CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA - BRIGADEIROS GOURMET TRADICIONAIS, SABORIZADOS, NOS POTINHOS E COM BICOS RUSSOS - ROSELI MINUT
AULA - BRIGADEIROS GOURMET TRADICIONAIS, SABORIZADOS, NOS POTINHOS E COM BICOS RUSSOS Apostila com 15 tipos de receitas, 5 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda nesta aula a fazer a massa no ponto certo de potinho e também a fazer o ponto certo para enrolar. Varias receitas entre elas: Tradicional, três amores, leite ninho recheada com nutella, morango, belga e muito mais. Montagem de lindas caixas para presente e embalagens individuais para comercializar todos os dias. Lindos potinhos para vender para vários tipos de festas. Feitos com bicos russos. Validade e comercialização
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BEM CASADOS E MACARONS - ROSELI MINUTTI
AULA - BEM CASADOS E MACARONS Apostila com varias receitas, 2 feitas em aula de bem casados e outras explicadas. Aprenda a massa sem cheiro de ovo, bem leve e fofinha. Vários tipos de massas entre elas: tradicional, fécula, frutas vermelhas, chocolate, limão e outras. Vários tipos de recheios para combinar com as massas. Macarons 2 receitas em apostila 1 feita em aula. Aprenda todos os segredos deste doce maravilhoso, faremos a massa, e todas as dicas para assar em qualquer forno. Validades e comercialização.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA E VENDA - PASTÉIS E EMPADAS - ANDREIA MONDADORI
AULA - FAÇA E VENDA - PASTÉIS E EMPADAS Pasteis e empadas para lanches e festas, semi-integral e massa tradicional. Empada de palmito e pasteis c/ recheios de berinjela e ricota, brócolis e cenoura, frango c/ Catupiry, pastel de batata doce c/ carne e pastel doce de banana c/ canela. Não perca!
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL DECORADO - ROSELI MINUTTI
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL DECORADO Aprenda a fazer pão de mel e lucre vendendo o ano inteiro. Massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Trufa Tradicional , Abacaxi com vinho, Ferrero, Leite Ninho , Alpino , Maracujá , Limão Siciliano , Prestígio. Com dicas de armazenamento , validade e comercialização .Perder nem pensar. Decorações para várias ocasiões.Ótima opção de faça e venda.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
Aula - BOLOS DE FAMOSAS DOCEIRAS - FAÇA & VENDA - VALQUIRIA SILVA
Aula - BOLOS DE FAMOSAS DOCEIRAS - FAÇA & VENDA SABORES: CHOCOLATE COM LIMÃO,LILÁS, CHAMPAGNE COM FRUTAS VERMELHAS, PRESTÍGIO TRUFADO, NAPOLITANO E TIPO FERRERO ROCHER. Excelentes dicas em aula.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - TRUFAS COM MAIOR DURABILIDADE - LUCRE O ANO INTEIRO COM TRUFAS - VALQUIRIA GOMES
AULA - TRUFAS COM MAIOR DURABILIDADE - LUCRE O ANO INTEIRO COM TRUFAS Apostila com 20 receitas, inclusive as mais vendidas.Trufa tradicional, branca, flocada, menta, napolitana, morango, limão, kiwi, amarula, café, caipirinha, avelã, caju, nozes e muito mais. Vários formatos para venda: tradicional, quadrada, redonda, trufa no palito, com decoração em papel arroz e transfer. Trufas de enrolar e bombons trufados.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BOLOS E TORTAS LUCRATIVAS - FAÇA E VENDA - VALQUIRIA SILVA
AULA DE BOLOS E TORTAS LUCRATIVAS - FAÇA E VENDA Bolo prestigio, Bolo brigadeiro escuro, Bolo floresta negra , Torta doce de leite com ameixas, Torta abacaxi com coco, Torta sensação, Torta crocante e Torta mousse de chocolate. Várias receitas em aula e todos em apostila.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIALE SEMI PRÁTICA - BISCOITOS, ALFAJOR E PALHA ITALIANA - FAÇA E VENDA O ANO INTEIRO - VA
AULA ESPECIALE SEMI PRÁTICA - BISCOITOS, ALFAJOR E PALHA ITALIANA - FAÇA E VENDA O ANO INTEIRO Petit four, goiabinha, cocadinha, alfajor argentino e palha italiana tradicional e saborizadas. Validades, armazenamento e embalagens. Dicas de comercialização. Trazer avental.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE BOLO NAKED CAKE (RED VELVET) EM 03 CORES E SABORES - EUGENIA CAMPOS
AULA ESPECIAL DE BOLO NAKED CAKE (RED VELVET) EM 03 CORES E SABORES Pedacinho do céu (azul claro), (bordô) e (amarelo). Noções de cores, de sabores, de frutas ou castanhas. Surpreenda sempre seus clientes e venha conferir a aula!
