CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES BEL - ESPECIAL DE MAÇAS DO AMOR - Vera Colonia
AULA COM CHOCOLATES BEL - ESPECIAL DE MAÇAS DO AMOR Nessa aula ensinarei a rechear as maçãs com Nutella, banhar em nossas Coberturas e modelaremos o tema do momento: a BELA E A FERA E O SR. SAMOVAR (BULE). Venha se encantar. Não perca! Sorteio de coberturas Bel.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - TORTAS E QUICHES - Sueli Vicente
AULA ESPECIAL - TORTAS E QUICHES Aprenda a preparar deliciosas tortas e quiches , através de receitas fáceis, práticas e deliciosas, produzidas com ingredientes simples e também sofisticados. Quiches (sabores): alho poro com ricota, brócolis com queijo e 3 queijos. Tortas (sabores): bacon com escarola e legumes espiral. Noções de vendas por pedaço, kg ou unidade.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BEM-CASADOS - Sueli Vicente
AULA ESPECIAL - BEM-CASADOS Sem cheiro de ovo. Variações da massa. Recheios: tradicional, pistache, morango e mais. Embalagens, validades, onde e como vender. Não perca!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA DE ROSAS EM CHANTILLY - Rachel Cristina
AULA PRÁTICA DE ROSAS EM CHANTILLY Vamos aprender na prática a arte em fazer rosas onde podem ser congeladas, a decoração será feita por vocês, são as flores mais pedidas pelos clientes. Para essa aula o aluno(a) deverá trazer avental, pano de prato, saco de confeitar, 1 matriz, bico pétala 104, pino para flores. O restante do material será fornecido pela Chocolândia. Tragam sua máquina fotográfica.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS ARCOLOR – BOLO INFANTIL - Rachel Cristina
AULA COM PRODUTOS ARCOLOR – BOLO INFANTIL APRENDA A FAZER UM LINDO BOLO INFANTIL DE PASTA AMERICANA ARCOLOR E TECNICA EM PAPEL ARROZ RECORTADO E DETALHES COM MASSA ELASTICA E GLACÊ REAL. MUITAS DICAS. NÃO PERCA. Sorteios de produtos Arcólor.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA - BE A BÁ DOS BOLOS EM GLACÊ E CHANTILLY - Silvana Xavier
AULA - BE A BÁ DOS BOLOS EM GLACÊ E CHANTILLY Aprenda massas, recheios, caldas e coberturas. Torne-se um especialista em bolos. Aprenda a nivelar os bolos, a tirar defeitos, a "consertar" um bolo "quebrado". Aprenda a trabalhar com chantilly e glacê real. Suas diferentes formas de apresentação e decoração.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE - MESA DE DOCINHOS FINOS DA FEIRA CASAR 2017 - III- Roseli Minutti
CURSO PROFISSIONALIZANTE - MESA DE DOCINHOS FINOS DA FEIRA CASAR 2017 - III Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda a fazer os docinhos, a massa, a banhar e decorar. Mesa montada com forminhas diferentes com as cores da moda. Todas as tendências dos docinhos, mais comercialização e validades. Docinho brigadeiro de limão decorado, Quadradinho de figo com nozes decorado , Docinho bolinha recheada com flores, Mini bolo recheado com palha italiana e decorado com mini frésias, Docinho olho de sogra florido, Docinho encantado com mini flores e borboletas, Satine meio amargo e ao leite e Docinho fondado e decorado. Todos feitos com acabamentos perfeitos e lindas forminhas para decorar estes docinhos.
