CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS COM A BWB - OVOS TEXTURIZADOS E DECORADOS - AUGUSTA
AULA COM FORMAS ESPECIAIS COM A BWB - OVOS TEXTURIZADOS E DECORADOS Todos recheados. Sugestão de preço. Validade. Sorteios em aula. Participe do sorteios de produtos BWB.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
Aula - “30 RECHEIOS PARA OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS, BOMBONS & PÂES DE MEL” - SUELI VICENTE
Aula - “30 RECHEIOS PARA OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS, BOMBONS & PÂES DE MEL” - Aprenda: TRUFADOS, CREMOSOS, MARSHMALLOW, A BASE DE PÓ DE SORVETES, LICOROSOS, ESPECIAIS, COM DURABILIDADE, OS MAIS VENDIDOS, OS MAIS PEDIDOS, FAMOSOS, EXÓTICOS, OS MAIS PEDIDOS PELA CRIANÇADA, A BASE DE BEBIDAS ALCOÓLICAS (BEM ACEITOS PELOS HOMENS) e muito mais... CONSISTÊNCIA CERTA DE CADA RECHEIO, Validades e muito mais... Vai perder
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO - ESPECIAL DE MODELAGENS - VERA COLONIA
AULA COM PRODUTOS MAGO - ESPECIAL DE MODELAGENS Nessa aula, ensinarei como tingir a pasta americana, usando nossos corantes, o emprego correto das estecas,o uso dos nossos Decor Flaques, e faremos lindas modelagens de Cup Cakes, excelentes opções para a Páscoa, Venham se encantar. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
12:30h - 16:30h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO – COM CERTIFICADO - ANDRESA PEREIRA
AULA PRÁTICA E INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO – COM CERTIFICADO Aprenda fazendo! Passe uma tarde dedicando-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo os primeiros passos para o desenvolvimento dos acabamentos com bicos, como unir técnicas e criar acabamentos elaborados. Passaremos para a aplicação das técnicas aprendidas na decoração de um bolo (cenográfico). E terminamos o curso fazendo rosas que irão finalizar a decoração do bolo. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, um garfo, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no início do curso.
R$ 95,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES - BRUNO BAUMANN
AULA ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES Aprenda como trabalhar com chocolate, derretimento, temperagem, coberturas, modelagem. Faça cascas de ovos de vários tipos como crocante, marmorizado, bombons variados e recheios. Técnicas de embalagens e armazenamento. Lucre muito nesta Páscoa!!!! Imperdível !!!
R$ 30,00
13:30h - 16:30h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - BOLOS E BROWNIES NA MARMITA - ZENAIDE DAL LAGO
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - BOLOS E BROWNIES NA MARMITA Com chocolatier Mavalério! Vamos fazer massa tradicional de chocolate, massa branca, recheios, coberturas e dicas de decoração! Ganhe 1 kg cobert. Mavalério.
R$ 20,00
13:30h - 16:30h
AULA BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES - MARGARETH COLEDAN
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES Bem vividos, nascidos e bem separados com a especialista em Bem casados Margareth Coledan. Aprenda estas delícias para ter uma excelente renda extra. Bem casados sem segredos,aprendendo a trabalhar sem ter perda de massa. Faremos em aula as massas clássica branca e em apostilas massa de morango, pistache, amêndoas. Recheios feitos em aula como: Doce de leite, brigadeiro branco e o fantastico creme branco. Em apostilas baba de moça,doce de leite clássico e brigadeiro escuro ainda o bem nascido com um lindo banho de chocolate para maternidade!!! Muitas sugestões e opções de lindissimas embalagens. As alunas vão aprender a rechear e embalar seu bem casados e fazer o laçinho perfeito. Lucre muito com bem casados. Aprenda a fazer sem mistérios a calda para bem casados. E muito mais. Impedivel!!!!
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BOLOS NO POTE - MAURICIO TORRES
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BOLOS NO POTE A Harald dá e faz Bolos no Pote com diversas sugestões. Em aula aprenda massas branca e escura, calda, recheios e coberturas. Tudo muito prático e delicioso. Noções para cálculo de venda. Ganhe 1 kg cobert. Harald.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS SELECTA - FAÇA E VENDA OVOS DE COLHER - AUGUSTA
AULA COM PRODUTOS SELECTA - FAÇA E VENDA OVOS DE COLHER Ovo de marshmallow, ovo de brigadeiro gourmet, ovo mousse de leite ninho, ovo de ganache branco e coco branco. Sugestões para venda. Validade. Sorteios de brindes Selecta.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA DE “CHOCOLATE” - SUELI VICENTE
AULA SEMI PRÁTICA DE “CHOCOLATE” - Os alunos farão com a professora as seguintes técnicas, para que você possa fazer em casa e vender:- DERRETIMENTO;- TEMPERAGEM;- MOLDAGEM E DESMOLDAGEM;- ARMAZENAGEM;- ELABORAÇÃO DE RECHEIOS;- APLICAÇÃO DE CORANTES;- DECORAÇÕES. Tudo feito pelos alunos serão levados pelos mesmos. Não perca essa oportunidade única de aprender e lucrar o ano inteiro.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - FESTIVAL DE COLOMBAS, CINNAMON ROLLS E PÃO IRLANDES - DAISY COSTA
AULA ESPECIAL - FESTIVAL DE COLOMBAS, CINNAMON ROLLS E PÃO IRLANDES Tudo feito passo a passo. Não fique de fora!
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA: FAÇA E VENDA - LOURDES DINIZ
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA: FAÇA E VENDA Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobertura Puratos.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA: FAÇA E VENDA - LOURDES DINIZ
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA: FAÇA E VENDA Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobertura Puratos.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BÁSICA DE CHOCOLATE PARA INICIANTES - MARIA JULIA VAGNOTTI
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BÁSICA DE CHOCOLATE PARA INICIANTES Aprenda a trabalhar com chocolate e lucre mais de 200%. Técnica de derretimento,temperagem , moldagem e banho. Colorir e aromatizar. Diferença entre chocolate e coberturas. Ovos tradicionais e crocantes. Ganhe 1 kg cobert Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA SEMI PRÁTICA COM EMBALAGENS CARBER
AULA SEMI PRÁTICA COM EMBALAGENS CARBER Cestas para Páscoa, Caixas para Chocolates caseiros, Cachos de uva Embalagens para ovos, colombas e chocolates. Ganhe 1 embalagem Carber.
R$ 10,00
Próximas