CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:30h - 20:30h
APRENDENDO GERENCIAR SEU NEGÓCIO E MANIPULAR ALIMENTOS - Débora Corazzari
AULA - APRENDENDO GERENCIAR SEU NEGÓCIO E MANIPULAR ALIMENTOS Quanto eu gasto para fazer meus produtos? Por quanto eu devo vender meus produtos? Como um produto pode se contaminar? Quais os tipos de contaminação? Se você respondeu NÃO SEI para pelo menos umas dessas perguntas, você precisa fazer este curso, Venha aprender a maneira correta de gerenciar seu negócio mesmo que você ache que ele é pequeno. Lembre-se que para crescer você precisa saber administrar
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - FAÇA E VENDA - PRODUTOS SAUDÁVEIS - Tatiane Kluky
AULA - FAÇA E VENDA - PRODUTOS SAUDÁVEIS Aula imperdível. Com dicas de comercialização, validade e muito mais!! Cake integral de baunilha com calda de amora Bolo funcional de nozes Torta fit de maça e banana Cookie integral de maçã Cookie integral de banana com chocolate Pão fit Barrinha de coco Torta de ricota com frutas Bombom fit de coco
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES - Mônica Castro
AULA COM PRODUTOS ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES Aprenda a fazer uma massa prática com recheios cremosos preparados com Chocolate Arcor e Lucre muito o ano todo , em aula faremos massa fofinha e deliciosos recheios cremosos serão 5 tipos em apostila nos sabores: Mousse de Chocolate com Morango, Creme de Limão , Maracujá com Chocolate Branco , Floresta Negra e Creme Gianduia com sugestões de decoração , validade e armazenamento. Sorteio de produtos.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
BOLO DRIP CAKE E GLOW CAKE (BOLO GOTEJANTE E BOLO GLITER) - Silmara Duran
AULA BOLO DRIP CAKE E GLOW CAKE (BOLO GOTEJANTE E BOLO GLITER) TECNICAS BOLO DRIP CAKE (BOLO GOTEJANTE) E GLOW CAKE (BOLO GLITER – VENHA APRENDER ESTA TECNICA QUE ENCANTA E DE VARIAS MANEIRAS DE FAZE-LAS GLITER COMESTIVEL CASEIRO E INDUSTRIAL, COBERTURAS GANACHE E APRENDA A FAZER O CHANTININHO PERFEITO+ROSAS -FAREMOS OS DOIS BOLOS EM AULA.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
BOLOS EMBRULHADOS DE CHOCOLATE – LUCRE O ANO INTEIRO - Marilene Ruiz
AULA ESPECIAL - BOLOS EMBRULHADOS DE CHOCOLATE – LUCRE O ANO INTEIRO Massas de chocolate, caldas e os recheios- Diamante Negro, Prestígio, Shot e Bis. Todos em apostila e vários feitos em aula.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA DE FAÇA E VENDA DE LANCHES FRIOS E QUENTES DE POTE - Cris Valdez
AULA DE FAÇA E VENDA DE LANCHES FRIOS E QUENTES DE POTE BOLO SALGADO , NÃO FIQUE DE FORA PRA VOCÊ QUER TER UMA RENDA EXTRA ,VENHA APRENDER A LANCHES DE POTE COMO ESCONDINHO DE CARNE MOÍDA COM MANDIOQUINHA NO POTINHO , LANCHE NATURAL DE FRANGO COM PURÊ NO POTINHO, CACHORRO QUENTE NO POTINHO E UM DELICIOSO BOLO SALGADO , E MUITO MAIS ,AULA TOTALMENTE APOSTILADA ,COM DEGUSTAÇÃO E MUITAS DICAS DE ARMAZENAMENTO ,VALIDADES E SUGESTÕES S DE PREÇO , ESPERO VOCÊS CRISTIANE VALDEZ
R$ 25,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE KIT FESTAS PARA INICIANTES - Mônica Castro
AULA INTENSIVA DE KIT FESTAS PARA INICIANTES Torne-se uma Boleira, Doceira e Salgadeira Profissional nesta aula 3 em 1 , e aumente sua renda com essa profissão. Lucro garantido o Ano Todo !!! Em uma única aula você vai aprender a fazer diversos sabores de Doces e Salgados com massas práticas e versátil e recheios cremosos os mais vendidos. Faremos em aula passo a passo de um bolo com Aplicação de Papel de Arroz, Salgadinhos e Docinhos. Perder nem Pensar!
