CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL – BOLOS DE ANIVERSÁRIO - ANDRÉ DEALIS
AULA ESPECIAL – BOLOS DE ANIVERSÁRIO Bolo gelado cocada de moça, bolo africano de chocolate com damascos e bolo cocaxi (coco com abacaxi). Tudo feito em aula. Passo a passo. Noções para arrasar nas encomendas!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE PÁSCOA COM A SELECTA - OVOS DE PÁSCOA - AUGUSTA
AULA ESPECIAL DE PÁSCOA COM A SELECTA - OVOS DE PÁSCOA Deliciosos ovos com nosso namur e nossos ganaches, mini ovos de ganache de avela, ovo trufado de brownie,tartelete de champanhe, ovo de colher de maracujá com sugestão de vendas. Validades. Sorteio em aula. Ganhe 1 produto Selecta.
R$ 10,00
13:30h - 16:30h
AULA - OVOS DE PÁSCOA COM RECHEIO DE LONGA DURAÇÃO - CLARA GUIMARÃES
Agora você já pode antecipar seus ovos com casca recheada sem medo de vencer ou estragar. Venha aprender forma correta de preparar os ovos com casca recheada, várias opções de recheios e aplicação de conservantes e aditivos para maior durabilidade. Derretimento e temperagem correta do chocolate. TABELA DE PREÇOS DE OVOS 2017
R$ 30,00
13:30h - 16:30h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BÁSICA DE CHOCOLATE PARA INICIANTES - MARIA JULIA VAGNOTTI
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BÁSICA DE CHOCOLATE PARA INICIANTES Aprenda a trabalhar com chocolate e lucre mais de 200%. Técnica de derretimento,temperagem , moldagem e banho. Colorir e aromatizar. Diferença entre chocolate e coberturas. Ovos tradicionais e crocantes. Ganhe 1 kg cobert Harald.
R$ 20,00
13:30h - 16:30h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - PÃO DE MEL E TRUFAS - ZENAIDE DAL LAGO
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - PÃO DE MEL E TRUFAS Aprenda fazer um pão de mel fofinho recheado com brigadeiro e deliciosas trufas de enrolar , na casquinha e trufa de corte nos sabores tradicional: abacaxi frutas, vermelhas. Faça e ganhe dinheiro o ano todo. Ganhe 1kg cobert. Mavalério.
R$ 20,00
13:30h - 16:30h
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES - LOURDES DINIZ
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, marmorizado, crocante, recheado, trufado, bombom de licor, e um delicioso ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo . Como fazer os ovos nas formas simples e na forma de silicone Como preparar mais de mil bombons por dia de uma forma rápida e sem desperdício. De brinde uma lista de preços dos ovos tradicionais, recheados, de colher e dos bombons. Aprenda a fazer os custos das receitas e preço para venda.
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA SEMI PRÁTICA COM EMBALAGENS CARBER - CESTAS PARA TODAS AS OCASIÕES
AULA SEMI PRÁTICA COM EMBALAGENS CARBER - CESTAS PARA TODAS AS OCASIÕES Aniversários / Bodas / Romântica / de Chocolate, queijo e vinho. Embalagens para chocolate. Ganhe 1 embalagem Carber.
R$ 10,00
14:00h - 16:00h
AULA PRÁTICA INFANTIL (CRIANÇAS A PARTIR DE 07 ANOS) - OVOS DE PÁSCOA - AUGUSTA
AULA PRÁTICA INFANTIL (CRIANÇAS A PARTIR DE 07 ANOS) - OVOS DE PÁSCOA Traga seu filho (a) para passar uma tarde deliciosa conosco. Ele (a) aprenderá a fazer ovos de Páscoa e se transformará em um transformador de chocolate.O lucro será garantido. Não fique de fora. O material será fornecido pela Chocolândia. A criança levará o ovo feito em aula.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - PÃO DE MEL DE LONGA DURAÇÃO - CLARA GUIMARÃES
Agora você já pode antecipar suas encomendas fazendo pão de mel e lucrar o ano inteiro. Sugestões de recheios e muitas outras dicas. Confira!
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - PANIFICAÇÃO - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - PANIFICAÇÃO Atendendo a pedidos começaremos o ano com aula de panificação,deixe suas tardes e a dos seus clientes mais gostosas com deliciosos pães. Aprenda uma deliciosa massa de abóbora com recheio de coco, pão de mandioquinha com doce de leite e uma massa semi folhada todos já saem do forno recheados. Aula com certificado de participação. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMET - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMET A nova paixão nacional! O brigadeiro sempre foi o queridinho das festas, mas hoje ele ganhou roupagem nova e está arrasando nas festas. Nesta aula aprenda e fazer o brigadeiro na panela e no microndas. E mais: Aprenda a técnica de conservar por até 15 dias sem açucarar. Serão 8 receitas na apostila e uma receita coringa que se transforma em mais de 120 sabores diferentes. Aprenda os novos brigadeiros licorosos e os recheados!!! Que tal aprender sabores diferentes e ganhar muito dinheiro o ano inteiro?? Então corre e garanta a sua vaga!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS PURATOS - CHOCOLATES VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA - LOURDES DINIZ
AULA COM PRODUTOS PURATOS - CHOCOLATES VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS CARGILL - BÁSICO CHOCOLATARIA PARA PÁSCOA (PARA INICIANTES) - SANDRA OZEAS
AULA COM PRODUTOS CARGILL - BÁSICO CHOCOLATARIA PARA PÁSCOA (PARA INICIANTES) Você está entrando na área de Chocolates agora, venha aprender todos os segredos e dicas para trabalhar com chocolate Genuine nessa Páscoa: as diferenças entre os tipos nobre - fracionado - hidrogenado, derretimento, temperagem, como usar as formas para confecção de bombons e ovos, ovos de colher, cascas rústicas, marmorizadas e rendadas.. Além de sugestões de comercialização e embalagens. Ganhe 1 kg cobert. Cargill
R$ 20,00
18:30h - 20:30h
AULA FESTIVAL DE PÃO DE MEL - ANDRÉ DEALIS
AULA FESTIVAL DE PÃO DE MEL Pão de mel tradicional, pão de mel folhado e pão de mel austríaco. Feitos passo a passo. Aprenda com quem realmente entende do assunto. Esperamos você!
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - FESTIVAL DE OVOS E BOMBONS DE GRANDE DURABILIDADE - AUGUSTA
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - FESTIVAL DE OVOS E BOMBONS DE GRANDE DURABILIDADE Venha aprender a melhor forma de rechear seus ovos de pascoa sem desperdicio e com muita praticidade com peso correto,e de forma industrial economizando e tendo mais produtividade e lucro com nosso produto,com dicas de recheios (trufado,brigadeiro gourmet e outros) com dicas de vendas e validade. Ganhe 1 forma BWB.
R$ 10,00
Próximas