CURSO
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09:00h - 12:00h
AULA - FAÇA E VENDA - PRODUTOS SAUDÁVEIS - Tatiane Kluky
AULA - FAÇA E VENDA - PRODUTOS SAUDÁVEIS Aula imperdível. Com dicas de comercialização, validade e muito mais!! Cake integral de baunilha com calda de amora Bolo funcional de nozes Torta fit de maça e banana Cookie integral de maçã Cookie integral de banana com chocolate Pão fit Barrinha de coco Torta de ricota com frutas Bombom fit de coco
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES - Mônica Castro
AULA COM PRODUTOS ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES Aprenda a fazer uma massa prática com recheios cremosos preparados com Chocolate Arcor e Lucre muito o ano todo , em aula faremos massa fofinha e deliciosos recheios cremosos serão 5 tipos em apostila nos sabores: Mousse de Chocolate com Morango, Creme de Limão , Maracujá com Chocolate Branco , Floresta Negra e Creme Gianduia com sugestões de decoração , validade e armazenamento. Sorteio de produtos.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
BOLO DRIP CAKE E GLOW CAKE (BOLO GOTEJANTE E BOLO GLITER) - Silmara Duran
AULA BOLO DRIP CAKE E GLOW CAKE (BOLO GOTEJANTE E BOLO GLITER) TECNICAS BOLO DRIP CAKE (BOLO GOTEJANTE) E GLOW CAKE (BOLO GLITER – VENHA APRENDER ESTA TECNICA QUE ENCANTA E DE VARIAS MANEIRAS DE FAZE-LAS GLITER COMESTIVEL CASEIRO E INDUSTRIAL, COBERTURAS GANACHE E APRENDA A FAZER O CHANTININHO PERFEITO+ROSAS -FAREMOS OS DOIS BOLOS EM AULA.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DE FAÇA E VENDA DE LANCHES FRIOS E QUENTES DE POTE - Cris Valdez
AULA DE FAÇA E VENDA DE LANCHES FRIOS E QUENTES DE POTE BOLO SALGADO , NÃO FIQUE DE FORA PRA VOCÊ QUER TER UMA RENDA EXTRA ,VENHA APRENDER A LANCHES DE POTE COMO ESCONDINHO DE CARNE MOÍDA COM MANDIOQUINHA NO POTINHO , LANCHE NATURAL DE FRANGO COM PURÊ NO POTINHO, CACHORRO QUENTE NO POTINHO E UM DELICIOSO BOLO SALGADO , E MUITO MAIS ,AULA TOTALMENTE APOSTILADA ,COM DEGUSTAÇÃO E MUITAS DICAS DE ARMAZENAMENTO ,VALIDADES E SUGESTÕES S DE PREÇO , ESPERO VOCÊS CRISTIANE VALDEZ
R$ 25,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO - Marilene Ruiz
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO Técnicas corretas de como congelar, descongelar e embalar. Pratos prontos, o que eu devo ou não congelar, legumes que ficam 12 meses no freezer. Carnes, peixes, aves e temperos em geral. Preparação de alguns pratos para congelar e descongelar. Prazo de validade no freezer. Montagem de cardápio, receitas para você se organizar, em sua casa, para comercializar ou preparar em domicilio. Para você que trabalha com bolos, tortas, salgados e doces, aprenda a montar sua festa, salgados e doces com 3 meses de antecedência. Como congelar seus bolos e tortas, para não perder venda.
R$ 60,00
13:00h - 17:00h
Intensiva e Pratica de Decoração em Pasta Americana para Iniciantes - Andresa Pereira
AULA - IntensivA e PraticA de Decoração em Pasta Americana para Iniciantes Aprenda fazendo e desvende os segredos de se trabalhar com pasta americana. Cada aluno irá cobrir um bolo cenográfico de 15cm e decorar com laço, drapeados e outras técnicas. Para essa aula o aluno deverá trazer pano de prato, rolo de abrir massas (com cabo), avental, um jogo de esteca.
