CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO - DECORAÇÃO DE BOLACHAS - VERA COLONIA
AULA COM PRODUTOS MAGO - DECORAÇÃO DE BOLACHAS Nessa aula ensinarei a manusear de forma correta as estecas, o glacê real e suas variações nos bicos Mago, a utilização dos corantes na pasta e glacê real, aplicação de papel arroz e faremos lindas decorações para um faça e venda, numa atividade que está em alta, as bolachas. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA COMPRODUTOS DICARAMELLA - BOLO DRIP CAKE - SANDRA OZEAS
AULA COM PRODUTOS DI CARAMELLA - BOLO DRIP CAKE Venha aprender a fazer os bolos DRIP CAKE, um bolo decorado com uma cobertura cuidadosamente derramada por todo ele e muitos doces. Tendência que deixa seu bolo moderno, colorido e ainda mais bonito e divertido.Faremos massa, recheio, cobertura e decoração. Muitas dicas e sugestões de sabores. Não perca! Ganhe 1 produto Di Caramella.
R$ 15,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE MAÇÃS CARAMELADAS E BANHADAS NO CHOCOLATE - VERA COLONIA
AULA FESTIVAL DE MAÇÃS CARAMELADAS E BANHADAS NO CHOCOLATE Venham aprender a sensação do momento as APPLES CARAMELS.Nessa aula vou decifrar os segredos das famosas maçãs americanas, gourmet, passadas num caramelo caseiro com flor de sal, banhadas no chocolate e finalizadas com nozes entre outras oleaginosas. Excelente opção para se presentear!!Maçã do amor tradicional com o ponto correto da calda. Maçãs gourmet com brigadeiro(faremos um brigadeiro à frio, passaremos na maçã e banharemos no chocolate). Venham tiar todas as dúvidas se tornar um profissional no ramo das maçãs.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES BEL CORAÇÕES DE CHOCOLATE PARA O DIA DAS MÃES - VERA COLONIA
AULA COM CHOCOLATES BEL CORAÇÕES DE CHOCOLATE PARA O DIA DAS MÃES Nessa aula faremos um lindo coração rendado, com muitas técnicas diferenciadas, preparo do chocolate plástico e lindas decorações com rosas, corações que podemos presentear em todas as datas do ano. Venham se profissionalizar! Ganhe 1 cobertura Bel
R$ 15,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE BUFFET DE BOLOS DE CAFETERIAS - ISAURI LIMA
AULA ESPECIAL DE BUFFET DE BOLOS DE CAFETERIAS Aprenda a fazer massa branca, massas aromatizadas, massa de chocolate, caldas para molhar os bolos, coulis e decorações impactantes. Confira!
R$ 30,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS - ISAURI LIMA
AULA INTENSIVA - ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS O buffet como empresa, buffet no hotel, buffet na churrascaria, serviços de buffet, por onde começar, quem são meus clientes, investimento inicial, quanto cobrar, projeção de lucro, ponto (local do buffet), decoração, terceirização, horário, cardápios, nome junto a marcas e patentes, tipos de eventos gastronômicos, cálculos de custos e quantidades, procedimentos de pós-venda, check-list, compras e estoque, como fazer boas compras, a grande importância do cliente e muito mais. Receituário: entradas frias, quentes, doces, salgadas, saladas, pratos quentes e sobremesas.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA BISCOITOS - ANDREIA MONDADORI
AULA FAÇA E VENDA BISCOITOS- A SENSAÇAO DO MOMENTO PARA VENDAS O ANO INTEIRO E UM DELICIOSO CHÁ DE FRUTAS PARA ACOMPANHAR Os biscoitos mais vendidos,nas cafeterias e confeitaria: biscoito mentirinha, biscoito beliscão, broas de claras, biscoito amanteigado de milho, língua de gato, amanteigado de laranja e macron de coco. Vamos dar dicas de como vender e de embalgens. Será feito em aula 4 tipos de biscoitos e o chá. Restante em apostila.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE CUCAS COM NOVOS SABORES TRADICIONAIS DA SERRA GAÚCHA - ANDREIA MONDADORI
AULA DE CUCAS COM NOVOS SABORES TRADICIONAIS DA SERRA GAÚCHA Venham aprender essas deliciosas receitas de cucas para seu próprio consumo ou para vender e aumentar sua renda, massas fofinhas e com muito recheio. Cuca enrolada de chocolate, cuca cremos, cucua com recheio de frutas e cobertura de farofa.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA INTENSIVA - DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS-ATENÇÃO BOLEIRAS - MARGARETH COLEDAN
