CURSO
DESCRIÇÃO
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09:00h - 12:00h
AULA DE FAÇA E VENDA DE LANCHES FRIOS E QUENTES DE POTE - Cris Valdez
AULA DE FAÇA E VENDA DE LANCHES FRIOS E QUENTES DE POTE BOLO SALGADO , NÃO FIQUE DE FORA PRA VOCÊ QUER TER UMA RENDA EXTRA ,VENHA APRENDER A LANCHES DE POTE COMO ESCONDINHO DE CARNE MOÍDA COM MANDIOQUINHA NO POTINHO , LANCHE NATURAL DE FRANGO COM PURÊ NO POTINHO, CACHORRO QUENTE NO POTINHO E UM DELICIOSO BOLO SALGADO , E MUITO MAIS ,AULA TOTALMENTE APOSTILADA ,COM DEGUSTAÇÃO E MUITAS DICAS DE ARMAZENAMENTO ,VALIDADES E SUGESTÕES S DE PREÇO , ESPERO VOCÊS CRISTIANE VALDEZ
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO MINNIONS - Sandra Lopes
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO MINNIONS Aprenda a fazer um lindo Bolo Minions. Sorteio de produtos Arcólor.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
C/ CHOCOLATES SELECTA - FESTIVAL DE TORTAS E TARTELETES - Augusta Nani
AULA COM CHOCOLATES SELECTA - FESTIVAL DE TORTAS E TARTELETES Trufadas e brigadeiro gourmet com as deliciosas coberturas e recheios da Selecta. Sugestão de vendas , validade e decoração e sorteios de produtos. Sorteio de produtos Selecta.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - BOLOS BOMBONS TRUFADOS - Augusta Nani
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - BOLOS BOMBONS TRUFADOS Bolo bombom prestigio, bolo bombom de mousse maracujá, bolo bombom brigadeiro cremoso. Sugestão de vendas e validade com sorteio de produtos. Sorteio de produtos BWB.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA - O MELHOR PÃO DE MEL DO MUNDO E BRIGADEIROS GOURMET - Bruno Baumann
AULA - O MELHOR PÃO DE MEL DO MUNDO E BRIGADEIROS GOURMET Pão de Mel Trufado com Mel Injetado , o novo “Queridinho do Brasil”, sucesso de venda atualmente. Brigadeiros Gourmet de vários sabores e formatos, enrolado, na taça, no cone entre outros. Apostila com mais de 30 Sabores. Incluindo o mais vendido de Leite Ninho com Nutella, Ferrero Rocher e Rafaello. Sucesso para Vender o Ano Todo. Sugestão de Embalagens e Calculo de Preços. NÃO PERCAM!!!!
R$ 25,00
13:00h - 17:00h
BOLOS P/ FESTA DE ANIVERSÁRIO DE BAIXO CUSTO - LUCRE MUITO - Bruno Baumann
AULA – BOLOS PARA FESTA DE ANIVERSÁRIO DE BAIXO CUSTO - LUCRE MUITO Aprenda de forma simples e prática a fazer massas, recheios , calda e cobertura e decoração. Bolo Prestigio, Bolo Floresta Negra, Bolo Brigadeiro e Bolo cremoso de frutas. Os alunos farão as decorações junto com o professor. Esperamos você!
R$ 25,00
09:00h - 13:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR C/ KIT INCLUSO - Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado.
R$ 65,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTA ENCANTADA DO UNICÓRNIO - Andresa Pereira
AULA FESTA ENCANTADA DO UNICÓRNIO Participe desta aula e aprenda a montar e decorar um bolo de chantilly com 20cm de altura e decorar com o tema unicórnio juntamente com os cup cakes e outros itens coloridos e divertidos para compor a mesa desta festa. Todas as receitas em apostila.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA INICIANTES BOLO II - Silmara Duran
AULA INICIANTES BOLO II - EM AULA APRENDA CORTAR, RECHEAR, PRENSAR, NIVELAR E DECORAR. TEMA BEM ABRANGENTE SOBRE O ASSUNTO- APRENDA A FAZER GANACHES COM BRILHO, CALDAS ESPELHADAS, TRABALHOS EM TRANFER, TEXTURA, ROSAS E ROSETAS EM CHANTININHO+ CONGELAMENTO CORRETO PARA AS MASSAS. APOSTILA COM MAIS DE 30 RECHEIOS OS MAIS VENDIDOS. FEITO EM AULA TRES BOLOS - BOLO COM ROSETAS EM DEGRADE E PEROLADAS, BOLO DE VITRINE LINHA DE CONFEITARIA, BOLO DRIP CAKE (BOLO GOTEJANTE).
