CURSO
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09:00h - 12:00h
AULA PROMOCIONAL - FAMOSOS OVOS DE PÁSCOA - CLAUDIO MECHETTO
AULA PROMOCIONAL - FAMOSOS OVOS DE PÁSCOA Esta aula está um show de cores e sabores Desvende todos os segredos para fazer deliciosos Ovos Nesta aula falaremos sobre - montagem - recheio -conservação-decoração-embalagens - custo - lucro - preço final e vendas Aprendam a produzir os deliciosos : Ovo de colher Napolitano / Ovo de colher creme brulée / Delicioso Ninho com óreo / o indispensável em qualquer cardápio Nutella com Ferrero Rocher / Ovo Brownie Dicas imperdíveis para faturar nesta Páscoa
R$ 15,00
09:00h - 12:00h
AULA - FESTIVAL DE OVOS NO POTE E OVOS DE COLHER - ROSELI MINUTTI
AULA - FESTIVAL DE OVOS DE POTE E OVOS DE COLHER Em apostila 20 tipos de recheios. Aprenda a derreter o chocolate, fazer a tempera correta, fazer cascas, recheios, montagem dos ovos e também a fazer lindos coelhos, cenouras para decorar seus ovos tradicionais e também os ovos de pote. Vamos inovar para vender bastante nesta páscoa com bastante novidades. Validades e comercialização.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE - VALQUIRIA GOMES
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE Em 01 dia e com certificado. Começe seu próprio negócio como transformadora de chocolate. Técnicas de derretimento de Chocolate, Temperatura correta para o derretimento do chocolate Branco, Ao leite e Meio Amargo. Técnica inovadora sem dar trabalho para chegar a temperatura correta com Mycryo Temperagem segredos de como trabalhar com chocolate no CALOR! Isso mesmo técnica fácil que vai te ajudar muito no verão! Técnicas de Pintura,Como Colorir o chocolate e endurecer, Como aplicar Transfer, Placar de Textura, Blister e Papel Arroz no Chocolate! Bombons com durabilidade: maciço, aromatizados, coloridos. Bombons com licor o segredo para fechar sem sair o licor. Bombons e trufas com as mais vendidas...tradicional, maracujá, sonho de valsa, ferrero rocher, Café, Toffe, Shot...
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA - SUELI VICENTE
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA Com certificado. Derretimento e temperagem, conhecimento dos chocolates e coberturas, armazenamento, validade e muito mais. Aprenda vários tipos de ovos e bombons fazendo com antecedência , ovos tradicionais, crocante, trufado, prestigio, tipo kinder ovo, marmorizado, ovo tipo sensação de colher, com marshmallow , ovinhos coloridos, ovo rendado, tipo alpino, tipo sonho de valsa, ovo gourmet, tipo bicho de pé, ovo diet e sem lactose. Comercialização e custos, tabela de preço e lindas embalagens.
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE - ESPECIAL PARA A PÁSCOA E PARA VENDER O ANO INTEIRO - BRUNO B
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE - ESPECIAL PARA A PÁSCOA E PARA VENDER O ANO INTEIRO Com certificado. Aprenda como trabalhar com chocolate, derretimento, temperagem, coberturas, moldagem. Faça cascas de ovos de vários tipos como crocante, marmorizado, ovos de colher, ovos trufados, bombons variados e recheios. Sabores mais vendidos. Como embalar e armazenar ovos. Técnicas de embalagens e armazenamento. Faça cascas de ovos com durabilidade para adiantar o seu trabalho. E mais: Pães de mel e trufas com temas de Páscoa, totalmente decorados e sugestões de embalagens para essa época tão lucrativa. Saia do comum. Venha aprender. Não fique de fora
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE & SEMI PRÁTICO - KATIA OLIVEIRA
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE & SEMI PRÁTICO Em 01 dia e com certificado. DESVENDANDO O CHOCOLATE – o ABC para vida! Este curso é completo para quem quer trabalhar o ANO INTEIRO com chocolate! Curso é composto por uma parte prática e uma parte teórica. Será ensinado como diferenciar chocolates e coberturas,também inclui o chocolate diet , sem lactose e vegano, a composição de cada um deles. Como manipular, armazenar qual o prazo de validade do produto final, como temperar, aromatizar, temperatura correta Receituário com 50 receitas, incluindo receita de pão de mel , trufas, bombons diversos, barrinhas, e bolos para os famosos ovos de colher. A apostila terá também a tabela com preço final para venda . Cada aluno recebera 1 kilo de chocolate, 300 gramas de cobertura, ingredientes para os bombons e crocantes, 2 espátulas de chocolate, 2 formas de silicone uma para ovos outra para trufas, 1 forma simples de bombons , uma forma simples de barrinhas e o certificado no final do curso! Cada aluno deve trazer um avental , touca descartável, uma espátula pão duro, uma vasilha com tampa para colocar o chocolate derretido, um rolo de papel toalha e 2 panos de prato e embalagem para levar sua produção . Essa é a oportunidade para um novo ramo!
R$ 150,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATES - PAULA CRIS
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATES Curso completo onde você aprenderá toda técnica para confeccionar Ovos de Páscoa (Maciços, Trufados, crocantes, Colher), Trufas de diversos sabores e tamanhos, Pão de Mel e Trufa Cone. Aula com técnica de transformação do chocolate (derretimento, choque térmico, moldagem, pesagem e embalagem), conheça todos os chocolates e diferença entre eles. Apostila com toda técnica ensinada em aula, vários recheios e tabela de comercialização. Reserve já sua vaga! Curso com certificado.
