CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - HAMBURGUERIA - Sueli Vicente
AULA ESPECIAL - HAMBURGUERIA Aprenda tudo o que é necessário para a preparação de hambúrguer deliciosos, suculentos, além de composição do lanche, receitas de molhos e muito mais. Dicas de como selar o lanche, como precificar, e muito mais.
R$ 40,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL DE RISOTOS - Marilene Ruiz
AULA ESPECIAL DE RISOTOS Risoto de Abóbora com Carne seca, Risoto de Camarão com Limão Siciliano e Risoto de Cogumelos Trufados.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA - DOCES FINOS E GOURMET PARA CASAMENTO E EVENTO - Silmara Duran
AULA - DOCES FINOS E GOURMET PARA CASAMENTO E EVENTO Docinhos - Chamego (Flor de Damasco), Supreme (Coco e Cereja), Delicia (Cocadinha encapada com Trufa Branca), Sofisticada (Pingo de Chocolate e Amêndoas), Fofura (Concha de Chocolate com Perolas), Encantada (Mini Trufas Douradas e Peroladas), Casadinho (Mini Copinhos de chocolate Branco com Amoras), Duo Amore (Coco e Chocolate), Mimoso (Caixinha de Pistache), Delicado (copinhos brigadeiro e blueberry) Amoroso (Docinho gourmet entre hóstias personalizado), e muito mais..vários doces feitos em aulas, outros explicados.
R$ 35,00
09:00h - 13:00h
DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS - Margareth Coledan
AULA INTENSIVA - DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS ATENÇÃO BOLEIRAS - AULA TOTALMENTE FAÇA E VENDA Uma excelente massa, um bom recheio, um bolo delicioso, todo mundo sabe fazer. Agora vamos deixá-los finamente decorados? Montamos esta aula especialmente para as boleiras e confeiteiras,para atender os maiores pedidos que são na parte da finalização dos bolos preparados. Vamos deixar seus bolos deliciosos e além disso, bonitos pois o cliente primeiramente come com os olhos! Nesta aula nosso foco será a parte decorativa, onde iremos passar nossos conhecimentos para vocês obterem um resultado final 100%. Iremos também montar um bolo, para que todas as alunas possam ter noção de estruturar seus bolos corretamente, de forma segura para serem transportados sem que desabem ou escorreguem do tabuleiro, chegando ao seu destino perfeito. Venha aprender técnicas únicas de acabamentos em chantilly com toque profissional.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
C/ CHOCOLATES SELECTA - FESTIVAL DE TORTAS E TARTELETES - Augusta Nani
AULA COM CHOCOLATES SELECTA - FESTIVAL DE TORTAS E TARTELETES Trufadas e brigadeiro gourmet com as deliciosas coberturas e recheios da Selecta. Sugestão de vendas , validade e decoração e sorteios de produtos. Sorteio de produtos Selecta.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS PORCELANIZADAS E JOIAS COMESTÍVEIS - Margareth Coledan
AULA - LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS PORCELANIZADAS E JOIAS COMESTÍVEIS Aprenda a fazer lembrancinhas comestíveis diferenciadas para casamentos, bodas, 15 anos e similares. Doces lindos e saborosos, que podem impulsionar suas encomendas. Baú trufado, bombons porcelanizados e lindamentes decorados, bombons imitando jóias em formato de rosas, anéis de diamante (supernovidade). Vários doces feitos em aula e demais em apostila. Todas as decorações feitas em aula.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA - SALGADINHOS COMERCIAIS E FINOS - Bruno Baumann
AULA SEMI PRÁTICA - SALGADINHOS COMERCIAIS E FINOS - FAÇA E VENDA Aprenda todos os segredos das massas, recheios diferentes, fritura, congelamento, descongelamento, reaquecimento perfeito do salgado na hora da festa. Os alunos farão as modelagens dos salgados. Trazer avental.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BRIGADEIROS GOURMETS - Elaine Pigini
