CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO DE CASAMENTO COM TAÇAS DERRAMANDO CHAMPAGNE - CLARA GUIMARÃES
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO DE CASAMENTO COM TAÇAS DERRAMANDO CHAMPAGNE Aprenda como alinhar corretamente um bolo em chantilly, preparar rosas com o bico de confeitar e ainda uma linda decoração com taças derramando champagne. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
CURSO PRÁTICO PROFISSIONALIZANTE DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO EM 02 dias (26 e 27/06) - AND
CURSO PRÁTICO PROFISSIONALIZANTE DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO EM 02 dias (26 e 27/06) Aprenda fazendo. Duas noites dedicadas a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base das técnicas e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo a montar o cartuchinho de papel manteiga passando a exercícios de aprendizado de técnicas, aplicação das técnicas em acabamentos lindos para bolos e terminamos nosso dia fazendo as tão desejadas rosas. Cada aluno irá decorar e levar para casa um bolo cenográfico com as técnicas aprendidas em aula. Para essa aula cada aluno irá receber dois sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores (prego). É necessário trazer dois panos de prato, avental, tesoura e garfo. Curso com certificado.
R$ 120,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL & PROMOCIONAL – TUDO COM MORANGOS - AUGUSTA
AULA ESPECIAL & PROMOCIONAL – TUDO COM MORANGOS Merengue de morango, charlote de morango, torta espelhada de morango, cheesecake com calda de morango e petit suíço de morango (danoninho), torta holandesa de morango, bombom de morango, verrine de morango, rocambole de morango. E o restante explicado em apostila, com sugestão de vendas e validades.
R$ 25,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO DE CASAMENTO COM FLORES FANTASIA - RACHEL CRISTINA
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO DE CASAMENTO COM FLORES FANTASIA Venha inovar e aprender um lindo bolo falso de andar , cobrir e conservar. As flores são feitas de uma forma bem simples e deixando seu bolo rico em detalhes. Muitas dicas, perder jamais, corram e garantam a sua vaga. Ganhe 1 produto Arcólor.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
Aula - BOLOS DE FAMOSAS DOCEIRAS - FAÇA & VENDA - VALQUIRIA SILVA
Aula - BOLOS DE FAMOSAS DOCEIRAS - FAÇA & VENDA SABORES: CHOCOLATE COM LIMÃO,LILÁS, CHAMPAGNE COM FRUTAS VERMELHAS, PRESTÍGIO TRUFADO, NAPOLITANO E TIPO FERRERO ROCHER. Excelentes dicas em aula.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL – PÃES DE MEL E TRUFAS – 2 CURSOS EM 1 – SAIA DA CRISE - LOURDES DINIZ
AULA ESPECIAL – PÃES DE MEL E TRUFAS – 2 CURSOS EM 1 – SAIA DA CRISE Aprenda a fazer deliciosa massa com leite condensado, trufado, decorado, com transfer, licoroso, personalizado Aprenda também a preparar trufas: trufas modelada na mão, na forma, no cone, no copinho e trufa insuflada técnica para fazer 200 trufas por hora. Aprenda a derreter corretamente a cobertura corretamente, e preparar vários sabores de trufa. Dicas de montagem em caixinha decorada. Onde e como vender e muito mais.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DE FINGER FOOD - ISAURI LIMA
AULA DE FINGER FOOD Frios, salgados, doces e quentes. Conheça variedades, ficha técnica, quantidades para cada tipo de evento, forma de apresentação. Bases diferenciadas, como mini salad fantasia, tabule califórnia refrescante, capeletti de queijo ao molho perfumado de mandioquinha, cubos de filé mignon com creme de azeitona chilena, cubos de salmão com cubos de alcaparras, minicups de queijo coallho com pimenta rosa e mel, sticks de kani com ervilha torta regado ao molho de mel e dijon, miniporpeta de carne regada ao molho de alho, caldinho de feijão apimentado com crispis de couve, roll de abobrinha com alcaparras e parmesão, tarteleta com mousse de chocolate iluminado, tartelete de mousseline de queijo com goiabada grelhada, mousse de abacaxi com geleia de hortelã. Aula totalmente apostilada, com degustação das receitas feitas em sala de aula.
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA 100% PRÁTICA DE MINI BOLO DAS PRINCESAS - RACHEL CRISTINA
AULA 100% PRÁTICA DE MINI BOLO DAS PRINCESAS Inove e conquiste seus clientes. Nada melhor do que aprender na prática a arte em açúcar. Venha aprender a fazer uma linda princesa na qual o vestido tem efeito de tecido. Para essa aula o aluno(a) deverá trazer avental, tesoura, pano de prato, estilete. O restante do material será fornecido pela Chocolândia. Traga sua máquina fotográfica.
