CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA DOCINHOS DIET - TEREZINHA BORDINI
AULA DOCINHOS DIET Brigadeiro ao leite, brigadeiro branco, docinho de damasco, doce crespinho de chocolate com amêndoas, cajuzinho, bicho de pé, beijinho,docinho de milho, docinho maria mole.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA 100% PRÁTICA DE MINI BOLO DAS PRINCESAS - RACHEL CRISTINA
AULA 100% PRÁTICA DE MINI BOLO DAS PRINCESAS Faça o diferente e conquiste seus clientes. Nada melhor do que aprender na prática a arte em açúcar. Venha aprender a fazer uma linda princesa na qual o vestido tem efeito de tecido. Para essa aula o aluno(a) deverá trazer avental, tesoura, pano de prato, estilete. O restante do material será fornecido pela Chocolândia. Tragam sua máquina fotográfica.
R$ 30,00
09:00h - 13:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado
R$ 95,00
14:00h - 17:00h
AULA - O SEGREDO DAS MASSAS DE CHOCOLATE - SILMARA DURAN
AULA - O SEGREDO DAS MASSAS DE CHOCOLATE Bolo Kinder Bueno,Oreo, Kit Kat,Sonho de Valsa,Leite Ninho Trufado,Ferrero Roche e outros. Aprenda massa, recheio, coberturas, ganache,espelhado,trabalhar com transfer,textura,placa de chocolate, três bolos feitos em aula.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE PÃES CASEIROS - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA FESTIVAL DE PÃES CASEIROS Cansou de fazer as mesmas receitas ou está afim de saber todos os segredos de um pão fofinho por muitos dias? Então venha nesta deliciosa aula! Aprenda pães de cenoura, pão de maça com canela, pão de leite, pão de coco, pão de laranja com iogurte, entre outros. Sucesso garantido nesta aula!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS PURATOS - Montagem e Decoração de Bolos - CACO
AULA COM PRODUTOS PURATOS - Montagem e Decoração de Bolos Para Amantes e Profissionais do Chocolate. Além de saboroso, o bolo deve ser bonito por fora e por dentro. Junte-se a nós para aprender técnicas profissionais para nivelar, cortar, rechear, montar, cobrir e decorar bolos. Tudo de maneira prática, rápida e econômica. Além das técnicas de montagem de bolo, nesta aula, iremos ensinar ganaches para recheio, cobertura com chantilly e decorações com chocolate. Ao final da aula os alunos serão servidos do bolo que foi trabalhado. Ganhe 1 produto Puratos. Aula ministrada por Rodney Carvalho – Caco: Pós Graduado em Gastronomia. Chef de cozinha, confeiteiro e consultor em gastronomia. Atuando como Chef e Professor em todos os ramos da confeitaria. Instrutor Wilton Certificado. Especializado em Chocolate, Confeitaria Artística e Decorações com Açúcar. Obteve certificações internacionais em várias partes do mundo.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BOLOS LUCRATIVOS - LUCRE ATÉ R$30,00 POR Kg. - FAÇA E VENDA - VALQUIRIA SILVA
AULA DE BOLOS LUCRATIVOS - LUCRE ATÉ R$30,00 POR Kg. - FAÇA E VENDA Bolo prestigio, Bolo brigadeiro escuro, Bolo brigadeiro branco, Bolo floresta negra , Bolo floresta branca, Bolo creme de frutas, Bolo doce de leite com ameixas, Bolo abacaxi com coco, Bolo doce de leite com castanhas, Bolo sensação, Bolo crocante e Bolo mousse de chocolate. Várias receitas em aula e todos em apostila.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL+ CAIXA DIA DOS NAMORADOS - TEREZINHA BORDINI
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL+ CAIXA DIA DOS NAMORADOS A massa é conservada crua na geladeira por até 30 dias e você assa conforme sua necessidade: rende 120 pães de mel. Faremos pão de mel tradicional (sem recheio) e os recheados de doce de leite, trufa, coco, brigadeiro, geleias e com recheio de Nutella. Sugestões para lembranças para nascimento, casamento, bodas e muito mais sugestões dadas em aula.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA SALGADOS ASSADOS, ESFIHA, EMPADAS E FOLHADOS - DEBORA CORAZZARI
