CURSO
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10:00h - 14:00h
AULA INTENSIVA - COBERTURAS PARA BOLOS E PASTAS AMERICANAS - SERAFINA CHECO
AULA INTENSIVA - COBERTURAS PARA BOLOS E PASTAS AMERICANAS Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda: pasta americana, pasta de chocolate, marzipã, falso marzipã, creme amanteigado, creme profissional, marshmallow, glacê real, chantilly, creme caramelo e glacê mármore, pasta de laranja, pasta de chocolate branco, pasta de leite, pasta de coco e pasta de amendoim (maravilhosa).
R$ 40,00
10:00h - 14:00h
AULA - BOLOS E SOBREMESAS ZERO AÇÚCAR - TATI KLUKY
AULA BOLOS E SOBREMESAS ZERO AÇÚCAR!! Os sabores mais cobiçados pelos clientes!! Dicas de comercialização, diferenças entre os termos light, diet e zero, custo, validade e muito mais!!Cheesecake, Bolo brigadeiro, Bolo mousse de chocolate, Bolo abacaxi com coco, Mousse de damasco com granola,Bolo prestigio, Bolo ninho com morango.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - BRIGADEIROS GOURMET TRADICIONAIS, SABORIZADOS, NOS POTINHOS E COM BICOS RUSSOS - ROSELI MINUT
AULA - BRIGADEIROS GOURMET TRADICIONAIS, SABORIZADOS, NOS POTINHOS E COM BICOS RUSSOS Apostila com 15 tipos de receitas, 5 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda nesta aula a fazer a massa no ponto certo de potinho e também a fazer o ponto certo para enrolar. Varias receitas entre elas: Tradicional, três amores, leite ninho recheada com nutella, morango, belga e muito mais. Montagem de lindas caixas para presente e embalagens individuais para comercializar todos os dias. Lindos potinhos para vender para vários tipos de festas. Feitos com bicos russos. Validade e comercialização
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA BEM CASADOS GOURMET - REGINA CÉLIA
AULA BEM CASADOS GOURMET Sabor e cor a encantar. Saia na frente e ofereça um lindo BEM TUDO, 4 receitas inéditas em apostila e 1 executada em aula. Ensinarei a usar a pasta saborizante e emulsificante, pingar, rechear, banhar e embalar de forma diferenciada. Venha conhecer, degustar e aprender o "SABOR DO QUERO MAIS".
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO – MONTE UMA BRIGADERIA: BRIGADEIROS SEMPRE BRIGADEIROS - SUE
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO – MONTE UMA BRIGADERIA: BRIGADEIROS SEMPRE BRIGADEIROS Em 01 dia e com certificado. Existem inúmeras oportunidades para empreendedores no mercado gastronômico e muitas delas estão relacionadas ao universo dos doces, que são opções de presente na maioria das datas comemorativas e reinam absolutos nos mais variados eventos sociais. O brigadeiro, tipicamente brasileiro, é indispensável e ganhou versões gourmet que agradam até mesmo os paladares mais exigentes. Nesse curso semi prático com carga horária de 7 horas, serão ensinados preparos clássicos e suas variações e, além disso, informações essenciais para quem busca abrir um negócio próprio nesse ramo. Brigadeiro belga, Brigadeiro cappuccino, Brigadeiro de maracujá, Brigadeiro de nozes, Brigadeiro de banana, Brigadeiro de churros, Brigadeiro de leite ninho com nutella, Brigadeiro de amarula, Brigadeiro bruleé, Copinho de brigadeiroe Flor 2 amores, Serão ensinadas diferentes maneiras de modelagem e apresentação dos brigadeiros, uso de ingredientes que aumentam a durabilidade do doce, precificação para venda no varejo e festas, indicação de fornecedores de embalagens e forminhas, entre outros. Os alunos realizarão degustação dos preparos e poderão levar consigo, além da apostila, amostras dos brigadeiros confeccionados ao longo do curso. O aluno que desejar aprofundar as técnicas e conhecer novos preparos poderá optar por cursar aulas avulsas com o tema Brigadeiro Gourmet.
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE 100% PRÁTICO DE INICIANTES PARA CAKE DESIGNER EM 02 DIAS (26 e 27/06) - AN
CURSO PROFISSIONALIZANTE 100% PRÁTICO DE INICIANTES PARA CAKE DESIGNER EM 02 DIAS (26 e 27/06) Nada melhor do que aprender na prática a arte de criar bolos. Esse curso é dedicado para aqueles que querem conhecer mais sobre essa profissão maravilhosa. Juntos vamos desenvolver todos os passos do trabalho para que o seu bolo fique perfeito e você se torne um profissional e conquiste os seus clientes. Aprenda na prática como preparar o bolo para receber a pasta americana. O aluno vai preparar o seu bolo verdadeiro recheando, regando e prensando. Aprenda a trabalhar com bolo sobreposto decorando outros dois bolos cenográficos criando obras de arte em açúcar. Nesse curso você vai aprender a fazer rosas, flores do campo, folhagem, laços, babados, montagem de arranjo entre outras técnicas maravilhosas. Para essa aula o aluno deverá trazer avental, panos de prato, rolo de abrir massas, tesoura com ponta, pincel e jogo de estecas. Curso com certificado. Todo o material para o curso como pasta americana, isopores, bolo verdadeiro, recheios, sacos de confeitar, pistilos, arame para flores, pasta para flores, corantes em pó, massa elástica entre outros será fornecido pelo Centro Culinário. Consulte sobre cortadores necessários para aula.
