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18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL – MAÇÃS DECORADAS FAÇA E VENDA - VERA COLONIA
AULA ESPECIAL – MAÇÃS DECORADAS FAÇA E VENDA Maçãs decoradas com chocolate, com pasta americana, com caramelo. Sugestões de recheios: leite ninho, brigadeiro, bicho de pé e outras sugestões. Sugestões de decorações básicas e de personagens. Sorteios em aula. Não perca!
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS SELECTA – PÁSCOA 2017 - AUGUSTA
AULA COM PRODUTOS SELECTA – PÁSCOA 2017 Ovo trufado de maracujá.ovo trufado de avelã com pedaços de avelã.ovo de colher de cioccotine e ovo cookies & cream com dicas de decoração e venda com sorteio com Augusta. Ganhe 1 kg cobert. Selecta
R$ 15,00
18:30h - 20:30h
AULA – FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET – NOVOS SABORES - MONICA CASTRO
AULA – FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET – NOVOS SABORES Venha aprender a fazer esse docinho que é que o campeão de vendas e faz o maior sucesso nas festas e no faça e vendas com durabilidade de 60 dias serão 10 tipos de sabores em apostilas: Tapioca , Caipirinha, Pão de Mel, Negresco , Cheescake com Goiabada , Camomila , Alpino, Tradicional, , Champanhe com Morango e Café. Com muitas dicas para criar novos sabores , técnica do ponto certo do brigadeiro , armazenamento, congelamento e comercialização !!! Perder nem pensar.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA ESPECIAIS - RAFAEL PEREIRA
AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA ESPECIAIS Derretimento, temperas, moldagem e embalagens. Sabores: ferrero Roche, kit kat, rafaello e prestígio. Validades e muito mais.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULÃO DE PÁSCOA COM A VIGOR - ESPECIAL DE PÁSCOA
AULÃO DE PÁSCOA COM A VIGOR - ESPECIAL DE PÁSCOA OVO CHEESECAKE DE BOLO DE ROLO, OVO FOLHADO DE DOCE DE LEITE E CREAM CHEESE e MINI BROWNIE COM CREME DE CREAM CHEESE E MARACUJÁ.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD – OVOS COLORIDOS E OVOS DE AVELÃ - VIVIANE SOUSA
AULA COM CHOCOLATES HARALD – OVOS COLORIDOS E OVOS DE AVELÃ Maneira diferente de vender ovos de páscoa; Trabalhar as temperagens (temperatura) do chocolate correta; Modos de recheios; Como armazenar; Como embalar; Como pintar e texturizar e Decoração de ovos de chocolate diferenciados. Imperdível. Ganhe 1 kg cobert. Harald.
R$ 20,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES VITO/NORCAU - PURATOS - LOURDES DINIZ
AULA COM CHOCOLATES VITO/NORCAU - PURATOS Ovos de Páscoa Com cascas tradicionais, recheada, trufada de colher, bombons tradicionais, de licor e insuflado técnica rápida de fazer 200 bombons por hora. Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate e preparar deliciosos ovos e bombons. Tabela de preços, armazenamento e embalagens. Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
R$ 20,00
13:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA - FORMAÇÃO DE CHOCOLATEIROS - VALQUIRIA GOMES
AULA SEMI PRÁTICA - FORMAÇÃO DE CHOCOLATEIROS Começe seu próprio negócio como transformadora de chocolate... Técnicas de derretimento de Chocolate, Temperatura correta para o derretimento do chocolate Branco, Ao leite e Meio Amargo.Técnica inovadora sem dar trabalho para chegar a temperatura correta com Mycryo. Temperagem segredos de como trabalhar com chocolate no CALOR! Isso mesmo técnica fácil que vai te ajudar muito no verão! Técnicas de Pintura,Como Colorir o chocolate e endurecer, Como aplicar Transfer, Placar de Textura, Blister e Papel Arroz no Chocolate! Bombons com durabilidade: maciço, aromatizados, coloridos. Bombons com licor o segredo para fechar sem sair o licor. Bombons e trufas com as mais vendidas.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA DE CHOCOLATE - OVOS TRUFADOS E BOMBONS COM DURABILIDADE - BRUNO BAUMANN
AULA SEMI PRÁTICA DE CHOCOLATE - OVOS TRUFADOS E BOMBONS COM DURABILIDADE Venha aprender a melhor forma de utilizar o chocolate sem desperdício e com muita praticidade, com recheio e peso correto e de forma industrial economizando e tendo mais produtividade e lucro. Dicas de recheios, vendas, validades e embalagens.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR – BOLO ESPELHADO
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR – BOLO ESPELHADO Super novidade para você lucrar ainda mais com as encomendas. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO – BOLOS FLORESTA ENCANTADA - ZENAIDE DAL LAGO
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO – BOLOS FLORESTA ENCANTADA Bolo Floresta de Abacaxí,Bolo Floresta de Frutas Vermellhas e Floresta Flambada de Banana. Ganhe 1 produto Mavalério.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA - EMPADAS DE COLHER - NOVA TENDÊNCIA PARA VENDA - RAFAEL PEREIRA
AULA - EMPADAS DE COLHER - NOVA TENDÊNCIA PARA VENDA Aprenda a fazer uma massa própria para empada, aquela que derrete na boca, com recheios cremosos e variados, e mais como vender essas empadas na rua, em festas e eventos.
R$ 30,00
14:00h - 16:00h
AULA COM EMBALAGENS CROMUS – PÁSCOA 2017
AULA COM EMBALAGENS CROMUS – PÁSCOA 2017 ENCANTAR AO PRIMEIRO OLHAR. CONHEÇA AS NOVIDADES EM EMBALAGENS DE PÁSCOA! APRENDA COMBINAÇÕES LINDAS E TENDÊNCIAS DO MOMENTO. EMBALAGEM CHIC PARA OVO DE COLHER, LINDAS IDÉIAS DE DECORAÇÃO PARA OVO DE POTE, IMPERDÍVEL BOUQUET DE OVINHOS, CESTAS DE PÁSCOA (idéias para 3 tipos de cestas). Ganhe 1 embalagem Cromus.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA - SEMI PRÁTICA DE OVOS DE PÁSCOA - LOURDES DINIZ
AULA - SEMI PRÁTICA DE OVOS DE PÁSCOA Apostila com vinte tipos de recheios os mais vendidos e lista de preços. Nesta aula o aluno desvendara o mistério do derretimento no banho-maria e na derretedeira e fazer a temperagem do chocolate corretamente, cada aluno fará o seu próprio ovo, bombom e embalar. O professor fará alguns bombons tradicionais, crocante e de licor, ovos recheados, trufados, e ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo. Dicas de como armazenar, validade de todos os recheios, como calcular os preços de custo e preços para venda e lista dos materiais que o aluno precisará para iniciar um bom trabalho Técnica para preparar mais de cem bombons recheados por hora.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD – OVOS DE CHOCOLATE COM TEMAS DE ANIMAIS + OVOS DE AVELÃ - VIVIANE SOUSA
AULA COM CHOCOLATES HARALD – OVOS DE CHOCOLATE COM TEMAS DE ANIMAIS + OVOS DE AVELÃ Inovação de ovos de páscoa com decoração de animais; Técnicas de pintura de animais; Fazer laços de pasta americana; Como embalar; Técnicas de Temperagem (temperatura correta do chocolate); Modo de colagem do chocolate. Não fique de fora! Ganhe 1 kg cobert. Harald.
R$ 20,00
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