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09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS MARVI - LUCRE VENDENDO - Fátima Giacone
AULA COM PRODUTOS MARVI - LUCRE VENDENDO Recheio trufado Marvi, cone trufado, bombom com marshmallow e recheio trufado, pavê no pote e bolo no pote. Sorteios de produtos Marvi.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - NAKED CAKE E NAKED CAKE RED VELVET - Débora Corazzari
AULA ESPECIAL - NAKED CAKE E NAKED CAKE RED VELVET Aprenda a fazer de uma forma simples e descomplicada lindos “Bolos Pelados” ou “Naked Cake”, massa correta, recheio na textura exata, e o maravilhoso e verdadeiro Red Velvet com o maravilhoso Butter Cream. Não fique de fora!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
FAÇA E VENDA PRODUTOS SAUDÁVEIS - Tatiane Kluk
AULA FAÇA E VENDA PRODUTOS SAUDÁVEIS!! Aula imperdível!! Com dicas de comercialização, validade e muito mais!! Cake integral de baunilha com calda de amora , Bolo funcional de nozes , Torta fit de maça e banana , Cookie integral de maçã ,Cookie integral de banana com chocolate, Pão fit , Barrinha de coco , Torta de ricota com frutas , Bombom fit de coco
R$ 25,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI. E SEMI PRÁTICA – COMO ABRIR SUA PIZZARIA - Daniel
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICA – COMO ABRIR SUA PIZZARIA Em 01 dia e com certificado. Equipamentos necessários, tipos de fornos, tipos de serviço: delivery, eventos e salão. Diversos tipos de massa de pizza e molhos. Bordas especiais. Pizza redonda, quadrada e pizza de metro. Como saber preço de custo e de venda. Reduzir 30% dos custos e aumentar em 50% a produção. Faremos de 4 a 5 massas. Trazer avental.
R$ 100,00
13:00h - 17:00h
AULA - INTENSIVO DE FREEZISTA E CONGELAMENTO - Eugênia Campos
AULA - INTENSIVO DE FREEZISTA E CONGELAMENTO - Crie uma nova profissão e ganhe um bom dinheiro por dia. Preparando cardápio a domicilio Técnicas de congelar, embalar, descongelar e validade. Pratos prontos, salgados, tortas, docinhos e bolos congelados. Preparação para festas com antecedência facilitando suas encomendas e ganhado muito mais. Faça a venda ou abasteça seu freezer com carnes, aves, peixes e legumes, algumas receitas serão feitas em aula. Sugestão de cardápio. Lucro garantido. Com certificado.
R$ 60,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - INICIANTES EM BOLEIRAS - Andresa Pereira
AULA INTENSIVA - INICIANTES EM BOLEIRAS Chegou sua grande oportunidade de se tornar uma boleira de sucesso. Aprenda uma massa mega versátil (50 sabores em 01 única receita de bolo) e para garantir um ótimo lucro, super econômica. Crie recheios novos e conquiste seus clientes. Aprenda como aplicar o chantilly corretamente e alisar. Decorações elegantes de arabescos e cascata de rosas. Para concretizar o sucesso aprenda também a calcular custos e valor para venda. Diversas dicas de atendimento ao cliente entre outras. Com certificado.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA C/ FARINHAS FUNCIONAIS CRAZY NUTS - BROWNIES SAUDÁVEIS- Sandra Ende
AULA COM FARINHAS FUNCIONAIS CRAZY NUTS - BROWNIES SAUDÁVEIS Aprenda passo a passo como fazer brownies e lucre muito nesse ramo tão rentável. Sorteio de produtos Crazy Nuts.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA - RECHEIOS FAMOSOS PARA BOLOS, TRUFAS E BOMBONS - Débora Corazzari
AULA - RECHEIOS FAMOSOS PARA BOLOS, TRUFAS E BOMBONS Flocos, Cocada, Baba de Moça, Sonho de Valsa, Sensação, Prestígio, Ferrero Roche, Ouro Branco, Oreo, Laka, Leite Ninho, Mousse e muito mais.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNESS GOURMET - Tatiane Kukly
AULA - FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNESS GOURMET Inove seu menu com receitas fáceis, nutritivas e saborosas!! Risoto fit de abobora, muqueca light + farofa funcional, escondidinho proteico, espaguete de abobrinha caprese, panqueca de espinafre, mix de cogumelos, purê de castanhas, caldo de curry com frango, cuscuz marroquino com vegetais + carne a moda chinesa. Cookie de banana.