AULA SALGADOS ASSADOS, ESFIHA, EMPADAS E FOLHADOS Calzone, enroladinho de presunto e queijo, hamburgão, esfiha rechaeada, enroladinho de salsicha, fogaza de assadeira, empada e outras delícias.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNESS - TATIANE KLULY
AULA FAÇA E VENDA MARMITAS FITNESS Cardápio equilibrado, saboroso e saudável: quibe nutritivo, torta fit de frango com batata doce, farfalle integral com molho de frango e espinafre, torta de abóbora com carne, macarrão fit, sopa de legumes, escondidinho, salada completa, risoto funcional de alho poró, salada de forno de batata doce, frango ao curry e ainda sobremesas: mousse de limão e mousse de maracujá.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE TUFAS PARA O DIA DOS NAMORADOS - LOURDES DINIZ
AULA FESTIVAL DE TUFAS PARA O DIA DOS NAMORADOS Trufa modelada na mão, na forma, no cone, no copinho e trufa insuflada técnica para fazer 200 trufas por hora. Aprenda a derreter corretamente a cobertura e preparar vários sabores de trufas: tradicional, cereja com gotas de licor, amarula, caipirinha de maracujá, trufa de leite ninho com Nutella, ninho com morango e deliciosa trufa afrodisíaca de pimenta, lindas decorações. Dicas de embalagens em caixinhas e preços para venda.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE PÃO DE MEL - RACHEL CRISTINA
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE PÃO DE MEL Aprenda várias massas, recheios e coberturas(banho)sem desperdício de chocolate. O material para a confecção do pão mel será fornecido pela Chocolândia . Vagas Limitadas! Para essa aula o aluno(a) deverá trazer avental, pano de prato,pote e o restante do material será fornecido. Traga sua máquina fotográfica.
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA PRATICA DE DOCINHOS DE LEITE NINHO MODELADOS - ANDRESA PEREIRA
AULA PRATICA DE DOCINHOS DE LEITE NINHO MODELADOS Participe desta aula e aprenda como fazer lindos docinhos modelados para decorar as mais diversas mesas de festas. Os alunos iram fazer a massa do docinho e sugerir os temas dos docinhos que serão modelados por todos. Venha conhecer esse trabalho e se delicie com o sabor. Para essa aula o aluno deverá trazer pano de prato, avental e um jogo de esteca.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BEM CASADO E NAKED BEM CASADO PARA INICIANTES - SILMARA DURAN
AULA - BEM CASADO E NAKED BEM CASADO PARA INICIANTES Bem casado (Bolo) e Naked Bem Casado (Massa pingada) – Venha aprender a diferença entre eles. Serão feitas as duas massas em aula+recheios+ calda tradicional e glaçagem +decorações. Sugestões em caixas MDF para lembranças (Padrinhos). Apostila com 15 recheios.
R$ 35,00
18:00h - 20:30h
AULA FESTIVAL DE BOLOS DA VOVÓ MODERNA - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA FESTIVAL DE BOLOS DA VOVÓ MODERNA Os bolos clássicos estão de cara nova, atendendo todos os públicos e fazendo o maior sucesso! Que tal aprender estas delícias e fazer mais sucesso? Então corre e garanta a sua vaga! Bolo de cenoura com brigadeiro amargo, Bolo de fubá com ganache de erva-doce, Bolo de chocolate com laranja, café e cardamomo, Bolo de coco com abacaxi, Bolo de cenoura recheado com chocolate, Bolo frapê napolitano, Bolo de mandioca caramelado e um delicioso bolo de banana com doce de leite. Imperdoável perder esta aula!!!
R$ 35,00
Próximas