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA - INTENSIVO DE FREEZISTA E CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO - EUGENIA CAMPOS
AULA - INTENSIVO DE FREEZISTA E CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO Crie uma nova profissão e ganhe um bom dinheiro por dia. Preparando cardápio a domicílio.Técnicas de congelar, embalar, descongelar e validade. Pratos prontos, salgados, tortas, docinhos e bolos congelados. Preparação para festas com antecedência facilitando suas encomendas e ganhado muito mais. Faça a venda ou abasteça seu freezer com carnes, aves, peixes e legumes. Algumas receitas serão feitas em aula. Sugestão de cardápio. Lucro garantido
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA PRODUTOS FITNESS E FUNCIONAIS - TATI KLUKY
AULA FAÇA E VENDA PRODUTOS FITNESS E FUNCIONAIS Aula imperdível!! Com dicas de comercialização, validade e muito mais!! Cake integral de baunilha com calda de amora,bolo funcional de nozes, torta fit de maça e banana, cookie integral de maçã, cookie integral de banana com chocolate, pão fit ,barrinha de coco,torta de ricota com frutas,bombom fit de coco.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA – FAÇA E VENDA – BOLOS FITNESS E FUNCIONAIS – MAIS VENDIDOS - TATI KLUKY
AULA – FAÇA E VENDA – BOLOS FITNESS E FUNCIONAIS – MAIS VENDIDOS Bolos fofinhos, sem farinha de trigo e utilizando açúcares mais saudáveis!!! Além de dicas de comercialização, validade, conservação e muito mais. Bolo de banana funcional, Bolo de cenoura com cobertura de chocolate, Bolo de cacau , Bolo de aveia mel e canela, Bolo de ameixa preta com coco e Bolo fit pão de mel.
R$ 35,00
09:00h - 13:00h
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE DIRECIONAMENTO E USO DE BICOS NA CONFEITARIA DE BOLOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE DIRECIONAMENTO E USO DE BICOS NA CONFEITARIA DE BOLOS Nesta aula trabalharei com os alunos os seguintes tópicos: Ponto do glacê, preenchimento correto da manga de confeitar e utilização correta da colocação da matriz e mais. Pontos que iremos trabalhar na prática com os alunos: Concha, linha no ar, ponto cordão, espiral, pitanga, zig zag e rosa. Informações no kit: no Centro Culinário.
R$ 40,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E ESPECIAL - ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS - ISAURI LIMA
AULA ESPECIAL INTENSIVA ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS O buffet como empresa, buffet no hotel, buffet na churrascaria, serviços de buffet, por onde começar, quem são meus clientes, investimento inicial, quanto cobrar, projeção de lucro, ponto (local do buffet), decoração, terceirização, horário, cardápios, nome junto a marcas e patentes, tipos de eventos gastronômicos, cálculos de custos e quantidades, procedimentos de pós-venda, check-list, compras e estoque, como fazer boas compras, a grande importância do cliente e muito mais. Receituário: entradas frias, quentes, doces, salgadas, saladas, pratos quentes e sobremesas.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA DE INICIAÇÃO A CONFEITARIA DE BOLOS COM PASTA AMERICANA - CLAUDIO MECHETTO
AULA - INICIAÇÃO A CONFEITARIA DE BOLOS COM PASTA AMERICANA Nesta aula imperdível , abordaremos o B a Ba inicial para os bolos de pasta americana : Massas ideiais , Recheios adequados levando em consideração que o bolo não irá a geladeira, nivelar / prensar / decorar / abrir / cuidados para não rachar, fabricação e receita da pasta americana e mais nesta aula faremos 2 modelos de Bolos. Em apostilas receitas de massas / recheios / pasta para flores / receita de glacê flexivel para diversas aplicações . Não percam e iniciem neste mundo fantástico da Confeitaria Cake designer e ponha toda a criatividade para fora .
R$ 35,00
Próximas