CURSO
DESCRIÇÃO
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09:00h - 12:00h
AULA PRÁTICA DE MODELAGENS PLANAS EM CUP CAKES - VERA COLONIA
AULA PRÁTICA DE MODELAGENS PLANAS EM CUP CAKES Nessa aula, vamos por a mão na massa!! vamos fazer vacas, porcos ovelhas entre outras lindas modelagens, que poderão ser usadas em cup cakes,pães de mel, pirulitos e etc.. Modelagens simples, até quem é iniciante , vai conseguir realizar os trabalhos... Venham se transformar em excelentes profissionais de pasta americana. sem mistérios... OBS: Trazer estecas, rolinho de pasta,. pincel e jogos de cortadores de círculos
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC – PÃO DE MEL LUCRATIVO - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC – PÃO DE MEL LUCRATIVO Pão de mel que já sai recheado do forno, licoroso, com trufa, nos potinhos e nas marmitinhas. Sugestões de recheios. Aprenda duas massas e calda. Com certificado. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA – INICIANTES EM BOLEIRAS - SILMARA DURAN
AULA – INICIANTES EM BOLEIRAS Elaboração da massa do pão-de-ló (Aprendendo a bater a massa corretamente e uso correto da temperatura do forno), Corte da massa em discos, Tipos de calda para molhar os dicos (Massa), Recheios elaborados e práticos e o que deve saber a respeito de recheios, Prensagem do bolo e nivelamento usando técnicas fáceis, Cobertura e suas facilidades de decoração. Em apostila: dicas práticas do material básico a ser comprado para se dar inicio a profissão, valor de custo dos ingredientes e valor para venda. A importância de saber que o bolo é a figura principal de uma festa comemorativa, e que podemos revelar o tema da festa através da apresentação bem elaborada do bolo, trazendo satisfação ao cliente. Apresentação: Massa e suas variações, Recheios: mousse fino de maracujá com chocolate branco, abacaxi com cocada cremosa, Um bolo linha de confeitaria (vitrine), Um bolo com aplicação de papel arroz. Três recheios a mais explicados em aula (brigadeiro crocante, sensação de morangos, nozes com doce de leite).
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA PROMOCIONAL – BOLOS PARA FESTAS DE ANIVERSÁRIOS - LUCRE MUITO - MARCELY GARROTE
AULA PROMOCIONAL – BOLOS PARA FESTAS DE ANIVERSÁRIOS - LUCRE MUITO Aprenda de forma simples e prática a fazer massas, recheios , calda e cobertura e decoração. Bolo Prestigio, Bolo Floresta Negra, Bolo Brigadeiro e Bolo cremoso de frutas. Esperamos você!
R$ 20,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL – APRENDENDO A FAZER BOLOS EM PASTA - DANI BARAUNA
AULA ESPECIAL – APRENDENDO A FAZER BOLOS EM PASTA Nesta aula você irá aprender a fazer um bolo em pasta americana de uma forma prática e fácil! Massa correta, recheios certos para se utilizar com pasta, blindagem do bolo com ganache, como utilizar a pasta e cobrir o bolo. Também faremos uma decoração clássica que cabe em qualquer ocasião, como laço e texturas.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA – BOLOS DECORADOS COM CHOCOLATE E TRABALHOS COM BICO - DANI BARAUNA
AULA – BOLOS DECORADOS COM CHOCOLATE E TRABALHOS COM BICO Ótima opção para quem não gosta da cobertura e decoração somente em chantilly! Vamos aprender massa, recheio e decoração em chocolate, aprendendo a deixar o chocolate em ponto de usar com o bico de confeitar. Vamos fazer até rosas com o chocolate! Imperdível!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM CHOCOLATE HARALD - FAÇA & VENDA - MARIA JULIA VAGNOTTI
AULA COM CHOCOLATE HARALD - FAÇA & VENDA Tudo feito em aula: Bolinho Floral, Mousse de Chocolate e Creme de Morango e Muffins com gotas de chocolate. Ganhe 1 kg. Cobert. Harald.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA & VENDA TORTAS - PAULA CRIS
