CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
10:00h - 14:00h
AULA INTENSIVA - COBERTURAS PARA BOLOS E PASTAS AMERICANAS - SERAFINA CHECO
AULA INTENSIVA - COBERTURAS PARA BOLOS E PASTAS AMERICANAS Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda: pasta americana, pasta de chocolate, marzipã, falso marzipã, creme amanteigado, creme profissional, marshmallow, glacê real, chantilly, creme caramelo e glacê mármore, pasta de laranja, pasta de chocolate branco, pasta de leite, pasta de coco e pasta de amendoim (maravilhosa).
R$ 40,00
10:00h - 14:00h
AULA - BOLOS E SOBREMESAS ZERO AÇÚCAR - TATI KLUKY
AULA BOLOS E SOBREMESAS ZERO AÇÚCAR!! Os sabores mais cobiçados pelos clientes!! Dicas de comercialização, diferenças entre os termos light, diet e zero, custo, validade e muito mais!!Cheesecake, Bolo brigadeiro, Bolo mousse de chocolate, Bolo abacaxi com coco, Mousse de damasco com granola,Bolo prestigio, Bolo ninho com morango.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO – MONTE UMA BRIGADERIA: BRIGADEIROS SEMPRE BRIGADEIROS - SUE
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO – MONTE UMA BRIGADERIA: BRIGADEIROS SEMPRE BRIGADEIROS Em 01 dia e com certificado. Existem inúmeras oportunidades para empreendedores no mercado gastronômico e muitas delas estão relacionadas ao universo dos doces, que são opções de presente na maioria das datas comemorativas e reinam absolutos nos mais variados eventos sociais. O brigadeiro, tipicamente brasileiro, é indispensável e ganhou versões gourmet que agradam até mesmo os paladares mais exigentes. Nesse curso semi prático com carga horária de 7 horas, serão ensinados preparos clássicos e suas variações e, além disso, informações essenciais para quem busca abrir um negócio próprio nesse ramo. Brigadeiro belga, Brigadeiro cappuccino, Brigadeiro de maracujá, Brigadeiro de nozes, Brigadeiro de banana, Brigadeiro de churros, Brigadeiro de leite ninho com nutella, Brigadeiro de amarula, Brigadeiro bruleé, Copinho de brigadeiroe Flor 2 amores, Serão ensinadas diferentes maneiras de modelagem e apresentação dos brigadeiros, uso de ingredientes que aumentam a durabilidade do doce, precificação para venda no varejo e festas, indicação de fornecedores de embalagens e forminhas, entre outros. Os alunos realizarão degustação dos preparos e poderão levar consigo, além da apostila, amostras dos brigadeiros confeccionados ao longo do curso. O aluno que desejar aprofundar as técnicas e conhecer novos preparos poderá optar por cursar aulas avulsas com o tema Brigadeiro Gourmet.
R$ 80,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL & PROMOCIONAL – TUDO COM MORANGOS - AUGUSTA
AULA ESPECIAL & PROMOCIONAL – TUDO COM MORANGOS Merengue de morango, charlote de morango, torta espelhada de morango, cheesecake com calda de morango e petit suíço de morango (danoninho), torta holandesa de morango, bombom de morango, verrine de morango, rocambole de morango. E o restante explicado em apostila, com sugestão de vendas e validades.
R$ 25,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL – PÃES DE MEL E TRUFAS – 2 CURSOS EM 1 – SAIA DA CRISE - LOURDES DINIZ
AULA ESPECIAL – PÃES DE MEL E TRUFAS – 2 CURSOS EM 1 – SAIA DA CRISE Aprenda a fazer deliciosa massa com leite condensado, trufado, decorado, com transfer, licoroso, personalizado Aprenda também a preparar trufas: trufas modelada na mão, na forma, no cone, no copinho e trufa insuflada técnica para fazer 200 trufas por hora. Aprenda a derreter corretamente a cobertura corretamente, e preparar vários sabores de trufa. Dicas de montagem em caixinha decorada. Onde e como vender e muito mais.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DE FINGER FOOD - ISAURI LIMA
AULA DE FINGER FOOD Frios, salgados, doces e quentes. Conheça variedades, ficha técnica, quantidades para cada tipo de evento, forma de apresentação. Bases diferenciadas, como mini salad fantasia, tabule califórnia refrescante, capeletti de queijo ao molho perfumado de mandioquinha, cubos de filé mignon com creme de azeitona chilena, cubos de salmão com cubos de alcaparras, minicups de queijo coallho com pimenta rosa e mel, sticks de kani com ervilha torta regado ao molho de mel e dijon, miniporpeta de carne regada ao molho de alho, caldinho de feijão apimentado com crispis de couve, roll de abobrinha com alcaparras e parmesão, tarteleta com mousse de chocolate iluminado, tartelete de mousseline de queijo com goiabada grelhada, mousse de abacaxi com geleia de hortelã. Aula totalmente apostilada, com degustação das receitas feitas em sala de aula.
