CURSO
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09:00h - 13:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL - DEBORA CORAZZARI
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL Venha aprender a fazer deliciosos pães de mel e ganhar dinheiro, pão de mel tradicional, pão de mel recheado, pão de mel no pote, todos os truques e segredinhos para banhar os pães de mel com rapidez e economia.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA SEMI PRÁTICA DE PÃES DOCES E SALGADOS - CRIS VALDEZ
AULA SEMI PRÁTICA DE PÃES DOCES E SALGADOS VENHA APRENDER A FAZER PÃO INTEGRAL , PÃO DE ERVAS FINAS E PÃO SANDÁLIA FRANCISCANA DE MAÇÃ , TRAGA TOUCA E AVENTAL PARA COLOCAR A MÃO NA MASSA E MODELAR SEUS PÃES , AULA TOTALMENTE APOSTILADA COM DEGUSTAÇÃO E SORTEIO. ESPERO VOCÊS
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - NAKED CAKE E NAKED CAKE RED VELVET - DEBORA CORAZZARI
AULA ESPECIAL - NAKED CAKE E NAKED CAKE RED VELVET Aprenda a fazer de uma forma simples e descomplicada lindos “Bolos Pelados” ou “Naked Cake”, massa correta, recheio na textura exata, e o maravilhoso e verdadeiro Red Velvet com o maravilhoso Butter Cream. Não fique de fora!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA INÉDITA - QUEIJOS VEGANOS - CRIS VALDEZ
AULA INÉDITA - QUEIJOS VEGANOS VOCÊ QUE É CELÍACO ,ALÉRGICO A PROTEÍNA DO LEITE, INTOLERANTE A LACTOSE OU VEGANO , VENHA APRENDER A FAZER ,QUEIJO DE MANDIOCA, QUEIJO FRESCAL VEGANO, RICOTA DE GERGELIM , TOFUPIRY (FALSO CATUPIRY) , E PARMESÃO DE CASTANHA DO PARÁ , AULA TOTALMENTE APOSTILADA COM MUITAS DICAS DE ARMAZENAMENTO ,VALIDADE E VALORES SUGESTIVOS A VENDA ,COM DEGUSTAÇÃO E SORTEIO. Participe!
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS FRESCOCO – DOCES FINOS - DEBORA CORAZZARI
AULA COM PRODUTOS FRESCOCO – DOCES FINOS Aprenda a transformar seus doces simples em doces de gala. Doces glaçados, banhados no chocolate, brigadeiro cremoso e beijinho tradicional.
R$ 0,00
18:30h - 20:30h
AULA SEMI PRÁTICA DE SALGADOS ASSADOS - 15 TIPOS FEITOS COM A MESMA MASSA - CRIS VALDEZ
AULA SEMI PRÁTICA DE SALGADOS ASSADOS - 15 TIPOS FEITOS COM A MESMA MASSA APRENDA UMA MASSA QUE NÃO PRECISA DEIXAR CRESCER E NEM SOVAR .TUDO EM APOSTILA E 4 TIPOS SERÃO FEITOS EM AULA ,VENHA COLOCAR A MÃO NA MASSA MODELANDO SEUS SALGADOS ,TRAGA TOUCA E AVENTAL , AULA COM MUITAS DICAS E DEGUSTAÇÃO , ESPERO VOCÊS
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - BOLO DE 3 ANDARES EM CHANTILLY PARA INICIANTES - ANDRESA PEREIRA
AULA - BOLO DE 3 ANDARES EM CHANTILLY PARA INICIANTES Participe desta aula fantástica e aprenda a técnica de trabalhar com bolos cobertos com chantilly montando andares. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar. Diversas sugestões de massas e recheios em apostila.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA INÉDITA & PROMOCIONAL– BOLO DA ROÇA OU DA VOVÓ CASEIRO - MAURICIO TORRES
AULA INÉDITA & PROMOCIONAL– BOLO DA ROÇA OU DA VOVÓ CASEIRO Com o Inverno se aproximando, nada melhor do que um BOLO DA ROÇA OU DA VOVÓ CASEIRO! Aula apostilada e durante o curso, muitas dicas de sabores, cálculo de venda, validade e finalização. Serão feitos 3 deliciosos bolos em aula.