R$ 45,00
14:00h - 17:00h
AULA - A DELICIOSA FABRICA DO PÃO DE MEL e TRUFAS - Kátia Oliveira
AULA - A DELICIOSA FABRICA DO PÃO DE MEL e TRUFAS Faça 1000 trufas ou mil pães de mel por dia e transformar 1 pão de mel em 2 !!!! Nem todo mundo gosta de ovos de páscoa , então não perca suas vendas, aprenda a fazer em alta produção trufas e pão de mel decorados para a páscoa e os kits de vendas , você não pode perder!!! Venha aprender massas práticas , recheios diversos, 15 sabores de trufas, um trufa base que se transforma em mais de 100 sabores, aprenda a congelar, armazenar.Venha aumentar sua renda!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA SEM USO DE MAQUINÁRIO - Claúdio Mechetto
AULA FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA SEM USO DE MAQUINÁRIO - AULA TOTALMENTE REPAGINADA - Faremos uma deliciosa massa básica e bem temperada para salgados fritos ( coxinhas , bolinhas , rissólis ) . Massa para salgados assados ( empadas , esfihas ,bauruzinhos , enroladinhos ) .Técnicas de fechamentos que não abre ,não enruga modelagem correta , aprenda a gerir este negócio com informações essenciais para arrasar em suas encomendas . Não use mais fôrminhas de alumínio para empadas , aprenda uma técnica que renderá tempo . Forma de empanar diferenciada com farinha que economiza 70% de óleo e deixa o salgado mais crocante mesmo após frito . Apostila com diversas receitas de massas e recheios . Espero por vocês !!!!!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS HARALD - FUDGE & PALHA ITALIANA - Maria Júlia
AULA COM PRODUTOS HARALD - FUDGE & PALHA ITALIANA Derretimento e têmpera sem segredos. Fudge tradicional e palha italiana saborizada. Tudo feito em aula. Sorteio de produtos Harald.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL DE BOLOS SAUDÁVEIS - Kátia Oliveira
AULA ESPECIAL DE BOLOS SAUDÁVEIS Para você que é intolerante, alérgico , vegano ou simplesmente quer delícias saudáveis essa é a hora de aprender. Nesta aula faremos bolos sem glutén, sem lactose e veganos. Bolo de maçã, bolo de cenoura, bolo de farinha de mandioca, bolo de nozes, Bolo de farinha de tapioca, bolo de limão , bolo de banana, bolo de fubá e Bolo de chocolate! Todos apostilados , alguns feitos em aula e tudo bem explicado!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL DE QUICHES DE BISTRÔ DE PARIS - Claúdio Mechetto
AULA ESPECIAL DE QUICHES DE BISTRÔ DE PARIS Deliciosas massas de quiches - recheios maravilhosos - massas diferenciadas como a patê brisé massa integral - recheios e coberturas que derretem na boca - passo a passo nesta aula . Ensinarei : QUICHE DE ASPARGOS E QUEIJOS ( MASSA PATÉ BRISE ) MINI QUICHES PROVENÇAIS ( DELICIOSA MASSA DE MANTEIGAS E IOGURTE ) COM RECHEIO SABOROSO DE COGUMELOS E QUEIJOS QUICHES LE CORDON BLEU ( DELICIOSA MASSA FERMENTADA ) RECHEIO CREMOSO DE CAMARÕES QUICHE FLORETIN ( MASSA INTEGRAL ) DELICIOSO RECHEIO DE ESPINAFRE Dicas de tempo de forno / congelamento / temperatura / custo e vendas
R$ 35,00
18:20h - 20:30h
AULA ESPECIAL – EMPADAS E EMPADÃO COM MASSA CROCANTE - Estéfano Zaquini (ex Masterchef)
AULA ESPECIAL – EMPADAS E EMPADÃO COM MASSA CROCANTE Massa, técnicas, recheios e armazenamentos. Onde e como vender. Sugestões de embalagens.
R$ 35,00
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