CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BALAS DE COCO E VARIAÇÕES - FAÇA E VENDA - LUZINETE VEIGA
AULA ESPECIAL - BALAS DE COCO E VARIAÇÕES - FAÇA E VENDA Bala de coco, bala gelada, bala baiana e bala recheada. Faça e venda o ano inteiro.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET E BRIGADEIROS GOURMET NO POTINHO - ROSELI MINUTTI
AULA FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET E BRIGADEIROS NO POTINHO Apostila com 15 tipos de receitas, 5 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda nesta aula a fazer a massa no ponto certo de potinho e também o ponto certo para enrolar. Várias receitas entre elas: tradicional, três amores, leite ninho recheado com nutella,morango, belga e muito mais. Montagem de lindas caixas para presente e também embalagens individuais para comercializar todod os dias e lindos potinhos para vender em vários tipos de festas.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - ESFIHA PROFISSIONAL - DANIEL
AULA ESPECIAL - ESFIHA PROFISSIONAL Como fazer a massa; Técnicas de Fermentação; Harmonização de recheios; Dar Formato e como assar; Esfihas Tradicional - Integral - Doce; 7 tipos de formatos; 7 tipos de recheios e outras dicas especiais
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA - BOLOS DA VOVÓ/BOLOS DE CAFETERIAS - SUELI VICENTE
AULA - BOLOS DA VOVÓ/BOLOS DE CAFETERIAS E pra você que já aprendeu os deliciosos bolos doces, venha agora se surpreender com novas receitas doces e os inovadores bolos salgados você não pode perder, entre eles: Bolo d’água, bolo de abacaxi, bolo maçã com passas, bolo coca-cola, bolo de mel, bolo embananado, bolo salgado de fubá, bolo de frango, bolo de batata com carne moída e mais. Não perca!!
R$ 20,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE TRUFAS - Técnica para fazer 200 trufas por hora - PAULA CRIS
AULA ESPECIAL DE TRUFAS - Técnica para fazer 200 trufas por hora Sabores: Brigadeiro, Prestigio, Sensação, Tipo Sonho de Valsa, Tipo Ferrero Rocher, Maracujá, Limão, Tipo Alpino, Tipo Ninho, Tipo Nhá Benta entre outros. Apostila vários tipos de sabores e aula com muitas dicas de comercialização e degustação.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO - DECORAÇÃO DE BOLACHAS - VERA COLONIA
AULA COM PRODUTOS MAGO - DECORAÇÃO DE BOLACHAS Nessa aula ensinarei a manusear de forma correta as estecas, o glacê real e suas variações nos bicos Mago, a utilização dos corantes na pasta e glacê real, aplicação de papel arroz e faremos lindas decorações para um faça e venda, numa atividade que está em alta, as bolachas. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA DE SALGADINHOS FINOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA DE SALGADINHOS FINOS Salgadinhos finos e deliciosos para festas de casamento, confraternizações, bodas e 15 anos. Nesta aula vamos aprender massas divinas, saborosas, bem temperadas e com recheios sofisticados. Coxinhas imperiais de camarão, coxinhas de massa de mandioca e um delicioso creme de bacalhau, empadas coloniais ao creme de champignon, mini quiches de queijo e bacon. Com estes super salgados o seu menu de festas e comemorações ficará imperdível!!
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE BUFFET DE BOLOS DE CAFETERIAS - ISAURI LIMA
AULA ESPECIAL DE BUFFET DE BOLOS DE CAFETERIAS Aprenda a fazer massa branca, massas aromatizadas, massa de chocolate, caldas para molhar os bolos, coulis e decorações impactantes. Confira!
