CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
BOLOS NO POTE, MARMITA, TAÇA, POTINHOS E TACINHAS INDIVIDUAIS - Terezinha Bordini
AULA ESPECIAL - BOLOS NO POTE, MARMITA, TAÇA, POTINHOS E TACINHAS INDIVIDUAIS - Produtos lucrativos, rendosos, fáceis de fazer e de uma aparência muito bonita. Podem ser vendidos em restaurantes, festas, eventos etc... Você que é boleira, faz chocolate ou tem loja de bolos da vovó não podem perder. Agregue mais um produto na sua linha de venda. BOLOS - Mel, Floresta Negra, Bem casado, Churros. RECHEIOS - Creme de doce de leite, chantilly c/ cereja, brigadeiro gourmet de limão sicilianao, creme inglês, trufado de coco cremoso c/abacaxi. Na apostila constam todas as receitas em aula faremos 2 receitas e recheios e montaremos todos os tipos acima. Noção de custo, preço de venda e como vender.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO CAIXA DE PRESENTE - Rachel Cristina Papisn
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO CAIXA DE PRESENTE - Aprenda trabalhar com o pão de ló, recheio, montar e cobrir bolo quadrado e com laço feito com a massa elástica. Ganhe 1 produto arcólor.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET - Jurandyr Afonso
AULA ESPECIAL - BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET - Massa tradicional e massa de chocolate. Recheios: tradicional, nozes, trufado e outras opções. E mais, verdadeiro bem casado tradicional gourmet. Embalagens, validades, onde e como vender. Você não pode ficar fora!
R$ 30,00
13:00h - 17:00h
PÃO DE MEL, ALFAJOR, TRUFAS,BOMBONS, PALHA ITALIANA E SUSPIRO - Sueli Vicente
AULA INTENSIVA MEGA FAÇA E VENDA PÃO DE MEL, ALFAJOR, TRUFAS,BOMBONS, PALHA ITALIANA E SUSPIRO - palha italiana tradicional e banhada no chocolate, trufas e bombons nos sabores: cremosos, marshmallow, a base de pó de sorvetes, licorosos, especiais, com durabilidade, os mais vendidos, famosos, exóticos, os mais pedidos, a base de bebidas alcoólicas e muito mais. Consistência certa de cada recheio, validades e mais: verdadeiro alfajor. Aprenda a fazer o tradicional doce, e as versões de pirulito e recheado todas as dicas e receitas em apostila, esperamos vocês.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI-PRÁTICA DE CUPCAKES DECORADOS - Augusta Nanny
AULA SEMI-PRÁTICA DE CUPCAKES DECORADOS - Sabores: chocolate com damasco, red velvet e camafeu, 03 massas de cupcakes, 03 recheios de cupcakes, 03 coberturas de cupcakes, decoração de cupcakes. Sabores: chocolate com damasco, red velvet e camafeu. Muitas dicas, ingredientes de excelente qualidade, ótimas receitas e ambiente descontraído. Cada aluno vai rechear seus cupcakes e decorar.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE PÃES E PANETONES - Elaine Pigini
AULA - FESTIVAL DE PÃES E PANETONES - Venha aprender passo a passo confeccionar pães caseiros, panetones e chocotones, processo de fermentação, como deixar a massa úmida, macia e com sabor inigualável. Em aula, pão caseiro, pão recheado, fatias hungaras, panetone com massa de leite ninho, chocotone, chocotone trufado e banhado imperdível.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
INTENSIVO E PRÁTICO: BOLOS DECORADOS P/ INICIANTES EM PASTA AMERICANA - Rachel Cristina Papis
AULA INTENSIVA E PRÁTICA - BOLOS DECORADOS PARA INICIANTES EM PASTA AMERICANA - Cobrir com pasta americana bolo fake, decorações, acabamentos, como atender o cliente, cobrar, montar um orçamento e transporte. Leve seu bolo para casa, curso completo, com dicas e técnicas.
R$ 50,00
14:00h - 17:00h
AULA C/ PROD. HARALD - BOLOS DE ROLO BANHADOS NO CHOCOLATE - Maria Júlia
AULA COM PRODUTOS HARALD - BOLOS DE ROLO BANHADOS NO CHOCOLATE - Aprenda a massa e recheios: trufado, tipo sensação, cremoso de amendoim, brigadeiro, como banhar no chocolate (aprenda também a manusear) e incríveis embalagens. Sorteio de produtos Harald.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA - PÃO DE MEL - Jurandyr Afonso
AULA FAÇA E VENDA - PÃO DE MEL - Sabores, cores e decorações. Aprenda o passo a passo de como fazer estas delícias da moda, perfeitas para qualquer estação ou ocasião: Massa tradicional do pão de mel e fantásticos recheios. Inscreva-se agora mesmo!
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA DE PÃES COMERCIAIS - IDEAIS PARA O FAÇA E VENDA - Sueli Vicente
AULA DE PÃES COMERCIAIS - IDEAIS PARA O FAÇA E VENDA - Aprenda todos os segredos das massas, recheios diferentes, tempo para assar, reaquecimento perfeito, congelamento e descongelamento. Pães recheados, enrolados e mini pães.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM FORMAS BWB - FESTIVAL DE DOCINHOS GOURMET - Augusta Nanny
AULA COM FORMAS BWB - FESTIVAL DE DOCINHOS GOURMET - Deliciosos recheios e decorações. Sugestões de armazenamento. Validades. Não perca. Ganhe 1 forma BWB.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS HARALD - BOLOS PRENSADOS - Maurício Torres
AULA COM PRODUTOS HARALD - BOLOS PRENSADOS - A Harald traz 2 deliciosos bolos prensados com sabor festas e vitrines. Venha e confira as massas, caldas, recheios e finalização. Além dos bolos, saia com noções de validades e cálculos de custos e venda. Dicas de bolo no pote). Sorteio em aula.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - TEMAKIS & CEVICHES - Elaine Pigini
AULA ESPECIAL - TEMAKIS & CEVICHES - Em aula goham, missoshiro, ceviche de tilápia e temakis diversos, temaki califórnia, temaki de salmão cream cheese e cebolinha, temaki de salmão grelhado, temaki doritos e temaki de rucula com tomate seco, passo a passo, onde todo aluno fará um temaki para sair do curso apta(o) a vender.
R$ 60,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - PANIFICAÇÃO - Valquíria Silva
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - PANIFICAÇÃO - Aprenda pão semifolhado com recheio de chocolate com avelã e ainda lua de mel com várias sugestões de recheios: limão, maracujá, doce de leite e muito mais dicas em aula. Com certificado. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA BOLOS NO POTE E BOLO NA CASQUINHA - Silmara Duran
AULA BOLOS NO POTE E BOLO NA CASQUINHA - Venha aprender a confeccionar sensacionais bolos na casquinha e fazer o maior sucesso nas vendas. Em vários formatos, quadrados, retangulares, cup cake e no pote. Dispensa prato e garfo, muito pratico e faz muito sucesso nas vendas o ano todo em festas, feiras gastronômicas e juninas. Varias dicas de comercializar, estocar e fazer lindas embalagens.
R$ 35,00
Próximas