AULA FAÇA & VENDA TORTAS Aprenda em uma única aula a fazer as Tortas que vendem o ano inteiro e fará você lucrar o dobro no Natal e Ano Novo. Receba uma apostilas com as receitas de: Torta Holandesa (Tradicional e saborizada), Torta de Padaria (morango e Limão), Torta Mousse (Morango, Maracujá, Chocolate), Bavaroise (Maracujá, Limão, frutas Vermelhas), Tortas Famosas (Tipo Ferrero Rocher, Tipo Sonho de Valsa, Tipo Kit Kat, Tipo Óreo/Negresco. Faremos várias em aula, dicas de comercialização. Reserve já sua vaga!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA – DECORAÇÃO DE BOLO EM PASTA AMERICANA - RITA MACÁRIO
AULA PRÁTICA – DECORAÇÃO DE BOLO EM PASTA AMERICANA Aprenda a cobrir um bolo em pasta americana e decorar utilizando cortadores de flores. Aprenda a fazer flores recortadas e aplicá-las. O material será fornecido pela Chocolândia. Trazer um rolo para abrir massa e avental. Leve seu bolo para casa!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – BOLO DE CASAMENTO - SERAFINA CHECO
AULA ESPECIAL – BOLO DE CASAMENTO Aprenda a fazer massa, recheio e cobertura. Os pontos corretos de glacê real e suas aplicações. Aprenda vários pontos em glacê real: pitanga, perlê, trançado, arabescos e rosas. Aprenda também a fazer o saquinho de papel-manteiga.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL E ALFAJOR - VALQUIRIA GOMES
AULA ESPECIAL DE PÃO DE MEL E ALFAJOR TENHA UMA PROFISSÃO E OBTENHA MAIS DE 200% DE LUCRO Venha tirar suas dúvidas, porque seu chocolate não sai da forma, derrete ou transpira. Conheça todos os tipos de chocolate e cobertura fracionada, como trabalhar c/ cada uma. Tipos de derretimento: panela de banho maria, Derretedeira. Aprenda a fazer a temperagem correta no chocolate e trabalhar c/ a temperatura certa do chocolate e cobertura fracionada. Armazenamento e durabilidade de cada produto.Muitas receitas extras, e dicas importantíssimas dadas em aula. Noção de custo, preço de venda, onde e como vender. Tudo c/embalagens. Sorteio em aula.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS FINOS, GOURMET, RECHEADO – NEGOCIO LUCRATIVO - SILMARA DURAN
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS FINOS, GOURMET, RECHEADO – NEGOCIO LUCRATIVO O SEGREDO PARA NÃO CRISTALIZAR, PODENDO FAZER ANTECIPADO OU MIL AO DIA. RENDA LUCRATIVA DE 2.500 ATÉ 10 MIL AO MÊS – APRENDA A DIFERENÇA ENTRE ELES, FAZER,ENROLAR COM PRATICIDADE,MAIOR DURABILIDADE, MACIES,ARMAZENAMENTO, VALORES E DICAS. TRABALHE EM CASA E LUCRE MUITO ,SÃO ELES – NUTELLA, LEITE NINHO, CHURROS, ALPINO,PISTACHE, CEREJA,BICHO DE PÉ, BANANA COM CANELA,LARANJA,E OS FANTÁSTICOS BRIGADEIROS RECHEADOS - APOSTILA CONTÉM MAIS DE TRINTA RECEITAS.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA PROMOCIONAL - BEM CASADOS - MARCELY GARROTE
AULA PROMOCIONAL - BEM CASADOS Massa tradicional e massa de chocolate. Recheio: tradicional, nozes, trufado e outras opções. Embalagens, validades, onde e como vender. Você não pode ficar fora!
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA DE BOLOS DE CAFETERIAS (CASEIROS) - PAULA CRIS
AULA DE BOLOS DE CAFETERIAS (CASEIROS) Aprenda a fazer deliciosos bolos caseiros e lucre o ano inteiro fornecendo para Cafeterias ou venda no dia a dia. Receba uma apostila com as receitas: Bolo de Churros, Bolo abacaxi (com pedaços de abacaxi na massa), Bolo de Abacaxi ao Vinho, Bolo de Maracujá, Bolo de Cenoura, Bolo Nega Maluca, Bolo de Fubá (Cremoso e tradicional), Bolo de Banana, Bolo toalha felpuda, Bolo de Maça com Aveia, Bolo Laranja, Bolo Formigueiro, Bolo de Leite Condensado, Bolo de Coco queimado, Bolo de Curau de Milho entre outros. Alguns feitos em aula, dicas de comercialização. Reserve já sua vaga
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL DE RISOTOS - JURANDYR AFFONSO
AULA ESPECIAL DE RISOTOS Risoto de bacalhau, Risoto de Quatro queijos, Risoto de alho poró e risoto de queijo com goiabada. Muitas dicas em aula, apostila completa e algumas receitas feitas em aula.
R$ 35,00
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