CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
BEM CASADOS E NASCIDOS, BOLO BEM CASADO - Eugênia Campos
AULA - FESTIVAL DE BEM CASADOS E BEM NASCIDOS, BOLO BEM CASADO MASSA ORIGINAL Bem casado fino, Bem casado de chocolate, bolo bem casado, Bem casado com fécula. Deliciosos recheios, nozes, damasco, pistache. Ameixa com doce de leite, e muitas receitas de recheio. Dicas de embalagem, preço e custos.
R$ 35,00
09:00h - 13:00h
AULA INTENSIVA - PÃO DE MEL E TRUFAS - Terezinha Bordini
AULA INTENSIVA - PÃO DE MEL E TRUFAS A massa é conservada crua na geladeira e você vai assando conforme a sua necessidade. Trufas: Aproveite e venha aprender a trufas deliciosas para todas ocasiões. Aprenda a fazer uma grande produção de trufas por dia é uma média de 100 trufas por hora. Sabores: Trad. escura e branca, café, coco cremoso, cereja, amarula, maracujá e outros. Participe!
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE FREEZISTA E CONGELAMENTO - Eugênia Campos
AULA INTENSIVA DE FREEZISTA E CONGELAMENTO Crie uma nova profissão e ganhe um bom dinheiro por dia. Preparando cardápio a domicilio Técnicas de congelar, embalar, descongelar e validade. Pratos prontos, salgados, tortas, docinhos e bolos congelados. Preparação para festas com antecedência facilitando suas encomendas e ganhado muito mais. Faça a venda ou abasteça seu freezer com carnes, aves, peixes e legumes, algumas receitas serão feitas em aula. Sugestão de cardápio. Lucro garantido. Com certificado.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL E SEMI PRÁTICA - FESTIVAL DE PÃES DOCES - Ginaldo
AULA ESPECIAL E SEMI PRÁTICA - FESTIVAL DE PÃES DOCES Técnicas de sova manual e dicas de processos com batimento mecânico. Pães salgados simples e recheados. Variações de modelagens e dicas de decoração. Orientações de comercialização. Pães para Coffee break, reuniões e festas.
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS NO POTE CREMOSOS - Estéfano Zaquini
AULA ESPECIAL – BOLOS NO POTE CREMOSOS Os bolos no pote podem ser utilizados como decoração de mesa ou entregue como lembrança ao final de uma festa. E em tempos de crise pode ser uma forma de ganhar uma renda extra ao final do mês. Nessa deliciosa aula os alunos irão aprender as técnicas, os tipos de bolos e recheios mais indicados para a montagem dessas delicias. Bolo com Crocante de chocolate e Geléia de Frutas Vermelhas, Bolo Mousse de Chocolate com raspas de laranja e Bolo com Recheio de Mousse de Chocolate Branco e Calda de Chocolate. Aprenda as técnicas, os tipos de bolos e recheios mais indicados para a montagem dessas delicias! Muitas dicas, ingredientes de excelente qualidade, ótimas receitas e ambiente descontraído.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLOS DE CONFEITARIA DIET - LUCRE MUITO - Terezinha Bordini
AULA BOLOS DE CONFEITARIA DIET - LUCRE MUITO Bolos diet que crescem, são macios e muito saborosos, feitos com adoçante, mas com o gosto do açúcar. Bolos: Floresta negra, gelado de morango, rocambole recheado de coco (já sai recheado do forno).
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE BEM CASADOS, BEM NASCIDOS E BEM VIVIDOS - Cristiane Valdez
AULA ESPECIAL DE BEM CASADOS, BEM NASCIDOS E BEM VIVIDOS Aprenda a fazer bem casado tradicional de doce de leite, bem casado de brigadeiro, bem casado de colher e um delicioso bolo bem casado. AULA COM MUITAS DICAS DE VALIDADE , CONSERVAÇÃO , EMBALAGENS , SUGESTÕES DE PREÇOS PARA VENDA , APOSTILADA ,COM DEGUSTAÇÃO E SORTEIO ..ESPERO VOCÊS!