AULA INTENSIVA - DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS-ATENÇÃO BOLEIRAS - AULA TOTALMENTE FAÇA E VENDA Uma excelente massa, um bom recheio, um bolo delicioso, todo mundo sabe fazer. Agora vamos deixá-los finamente decorados? Montamos esta aula especialmente para as boleiras e confeiteiras,para atender os maiores pedidos que são na parte da finalização dos bolos preparados. Vamos deixar seus bolos deliciosos e além disso, bonitos pois o cliente primeiramente come com os olhos! Nesta aula nosso foco será a parte decorativa, onde iremos passar nossos conhecimentos para vocês obterem um resultado final 100%. Iremos também montar um bolo, para que todas as alunas possam ter noção de estruturar seus bolos corretamente, de forma segura para serem transportados sem que desabem ou escorreguem do tabuleiro, chegando ao seu destino perfeito. Venha aprender técnicas únicas de acabamentos em chantilly com toque profissional.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA E VENDA O ANO TODO BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS - MARGARETH COLEDAN
AULA - FAÇA E VENDA O ANO TODO BOLOS EMBRULHADOS Faça bolos gelados para vender e lucrar o ano todo! Perfeitos para vender inteiros ou apenas os pedaços embrulhados em lindas embalagens desde a mais simples até a mais sofisticada!!. Nessa aula vamos aprender os Bolos gelados de Leite Ninho, Prestígio, Abacaxi c/ Coco,trufado,africano!! Dicas de embalagens e comercialização!! Perder nem pensar!!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES - MARGARETH COLEDAN
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES Bem vividos, nascidos e bem separados com a especialista em Bem casados Margareth Coledan. Aprenda estas delícias para ter uma excelente renda extra. Bem casados sem segredos,aprendendo a trabalhar sem ter perda de massa. Faremos em aula as massas clássica branca e em apostilas massa de morango, pistache, amêndoas. Recheios feitos em aula como: Doce de leite, brigadeiro branco e o fantástico creme branco. Em apostilas baba de moça,doce de leite clássico e brigadeiro escuro ainda o bem nascido com um lindo banho de chocolate para maternidade!!! Muitas sugestões e opções de lindíssimas embalagens. As alunas vão aprender a rechear e embalar seu bem casados e fazer o laçinho perfeito. Lucre muito com bem casados. Aprenda a fazer sem mistérios a calda para bem casados. E muito mais. Imperdivel!!!!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS PURATOS – DOCES FINOS PARA EVENTOS ESPECIAIS - RODNEY CACO
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS PURATOS – DOCES FINOS PARA EVENTOS ESPECIAIS Feitos com chocolate e chantilly. Lindos e finos. Venha participar! Sorteios de produtos Puratos em aula.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS HARALD – PÃES DE MEL: DELICIOSOS E FÁCEIS DE FAZER - MAURICIO TORRES
AULA COM PRODUTOS HARALD – PÃES DE MEL: DELICIOSOS E FÁCEIS DE FAZER Apresentação em aula da Massa, recheio (dicas de outros sabores), cobertura e validade. Pão de Mel Recheado e no Pote com Ganache Mista. Na apostila tb haverá uma receita na versão DIET. Lucre o ano inteiro. Sorteios de produto Harald em aula.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLO ROCAMBOLE - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLO ROCAMBOLE Aprenda um lindo e delicioso bolo rocambole de chocolate dentro da mousse de morango "inédito" com sugestões de vários sabores, técnica exclusiva com praticidade na montagem, prazo de validade e porcentagem de lucratividade para venda, curso com certificado. Esse curso você não pode perder.Sorteios de produtos Alispec em aula.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS HARALD – ALFAJOR TOP: LUCRE O ANO INTEIRO - MAURICIO TORRES
AULA COM PRODUTOS HARALD – ALFAJOR TOP: LUCRE O ANO INTEIRO Massa leve e prática! Nesta aula a Harald traz uma deliciosa receita da massa e com recheio duplo no sabor Chocolate ao Leite e Doce de Leite, além das Técnica TOP de derretimento e Têmpera correta do chocolate. Compareça! Sorteios de produtos Harald em aula.
R$ 5,00
Próximas