R$ 480,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E PRÁTICA – SALGADOS INTEGRAIS E SALGADOS FIT - CLARA GUIMARÃES
AULA INTENSIVA E PRÁTICA – SALGADOS INTEGRAIS E SALGADOS FIT Coloque a mão na massa e prepare deliciosos salgados assados integrais e os Fit de baixa caloria: Empada de Berinjela Coxinha assada, croquetes de legumes, pastéis de forno vários sabores , esfiha integral e muito mais. Apostila com mais de 10 receitas. Trazer avental.
R$ 50,00
14:00h - 17:00h
AULA - BEM CASADOS E MACARONS - ROSELI MINUTTI
AULA - BEM CASADOS E MACARONS Apostila com varias receitas, 2 feitas em aula de bem casados e outras explicadas. Aprenda a massa sem cheiro de ovo, bem leve e fofinha. Vários tipos de massas entre elas: tradicional, fécula, frutas vermelhas, chocolate, limão e outras. Vários tipos de recheios para combinar com as massas. Macarons 2 receitas em apostila 1 feita em aula. Aprenda todos os segredos deste doce maravilhoso, faremos a massa, e todas as dicas para assar em qualquer forno. Validades e comercialização.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNESS - TATIANE KLULY
AULA FAÇA E VENDA MARMITAS FITNESS Cardápio equilibrado, saboroso e saudável: kibe nutritivo,torta fit de frango com batata doce, farfalle integral com molho de frango e espinafre, torta de abóbora com carne, macarrão fit, sopa termogênica, escondidinho, salada completa, risoto funcional de alho poró, salada de forno de batata doce, frango ao curry e ainda sobremesas zero adição de açúcar: mousse de limão e mousse de damasco
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA - SALGADOS MAIS COBIÇADOS DAS LANCHONETES - ROSENI EGUTTI
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA - SALGADOS MAIS COBIÇADOS DAS LANCHONETES Aprenda: Esfiha de carne, frango, queijo, coxinha, bauru, hamburgão, pão de batata e a verdadeira torta de frango de lanchonete. Sugestões de Recheios. Massas econômicas e dicas de Congelamento. Trazer avental.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA E VENDA - PASTÉIS E EMPADAS - ANDREIA MONDADORI
AULA - FAÇA E VENDA - PASTÉIS E EMPADAS Pasteis e empadas para lanches e festas, semi-integral e massa tradicional. Empada de palmito e pasteis c/ recheios de berinjela e ricota, brócolis e cenoura, frango c/ Catupiry, pastel de batata doce c/ carne e pastel doce de banana c/ canela. Não perca!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BOLO DE ROLO-PATRIMÔNIO NACIONAL - REGINA CÉLIA
AULA ESPECIAL - BOLO DE ROLO - PATRIMÔNIO NACIONAL Bolo de rolo não é rocambole! Aprenda essa delícia regional, massa fininha, úmida e bem recheada com goiabada e outros recheios em apostila. Formatos diversos para presentear e marcar sua festa com delicadeza e o puro sabor nordestino eternizando o seu evento, estamos te esperando, venha!!!
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL DECORADO - ROSELI MINUTTI
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL DECORADO Aprenda a fazer pão de mel e lucre vendendo o ano inteiro. Massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Trufa Tradicional , Abacaxi com vinho, Ferrero, Leite Ninho , Alpino , Maracujá , Limão Siciliano , Prestígio. Com dicas de armazenamento , validade e comercialização .Perder nem pensar. Decorações para várias ocasiões.Ótima opção de faça e venda.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLOS E SOBREMESAS ZERO AÇÚCAR - TATI KLUKY
AULA BOLOS E SOBREMESAS ZERO AÇÚCAR Os sabores mais cobiçados pelos clientes! Dicas de comercialização, diferenças entre os termos light, diet e zero, custo e validade. E muito mais!! Cheescake, bolo brigadeiro, bolo mousse de chocolate, bolo abacaxi com coco, mousse de damasco com granola, bolo prestígio
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA BOUTIQUE DO PÃO DE BATATA - ROSENI EGUTTI
AULA BOUTIQUE DO PÃO DE BATATA Brioche de batata, minipão de batata por quilo com ricota, tomate seco, provolone e bacon, pães de batata com ervas e versões com recheios doces: abóbora com coco, Romeu e Julieta, chocolate e nozes. Fogazza de batata: técnica especial para rechear os pães sem perder o requeijão. Imperdível!
R$ 35,00
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