CURSO
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18:00h - 21:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR C/ KIT INCLUSO- Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado
R$ 95,00
18:30h - 20:30h
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES - Margareth Coledan
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES Bem vividos, nascidos e bem separados com a especialista em Bem casados Margareth Coledan. Aprenda estas delícias para ter uma excelente renda extra. Bem casados sem segredos,aprendendo a trabalhar sem ter perda de massa. Faremos em aula as massas clássica branca e em apostilas massa de morango, pistache, amêndoas. Recheios feitos em aula como: Doce de leite, brigadeiro branco e o fantástico creme branco. Em apostilas baba de moça,doce de leite clássico e brigadeiro escuro ainda o bem nascido com um lindo banho de chocolate para maternidade!!! Muitas sugestões e opções de lindíssimas embalagens. As alunas vão aprender a rechear e embalar seu bem casados e fazer o laçinho perfeito. Lucre muito com bem casados. Aprenda a fazer sem mistérios a calda para bem casados. E muito mais. Imperdivel!!!!
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI.- OS 10 MELHORES BOLOS DE CONFEITARIA-OS MAIS DESEJADOS - Clara Guimarães
CURSO PROFISSIONALIZANTE - OS 10 MELHORES BOLOS DE CONFEITARIA -OS MAIS DESEJADOS Em 01 dia e com certificado Os tops 10 do mercado com receitas e decorações da mais fina confeitaria Forma correta de trabalho com chantilly e informações sobre tipos e marcas. Como aplicar de granulados e confeitos em lateral de bolo, preparo de geléia de brilho, arabescos e grades de chocolate, cobertura glaçada , decoração em craquelê e muito mais! E ainda montagem de bolos em aros e assadeiras. Como conseguir alinhamento perfeito BOLO DE VIDRO (GLASS CAKE) BOLO ESPELHADO E CRAQUELADO BOLO DRIP CAKE BOLO KIT KAT BOLO DOIS AMORES BOLO CAMAFEU DE NOZES DOURADAS BOLO OURO BRANCO NAKED CAKE BOLO RED VELVET BOLO BLACK & WHITE 5 Decorações feitas em aula. Apostila completa com todas as receitas de recheios, massas e preparação
R$ 100,00
18:30h - 20:30h
AULA - PREPARAÇÃO DE BOLOS PARA PASTA AMERICANA - Andresa Pereira
AULA - PREPARAÇÃO DE BOLOS PARA PASTA AMERICANA Vamos aprender os tipos certos de massas, recheios e caldas para trabalhar com pasta americana. Veja cortar o bolo em mais de 6 parte e como rechear sem cortar a lateral do bolo. Como rechear, regar e prensar bolos para ficarem sem imperfeições. Como corrigir defeitos como desnível, buracos e outros. Várias sugestões de massas e recheios na apostila. Aula demonstrativa.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA C/ PRODUTOS MAGO- BOLO COM BICOS RUSSOS E ARRANJO FLORAL- Clara Guimarães
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO COM BICOS RUSSOS E ARRANJO FLORAL Bolo em chantilly com rosas feitas de Buttercream e flores com BICOS RUSSOS. Aprenda o ponto certo da cobertura para trabalhar com bicos russos e como fazer lindas rosas com bico de confeitar. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT – BOMBONS - Solange Piagge
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT – BOMBONS Aprenda com quem realmente entende do assunto a fazer Bombons com sabores irresistíveis. Onde e como vender. Decorações e muito mais. Sorteios em aula.
R$ 5,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI. DE PÃES CASEIROS/ PANETONES C/ CERTIFICADO- Elaine Pigini
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PÃES CASEIROS/ PANETONES COM CERTIFICADO Um dia de muito aprendizado, uma profissão, muitas dicas e informações para que você arrase nas vendas, o ano inteiro, afinal quem resiste a um delicioso pão caseiro??? Em aula, passo a passo de PÃO CASEIRO, PÃO INTEGRAL, PÃO RECHEADO, PÃO COM MANDIOQUINHA, FATIAS HUNGARAS, LUA DE MEL, TORTINHA DE MORANGO, BRIOCHE DOCE, BRIOCHE COM GOTAS DE CHOCOLATE, CAROLINAS RECHEADAS, CROISSANTS DOCES E SALGADOS, como folhar a massa e muito mais, E CLARO, antecipando os PANETONES E CHOCOTONES,vendem muito até a época de NATAL, não percam, dicas, conservação, validade, e muito mais.IMPERDÍVEL... Quem disse que é difícil fazer pães??? Venham, é uma delícia, não requer força, é além de tudo uma terapia, IMPERDÍVEL... Pausa de 01 hora para almoço.