R$ 90,00
14:00h - 17:00h
AULA PÃO DE MEL E ALFAJOR - Silvana Xavier
AULA PÃO DE MEL E ALFAJOR Aprenda a fazer pão de mel e lucre vendendo o ano inteiro. Massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Decorações para várias ocasiões. Aprenda também a fazer deliciosos alfajores. Ótima opção de faça e venda.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL DE RISOTO - Bruno Baumann
AULA ESPECIAL DE RISOTO Risoto de Abóbora com Carne seca, Risoto de Camarão com Limão Siciliano e Risoto de Cogumelos Trufados.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - TRUFAS E BOMBONS TRUFADOS - Bruno Baumann
AULA - TRUFAS E BOMBONS TRUFADOS - DAS LOJAS MAIS FAMOSAS DO BRASIL Trufas das marcas famosas do Brasil e da TV. Trufa com validade de 3 meses, para você ter sempre a mão, de vários sabores. Trufa de corte de leite condensado com chocolate em formato de coração para presentear em varias ocasiões. Trufa no copinho de chocolate para mesa de festas e Buffet. Trufa de Cone com vários sabores para vender em restaurantes, lanchonetes, escolas, faculdades. Bombom Trufado famoso, com preços populares. E o famoso Banho a Francesa, banhe 500 trufas em 20 minutos. Sugestão de Embalagens e Cálculo de Preços. Apostila completa com 30 tipos de Recheios. IMPERDIVEL PARA LUCRAR O ANO TODO!!!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE PÃES CASEIROS E SALGADOS ASSADOS - Elaine Pigini
AULA - FESTIVAL DE PÃES CASEIROS E SALGADOS ASSADOS Um único curso com muito aprendizado e dicas para você arrasar nas vendas, afinal, quem resiste a um pão caseiro, fresquinho?E salgados feitos com produtos de qualidade?Como trabalhar corretamente com a massa, sem força, como deixar a massa leve, macia, e úmida, não endurecendo no dia seguinte. FAREMOS PÃO CASEIRO,PÃO DE MANDIOQUINHA, PÃO RECHEADO, FATIAS HÚNGARAS, ESFIHA DE CARNE, ENROLADINHO DE SALSICHA, CROISSANTS. Aprenda como semi folhar a massa, de forma prática. Aula deliciosa, não perca!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - FESTIVAL DE PIPOCAS GOURMETS - Elaine Pigini
AULA - FESTIVAL DE PIPOCAS GOURMETS São irresistíveis, impossível comer poucas, uma tentação...E vendem muito, no dia a dia, em festas, são um encanto.Não percam esta aula, faremos PIPOCA GOURMETS DE LEITE NINHO, PIPOCA GOURMETS DE OVOMALTINE, DE LIMAO COM GENGIBRE E PIPOCA SABOR CHURROS...Dicas de como vende-las, validade, conservação, potinhos, vidrinhos, saquinhos. IMPERDÍVEL...
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA - TORTAS E QUICHES - Silmara Duran
AULA - TORTAS E QUICHES Aprenda de maneira simples a fazer varias massas de tortas e quiches, venha aprender a diferença entre elas. Recheios – Palmito, brócolis e alho poro, Abobrinha com requeijão cremoso, Bacalhau ao creme, Carne seca com creme de mandioca, Frango com creme de milho, Palmito, berinjela, espinafre e bacon.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA – FAÇA MAIS DE MIL DOCINHOS AO DIA - Silmara Duran
AULA – FAÇA MAIS DE MIL DOCINHOS AO DIA Método fácil e pratico na confecção de docinhos finos e tradicionais, que estão em alta nos cardápios de festa em domicilio e espaço gourmet. São eles: Brigadeiro fino, Brigadeiro de laranja, Brigadeiro de chocolate branco, Bicho de pé, Beijinho cremoso, Flor de damasco, Docinho de amêndoa, e os sensacionais docinhos montados em copinhos Brigadeiro prestigio,,Salada de frutas ao creme,Copinho de Framboesa,Taça de pão de mel e doce de leite,Pavê de pêssego,Mini Manjar de coco.Alguns feitos em aula, outros explicados.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - 10 BOLOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE E BOLOS DIET - Clara Guimarães
AULA - 10 BOLOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE E BOLOS DIET - TUDO NO LIQUIDIFICADOR Faça e venda e ganhe muito dinheiro com receitas maravilhosas e simples. Entre elas, Bolo de Cenoura , Bolo De Maçã com canela, Bolo de limão, Bolo de Fubá, Bolo de Milho, Bolo de banana, Bolo de mesclado de chocolate e outros...4 sabores feitos em aula e os demais em apostila. E ainda coberturas deliciosas diet e sem lactose.
R$ 35,00
Próximas