R$ 25,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado
R$ 95,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO - MARILENE RUIZ
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO Técnicas corretas de como congelar, descongelar e embalar. Pratos prontos, o que eu devo ou não congelar, legumes que ficam 12 meses no freezer. Carnes, peixes, aves e temperos em geral. Preparação de alguns pratos para congelar e descongelar. Prazo de validade no freezer. Montagem de cardápio, receitas para você se organizar, em sua casa, para comercializar ou preparar em domicilio. Para você que trabalha com bolos, tortas, salgados e doces, aprenda a montar sua festa,salgados e doces com 3 meses de antecedência. Como congelar seus bolos e tortas, para não perder venda.
R$ 60,00
18:30h - 20:30h
AULA “OS SEGREDOS DA PASTA AMERICANA” - ANDRESSA PEREIRA
AULA “OS SEGREDOS DA PASTA AMERICANA” Aprenda a deixar seu bolo de pasta americana molhadinho como o cliente gosta. Trabalhando com recheio mousse sem risco de vazamento. Corrigir imperfeições e cobrir sem erros deixando a lateral e quina perfeita. A decoração será realizada de forma rápida e descomplicada com cores que se acendem na luz negra.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA PROMOCIONAL - TÉCNICAS DE VENDAS - CASSEMIRO NOVACOSKI
AULA PROMOCIONAL - TÉCNICAS DE VENDAS A área de Vendas é uma das mais importantes dentro de uma empresa, afinal, ter bons vendedores pode ser a diferença entre o sucesso e o fracasso de uma corporação. Justamente por isso é que o departamento de Vendas quase sempre é o que concentra as melhores remunerações. Nesta aula você vai conhecer técnicas simples e eficazes para vender mais e melhor. · Saiba como prospectar clientes; · Conheça características e comportamentos de vendedores bem-sucedidos. · Aprenda a argumentar e lidar com objeções; · Conheça os diferentes perfis de clientes e aprenda a abordagem correta para cada um deles; · Saiba como trabalhar o pós-venda e como conseguir indicações.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL – PÃES ARTESANAIS - Claudio Mechetto
AULA ESPECIAL – PÃES ARTESANAIS Venham para esta aula aprender sobre fermentação , ingredientes , formatos , validade e conservação provar pães deliciosos - Aprender Sonhos - Ciabatta - o melhor Pão de queijo - Lua de mel - Canudos de creme - Donuts - Baguete recheada / pão de forma / trança doce / pães de batata / croissant recheados : Faremos algumas receitas em aula e outras em apostila para você fazer e treinar das quais serão comentadas e explicadas
R$ 40,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLEIRAS - Paula Cris
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLEIRAS Você quer iniciar na profissão de boleira (o)? Essa é a oportunidade de ouro: Aprenda em uma única aula a fazer massas, recheios, caldas, coberturas, trabalhar corretamente com chantilly, glacês, aplicação de papel arroz, aplicação somente do desenho do papel arroz, montagem, pesagem de bolos, dicas de formas e o principal de tudo como calcular o valor do seu produto. Apostila com mais de 60 receitas (massa, recheios, Caldas e coberturas), tabela de medidas, tabela de comercialização e tabelas de formas. Já saia dessa aula com tudo que você precisa para iniciar ou aprimorar sua profissão. VAGAS LIMITADAS. COM CERTIFICADO. Pausa de 01 hora para almoço
R$ 80,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS - Claudio Mechetto
AULA - FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS Técnicas práticas e rápidas. Coxinha sensação de frango, coxinha com massa de arroz, miniquibe recheado, croquete de carne e bolinha de queijo. Apostila com dicas de conservação e fritura.
R$ 30,00
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