CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
13:00h - 17:00h
AULA - INTENSIVO DE FREEZISTA E CONGELAMENTO - Eugênia Campos
AULA - INTENSIVO DE FREEZISTA E CONGELAMENTO - Crie uma nova profissão e ganhe um bom dinheiro por dia. Preparando cardápio a domicilio Técnicas de congelar, embalar, descongelar e validade. Pratos prontos, salgados, tortas, docinhos e bolos congelados. Preparação para festas com antecedência facilitando suas encomendas e ganhado muito mais. Faça a venda ou abasteça seu freezer com carnes, aves, peixes e legumes, algumas receitas serão feitas em aula. Sugestão de cardápio. Lucro garantido. Com certificado.
R$ 60,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS HARALD - FUDGE & PALHA ITALIANA - Maria Júlia
AULA COM PRODUTOS HARALD - FUDGE & PALHA ITALIANA Derretimento e têmpera sem segredos. Fudge tradicional e palha italiana saborizada. Tudo feito em aula. Sorteio de produtos Harald.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
MIL EMPADAS POR DIA - FÁBRICA CASEIRA DE EMPADAS - Clara Guimarães
AULA FESTIVAL DE MIL EMPADAS POR DIA - FÁBRICA CASEIRA DE EMPADAS Fuja da concorrência e saia dos salgados convencionais. Monte em casa a sua FÁBRICA DE EMPADAS: Comece seu negócio próprio aprendendo como preparar até 1.000 empadas por dia. Técnica simples que acelera a produção. Massa deliciosa que não quebra fácil, mais desmancha na boca. Nessa aula a empada de frango e palmito tradicionais, legumes, atum, carne seca, espinafre, camarão. E ainda as empadas integrais que estão em alta com recheios Fit. Valores para venda e forma correta de armazenagem e congelamento.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
PRODUTOS MAGO: CUPCAKES DECORADOS COM BICOS DE CONFEITAR - Clara Guimarães
AULA COM PRODUTOS MAGO: CUPCAKES DECORADOS COM BICOS DE CONFEITAR Nessa aula aprenda a massa branca de cupcake e forma rápida para rechear e decorar. Aprenda a fazer rosas para decorar os cupcakes e outras decorações rápidas. Cobertura de Buttercream aromatizado.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BRIGADEIROS GOURMETS - Elaine Pigini
AULA DE BRIGADEIROS GOURMETS Quem resiste a um delicioso BRIGADEIRO??? Imaginem ele cremoso, sem estar açúcarado, desmanchando na boca e com sabores incríveis...Venha aprender a confeccionar, lindos e deliciosos BRIGADEIROS e arrase nas vendas, o ano inteiro, vendendo no dia a dia, e também para festas especiais...Em aula, BRIGADEIRO PÉ DE MOÇA, BRIGADEIRO DE CACAU COM RECHEIO DE COCO FRESCO, BRIGADEIRO DE MAÇA COM CANELA. Dicas de como criar sabores infinitos, utilizando pós, pastas, chás, e outros. Como vender no dia a dia, postura, comprometimento e informações necessárias para você ser um empreendedor de sucesso.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
FESTIVAL DE PIPOCAS GOURMETS - Elaine Pigini
AULA - FESTIVAL DE PIPOCAS GOURMETS São irresistíveis, impossível comer poucas, uma tentação...E vendem muito, no dia a dia, em festas, são um encanto.Não percam esta aula, faremos PIPOCA GOURMETS DE LEITE NINHO, PIPOCA GOURMETS DE OVOMALTINE, DE LIMAO COM GENGIBRE E PIPOCA SABOR CHURROS...Dicas de como vende-las, validade, conservação, potinhos, vidrinhos, saquinhos. IMPERDÍVEL...