R$ 80,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE DOCINHOS FINOS COM BICOS RUSSOS - ROSELI MINUTTI
AULA INTENSIVA DE DOCINHOS FINOS COM BICOS RUSSOS Apostila com 15 tipos de massas, 7 feitas em aula com os bicos russos. Faremos a massa, ensinando o ponto exato para trabalhar. Todas as dicas para não entupir os bicos, e fazer lindos docinhos com facilidade. Trabalhando com caixinhas de chocolate para valorizar ainda mais o seus trabalho. Validades e comercialização.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA - PROMOCIONAL DE PÁSCOA - BISCOITOS, CAKE POPS, CUP CAKES E PÃES DE MEL - CLAUDIO MECHETTO
AULA - PROMOCIONAL DE PÁSCOA - BISCOITOS, CAKE POPS, CUP CAKES E PÃES DE MEL Nesta aula vocês irão aprender como confeccionar trabalhos lindos, decorados e comestíveis para faturar nesta época tão doce . E com ás técnicas ensinadas poderão aplicar para o ano todo • Biscoitos finamente decorados com glacê e pasta de açúcar • Cake Pops e suas variações • Cup Cakes decorados tridimensionais e com personagens inesquecíveis de Páscoa • Pães de Mel que são verdadeiros porta jóias para presentear Foco da aula é a decoração passo a passo , receitas limitadas a apostilas . Incluso apostila com deliciosas receitas alusivas ao tema para fazer, vender, presentear e arrasar nesta Páscoa .Faça a sua reserva
R$ 15,00
10:00h - 14:00h
AULA INTENSIVA - CASCAS TRADICIONAIS, CASCAS GOURMET E CASCAS COM DURABILIDADE - VALQUIRIA GOMES
AULA INTENSIVA - CASCAS TRADICIONAIS, CASCAS GOURMET E CASCAS COM DURABILIDADE Técnica inovadora sem dar trabalho para chegar a temperatura correta com Mycryo. Temperagem segredos de como trabalhar com chocolate no CALOR! Isso mesmo técnica fácil que vai te ajudar muito no verão Inove suas Cascas dos Ovos: Casca ao leite, Casca Meio Amargo, Casca Diat Casca Crocante, Casca Aromatizada, Casca Colorida, Técnica de Como Rechear e Trufas as Cascas. E mais... Vamos decorar todas as Casca por fora também, para ter outras opções de venda: e o que NÃO PODERIA FALTA OVOS DE COLHER SUCESSO DE VENDA! APOSTILA COM 25 RECHEIOS ENTRE ELES OS MAIS VENDIDOS: * Tipo Ferrero Roche, Tipo Sonho de Valsa, Tipo Alpino, Shot, Toffe, Brigadeiro, Bicho de pé, Beijinho, Prestígio, Tipo Taleto, Maracujá e muito mais!
R$ 35,00
10:00h - 14:00h
AULA INTENSIVA - BEM CASADOS E MACARONS - ROSELI MINUTTI
AULA INTENSIVA - BEM CASADOS E MACARONS Apostila com varias receitas, 2 feitas em aula de bem casados e outras explicadas. Aprenda a massa sem cheiro de ovo, bem leve e fofinha. Varios tipos de massas entre elas: tradicional, fécula, frutas vermelhas, chocolate, limão e outras. Vários tipos de recheios para combinar com as massas. Macarons 2 receitas em apostila 1 feita em aula. Aprenda todos os segredos deste doce maravilhoso, faremos a massa, e todas as dicas para assar em qualquer forno. Validades e comercialização.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA PROMOCIONAL- BOLO DE CASAMENTO EM CHANTILY - ANDRESA PEREIRA
AULA PROMOCIONAL- BOLO DE CASAMENTO EM CHANTILY Participe desta aula fantástica e aprenda como sobrepor bolos cobertos de chantily, as diferenças entre as diversas marcas de chantilly disponíveis no mercado. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar.
R$ 15,00
09:00h - 12:00h
Aula PREPARATÓRIA de CHOCOLATE para INICIANTES - MARCIA BARGA
Aula PREPARATÓRIA de CHOCOLATE para INICIANTES Aprenda a TRABALHAR com CHOCOLATE AO LEITE E BRANCO, E A DIFERENÇA ENTRE FRACIONADO E HIDROGENADO. VENHA DESVENDAR TODOS OS MISTÉRIOS E DESCOBRIR AS NOVIDADES DO MOMENTO. Faremos o DERRETIMENTO correto, CHOQUE TÉRMICO (e todos os mitos). Bombons com validades de 90 dias, casca de OVO crocante para vender e LUCRAR NA PÁSCOA. Noções de embalagens e muito mais. Aula sensacional! Faça logo sua inscrição!
R$ 30,00
09:00h - 13:00h
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA - OFICINA DE PÃES e COLOMBAS - MARCELY GARROTE
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA - OFICINA DE PÃES e COLOMBAS Pães de Batata, Baguete Folhada, Croissants, Roscas Recheadas,Pão doce de coco, Colombas e ainda Cinnamon Roll, um delicioso enroladinho de Canela originário dos Países Nórdicos e atualmente um clássico americano.O material será fornecido pela Chocolândia. Trazer 1 avental e 1 rolo para abrir massa.
R$ 45,00
12:30h - 16:30h
AULA INTENSIVA E SEMI-PRÁTICA DE PÁSCOA - BRUNO BAUMANN
AULA INTENSIVA E SEMI-PRÁTICA DE PÁSCOA Aprenda como trabalhar com chocolate, derretimento, temperagem, coberturas, modelagem. Sabores mais vendidos. Como embalar e armazenar ovos. Cada aluno fará um ovo, irá embalar e levar para casa. Imperdível !!!! Lucre muito nessa Páscoa !!!
R$ 40,00
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