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS - ISAURI LIMA
AULA INTENSIVA - ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS O buffet como empresa, buffet no hotel, buffet na churrascaria, serviços de buffet, por onde começar, quem são meus clientes, investimento inicial, quanto cobrar, projeção de lucro, ponto (local do buffet), decoração, terceirização, horário, cardápios, nome junto a marcas e patentes, tipos de eventos gastronômicos, cálculos de custos e quantidades, procedimentos de pós-venda, check-list, compras e estoque, como fazer boas compras, a grande importância do cliente e muito mais. Receituário: entradas frias, quentes, doces, salgadas, saladas, pratos quentes e sobremesas.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA – FESTIVAL DE BOLOS DE ANIVERSÁRIO – INFANTIL E CASAMENTO - LOURDES DINIZ
AULA – FESTIVAL DE BOLOS DE ANIVERSÁRIO – INFANTIL E CASAMENTO - Bolo infantil da frozen com aplicação do papel de arroz aprenda a fazer linda trança, Bolo floresta negra com lindas e deliciosas raspas de chocolate feito em aula,Bolo trufado decorado com arabesco e trufas decoradas com confeitos, Bolo decorado com rosas e perolas feita em aula lindamente decor
R$ 40,00
18:30h - 20:30h
AULA – BOLOS COM AS FLORES DO MOMENTO COM BUTTERCREAM - LOURDES DINIZ
AULA – BOLOS COM AS FLORES DO MOMENTO COM BUTTERCREAM Aprenda a fazer deliciosas massas para bolo branco, chocolate e nozes, combinações de recheios, caldas e coberturas. Aprenda a preparar coberturas de marshmalhow, chantilly e Buttercream a sensação do momento. Bolo decorado cestaria com rosas, azaleias, lírios e camélias (as mais famosas) e um delicioso bolo com aplicação de transfer. Tabela de preços para venda.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - SALADAS QUENTES E FRIAS NO POTE - ISAURI LIMA
AULA ESPECIAL - SALADAS QUENTES E FRIAS NO POTE Dicas de conservação, estocagem, composição, decoração, tabela de preço, público alvo. Saladas fitness, salada de grãos, salada de legumes, salada com massas, salada com carnes, salada com frutas, saladas que valem uma refeição. Algumas saladas serão feitas em aula. Haverá degustação.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL – DOCES DE AFETO : RECEITAS DE FAMÍLIA – FAÇA E VENDA - MICHELLE FRANCINE
AULA ESPECIAL – DOCES DE AFETO : RECEITAS DE FAMÍLIA – FAÇA E VENDA Não como aquele gostinho de sobremesa quero mais, receita de família e bem prática para você comercializar o ano inteiro. São elas: Bolo na taça, Brigadeirão rápido e fácil, Bolo beijinho no microondas e arroz doce light. Imperdível.
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO INÉDITO /PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO DE SALGADOS - JURANDYR AFFONSO
CURSO INÉDITO /PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO DE SALGADOS Em 01 dia e com certificado. São eles: salgadinhos de tapioca e queijo coalho, coxinha de peito de frango com creme de mostarda, bolinha de vatapá, croquete de quatro queijos com goiabada, mini focaccia romana, quiche de brie com damasco, quibe coalhada seca e outras sugestões.Validades, armazenamento, como calcular custos e ganhar clientes.
R$ 80,00
14:00h - 17:00h
AULA COM BALÕES RIBERBALL/PIC PIC - FESTIVAL DE BALÕES – ARCO ORGÂNICO - SILMARA AGUIAR
AULA COM BALÕES RIBERBALL/PIC PIC - FESTIVAL DE BALÕES – ARCO ORGÂNICO Aprenda a montar um arco com balões Pic Pic. Sensacional. Ganhe 1 produto Pic Pic.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA TÉCNICA DE PORCELANIZAÇÃO E PINTURA EM PÃO DE MEL, BOMBONS E BOLOS - ANGELA CUBAS
AULA TÉCNICA DE PORCELANIZAÇÃO E PINTURA EM PÃO DE MEL, BOMBONS E BOLOS Trabalho lindíssimo e diferenciado ministrado pela artista plástica Ângela Cubas. Excelentes sugestões para lembranças de casamentos, bodas, 15 anos e outros. Valiosas dicas em aula para valorizar seus trabalhos.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA DE SOPAS E CREMES - JURANDYR AFFONSO
AULA DE SOPAS E CREMES Aprenda a fazer os melhores cremes e sopas servidos nos restaurantes de São Paulo: sopa creme de cebola, creme de mandioquinha, creme de aspargos e muito mais.
R$ 30,00
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