CURSO
DESCRIÇÃO
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14:00h - 17:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - FAÇA E VENDA - MARIA JULIA
AULA COM CHOCOLATES HARALD - FAÇA E VENDA Bolo trufado, brownies na marmita e cupcake de chocolate. Ganhe 1 kg. Cobert. Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - CHOCOLATES FAÇA E VENDA - MARIA JULIA VAGNOTTI
AULA COM CHOCOLATES HARALD - CHOCOLATES FAÇA E VENDA Trufa caipira, Bombom com recheio de chocolate e avelã, Creme de curau e Palha italiana. Ganhe 1 kg. Cobert. Harald.
R$ 20,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E ESPECIAL - ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS - ISAURI LIMA
AULA INTENSIVA E ESPECIAL - ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS O buffet como empresa, buffet no hotel, buffet na churrascaria, serviços de buffet, por onde começar, quem são meus clientes, investimento inicial, quanto cobrar, projeção de lucro, ponto (local do buffet), decoração, terceirização, horário, cardápios, nome junto a marcas e patentes, tipos de eventos gastronômicos, cálculos de custos e quantidades, procedimentos de pós-venda, check-list, compras e estoque, como fazer boas compras, a grande importância do cliente e muito mais. Receituário: entradas frias, quentes, doces, salgadas, saladas, pratos quentes e sobremesas.
R$ 60,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - SALADAS QUENTES E FRIAS NO POTE - ISAURI LIMA
AULA ESPECIAL - SALADAS QUENTES E FRIAS NO POTE Dicas de conservação, estocagem, composição, decoração, tabela de preço, público alvo. Saladas fitness, salada de grãos, salada de legumes, salada com massas, salada com carnes, salada com frutas, saladas que valem uma refeição. Algumas saladas serão feitas em aula. Haverá degustação.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL + BROWNIE - MARCELY GARROTE
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL + BROWNIE Aprenda a fazer pão de mel e lucre vendendo o ano inteiro. Massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Brownie: massa original. Com dicas de armazenamento , validade e comercialização .Perder nem pensar. Decorações para várias ocasiões.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS DI CARAMELLA – FESTIVAL DE TORTAS - SANDRA OZEAS
AULA COM PRODUTOS DI CARAMELLA – FESTIVAL DE TORTAS Nesta aula aprenderemos a fazer deliciosas tortas como Torta Americana de Maçã, Torta Crostata com recheios variados e Torteletes de frutas , massas fáceis de fazer e podem ser utilizadas com vários recheios. Vamos ensinar 3 massas em aula e várias dicas e sugestões de recheios. Sorteio de produtos Di Caramella.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS CARGILL – BOMBAS E CAROLINAS = SANDRA OZEAS
AULA COM PRODUTOS CARGILL – BOMBAS E CAROLINAS Venha aprender a fazer um Clássico da Confeitaria, a maravilhosa massa Choux, com ela faremos deliciosas Bombas e Carolinas e ainda um Bolo Trufado só com Carolinas. Nessa aula faremos a massa, recheios e várias sugestões de sabores e uso da massa. Não perca! Sorteio de produtos Cargill.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO – DECORAÇÃO DE CUP CAKES COM O TEMA PRINCESAS – MODELAGENS 3D - VERA COLONIA
AULA COM PRODUTOS MAGO – DECORAÇÃO DE CUP CAKES COM O TEMA PRINCESAS – MODELAGENS 3D Nessa aula demonstrativa, ensinarei o emprego correto dos nossos corantes, o uso das estecas, e outros produtos de confeitaria. Faremos lindas modelagens em 3D, no tema de princesas, montadas nos Cup Cakes, venham se encantar com essa aula e aprender um lindo trabalho, para se montar uma mesa linda !!! Espero vocês. Ganhe 1 produto Mago
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES BEL - ESPECIAL DE MAÇAS DO AMOR - VERA COLONIA
AULA COM CHOCOLATES BEL - ESPECIAL DE MAÇAS DO AMOR Nessa aula ensinarei a rechear as maçãs com Nutella, banhar em nossas Coberturas e modelaremos o tema do momento: a BELA E A FERA E O SR. SAMOVAR (BULE). Venha se encantar. Não perca! Sorteio de coberturas Bel.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – BOLEIRAS GANHE ATÉ 300% DE LUCRO - VALQUIRIA SILVA
AULA ESPECIAL – BOLEIRAS GANHE ATÉ 300% DE LUCRO Aprenda massas, caldas, recheios e coberturas. Massa branca, massa de frutas, massa de chocolate, massa de fécula de batata. Calda neutra, calda de especiarias, calda 3 leites. Recheios; creme patissier , creme holandês de chocolate, creme diplomata com frutas, creme belga, mousse de chocolate, preto, branco, mousse de frutas, recheio de leite ninho.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC – BOLO DRIP CAKE - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC – BOLO DRIP CAKE Aprenda um lindo e delicioso bolo que é a sensação do momento. Sugestões de vários sabores, técnica exclusiva com praticidade na montagem, prazo de validade e porcentagem de lucratividade para venda, curso com certificado. Esse curso você não pode perder. Sorteio de produtos Alispec.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS DE VITRINE 0% DE AÇÚCAR - PAULA CRIS
AULA - BOLOS DE VITRINE 0% DE AÇÚCAR Aprenda os bolos que fazem o maior sucesso nas confeitarias na versão sem adição de açúcar. Receba uma apostila com as receitas: Bolo Tipo Prestigio, Tipo Sonho de Valsa, Trufado Sensação, Brigadeiro de Abacaxi com pedaços, Brigadeiros Gourmet 0% de Açúcar, Mousses (Chocolate, Maracujá, Limão) entre outros. Faremos alguns em aula. Aula com dicas de comercialização, decoração e degustação. Reserve já sua vaga!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLOS NO POTE - PAULA CRIS
AULA - BOLOS NO POTE Aprenda toda técnica para montar bolos no pote, melhores massas, caldas, recheios e embalagens. Receba uma apostila com os recheios que são novidades nas docerias: Bolo sem TPM, Bolo Cura ressaca, Bolo do Amor, Ninho com Nutella aerado, Leite Condensado com Morangos, Tentação de chocolate e muito mais. Reserve já sua vaga e lucre o ano inteiro!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA SALGADOS PARA VENDER EM LANCHONETES - CLAUDIO MECHETTO
AULA SALGADOS PARA VENDER EM LANCHONETES Aprenda: Esfiha de carne, frango, queijo, coxinha, bauru, hamburgão, pão de batata e a verdadeira torta prática. Sugestões de Recheios. Massas econômicas e dicas de Congelamento.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA - FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS Técnicas práticas e rápidas. Coxinha sensação de frango, coxinha com massa de arroz, miniquibe recheado, croquete de carne e bolinha de queijo. Apostila com dicas de conservação e fritura
R$ 30,00
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