CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA - BOLOS CASEIROS COM COBERTURAS ESPECIAIS - LUCRE MAIS DE 200% - Bruno Baumann
AULA - BOLOS CASEIROS COM COBERTURAS ESPECIAIS - LUCRE MAIS DE 200% Bolos caseiros para começar o seu negócio em casa. Bolo laranja, limão, maracujá, formigueiro, mármore, chocolate, cenoura com chocolate, coco, gotas de chocolate, branco e Inglês, maçã com nozes, fubá com goiabada, limão siciliano com iogurte, paçoca, churros, frutas e ameixa. Sugestões de preços, embalagens, decorações e como atrair a clientela. Faça você mesmo em casa e Lucre o ano todo!
R$ 20,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE - MESA DE DOCINHOS FINOS DA FEIRA CASAR 2017 - II- Roseli Minutti
CURSO PROFISSIONALIZANTE - MESA DE DOCINHOS FINOS DA FEIRA CASAR 2017 - II Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda a fazer os docinhos, a massa, a banhar e decorar. Mesa montada com forminhas diferentes com as cores da moda. Todas as tendências dos docinhos, mais comercialização e validades. Docinho buquezinho de rococó, Docinho caramelo com flor de sal, Docinho puff de banana com canela, Docinho castanha do Pará com tâmaras , Docinho flor de maçã com canela, Docinho quadradinho de frutas e castanhas, Docinho bolinha dois sabores recheada e decorada, Docinho vintage de champagne. Todos feitos com acabamentos perfeitos e lindas forminhas para decorar estes docinhos.
R$ 90,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - MONTAGEM DE BUFFET E ORGANIZAÇÃO DE FESTAS E EVENTOS - Jurandyr Afonso
AULA INTENSIVA - MONTAGEM DE BUFFET E ORGANIZAÇÃO DE FESTAS E EVENTOS Organize festas e eventos para empresas e famílias. Toda orientação administrativa para você organizar seu buffet. Tudo sobre jantares, coquetéis, festas infantis, churrascos e outros. Documentação, quantidade, como cobrar por pessoa, listas de materiais, orientação dos funcionários, tempo correto para servir os pratos. Será fornecida uma cópia de contrato de prestação de serviços.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO - DECORAÇÃO DE CUP CAKES COM O TEMA PRINCESAS - Vera Colonia
AULA COM PRODUTOS MAGO - DECORAÇÃO DE CUP CAKES COM O TEMA PRINCESAS - MODELAGENS 3D Nessa aula demonstrativa, ensinarei o emprego correto dos nossos corantes, o uso das estecas, e outros produtos de confeitaria. Faremos lindas modelagens em 3D, no tema de princesas, montadas nos Cup Cakes, venham se encantar com essa aula e aprender um lindo trabalho, para se montar uma mesa linda !!! Espero vocês. Ganhe 1 produto
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA BOLOS FITNESS-OS MAIS VENDIDOS!! - Tati Kluky
AULA FAÇA E VENDA BOLOS FITNESS-OS MAIS VENDIDOS!! Bolos fofinhos, sem farinha de trigo e utilizando açúcares mais saudáveis!!! Além de dicas de comercialização, validade, conservação e muito mais!!! Bolo de banana funcional,Bolo de cenoura ,Bolo de cacau, Bolo de aveia mel e canela,Bolo de ameixa preta com coco Bolo fit pão de mel.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA – SONHOS E PRETZEL - Bruno Baumann
AULA FAÇA E VENDA – SONHOS E PRETZEL Será ensinado o segredo para fazer sonhos e pretzel com a massa bem sequinha. Recheios Gourmet, tradicionais, chocolate, doce de leite, crocante, prestígio.Receita fritas e assadas. Validades, ponto para massa pra assar ou fritar e outras excelentes dicas em aula.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA - INICIANTES EM BOLEIRAS - Silmara Duran
AULA - INICIANTES EM BOLEIRAS Elaboração da massa do pão-de-ló (Aprendendo a bater a massa corretamente e uso correto da temperatura do forno), Corte da massa em discos, Tipos de calda para molhar os dicos (Massa), Recheios elaborados e práticos e o que deve saber a respeito de recheios, Prensagem do bolo e nivelamento usando técnicas fáceis, Cobertura e suas facilidades de decoração. Em apostila: dicas práticas do material básico a ser comprado para se dar inicio a profissão, valor de custo dos ingredientes e valor para venda. A importância de saber que o bolo é a figura principal de uma festa comemorativa, e que podemos revelar o tema da festa através da apresentação bem elaborada do bolo, trazendo satisfação ao cliente. Apresentação: Massa e suas variações, Recheios: mousse fino de maracujá com chocolate branco, abacaxi com cocada cremosa, Um bolo linha de confeitaria (vitrine), Um bolo com aplicação de papel arroz. Três recheios a mais explicados em aula (brigadeiro crocante, sensação de morangos, nozes com doce de leite).