R$ 30,00
13:00h - 17:00h
AULA DE INICIAÇÃO A CONFEITARIA DE BOLOS COM PASTA AMERICANA - CLAUDIO MECHETTO
AULA DE INICIAÇÃO A CONFEITARIA DE BOLOS COM PASTA AMERICANA Nesta aula imperdível , abordarmos o Be a Ba inicial para os bolos de pasta americana.Massa ideais, recheios adequados levando em consideração que o bolo não irá na geladeira. Prazo de validade; como prensar, nivelar, decorar,abrir a pasta. Cuidados para não rachar, como montar a estrutura para o bolo de 2 a 4 andares, tingimentoda pasta, combinção e adequaçãoc cores das quais não existem emcorantes, fabricação e receita da pasta americana e mais nesta aula faremos 2 modelos de bolo
R$ 40,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - COFFEE BREAK, BRUNCH E WELCOME COFFEE (3 CURSOS EM 1) - ISAURI LIMA
AULA - INTENSIVA COFFEE BREAK, BRUNCH E WELCOME COFFEE (3 CURSOS EM 1) Aprenda toda a parte técnica, administrativa e financeira. Ficha técnica, cópia do contrato de serviços, diversas receitas, preparação, decoração e degustação de deliciosos pratos. Aprenda também a montagem de mesas diferenciadas. Curso com infinidades de dicas e técnicas.
R$ 50,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA TRUFAS - TEREZINHA BORDINI
AULA FAÇA E VENDA TRUFAS Aproveite e venha aprender a fazer trufas deliciosas para todas as ocasiões.Aprenda a fazer um a grande produção de trufas por dia, uma média de 100 trufas por hora,com isso conseguirá fazer um estoque. Um dia faz a produção, no outro embrulha e os outros dias sai a venda se ainda não tiver vendedor. Sabores: Tradidicional escura e branca, café, coco cremoso, cereja, amarula,maracujá, limão siciliano,laranja, etc. Faremos também com os mesmos recheios as trufas geladas, que são conservadas em geladeira.Trufas banhadas no chocolate sem ter que dá temperagem.Trufas mergulhadas no cacau, crocantes, lascas de amêndoas, flocos de arroz, etc.Como sugestão para o DIA DOS NAMORADOS faremos uma caixa de bombom toda de chocolate recheada com as trufas banhadas feitas em aula e uma linda Torta trufada com um dos recheios. A massa do bolo levarei pronta e montarei a torta em aula. E mais sugestões com trufas para lembrança de casamento, bodas, quinze anos etc. Noção de custo, preço de venda. A torta será servida como degustação e as peças feitas em aula serão sortedas entre os alunos.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA BEM CASADO, BEM NASCIDO E BATIZADO - LOURDES DINIZ
AULA BEM CASADO, BEM NASCIDO E BATIZADO Aprenda a preparar delicioso bem casado na forma de pão de mel, calda de secagem rápida, recheio de doce de leite com nozes. Embalagem para casamento, bem nascido e batizado, dicas de validade, custo e preço para venda.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNESS - TATIANE KLULY
AULA FAÇA E VENDA MARMITAS FITNESS Cardápio equilibrado, saboroso e saudável: quibe nutritivo, torta fit de frango com batata doce, farfalle integral com molho de frango e espinafre, torta de abóbora com carne, macarrão fit, sopa de legumes, escondidinho, salada completa, risoto funcional de alho poró, salada de forno de batata doce, frango ao curry e ainda sobremesas: mousse de limão e mousse de maracujá.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COMPRODUTOS DICARAMELLA - BOLO DRIP CAKE - SANDRA OZEAS
AULA COM PRODUTOS DI CARAMELLA - BOLO DRIP CAKE Venha aprender a fazer os bolos DRIP CAKE, um bolo decorado com uma cobertura cuidadosamente derramada por todo ele e muitos doces. Tendência que deixa seu bolo moderno, colorido e ainda mais bonito e divertido.Faremos massa, recheio, cobertura e decoração. Muitas dicas e sugestões de sabores. Não perca! Ganhe 1 produto Di Caramella.
R$ 15,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BOLOS NO POTE - PAULA CRIS
AULA DE BOLOS NO POTE Vamos lucrar o ano inteiro? Nessa aula você irá aprender a assar, rechear. Dicas de embalagens, como calcular, armazenar, e comercializar seus bolos no pote. Receba uma apostila com os sabores: farinha láctea, tipo Danoninho, creme bruleé, ovomaltine trufado,tipo Charge Duo, Suflair Duo,tipo Noble, Blue Velvet com Leite Ninho, Ninho com(paçoca, morango, nutella e Abacaxi)entre outros. Faremosalguns em aula.Reserve já sua vaga.
R$ 35,00
Próximas