CURSO
DESCRIÇÃO
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18:30h - 20:30h
AULA FESTIVAL DE PETIT GÂTEAU- FAÇA & VENDA - Estéfano Zaquini
AULA FESTIVAL DE PETIT GÂTEAU- FAÇA & VENDA Petit gâteau de chocolate, de doce de leite, de goiabada, de café, de limão, de chocolate branco e amargo. Muitas dicas em aula.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA PRÁTICA DE ROSAS EM CHANTILLY - Claudio Mechetto
AULA PRÁTICA DE ROSAS EM CHANTILLY Rosas: são as flores mais pedidas pelos clientes. Para essa aula o aluno(a) deverá trazer avental, pano de prato, saco de confeitar, 1 matriz, bico pétala 104, pino para flores. O restante do material será fornecido pela Chocolândia.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - FESTIVAL DE TRUFAS: AS MAIS VENDIDAS - Lourdes Diniz
AULA - FESTIVAL DE TRUFAS: AS MAIS VENDIDAS Aprenda a derreter o chocolate e trabalhar com as coberturas corretamente: Trufa cone, na forma, modelada na mão, no copinho feito com chocolate, Trufa insuflada técnica de preparar mais de 200 trufas por hora. Aprenda a fazer duas massas coringa e preparar vários sabores... Aprenda a fazer o custo e o preço para venda. Dicas de preços, embalagens e os tamanhos mais vendidos.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
BOLOS DE ANIVERSÁRIOS SEM LÁCTEOS, SEM OVOS E SEM GLÚTEN - Kátia Oliveira
AULA ESPECIAL - BOLOS DE ANIVERSÁRIOS SEM LÁCTEOS, SEM OVOS E SEM GLÚTEN Aprenda a fazer bolos lindos e confeitados para animar a festa!!! A aula tem massas branca , saborizada e chocolate , zebra cake, ensino a transformá-las em sem glúten e diet. Vamos fazer recheios como brigadeiros diferenciados , mousses e cremes tudo sem lácteos e as coberturas como chantilly vegano , Marshmallow sem ovos e muitas dicas e também aprenda a fazer seu desmoldante caseiro !!! Vai perder?
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI.- FORMAÇÃO DE BOLEIRAS INICIANTES: BOLOS E TORTAS - Jurandyr Afonso
CURSO PROFISSIONALIZANTE - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS INICIANTES: BOLOS E TORTAS Bolos: Aprenda desde a massa tradicional, pão de ló e pão de ló dechocolate. Recheios diversos: Os mais vendidos para comercialização. Como prensar, cobrir e nivelar o seu bolo. Técnica para uma perfeita aplicação com a folha de papel de arroz, arabescos e transfer. Tortas: massas, recheios, montagens e decorações. Apostila completa e muitas dicas em aula. Não fique de fora!
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE - ESPECIAL DE CONFEITARIA ARTESANAL - Claudio Mechetto
CURSO PROFISSIONALIZANTE - ESPECIAL DE CONFEITARIA ARTESANAL Nesta aula iremos ensinar mimos comestíveis lindos , deliciosos e muito bem decorados para compor de forma elegante e de bom gosto , uma mesa para uma ocasião para lá de especial. Faremos em aula : 1 - Lindos cake pops de massa branca com recheio delicioso e bem decorado. 2 - Biscoitos com uma massa bem amanteigada que derrete na boca e decorado. 3 - Pães de mel que serão verdadeiros souvenirs. 4 - Maças finamente decoradas 5 - Pirulitos de chocolate delicadamente decorados e vestidos para ocasião 6 - Cup cakes ou mini muffins , fofinhos , recheados e decorados E mais dicas de vendas , embalagens , validade , conservação , como orientar a dona da festa ou do buffet para compor na mesa . Tragam entusiasmo e câmera para fotografar lindos trabalhos.
R$ 50,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA MARMITAS FITNESS GOURMET - Tati Kluky
AULA FAÇA E VENDA MARMITAS FITNESS GOURMET Inove seu menu com receitas fáceis, nutritivas e saborosas!! Risoto fit de abobora, muqueca light + farofa funcional, escondidinho proteico, espaguete de abobrinha caprese, panqueca de espinafre, mix de cogumelos, purê de castanhas, caldo de curry com frango, cuscuz marroquino com vegetais + carne a moda chinesa. Cookie de banana.
