CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - PÃES DA FAZENDA - 10 TIPOS - LUZINETE VEIGA
AULA ESPECIAL - PÃES DA FAZENDA - 10 TIPOS Pão de alho, pão de batata, pão de fôrma e outros tipos em apostila. Sugestões de vendas por pedaço, kg ou unidade.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE DOCES JUNINOS NO POTE - LUCRE MUITO - MONICA CASTRO
AULA - FESTIVAL DE DOCES JUNINOS NO POTE - LUCRE MUITO venha aprender a fazer Deliciosos Doces Juninos para o Faça e Venda serão eles: Cocada de Colher, Paçoquinha Cremosa , Cajuzinho, Queijadinha, Bolo de Amendoim , Paçoca Caseira , Arroz Doce Gourmet , Pudim de Abóbora com Coco , Pamonha assada e Curau Cremoso faremos de 4 a 5 Doces em aula.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE DRIP CAKES - ELISANGELA LIMA
AULA ESPECIAL DE DRIP CAKES Aprenda os bolos estão bombando no mundo todo. DRIP CAKE DE NINHO COM NUTELLA (massa de baunilha com brigadeiro de ninho e cobertura de nutella) e DRIP CAKE INFANTIL (massa colorida com recheio de brigadeiros e coberto com muitas guloseimas). Dicas para pontos perfeitos de massas, recheios e coberturas. Inscreva-se já!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – BOLOS TENDÊNCIAS - CLAUDIO MECHETTO
AULA ESPECIAL – BOLOS TENDÊNCIAS Massas, recheios e diferentes tipos de coberturas, e ainda decorar bolos que são a última moda em bolos decorados e com certeza vão te ajudar a dar um up grade em seu cardápio e catálogo de vendas! Bolo floral com a famosa “cobertura” da moda e Bolo Unicórnio. Imperdível!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLOS EUROPEUS - TEREZINHA BORDINI
AULA BOLOS EUROPEUS - Faça e venda, bolos saborosos, fáceis, macios e muito saborosos, tipo BOLO DA VOVÓ. Além de deliciosos você vai ter um produto novo para oferecer aos seus clientes. ALEMÃO, ITALIANO, HOLANDÊS, ESPANHOL, PORTUGUÊS, INGLÊS. Todas as receitas constam na apostila e em aula serão feitas o maior número possível, com decoração. Em aula serão sorteados uma prato com bolo.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E PRÁTICA – SALGADOS INTEGRAIS E SALGADOS FIT - CLARA GUIMARÃES
AULA INTENSIVA E PRÁTICA – SALGADOS INTEGRAIS E SALGADOS FIT Coloque a mão na massa e prepare deliciosos salgados assados integrais e os Fit de baixa caloria: Empada de Berinjela Coxinha assada, croquetes de legumes, pastéis de forno vários sabores , esfiha integral e muito mais. Apostila com mais de 10 receitas. Trazer avental.
R$ 50,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – BOLOS SALGADOS PARA COMERCIALIZAR - SILMARA DURAN
AULA ESPECIAL – BOLOS SALGADOS PARA COMERCIALIZAR Em aula ensinaremos Massa Pão de ló e Massa Rocambole Salgada com recheios Frango com Champignon e Requeijão 100% natural, Palmito Brócolis e Alho Poro, Carne Seca com Creme de Mandioca e queijo,Creme de batatas e Creme Mandioquinha. Caldas aromatizadas, Cobertura Chantili Salgado que modela até Rosas, faremos porções grandes e individuais usando forminhas que vão direto ao forno Doce Decor.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA – FESTIVAL DE TORTAS DE PADARIA – LUCRE MAIS DE 200% - VALQUIRIA GOMES
AULA – FESTIVAL DE TORTAS DE PADARIA – LUCRE MAIS DE 200% Clássica de Morango, Ice Lemon, Cremosa com Pêssego, Romeu e Julieta, Chocolate com Creme de Avelã, Torta Salada de Frutas e Ricota com Passas. Vamos fazer tamanhos P, M e G. Onde e como vender. Custos e preços para vendas. Sensacional.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - CUP CAKES DECORADOS - SANDRA LOPES
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - CUPCAKES DECORADOS Aprenda a fazer e decorar práticos cup cakes utilizando produtos Arcólor. Decorações especiais para o Dia dos Namorados. Sorteios de produtos Arcólor.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - DOCINHOS FINOS - AUGUSTA
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - DOCINHOS FINOS Aprenda a fazer docinhos finos utilizando os lançamentos da BWB. Sugestões de recheios deliciosos e vendáveis para você ganhar dinheiro o ano inteiro. Não deixe de ganhar dinheiro com essa super aula. Ganhe 1 forma especial BWB.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA – FESTA JUNINA NO POTE – ARRAIAL GOURMET - ELISANGELA LIMA
AULA – FESTA JUNINA NO POTE – ARRAIAL GOURMET Maça do Amor, Maça de chocolate, Pamonha, Curau, Bolo de Fubá, Doce de Abóbora, Arroz doce e Pipoca Gourmet. Muitas dicas em aula!
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL - TEREZINHA BORDINI
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL A massa é conservada crua na geladeira por até 30 dias e você assa conforme sua necessidade: rende 120 pães de mel. Faremos pão de mel tradicional (sem recheio) e os recheados de doce de leite, trufa, coco, brigadeiro, geleias e com recheio de Nutella. Sugestões para lembranças para nascimento, casamento, bodas e muito mais sugestões dadas em aula.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - TORTAS SALGADAS E QUICHES - LUZINETE VEIGA
AULA ESPECIAL - TORTAS SALGADAS E QUICHES Recheios: frango com queijo cremoso, palmito, alho-poró, brócolis, calabresa, carne seca com abóbora, calabresa, três queijos. Dicas para servir em grande estilo, quantidades por pessoas e outras dicas sensacionais.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO BOLO EM PASTA AMERICANA ACETINADA - CLARA GUIMARÃES
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO EM PASTA AMERICANA ACETINADA Venha aprender a cobrir um bolo corretamente com a pasta americana e uma linda decoração com drapeados acetinados. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA – INICIANTES EM BOLEIRAS - SILMARA DURAN
AULA – INICIANTES EM BOLEIRAS Elaboração da massa do pão-de-ló (Aprendendo a bater a massa corretamente e uso correto da temperatura do forno), Corte da massa em discos, Tipos de calda para molhar os dicos (Massa), Recheios elaborados e práticos e o que deve saber a respeito de recheios, Prensagem do bolo e nivelamento usando técnicas fáceis, Cobertura e suas facilidades de decoração. Em apostila: dicas práticas do material básico a ser comprado para se dar inicio a profissão, valor de custo dos ingredientes e valor para venda. A importância de saber que o bolo é a figura principal de uma festa comemorativa, e que podemos revelar o tema da festa através da apresentação bem elaborada do bolo, trazendo satisfação ao cliente. Apresentação: Massa e suas variações, Recheios: mousse fino de maracujá com chocolate branco, abacaxi com cocada cremosa, Um bolo linha de confeitaria (vitrine), Um bolo com aplicação de papel arroz. Três recheios a mais explicados em aula (brigadeiro crocante, sensação de morangos, nozes com doce de leite).
R$ 35,00
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