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLO DRIP CAKE E GLOW CAKE - Silmara duran
AULA BOLO DRIP CAKE E GLOW CAKE TECNICAS BOLO DRIP CAKE (BOLO GOTEJANTE) E GLOW CAKE (BOLO GLITER – VENHA APRENDER ESTA TECNICA QUE ENCANTA E DE VARIAS MANEIRAS DE FAZE-LAS GLITER COMESTIVEL CASEIRO E INDUSTRIAL, COBERTURAS GANACHE E APRENDA A FAZER O CHANTININHO PERFEITO E ROSAS. FAREMOS OS DOIS BOLOS EM AULA.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FESTIVAL DE BOLO MASSAS DE CHOCOLATE - Silmara Duran
AULA FESTIVAL DE BOLO MASSAS DE CHOCOLATE MASSAS DE CHOCOLATES – APRENDA A DIFRENÇA ENTRE ELES – CACAU EM PÓ, CHOCOLATE EM PÓ E ACHOCOLATADO E FAÇA UMA EXCELENTE MASSA DE CHOCOLATE. NESTA AULA TB VC IRÁ APRENDER A FAZER A MASSA BEM ESCURA DO BOLO OREO. RECHEIOS FLORESTA NEGRA, TRUFADO DE PRESTIGIO, TRUFADO AO LEITE COM MORANGOS, TRUFADO BICHO DE PÉ CROCANTE – FAREMOS EM AULA 4 BOLOS+DECORAÇÕES +GANACHE, TRANFER E TEXTURA.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - TORTAS E QUICHES - Sueli Vicente
AULA ESPECIAL - TORTAS E QUICHES Aprenda a preparar deliciosas tortas e quiches , através de receitas fáceis, práticas e deliciosas, produzidas com ingredientes simples e também sofisticados. Quiches (sabores): alho poro com ricota, brócolis com queijo e 3 queijos. Tortas (sabores): bacon com escarola e legumes espiral. Noções de vendas por pedaço, kg ou unidade.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
FESTIVAL DE BEM CASADOS E BEM NASCIDOS - Sueli Vicente
AULA - FESTIVAL DE BEM CASADOS E BEM NASCIDOS Ah que delícia ir ao casamento e receber aquele docinho que alegra a vida e que comemora um momento tão importante, mas que decepção quando ao abrir tem aquele cheiro horrível de ovo. Por isso venha aprender a técnica para se produzir um doce perfeito, e ainda fazer aquele recheio bem clarinho e saboroso. Ainda aprenderemos um doce que tem feito enorme sucesso atualmente, os bem nascidos, uma inovação na produção e montagem de doce para você sair na frente e surpreender seus clientes
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
PROFISSIONALIZANTE PARA BOLEIRAS, EM 01 DIA E COM CERTIFICADO - Serafina Checco
CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA BOLEIRAS, EM 01 DIA E COM CERTIFICADO Ensinaremos procedimentos básicos para a elaboração de bolos decorados, que incluem desde o preparo de receitas para a massa , a calda e o recheio, até técnicas de prensagem , sobreposições e revestimento de bolos com pasta americana. O Curso trará aprendizados para decoração e aplicações de flores, babados e drapeados. Como consertar bolos tortos e corrigir defeitos. Aplicação de peças móveis (flores) e uso de aerógrafo e corantes.
R$ 100,00
14:00h - 17:00h
BOLO DE CONFEITARIA– FAÇA E VENDA PARA FESTA INFANTIL E ANIVERSÁRIO - Lourdes Diniz
AULA – BOLO DE CONFEITARIA– FAÇA E VENDA PARA FESTA INFANTIL E ANIVERSÁRIO Aprenda a preparar deliciosa massa, calda, recheio, cobertura e linda raspa de chocolate. Aprenda a preparar vários tipos de recheios, entre eles mousse de morango, mousse de leite ninho, mouse de chocolate e mousse colorido para bolos infantis. Aprenda também a preparar deliciosas coberturas combinando com os recheios e mais como usar os bicos de confeitar corretamente para preparar lindas decorações...Dicas de como calcular os preços para venda.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
FESTIVAL DE MINI NAKED CAKE DE CAFETERIA E BOLOS DA VOVÓ - Lourdes Diniz
AULA - FESTIVAL DE MINI NAKED CAKE DE CAFETERIA E BOLOS DA VOVÓ Com uma única massa dá para preparar vários sabores entre eles Bolo churros, bolo red, bolo bem casado, bolo baunilha, bolo de chocolate, bolo de laranja, bolo de nozes, bolo frape, bolo formigueiro, bolo de banana caramelada, bolo Milho verde, bolo de cenoura, bolo de fubá, bolo bom bocado e deliciosos bolos coloridos feito com gelatina e pasta saborizante serão feitos alguns em aula, apostila com 20 tipos de receitas, tamanho de forma, tabelas de peso e preço dos bolos. Faça sua inscrição com antecedência. Dicas de embalagem, custo e preços para venda.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AS OITO MELHORES RECEITAS DE PÃO DE MEL - Luzinete Veiga
AULA ESPECIAL - AS OITO MELHORES RECEITAS DE PÃO DE MEL Pão de mel cremoso, pão de mel terra, pão de mel alemão (dura um ano), pão de mel prático, pão de mel requinte, broinhas de mel, pão de mel Luzinete (especial) e pão de mel licoroso.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL DE TRUFAS – 3 EM 1 - Luzinete Veiga
AULA ESPECIAL DE TRUFAS – 3 EM 1 AUMENTE SUA RENDA COM ESTAS RECEITAS PRÁTICAS.. TRUFAS ENROLADAS, TRUFA BOMBOM E TRUFAS CONES ... APOSTILA COM 20 RECHEIOS TECNICAS DE DERRETIMENTO DO CHOCOLATE... COMO UTILIZAR COBERTURAS, TEMPERAGEM PRÁTICA DO CHOCOLATE .. ESPERO VOCÊS!
R$ 30,00
Próximas