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLO NA CASQUINHA E NO POTE - Silmara Duran
AULA - BOLO NA CASQUINHA E NO POTE Venha aprender a confeccionar sensacionais bolos na casquinha e fazer o maior sucesso nas vendas. Em vários formatos, quadrados, retangulares, cup cake e no pote. Dispensa prato e garfo, muito pratico e faz muito sucesso nas vendas o ano todo em festas, feiras gastronômicas e juninas. Varias dicas de comercializar, estocar e fazer lindas embalagens.
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI. E SEMI PRÁTICA – COMO ABRIR SUA PIZZARIA - Daniel
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICA – COMO ABRIR SUA PIZZARIA Em 01 dia e com certificado. Equipamentos necessários, tipos de fornos, tipos de serviço: delivery, eventos e salão. Diversos tipos de massa de pizza e molhos. Bordas especiais. Pizza redonda, quadrada e pizza de metro. Como saber preço de custo e de venda. Reduzir 30% dos custos e aumentar em 50% a produção. Faremos de 4 a 5 massas. Trazer avental.
R$ 80,00
09:00h - 12:00h
CONFEITARIA BÁSICA PARA BOLEIRAS INICIANTES - Clara Guimarães
CONFEITARIA BÁSICA PARA BOLEIRAS INICIANTES Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto no chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, aplicação de papel arroz sem defeitos, cálculo de peso e o custo do bolo, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com a clientela.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA SALGADINHOS ASSADOS 20 TIPOS COM A MESMA MASSA - Clara Guimarães
AULA SALGADINHOS ASSADOS 20 TIPOS COM A MESMA MASSA Massa prática que não precisa solvar. Para esfihas, enroladinho, doguinho, hamburguinho e muito mais!
R$ 25,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE - ESPECIAL DE CONFEITARIA ARTESANAL - Claudio Mechetto
CURSO PROFISSIONALIZANTE - ESPECIAL DE CONFEITARIA ARTESANAL Nesta aula iremos ensinar mimos comestíveis lindos , deliciosos e muito bem decorados para compor de forma elegante e de bom gosto , uma mesa para uma ocasião para lá de especial. Faremos em aula : 1 - Lindos cake pops de massa branca com recheio delicioso e bem decorado. 2 - Biscoitos com uma massa bem amanteigada que derrete na boca e decorado. 3 - Pães de mel que serão verdadeiros souvenirs. 4 - Maças finamente decoradas 5 - Pirulitos de chocolate delicadamente decorados e vestidos para ocasião 6 - Cup cakes ou mini muffins , fofinhos , recheados e decorados E mais dicas de vendas , embalagens , validade , conservação , como orientar a dona da festa ou do buffet para compor na mesa . Tragam entusiasmo e câmera para fotografar lindos trabalhos.
R$ 50,00
09:00h - 12:00h
AULA FESTIVAL DE BOLOS NO POTE - Elaine Pigini
AULA FESTIVAL DE BOLOS NO POTE Um novo conceito em vender bolos, isso trará dinheiro rápido, e as encomendas serão ainda bem vindas, mas não dependeremos apenas delas. Portanto, hoje o bolo no pote, lidera o FAÇA E VENDA , e traz ótimos ganhos o ano inteiro. Venha aprender massas, sabores diferenciados, e recheios que encantam. Em aula bolo mousse de doce de leite e ameixas, bolo mousse floresta branca com morangos e bolo mousse de leite ninho e ovomaltine. Apostila com vários outros sabores e dicas de como criar mais de 100 sabores, entre mousses e trufados. Vai perder? Como vender sem sair de casa, tamanhos, potes adequados, entre outros assuntos.
R$ 30,00
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