CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES - Mônica Castro
AULA COM PRODUTOS ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES Aprenda a fazer uma massa prática com recheios cremosos preparados com Chocolate Arcor e Lucre muito o ano todo , em aula faremos massa fofinha e deliciosos recheios cremosos serão 5 tipos em apostila nos sabores: Mousse de Chocolate com Morango, Creme de Limão , Maracujá com Chocolate Branco , Floresta Negra e Creme Gianduia com sugestões de decoração , validade e armazenamento. Sorteio de produtos.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE BALAS DE COCO GOURMETS - Elaine Pigini
AULA - FESTIVAL DE BALAS DE COCO GOURMETS Aprenda passo a passo a confeccionar essas deliciosas balas de coco, que desmancham na boca e arrasam no paladar, vendem muito no dia a dia, em festas, eventos, etc, são recheadas, recebem recheios divinos, cremosos, e surpreendem, EM AULA, bala gourmets de canela com recheio de nozes, bala gourmets com recheio de chocolate belga, e bala de coco, com recheio de mirtillo,humm, e ainda, em saquinhos, vidrinhos, e todo o passo a passo, desde puxar a bala sem queimar as mãos, e todas as outras dicas fundamentais.NÃO PERCAM...
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMETS - Elaine Pigini
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMETS Aprenda passo a passo a confeccionar lindos e deliciosos BRIGADEIROS GOURMETS, e arrase nas vendas, sendo no dia a dia, e também para festas diversas, casamentos, aniversários, 15 anos, etc, FAREMOS INCLUSIVE O LICOROSO, que arrasa, cheio de licor..Em aula, o ponto correto, e tudo que deve ser feito, para o seu brigadeiro chegar cremoso, sem estar ressecado e seu cliente ficar encantado.Que tal um BRIGADEIRO DE PAÇOCA COM RECHEIO CREMOSO??? BRIGADEIRO DE BANANA COM NUTELLA??? BRIGADEIRO DE CACAU BELGA COM LICOR??? E AINDA, BEIJINHO GOURMETS COM DAMASCO, como criar mais de 100 sabores, utilizando pós, pastas, chás, entre outros produtos..ATÉ LÁ..
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE CULINÁRIA CHINESA - Márcia Barga
AULA DE CULINÁRIA CHINESA Ensinaremos a fazer pratos da culinária chinesa assim como: Yakissoba, guioza, costela de porco ao molho agridoce, frango chinês, rolinho primavera,pimenta oriental entre outros. Tudo em apostila. Vários pratos feitos em aula.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
MAÇÃS RECHEADAS E MODELADAS DE PRINCESAS – Vera Colônia
AULA ESPECIAL - MAÇÃS RECHEADAS E MODELADAS DE PRINCESAS – LUCRE MUITO EM FESTAS E BUFFETS Nessa aula faremos 8 Maças, recheadas e modeladas em lindas princesas, incluindo a Sensação do Momento: Moana, Bela , Fera, Branca de Neve, Sofia, Tiana, Ariel E Bela Adormecida. Essas maças são a nova sensação nas festas infantis, usadas como lembrancinhas ou somente para decoração, altamente lucrativas. Várias dicas em aula, venham se tornar uma profissional de maçãs ! Sorteios em aula.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - JÓIAS E RENDAS DE AÇÚCAR - Vera Colônia
AULA - JÓIAS E RENDAS DE AÇÚCAR Diferencie seus trabalhos com essa super aula.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA – DECORAÇÃO DE BOLO EM PASTA AMERICANA - Rita Macário
AULA PRÁTICA – DECORAÇÃO DE BOLO EM PASTA AMERICANA Aprenda a cobrir um bolo em pasta americana e decorar utilizando cortadores de flores. Aprenda a fazer flores recortadas e aplicá-las. O material será fornecido pela Chocolândia. Trazer um rolo para abrir massa e avental. Leve seu bolo para casa.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLO DE ANDAR EM CHANTILLY PARA INICIANTES - Rita Macário
