CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA BOLO NO POTE GOURMET FAÇA E VENDA PARA FESTA INFANTIL E CASAMENTO - LOURDES DINIZ
AULA BOLO NO POTE GOURMET FAÇA E VENDA PARA FESTA INFANTIL E CASAMENTO Aprenda a preparar vários tipos de recheios, entre eles mousse de morango, mousse de leite ninho, mousse de Nutella, mousse de chocolate e um delicioso creme econômico para preparar os sabores com frutas. Aprenda também a preparar deliciosas caldas e coberturas combinando com os recheios e montagem de vários modelos de bolo de pote inclusive desde o faça e venda e para aniversário e casamento. Dicas de como calcular os preços para venda.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS BWB- ESPECIAL DIAS DOS NAMORADOS - AUGUSTA
AULA COM PRODUTOS BWB - ESPECIAL DIAS DOS NAMORADOS Festival de coração trufado e caixa de trufas para o dia dos namorados com a BWB. Trufa de cereja, recheio afrodisíaco e kit erótico. Com sugestão de preço e validade. Sorteios de formas BWB em aula.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS DE CHOCOLATE - LUCRE O ANO INTEIRO - MARILENE RUIZ
AULA ESPECIAL - BOLOS DE CHOCOLATE - LUCRE O ANO INTEIRO Massas de chocolate, caldas e os recheios- Diamante Negro, Prestígio, Shot e Bis. Todos em apostila e vários feitos em aula.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA PASSO A PASSO BOLOS ALTOS DE PASTA AMERICANA - CLAUDIO MECHETTO
AULA FAÇA E VENDA PASSO A PASSO BOLOS ALTOS DE PASTA AMERICANA Tem dificuldade em cobrir um bolo de várias camadas? Com altura de 20cm? Então você não pode perder esta aula! Iremos ensinar: melhores massas para estruturar, como estruturar,rechear, cobrir com ganache, cobrir de forma prática e correta para ficar impecável; pois o bolo tem uma altura considerável. Melhor tipo de pasta a ser utilizada e iremos no final decorar e pintar um lindo bolo oriental com uma composição 3D, cheia de vida e cores. Nesta aula iremos montar tudo em bolo verdadeiro de 20cm de altura com um recheio delicioso. Não percam! Sorteio de brindes.Espero vocês.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA PÃES DE MEL/FAÇA E VENDA - ELAINE PIGINI
PÃES DE MEL/FAÇA E VENDA Um curso para iniciantes, ou profissionais da área, passo a passo, para você sair do curso, apta (o) a vender muito.Não percam.Em aula, massa prática, umida, que agrada muito aos paladares super exigentes, validade, conservação, como vender muito, sem sair de casa, em aula, PÃO DE MEL BOMBOM, PÃO DE MEL NO PALITO, PÃO DE MEL COLMÉIA, PÃO DE MEL COLORIDO, PÃO DE MEL COM PAPEL DE ARROZ, TRANSFER,ETC..Faremos os pequenos, para serem servidos, em festas, chá de bebe, casamentos, ou vendidos para o café da tarde..TE ESPERO...
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA BISCOITOS - ANDREIA MONDADORI
AULA FAÇA E VENDA BISCOITOS- A SENSAÇAO DO MOMENTO PARA VENDAS O ANO INTEIRO E UM DELICIOSO CHÁ DE FRUTAS PARA ACOMPANHAR Os biscoitos mais vendidos,nas cafeterias e confeitaria: biscoito mentirinha, biscoito beliscão, broas de claras, biscoito amanteigado de milho, língua de gato, amanteigado de laranja e macron de coco. Vamos dar dicas de como vender e de embalgens. Será feito em aula 4 tipos de biscoitos e o chá. Restante em apostila.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FESTIVAL DE TRUFAS - LOURDES DINIZ
AULA FESTIVAL DE TRUFAS Trufas modeladas na mão, na forma, no cone, no copinho e trufa insuflada. Técnica para fazer 200 trufas por hora. Aprenda a derreter corretamente a cobertura e preparar vários sabores de trufas: tradicional, cereja, com gotas de licor, amarula, caipirinha de maracujá, trufa de leite ninho com Nutella, ninho com morango e deliciosa trufa afrodisíaca de pimenta, linda decoração. Dicas de embalagens,caixinhas e preços para venda.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLO RÚSTICO COM BUTTERCREAM DE LEITE NINHO - ANDRESA PEREIRA
AULA DE BOLO RÚSTICO COM BUTTERCREAM DE LEITE NINHO Esse bolo encanta pela simplicidade e sabor. Aprenda os tipos certos de massas e recheios para se montar um lindo bolo com flores de açúcar, folhas e frutas. Aprenda como fazer o buttercream de leite Ninho. Veja como cortar para que fique com as camadas da mesma altura e corte perfeito. Sugestão de massa e recheio em apostila e aula.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FAÇA E VENDA 1500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA FAÇA E VENDA 1500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS Técnicas práticas e rápidas. Coxinha sensação de frango, coxinha com massa de arroz, mini kibe recheado, croquete de carne e bolinha de queijo. Apostila com dicas de conservação e fritura.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA BOLOS DA VOVÓ ZERO AÇÚCAR OU DIET - TEREZINHA BORDINI
AULA BOLOS DA VOVÓ ZERO AÇÚCAR OU DIET Venha aprender deliciosos bolos da vovó, macios,saborosos e com crescimento, feitos com adoçante e o mesmo sabor do açúcar. Bolo de limão, laranja, cenoura, coco, baunilha, gengibre etc. Na apostila constarão todas as receitas, em aula serão feitas 2 receitas com as devidas coberturas. Noção de custo e preço de venda. Sorteio de um bolo feito em aula.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE CUCAS COM NOVOS SABORES TRADICIONAIS DA SERRA GAÚCHA - ANDREIA MONDADORI
AULA DE CUCAS COM NOVOS SABORES TRADICIONAIS DA SERRA GAÚCHA Venham aprender essas deliciosas receitas de cucas para seu próprio consumo ou para vender e aumentar sua renda, massas fofinhas e com muito recheio. Cuca enrolada de chocolate, cuca cremos, cucua com recheio de frutas e cobertura de farofa.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA BRIGADEIROS CREMOSOS, NOS COPINHOS E VARIAÇÕES - RITA MACÁRIO
AULA BRIGADEIROS CREMOSOS, NOS COPINHOS E VARIAÇÕES Nos copinhos, bisnagas, potinhos, venha a prender deliciosas receitas e o ponto certo para fazer brigadeiros cremosos. Branco com saquê e morango, Tradicional, Vinho do porto, churros, paçoca, branco, avelã, pistache, castanha de caju, macadâmia, menta, de colher, ovomaltine, limão siciliano, especiarias, café, damasco. Todos explicados e em apostila.
R$ 35,00
Próximas