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS - ISAURI LIMA
AULA INTENSIVA - ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS O buffet como empresa, buffet no hotel, buffet na churrascaria, serviços de buffet, por onde começar, quem são meus clientes, investimento inicial, quanto cobrar, projeção de lucro, ponto (local do buffet), decoração, terceirização, horário, cardápios, nome junto a marcas e patentes, tipos de eventos gastronômicos, cálculos de custos e quantidades, procedimentos de pós-venda, check-list, compras e estoque, como fazer boas compras, a grande importância do cliente e muito mais. Receituário: entradas frias, quentes, doces, salgadas, saladas, pratos quentes e sobremesas.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA - TRUFAS COM MAIOR DURABILIDADE - LUCRE O ANO INTEIRO COM TRUFAS - VALQUIRIA GOMES
AULA - TRUFAS COM MAIOR DURABILIDADE - LUCRE O ANO INTEIRO COM TRUFAS Apostila com 20 receitas, inclusive as mais vendidas.Trufa tradicional, branca, flocada, menta, napolitana, morango, limão, kiwi, amarula, café, caipirinha, avelã, caju, nozes e muito mais. Vários formatos para venda: tradicional, quadrada, redonda, trufa no palito, com decoração em papel arroz e transfer. Trufas de enrolar e bombons trufados.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BOLOS E TORTAS LUCRATIVAS - FAÇA E VENDA - VALQUIRIA SILVA
AULA DE BOLOS E TORTAS LUCRATIVAS - FAÇA E VENDA Bolo prestigio, Bolo brigadeiro escuro, Bolo floresta negra , Torta doce de leite com ameixas, Torta abacaxi com coco, Torta sensação, Torta crocante e Torta mousse de chocolate. Várias receitas em aula e todos em apostila.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA E VENDA MARMITA FITNESS - TATI KLUKY
FAÇA E VENDA MARMITA FITNESS Cardápio equilibrado, saboroso e saudável: kibe nutritivo,torta fit de frango com batata doce, farfalle integral com molho de frango e espinafre, torta de abóbora com carne, macarrão fit, sopa termogênica, escondidinho, salada completa, risoto funcional de alho poró, salada de forno de batata doce, frango ao curry e ainda sobremesas zero adição de açúcar: mousse de limão e mousse de damasco
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – BRIGADEIROS GOURMET (VÁRIOS SABORES E FORMATOS) - BRUNO BAUMANN
AULA ESPECIAL – BRIGADEIROS GOURMET (VÁRIOS SABORES E FORMATOS) Enrolados, na taça, no cone entre outros. Apostila com mais de 30 Sabores. Incluindo o mais vendido de Leite Ninho com Nutella, Ferrero Rocher e Rafaello. Sucesso para Vender o Ano Todo. Sugestão de Embalagens e Calculo de Preços. NÃO PERCAM!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – BOLO UNICÓRNIO/ARCO-ÍRIS – RAINBOW UNICORN GLOW CAKE - ELISANGELA ALDA
AULA ESPECIAL – BOLO UNICÓRNIO/ARCO-ÍRIS – RAINBOW UNICORN GLOW CAKE ATENDENDO A PEDIDOS E SEGUINDO ESSA NOVA TENDÊNCIA, CAMADAS DE RECHEIOS COLORIDOS E UNINDO DUAS DECORAÇÕES QUE ESTÃO SUPER NA MODA...UNICÓRNIO E MUUUITO BRILHO!!! APOSTILA COM TODAS AS RECEITAS, APRENDA DE UMA MANEIRA PRÁTICA A FAZER O CÁLCULO DO SEU BOLO E MUITAS DICAS DE CORANTES, PASTA AMERICANA, BLINDAGEM COM GANACHE E ARMAZENAMENTO DE MODELAGENS FEITAS EM PASTA AMERICANA E GLACÊ REAL. NÃO PERCAM ESSA SUPER OPORTUNIDADE. ESPERO VOCÊS!
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA DE BOLOS DELICIOSOS - ELISANGELA ALDA
AULA FAÇA E VENDA DE BOLOS DELICIOSOS VENHA A ESSA AULA IMPERDÍVEL DE BOLOS SUPER SABOROSOS, MASSA SUPER MACIA E LEVE, RECHEIOS SUPER CREMOSOS E DOCES NA MEDIDA CERTA, DECORAÇÕES QUE IRÃO ATIÇAR A VONTADE DE QUALQUER CLIENTE. VAMOS FAZER O FAMOSO BOLO DOMINÓ, BOLO DOS DEUSES COM UM DELICIOSO RECHEIO DE COCADA CREMOSA E BRIGADEIRO DE BABA DE MOÇA E UM SUPER E DELICIOSO BOLO DE LEITE NINHO COM UMA COBERTURA DE DAR ÁGUA NA BOCA COM MUITO BRIGADEIRO, GANACHE E RASPAS DE CHOCOLATE. VENHA TAMBÉM APRENDER A DAR O PONTO CORRETO NA SUA GANACHE DE CHOCOLATE PARA CADA TIPO DE UTILIZAÇÃO : RECHEIO, COBERTURA E BICO DE CONFEITAR. APOSTILA COM TODAS AS RECEITAS E MUITAS DICAS PARA VOCÊ. COM CERTEZA SUCESSO GARANTIDO!
R$ 25,00
Próximas