AULA DE BRIGADEIROS GOURMETS Quem resiste a um delicioso BRIGADEIRO??? Imaginem ele cremoso, sem estar açúcarado, desmanchando na boca e com sabores incríveis...Venha aprender a confeccionar, lindos e deliciosos BRIGADEIROS e arrase nas vendas, o ano inteiro, vendendo no dia a dia, e também para festas especiais...Em aula, BRIGADEIRO PÉ DE MOÇA, BRIGADEIRO DE CACAU COM RECHEIO DE COCO FRESCO, BRIGADEIRO DE MAÇA COM CANELA. Dicas de como criar sabores infinitos, utilizando pós, pastas, chás, e outros. Como vender no dia a dia, postura, comprometimento e informações necessárias para você ser um empreendedor de sucesso.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO - Débora Corazzari
AULA ESPECIAL - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO – AULA COMPLETA!!! Curso apostilado para quem faz ou nunca fez bolos. Peso da massa, tamanho de assadeira, peso final de cada bolo, apostila com 6 receitas de pão de ló, mais de 10 recheios, aplicação de chantilly, papel arroz e marshmallow. MODELO DE CONTRATO DE TRABALHO ENTRE VOCÊ E SEU CLIENTE. Bolo torto? Nunca mais! Aprenda a alisar chantilly, calcular o tamanho de bolo e muito mais. Traga máquina fotográfica.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES - Mônica Castro
AULA COM PRODUTOS ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES Aprenda a fazer uma massa prática com recheios cremosos preparados com Chocolate Arcor e Lucre muito o ano todo , em aula faremos massa fofinha e deliciosos recheios cremosos serão 5 tipos em apostila nos sabores: Mousse de Chocolate com Morango, Creme de Limão , Maracujá com Chocolate Branco , Floresta Negra e Creme Gianduia com sugestões de decoração , validade e armazenamento. Sorteio de produtos.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - BOLOS BOMBONS TRUFADOS - Augusta Nani
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - BOLOS BOMBONS TRUFADOS Bolo bombom prestigio, bolo bombom de mousse maracujá, bolo bombom brigadeiro cremoso. Sugestão de vendas e validade com sorteio de produtos. Sorteio de produtos BWB.
R$ 5,00
18:00h - 21:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR C/ KIT INCLUSO- Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado
R$ 95,00
18:00h - 20:00h
FESTIVAL DE PIPOCAS GOURMETS - Elaine Pigini
AULA - FESTIVAL DE PIPOCAS GOURMETS São irresistíveis, impossível comer poucas, uma tentação...E vendem muito, no dia a dia, em festas, são um encanto.Não percam esta aula, faremos PIPOCA GOURMETS DE LEITE NINHO, PIPOCA GOURMETS DE OVOMALTINE, DE LIMAO COM GENGIBRE E PIPOCA SABOR CHURROS...Dicas de como vende-las, validade, conservação, potinhos, vidrinhos, saquinhos. IMPERDÍVEL...
R$ 25,00
18:00h - 20:00h
AULA DE CULINÁRIA CHINESA - Márcia Barga
AULA DE CULINÁRIA CHINESA Ensinaremos a fazer pratos da culinária chinesa assim como: Yakissoba, guioza, costela de porco ao molho agridoce, frango chinês, rolinho primavera,pimenta oriental entre outros. Tudo em apostila. Vários pratos feitos em aula.
R$ 40,00
18:00h - 20:00h
APRENDENDO GERENCIAR SEU NEGÓCIO E MANIPULAR ALIMENTOS - Débora Corazzari
AULA - APRENDENDO GERENCIAR SEU NEGÓCIO E MANIPULAR ALIMENTOS Quanto eu gasto para fazer meus produtos? Por quanto eu devo vender meus produtos? Como um produto pode se contaminar? Quais os tipos de contaminação? Se você respondeu NÃO SEI para pelo menos umas dessas perguntas, você precisa fazer este curso, Venha aprender a maneira correta de gerenciar seu negócio mesmo que você ache que ele é pequeno. Lembre-se que para crescer você precisa saber administrar
R$ 35,00
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