AULA - BOLO DE ANDAR EM CHANTILLY PARA INICIANTES Participe desta aula fantástica e aprenda a técnica de trabalhar com bolos cobertos com chantilly montando andares. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar. Diversas sugestões de massas e recheios em apostila.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - BEM CASADOS E MACARONS - Roseli Minutti
AULA - BEM CASADOS E MACARONS Apostila com varias receitas, 2 feitas em aula de bem casados e outras explicadas. Aprenda a massa sem cheiro de ovo, bem leve e fofinha. Vários tipos de massas entre elas: tradicional, fécula, frutas vermelhas, chocolate, limão e outras. Vários tipos de recheios para combinar com as massas. Macarons 2 receitas em apostila 1 feita em aula. Aprenda todos os segredos deste doce maravilhoso, faremos a massa, e todas as dicas para assar em qualquer forno. Validades e comercialização.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS - Roseli Minutti
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS Apostila com seis tipos de massas, recheios e coberturas. Novos sabores de cupcakes: amaretto, manga, caramelo, amarena, damasco, limão siciliano. Minibolo coberto com pasta americana, glacê real e massa de flores para as modelagens. Aprenda a fazer os cupcakes e os minibolos decorados com decorações diferentes: personagens, rosas , mini bolo de andar com rendas e pérolas. Algumas receitas em aula e apostila completa.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
BRIGADEIROS GOURMET (VÁRIOS SABORES E FORMATOS) - Bruno Baumann
AULA ESPECIAL – BRIGADEIROS GOURMET (VÁRIOS SABORES E FORMATOS) Enrolados, na taça, no cone entre outros. Apostila com mais de 30 Sabores. Incluindo o mais vendido de Leite Ninho com Nutella, Ferrero Rocher e Rafaello. Sucesso para Vender o Ano Todo. Sugestão de Embalagens e Calculo de Preços. NÃO PERCAM!
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO – PANIFICAÇÃO - Ginaldo
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO – PANIFICAÇÃO Métodos de fermentação e pães: Tipo de fermentação; Massa básica pães salgados; Pão de torresmo; Pão aromatizado com ervas e baguetes. Pães doces: esponja; Pão de coco, de maçã, de nozes. Roscas vários sabores. Brioches e suas variações: massas e modelagens, caldas, recheios. Decoração dos pães. Trazer avental.
R$ 90,00
14:00h - 17:00h
TRUFAS E BOMBONS TRUFADOS DAS LOJAS FAMOSAS DO BRASIL - Bruno Baumann
AULA - TRUFAS E BOMBONS TRUFADOS - DAS LOJAS MAIS FAMOSAS DO BRASIL Trufas das marcas famosas do Brasil e da TV. Trufa com validade de 3 meses, para você ter sempre a mão, de vários sabores. Trufa de corte de leite condensado com chocolate em formato de coração para presentear em varias ocasiões. Trufa no copinho de chocolate para mesa de festas e Buffet. Trufa de Cone com vários sabores para vender em restaurantes, lanchonetes, escolas, faculdades. Bombom Trufado famoso, com preços populares. E o famoso Banho a Francesa, banhe 500 trufas em 20 minutos. Sugestão de Embalagens e Cálculo de Preços. Apostila completa com 30 tipos de Recheios. IMPERDIVEL PARA LUCRAR O ANO TODO!!!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
BOLO DRIP CAKE DECORADO C/ ROSAS FEITAS EM CHANTILLY - Clara Guimarães
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO DRIP CAKE DECORADO COM ROSAS FEITAS EM CHANTILLY Venha aprender essa técnica super moderna de cobertura em gotas e ainda uma linda decoração utilizando bicos. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA C/ FARINHAS FUNCIONAIS CRAZY NUTS - BROWNIE SAUDÁVEL - Sandra Ende
AULA COM FARINHAS FUNCIONAIS CRAZY NUTS - BROWNIES SAUDÁVEIS Aprenda passo a passo como fazer brownies e lucre muito nesse ramo tão rentável. Sorteio de produtos Crazy Nuts.
R$ 5,00
Próximas