CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO – PANIFICAÇÃO - Ginaldo
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO – PANIFICAÇÃO Métodos de fermentação e pães: Tipo de fermentação; Massa básica pães salgados; Pão de torresmo; Pão aromatizado com ervas e baguetes. Pães doces: esponja; Pão de coco, de maçã, de nozes. Roscas vários sabores. Brioches e suas variações: massas e modelagens, caldas, recheios. Decoração dos pães. Trazer avental.
R$ 90,00
14:00h - 17:00h
TRUFAS E BOMBONS TRUFADOS DAS LOJAS FAMOSAS DO BRASIL - Bruno Baumann
AULA - TRUFAS E BOMBONS TRUFADOS - DAS LOJAS MAIS FAMOSAS DO BRASIL Trufas das marcas famosas do Brasil e da TV. Trufa com validade de 3 meses, para você ter sempre a mão, de vários sabores. Trufa de corte de leite condensado com chocolate em formato de coração para presentear em varias ocasiões. Trufa no copinho de chocolate para mesa de festas e Buffet. Trufa de Cone com vários sabores para vender em restaurantes, lanchonetes, escolas, faculdades. Bombom Trufado famoso, com preços populares. E o famoso Banho a Francesa, banhe 500 trufas em 20 minutos. Sugestão de Embalagens e Cálculo de Preços. Apostila completa com 30 tipos de Recheios. IMPERDIVEL PARA LUCRAR O ANO TODO!!!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
BOLO DRIP CAKE DECORADO C/ ROSAS FEITAS EM CHANTILLY - Clara Guimarães
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO DRIP CAKE DECORADO COM ROSAS FEITAS EM CHANTILLY Venha aprender essa técnica super moderna de cobertura em gotas e ainda uma linda decoração utilizando bicos. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA C/ FARINHAS FUNCIONAIS CRAZY NUTS - BROWNIE SAUDÁVEL - Sandra Ende
AULA COM FARINHAS FUNCIONAIS CRAZY NUTS - BROWNIES SAUDÁVEIS Aprenda passo a passo como fazer brownies e lucre muito nesse ramo tão rentável. Sorteio de produtos Crazy Nuts.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA MIL EMPADAS POR DIA - FÁBRICA CASEIRA DE EMPADAS - Clara Guimarães
AULA MIL EMPADAS POR DIA - FÁBRICA CASEIRA DE EMPADAS Fuja da concorrência e saia dos salgados convencionais. Monte em casa a sua FÁBRICA DE EMPADAS: Comece seu negócio próprio aprendendo como preparar até 1.000 empadas por dia. Técnica simples que acelera a produção. Massa deliciosa que não quebra fácil, mais desmancha na boca. Nessa aula a empada de frango e palmito tradicionais, legumes, atum, carne seca, espinafre, camarão. E ainda as empadas integrais que estão em alta com recheios Fit. Valores para venda e forma correta de armazenagem e congelamento.
R$ 35,00
18:00h - 20:30h
AULA ESPECIAL - BOLOS NO POTE: DOCES E SALGADOS - Clara Guimarães
AULA ESPECIAL - BOLOS NO POTE: DOCES E SALGADOS Pra você que já vende os famosos bolos no pote, não perca essa aula maravilhosa com novidades para você variar seu cardápio de vendas. Apostila com mais de 10 receitas e muitas dicas em aula.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DE PAES INTEGRAIS ESPECIAIS - Ginaldo
AULA DE PAES INTEGRAIS ESPECIAIS Aprenda a fazer e ganhar dinheiro com pães integrais diferenciados. Pão integral francês, Pão integral Multi Grãos e Pão integral funcional.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS ESPECIAIS - Andréia Mondadori
AULA - BOLOS ESPECIAIS BOLO DOCE MORENO C/ MOUSSE DE IOGURTE, BOLO PAÇOQUINHA C/ MOUSSE E BOLO FLORESTA NEGRA C/ CEREJA. Venha aprender estas deliciosas Tortas super fáceis de fazer, ensinaremos desde o pão de ló, recheio, calda, mousse, e montagem e varias dicas . Não percam !
