CURSO
DESCRIÇÃO
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14:00h - 17:00h
AULA - TORTAS E QUICHES - Estefano Zaquini
AULA - TORTAS E QUICHES - Torta de abobrinha, torta de frango com requeijão, quiche alho poró, lorraine e quiche de brócolis com ricota. Noções de venda por pedaço, kg ou unidade.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA DOCINHOS CARAMELADOS E ESPELHADOS - Margareth Coledan
AULA DOCINHOS CARAMELADOS E ESPELHADOS - Todos apreciam, pedem e adoram essas delicias que são um verdadeiro sucesso em qualquer festa ou evento. Para quem é iniciante ou profissional na área da confeitaria, esta aula irá desvendar todos os mistérios que envolvem o preparo e a produção do doce caramelado. Venha participar desta aula especial de caramelados e tirar todas as suas duvidas, aprendendo o correto preparo de maneira fácil e segura, além de aprender técnicas práticas de durabilidade e manuseio. Várias sugestões de doces caramelados serão ensinados, entre eles: Massa de doce de ovos; Doces caramelados de Nozes, Castanha, Coco, Pistache, Damasco, Avelã, Amêndoa, Brigadeiro trufado e Uva; Bombons de chocolate e a tradicional bala de coco baiana. Teremos em aula lindas sugestões de embalagens, plano de venda e planilha de custo. Participe desta aula especial com a cake designer Margareth Coledan, especialista na alta confeitaria!!
R$ 35,00
14:00h - 18:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - Confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica, trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos terminaremos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Com certificado
R$ 65,00
10:00h - 14:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR C/ KIT INCLUSO - Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - Aprenda fazendo. Dediquese a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminaremos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Com certificado
R$ 100,00
09:00h - 13:00h
AULA INTENSIVA - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO - Débora Corazzari
AULA INTENSIVA - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO – AULA COMPLETA! - Curso apostilado para quem faz ou nunca fez bolos. Peso da massa, tamanho de assadeira, peso final de cada bolo, apostila com 6 receitas de pão de ló, mais de 10 recheios, aplicação de chantilly, papel arroz e marshmallow. Modelo de contrato de trabalho. Bolo torto? Nunca mais! Alisar chantilly, calcular o tamanho de bolo e mais.
R$ 40,00
10:00h - 17:00h
PROFISSIONALIZANTE - MASSAS VEGANAS S/ GLÚTEN, LACTOSE E LOW CARB - Cristiane Valdez
CURSO PROFISSIONALIZANTE - MASSAS VEGANAS, SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE E LOW CARB Venha aprenda a fazer: lasanha de brócolis (vegana, sem glúten e sem lactose), nhoque low carb e macarrão sem glúten com molho funcional vegano. Aula com apostila, dicas de armazenamento, embalagens, congelamento, preços para venda e muito mais. Cada aluno montará uma massa e levará para casa.
R$ 50,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA PARA BOLEIRAS - Clara Guimarães
AULA INTENSIVA PARA BOLEIRAS - Preparo da massa básica de pão de ló, Como rechear e alinhar o bolo, Como dar o ponto no chantilly, Como nivelar os bolo e tirar os defeitos, Como aplicar o papel arroz sem deixar defeitos, Como calcular o peso dos bolos, Como Calcular o custo dos bolos, Finalização completa de um bolo em chantilly, Noções de preços e comercialização, Orientações de negociação com a clientela
R$ 45,00
13:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA DE BRIGADEIROS - Márcia Barga
AULA SEMI PRÁTICA DE BRIGADEIROS - Sabores:Tradicional, Amarula, Ovomaltine, Maracujá, Ferrero, Brigadeiro, Bicho de Pé, Café, Menta, Coco cremoso e Prestígio. Dicas para enrolar, ponto correto para brigadeiro de colher e muitas dicas em aula. Esperamos você! Trazer avental.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA MARMITAS FITNESS - Giosué Ribeiro
AULA MARMITAS FITNESS - Receitas fáceis e praticas para não perder tempo na cozinha e ainda conseguir congelar e entregar para o cliente congelado! Aprenda lasanha de batata doce com peito de peru, tabule de couve-flor, panquecas de espinafre, terrine de berinjela, nhoque grelhado de especiarias e muito mais.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - MASSAS E MOLHOS - Rafael Pereira
AULA ESPECIAL - MASSAS E MOLHOS - Aprenda fazer a massa da nona, um molho cremoso e o Penne ao funghi com Molho cremoso de ricota e gorgonzola. Muitas outras receitas em apostila.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DESVENDADO NAKED CAKE DE ANDAR - Kátia Oliveira
AULA ESPECIAL DESVENDADO NAKED CAKE DE ANDAR - Aprenda massas adequadas , recheios e calda. Aprenda a montar o bolo corretamente para que ele não desabe e para que você consiga montar quantos andares forem necessários. Qual o tamanho das formas e prato, que tipo de decoração usar em um Naked. Aprenda também o mini naked para acompanhar a mesa. Desvende todos os segredos .
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES SICAO - TRUFAS ABERTAS - Giosué Ribeiro
AULA COM CHOCOLATES SICAO - TRUFAS ABERTAS - "Trufas Abertas". Caixinhas e tartelettes de chocolate com recheio de trufas que derretem na boca. São elas: Trufa de coco e doce de abacaxi, de Caipirinha, de Chocolate e Laranja. Sorteios de chocolates Sicao em aula.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
C/ PROD. MAGO - BOLO C/ CRISTAIS BRILHANTES E FLORES MODELADAS - Clara Guimarães
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO COM CRISTAIS BRILHANTES E FLORES MODELADAS Técnica super moderna para bolo com cristais brilhantes. Cobertura de Buttercream e flores modeladas em pasta. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLO NOS POTES FAÇA E VENDA - Valquíria Silva
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLO NOS POTES FAÇA E VENDA - Ótima lucratividade nos sabores: ninho com avelã, sonho de valsa, beijinho, brigadeiro e muito mais dicas em aula. Com certificado. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA BOLOS LUCRATIVOS PARA VENDER A R$25,00/KG - Kátia Oliveira
AULA BOLOS LUCRATIVOS PARA VENDER A R$25,00/KG - Aprenda massa de chocolate e branca, recheios e caldas. Bolo prestígio, bolo creme de brigadeiro, bolo creme com frutas, bolo de doce de leite com ameixa, bolo trufado, bolo floresta negra, bolo chocolate com morangos. Todas as receitas baratas e lucrativas e com rendimentos excelentes.
R$ 35,00
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