CURSO
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14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNESS - TATIANE KLULY
AULA FAÇA E VENDA MARMITAS FITNESS Cardápio equilibrado, saboroso e saudável: kibe nutritivo,torta fit de frango com batata doce, farfalle integral com molho de frango e espinafre, torta de abóbora com carne, macarrão fit, sopa termogênica, escondidinho, salada completa, risoto funcional de alho poró, salada de forno de batata doce, frango ao curry e ainda sobremesas zero adição de açúcar: mousse de limão e mousse de damasco
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLOS E SOBREMESAS ZERO AÇÚCAR - TATI KLUKY
AULA BOLOS E SOBREMESAS ZERO AÇÚCAR Os sabores mais cobiçados pelos clientes! Dicas de comercialização, diferenças entre os termos light, diet e zero, custo e validade. E muito mais!! Cheescake, bolo brigadeiro, bolo mousse de chocolate, bolo abacaxi com coco, mousse de damasco com granola, bolo prestígio
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – BRIGADEIROS GOURMET (VÁRIOS SABORES E FORMATOS) - BRUNO BAUMANN
AULA ESPECIAL – BRIGADEIROS GOURMET (VÁRIOS SABORES E FORMATOS) Enrolados, na taça, no cone entre outros. Apostila com mais de 30 Sabores. Incluindo o mais vendido de Leite Ninho com Nutella, Ferrero Rocher e Rafaello. Sucesso para Vender o Ano Todo. Sugestão de Embalagens e Calculo de Preços. NÃO PERCAM!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLOS CASEIROS COM COBERTURAS ESPECIAIS – LUCRE MAIS DE 200% - BRUNO BAUMANN
AULA - BOLOS CASEIROS COM COBERTURAS ESPECIAIS – LUCRE MAIS DE 200% Bolos caseiros para começar o seu negócio em casa. Bolo laranja, limão, maracujá, formigueiro, mármore, chocolate, cenoura com chocolate, coco, gotas de chocolate, branco e Inglês, maçã com nozes, fubá com goiabada, limão siciliano com iogurte, paçoca, churros, frutas e ameixa. Sugestões de preços, embalagens, decorações e como atrair a clientela. Faça você mesmo em casa e Lucre o ano todo!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – CONES TRUFADOS E RECHEADOS & CUP CAKES - SUELI VICENTE
AULA ESPECIAL – CONES TRUFADOS E RECHEADOS & CUP CAKES Nessa aula você aprenderá os deliciosos cones trufados, como fazer, como armazenar, e os segredos para que o cone não murche. Cones recheados com trufas, ganaches, brigadeiros, e cupcakes. Aprenda ainda receitas de cupcakes rápidas e fáceis para vender muito. Cupcake pão de mel, cupcake nega maluca, cupcake de morango, Cupcake fubá com goiabada, cupcake red velvet e muito mais.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA – SALGADINHOS ASSADOS - SUELI VICENTE
AULA – SALGADINHOS ASSADOS Quer aprender os segredos das massas assadas? Inovar no cardápio e vender muito? Você não pode ficar de fora dessa aula, com massas e recheios maravilhosos que podem ser congelados por até 03 meses, e comercializados no cento ou em bandejinhas, Entre as receitas, esfihas, quiches, bauruzinhos, enroladinhos, mini pãezinhos e muito mais. Aprender como preparar, como pré-assar, como assar, como congelar e comercializar.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - FAÇA E VENDA - MARIA JULIA
AULA COM CHOCOLATES HARALD - FAÇA E VENDA Bolo trufado, brownies na marmita e cupcake de chocolate. Ganhe 1 kg. Cobert. Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - CHOCOLATES FAÇA E VENDA - MARIA JULIA VAGNOTTI
AULA COM CHOCOLATES HARALD - CHOCOLATES FAÇA E VENDA Trufa caipira, Bombom com recheio de chocolate e avelã, Creme de curau e Palha italiana. Ganhe 1 kg. Cobert. Harald.
R$ 20,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E ESPECIAL - ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS - ISAURI LIMA
AULA INTENSIVA E ESPECIAL - ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS O buffet como empresa, buffet no hotel, buffet na churrascaria, serviços de buffet, por onde começar, quem são meus clientes, investimento inicial, quanto cobrar, projeção de lucro, ponto (local do buffet), decoração, terceirização, horário, cardápios, nome junto a marcas e patentes, tipos de eventos gastronômicos, cálculos de custos e quantidades, procedimentos de pós-venda, check-list, compras e estoque, como fazer boas compras, a grande importância do cliente e muito mais. Receituário: entradas frias, quentes, doces, salgadas, saladas, pratos quentes e sobremesas.
R$ 60,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - SALADAS QUENTES E FRIAS NO POTE - ISAURI LIMA
AULA ESPECIAL - SALADAS QUENTES E FRIAS NO POTE Dicas de conservação, estocagem, composição, decoração, tabela de preço, público alvo. Saladas fitness, salada de grãos, salada de legumes, salada com massas, salada com carnes, salada com frutas, saladas que valem uma refeição. Algumas saladas serão feitas em aula. Haverá degustação.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL + BROWNIE - MARCELY GARROTE
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL + BROWNIE Aprenda a fazer pão de mel e lucre vendendo o ano inteiro. Massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Brownie: massa original. Com dicas de armazenamento , validade e comercialização .Perder nem pensar. Decorações para várias ocasiões.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA - OFICINA DE PÃES e COLOMBAS - MARCELY GARROTE
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA - OFICINA DE PÃES Pães de Batata, Baguete Folhada, Croissants, Roscas Recheadas,Pão doce de coco e ainda Cinnamon Roll, um delicioso enroladinho de Canela originário dos Países Nórdicos e atualmente um clássico americano.O material será fornecido pela Chocolândia. Trazer 1 avental e 1 rolo para abrir massa.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS DI CARAMELLA – FESTIVAL DE TORTAS - SANDRA OZEAS
AULA COM PRODUTOS DI CARAMELLA – FESTIVAL DE TORTAS Nesta aula aprenderemos a fazer deliciosas tortas como Torta Americana de Maçã, Torta Crostata com recheios variados e Torteletes de frutas , massas fáceis de fazer e podem ser utilizadas com vários recheios. Vamos ensinar 3 massas em aula e várias dicas e sugestões de recheios. Sorteio de produtos Di Caramella.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS CARGILL – BOMBAS E CAROLINAS = SANDRA OZEAS
AULA COM PRODUTOS CARGILL – BOMBAS E CAROLINAS Venha aprender a fazer um Clássico da Confeitaria, a maravilhosa massa Choux, com ela faremos deliciosas Bombas e Carolinas e ainda um Bolo Trufado só com Carolinas. Nessa aula faremos a massa, recheios e várias sugestões de sabores e uso da massa. Não perca! Sorteio de produtos Cargill.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO – DECORAÇÃO DE CUP CAKES COM O TEMA PRINCESAS – MODELAGENS 3D - VERA COLONIA
AULA COM PRODUTOS MAGO – DECORAÇÃO DE CUP CAKES COM O TEMA PRINCESAS – MODELAGENS 3D Nessa aula demonstrativa, ensinarei o emprego correto dos nossos corantes, o uso das estecas, e outros produtos de confeitaria. Faremos lindas modelagens em 3D, no tema de princesas, montadas nos Cup Cakes, venham se encantar com essa aula e aprender um lindo trabalho, para se montar uma mesa linda !!! Espero vocês. Ganhe 1 produto Mago
R$ 10,00
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