CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:00h - 20:00h
AULA FESTIVAL DE SOPAS, CALDOS E CREMES: ESPECIAL PARA O INVERNO - BRUNO BAUMANN
AULA FESTIVAL DE SOPAS, CALDOS E CREMES: ESPECIAL PARA O INVERNO Aprenda a fazer: creme de grão de bico, creme de ervilha, creme de alho-poró, creme de cebola, creme de mandioquinha, capeletti in brodo, caldo de feijão, caldo verde e abóbora com carne seca. Aprenda técnicas de congelamento e armazenamento. Dicas de comercialização.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO – ESPECIAL DE DECORAÇÃO DE CUP CAKES PARA O FAÇA E VENDA - VERA COLONIA
AULA COM PRODUTOS MAGO – ESPECIAL DE DECORAÇÃO DE CUP CAKES PARA O FAÇA E VENDA Aprenda o uso correto dos nossos corantes na pasta americana, o uso das estecas, o emprego do gel de brilho, entre outros acessórios de decoração fornecidos pela nossa empresa, e faremos lindas decorações para o dia dos namorados, para se presentear nessa data tão romântica. Espero vocês! Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES BEL – ESPECIAL DE CHOCOLATES PARA VENDER E PRESENTEAR - VERA COLONIA
AULA COM CHOCOLATES BEL – ESPECIAL DE CHOCOLATES PARA VENDER E PRESENTEAR Nessa aula faremos um lindo sapato de chocolate e um porta jóias de coração, usando rendas, jóias comestíveis e várias técnicas com chocolate, que vocês vão se encantar. Venham aumentar suas opções de vendas.Sorteios de produtos. Bel.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA – INICIANTES EM BOLEIRAS - SILMARA DURAN
AULA – INICIANTES EM BOLEIRAS Elaboração da massa do pão-de-ló (Aprendendo a bater a massa corretamente e uso correto da temperatura do forno), Corte da massa em discos, Tipos de calda para molhar os dicos (Massa), Recheios elaborados e práticos e o que deve saber a respeito de recheios, Prensagem do bolo e nivelamento usando técnicas fáceis, Cobertura e suas facilidades de decoração. Em apostila: dicas práticas do material básico a ser comprado para se dar inicio a profissão, valor de custo dos ingredientes e valor para venda. A importância de saber que o bolo é a figura principal de uma festa comemorativa, e que podemos revelar o tema da festa através da apresentação bem elaborada do bolo, trazendo satisfação ao cliente. Apresentação: Massa e suas variações, Recheios: mousse fino de maracujá com chocolate branco, abacaxi com cocada cremosa, Um bolo linha de confeitaria (vitrine), Um bolo com aplicação de papel arroz. Três recheios a mais explicados em aula (brigadeiro crocante, sensação de morangos, nozes com doce de lei
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA – TUDO SOBRE COXINHAS - SILMARA DURAN
AULA – TUDO SOBRE COXINHAS Venha aprender como fazer deliciosas coxinhas que fazem sucesso em botecos, padarias e restaurantes badalados, massas sequinhas e crocantes, o segredo de empanar, fritar e conservar até o momento de servir. Massas – Mandioca, Mandioquinha, Batata, Creme de leite, temperada. Recheios Carne seca, Bacalhau, Frango, Lombo Canadense, Carne desfiada. Dicas de comercialização e muito mais. Todas as massas serão feitas, os recheios serão explicados em aula, mas todos os alunos degustarão as cinco massas (coxinha). Haverá sorteio das Massas
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BOLO DE ROLO, PATRIMÔNIO NACIONAL - REGINA CÉLIA
AULA BOLO DE ROLO - PATRIMÔNIO NACIONAL! Bolo de rolo não é rocambole. Aprenda esa delícia regional, massa fininha, úmida e bem recheada com goiabada e outros recheios em apostila. Formatos diversos para presentear e marcar sua festa com delicadeza e o puro sabor nordestino eternizando o seu evento, estamoste esperando. Venha!!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA BEM CASADOS OU BEM TUDO - REGINA CÉLIA
AULA BEM CASADOS OU BEM TUDO Ofereça aos seus clientes o melhor BEM TUDO, sem cheiro ou gosto de ovo . Massa elaborada com fécula de batata, o que confere maciez e umidade. Farto recheio de doce de leite e cobertos com uma fina camada de fondant, dando-lhes crocância e validade . Venha aprender esse bem casado que é a sensação em qualquer evento e ainda um plus em aula o docinho de bem casado. Venha !!!
R$ 35,00
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