosas coberturas e recheios da Selecta. Sugestão de vendas , validade e decoração e sorteios de produtos. Sorteio de produtos Selecta.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - BOLOS BOMBONS TRUFADOS - Augusta Nani
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - BOLOS BOMBONS TRUFADOS Bolo bombom prestigio, bolo bombom de mousse maracujá, bolo bombom brigadeiro cremoso. Sugestão de vendas e validade com sorteio de produtos. Sorteio de produtos BWB.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA - O MELHOR PÃO DE MEL DO MUNDO E BRIGADEIROS GOURMET - Bruno Baumann
AULA - O MELHOR PÃO DE MEL DO MUNDO E BRIGADEIROS GOURMET Pão de Mel Trufado com Mel Injetado , o novo “Queridinho do Brasil”, sucesso de venda atualmente. Brigadeiros Gourmet de vários sabores e formatos, enrolado, na taça, no cone entre outros. Apostila com mais de 30 Sabores. Incluindo o mais vendido de Leite Ninho com Nutella, Ferrero Rocher e Rafaello. Sucesso para Vender o Ano Todo. Sugestão de Embalagens e Calculo de Preços. NÃO PERCAM!!!!
R$ 25,00
13:00h - 17:00h
BOLOS P/ FESTA DE ANIVERSÁRIO DE BAIXO CUSTO - LUCRE MUITO - Bruno Baumann
AULA – BOLOS PARA FESTA DE ANIVERSÁRIO DE BAIXO CUSTO - LUCRE MUITO Aprenda de forma simples e prática a fazer massas, recheios , calda e cobertura e decoração. Bolo Prestigio, Bolo Floresta Negra, Bolo Brigadeiro e Bolo cremoso de frutas. Os alunos farão as decorações junto com o professor. Esperamos você!
R$ 25,00
09:00h - 13:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR C/ KIT INCLUSO - Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado.
R$ 65,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTA ENCANTADA DO UNICÓRNIO - Andresa Pereira
AULA FESTA ENCANTADA DO UNICÓRNIO Participe desta aula e aprenda a montar e decorar um bolo de chantilly com 20cm de altura e decorar com o tema unicórnio juntamente com os cup cakes e outros itens coloridos e divertidos para compor a mesa desta festa. Todas as receitas em apostila.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA INICIANTES BOLO II - Silmara Duran
AULA INICIANTES BOLO II - EM AULA APRENDA CORTAR, RECHEAR, PRENSAR, NIVELAR E DECORAR. TEMA BEM ABRANGENTE SOBRE O ASSUNTO- APRENDA A FAZER GANACHES COM BRILHO, CALDAS ESPELHADAS, TRABALHOS EM TRANFER, TEXTURA, ROSAS E ROSETAS EM CHANTININHO+ CONGELAMENTO CORRETO PARA AS MASSAS. APOSTILA COM MAIS DE 30 RECHEIOS OS MAIS VENDIDOS. FEITO EM AULA TRES BOLOS - BOLO COM ROSETAS EM DEGRADE E PEROLADAS, BOLO DE VITRINE LINHA DE CONFEITARIA, BOLO DRIP CAKE (BOLO GOTEJANTE).
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLO NA CASQUINHA E NO POTE - Silmara Duran
AULA - BOLO NA CASQUINHA E NO POTE Venha aprender a confeccionar sensacionais bolos na casquinha e fazer o maior sucesso nas vendas. Em vários formatos, quadrados, retangulares, cup cake e no pote. Dispensa prato e garfo, muito pratico e faz muito sucesso nas vendas o ano todo em festas, feiras gastronômicas e juninas. Varias dicas de comercializar, estocar e fazer lindas embalagens.
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI. E SEMI PRÁTICA – COMO ABRIR SUA PIZZARIA - Daniel
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICA – COMO ABRIR SUA PIZZARIA Em 01 dia e com certificado. Equipamentos necessários, tipos de fornos, tipos de serviço: delivery, eventos e salão. Diversos tipos de massa de pizza e molhos. Bordas especiais. Pizza redonda, quadrada e pizza de metro. Como saber preço de custo e de venda. Reduzir 30% dos custos e aumentar em 50% a produção. Faremos de 4 a 5 massas. Trazer avental.
R$ 80,00
Próximas