CURSO
DESCRIÇÃO
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18:30h - 20:30h
AULA 1.500 SALGADOS POR DIA SEM USO DE MAQUINÁRIO - CLAUDIO MECHETTO
AULA 1.500 SALGADOS POR DIA SEM USO DE MAQUINÁRIO Mude radicalmente o conceito de encomendas feitas na sua casa ou confeitaria. Conquiste mais praticidade, agilidade e qualidade. Receitas novas e deliciosas. Bolinhas de mandioca e calabresa, coxinhas especiais com massa de arroz, croquetes cremosos, bolinhas de palmito, empanadas argentinas, enroladinhos assados e mini quibes recheados.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA: FAÇA E VENDA - LOURDES DINIZ
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA: FAÇA E VENDA Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobertura Puratos.
R$ 20,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS RICAELI - SORVETES - DEBORA CORAZZARI
AULA COM PRODUTOS RICAELI - SORVETES Venha se refrescar com deliciosos e cremosos sorvetes feitos com a Ricaeli. Trufado de morango, abacaxi ao vinho, Iogurte Grego com Mirtilo, Pina Colada e muito mais. Sorteio de produtos Ricaeli.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA - FAÇA E VENDA - COLOMBA + CUCA - ANDREIA MONDADORI
AULA - FAÇA E VENDA - COLOMBA + CUCA Venha aprender essa delícia de Colomba pascal decorada de chocolate para sua Páscoa , ensinaremos passo a passo desde massa cobertura e dicas de como vender .Aprenda essa delícia de Colomba pascal decorada de chocolate para sua Páscoa. E mais: Cuca com Recheio de Frutas e cobertura de farofa.
R$ 30,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL - BOLOS FITNESS FUNCIONAL - FAÇA E VENDA - TATI KLUKY
AULA ESPECIAL - BOLOS FITNESS FUNCIONAL - FAÇA E VENDA Bolos fofinhos, sem farinha de trigo e utilizando açúcares mais saudáveis!!! Além de dicas de comercialização, validade, conservação e muito mais!!! Bolo de banana funcional Bolo de cenoura com cobertura de chocolate Bolo de coco Bolo de castanha do pará Bolo de laranja Bolo funcional pão de mel
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - FESTIVAL DE CONES TRUFADOS E TRUFAS TRADICIONAIS - DEBORA CORAZZARI
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - FESTIVAL DE CONES TRUFADOS E TRUFAS TRADICIONAIS Aprenda essas delícias e surpreenda seus clientes em 2017 com a Mavalério. Ganhe 1 kg cobert. Mavalério.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA - COOKIES - ANDREIA MONDADORI
AULA SEMI PRÁTICA - COOKIES Aprenda a fazer deliciosos cookies sem mistérios. Massa tradicional e massa integral. Prático faça e venda. O material será fornecido pela Chocolândia. Participe!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNESS - TATIANE KLULY
AULA - FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNESS Cardápio equilibrado, saboroso e saudável: Kibe nutritivo, torta fit de frango com batata doce, nhoque proteico, torta de abóbora com carne, macarrão fit, sopa termogênica, escondidinho, salada completa, arroz integral de panela de pressão, salada de forno, frango ao curry e ainda sobremesas zero adição de açúcar- Mousse de limão e mousse de damasco.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS FRESCOCO - BOLO PRESTÍGIO E SUAS VARIAÇÕES - DÉBORA CORAZZARI
AULA COM PRODUTOS FRESCOCO - BOLO PRESTÍGIO E SUAS VARIAÇÕES Deliciosa massa, úmida e fofinha, recheios deliciosos a base de coco fresco, fritas tropicais e o tadicional Bolo Prestígio, e ainda um delicioso e cremoso brigadeiro no ponto certo para cobertura e trabalho com bico de confeitar.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA - PÃO DE MEL INTEGRAL - A SENSAÇÃO DO MOMENTO - ANDREIA MONDADORI
AULA - PÃO DE MEL INTEGRAL - A SENSAÇÃO DO MOMENTO Venha aprender a fazer pão de mel integral com uma única massa e variações de recheios trufado, geléia de morango e damasco e cobertura para vc vender no mercado fitness e comer sem culpa.
