CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - CORAÇÃO DE COLHER + BRIGADEIROS GOURMET - FAÇA E VENDA - ROSELI MINUTTI
AULA ESPECIAL - CORAÇÃO DE COLHER + BRIGADEIROS GOURMET - FAÇA E VENDA Apostila com 15 tipos de receitas. Aprenda nesta aula a fazer a massa e o ponto certo para enrolar. Várias receitas entre elas: Tradicional, três amores, leite ninho recheada com nutella, morango, belga e muito mais. E mais: coração de colher recheado de brigadeiro. Validade e comercialização. Sorteios em aula.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE BEM CASADOS - ROSELI MINUTTI
AULA DE BEM CASADOS Apostila com várias receitas e recheios combinando. Faremos em aula 2 receitas e todas explicadas. Vamos fazer massa, recheio, caldinha fácil e rápida e também todas as embalagens para várias ocasiões entre elas as tendências deste ano para bem casado. Não fique de fora desta aula para aprender a fazer bem casados sem cheiro de ovo.Validades e omercilalização.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA PASSO A PASSO BOLOS ALTOS DE PASTA AMERICANA - CLAUDIO MECHETTO
AULA FAÇA E VENDA PASSO A PASSO BOLOS ALTOS DE PASTA AMERICANA Tem dificuldade em cobrir um bolo de várias camadas? Com altura de 20cm? Então você não pode perder esta aula! Iremos ensinar: melhores massas para estruturar, como estruturar,rechear, cobrir com ganache, cobrir de forma prática e correta para ficar impecável; pois o bolo tem uma altura considerável. Melhor tipo de pasta a ser utilizada e iremos no final decorar e pintar um lindo bolo oriental com uma composição 3D, cheia de vida e cores. Nesta aula iremos montar tudo em bolo verdadeiro de 20cm de altura com um recheio delicioso. Não percam! Sorteio de brindes.Espero vocês.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FAÇA E VENDA 1500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA FAÇA E VENDA 1500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS Técnicas práticas e rápidas. Coxinha sensação de frango, coxinha com massa de arroz, mini kibe recheado, croquete de carne e bolinha de queijo. Apostila com dicas de conservação e fritura.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL PARA BOLEIRAS E INICIANTES RENOVE SEU CARDÁPIO - BOLOS PARA TODAS AS OCASIÕES - KATIA
AULA ESPECIAL PARA BOLEIRAS E INICIANTES RENOVE SEU CARDÁPIO - BOLOS PARA TODAS AS OCASIÕES Bolos um dos faça e vendas mais lucrativos. São são 15 massas , 20 recheios, 5 caldas e 10 coberturas diferentes para você lucrar o ano todo. Venha aprender a deixar seu bolo perfeito , sem mistérios. Você não pode ficar de fora!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - A DELICIOSA FABRICA DO PÃO DE MEL e TRUFAS - KATIA OLIVEIRA
AULA - A DELICIOSA FABRICA DO PÃO DE MEL e TRUFAS Faça 1000 trufas ou mil pães de mel por dia e transformar 1 pão de mel em 2 !!!! Nem todo mundo gosta de ovos de páscoa , então não perca suas vendas, aprenda a fazer em alta produção trufas e pão de mel decorados para a páscoa e os kits de vendas , você não pode perder!!! Venha aprender massas práticas , recheios diversos, 15 sabores de trufas, um trufa base que se transforma em mais de 100 sabores, aprenda a congelar, armazenar.Venha aumentar sua renda!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - FESTIVAL DE SALGADINHOS
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - FESTIVAL DE SALGADINHOS Salgadinhos especiais para você lucrar ainda mais com as encomendas. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLO ROCAMBOLE - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLO ROCAMBOLE Aprenda um lindo e delicioso bolo rocambole de chocolate dentro da mousse de morango "inédito" com sugestões de vários sabores, técnica exclusiva com praticidade na montagem, prazo de validade e porcentagem de lucratividade para venda, curso com certificado. Esse curso você não pode perder. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMET & TRUFAS - 2 AULAS EM 1 - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMET & TRUFAS - 2 AULAS EM 1 A nova paixão nacional! O brigadeiro sempre foi o queridinho das festas, mas hoje ele ganhou roupagem nova e está arrasando nas festas. Nesta aula aprenda e fazer o brigadeiro na panela e no microondas. E mais: Aprenda a técnica de conservar por até 15 dias sem açucarar. Serão 8 receitas na apostila e uma receita coringa que se transforma em mais de 120 sabores diferentes. Aprenda os novos brigadeiros licorosos e os recheados!!! Que tal aprender sabores diferentes e ganhar muito dinheiro o ano inteiro?? Então corre e garanta a sua vaga! E mais: trufas com os sabores dos brigadeiros.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA – FESTIVAL DE BOLOS BOMBONS - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA – FESTIVAL DE BOLOS BOMBONS O novo sucesso de vendas, os bolos bombons podem ser uma grande fonte de renda! Aprenda uma massa simples e fofa de pão de ló e com recheios famosos: Prestígio, nhá benta de maracujá, rafaello, alpino, ferrero rocher e mais: aprenda a fazer o famoso bolo bombom de bis. Sugestões de tamanhos e noções de preços.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS CASEIROS COM COBERTURAS ESPECIAIS - LUCRE MAIS DE 200% - BRUNO BAUMANN
AULA - BOLOS CASEIROS COM COBERTURAS ESPECIAIS - LUCRE MAIS DE 200% Bolos caseiros para começar o seu negócio em casa. Bolo laranja, limão, maracujá, formigueiro, mármore, chocolate, cenoura com chocolate, coco, gotas de chocolate, branco e Inglês, maçã com nozes, fubá com goiabada, limão siciliano com iogurte, paçoca, churros, frutas e ameixa. Sugestões de preços, embalagens, decorações e como atrair a clientela. Faça você mesmo em casa e Lucre o ano todo!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS HARALD - PUDINS GOURMET - VIVIANE SOUSA
AULA COM PRODUTOS HARALD - PUDINS GOURMET - 03 (Três) deliciosos tipos de Pudim: pudim de chocolate,pudim de maracujá,pudim de cupuaçu. Calda correta de pudim;desenforme correto do pudim; tempo de forno. Ganhe 1 kg cobert. Harald.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - PÃES DA FAZENDA - 10 TIPOS - LUZINETE VEIGA
AULA ESPECIAL - PÃES DA FAZENDA - 10 TIPOS Pão de alho, pão de batata, pão de fôrma e outros tipos em apostila. Sugestões de vendas por pedaço, kg ou unidade.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - TORTAS SALGADAS E QUICHES - LUZINETE VEIGA
AULA ESPECIAL - TORTAS SALGADAS E QUICHES Recheios: frango com queijo cremoso, palmito, alho-poró, brócolis, calabresa, carne seca com abóbora, calabresa, três queijos. Dicas para servir em grande estilo, quantidades por pessoas e outras dicas sensacionais.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA 1500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA FAÇA E VENDA 1500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS Técnicas práticas e rápidas. Coxinha sensação de frango, coxinha com massa de arroz, mini kibe recheado, croquete de carne e bolinha de queijo. Apostila com dicas de conservação e fritura.
R$ 35,00
Próximas