R$ 90,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - BOLEIRAS INICIANTES - Rose Vitielo
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - BOLEIRAS INICIANTES Massa das grandes docerias, brigadeiro ultra leve, chantili, papel de arroz e pasta americana com flores. Sorteio de produtos Mavalério.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE BALAS DE COCO GOURMETS - Elaine Pigini
AULA - FESTIVAL DE BALAS DE COCO GOURMETS Aprenda passo a passo a confeccionar essas deliciosas balas de coco, que desmancham na boca e arrasam no paladar, vendem muito no dia a dia, em festas, eventos, etc, são recheadas, recebem recheios divinos, cremosos, e surpreendem, EM AULA, bala gourmets de canela com recheio de nozes, bala gourmets com recheio de chocolate belga, e bala de coco, com recheio de mirtillo,humm, e ainda, em saquinhos, vidrinhos, e todo o passo a passo, desde puxar a bala sem queimar as mãos, e todas as outras dicas fundamentais.NÃO PERCAM...
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS E SOBREMESAS ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR - Tatiane Kluky
AULA ESPECIAL - BOLOS E SOBREMESAS ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR Além de dicas para montar no potes, validade e muito mais!! Pavê crocante de chocolate Bolo mousse de limão Bolo prestigio Torta de chocolate com frutas secas Bolo leite ninho com morango Bolo abacaxi com coco
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLO DE CAFETERIA - Silmara Duran
AULA - BOLO DE CAFETERIA Venha aprender estas delicias os famosos Bolos Caseiros, que fazem maior sucesso em Lojas especializadas e Cafeteria,ou chamados Bolo da Vovó. Aprenda corretamente a usar a temperatura do forno para este tipo de massa, desenformá-los sem quebrar,e o segredo para ele não abaixar.São eles, Bolo de Banana com Farinha de Rosca, Fubá(goiabada, Erva Doce,), Milho, Cenoura,Nozes.,Limão,Laranja,Iogurte,Churros, Formigueiro,Toalha Felpuda,Cuca de Banana, Cuca de Maça,Coco,Chocolate ,Nega Maluca, o sensacional Bolo Pão de queijo e Bolo Fanta, algumas receitas feitas em aula, outras explicadas, apostila contem mais de 30 receitas,ganhe uma tabela de conversão de medidas culinarias.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO MINNIONS - Sandra Lopes
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO MINNIONS Aprenda a fazer um lindo Bolo Minions. Sorteio de produtos Arcólor.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO- Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO, EM 02 NOITES (22 e 23/08) Terça- feira e quarta-feira. Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado
R$ 95,00
18:00h - 20:00h
PROFISSI. DE CONFEITARIA C/ MÉTODO WILTON FLORES E CAKE DESIGN- Ana Lúcia Teixeira
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CONFEITARIA COM MÉTODO WILTON FLORES E CAKE DESIGN Em 04 noites (22 a 25/08). Você aprenderá a fazer flores de bico e de pasta, como lírios, rosa Wilton, botão de rosa, violetas, narciso e outras. Será ensinado como montar arranjos de flores deslumbrantes em pasta para qualquer tipo de bolo. As técnicas incluem: glacê real, pasta de goma, bordas avançadas, cesto entrelaçado e muito mais. Sua instrutora indicará a forma certa de praticar todos os exercícios, passo a passo, de modo que você desfrute a emoção de decorar bolos como um cake designer de sucesso. (*Método II)
R$ 480,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMETS - Elaine Pigini
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMETS Aprenda passo a passo a confeccionar lindos e deliciosos BRIGADEIROS GOURMETS, e arrase nas vendas, sendo no dia a dia, e também para festas diversas, casamentos, aniversários, 15 anos, etc, FAREMOS INCLUSIVE O LICOROSO, que arrasa, cheio de licor..Em aula, o ponto correto, e tudo que deve ser feito, para o seu brigadeiro chegar cremoso, sem estar ressecado e seu cliente ficar encantado.Que tal um BRIGADEIRO DE PAÇOCA COM RECHEIO CREMOSO??? BRIGADEIRO DE BANANA COM NUTELLA??? BRIGADEIRO DE CACAU BELGA COM LICOR??? E AINDA, BEIJINHO GOURMETS COM DAMASCO, como criar mais de 100 sabores, utilizando pós, pastas, chás, entre outros produtos..ATÉ LÁ..
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
PRODUTOS MAGO: CUPCAKES DECORADOS COM BICOS DE CONFEITAR - Clara Guimarães
AULA COM PRODUTOS MAGO: CUPCAKES DECORADOS COM BICOS DE CONFEITAR Nessa aula aprenda a massa branca de cupcake e forma rápida para rechear e decorar. Aprenda a fazer rosas para decorar os cupcakes e outras decorações rápidas. Cobertura de Buttercream aromatizado.
R$ 10,00
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