R$ 45,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR PARA INICIANTES - Lourdes Diniz
AULA INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR PARA INICIANTES Nesta aula o aluno aprenderá a trabalhar com vários tipos de bicos, entre eles o bico para fazer rosas, rosetas, pitanga, folha e azaleia e cada aluno levara para casa um cup cake decorado com rosa. -O aluno deverá trazer: 1 bico 1m, 1 bico 104, 1 bicos folha 352, 2 adaptadores de bico, 1 base de rosas, 1 colher, 1 espátula e 1 pano de prato. -Os restantes dos materiais serão fornecidos pela Chocolândia.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA - BEM CASADOS E MACARONS - Roseli Minutti
AULA - BEM CASADOS E MACARONS Apostila com varias receitas, 2 feitas em aula de bem casados e outras explicadas. Aprenda a massa sem cheiro de ovo, bem leve e fofinha. Vários tipos de massas entre elas: tradicional, fécula, frutas vermelhas, chocolate, limão e outras. Vários tipos de recheios para combinar com as massas. Macarons 2 receitas em apostila 1 feita em aula. Aprenda todos os segredos deste doce maravilhoso, faremos a massa, e todas as dicas para assar em qualquer forno. Validades e comercialização.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA – FAÇA E VENDA BROWNIES - Rafael Pereira
AULA – FAÇA E VENDA BROWNIES Aprenda quatro deliciosas receitas de brownie: tradicional, cupcake brownie recheado com doce de leite e blondie (com chocolate branco) e brownie red velvet com cheesecake. Cálculo de custos, congelamento e durabilidade.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
BOLOS LUCRATIVOS PARA VENDER A R$25,00/KG - Kátia Oliveira
AULA – BOLOS LUCRATIVOS PARA VENDER A R$25,00/KG Aprenda massa de chocolate e branca , recheios,caldas.Bolo prestígio, bolo creme de brigadeiro, bolo creme com frutas, bolo de doce de leite com ameixa, bolo trufado, bolo floresta negra, bolo chocolate com morangos. Todas as receitas baratas e lucrativas e com rendimentos excelentes.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL BOLO MASSAS DE CHOCOLATE - Silmara Duran
AULA FESTIVAL BOLO MASSAS DE CHOCOLATE MASSAS DE CHOCOLATES – APRENDA A DIFRENÇA ENTRE ELES – CACAU EM PÓ, CHOCOLATE EM PÓ E ACHOCOLATADO E FAÇA UMA EXCELENTE MASSA DE CHOCOLATE. NESTA AULA TB VC IRÁ APRENDER A FAZER A MASSA BEM ESCURA DO BOLO OREO. RECHEIOS FLORESTA NEGRA, TRUFADO DE PRESTIGIO, TRUFADO AO LEITE COM MORANGOS, TRUFADO BICHO DE PÉ CROCANTE – FAREMOS EM AULA 4 BOLOS+DECORAÇÕES +GANACHE, TRANFER E TEXTURA.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA PROMOCIONAL DE CHOCOLATE - Terezinha Bordini
AULA PROMOCIONAL DE CHOCOLATE Nesse curso você aprenderá, tudo sobre chocolate com dicas muito importantes, para que tenha muito sucesso. Explicaremos todos os tipos de chocolates e trabalharemos c/ a Cobertura fracionada sabor chocolate ( aquele que não precisa dar temperagem. Chocolate onde daremos a temperagem ( choque térmico) para que ele saia fácil da forma e brilhante. Ensinaremos como comprar a barra e estoca-la. Tipos de derretimento: panela de banho maria, derretedeira profissional e temperatura correta para cada tipo de chocolate. FORMAS - Como lava-las, e conserva-las e seus tipos diferentes. Uso de geladeira, material de trabalho e estocagem de produtos prontos. Como calcular em cima dos quilos de chocolate comprado, quanto que vai ser usado nas cascas dos ovos e quanto de bombons. Fora muito mais dicas e receitas extras dadas em aula. BOMBONS, TRUFAS E PASTILHAS. Saia do curso uma chocolateira e parta para a venda e com muito sucesso Noção de custo, preço de venda, como e a onde vender.
R$ 25,00
18:00h - 20:00h
AULA FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMETS - Roseli Minutti
AULA FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMETS Apostila com 15 tipos de receitas , 5 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda nessa aula a fazer o ponto certo de potinho e o ponto de enrolar. Várias receitas entre elas: tradicional, três amores, leite ninho recheado com nutella, morango, belga e muito mais. Montagem de lindas caixas para presente e também embalagens individuais para comercializar todos os dias. Lindos potinhos para vender para vários tipos de festas.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL – SOPAS & CREMES - Rafael Pereira
AULA ESPECIAL – SOPAS & CREMES Faça e comercialize nos potes: sopa fria de legumes, sopa de aipim com frango, creme de mandioquinha, sopa de batata e muito mais em apostila. Não perca!
R$ 30,00
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