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09:00h - 12:00h
AULA BOLO DE ROLO-PATRIMÔNIO NACIONAL - REGINA CELIA
AULA BOLO DE ROLO-PATRIMÔNIO NACIONAL Bolo de rolo não é rocambole!Aprenda essa delícia regional, massa fininha, úmida e bem rechedada com goiabada e outros recheios em apostila. Formatos diversos para presentear e marcar sua festa com delicadeza e o puro sabor nordestino eternizando o seu evento, estamos te esperando. Venha!!
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA SUSPIROS RECHEADOS- IMPERDÍVEL - REGINA CELIA
AULA SUSPIROS RECHEADOS- IMPERDÍVEL!! Venha aprender a fazer suspiros recheados que são um docinho fino ou ainda uma lembracinha comestível. Inove e surpreenda seu convidado ou cliente. Micro suspiros ou coração vermelho, recheados, a explosão em sabores! Eternize seu evento!!
R$ 25,00
09:00h - 12:00h
AULA DE SALGADOS ASSADOS - CLARA GUIMARÃES
AULA DE SALGADOS ASSADOS Venha e aprenda uma massa super prática que não precisa solvar. Aprenda a modelar, seus salgados de maneira correta.Haverá degustção de todos os sabores. Esfiha aberta e fechada,enroladinho, torcidinho, hamburguinho e doguinho.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLO NAKED COM FRUTAS VITRIFICADAS - CLARA GUIMARÃES
AULA - BOLO NAKED COM FRUTAS VITRIFICADAS Super novidade! Venha aprendar a técnica do verniz comestível para aplicar em frutas em geral e deixar seus bolos incríveis
R$ 20,00
09:00h - 12:00h
AULA INÉDITA – BOLOS DE CONFEITARIA - SUELI VICENTE
AULA INÉDITA – BOLOS DE CONFEITARIA Sabe aqueles famosos e deliciosos bolos de confeitaria que deixam todos de boca aberta?!Que tal aprender, todo o passo a passo para fazer essas receitas deliciosas e vender muito? Aprenda tipo de massa, como regar e quantidade de calda, quantidade de recheio, como cobrir e tipos de cobertura. Tudo o que você precisa para fazer um excelente bolo. Entre os recheios: nescoco, creme de leite condensado, doce de leite com morango, chocolate branco e muito mais!!
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – CONES TRUFADOS E RECHEADOS & CUP CAKES - SUELI VICENTE
AULA ESPECIAL – CONES TRUFADOS E RECHEADOS & CUP CAKES Nessa aula você aprenderá os deliciosos cones trufados, como fazer, como armazenar, e os segredos para que o cone não murche. Cones recheados com trufas, ganaches, brigadeiros, e cupcakes. Aprenda ainda receitas de cupcakes rápidas e fáceis para vender muito. Cupcake pão de mel, cupcake nega maluca, cupcake de morango, Cupcake fubá com goiabada, cupcake red velvet e muito mais.
R$ 25,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE BOLOS NO POTE E NA MARMITA - Elisangela Lima
AULA ESPECIAL DE BOLOS NO POTE E NA MARMITA Aumente sua renda e aprenda como fazer massas de bolos, caldas e coberturas. Sabores: chantininho, ganaches, marshmallow. Bolo de brigadeiro gourmet de abacaxi, bolo mousse de limão com morangos e suspiros, bolo prestígio com brigadeiro, bolo tipo ouro branco, bolo tipo charge. Receitas para impressionar seus clientes e familiares. Não percam!
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS CASEIROS – 10 TIPOS - Elisangela Lima
AULA - BOLOS CASEIROS – 10 TIPOS Sabores: FUBÁ COM GOIABADA, BOLO DE LARANJA COM PEDAÇOS DE LARANJA, BOLO DE MAÇAS E CANELA, BOLO DE BANANA CARAMELADO, BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE E MUITO MAIS. Onde e como vender. Noções de vendas por pedaço, kg ou unidade. Não perca!
R$ 20,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS RICAELI - ESPECIAL DE TRUFAS - Cristiane Valdez
AULA COM PRODUTOS RICAELI - ESPECIAL DE TRUFAS Aprenda a fazer trufa simples, alongada e de corte. Sabores: morango, frutas vermelhas, maracujá e abóbora com coco. Aula totalmente apostilada. Degustação e sorteio de produtos Ricaeli.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA FUNCIONAL E SEMI PRÁTICA DE SALGADOS VEGANOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - Cris Valdez
AULA FUNCIONAL E SEMI PRÁTICA DE SALGADOS VEGANOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE Não fique de fora, você que é vegano, vegetariano, alérgico a proteína do leite, intolerante à lactose ou celíaco. Aprenda a fazer deliciosas coxinhas, esfihas, quibe e uma deliciosa torta salgada. Traga touca e avental. Aula apostilada e com degustação.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD – CONFEITEIRO MIRIM - Carla Heloísa
AULA COM CHOCOLATES HARALD – CONFEITEIRO MIRIM Traga seus filhos de 4 a 14 anos e deixe ele conosco. Vamos preparar: Brigadeiro, cup cakes e pirulitos decorados. Vai ser diversão e aprendizado garantido nas férias. Curso oficina trazer avental e touca. Vagas limitadas 15 participantes. Sorteio de chocolates Harald.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA – FESTIVAL DO PÃO DE MEL - Carla Heloísa
AULA – FESTIVAL DO PÃO DE MEL Aprenda massa que sai do forno recheado,pão de mel na caneca com especiarias,pão de mel no potinho,pão de mel no cone de sorvete.Pão de mel decorado para lembrancinhas,pão de mel na caixinha de presente,pão de mel no palito. Deliciosos recheios forneáveis, cremosos. Pão de mel licoroso. Vamos ensinar como preparar degustação e atendimento as noivas e clientes para festas. Como aplicar papel arroz e transfer de chocolate e escrever com chocolate para deixar seu cliente encantado com sua decoração personalizada.
R$ 20,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - DOCES TRADICIONAIS PARA FESTAS E FÉRIAS JULINAS - Elisangela Aldá
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - DOCES TRADICIONAIS PARA FESTAS E FÉRIAS JULINAS As festas julinas ainda estão com tudo e com elas vem as férias das crianças, então vamos preparar deliciosas receitas super práticas que todos vão adorar. Maçã do amor tradicional, suspiros no palito e pipoca de chocolate. Não percam, muitas dicas e sorteio de produtos Mavalério.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA DE TORTAS DE VITRINE SLOW FOOD - Elisangela Aldá
AULA FAÇA E VENDA DE TORTAS DE VITRINE SLOW FOOD Assista a essa aula imperdível. Aprenda tortas deliciosas para incrementar seu portfólio de produtos. Torta gelada de abacaxi ao vinho, torta kit kat com recheio trufado, torta merengue de morango, torta cremosa de banana e torta cremosa de abóbora com cocada. Receitas maravilhosas. Venham e tirem suas dúvidas sobre armazenamento, congelamento, como calcular o valor de venda. Deguste essas delícias e saia com muitas dicas que com certeza farão a diferença na hora do preparo.
R$ 20,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC – BOLO FURRY CAKE - Valquíria Silva
AULA COM PRODUTOS ALISPEC – BOLO FURRY CAKE Aprenda um lindo e delicioso bolo que é a sensação do momento. Sugestões de vários sabores, técnica exclusiva com praticidade na montagem, prazo de validade e porcentagem de lucratividade para venda, curso com certificado. Esse curso você não pode perder. Sorteio de produtos Alispec.
R$ 5,00
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