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO DE CHOCOLATE - EUGENIA CAMPOS
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO DE CHOCOLATE Aprenda com antecedência e lucre na páscoa em um dia com entrega de certificado. Renove seu conhecimento fazendo com muita facilidade o trabalho com chocolate, saber sobre coberturas de chocolate puro, ao leite, meio amargo, chocolate branco e cobertura fracionada ou hidrogenada. Demonstração de como trabalhar com chocolate em banho-maria, derretedeira elétrica, temperarem, métodos de resfriamentos (antese depois), tempo de geladeira, embalagem e validade. A boa imagem de sua produção artesanal está intimamente ligada ao visual e sabores, aposte em sua criatividade. Dicas para vender melhor, ficha técnica, como fazer ovos tradicionais, crocante, recheado, ferreiro Roche, sensação,diamante negro, talento, sonho de valsa, prestigio, cremoso de chocolate, trufado, nozes, pistache, frutas vermelhas, marchimelow, maciço, paçoca cremoso e alpino. Aprenda a fazer bombons crocantes e bombons recheados. Muito mais em aula! O aluno será guiado pelo professor. Aproveite para tirar suas dúvidas para fazer uma excelente venda. Trazer aventaL. Cada aluno fará um ovo em aula de 200 gramas e levará para casaI. Imperdível.
R$ 100,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA FORMAÇÃO DE CHOCOLATEIROS - GIOSUÉ RIBEIRO
CURSO PROFISSIONALIZANTE - FORMAÇÃO DE CHOCOLATEIROS Aprimore os seus conhecimentos ou você que nunca trabalhou com chocolate e quer começar uma nova profissão, não perca esta deliciosa aula! Trabalhe com chocolate o ano inteiro! Aprenda as diferenças de chocolates nacionais e importados, zero açúcar, sem lactose, coberturas fracionadas, os processos de derretimento e pré-cristalização, tipos de forma, armazenamento, embalagens. Faremos bombons tradicionais, crocantes, coloridos, recheios como brigadeiro, trufas, ganaches. Na aula, serão feitos ovos de páscoa, corações recheados, panetones recheados e decorados, bolos decorados cupcakes, entre outros. Haverá sorteio de peças de chocolate. Com certificado! Imperdível!
R$ 150,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE INTENSIVÃO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES – COM CERTIFICADO - SERAFINA CHEC
CURSO PROFISSIONALIZANTE INTENSIVÃO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES – COM CERTIFICADO Aprenda a fazer massa, recheio e cobertura. Os pontos corretos de glacê real e suas aplicações. Trabalhos com bico de confeitar, bolo em pasta americana com dois andares, laços, drapeados e bolo retangular. Aprenda vários pontos em glacê real: pitanga, perlê, trançado, arabescos e rosas. Aprenda também a fazer o saquinho de papel manteiga.
R$ 100,00
10:00h - 14:00h
AULA INTENSIVA - BÁSICO DE CHOCOLATE - AUGUSTA
AULA INTENSIVA - BÁSICO DE CHOCOLATE Aprenda a trabalhar com chocolate ao leite, branco e as diferenças entre as coberturas: fracionada e hidrogenada. Tire todas as dúvidas , algumas novidades nesta área, faremos o derretimento, temperagem, defeitos e erros, como facilitar o trabalho com chocolate, fazer em maior escala, dicas de armazenamento, como pesar de forma exata ,como rechear e não ter prejuízo, faremos tambem deliciosos bombons com validade de 90 dias e trufados, uma casca de ovo crocante, mesclado, ovo invertido e uma super novidade de venda para esta Páscoa: meia casca personalizada. Aprenda a colorir o chocolate, usar transfer, blister e papel arroz para decoração. Sorteios em aula.
R$ 35,00
10:00h - 14:00h
AULA INTENSIVA - DOCES PORCELANIZADOS - MARGARETH COLEDAN
AULA INTENSIVA - DOCES PORCELANIZADOS Tudo decorado finamente para você vender o ano todo. Também ensinaremos a precificar, noção de preço de custo e venda, embalagens, validade e conservação. Vamos inovar, sair da mesmice e no final da aula sortearemos os doces feitos em aula.
R$ 35,00
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