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA – SONHOS E PRETZEL - Ginaldo
AULA FAÇA E VENDA – SONHOS E PRETZEL Será ensinado o segredo para fazer sonhos e pretzel com a massa bem sequinha. Recheios Gourmet, tradicionais, chocolate, doce de leite, crocante, prestígio.Receita fritas e assadas. Validades, ponto para massa pra assar ou fritar e outras excelentes dicas em aula.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA DE CUCAS C/ NOVOS SABORES TRAD. DA SERRA GAÚCHA - Andréia Mondadori
AULA DE CUCAS COM NOVOS SABORES TRADICIONAIS DA SERRA GAÚCHA Deliciosas receitas de cucas para seu próprio consumo e para vender e aumentar sua renda , massas fofinhas e com muito recheio que são elas: Cuca enrolada de chocolate, Cuca Cremosa, Cuca com Recheio de Frutas e cobertura de farofa...
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA MARMITAS FITNESS GOURMET - Tati Kluky
AULA FAÇA E VENDA MARMITAS FITNESS GOURMET Inove seu menu com receitas fáceis, nutritivas e saborosas!! Risoto fit de abobora, muqueca light + farofa funcional, escondidinho proteico, espaguete de abobrinha caprese, panqueca de espinafre, mix de cogumelos, purê de castanhas, caldo de curry com frango, cuscuz marroquino com vegetais + carne a moda chinesa. Cookie de banana.
R$ 45,00
18:00h - 20:00h
AULA FESTIVAL DO CHOCOLATES FITNESS - Tati Kluky
AULA FESTIVAL DO CHOCOLATES FITNESS Venha aprender esse mercado promissor!! Barrinha fit , trufa de colher funcional com biomassa de banana verde, nuts de frutas oleaginosas, bombom com pasta de amendoim, bombom fit de coco, cocadinha de colher , pão de mel fit, cookie de chocolate. !! Não perca!!! Ótima oportunidade de lucrar o ano inteiro!!
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE P/ BOLEIRAS, EM 1 DIA C/ CERTIFICADO - Serafina Checco
CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA BOLEIRAS, EM 01 DIA E COM CERTIFICADO Ensinaremos procedimentos básicos para a elaboração de bolos decorados, que incluem desde o preparo de receitas para a massa , a calda e o recheio, até técnicas de prensagem , sobreposições e revestimento de bolos com pasta americana. O Curso trará aprendizados para decoração e aplicações de flores, babados e drapeados. Como consertar bolos tortos e corrigir defeitos. Aplicação de peças móveis (flores) e uso de aerógrafo e corantes.
R$ 100,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE PALHAS ITALIANAS E SUSPIROS - Sueli Vicente
AULA - FESTIVAL DE PALHAS ITALIANAS E SUSPIROS Aprenderemos um doce que tem feito enorme sucesso atualmente: palhas italianas, para você sair na frente e surpreender seus clientes. E Ainda essa nova febre do momento, aprenda a fazer o tradicional doce, e as versões de pirulito e recheado.Todas as dicas e receitas em apostila, esperamos vocês.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - ESCONDIDINHO PARA VENDER NA MARMITA - Sueli Vicente
AULA ESPECIAL - ESCONDIDINHO PARA VENDER NA MARMITA Nessa aula aprenderemos 15 receitas de escondidinhos para você vender muito. Aprenda a técnica de preparo, conservação e congelamento para fazer e comercializar da melhor maneira. Em apostila, escondidinho de: carne moída e creme de queijo, abóbora, mandioca, frios, cenoura, frango, bacalhau, legumes, carne seca, lingüiça, strogonoff, carne, ricota e salame, quatro queijos, lombo defumado.
R$ 35,00
Próximas