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
BOLOS CASEIROS C/ COBERTURAS ESPECIAIS LUCRE MAIS DE 200% - Bruno Baumann
AULA - BOLOS CASEIROS COM COBERTURAS ESPECIAIS – LUCRE MAIS DE 200% Bolos caseiros para começar o seu negócio em casa. Bolo laranja, limão, maracujá, formigueiro, mármore, chocolate, cenoura com chocolate, coco, gotas de chocolate, branco e Inglês, maçã com nozes, fubá com goiabada, limão siciliano com iogurte, paçoca, churros, frutas e ameixa. Sugestões de preços, embalagens, decorações e como atrair a clientela. Faça você mesmo em casa e Lucre o ano todo!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS CARGILL - FESTIVAL DE ALFAJOR - Sandra Ozéas
AULA COM PRODUTOS CARGILL - FESTIVAL DE ALFAJOR Aprenda desde a massa até os recheios mais procurados do faça e venda. Produto comercializado o ano inteiro. Não perca!
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - BOLOS BOMBONS TRUFADOS - Augusta Nani
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - BOLOS BOMBONS TRUFADOS Bolo bombom prestigio, bolo bombom de mousse maracujá, bolo bombom brigadeiro cremoso. Sugestão de vendas e validade com sorteio de produtos. Sorteio de produtos BWB.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BUFFET DE LANCHES E ANTEPASTOS: SANDUICHERIA & CIA - Marcely Garrote
AULA DE BUFFET DE LANCHES E ANTEPASTOS: SANDUICHERIA & CIA Aprenda a fazer baguetes de metro recheadas, sanduíches gelados, lanches montados em aros, bolo salgados e 20 opções de pastas, patês e antepastos. Noções de vendas por quilo, unidade, pedaço e muito mais.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
BOMBONS TRUFADOS E TRUFAS: AS LOJAS MAIS FAMOSAS DO BRASIL - Bruno Baumann
AULA - BOMBONS TRUFADOS E TRUFAS: AS LOJAS MAIS FAMOSAS DO BRASIL Trufas das marcas famosas do Brasil e da TV. Trufa com validade de 3 meses, para você ter sempre a mão, de vários sabores. Trufa de corte de leite condensado com chocolate em formato de coração para presentear em varias ocasiões. Trufa no copinho de chocolate para mesa de festas e Buffet. Trufa de Cone com vários sabores para vender em restaurantes, lanchonetes, escolas, faculdades. Bombom Trufado famoso, com preços populares. E o famoso Banho a Francesa, banhe 500 trufas em 20 minutos. Sugestão de Embalagens e Cálculo de Preços. Apostila completa com 30 tipos de Recheios. IMPERDIVEL PARA LUCRAR O ANO TODO!!!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA INICIANTES PARA BOLEIRAS - Augusta Nani
AULA INICIANTES PARA BOLEIRAS Aprenda desde a massa tradicional, pão de ló e chocolate. Recheios diversos: Os mais vendidos para comercialização. Como prensar, cobrir e nivelar o seu bolo. Noções básicas de acabamentos com bicos e técnica para uma perfeita aplicação com a folha de papel de arroz.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BROWNIE + PÃO DE MEL + COOKIES - Marcely Garrote
AULA ESPECIAL - BROWNIE + PÃO DE MEL + COOKIES Aprenda a fazer pão de mel e lucre vendendo o ano inteiro. Massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Brownie: massa original. Cookies práticos e vendáveis. Com dicas de armazenamento , validade e comercialização .Perder nem pensar. Decorações para várias ocasiões.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA SEMI PRÁTICA - FAÇA E VENDA TRUFAS - Terezinha Bordini
AULA SEMI PRÁTICA - FAÇA E VENDA TRUFAS Aproveite e venha aprender a trufas deliciosas para todas ocasiões. Aprenda a fazer uma grande produção de trufas por dia é uma média de 100 trufas por hora. Sabores: Trad. escura e branca, café, coco cremoso, cereja, amarula, maracujá, limão siciliano, laranja e outros. Trufas banhadas no chocolate sem ter que dar a temperagem. Trufas mergulhadas no cacau, crocante, lascas de amêndoas, flocos de arroz. Noção de custo, preço de venda. Participe!
R$ 30,00
Próximas