R$ 80,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS PARA FESTAS INFANTIS - Mônica Castro
AULA - BOLOS PARA FESTAS INFANTIS Você vai aprender a fazer bolos deliciosos com custo baixo. Aprenda todas as técnicas para o bolo ficar perfeito , vamos assar , cortar , umedecer com várias sugestões de caldas em apostila , rechear de maneira correta , nivelar e decorar. Você vai aprender o ponto certo do chantili para cobrir o bolo , colorir placas de chocolate e fazer aplicação de papel de arroz. Imperdível !!!
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA COM CHOCOLATES ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES - Mônica Castro
AULA COM CHOCOLATES ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES Venha aprender a fazer uma massa prática com recheios cremosos preparados com Chocolate Arcor e Lucre muito o ano todo , em aula faremos massa fofinha e deliciosos recheios cremosos serão 5 tipos em apostila nos sabores: Mousse de Chocolate com Morango, Creme de Limão , Maracujá com Chocolate Branco , Floresta Negra e Creme Gianduia com sugestões de decoração , validade e armazenamento. Sorteios de chocolate Arcor em aula.
R$ 5,00
18:30h - 20:30h
AULA - FESTIVAL DE PIPOCAS GOURMETS - Elaine Pigini
AULA - FESTIVAL DE PIPOCAS GOURMETS Sabe aquela pipoca que você não quer parar de comer??? E que vendem muito no dia a dia, em pacotinhos, vidrinhos, etc, pois bem, não percam esta aula, pipocas são irresistíveis e atraem os mais exigente dos paladares. VAMOS VENDE-LAS??? Em aula, faremos todo o passo a passo, deste estoura-las, a calda, o banho, e os sabores incríveis, não fique de fora.Que tal um deliciosa pipoca sabor churros??? Ou sabor OVOMALTINE??? LEITE NINHO??? Esses confeccionados em aula, onde faremos inclusive a temperagem do chocolate. IMPERDÍVEL. Validade, dicas, etc...
R$ 25,00
09:00h - 12:00h
AULA FESTIVAL DO CHOCOLATES FITNESS - Tati Kluky
AULA FESTIVAL DO CHOCOLATES FITNESS Venha aprender esse mercado promissor!! Barrinha fit , trufa de colher funcional com biomassa de banana verde, nuts de frutas oleaginosas, bombom com pasta de amendoim, bombom fit de coco, cocadinha de colher , pão de mel fit, cookie de chocolate. !! Não perca!!! Ótima oportunidade de lucrar o ano inteiro!!
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE – FORMAÇÃO DE SALGADEIROS - Luzinete Veiga
CURSO PROFISSIONALIZANTE – FORMAÇÃO DE SALGADEIROS Em 01 dia e com certificado. Empadas cremosas de carne seca, Cigarretes de lombo defumado, Tortinhas de kani kama, delícia de bacalhau, Mini torta de carne e abóbora, Pastéis de chester e abacaxi , Risoles aos quatro queijos, Croquete de espinafre e queijo. Validades, noções de vendas por unidade, kg ou cento. Embalagens e transporte. Tire todas as suas dúvidas com a expert Luzinete Veiga.
R$ 80,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA MARMITAS FITNESS GOURMET - Tati Kluky
AULA FAÇA E VENDA MARMITAS FITNESS GOURMET Inove seu menu com receitas fáceis, nutritivas e saborosas!! Risoto fit de abobora, muqueca light + farofa funcional, escondidinho proteico, espaguete de abobrinha caprese, panqueca de espinafre, mix de cogumelos, purê de castanhas, caldo de curry com frango, cuscuz marroquino com vegetais + carne a moda chinesa. Cookie de banana.
R$ 45,00
10:00h - 14:00h
BOLOS DECORADOS PARA INICIANTES EM CHANTILLY- Rachel Cristina Papis
AULA INTENSIVA E PRÁTICA - BOLOS DECORADOS PARA INICIANTES EM CHANTILLY - Cobrir com chantilly (bolo fake). - Decorações e acabamentos. - Como atender o cliente, como cobrar, como montar um orcamento e transporte. Cada aluno vai decorar seu bolo, e leva-lo para casa. Um curso completo, com todas as dicas e técnicas para quem quer começar a trabalhar com bolos.
R$ 50,00
10:00h - 14:00h
AULA INTENSIVA – MEGA FAÇA E VENDA - Sueli Vicente
AULA INTENSIVA – MEGA FAÇA E VENDA Nesta aula vamos fazer os campeões de vendas o ano inteiro. Que tal aprender: alfajor, palha italiana, cupcake, brownie e suspiros recheados? Venha nesta aula e ganhe muito dinheiro.
R$ 40,00
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