CURSO
DESCRIÇÃO
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18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS HARALD - BOLOS PRENSADOS - Maurício Torres
AULA COM PRODUTOS HARALD - BOLOS PRENSADOS - A Harald traz 2 deliciosos bolos prensados com sabor festas e vitrines. Venha e confira as massas, caldas, recheios e finalização. Além dos bolos, saia com noções de validades e cálculos de custos e venda. Dicas de bolo no pote). Sorteio em aula.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE SALGADINHOS FRITOS - Heliene Leal
AULA ESPECIAL DE SALGADINHOS FRITOS - Massa rápida e prática que não vai ao fogo.Com a mesma massa faremos: Coxinha, Risoles, Bolinha de Queijo e Croquetes. E ainda aprendaa congelar e como vender. Tudo feito em aula.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO – BOLEIRAS - Flávio Ribeiro
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO – BOLEIRAS (MONTAGEM E DECORAÇÃO DE BOLOS) - Em 1 dia e com certificado. Aprenda como montar e decorar seu bolo de maneira rápida, econômica, uniforme, com acabamento muito bonito. Foco da aula: técnicas profissionais para nivelamento, corte, recheio, montagem, cobertura, decoração de bolos com chantilly, trabalhos com bicos de confeitar e aerógrafo. O material e kit para ser usado será fornecido pela Chocolândia. Cada aluno montará dois bolos e levará para casa. Sorteio de DVDs. Os bolos decorados pelo professor também serão sorteados. Vagas limitadas, garanta já a sua!
R$ 150,00
14:00h - 17:00h
AULA PÃES CASEIROS - Heliene Leal
AULA PÃES CASEIROS - Venha aprender uma deliciosa massa de pão caseiro. Faremos: Pão canole, Rosca de ricota com passas, Roca de calabresa com requeijão, Hamburgão e Hamburguinho.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISS. CONFEITARIA ARTESANAL P/ CHÁ DE BEBÊ E BATIZADO - Claudio Mechetto
CURSO PROFISSIONALIZANTE CONFEITARIA ARTESANAL PARA CHÁ DE BEBÊ E BATIZADO - Aprenda mimos comestíveis deliciosos e muito bem decorados para compor de forma elegante e de bom gosto, uma mesa para uma ocasião especial. Faremos em aula: cake pops de massa branca com recheio delicioso e bem decorado com anjinhos, biscoitos com uma massa bem amanteigada que derrete na boca e uma decoração impecável, pães de mel que serão verdadeiros souvenirs, maças decoradas como você jamais viu, pirulitos de chocolate delicadamente decorados e vestidos para ocasião, cup cakes ou mini muffins fofinhos, recheados e com decoração alusiva ao tema. Tudo voltado para o Batizado de seu familiar, amigo ou cliente. E mais dicas de vendas, embalagens, validade, conservação, como orientar a dona da festa ou do buffet para compor na mesa. Tragam entusiasmo e câmera para fotografar lindos trabalhos
R$ 80,00
13:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA DE BRIGADEIROS - Márcia Barga
AULA SEMI PRÁTICA DE BRIGADEIROS - Sabores:Tradicional, Amarula, Ovomaltine, Maracujá, Ferrero, Brigadeiro, Bicho de Pé, Café, Menta, Coco cremoso e Prestígio. Dicas para enrolar, ponto correto para brigadeiro de colher e muitas dicas em aula. Esperamos você! Trazer avental.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA CULINÁRIA CHINESA - Márcia Barga
AULA CULINÁRIA CHINESA - Ensinaremos a fazer pratos da culinária chinesa assim como: yakissoba, frango chinês, rolinho primavera, arroz chinês. Pratos feitos em aula
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - CUPCAKES - Valquíria Silva
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - CUPCAKES - Aprenda 2 massas de cupcake com a Alispec. Cupcake de avelã com ninho, de paçoquinha, tipo prestígio, tipo sensação e dicas em aula. Com certificado. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
10:00h - 17:00h
AULA PROFISSIONALIZANTE SEMI PRÁTICO DE SALGADINHOS - Jurandyr Afonso
AULA PROFISSIONALIZANTE SEMI PRÁTICO DE SALGADINHOS - Em 1 dia e com certificado. São eles: salgadinhos de tapioca e queijo coalho, coxinha de peito de frango com creme de mostarda, bolinha de vatapá, croquete de quatro queijos com goiabada, mini focaccia romana, quiche de brie com damasco, quibe coalhada seca e outras sugestões. Validades, armazenamento, como calcular custos e ganhar clientes.
R$ 80,00
14:00h - 17:00h
BOLOS LUCRATIVOS - LUCRE ATÉ R$30,00 POR Kg - FAÇA E VENDA - Valquíria Silva
AULA BOLOS LUCRATIVOS - LUCRE ATÉ R$30,00 POR Kg - FAÇA E VENDA - Bolo prestigio, Bolo brigadeiro escuro, Bolo brigadeiro branco, Bolo floresta negra, Bolo floresta branca, Bolo creme de frutas, Bolo doce de leite com ameixas, Bolo abacaxi com coco, Bolo doce de leite com castanhas, Bolo sensação, Bolo crocante e Bolo mousse de chocolate. Várias receitas em aula e todos em apostila.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS DE CONFEITARIA C/ SABORES DE BRIGADEIROS - Valquíria Silva
AULA ESPECIAL DE BOLOS DE CONFEITARIA COM SABORES DE BRIGADEIROS - Aprenda nessa aula: massas, recheios, caldas e coberturas. Faremos bolos e brigadeiros 2 em 1. Bolo brigadeiro de churros, bolo brigadeiro de leite ninho, bolo brigadeiro tipo prestígio. Cálculo de custo e peso.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM FORMAS BWB - DOCINHOS GOURMET - Augusta Nanny
AULA COM FORMAS BWB - DOCINHOS GOURMET - Recheios e decorações surpreendentes. Ganhe 1 forma BWB.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS SELECTA - BOLOS BOMBONS - Augusta Nanny
AULA COM PRODUTOS SELECTA - BOLOS BOMBONS - Cores e sabores: prestígio, mousse de maracujá e outras sugestões em aula. Sucesso para lucrar o ano inteiro. Sorteios de produtos Selecta em aula.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA PARA BOLEIRAS - Augusta Nanny
AULA PARA BOLEIRAS - Aprenda desde a massa tradicional, pão de ló e chocolate. Recheios diversos: Os mais vendidos para comercialização. Como prensar, cobrir e nivelar o seu bolo. Noções básicas de acabamentos com bicos e técnica para uma perfeita aplicação com a folha de papel de arroz.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULAS COCADAS E BALAS DE COCO - Bruno Baumann
AULAS COCADAS E BALAS DE COCO - Bala de coco comum e com sabores variados, Bala de coco gourmet de brigadeiro, morango e leite ninho. Cocadas de frutas, de corte e cocada mole. SUCESSO DE VENDAS!
R$ 35,00
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