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – PÃES ARTESANAIS - Claúdio Mechetto
AULA ESPECIAL – PÃES ARTESANAIS Venham para esta aula aprender sobre fermentação , ingredientes , formatos , validade e conservação provar pães deliciosos - Aprender Sonhos - Ciabatta - o melhor Pão de queijo - Lua de mel - Canudos de creme - Donuts - Baguete recheada / pão de forma / trança doce / pães de batata / croissant recheados : Faremos algumas receitas em aula e outras em apostila para você fazer e treinar das quais serão comentadas e explicadas .
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA – VERDADEIRAS JÓIAS DE AÇÚCAR - Laura Tânia
AULA – VERDADEIRAS JÓIAS DE ACUCAR APRENDA COMO DESVENDAR OS SEGREDOS DESSE DOCE SUPER FACIL DE FAZER E QUE NAO MELA. SERÃO FEITO 04 TIPOS DE DOCINHOS: TRUFA TRADICIONAL COM AS JOIAS DE ACUCAR; CAIXINHAS DE TRUFA DE PISTACHE COM MORANGOS E RENDA DE ACUCAR; DOCINHOS DE MARACUJA COM A TECNICA DE PORCELANA E PINTURA; TROUXINHAS DE NOZES. TODAS FEITAS EM AULA E DEGUSTADAS.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – BOLACHINHAS ARTESANAIS - Eugenia Campos
AULA ESPECIAL – BOLACHINHAS ARTESANAIS PARA O FAÇA E VENDA Diferentes bolachinhas à base de merengue, diferentes tipos de massas, recheios e coberturas. Validades, embalagens, onde e como vender.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA - FAÇA E VENDA BROWNIES
AULA - FAÇA E VENDA BROWNIES Aprenda quatro deliciosas receitas de brownie: tradicional, cupcake brownie recheado com doce de leite e blondie (com chocolate branco) e brownie red velvet com cheesecake. Cálculo de custos, congelamento e durabilidade.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET - Jurandyr Afonso
AULA ESPECIAL - BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET Massa tradicional e massa de chocolate. Recheio: tradicional, nozes, trufado e outras opções. E mais: verdadeiro bem casado tradicional gourmet. Embalagens, validades, onde e como vender. Você não pode ficar fora!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS FINOS, GOURMET, RECHEADO - NEGOCIO LUCRATIVO - Silmara Duran
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS FINOS, GOURMET, RECHEADO - NEGOCIO LUCRATIVO O SEGREDO PARA NÃO CRISTALIZAR, PODENDO FAZER ANTECIPADO OU MIL AO DIA. RENDA LUCRATIVA DE 2.500 ATÉ 10 MIL AO MÊS - APRENDA A DIFERENÇA ENTRE ELES, FAZER,ENROLAR COM PRATICIDADE,MAIOR DURABILIDADE, MACIES,ARMAZENAMENTO, VALORES E DICAS. TRABALHE EM CASA E LUCRE MUITO ,SÃO ELES - NUTELLA, LEITE NINHO, CHURROS, ALPINO,PISTACHE, CEREJA,BICHO DE PÉ, BANANA COM CANELA,LARANJA,E OS FANTATICOS BRIGADEIROS RECHEADOS - APOSTILA CONTÉM MAIS DE TRINTA RECEITAS.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLO DECALQUE PARA INICIANTES - Laura Tânia
AULA - BOLO DECALQUE PARA INICIANTES APRENDA DESDE A MASSA; COMO RECHEAR COBRIR E ALINHAR UM BOLO COM O CHANTILY E AINDA A TECNICA DE TRANSFERENCIA DO PAPEL ARROZ DE QUALQUER TEMA PARA O BOLO.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA - BRIGADEIROS GOURMET - FAÇA A VENDA O ANO TODO - Eugenia Campos
AULA - BRIGADEIROS GOURMET - FAÇA A VENDA O ANO TODO, PARA FESTAS E PRESENTEAR - O SEGREDO DE FAZER VÁRIOS SABORES EM TRINTA MINUTOS Brigadeiro afrodisíaco, brigadeiro de doce de leite com coco queimado, brigadeiro gourmet, brigadeiro com menta, brigadeiro de café, brigadeiro de limão, brigadeiro prestígio, brigadeiro de banana, brigadeiro de amora, brigadeiro de gergelim, brigadeiro de gengibre, brigadeiro de pimenta, brigadeiro de Whisky, brigadeiro de creme de avelã e pistache. Muitas dicas em aula, inclusive embalagens individuais. Com essas receitas você vai surpreender seus clientes!
R$ 35,00
Próximas