R$ 45,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO - Marilene Ruiz
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO Técnicas corretas de como congelar, descongelar e embalar. Pratos prontos, o que eu devo ou não congelar, legumes que ficam 12 meses no freezer. Carnes, peixes, aves e temperos em geral. Preparação de alguns pratos para congelar e descongelar. Prazo de validade no freezer. Montagem de cardápio, receitas para você se organizar, em sua casa, para comercializar ou preparar em domicilio. Para você que trabalha com bolos, tortas, salgados e doces, aprenda a montar sua festa, salgados e doces com 3 meses de antecedência. Como congelar seus bolos e tortas, para não perder venda.
R$ 60,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - KIT FESTA: PREPARAÇÃO, MONTAGEM E COMERCIALIZAÇÃO - Sueli Vicente
AULA INTENSIVA - KIT FESTA: PREPARAÇÃO , MONTAGEM E COMERCIALIZAÇÃO SALGADINHOS FRITOS E ASSADOS, DOCINHOS SIMPLES E GOURMET E BOLOS EMBRULHADOS. Onde e como vender, sugestões de embalagens e validades.
R$ 40,00
13:00h - 17:00h
Intensiva e Pratica de Decoração em Pasta Americana para Iniciantes - Andresa Pereira
AULA - IntensivA e PraticA de Decoração em Pasta Americana para Iniciantes Aprenda fazendo e desvende os segredos de se trabalhar com pasta americana. Cada aluno irá cobrir um bolo cenográfico de 15cm e decorar com laço, drapeados e outras técnicas. Para essa aula o aluno deverá trazer pano de prato, rolo de abrir massas (com cabo), avental, um jogo de esteca.
R$ 90,00
14:00h - 17:00h
MIL EMPADAS POR DIA - FÁBRICA CASEIRA DE EMPADAS - Clara Guimarães
AULA FESTIVAL DE MIL EMPADAS POR DIA - FÁBRICA CASEIRA DE EMPADAS Fuja da concorrência e saia dos salgados convencionais. Monte em casa a sua FÁBRICA DE EMPADAS: Comece seu negócio próprio aprendendo como preparar até 1.000 empadas por dia. Técnica simples que acelera a produção. Massa deliciosa que não quebra fácil, mais desmancha na boca. Nessa aula a empada de frango e palmito tradicionais, legumes, atum, carne seca, espinafre, camarão. E ainda as empadas integrais que estão em alta com recheios Fit. Valores para venda e forma correta de armazenagem e congelamento.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - BOLEIRAS INICIANTES - Rose Vitielo
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - BOLEIRAS INICIANTES Massa das grandes docerias, brigadeiro ultra leve, chantili, papel de arroz e pasta americana com flores. Sorteio de produtos Mavalério.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE BALAS DE COCO GOURMETS - Elaine Pigini
AULA - FESTIVAL DE BALAS DE COCO GOURMETS Aprenda passo a passo a confeccionar essas deliciosas balas de coco, que desmancham na boca e arrasam no paladar, vendem muito no dia a dia, em festas, eventos, etc, são recheadas, recebem recheios divinos, cremosos, e surpreendem, EM AULA, bala gourmets de canela com recheio de nozes, bala gourmets com recheio de chocolate belga, e bala de coco, com recheio de mirtillo,humm, e ainda, em saquinhos, vidrinhos, e todo o passo a passo, desde puxar a bala sem queimar as mãos, e todas as outras dicas fundamentais.NÃO PERCAM...
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS E SOBREMESAS ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR - Tatiane Kluky
AULA ESPECIAL - BOLOS E SOBREMESAS ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR Além de dicas para montar no potes, validade e muito mais!! Pavê crocante de chocolate Bolo mousse de limão Bolo prestigio Torta de chocolate com frutas secas Bolo leite ninho com morango Bolo abacaxi com coco
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLO DE CAFETERIA - Silmara Duran
AULA - BOLO DE CAFETERIA Venha aprender estas delicias os famosos Bolos Caseiros, que fazem maior sucesso em Lojas especializadas e Cafeteria,ou chamados Bolo da Vovó. Aprenda corretamente a usar a temperatura do forno para este tipo de massa, desenformá-los sem quebrar,e o segredo para ele não abaixar.São eles, Bolo de Banana com Farinha de Rosca, Fubá(goiabada, Erva Doce,), Milho, Cenoura,Nozes.,Limão,Laranja,Iogurte,Churros, Formigueiro,Toalha Felpuda,Cuca de Banana, Cuca de Maça,Coco,Chocolate ,Nega Maluca, o sensacional Bolo Pão de queijo e Bolo Fanta, algumas receitas feitas em aula, outras explicadas, apostila contem mais de 30 receitas,ganhe uma tabela de conversão de medidas culinarias.
R$ 35,00
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